X



トップページ美容整形
198コメント95KB
【研修4か月で開業】しらゆりビューティークリニック【昼は■■法科大学院】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:36:31.14ID:jhDiGygB
伊藤の経歴、木村先生にバラされてるww
《美容外科の研修たった4ヶ月で開業》は事実でしたwwwwwwww
しかも、法科大学院の夏休み中の片手間wwww

あぁぁぁぁ伊藤が墜ちていくぅぅぅぅww




 http://www.dr-kimura.com/blog/law-school/

20■■  4月  ■■大学法科大学院入学 , 某民間病院 非常勤医師(整形外科)
20■■  8月  某大手美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
.    10月  大学院休学
20■■ 12月  某大手美容外科クリニック退職
20■■ 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
20■■  3月  同上退職
20■■  4月  ■■大学法科大学院復学
現在 上記大学院生、 ■■■■医科大学麻酔科研究生、 某民間病院 非常勤
0002名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:37:03.13ID:jhDiGygB

253 :名無しさん@Before→After:2015/12/21(月) 21:35:24.35 ID:yzj9Udea
法科大学院入ったり歯科医になったり自分探しの旅が長いのね。
お医者さんだけじゃ満足できないのかしら?
多才なんだろうけど虻蜂取らずよねぇ

一つの道にがんばれば教授にでもなれたかもしれないのに
0003名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:37:38.65ID:jhDiGygB

254 :名無しさん@Before→After:2015/12/21(月) 22:12:32.51 ID:qHYC+P0x
悪い事は続くもんだね。もう完全に駄目でしょ。
研修4ヶ月で開業したズブの素人だってバレちゃったし、
なにより、顔にメス入れた経験もないのに、女の子の顔を切り刻んだという

人間としての

人間としての根本的倫理観の欠如

根本的倫理観の欠如


これ致命的だよね。商売にならんでしょ。
こんなことが明るみに出たら。
0004名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:38:11.02ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
255 :名無しさん@Before→After:2015/12/21(月) 23:19:57.91 ID:UfLiBmxY
まあなんせ木村のブログだからアレだけど、仮に本当だとして美容外科医としての現在の才能・実績が
胸毛>>>>>>>>∞>>シュウマイ
だから何が「落ちてる」のかマジでわかんない…

司法試験勉強しながらあれだけの症例積み重ねてるんならいんちょはスーパーマンだよ
0005名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:38:46.19ID:jhDiGygB

256 :名無しさん@Before→After:2015/12/21(月) 23:34:40.93 ID:wR2kgTLZ
あの頃の法科大学院ってバカでも入れた黄金期よね
菊間アナもこれを利用して楽々弁護士になったわ
0006名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:39:38.36ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
257 :名無しさん@Before→After:2015/12/21(月) 23:50:05.04 ID:UfLiBmxY
なるほど。
シュウマイ当時の藤田は九九ができれば入れた底辺医師免許予備校医大だったとか
大分の公立高校では情実選抜という名の裏口入学が横行してたとか2chやしたらば言われた事に対する対抗意識ですか。
くだらないwwww
美容外科医なら症例で勝負しなよ。
0007名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:40:16.70ID:jhDiGygB

258 :名無しさん@Before→After:2015/12/21(月) 23:53:20.65 ID:HD+SzXet
これは伊藤を晒すために わざわざ3人用意したみたいね
ついに暴露合戦の始まり
0008名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:40:45.97ID:jhDiGygB

259 :名無しさん@Before→After:2015/12/21(月) 23:57:42.81 ID:5sfRRICA
http://www.dr-kimura.com/blog/law-school/
これ読んで思ったのは、これが伊藤のこととしたとき、

某民間病院 非常勤医師(整形外科)
■■■■医科大学麻酔科研究生

非常勤や研究生では、整形外科専門医や麻酔科標榜医を取得できないんだけど、
一応は籍があるなら、何かトリックが使えるのかな?
自演や作話は得意だからね。
0009名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:41:34.32ID:jhDiGygB

260 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 00:08:59.87 ID:+7UzPQg+
勝俣や福島の関係に 賄賂わたしてるのよ
0010名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:42:11.70ID:jhDiGygB

261 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 00:09:56.99 ID:4ED5GA5D
すぐ止めたり、籍だけ置いたり、
技術を習得したいってより、専門医や標榜医を取りたいだけって感じだよね

2ちゃんで言われてた通りのカスでしたねw
0011名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:42:56.97ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
262 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 00:12:46.30 ID:ZsNquPhc
しらゆりは夜だけだから日中に働いて専門医とったり認定医になったり歯科医になったりしたんでしょ

頑張る人へのやっかみ乙
0012名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:43:29.77ID:jhDiGygB

263 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 00:20:32.36 ID:6EDvFdSC
>>251
これ開業前一年間の経歴だろ?凄いな
昼時にパニクった吉野家のバイトみたいだ…
自分を見失ってるな
0013名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:44:26.56ID:jhDiGygB

264 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 00:33:36.29 ID:4OMMfQPj
日中は法科大学院で司法試験の勉強でしょう。

【 2ch 桐蔭横浜大学法科大学院 伊藤孝明 】で
伊藤で検索すると40件ヒット(別人の伊藤も含まれる)
伊藤孝明で検索すると6件ヒット
同姓同名ではない。しらゆり-美容外科-偽名-自演という言葉と一緒にでる
0014名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:44:56.63ID:jhDiGygB

265 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 00:37:45.27 ID:YKf+ZZRs
整形外科専門医不正申請が明るみに出たら どのみち司法試験受けられないのに
0015名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:45:23.74ID:jhDiGygB

266 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 00:43:55.43 ID:YNm4ltCY
木村ニセ医学博士は一体何と戦ってるんだ
0016名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:45:50.38ID:jhDiGygB

267 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 00:49:28.25 ID:zCFxExba
伊藤ニセ整形外科専門医よ
0017名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:46:26.71ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
268 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 00:56:30.01 ID:F5TogaJ3
ヤスミ木村の博士号有無についての盛り上がりみたいだなw

ここで騒ぐより整形外科学会に問い合わせなって
0018名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:46:53.80ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
269 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 01:14:21.15 ID:+cp5ckIF
伊藤先生がもの思いにふけりながら 山梨のひなビタ整形外科病院の
窓辺から景色を眺めて 尺骨骨折を熱く語るブログを読み返してみた
0019名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:47:50.16ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
270 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 01:19:10.72 ID:oBGhbLny
>>268
ほんと。

>詐欺申告でもしないと専門医になれないんじゃないか。
>症例写真も加工して詐欺、専門医も申告加工して詐欺取得?
>非常勤や研究生では、整形外科専門医や麻酔科標榜医を取得できないんだけど、
>一応は籍があるなら、何かトリックが使えるのかな?
>自演や作話は得意だからね。
>賄賂わたしてるのよ
>技術を習得したいってより、専門医や標榜医を取りたいだけって感じだよね

この辺いつもの自己紹介種明かし乙としか思えなくて思わず笑っちゃった
あの井上明生とかいう教授との共著扱いのお粗末論文もどき(脚えんちょおのげんかい)とか使ったのかな?
専門医って論文いるけどシュウマイはciniiにでてくるようなまともな査読つき医学雑誌論文を書いた事などないよね。(ましてや博士号論文などw)
0020名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:48:27.10ID:jhDiGygB

271 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 01:23:58.12 ID:4OMMfQPj
>>269
山梨のひなビタ整形外科病院

http://www.dr-kimura.com/blog/law-school/
整形外科の某民間病院は何故そこに非常勤勤務するのか不思議なくらい、
遠く山梨県に存在する70床余りの中小病院でした。


↑ここに伊藤ニセ整形外科専門医取得のカギがあるんじゃないですか?!
0021名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:49:00.75ID:jhDiGygB

272 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 01:28:27.47 ID:+cp5ckIF
山王病院みたいな名前だったかなー  福島くんから聞いたけど忘れちゃった〜
0022名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:49:33.33ID:jhDiGygB

273 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 01:45:47.23 ID:f8uaTJdf
ツル虎ノ門だろ 大谷が言ってた。
0023名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:50:13.71ID:jhDiGygB

274 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 02:43:10.53 ID:9V7aEyF9
つる虎ノ門って、伊藤先生がハチに刺されてボコボコになったとこ ??
百枝先生に聞いたことがある
0024名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:51:50.39ID:jhDiGygB

275 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 03:48:18.62 ID:vDWJ9A4E
外傷を湿潤療法(うるおい療法,閉鎖療法)で治療している医師

208. ツル虎ノ門外科・リハビリテーション病院 伊藤孝明 先生

〒402-0005 山梨県都留市四日市場188
tel 0554-45-8861
0025名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:52:36.67ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
277 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 05:17:16.97 ID:GPheWBDp
しらゆりには累計5人ぐらい医師が在籍していたことはあるけどヤスミは木村の代以降ゼロだね

何故?
0026名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:53:20.75ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
:名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 07:15:19.10 ID:spZplA9y
>>277
・稚拙な手術を見せられない
・ニセ医学博士がバレるので困る
・看護師がいないのがバレるので困る
・受付事務に医療行為をさせているのがバレるので困る
・今までの自殺者や訴訟や事故が表沙汰になるので困る
等色々な理由がある個人院は他の医者をいれないと聞いたことあるよ
0027名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:53:51.64ID:jhDiGygB

279 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 09:03:16.68 ID:S/J3v7CT
5人て


博士
なごみ
はるか
村松

0028名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:54:22.01ID:jhDiGygB

280 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 09:56:58.38 ID:4OMMfQPj
ヤスミでは少なくとも3人の医師のうち
http://www.dr-kimura.com/blog/young-man/   ←OK
http://www.dr-kimura.com/blog/medical-business/ ←OK
http://www.dr-kimura.com/blog/law-school/  ←伊藤だけ「お断りさせて頂きました。」


20■■  4月  ■■大学法科大学院入学 , 某民間病院 非常勤医師(整形外科)
20■■  8月  某大手美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
.    10月  大学院休学
20■■ 12月  某大手美容外科クリニック退職
20■■ 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
20■■  3月  同上退職
20■■  4月  ■■大学法科大学院復学
現在 上記大学院生、 ■■■■医科大学麻酔科研究生、 某民間病院 非常勤

1年間の基地外のようにクルクル勤務先変えてるの見たら、断りたくなるのも分かるなあ。
0029名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:55:22.05ID:jhDiGygB

281 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 10:06:34.59 ID:3wy8WBlS
>>280

  ↑

 ( ^ω^ )

  ↓

当院としては医師の経歴、所属団体等も
実際の現場の実力等を反映するものではないと判断し
ホームページには現在のところ掲載をする予定はありません。
ご理解いただければ幸いです。
0030名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:55:52.34ID:jhDiGygB

282 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 10:07:15.28 ID:3wy8WBlS
反映しすぎてて草
0031名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:56:26.12ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
283 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 10:17:13.90 ID:2iyAtX0d
どの三人も木村に深く関わらなくてよかったね

木村に興味をもったのは不幸だったけど不幸中の幸い。
0032名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:56:27.64ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
283 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 10:17:13.90 ID:2iyAtX0d
どの三人も木村に深く関わらなくてよかったね

木村に興味をもったのは不幸だったけど不幸中の幸い。
0033名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:56:59.48ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
284 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 10:36:54.05 ID:ewfH1POL
>>280
木村がO.K.した2人とも結局ヤスミに就職してないじゃんwww
興味をもたれても最終的に避けられてるの気づけよ w
0034名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:57:31.32ID:jhDiGygB

285 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 11:02:36.25 ID:4OMMfQPj
ヤスミのブログよんでも指導であって就職の話でないよ。
指導さえ断れた伊藤。
0035名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:58:01.30ID:jhDiGygB

286 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 11:17:08.75 ID:4OMMfQPj
ブログ読んでも納得だけどね。コピペするよ。



日本で医師としてのキャリア形成期に同時並行で法科大学院を主体にして通う姿勢が私にはとても理解出来ないものでした。
この先生を当院で美容外科医として受け入れるには・・・、これは何としても受け入れ難く、折角、「師事させて頂きたく願うようになった」との事でしたが、
私は、お断りさせて頂きました。

ただ私とは相容れないとしても、この若い先生の生き方を否定する気はありませんでした。
私自身は医局制度は封建的で問題が多いと思っています。ですから、
この先生が自分の意志で独自の生き方をしているのも悪くは無いかと思ったものです。

ところが・・・、衝撃的だったのは、この先生が私にメールをくれて間もなく、美容外科クリニックをオープンし、
他に医師はいない中で度々深夜まで1人で手術している。・・・そう患者さんから聞き、それが事実だったことです。

私にメールをくれてから数年後なら分かります。しかしその年の近々であり、期間的に私にメールする時には開業の着工に入っていたはずです。
しかし私に宛てた計3通のメールのうち2通目は長い文章でしたが、美容外科にはこれから取り組みたい感じを受ける文章で、
逆に美容外科の開業を思わせる表現は全く無かったものでした。
0036名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:58:42.54ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
287 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 12:14:34.47 ID:ewfH1POL
>>285
いやその二人も指導うけてないじゃんw
木村イタいなぁ
見ていて痛々しい
0037名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:59:11.04ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
288 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 13:59:35.49 ID:MAYyGtSv
シュウマイ イタ───ッwww

♪───O(≧∇≦)O────♪
0038名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 01:59:47.27ID:jhDiGygB

289 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 14:05:51.33 ID:3wy8WBlS
伊藤がボロクソすぎて笑えるww

祝閉院♪
0039名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:00:16.00ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
290 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 14:44:04.97 ID:xGiXBpsB
なぜ閉院につながるのかニセ博士の脳内は不明

それよりも植物人間にした方に毎月お見舞いってるの?
0040名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:00:46.95ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
291 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 15:25:23.10 ID:78ZDxdI3
伊藤先生の人格は破綻してるかも知れませんが、クリニックの明快なモニター写真、良心的な手術費用で助かりました。腕も悪くないと思います。
0041名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:01:15.61ID:jhDiGygB

292 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 17:26:11.05 ID:M03OsRb1
三人の話書いてるけど、木村は利用されてるだけだよね。
伊藤先生も、木村は何人かあたったうちの一人だったんでは?
0042名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:01:46.92ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
293 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 21:59:29.25 ID:Q9Fl9ogV
>>292
いや三人を晒すことで「俺はこんなに相談うける医者なんだぞー」とニセ博士で傷ついた自尊心を満たすためにシュウマイは三人を利用してるよ
0043名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:02:15.85ID:jhDiGygB

294 :名無しさん@Before→After:2015/12/22(火) 23:54:39.11 ID:cIacf4m6
いや 伊藤の経歴を証す目的で 他の二人はカムフラージュのために出した
0044名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:03:01.54ID:jhDiGygB

295 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 00:00:43.18 ID:YNZvxJ2G
自演隊怒りのシュウマイガーwwww


もう死ね。いいぞ、お前は十分苦しんだ。楽になれwww
0045名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:03:33.54ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
296 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 00:31:08.52 ID:N3Ybi0dL
>>283 >>284 >>287
ただただ同意
しかもどれも大昔のメールってとこがまた…www

大森喜太郎の就職お断りビジネスレターとかもそうだけど、なにがシュウマイにとって勲章になってるのかナゾなものを何年も大事に保存してて今更ブログで披露したのかと思うと痛くって痛くってw
大体内容自体どうせいつものウソ・大袈裟・紛らわしいのJARO物件だと思うしw
もうこんなアホみたいなネット工作で木村を名医だと思いこむひといないってw
諦めなよw
みっともないおっさんだなあw
0046名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:04:01.95ID:jhDiGygB

297 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 00:41:25.93 ID:YNZvxJ2G
>>296
なにいってんの?お前?
ただ単に、伊藤の恥ずかしい経歴がバラされたってだけの話じゃん

馬鹿でもわかる話だぞ?大丈夫?君
0047名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:04:46.77ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
298 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 00:52:14.51 ID:N1Jkvadz
>>294
そう思う。伊藤先生のことを暴露するために他の二人をカモフラージュで出したんだなって。
あと「二人は受け入れたけど、伊藤先生だけお断りした」ってところがポイントかもね。

そんな分かりやすい幼稚なことやってる木村先生にどん引きだわ・・・。

まあ何であれその後他の二人から何の連絡もないことから、利用されたには変わらない。
0048名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:05:16.74ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
299 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 00:55:21.80 ID:N3Ybi0dL
>>297
やっぱりわからないんだろうなあw
面と向かってコケにするのは学会で恥かかせたどエスの福田先生くらいなもんだけど
あなた全方向からイタイ人だと思われてますよ…気づけってw
バカでもわかる
ニセ医学博士はバカ以下かw
0049名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:05:47.31ID:jhDiGygB

300 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 01:00:11.63 ID:YNZvxJ2G
>>299
研修4ヶ月で開業して経験もないのに女性の顔を切り刻んだ罪

噂で済んでた頃が懐かしいね

ヤバいね?どうするの?
0050名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:06:44.01ID:jhDiGygB

301 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 01:12:30.80 ID:hLuZZKZg
週刊ポストが取材開始する
0051名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:07:17.07ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
302 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 02:03:08.12 ID:vSuIWF8j
シュウマイに全部真面目に経歴を語っていない可能性もあるしアルバイト等の経験歴も書かないだろうなぁ

自分はニセ博士問題の方が興味あるけどw
0052名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:08:15.08ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
304 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 02:35:53.38 ID:hLuZZKZg
伊藤のブログには 横須賀米海軍病院でも働いてたようなこと言ってたよね
聖路加 女子医大 虎ノ門病院でも働いてた
0053名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:08:46.65ID:jhDiGygB

305 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 05:00:29.91 ID:k+aGGdaY
>>304
伊藤のブログには「帰国し研修先病院として横須賀米軍基地のことを訪れた時のことです。」と書いてるだけで、
「病院」でもないし「働いた」とも書いてない。
「米軍基地」のことを「訪れた」とのこと。
これをわざと「横須賀米海軍病院でも働いてたようなこと言ってたよね」というのは、
ここでも2ch自演隊か?
0054名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:09:17.47ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
306 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 06:44:40.85 ID:3gZuj97N
↑自問自答自演乙
そういうミスリードこそニセ医学博士の常套手段なんですけど
とりあえず「研修先病院として」て書いてあってそこの医療現場の様子の感想が書いてあるんだから少なくとも横須賀基地の一般開放デーに遊びに行ったという類いの話ではないかと

それより同じ文章内に「医学部卒業後付属病院研修を経て米国留学」て書いてあるけど?
シュウマイ史観による胸毛先生略歴では >>130 >>133 卒業後すぐハワイに4年いた事にしてるのがさすが自演デマゴークハゲのニセ医学博士がなせる技だなあと思います( ^ω^ )
0055名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:09:48.95ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
307 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 08:02:24.84 ID:FI2inpXa
>>275
伊藤先生ってしらゆりでも湿潤療法とりいれてるのかな?
その辺に詳しい村松先生がいなくなるから個人的にすごく残念だったんだけどそうだったらちょっと嬉しい。

所詮は夏井睦の虎の威を借りた生兵法エセ湿潤療法でデコ割れさんの頭蓋骨を重症感染症で溶かしてガタガタにボコらせた木村エセ医学博士とちがって、伊藤先生ならまともに美容に応用してくれそう☆o(≧▽≦)
0056名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:10:21.44ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
308 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 08:41:01.18 ID:tuPlXEb5
しらゆりの初心者なんだけど全然流れが解らない。
木村医師?が自分で失敗した患者の事をしゅうまいなどと呼んで笑っていた事を、伊藤先生がブログに載せちゃったから、その仕返しにしらゆりの評判を下げまくる書き込みをここやブログで書いてるって感じ?に見えるけど
0057名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:10:51.84ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
309 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 08:48:07.85 ID:jqCC0Q/k
>>308
そのとおりです


よくみていればニセ博士の極悪ぶりがよくわかります。
0058名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:11:22.37ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
310 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 09:33:57.42 ID:tuPlXEb5
なんか登場人物が変なあだ名ばっかで誰が誰だかわかりずらかった。
あと、どこどこの病院で何年〜どこどこで研修、留学〜とかもう永遠にそればっか。ストーカーかよw
自分の場合は鼻なんだけど、症例ブログを見る限り、正直うわこれはやり過ぎだろ可哀想…ってやつもあるけど、素直に上手いなぁーってのもある。
やりすぎなやつは患者がごり押しし過ぎたせいなのかなぁ?
つか伊藤先生ほんとにここやりたい放題だから法的になんか手を打てばいいのに。でも論より証拠という事なのかな。症例ブログという。
あと鼻の修正の人の手紙読んでマジで泣きそうになったw
少しは気持ち分かるので…。
でもまぁその手紙の内容を載せるのもなんか少しいやらしいなぁ〜とも思うけどもwでもほんと感動はした。
0059名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:11:53.49ID:jhDiGygB

311 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 11:49:32.85 ID:YNZvxJ2G
麹町の時ならまだ閑古鳥泣いても、飯さえ食えればなんとか、という懐事情だろうけど、
新宿は…
あのビル買っちゃったんでしょ?wwwwwwwwww
キャッシュフロー超絶ヤバいじゃんwwwww

断言するけど、研修たったの4ヶ月で開業して実験的に患者にメス入れた医者になんて、患者が来るどころか、炎上レベルでヤバいと思うよ?

いくらポジティブシンキングしても伊藤の自己破産しか想像できないww
0060名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:12:24.79ID:jhDiGygB

312 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 12:04:40.92 ID:HUOyO2FC
最終的に湘南が買い取るみたい
0061名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:12:55.85ID:jhDiGygB

313 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 12:09:25.19 ID:nbxDR84L
実情を知らないアホばっかw
0062名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:13:26.46ID:jhDiGygB

314 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 13:19:13.48 ID:zrq+eg3F
スレ伸びてると思ったらカナクリ研修四ヶ月で開業したってのが事実だと判明したのか
それは患者も離れるわ
経歴を必死に隠して、その経歴を隠してた言い訳も今となっては爆笑ものだしな
0063名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:13:57.59ID:jhDiGygB

315 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 13:24:08.72 ID:By3l7gyd
「帰国し研修先病院として横須賀米軍基地のことを訪れた時のことです。」

= 「 消防署のほうから来ました 消火器の設置にきました 」
0064名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:14:28.78ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
316 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 13:49:01.16 ID:89lbWJ/5
>>315
それそれ。
「消防署の方からきました」話法はシュウマイの常套手段。
以前そんなことカキコしましたが。
気に入ってくれたようでパクられて光栄です木村先生w

ほかにも過去ログから色々パクってるね。
0065名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:14:59.72ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
317 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 14:01:42.92 ID:lv+MrrOz
しらゆりにくる患者は皆経歴や資格なんて全く気にかけていない患者ばかりなのに
患者はそういうの気にすると思ってニセ医学博士まで詐称していた木村からすると伊藤の繁盛ぶりが理解できない、現実を受け止めたくないんだろう。

患者がきにするのは純粋にオペの腕前だけだよ
0066名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:15:34.03ID:jhDiGygB

318 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 14:54:21.44 ID:zrq+eg3F
>しらゆりにくる患者は皆経歴や資格なんて全く気にかけていない患者ばかりなのに
>患者がきにするのは純粋にオペの腕前だけだよ


  ↑

 ( ^ω^ )

  ↓


203 名無しさん@Before→After sage 2015/12/19(土) 16:32:57.08 ID:KFmJ8SZH
>>201
しらゆり信者にはこんな涙袋↓でも自然に見えるらしいから目が腐ってるんですよ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201505/28/65/d0092965_0365361.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201509/20/65/d0092965_1595091.jpg
0067名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:16:10.90ID:jhDiGygB

319 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 15:01:22.11 ID:YNZvxJ2G
寿司屋の職人と同じだよな
修行をたった四ヶ月で放り出し、自分の店を持ったような不真面目な奴が握る寿司は
それがたとえ店を出して10年経とうが握りと呼べる代物ではなく、生魚オニギリだよね


生魚オニギリ

http://pds.exblog.jp/pds/1/201505/28/65/d0092965_0365361.jpg
0068名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:16:42.03ID:jhDiGygB

320 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 15:28:04.48 ID:ucxB3EMo
>>318 >>203
こ、これ涙袋に見えない・・・怖い
0069名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:17:13.43ID:jhDiGygB

321 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 15:50:54.04 ID:HUOyO2FC
経歴を隠すということ自体 自分にやましさがある証拠だと思います。
実力で勝負なら どんな経歴でも公開できるはずですから
0070名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:17:44.76ID:jhDiGygB

322 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 15:54:33.70 ID:5DFG0X42
「帰国し外人女性ナンパがてら、横須賀米軍基地のことを訪れた時のことです。」

でいいじゃねーの
0071名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:18:16.36ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
323 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 16:02:36.48 ID:Yyv3Fb4Q
>>317
そうそう
じゃあ経歴や資格が気になる患者がヤスミに行くかというとやっぱり行かないんだよねw
木村ニセ医学博士自身が権威や形成外科専門医の価値にとらわれてしまっているからなんとかその方面とオレは関係あるんだぞと色々と消防署のほうから来ました演出してるけど、ブログを読めば読むほど哀しい虎の威を借るパチモノ感が増すだけで(T ^ T)
経歴や資格を気にしてたら、最初から一流大出や形成外科専門医や正規の博士号もちや大学教授のいるクリニックを選んでますって
気付けよ( ^ω^ )
0072名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:18:47.51ID:jhDiGygB

324 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 16:23:46.61 ID:5DFG0X42
まともな患者は しらゆり ヤスミ 山本 なんて行かないよ
10年前から 2ch自演宣伝クリニック
0073名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:19:19.08ID:jhDiGygB

325 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 17:07:37.36 ID:wxVyFMDo
>>317
そういう人はチョン伊藤の生贄になってください。

美容研修4か月で顔を切った経験もないのに開業して
人体実験で腕を磨こうとした男です。それで生魚オニギリしか作れないのを、
画像加工で乗りきっています。
0074名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:19:50.69ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
326 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 17:51:19.80 ID:G9sGd41R
>>325
シュウマイ嫉妬乙
0075名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:20:21.66ID:jhDiGygB

327 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 21:44:38.34 ID:YNZvxJ2G
■整形外科専門医とは、大学医学部で6年間教育を受け卒業後、医師国家試験に合格し、さらに医師として6年間、主に整形外科を中心に研修を納め、専門医試験を受験し合格した医師です。




卒後6年間の整形外科研修が最低必要みたいだな。
あれ?伊藤って、卒後8年で開業だよね?
そのうち4年は按摩でアメリカで自分探しの旅だし…

あれれ?要件満たしてなくね?汗
0076名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:20:52.49ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
328 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 22:24:09.67 ID:bRV8SlAv
「主に」なら整形外科一本で6年じゃないでしょ
いってるそばから論理破綻のバカニセ医学博士っすね…
とにかく必死でイタイわー
0077名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:21:23.93ID:jhDiGygB

329 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 22:45:50.46 ID:VndUGBb8
>>327-328
 開業までの8年間から、ハワイの按摩の学校4年間と病理や法科大学院、美容外科を引けば
かなり短い年数になります。
 すると開業してから昼は整形外科で常勤勤務して通算6年間を満たせば良いのですが、
伊藤は法科大学院を優先していますから、裏の手を使ったと思われます。

  【 告 発 状 】しらゆりビューティークリニック 伊藤孝明

伊藤は山梨の中小病院整形外科の非常勤勤務を学会へ申告する際は「常勤」として申告した。

中小の病院は大病院より経営が苦しいケースが多く、病院である以上、
一定数の医師を常勤で勤めさせておかなければならないのですが、
実際は人件費をケチるため名義貸しか非常勤医師を常勤医扱いで保健所に届け出しているケースが多いのです。
この時、名義貸医師や非常勤医師との取引が行われます。金の上積みか何かです。
伊藤の場合、「学会申告の書類上は常勤で勤めたことにしてくれ。」ということになります。
格式の高い病院や常勤で満たされている大病院ではこれは無理です。
ひなびた中小病院が狙い目となります。伊藤は山梨にその病院を見つけ実行したのです。
そうでなければ、どうして山梨県の田舎に行く必要があるでしょうか。
0078名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:21:52.85ID:jhDiGygB

330 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 22:50:28.48 ID:mo9Hh9Xt
整形外科専門医も経歴詐称??

ちょっと冗談では済まなくなってきたね…


司法試験受けるもなにも、詐欺罪で捕まったりしてw
0079名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:22:22.57ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
331 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 22:54:50.74 ID:FHZQGeYv
昔は整形外科専門医は5年でとれなかったっけ?
形成外科認定医は4年だった記憶がする
0080名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:22:53.60ID:jhDiGygB

332 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 22:58:52.51 ID:fG2eRUiK
歯科医師も詐欺?
大学歯学部在籍も取引で在籍していたことに。
0081名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:23:25.13ID:jhDiGygB

333 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:07:54.43 ID:y3yFjG3h
私立大学歯学部ならあり得るな
単位は金で買えるらしいし
0082名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:24:20.91ID:jhDiGygB

334 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:14:14.79 ID:k+aGGdaY
>>331 形成外科4年とは6年間のうちに4年間以上は形成外科だけやっておくというもの。
臨床4年で専門医が取れることは絶対ない。
0083名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:24:52.38ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
335 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:22:24.78 ID:d+Tm/V1Q
>>329
ハワイの按摩の学校って具体的にどこ?

「臨床研究を行った在学期間については、研修施設における研修期間として認めることがある。」
とあるから整形外科分野で臨床研究していたら研修期間としてカウントされるよね
0084名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:25:20.70ID:jhDiGygB

336 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:24:43.02 ID:HUOyO2FC
整形外科専門医って、研修指定病院で研修じゃなくてもいいの??
0085名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:25:46.60ID:jhDiGygB

337 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:27:58.13 ID:mo9Hh9Xt
医師として研修だから、アメリカの按摩の学校が対象になるわけがない。

寝言は寝てからどうぞ
0086名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:26:15.67ID:jhDiGygB

338 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:29:36.96 ID:d+Tm/V1Q
>>336
学会のHPから規約読むと色々抜け道あるよ

要件満たせばハンガリーやプエルトリコの医大でてても日本の医師になれるように抜け道があるみたい。
0087名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:26:41.74ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
339 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:29:44.70 ID:FI2inpXa
法科大学院を優先とかシュウマイしか言ってないしなあ。ブログの000さんのやり取りとか全部嘘だとばれてたし。
そもそも「しらゆり開業前の8年で」専門医とってなきゃならんていうソースは?
0088名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:27:10.04ID:jhDiGygB

340 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:33:11.60 ID:HUOyO2FC
整形外科研修指定病院の部長のサインが必要なんじゃないの
最低限のオペ記録とか 学会発表とか 基本手技実施記録とか
0089名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:27:36.44ID:jhDiGygB

341 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:36:00.57 ID:HUOyO2FC
整形外科専門医で 美容外科やってる勝又や木村に擦り寄っていったのは
その辺が動機だと思うんだけど
0090名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:28:01.48ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
342 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:41:12.08 ID:WHfvao/c
>>341
ライフもヤスミも整形外科研修施設じゃないだろw
木村のうぬぼれは狂人レベルだな
0091名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:28:27.36ID:jhDiGygB

343 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:43:00.84 ID:k+aGGdaY
>>339 伊藤は6〜7年前も、司法試験スレッドに実名で告発されてるよ


【鐵法会】桐蔭横浜大学法科大学院6【海水浴合宿】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1246423538/302

302 :氏名黙秘:2009/07/18(土) 14:39:38 ID:???
中立:しらゆりビューティークリニック:その六
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1247731598/111

111 :名無しさん@Before→After:2009/07/18(土) 00:04:29 ID:biicFbeB
現在、桐蔭横浜大学法科大学院に在学している伊藤孝明医師について告発します。

伊藤医師は神奈川クリニックにて切開の許可をされていなかったにも関わらず・・・

これらをテンプレに組み込むべし。
0092名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:28:56.18ID:jhDiGygB

344 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:43:53.33 ID:HUOyO2FC
いえいえ、木村 勝俣が専門医になった病院に口聞いてくれ とかいう
ことよ
按摩の学校から帰国後 1年位病理もやっていたんでしょう
0093名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:29:23.14ID:jhDiGygB

345 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:49:28.30 ID:HUOyO2FC
過去スレでは 聖路加も女子医大も懲戒解雇みたいなやめされられ方だったみたいだし
0094名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:29:49.08ID:jhDiGygB

346 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:54:28.56 ID:k+aGGdaY
桐蔭横浜大学法科大学院は桐蔭横浜で4文字。下の伏せ字は2文字
2004〜5年の法科大学院も懲戒解雇みたいなやめされられ方かな?

20■■  4月  ■■大学法科大学院入学 , 某民間病院 非常勤医師(整形外科)
20■■  8月  某大手美容外科クリニック入職(大学院夏期休暇中)
.    10月  大学院休学
20■■ 12月  某大手美容外科クリニック退職
20■■ 12月  ■■■■医科大学麻酔科 助手
20■■  3月  同上退職
20■■  4月  ■■大学法科大学院復学
0095名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:30:19.61ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
347 :名無しさん@Before→After:2015/12/23(水) 23:59:14.58 ID:/D4oByWz
「にちゃんのカキコなんかソースにならない」んじゃなかったのシュウマイ先生?w

ブログの法科大学院云々もどーせ2chの過去スレからのツギハギパクリ捏造記事では?
訴えられても「伊藤の事とは書いてないニダ」って言えるしなあ〜
0096名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:30:46.04ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
348 :名無しさん@Before→After:2015/12/24(木) 01:06:18.63 ID:rhOEh7g0
>>343
>>345
その誹謗中傷の犯人もシュウマイだろw
0097名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:31:15.46ID:jhDiGygB

349 :名無しさん@Before→After:2015/12/24(木) 01:17:49.32 ID:NSKeEgAT
整形外科専門医も剥奪されるの?

悪い事は重なるものね
0098名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:31:41.55ID:jhDiGygB

350 :名無しさん@Before→After:2015/12/24(木) 01:22:52.81 ID:ZqtaqIqY
伊藤の行動パターンはどう考えても日本人じゃない。チョンだ。
チョンは日本人に害悪しかもたらさない。半島に帰ってくれ。
0099名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:32:06.19ID:jhDiGygB

351 :名無しさん@Before→After:2015/12/24(木) 01:57:26.20 ID:NuwWwtdB
経歴は大事じゃない?出身大学はそこまで気にしないけど、ちゃんとした病院の形成に長くいた先生がいいや 特に骨系の手術するなら
病気のひとの顔面治したりしてるだろうし。
経歴で選ぶなら、ヴェリテ、リッツ、リラクリニオ、クリニカはちゃんとした形成出てるんじゃない?
鼻と目はセンス良くて症例多ければ経歴は関係ないかもね。
0100名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:33:02.41ID:jhDiGygB
●しらゆり自演隊か伊藤孝明本人↓
352 :名無しさん@Before→After:2015/12/24(木) 01:59:06.70 ID:mbEaVyCz
2ちゃんに捏造ネタを書いてはそれをソースにさらなる誹謗中傷を重ねるシュウマイ
さすが自称クローズ法の魔術師
レイシストでもあるサイコパスだな
0101名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:33:28.52ID:jhDiGygB

353 :名無しさん@Before→After:2015/12/24(木) 02:00:54.56 ID:NuwWwtdB
てか伊藤と木村も整形出身なんだね どっちも大きい手術は嫌だわ
0102名無しさん@Before→After2015/12/25(金) 02:33:58.64ID:jhDiGygB

354 :名無しさん@Before→After:2015/12/24(木) 02:13:51.95 ID:CPRSLZnI
あんまり木村先生に逆ギレ逆恨みしてると、恥ずかしい長文メールも公表されちゃうんじゃない?

伊藤も完全に終わったな
0104名無しさん@Before→After2015/12/27(日) 16:59:45.06ID:KA5x9fWS
これは酷い
0105名無しさん@Before→After2015/12/28(月) 10:16:18.65ID:RddTnZes
こういう悪徳は許せない!
0106名無しさん@Before→After2015/12/28(月) 10:47:17.34ID:yAUyfqca
ルフォ〜ミニリフトその他色々ちゃん、

やり過ぎで怖い…
0107名無しさん@Before→After2016/01/08(金) 22:06:02.21ID:6q7RyK1H
こんなスレまで出来てるwwwwwww
0108名無しさん@Before→After2016/01/24(日) 00:11:47.02ID:VS6Cn3FB
定期age
0109名無しさん@Before→After2016/02/03(水) 21:58:22.73ID:/XSaStxb
age
0110名無しさん@Before→After2016/02/19(金) 17:07:08.90ID:GYtfL1C+
しらゆりのDr.ブログ更新と2ch自演が連動して止まっててウケル
0111名無しさん@Before→After2016/03/21(月) 20:56:44.87ID:UKHBBKrs
このスレも死んだように静かだ
0112名無しさん@Before→After2016/03/21(月) 21:35:49.95ID:Yir8vhpm
ニセ博士 ショーン.K.シュウマイの日記帳だからじゃね?
0113名無しさん@Before→After2016/05/06(金) 20:56:59.02ID:umlLq0Ci
age
0114名無しさん@Before→After2016/07/03(日) 19:44:50.14ID:YoAMxM2r
age
0115名無しさん@Before→After2016/07/18(月) 02:17:57.23ID:qENXeDv5
●士業の開業資金を2000万円まで投資します●

アイディアと情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939

『 グッドエンジェル 』

投資家と起業家のマッチングサービス(投資家数1300人以上) 有名投資家からベンチャーキャピタルまで参加しています。
0116名無しさん@Before→After2016/07/18(月) 14:23:56.23ID:gGsMLIs4
age
0117名無しさん@Before→After2016/07/21(木) 01:11:53.03ID:NXDM4j3+
経歴も表に出せないとか、どんだけ
0118名無しさん@Before→After2016/08/04(木) 22:38:50.69ID:ShgBE/u8
sage
0119名無しさん@Before→After2016/08/05(金) 11:49:44.94ID:+UrALAkc
でも待合人いっぱいなのは、レーザーとか脱毛とか?
0120名無しさん@Before→After2016/08/05(金) 12:08:09.58ID:cNHDaS0P
ニセ博士のプロパガンダに騙されるほど皆馬鹿じゃないんだよ

まず木村は公的な医学博士の出処を明らかにしてからしらゆり批判しろつーの
0121名無しさん@Before→After2016/08/05(金) 18:39:39.32ID:FV4Mya1T
ニセ評議員の自演に騙されるほど皆馬鹿なんだよ

まず伊藤は3つの評議員を名乗った全部が嘘だったのを謝罪してから出直せつーの
0122名無しさん@Before→After2016/08/17(水) 12:43:03.50ID:DdTHy3OK
sage
0123名無しさん@Before→After2016/08/22(月) 23:23:12.97ID:uCd0zYP0
しらゆり伊藤は脂肪にヒアルロン酸を混ぜると定着率が高まると仰せられる。
それで患者の鼻先が腫れて色が悪くなって大変なことになってる。

>ほかの美容整形外科医2名に手術の内容をお伝えすると
>「あまりにも基本的な部分が欠如している。常識では考えられない。
>その先生は形成外科学会の専門医資格などお持ちなのか」
>とまで言われてしまいました。

↑出典 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1466895186/428-468

ついでに伊藤が鼻にプロテーゼ2枚重ねて入れる↑テキトーな手術をしていたことが判明。
0125名無しさん@Before→After2016/08/25(木) 23:51:21.55ID:iz+eOO05
>>123
鼻にプロテーゼ二枚いれたのは他院のs先生って本人がしらゆりスレで書いてるよ

それを抜いて軟骨を削って脂肪を鼻先にいれて8日後にヒアルロン酸をいれたら鼻先が赤くなったんだって。

適当なこと書くからアンチもアンチで(多分しらゆり憎しのニセ博士なんだろうけど)信頼できないんだよなー
0126名無しさん@Before→After2016/09/03(土) 12:56:06.24ID:PDsgDKh3
924 : 名無しさん@Before→After 2016/09/02(金) 18:26:07.63 ID:8J0o9hTI
2015-11-15のルフォーの症例は写真で見る限り眉の高さとか口の高さとかかなり違う感じで顔が歪んじゃってるように見えるけど本人は大満足5点なんだよね。

925 : 名無しさん@Before→After 2016/09/02(金) 19:59:29.06 ID:CwaEEVXx
            ↑既出なのは知ってて、書いてるね。
その顔の歪みを伊藤に修正しようと思うと伊藤の気分を害させないため
5を泣く泣くつけているだけ。

926 : 名無しさん@Before→After 2016/09/02(金) 20:17:45.54 ID:IT7MDYCA
ルフォーとか輪郭系でかなり歪んじゃった人達、本当にかわいそう。
修正がうまくといく事を祈ります。

わりとこういう症例とかここの先生、自信満々に出してる気がします。
なんか美的感覚が一般の人と違うのかな?と思いました。
それかこういう症例が多いから危険だよとしらせてくれてるのか、、、謎です。

927 : 名無しさん@Before→After 2016/09/02(金) 23:17:56.98 ID:CwaEEVXx
伊藤の場合は美的感覚じゃなくて、求めているのは、
驚くような変化を出すこと。

928 : 名無しさん@Before→After 2016/09/03(土) 08:44:32.76 ID:PO9sdr17
しらゆりは、もう終わりじゃ?
0127名無しさん@Before→After2016/09/20(火) 02:37:43.12ID:etNir8XZ
しらゆりビューティークリニック被害者の会
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1159560612/

MAXな自作自演、しらゆり伊【人体実験】  
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1196502784/

しらゆり研修医男の実験台にはならないぞ!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1140954275/
    
しらゆり研修医男の実験台にはならないぞ!Part2 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1153834266/  
0128名無しさん@Before→After2016/11/20(日) 10:15:06.22ID:6GnmRr3R
ルフォーなんて、やっつけ仕事でするなよ
0129名無しさん@Before→After2016/11/28(月) 00:36:01.17ID:sr1UFeC0
キム先生
おめでとう
0130名無しさん@Before→After2016/12/25(日) 12:01:29.09ID:qj3eBv0T
えっ韓国人?
0131名無しさん@Before→After2017/01/03(火) 12:03:45.56ID:StbBd3h1
過去スレでは 聖路加も女子医大も懲戒解雇みたいにやめされられたんだよね
0134名無しさん@Before→After2017/01/07(土) 22:38:34.63ID:zj5RGbd2
しらゆりに勤めていた現湘南美容外科の村松先生お薦めの本

「偽善の医療」 これって、ここに勤務の経験からかな?

だって、村松先生の経歴みても、「しらゆり」書かれてないからね。
0135名無しさん@Before→After2017/01/07(土) 22:50:51.62ID:kJIwSOB/
暗黒歴史だからね
もう今頃赤面でしょww

俺の馬鹿馬鹿ーってw
0136名無しさん@Before→After2017/01/08(日) 00:01:21.16ID:TxlvBtYd
>>134
あんた題名だけで踊らされて内容読んでないでしょw

・贈り物は喜んで受け取るべきである
0137名無しさん@Before→After2017/01/22(日) 06:06:17.24ID:Ee8OVlHz
もう、ここも終わりでしょw
0138名無しさん@Before→After2017/02/19(日) 23:42:03.72ID:mMA6UbCN
5億20,000,000円の借金と金利の支払いで倒産寸前、その分を患者から何かにつけて請求するよ。
0139名無しさん@Before→After2017/03/07(火) 14:53:26.03ID:3q54c1DK
あげ
0140名無しさん@Before→After2017/03/10(金) 23:53:20.03ID:batxdAc5
しらゆりが、また厚顔無恥の怒涛の自演を再開してきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@Before→After2017/03/24(金) 13:54:59.20ID:FZHC4YZI
ほんと駄目だね
0142名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 20:31:08.58ID:kQ0zFa+3
http://www.dr-kimura.com/blog/shouso/

伊藤と自演隊は敗訴しても、反省や謝罪すらブログに載せず、さらに自分たちじゃないと言い張って、シウマイ、経歴詐称、医学博士の証拠出せと、相変わらず。

木村先生も伊藤がここまでひどい人間と思わずに、勝訴した事で決着が着いたつもりでいたかも知れないが、実際はこの有様。

木村先生はネット上で2度と自身とヤスミへの中傷を書いてはいけないという確約書と謝罪文章をネットで掲載するように条件付けるべきでしたね。
0143名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 23:21:24.27ID:ru1R4o5L
>>142
いやシウマイニセ医学博士の捏造判決文だからしらゆり側が猛反発しているんだと思うよ

本当に敗訴していたらやはり静かに引っ込んでいるだろ

すくなくとも伊藤はトリプルドクターだからドクター免許を失うようなリスクは犯さないはずだよ。

ニセ医学博士で名誉が地に堕ちたシウマイの最後の自爆攻撃でしょ
0144名無しさん@Before→After2017/03/31(金) 23:34:10.88ID:x9Pn6mjM
>>143
>しらゆり側が猛反発しているんだと思うよ

(ノ∀`)アチャー
自ら2ちゃんねるに書き込みしてるって発表しちゃったww
アホやでこいつww
0145名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 07:01:29.74ID:CcuMggL2
みんなニセ医学博士の謀略に踊らされすぎ

http://www.asahi-net...-kwrz/minrecord.html

民事裁判は公開が原則

東京地裁において 木村知史 と 伊藤 孝明の間に裁判があったか問い合わせれば彼等2人の間に裁判があったか事実がはっきりするし、なければ木村医師が伊藤姓と2ちゃんねるを利用ししらゆり伊藤医師を陥れようとしたと推認される。



匿名掲示板で書き込みなぞ信じるな
自分で確認することが大切
東京地方裁判所民事記録係
03-3581-6083

【民事訴訟法】 第91条(訴訟記録の閲覧等) 
・何人も、裁判所書記官に対し、訴訟記録の閲覧を請求することができる。
0146名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 07:06:11.28ID:hFDgMErR
>>145

調べるんだから、伊藤もホームページとブログに

伊藤の本名、顔写真、を載せること。

今までの載せなかった理由も書くこと。

研修4ケ月で開業した理由もね。
0148名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 07:14:04.74ID:hFDgMErR
そんなんじゃんなくて、ホームページとブログに

伊藤の本名、顔写真、を載せること。

今までの載せなかった理由も書くこと。

研修4ケ月で開業した理由もね。
0149名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 07:29:06.52ID:lmL5dghM
>>148
ホームページなんてシウマイみたいにニセ医学博士みたいな嘘名乗る奴もいるし自称学位や経歴なんて意味がないかもね

確かに医師本名でも裁判記録でも役所に登録情報照会すれば済む話。

食いっぱぐれそうだから集客のために自分が顔写真みたいな個人情報晒してしまったからって悔しくて他の医師にも強要するのは筋違いでしょう
0150名無しさん@Before→After2017/04/01(土) 08:27:49.41ID:Fevtkj7m
>>145
さすが法科大学院生 裁判実務にお詳しい。

シウマイニセ医学博士の捨て身の謀略を防ぎましたね


でもシウマイニセ医学博士が捨て身にならざるを得なくなった状況を察してあげないと刺されるかもよ
0151名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 17:46:06.37ID:/tLZazzD
詳しくは言えないけど伊藤先生に鼻の手術を失敗されました。来週傷跡を直しに形成外科で施術を受けます。あまりに酷かったので形成外科の先生、カウンセリング時にドン引き。
ちなみに修正時の施術法はホクロを取るときに使うくりぬき法などがメイン。異常な形をしている傷の引きつりをとってあげて中を綺麗に掃除、あえて出血をさせるデブリーズ?という形成外科ではよく使われる手法をやっていただけるそうです。
傷は完璧には消えないけど今より9割よくなるのは間違いない、そのままほっとくと社会生活できないよね?と言われました。よっぽど変な傷痕ということでしょう…。もう後は担当医を信じるしかない。。
ちなみに伊藤先生は大好きなレーザーさえやれば治ると言っておられました。他の手術は成功してる人もいるのかもだけど鼻とか目とか傷が顕著にでる部位は他のクリニックでやられた方がいいですよ。
0152名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 18:10:16.08ID:2FSsZ+JY
医学博士取得機関も詳しく言えないね

国内私立医大産医学博士取得にとりかかる経緯は詳しく述べるのにね
0153名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 19:27:51.05ID:l1nZsgPB
伊藤と自演隊は敗訴しても、反省や謝罪すらブログに載せず、さらに自分たちじゃないと言い張って、シウマイ、経歴詐称、医学博士の証拠出せと、相変わらず。

木村先生も伊藤がここまでひどい人間と思わずに、勝訴した事で決着が着いたつもりでいたかも知れないが、実際はこの有様。

木村先生はネット上で2度と自身とヤスミへの中傷を書いてはいけないという確約書と謝罪文章をネットで掲載するように条件付けるべきでしたね。
0154名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 19:38:55.62ID:qEw723vB
木村が本当に勝訴したならお金持ちになれるビッグチャンスじゃん

ニセ医学博士を買ってしまった損金をとりもどせるチャンスですね
0155名無しさん@Before→After2017/04/02(日) 19:47:48.53ID:2ICMUIOf
法科大学院生が敗訴ってこと???
0156名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 09:23:23.14ID:HgQVvtVa
おーいみんな

東京地裁閲覧室
0335816083
に電話しました〜

担当者は「サカモト」さん

原告:キムラトモフミ
被告:イトウタカアキ

で事件番号調べてもらいました〜



結果は



二人の間での訴訟すら「ない」とのことでした。


誰が嘘ついているのかはっきりしました。

皆も電話して確認すればいいと思うよ〜
0157名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 09:24:11.91ID:B5e+e5pr
予想どおりの嘘報告きたね

伊藤くん、もう無駄な足掻きはやめなさい
あんた犯罪者なんだから
0158名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 09:29:45.30ID:HgQVvtVa
>>157
伊藤さんじゃないよ〜

あなたも電話して確認すれば〜
0335816083

すぐ電話でてくれて調べてくれたよ〜

2ちゃんねるの書き込みよりも1次ソースにあたったほうがよいよ〜

ニセ医学博士のブログより東京地裁の直接回答の方が100%信頼性あるもの。
0159名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 09:46:34.82ID:azBvjwDO
私も今、電話しました。

原告:木村知史 キムラトモフミ またはトモシ
被告:伊藤孝明か高明 イトウタカアキ

該当なしですが、「閲覧制限が、かかっているかも知れない」とのことです。
記録に知られたくない個人情報が載っている場合は、閲覧制限がかけられるそうです。
0160名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 13:24:07.20ID:wfBXzJSJ
もし伊藤氏側から閲覧制限かけたなら木村側は却下するだろうし木村は性格的に相手から閲覧制限かけられた旨をブログに載せるだろう。
ディプロマミル木村が世間にひた隠しにしたいニセ医学博士を発行した大学名の名前が書いてあるから木村が閲覧制限をかけているのか、そもそも判決文が偽造。

学位授与機関を隠す人間だから判決文を偽造している可能性が非常に高いね
0161名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 13:27:41.75ID:Q7ZeS08I
以上キチガイの妄想でした
0162名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 13:32:18.63ID:wfBXzJSJ
>>161
悔しまぎれの逃げ口上じゃなくて論理的に考えなよ

ニセ医学博士の捏造以外の可能性としては実際のまったく別人との伊藤氏との裁判をさも思わせぶりに木村が2ちゃんで煽ったかだろうね。
0163名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 13:51:29.37ID:Q7ZeS08I
>>162
やじうまとして
裁判見事に負けてざまぁwww
としか言えない(笑)
0164名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 14:05:20.92ID:8hvwEKxP
論理的に破綻しているニセ医学博士を信じれるのはシウマイ本人のみだから163はシウマイ本人だろうね
0165名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 15:06:43.49ID:Q7ZeS08I
>>164
ID変えて必死
バレバレで笑える

悔しいよねw
0166名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 16:33:00.44ID:AsiagBZu
>>164はID変えてるからもう出てこれないだろうね
伊藤が朝から必死に工作してたのだけはわかった
0167名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 17:20:45.91ID:6wupqf7E
結局シウマイは論理的な反論できずにいつもの「伊藤が〜」ですね
0168名無しさん@Before→After2017/04/03(月) 17:33:17.38ID:VvGgiAYD
名誉棄損裁判だから、シュウマイ事件も含めてるのかな?

シュウマイがシュウマイさんをシュウマイの手術の失敗って嘲笑ったって、
自分が自分の手術を嘲笑ったってことだから論理的な破たんだよね。

裁判官はどう思ったのかな? 伊藤に聞いてみたい。
0169名無しさん@Before→After2017/04/04(火) 18:50:41.23ID:lg9+C+pR
注意!
※※※ 嘘つきの本当の名前と経歴は? ※※※
                    
しらゆりビューティークリニック
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1114872052.jpg

院長 福島一之 ←←←←←←←←←←←(架空人物)
平成7年 横浜市立大学医学部卒
      横浜市立大学付属病院にて卒後スーパーローテート研修後
      各地総合病院および米国にて研鑽を積む。

      日本脂肪排泄促進注射研究会評議員
      日本体型輪郭形成研究会評議員


広尾ビューティークリニック 
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6318562854.jpg
 
院長 医師 伊藤高明(美容外科担当) ←←←(偽名)

1999年       横浜市立大学医学部 卒業
1999〜2002年  大学卒業後 米国留学
2002〜2004年  帰国後 恵比寿美容クリニック勤務
2004年〜      広尾ビューティークリニック勤務

学位          日本美容医師会会員
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0170名無しさん@Before→After2017/04/08(土) 22:06:26.35ID:CItmYa9O
伊藤は、福島一之と伊藤高明の件で説明をしろ
0171名無しさん@Before→After2017/04/09(日) 00:35:38.81ID:vgI4O9gJ
>>170
シウマイ先生はしらゆりに「僕 しりたいんですぅ」ってラブレター送ったら?
0172名無しさん@Before→After2017/04/10(月) 16:00:16.69ID:Nt3zEXgY
民進党みたいだな
0173名無しさん@Before→After2017/04/25(火) 13:09:08.74ID:QRxh8C2p
酷い経歴ですね
0174名無しさん@Before→After2017/04/26(水) 01:34:59.68ID:6uLbel06
>>170  伊藤孝明  別名、福島一之または伊藤高明
基礎も学ばず研修4ケ月で夜営業の美容外科開業をして、 昼は司法試験受験のため法科大学院通い。
昼は学校通いだから、ぺんぺんさんのブログにもスタッフさんが「この時間は院長に連絡が付き辛い」って答えてる。

開業当初から集客は真っ当な宣伝をせず、2chの自演ばかり。 自演自演と非難されても、全く反省などなく、それを掻き消すほどの大量自演。

待合室に隠しカメラ。椅子の下にもある。
院長は早口で短気。手術中もスタッフと喧嘩し、検診も行くたびに毎回、看護婦さんに怒鳴ってるかバトル。

ここは土地も含め自社ビル。地下1階〜地上9階まで。
群馬銀行四谷支店と日本政策金融公庫から合わせて5億2000万円借金。
金利は年1.2%と年2.3%
損害金は年14%と年14.5%
5億2000万円の金利1.2%= 624万円/年
5億2000万円の金利2.3%=1196万円/年
としても、土地代は減価償却ができないから、売上でみるより、もっと大変。
5億2000万円の損害金は年14%として=7280万円/年。 あぼーんの予感。

健真美ビル内  医療情報株式会社  インターネット等の広告宣伝代理業 
会社法人等番号0100-01-105688            代表取締役 金圭子
0176名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 23:59:25.47ID:e4LeCOYe
160名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 00:20:19.63ID:e4LeCOYe

過去にもこんな被害者がいた。

伊藤の人体実験手術で、走ることも、まともに歩くことも、できなくなった患者さん。
http://seikei.heteml.jp/621.html  ←悲惨な画像注意!

伊藤の音声 http://seikei.heteml.jp/img/621/01.wav  

初めは、ほかの理由をいくつも言って誤魔化そうとしたけど、
ついに、熱で大事な神経を焼いたの認めた内容。
でも「熱が伝わった」と、伊藤は表現をスリ替えてる。←いつもだ!


伊藤の音声 http://seikei.heteml.jp/img/621/02.wav

伊藤が「申しわけないです。」と患者に謝罪している。

↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
この被害者さんには、金を渡して解決したのかwwwwwwwwww?
 
0177名無しさん@Before→After2017/05/26(金) 21:20:40.39ID:pWa1AR9p
age
0179名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 00:28:17.73ID:nj33hYIZ
死ね
0180名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 00:35:19.49ID:SJwudjrF
>>178
あちこちマルチすな
恫喝業者
0182名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 21:40:38.20ID:l3D5OCaQ
ニセ医学博士先生たら、とうとう恫喝業者からアフィ代もらって糊口をしのぐまでに落ちぶれちゃったのね…
ちょっと泣ける
0184名無しさん@Before→After2017/06/22(木) 12:12:38.25ID:hXEKcskB
>>170  伊藤孝明  別名、福島一之または伊藤高明
基礎も学ばず研修4ケ月で夜営業の美容外科開業をして、 昼は司法試験受験のため法科大学院通い。
昼は学校通いだから、ぺんぺんさんのブログにもスタッフさんが「この時間は院長に連絡が付き辛い」って答えてる。

開業当初から集客は真っ当な宣伝をせず、2chの自演ばかり。 自演自演と非難されても、全く反省などなく、それを掻き消すほどの大量自演。

待合室に隠しカメラ。椅子の下にもある。
院長は早口で短気。手術中もスタッフと喧嘩し、検診も行くたびに毎回、看護婦さんに怒鳴ってるかバトル。

ここは土地も含め自社ビル。地下1階〜地上9階まで。
群馬銀行四谷支店と日本政策金融公庫から合わせて5億2000万円借金。
金利は年1.2%と年2.3%
損害金は年14%と年14.5%
5億2000万円の金利1.2%= 624万円/年
5億2000万円の金利2.3%=1196万円/年
としても、土地代は減価償却ができないから、売上でみるより、もっと大変。
5億2000万円の損害金は年14%として=7280万円/年。 あぼーんの予感。

健真美ビル内  医療情報株式会社  インターネット等の広告宣伝代理業 
会社法人等番号0100-01-105688            代表取締役 金圭子
0185名無しさん@Before→After2017/07/06(木) 11:16:05.33ID:2tFovJDh
マジで倒産の危機              ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'" しらゆり   \
                    /\           \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\         /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \     //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)

            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧ito∧  /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....< ;`Д´>< アイゴーッ!!〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u           人
地下1階〜地上9階までの自社ビル。群馬銀行と日本政策金融公庫から5億2千万円借金。金利は年1.2%と年2.3% 損害金は年14%と年14.5%
0186名無しさん@Before→After2017/07/09(日) 17:13:29.53ID:VgruMFkY
160名無しさん@Before→After2017/05/12(金) 00:20:19.63ID:e4LeCOYe

過去にもこんな被害者がいた。

伊藤の人体実験手術で、走ることも、まともに歩くことも、できなくなった患者さん。
http://seikei.heteml.jp/621.html  ←悲惨な画像注意!

伊藤の音声 http://seikei.heteml.jp/img/621/01.wav  

初めは、ほかの理由をいくつも言って誤魔化そうとしたけど、
ついに、熱で大事な神経を焼いたの認めた内容。
でも「熱が伝わった」と、伊藤は表現をスリ替えてる。←いつもだ!


伊藤の音声 http://seikei.heteml.jp/img/621/02.wav

伊藤が「申しわけないです。」と患者に謝罪している。

↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
この被害者さんには、金を渡して解決したのかwwwwwwwwww?
 
0187名無しさん@Before→After2017/07/10(月) 10:09:49.37ID:62UJwXF7
433 名無しさん@Before→After[sage] 2017/07/10(月) 09:59:06.64 ID:62UJwXF7
本当だ。やっぱり直接しらゆりから連絡入れて脅してるんだね。本当に恐ろしい。患者に対して管理統制粛清まがいな事を。

事実を公表されて困るような事しなきゃいいのにしてるのは、しらゆりなのに、、なぜその事実を書いて脅されなきゃいけないの?

おまんじゅうさん、恐怖心に打ち勝って事実を公表してくれてありがとう。その勇気を無駄にしません。たくさんの人がすでにブログをスクショしてるしPCからならURL入りでスクショ出来るから、自演隊に偽造だとわめかれても、確かにそのページが存在したことを残せます。

恐ろしい | おまんじゅうのブログ2
http://ameblo.jp/omanjyublog/entry-12290901403.html
0188名無しさん@Before→After2017/07/14(金) 11:11:48.68ID:9ihxcrhL
伊藤のこれまでの特徴

・医学部卒後すぐに卒後研修ドロップアウト
・アメリカに自分探しの旅。アンマの学校に通う
・帰国後も職を転々。長続きしない。
・美容外科の経験も形成外科の経験もないまま、エステ会社の誘いを受けて開業。モラルのなさ。
・知識が抜け落ちたまま患者に実践し、医療事故多発。医の倫理はどこへ?
・相変わらずの夜中診療。ニートみたいな夕方起きて朝寝る生活を変えられない。
・看護師やスタッフを理不尽に怒鳴り倒してスタッフに集団離職されまくり。
・業者に頼んで2ちゃんの工作をしたと口を滑らせた事あり。


幼稚というか、終わってるね
0189名無しさん@Before→After2017/12/19(火) 10:42:35.70ID:zgzy6baj
研修4ヶ月で開業って…
0190名無しさん@Before→After2017/12/19(火) 15:32:50.12ID:JBush5IY
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0191名無しさん@Before→After2017/12/24(日) 08:22:01.69ID:gxxcxVR8
ここ個人病院で完全予約制なのに何で毎回一時間以上待たせんの?予約の意味なくね?
色々やりたいオペあったけど毎回待つの嫌だから他に変えるわ
0192名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 17:15:05.00ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0193名無しさん@Before→After2018/02/28(水) 19:59:31.46ID:dt9AOL5f
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
http://saibanseikei.net/195354.html
0194名無しさん@Before→After2018/03/01(木) 16:30:17.19ID:wjT6Daym
>>160
結局 木村は若者のフリーター伊藤との判決文の事件番号開示したのかな?

理由つけて開示していなければ偽造したから開示できないんだろうね。

ニセ学位やニセ判決文とか好訴妄想とかいい歳して恥ずかしくないのかな?
0195名無しさん@Before→After2018/03/01(木) 20:52:10.24ID:oT4So5ja
>>194

と、誹謗を繰り返す伊藤であった

こりゃ、裁判官の心象は最悪だろうね
0196名無しさん@Before→After2018/03/02(金) 07:34:14.77ID:pevPX2R5
は? 伊藤先生じゃないですよ

木村医師は皆が伊藤さんにみえるんですねぇw

フリーターの伊藤さんといい伊藤に敵が多いんですね
0197名無しさん@Before→After2018/03/02(金) 11:33:15.56ID:e8MytIoK
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報
0198名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 16:51:06.44ID:+I5TvnzI
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況