X



トップページ昭和特撮
42コメント6KB
脳波怪獣ギャンゴ【ばかもーん!】
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/11(木) 02:07:47.04ID:U+muIGs5
青島幸雄はずっと素敵な花嫁のことを考え続けてたはずなのに
なんでコワい上司に入れ替わってしまったんだろう?ww
0004どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/12(金) 01:05:44.57ID:3BKq/+tZ
あの不思議な石は青島幸雄が一時も忘れず花嫁を念じていたのに
花嫁はあっけなく消えてしまいコワい上司に入れ替わってしまった
ピアノを念じた女の子のピアノもすぐに消えてしまった
なのに鬼田の念じたギャンゴは鬼田がすでに失神してくたばってたというのに
ギャンゴは暴れに暴れまくってたのだ
となると、あの不思議な石は人間のマイナスエネルギーのみを吸収する
悪魔の石であることは間違いないだろう
0006どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/06/12(金) 09:31:47.27ID:EMfD20Ph
青島幸雄は「サラリーマンは気楽な稼業」と世の労働者を見下し搾取して財を為した偉人だっけ?
0020どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:20.37ID:cvDXfGjB
♪ズンガリガリガリ♪ズンガリガ〜〜リ♪
0024どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2020/11/15(日) 18:22:22.77ID:wq9iBKJK
テレビに映っているアイドルや女優を見ながらマスをかいていて
うっかりハゲオヤジとかインスタントラーメンに誤爆することがあるが
そういうこともあるから気をつけろという子供たちへの密かな警鐘だったと思う。
0026どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/03/05(金) 02:49:39.51ID:ylFCwjvn
age
0027どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/14(月) 09:39:31.82ID:Uc6ZgyF5
(^∇^)
0028どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/06/14(月) 19:06:58.53ID:ikr2nU+k
たぶんあの石は絶えず念じ続けていないとその念じた物であり続けられないという性質なのだろう。
あの時の青島幸雄は石が花嫁さんになって手を取った瞬間に有頂天になって念じるのを忘れてしまったんだろ。
たからあっさり元の石に戻ってるとも気付かずに目の前にいた上司を…(笑)
0030どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2021/12/25(土) 01:27:05.52ID:l4kfWz3R
♪ぶぴゃん!♪
0034どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:04.30ID:iXp/2Rxc
>>30
🎵ぶげごげ🎵
0035どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:07.84ID:iXp/2Rxc
>>30
🎵ぶげごげ🎵
0036どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/09/27(水) 07:24:50.17ID:Mc8YPD2o
鬼田は失神してギャンゴのことなんか
とっくに忘れてたはずなのに
なぜギャンゴは暴れ続けてたのだろうか?
0037どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/10/20(金) 23:44:21.56ID:l45F8MGV
青島幸雄はずっと素敵な花嫁のことを考え続けてたはずなのに
なんでコワい上司に入れ替わってしまったんだろう?ww
0038どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/12/02(土) 09:08:58.46ID:TOV6H2zr
🎵なあぜなぜ🎵
0039どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/12/02(土) 09:09:02.56ID:TOV6H2zr
🎵なあぜなぜ🎵
0040どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2023/12/02(土) 23:48:54.54ID:+vaeoO8p
青島幸雄はずっと素敵な花嫁のことを考え続けてたはずなのに
なんでコワい上司に入れ替わってしまったんだろう?ww
0042どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:25.86ID:eWIvG6KX
青島幸雄はずっと素敵な花嫁のことを考え続けてたはずなのに
なんでコワい上司に入れ替わってしまったんだろう?ww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況