X



トップページ昭和特撮
1002コメント302KB
ウルトラセブン  VOL.25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/04/10(日) 09:49:11.06ID:SJWh5LNJ
語れ(^ω^)
0952どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/21(木) 19:06:17.43ID:Q83hRFg8
最初はギエロン星獣に同情的だったのに腕傷つけられた途端ブチ切れて
相手の腕もぎ取ってブンブン振り回すウルトラセブン。
0954どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/21(木) 22:17:52.45ID:dtOKjqRY
TBSラジオ ミュージックプレゼント
おなじみ毒蝮三太夫さん司会のラジオ番組

7月28日(木)は、
東京都豊島区東池袋3-1 サンシャインシティ文化会館4階 展示ホールB
ウルトラマンフェスティバル2016
からお送りします。
http://www.tbsradio.jp/56313
0956どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/21(木) 22:45:45.98ID:fLJ8YHJG
>>954
おお、これはマムちゃんのアラシ/フルハシ隊員ネタ炸裂しそうな場所だな
「そこのウーみたいなババァ、消えるなよ!」
「ミイラみたいなジジイ、ドドンゴビール飲みながら来るなよ!」
「中継車にTDFのステッカー貼って来た」
「そこのお姉さん、ゴドラ星人みたいだな」
「化粧落としたらピット星人なんだろホントは」
しかもTBS繋がりだし
0957どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/21(木) 23:00:47.46ID:iblEjLWz
いや本人は科学特捜隊とウルトラ警備隊の記憶がごっちゃになってる感じだぞw
0958どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 07:19:04.37ID:VpHSYBNx
>>954
是非聴きたいけどうちラジオ無い(涙)。
0959どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 10:48:02.24ID:oTPK22/D
セブンのカプセル怪獣をヒントにして生まれたと言われるポケモンが全世界を席巻するのは誇らしい気もするが、ちょっと複雑
0963どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 13:40:52.78ID:QsuiED2A
>>959
版権とか知的所有権を
当時から押さえておけばと悔やまれる
0964どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/22(金) 16:19:27.68ID:tBsJ0xFn
>>958
泣く前にradiko
0966どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 13:44:19.46ID:HAYmPgPl
ウルトラセブンGO
小田急ロマンスカー:ワイアール星人
西湖:エレキングとピット星人
世田谷区立体育館前噴水広場:ペガッサ星人
コスモスホテル:ヴィラ星人
川崎市浜町:メトロン星人
銀座松屋:チブル星人 アンドロイドゼロワン
0969どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/23(土) 16:25:33.60ID:y1TWVTbb
>>967
面白い!この人よく見ると美人だね。お友達になりたい。
0971どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/24(日) 16:41:20.26ID:oxrP4Ywj
>>951

やっぱり浦野さんナレーションの新録音予告編が作られるんだろうか
0972どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/25(月) 17:34:56.09ID:vdP+4ftd
>>966
フクシン君、マヤ、おもちゃじいさんも入れてください
0977どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/27(水) 13:02:26.45ID:bDTNOI5U
>>975
ホーク2号と勘違いしていないか?
2号の帰還シーンなら見た記憶があるが1号と3号の帰還シーンは見た記憶が無い。
0978どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/27(水) 19:43:35.98ID:ezWHAJ3k
>>977
発進のシーン以外は見た覚えが無いね。
最終回なんかはホーク3号が帰還してるはずだが、その描写は無かった
0982どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/29(金) 19:01:30.62ID:zls92tn/
今は981レス以上で放置してもdat落ちしません
1000まで埋めてから次スレへ移動してください
0983どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/29(金) 19:39:50.02ID:RD9teTKf
978:名無しより愛をこめて:2016/07/08(金) 21:05:15.05 ID:niPNZ6WPO
今は981レス以上で放置してもdat落ちしません
このスレを1000まで埋めてから次スレへ移動してください
0996どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/30(土) 02:31:31.64ID:KYw5ETRM
マグマライザー空輸すんのは3号だったよな
なんで180tもある車両を一番小さな3号で運ぶかなあ
つか25.5tの3号で180tのマグマライザーが運べるのか?
0997どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/07/30(土) 02:58:46.23ID:EbazXj98
マグマライザーはでっかいタイヤのガードみたいなのが邪魔して、つっかえて
前に進まないと思う。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 17時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況