X



トップページ昭和特撮
119コメント32KB
【デアゴ】円谷プロ特撮ドラマdvdコレクション【毎号2タイトル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/02/19(金) 15:46:47.75ID:5jOHpzkH
特撮黎明期に放映された革新的な連続ドラマシリーズ『ウルトラQ』。
0070どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/04/08(金) 13:52:07.91ID:8wC68/Go
ボーンフリー号人気あるからそんな事も無いと思うんだけど、なぜか円谷マニアながらのアンチも多いんだよな。
むしろ下請けのニチゲンかサンライズのマニアとお話するべきなのかもな。
007166
垢版 |
2016/04/08(金) 16:41:27.87ID:pMW8XzW5
なんだか、恐竜シリーズのリアタイのマニア評価が極端に低いんだよ。
池田憲章も見てなかったって本当かよって。

あのシリーズで糞なのはアイゼンボーグの本編だけだからな(ヲイ)。
0074どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/04/09(土) 15:16:56.06ID:3Bl0/MOP
コセイドンは>>72と同じ理由で最初見てなかったけど、途中から結局見た。
ゴドメスのデザインがダサいと思ってた。
0078どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/04/12(火) 00:10:13.02ID:VFOzB5yi
俺はウルトラマンやら着ぐるみ怪獣をやっつける類いの番組には大して興味がわかなかったけど、
ボーンフリーは本当に夢中になって観てたな。
終わった時はとてもさみしかった。
0079どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/04/12(火) 16:33:48.91ID:BOykCw9t
いや、自分はなんだかウルトラマンを見てなかった子供で、
円谷特撮はボーンフリーが最初だった。

アンダーソンプロの作品みたいにスケールが世界レベルなのも良かった。
日本特撮の多くは日本か宇宙で完結するから。
0080どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/04/15(金) 11:44:47.86ID:e0/RwiI3
スターウルフのバッカス3世、
シリーズガイドの写真が上下逆だって、訂正シール付けてるが、

3号、肝心のファイルシートの写真は、
訂正しないのか?
0086どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/04/19(火) 15:00:55.43ID:phzrFeGE
まだ焼き芋買った方がいい様な・・・
0090どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/27(金) 17:04:03.29ID:xcDqZIGW
レッドマンなかなか見れないから、最近までほしかったけど、配信で散々見て
ありがたみがなくなった。
0091どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/27(金) 19:52:40.93ID:ltRjDuFg
ボーンフリー以外は興味ないから、さすがに買う気になれない。
0094どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/05/28(土) 15:42:27.44ID:n9wWzut5
俺は焼き芋の方がマシだけどな。
009580
垢版 |
2016/06/18(土) 10:49:46.87ID:8xoORnAN
第9号に、上貼り修正シール入ってたわ。

「Q」の怪獣怪人ファイル、通し番号ふってあるけど、17話は何を掲載するんだろう?
S13地区住民で「怪人」てのも違うと思う。

あと、早いとこジュラン、タランチュラシート出してくれよ。
20号以降とかで収録とか、賢すぎる計画は止めてくれ。
0096どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/06/19(日) 21:01:03.48ID:UT9GmCC1
カンフー映画ブルーレイコレクションのチラシが入ってたんだけど
東宝映画コレクションとかブルーレイで出し直してきたらどうしようw
0098どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/08/03(水) 16:28:19.94ID:4KMUg+gS
>>96
勘弁w
アホノミクス効果でもう回せる金ねえよw
0101どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/11/04(金) 22:46:15.08ID:cJfRysti
ウルトラQ終了、次号からミラーマン

10-4-10-10はまだかー!
0103どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2016/11/04(金) 23:45:58.31ID:CpUqjdp4
10-4 10-10はまだまだ先だな
ブースカの次はマイティジャックだし、ミラーマンはまだ始まって4巻目くらいだし
0114どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/02/05(日) 23:20:45.27ID:nkiMtidu
もうヤフオクに出品されてるが、出品価格と説明を見ると、普通に中古のDVD-BOX買った方が良いんじゃないのだろうか
0116どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/07/14(金) 08:02:47.75ID:oogfwu9a
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0117どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2017/12/25(月) 17:18:09.52ID:rM1n3L11
家で何もしなくても稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

67SNX3BI0W
0118どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/18(金) 10:29:08.68ID:CJ4DYEsP
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LMRXP
0119どこの誰かは知らないけれど
垢版 |
2018/05/29(火) 11:18:44.30ID:EiRBCQzS
>>65
静岡のテスト販売で頓挫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況