X



トップページ理系全般
78コメント42KB
政府が早稲田考案の小保方量産化の入試改革を実施へ [転載禁止]©2ch.net
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/12/20(土) 14:03:57.14
 「試験の点数のみに依拠した『公平性』の観念という桎梏(しっこく)(手かせ足かせ)は
断ち切らなければならない」
 中央教育審議会(中教審)の部会の答申案はそう記す。1点刻みのペーパー試験での
合否からの脱却。日本社会に定着する「公平・公正な試験」への挑戦だ。困惑は広がる。

(略)

動向が注目されるのは早稲田大だ。鎌田薫総長は、政府の教育再生実行会議座長と
して、自ら今回の入試改革をリードした。「将来的にはアドミッション・オフィスが入試の専門
家集団として、年間通して入試をしたい。卒業生の活用も一つの可能性だ」。1点刻みを
脱却するための鎌田総長のアイデアだ。

http://sp.mainichi.jp/shimen/news/m20141220ddm041100178000c.html
0002Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/12/20(土) 14:07:41.95
小保方はAO入試への偏見をなくした。 この天才をAOで発見した早稲田のスタッフは立派だ

多様な人材を入学させる機会として各大学が採用している「AO入試」だが、
一芸に秀でてはいるものの授業についていく学力のない人物が「もぐりこむ」仕組みだとして批判的な見方もある。
実際に小保方さんのような数少ない「とがった人材」を見抜くのは難しく、常田教授も制度が十分に成果を出しているかについては疑問が残ると慎重だ。
それでも小保方さんの「合格」が創生入試の成果であることには変わりなく、早稲田のネット掲示板では
「この天才をAOで発見した早稲田のスタッフは立派だ」「早稲田のAOは宝探しだ。光り輝く宝石を発見した早稲田、おめでとう」
「受験マシーンが無双する受験方式の弊害役が証明された」と評価する声が上がる。

http://www.j-cast.com/2014/01/30195568.html?p=all
0004Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/12/20(土) 19:12:19.87
早稲田の言うとおりにしたら教育は完全に破壊されるよ。
早稲田の研究の滅茶苦茶さを知ってれば当然そう思う。
0006Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/12/21(日) 17:24:09.51
こんなのが導入されたら日本の教育終了だな
0007Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/12/21(日) 18:01:13.59
文部大臣が早稲田出って時点で教育はもう絶望としか言いようがない
0008Nanashi_et_al.
垢版 |
2014/12/21(日) 18:04:44.55
学力が足りないけどいい大学に入りたい場合の抜け道がAOだからな。
研究成果が出ないけど理研に入りたい場合にも当然抜け道を探すようになった。
当たり前のこっちゃw
0014Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/01/11(日) 13:28:42.78
山下教授が、福島の子供達に安全だと言ってデータ収集
いろんな病気が増えてるとアメリカに報告

米国ではそのように発表し、貴重な被曝データを得たことを誇っているわけですが、
そう明言しながら、国内では、さまざまな障害をすべてをストレスのせいにしている男です。

福島からすみやかに安全地帯に人びとを避難させてしまっていたら、
こうした貴重なデータ得られなかったでしょう。だから、福島に引きとめたのです。
そして、今も引き止めているのです。

福島の人たちは、完全に医学データを提供するモルモットの役割を負わされています。

科学者として最低の卑劣な男です。人間のくずです。人間として許せない!
https://twitter.com/neko_aii/status/543004823113592833


フクイチ事故前までは、まさかアチラ側の人物とは毛ほども思っていなかったが、
事故後にエートス推進によってアチラ側であることが分かった人物
江川紹子 津田大介 池田香代子ら
https://twitter.com/tokaia ma/status/552602934454669312


おばあちゃんが生前よく言ってました
すごく大変な問題や苦しい時期は必ず訪れる
でもそれが訪れたとしても
それによって誰が本当に助けてくれる人かがわかる
誰が嘘つきで、誰が誠実な人かがわかる
誰が偽善者で、誰が正直者なのか
天使と悪魔がわかるよって
https://twitter.com/k2cyan/status/507923210742947840
0015Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/01/12(月) 00:06:04.43
不正コピペは小保方だけじゃなかった!
阪大など多数の大学で不正コピペ発覚

阪大と京大の研究者の論文、画像切り貼りの指摘
http://www.yomiuri.co.jp/science/20150109-OYT1T50110.html

筆頭著者の当時所属
大阪大 28本    東北大 3本 
日大 2本      慶応大 2本
慈恵医大 4本    札幌医大 4本
埼玉医大 1本    関西医大 4本
京都府立 1本    徳島大 1本
金沢大 2本     東京医科歯科大 1本
九州大 8本     名古屋大 2本
京都大 4本     東大 9本
国立感染症 5本
0016Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/01/12(月) 10:56:36.27
だから理系ではコピペは普通だし、
論拠の文献で使われていた表現を正確に使う事になるから
いい論文になるのだ。
0017Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/01/12(月) 13:34:23.52
英語の苦手な学生にネイティブの関連論文をテンプレのように使うことを指導
している先生も複数いるからね。小保方さんの件でかなり減ったと思うけど。
0018Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/01/12(月) 14:21:52.62
英語で論文を発表させにくくするための陰謀だと思う。
0022Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/05/09(土) 01:43:52.26
>政府が早稲田考案の小保方量産化の入試改革を実施へ

いい加減にしろ!
無用な入試改革なんてやめろ!
0023Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/07/24(金) 17:35:08.59
かっぽう着のリケジョ」に見る若手研究者の育て方‐渡辺敦司‐
http://benesse.jp/blog/20140221/p5.html

簡単な作業であらゆる細胞になる万能細胞の一種「STAP細胞」を作製して世界を驚かせた
独立行政法人理化学研究所(理研)の小保方(おぼかた)晴子・研究ユニットリーダー(30)
は、かっぽう着姿の「リケジョ」(理系女子)としても注目を浴びました。そんな小保方さん
の経歴を見ていると、個人的に優れた資質・能力の上に努力を重ねたということはもちろん、
近年進められてきた教育・科学技術改革がうまく後押しした側面もあったようです。

小保方さんが2002(平成14)年に早稲田大学理工学部応用化学科(当時)に入学したのは、
AO入試の一種である「創成入試」(同)の1期生としてでした。AO入試は学力不問入試など
と批判されることも多いのですが、やり方によっては「とんがった学生」(学部時代の
指導教員だった常田聡教授)を選抜できる入試改革であることの証明でもあるでしょう。

(略)

博士課程進学と同時に日本学術振興会の特別研究員となったのは、若手研究者を支援する国の
政策によるものです。さらに今回の成果に直接つながるハーバード大学への留学は、国際的に
卓越した教育研究拠点を作ろうとする文科省の「グローバルCOEプログラム」(当時)に採択
された早大「『実践的化学知』教育研究拠点」の支援によるものでした。
2013(平成25)年からは理研のユニットリーダーに抜擢(ばってき)されるのですが、研究室
のスタッフ5人は全員女性です。これは単に女性の登用を進めようというだけでなく、性別や国籍
などの多様化を進めることで研究にも新しい発想と成果を生み出そうという「ダイバーシティー
(多様性)」という考え方が反映していると言えます。
過去に世界的な科学雑誌『ネイチャー』に論文を投稿した際に「細胞生物学の歴史をばかにして
いる」とまで酷評されるなど「泣き明かした夜も数知れない」(小保方さん)窮地に対して、その
つど国内外のトップ科学者から支援があったのは「人間力の高さがあったからではないか」と
常田教授は評しています。これから研究者を目指すリケジョはもとより男子学生にとっても、
小保方さんの軌跡から学ぶことは多いのではないでしょうか。
0025Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/11/23(月) 18:36:00.65
poetjh:opeiaj
0026Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/11/24(火) 00:10:59.03
POTJHGPEOIA
0027Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/11/24(火) 00:13:01.63
OIERAJGOIERA
0028Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/11/24(火) 00:15:16.70
P:OEJGEIOAJ
0029Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/11/24(火) 00:19:21.52
0GERAOIERJGOEIRA
0030Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/11/24(火) 00:19:49.62
LKINMGREOLAI
0031Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/11/25(水) 22:03:52.64
iurehgieurah
0032Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/11/25(水) 22:04:12.39
oi;erjvgoeiahrg
0033Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/11/25(水) 23:29:19.81
oijgbeoraij
0034Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/01(火) 04:05:34.96
euarhvg;pr hefapghprae
0035Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/03(木) 09:45:45.94
oedugp; ge
0036Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/03(木) 09:46:02.49
9a erpg;9e rh9 ag
0037Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/03(木) 09:46:18.32
ear9gfp@;a ehrgv8ae r@h
0038Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/03(木) 09:46:33.87
aoeir g ehrgv@ ear8
0039Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/03(木) 09:46:48.18
ea rgv8p ;r h89gera
0040Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/03(木) 09:47:02.93
9rawvgfre89a hgv9o8her
0041Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/03(木) 09:47:21.13
oer jgverah
0042Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/03(木) 09:47:35.80
eor gdve h9gb et
0043Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/03(木) 09:48:48.89
eargvuh ear9ver8
0044Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/03(木) 09:50:42.95
aoerwg0 era0o vg@;arew
0045Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/07(月) 13:17:41.63
9r aeohvg 8e9ora g8
0046Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/09(水) 10:58:10.08
9e drgv9be d@ar9g8
0047Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/10(木) 06:20:30.37
o;wsieraogfv eoarv g;o0a erg 8;aer@
0048Nanashi_et_al.
垢版 |
2015/12/11(金) 13:40:09.72
o9pawsh9 pe8rhgp9e8rwa
0049Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/01/18(月) 05:18:30.71
履歴書に入試方法を書かせればいいんだよな。
0050Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/01/20(水) 23:06:34.06
理研の職員がwinnyでウィルス感染→個人情報流出?
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1136276143/17

17 名前:bsifw11.brain.riken.jp[sage] 投稿日:2006/01/04(水) 11:42:08
いいかげんにしろよ




理研fusianasannキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0054Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/02/27(土) 11:47:54.81
小保方氏ら4人論文
英科学誌が撤回 共著者3人申し出
http://mainichi.jp/articles/20160227/k00/00e/040/212000c

「ネイチャー・プロトコルズ」 11年に報告

 英科学誌「ネイチャー・プロトコルズ」は、元理化学研究所研究員の小保方晴子氏(32)らが2011年に
報告した論文を、1月13日付で撤回したと発表した。責任著者で日本再生医療学会前理事長の岡野光夫・東京
女子医大特任教授ら、小保方氏以外の共著者3人が撤回を申し出たという。同誌は「小保方氏にコメントを求め
ようとしたが連絡がつかなかった」としている。

 論文は再生医療に用いる細胞シートの性能に関する内容で、STAP細胞とは関係がない。筆頭著者は小保方
氏で、共著者は岡野氏と大和雅之・東京女子医大先端生命医科学研究所長、常田聡・早大教授。

 発表によると、論文内の二つの図が酷似しているなど複数の問題があり、共著者3人が、図の元データを確認
できず、結果に確信が持てないとして撤回を申し出たという。この論文に関しては、STAP論文問題が発生し
た14年から、インターネット上で疑義が指摘されていた。【須田桃子】
0055Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/02/27(土) 16:06:49.68
これでやっと常田教授の責任が公の場で問われましたね。
0056Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/03/10(木) 18:55:05.93
かっぽう着のリケジョ」に見る若手研究者の育て方‐渡辺敦司‐
http://benesse.jp/blog/20140221/p5.html

簡単な作業であらゆる細胞になる万能細胞の一種「STAP細胞」を作製して世界を驚かせた
独立行政法人理化学研究所(理研)の小保方(おぼかた)晴子・研究ユニットリーダー(30)
は、かっぽう着姿の「リケジョ」(理系女子)としても注目を浴びました。そんな小保方さん
の経歴を見ていると、個人的に優れた資質・能力の上に努力を重ねたということはもちろん、
近年進められてきた教育・科学技術改革がうまく後押しした側面もあったようです。

小保方さんが2002(平成14)年に早稲田大学理工学部応用化学科(当時)に入学したのは、
AO入試の一種である「創成入試」(同)の1期生としてでした。AO入試は学力不問入試など
と批判されることも多いのですが、やり方によっては「とんがった学生」(学部時代の
指導教員だった常田聡教授)を選抜できる入試改革であることの証明でもあるでしょう。

(略)

博士課程進学と同時に日本学術振興会の特別研究員となったのは、若手研究者を支援する国の
政策によるものです。さらに今回の成果に直接つながるハーバード大学への留学は、国際的に
卓越した教育研究拠点を作ろうとする文科省の「グローバルCOEプログラム」(当時)に採択
された早大「『実践的化学知』教育研究拠点」の支援によるものでした。
2013(平成25)年からは理研のユニットリーダーに抜擢(ばってき)されるのですが、研究室
のスタッフ5人は全員女性です。これは単に女性の登用を進めようというだけでなく、性別や国籍
などの多様化を進めることで研究にも新しい発想と成果を生み出そうという「ダイバーシティー
(多様性)」という考え方が反映していると言えます。
過去に世界的な科学雑誌『ネイチャー』に論文を投稿した際に「細胞生物学の歴史をばかにして
いる」とまで酷評されるなど「泣き明かした夜も数知れない」(小保方さん)窮地に対して、その
つど国内外のトップ科学者から支援があったのは「人間力の高さがあったからではないか」と
常田教授は評しています。これから研究者を目指すリケジョはもとより男子学生にとっても、
小保方さんの軌跡から学ぶことは多いのではないでしょうか。
0057Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/03/10(木) 19:50:32.71
>>56
それって横国出身者が早稲田をdisってるのでは?
0058Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/03/18(金) 15:03:02.48
小保方逮捕まだかよ
0059Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/03/18(金) 19:37:03.83
                           人i ブバチュウ!!
                          ノ:;;,ヒ=-;、
                         (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
                       ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
     ヒロキサンギモヂィィ        ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)   
   ダメヨ、センセニオコラレル       /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,  
                      l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
.            / ̄ ̄ ̄\    ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l  
.           /ノ / ̄ ̄ ̄\    ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿
.          /ノ / /       ヽ   ゙i//(●●) //: : : リノ . 
       |  /  | __ /| | |__      ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ  STAPハ,モラッタヨォ
       |  |  LL/ |__L ハL |     ゙i ``''''"´ : :/::l'"
.          \L/l|l|,赱   赱 V  . ゙i、,___/: :l_    ハァ,ハァ
.          /(リ  u"""。。""" )..   l.( ̄    \
.          | 0|         ノ!     7)、    .ヽ ヽ
.          |  \   <二!; /ノ.    ノ  l.。 。  | ..l
         丿  ノ\_u___ノ. \.。。.ノ  ノ.l     | .l
         ( (  ヽ          ::c::. )"/ ]!      | |
        .)ノ( .ヽ  c';     _人/^^゜^゜ヽ-、 |.l,,.。==。.,,
         ヽ_ \_ ノ     | `、     | |    `、.ヽ─==.-ヾ/
          .ヽ、 ^ヽ-、。,,,,,,,,  .\  ^q。.,,,,,,,,./ ]^^^^^^^-、,,_   ./
            ^.ヽ-、。._  q[___  .\ )。   ^^^`、ー.。。..._  ゛゛゜ -.
                 ^^^^  `、^ ' ヽ )─-.。。,,__     `、^^^"゜ノ
                        4゚___!     ^^^^^^'.ヽ-、=./
0062Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/09/20(火) 01:16:55.76
●●


●生物板に常駐する群馬の超汚染豚クラブ民の正体まとめ

★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって群馬の超汚染豚クラブ民のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1465637248/57-61

●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない群馬の超汚染豚クラブ民の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/113-118

●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着超汚染鼻穴●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/44



●●●
0063Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/10/06(木) 16:01:59.84
結果的に全方位攻撃だなwww
0064Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/10/06(木) 16:52:44.15
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1443016817

脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人・有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1443016731

心筋梗塞のタレント、心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1443016884

糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1443047312

白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1443016940

突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1443017040

覚醒剤や大麻で逮捕されたタレント・芸能人・有名人(不起訴、書類送検含む)
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1443016987
0065Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/10/06(木) 21:04:09.13
https://www.youtube.com/watch?v=BYHrQWtoUYA#t=1660.1186943

高校教師。研究室の教授に研究成果を取られ、研究者としての将来を

奪われ、高校教師に島流しされた物語。だがそこは女子高。研究所より

良いぞってか。
0067Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/10/06(木) 21:22:32.83
だがこれにも深いモノがるんだね。
0068Nanashi_et_al.
垢版 |
2016/10/11(火) 05:30:55.98
リンク先を改変してるようじゃ、マジで豚クラブなんだろ、あの鼻穴w


●●


●生物板に常駐する群馬の超汚染豚クラブ民の正体まとめ

★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって群馬の超汚染豚クラブ民のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1465637248/57-61

●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない群馬の超汚染豚クラブ民の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/113-118

●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着超汚染鼻穴●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/44



●●●
0069Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/01/11(水) 04:26:52.27
早稲田は優秀な人が多くいるよ。
0070Nanashi_et_al.
垢版 |
2017/01/30(月) 00:53:34.34
http://blog.goo.ne.jp/motosuke_t/e/979eb45046db5ade1a865a23846060db
小保方一家は「解放同盟」よりも怖い筋と関係があり、早稲田も理研もトップが恐れて厳しい処分がだせないし、週刊誌の記者ですらびびって取材しないのだそうだ。
 私には見当もつかないが、あれだけ個人のプライバシーを暴くのが得意な週刊誌が、小保方が高校で生物学を履修したかどうか、
内申書はともかく、同期の生徒からみて、何番ぐらいの成績だったか、そういう情報すら明らかにされないのは、「怪しい闇」としかいいようがない。

http://eduseizyouka.blog.fc2.com/blog-entry-90.html
対応したのは市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体との折衝内容と、それら団体の機関紙の納品、請求に係わる内容でした。

「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
0071Nanashi_et_al.
垢版 |
2018/01/28(日) 12:21:39.07
プロフィール番号:personals-1506123886-228830
ほしの 46歳 東京都その他

性格は天然とよく言われます。
趣味は、映画鑑賞とベリーダンスです。

包容力と、ユーモアがあり、才能のあるような、
尊敬できる人とめぐり会えたらと思っています。

https://partner.yahoo.co.jp/

漢字読めない
挺対協 池坊保子
サクラ
0072Nanashi_et_al.
垢版 |
2018/01/29(月) 15:10:59.44
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0073Nanashi_et_al.
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:01.84
プロフィール番号:personals-1489969329-137996
やい 55歳 東京都その他

性格は明朗活発で、のんびりしてます。
どうぞよろしくお願いします。

https://partner.yahoo.co.jp/

主婦のバイト
サクラ
0074Nanashi_et_al.
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:19.89
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GA3OQ
0075Nanashi_et_al.
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:33.69
横浜市教育委員会からブロック塀調べ丸投げキタヨー!
PTA役員が!子どもたちの通学路の!ブロック塀を!調査して
報告しないといけないそうです!早急に!無償で!
建築法にはど素人の保護者が!なにこれ?
誰に文句言えばいいの?
教育委員会のメンバーって税金泥棒のクズ役人しかおらんわ
0076Nanashi_et_al.
垢版 |
2021/05/03(月) 18:14:55.39
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。
健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、
我々で総力を上げて追い込むんだ。 場合によっては家まで付け回せ。 相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
法的には無知な馬鹿池沼発達警察国営ヤクザ国営セコムとかいう無能自治厨に絡まれて誘拐監禁されるが、
社会的には善行のボランティアなので許される。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。
祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。 兄弟がいればバラバラにしてやれ。
劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。
そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。
目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ
発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ 発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、硫酸をかけてやる。 そしてガソリンをかけて燃やしてやる。

元理研
小保方越え
0077Nanashi_et_al.
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:53.34
本学教員らの研究成果が国際学術誌「PLOS ONE」に掲載されました 2023.4.19
https://www.akita-pu.ac.jp/kenkyuseika/kenkyuseika2023/7850
この度、本学生物資源科学部生物環境科学科の小西 智一 准教授(基礎生命研究グループ、専門:データサイエンス)と秋田県立病院機構 秋田県立循環器・脳脊髄センターの研究グループが、動脈硬化の原因を発見し、その成果が国際学術誌「PLOS ONE」に掲載されました。
 小西准教授は、これまで動脈硬化の原因と考えられてきたLDL・悪玉コレステロールが実際には動脈硬化を引き起こす危険性は低い、さらには、LDL値を下げる効果のあるスタチンは、動脈硬化を避ける効果は期待できないとする研究結果を取りまとめました。

発表内容は、秋田県、秋田県立大学、秋田県立循環器・脳脊髄センターが全面保証。全責任を負います。
発表内容は、秋田県、秋田県立大学、秋田県立循環器・脳脊髄センターが全面保証。全責任を負います。
秋田県立大学新学長・福田裕穂、新副学長・蒔田明史の歴史的初仕事。
秋田県立大学新学長・福田裕穂、新副学長・蒔田明史の歴史的初仕事。

医学界の常識を覆す世紀の大発見。
LDL・悪玉コレステロールの値は、気にするな!!!!!
LDL・悪玉コレステロールの値は、気にするな!!!!!
LDL・悪玉コレステロールの値は、気にするな!!!!!
スタチンは、飲むだけ無駄!!!!!
スタチンは、飲むだけ無駄!!!!!
スタチンは、飲むだけ無駄!!!!!

☆日本動脈硬化学会 噓八百!!! 学会員よ目を覚ませ!!!!!
 https://www.j-athero.org/jp/
 一般の皆様へ 健康な生活のために
 https://www.j-athero.org/jp/general/index/
☆厚生労働省 噓八百!!! スタチンの承認を取り消せ!!! 血液検査を見直せ!!!
 e-ヘルスネット 動脈硬化
 https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/metabolic/ym-082.html

【世紀の大発見】動脈硬化の新原因【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1681979442/l50
植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況