X



セントラル警備保障(CSP) Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘーデルトスゲーデル
垢版 |
2020/01/02(木) 08:50:35.18ID:xVIo5bN6
セントラル警備保証はセコム、ALSOKに次ぐ業界3位の大手グループです。
セコム、ALSOKに次いで東証1部上場企業です。(単体での3位はアサヒセキュリティー)
ここは、上位2社に比べると平均年収が相当に安い会社ですが、安定(相当に低レベル)だけはあると思われます。(但し離職率は超激高!!)安月給でも安定さえ有れば良い人には良いかも知れません。
また、2011年(平成24年3月21日)には労働組合も設立(JMITU CSPセントラル警備保障支部)され、組合員数は年々増加を続け、労務被害者が続々加入し増加し、労働組合は頑張って奮闘している様です。
入社する人は身を守る為に入社と同時に労働組合に入りましょう!!
この会社は決して社員を守ってはくれません!!
CSPは労働組合との団体交渉を申し入れましたが5回も拒否されました!!

労働組合に反対する工作員が思想誘導しようとしたら皆で戦いましょう。
(ちなみに、組合に反対する5ch工作員は会社を辞めさせられた様ですw)
現役社員や元社員は新卒の為に真実の情報提供お願いします!!

CSP セントラル警備保障の過去スレ:>>2-5
CSP セントラル警備保障を含むブラック企業偏差値ランキング>>6
CSP 及び大手警備各社の階級:>>7-14
CSP セントラル警備保障株式会社関連スレ:>>15
CSP セントラル警備保障株式会社HP:http://www.we-are-csp.co.jp/
CSP セントラル警備保障労働組合HP:http://csp-uni.com/
セントラル警備保障(CSP) Part38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1558415318/
セントラル警備保障(CSP) Part39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1568127748/

就職板セントラル警備保障関連スレ↓
新安全警備を語れPart2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1456745622/l50

前スレ↓
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1551146561/l50
0556就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:47:32.18ID:JEyZpIDi
こいつらマジでヤバいな。

CSPユニオンは労働者代表じゃないということだから勤務時間やベースアップなどの待遇面で会社とは団交しないということかwww
しようとしても労働者代表じゃないから普通に拒否できるなwww
0559就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:39.25ID:+AVg+oB/
>>556
団体交渉の内容はネットでも探せないレベルのものだ。検索してみるといい。

だから作ればいいんだって。労働組合をさ。何個あってもいいんだから
0562就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:26:16.42ID:JEyZpIDi
>>558>559
>>560>561
ほんと、この二人はすげえなwew
会社の掲示板に貼紙もできないのか、この会社ては?
他の会社では普通にしていることだぞwww
少なくとも航空業界、運送業界ではな!
個人に関すること(セクハラ・パワハラ等)ならまだわかる。
でも、オレが言ってるのは会社の待遇面についてだ。

労働組合の存在意義わかっていないのはオマエらだよ!
0563就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:41.67ID:IfQ6RUIR
>>558
無知なのはお前だよw
労働組合のない会社ですら本来労働者たちから投票等で選ばれた人が労働者代表になる。
0566就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:27:52.36ID:N4YsQMQ+
>>562
だから自分で作れよ。作ってからやってみろよ。認められてナンボだよな。沢山ある組合組織の中でCSPユニオンのみを誹謗してるということだな?
0568就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:29:34.34ID:dGFCLH+M
>>564
今じゃないよ、前の仕事の関係で実際にその会社を知っているんだよ。

>>566
いくつもないだろwee
バイトユニオンや派遣ユニオンと混同してるんじゃないの?
おまえ、本当にCSPユニオンの人か?
ここまで労働組合のことを知らない奴も珍しい。
まるで小学生・中学生を相手にしているようだwww
0569就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:39:58.11ID:N4YsQMQ+
>>568
CSPユニオンではなく、違うユニオンに加盟してるぜ。複数名居ればそれは組織になる。
団体交渉についてはどこの組合でもやるからな。
お前は労働者代表に組合員がなってないと思ってるだけ。それぞれの事業所で労働者代表を決めるとき、CSPユニオンに加入してる人がなってる場合もある。
0571就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:48:47.95ID:N4YsQMQ+
>>568
ところでお前は団体交渉にも関われない内容知ることもできないカス人間かw

自分の待遇は自分で変えるものだぜ、センズリ以外はなにもしてねー恥ずかしいやつ。

何が関われない公式な会議だよ。
団体交渉に関われてない時点でお頭をお察ししますよ
0573就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:36.88ID:Xx6NGMFf
>>571
おまえは読解力がないのか?
オレはずっとCSPユニオンの話をしている。
何故CSPユニオンに入らなかったのかは知らないが、関係ないなら出てくるな。


>>571
> 何が関われない公式な会議だよ。
そんなこと書いた覚えはない。
CSPユニオンとして組合員だけでなく非組合員にも張り紙などで、ある程度情報公開すべきだと言っている。

まあ、オマエがCSPユニオンじゃないことを知ってちょっと安心した。
頭悪いくせに偉そうな奴が会社の待遇改善に携わっていると思うと不安しかなかったからな。
0574就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:23:39.29ID:N4YsQMQ+
>>573
待遇改善はどこの組合も交渉材料だがそんなのも知らないのか。お前こそCSPユニオンに加入してないなら無関係だぞ
0575就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:26:45.45ID:N4YsQMQ+
>>573
お前みたいな無知なバカとCSPユニオンの話しはしてないよ?

労働組合法と労働者代表と団体交渉について知らないのがかわいそうだからな。
自分で作れっての。無能には作れないがな。

あとなぜ貼り出さないかも知らないのかよwwwwww
それは自分で調べろなバカ
0577就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:26:01.61ID:N4YsQMQ+
>>573
加入してないなら教えて貰えないって。
無関係者なんだから。
だからバカだと。
それでも自己肯定して賢いなら労働組合作ればいいだけ。

賢いなら作れはずだ。
0579就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:27:17.55ID:N4YsQMQ+
>>578
沢山色々なユニオンに入って団体交渉すればいいだけ。
何も行動もしてないのにグダグダ言ってる方が時間の無駄
0581就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:10:40.64ID:LX/t8ggX
非公年年公年年公年年公年年公年年公年年公年年公年年公年年公年年公年年公
うひょー
0582あ 
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:06.96ID:TDE+Y+XA
宇野うんし
0583就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:33:54.91ID:o0Pzte3a
>>573
こいつ権利もないのにこんなとこで騒いでるバカだな。CSPユニオンに加盟して接質問すればいいのに、

そんなバカは加入さえ弾かれるだろうけどな。パワハラしてるやつが加入しようとして審査で弾かれたやついるぜwwwwww
0589就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:50:31.79ID:E7ySaput
関西事業部発足で大阪事業部と神戸支社が消滅した訳だが
沖縄がこの先不透明らしいとの噂
0591あ 
垢版 |
2020/04/07(火) 08:08:47.68ID:KjGI63Zw
まったく口の利き方がなってねぇ事務の姉ちゃんだな
0592デブスカル
垢版 |
2020/04/07(火) 08:18:22.10ID:CFJMNqeD
非常事態宣言が出るからと言って買い占めに走るのは愚かでありマス!!

そんな奴は帰ってニュースを見てるでありマス!!
我輩のように落ち着くのでありマス!!
0595ゲキムデブスカル
垢版 |
2020/04/07(火) 20:56:57.82ID:C1befAfe
仕事の密度が年末年始情態になりつつある。(´・ω・`; )
と思ったけど我輩は仕事してないので関係なかったゾイ!
0になにをかけても0なのでありマス!
0597デブスカル
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:25.93ID:PiQMosyP
我輩は緊急事態宣言されたことが気になって仕事に手がつかないゾイ。
なせ非常事態宣言じゃないのかが気になるゾイ
0599就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:27:24.76ID:jgFbvK2z
知人の息子が転職を考えているようです。テンプレからすると、警務准尉までは上がれるのかなと思ったのですが、その場合、年収はいかほどなんでしょうか?
0600就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:55:03.37ID:veHbK0uS
コロナヨシ!
0604ウエカラデブスカル
垢版 |
2020/04/09(木) 08:51:13.11ID:1ung0zb0
>>599
ぜひ軽装に来て我輩の運転手をするといいゾイ!
太っ腹な我輩、エナジードリンクを進呈するのでありマス!
0605就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:36:03.22ID:C+snxp0t
>>603
それは残業代を含めた場合の年収だよ
今は昔ほどには残業は多くないから500万代だと思うよ
0606みんなの衛生兵デブスカル
垢版 |
2020/04/09(木) 17:37:09.60ID:hBCyNgTf
我輩はみんなの衛生兵なので、我輩に助けを求めるが良いゾイ。エナジードリンクは元より、キューピーコーワや、食料、飲み物をつねに大量にストックされているゾイ。我輩を神と崇めよ。
0610ウレイデブスカル
垢版 |
2020/04/10(金) 01:14:27.08ID:h5+jomwC
コロナが収束しても、このままだと『クールジャパン』どころか『コールドジャパン』か『クローズジャパン』だぞ?
諸君もくだらない議論ばかりしてないで我輩のように我が国を憂いるべきだゾイ!
0611就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:37:26.65ID:tOwSbjgJ
収束ってウイルスの媒体が無くなることが収束となる。
動物も人間も存在してるから

収束しない。
0613デブスカル
垢版 |
2020/04/11(土) 00:57:41.62ID:DwVqI/B8
暇だから内科いきてぇ。
糖尿病なのは分かってるけど(プライドが許さない)
0614サンパツデブスカル
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:48.89ID:7hk5Tc/J
いつ休業するかわからないから早めに散髪に行きたいゾイ!
あっ我輩には切る髪が無かったのでありマス
0615毛無ではないハゲ散らかしデブスカル
垢版 |
2020/04/11(土) 07:37:59.59ID:JHDG6svZ
我輩の毛の少なさを気にしている反面、同僚に頭髪を見せびらかして、我輩の毛が少ないことを強調してやるゾイ。
不摂生な食生活及び、デブスカルの格好をするから、ハゲルのだゾイ。
あーブラジル料理屋のリブステーキが恋しいぞい。
0616ホウケイデブスカル
垢版 |
2020/04/11(土) 10:52:08.68ID:7hk5Tc/J
我輩、小水をした後度々下着にホウケイをしまい忘れ、着替えの時に同僚達にホウケイを見せつけてしまうのでありマス!
勝手に人のホウケイを見るなんて非常識な奴らだゾイ!
0617就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:48:13.36ID:kwf/Sy2Q
ハゲ多いよな〜
おれもハゲだけど
0618就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:05:28.30ID:7hk5Tc/J
ハゲと歯欠けは警備員の勲章
0619就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:04:35.52ID:kwf/Sy2Q
今日の晩飯のカップ麺はと。
0621就職戦線異状ナシ
垢版 |
2020/04/12(日) 00:35:55.18ID:UA5rQmhh
晩飯だけではなく昼飯もカップ麺の人いるよ!
0622就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:03:32.79ID:ltEOkw1/
>>621
なにいってるの?カップ麺のスープを後輩からもらって白飯入れる元役職も何人もいるのに
0624
垢版 |
2020/04/12(日) 05:54:57.80ID:/klRKix3
>>622

頭おかしいわww
0625就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:26:57.26ID:Aw/4hBdn
>>624
ラーメンのスープを私のイニシエーション代金が含まれるので100円になります。と売り付けてやればいい。
てか、感染拡大しててもそのくらいの無能ばかりで構成されてるんだろうな。
0626就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:57:52.44ID:mQixQ5+Z
おいおい、カップ麺なんて高価なもの買えるはずないだろ
0628就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:18:52.28ID:jQr1zyW4
最近微熱が続いてるんだよな…
保健所にTELしても要領えないし、暫く様子見だわ。
やばいとかよりどうしようもない感じかなー俺は悪くない!
0630就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:05:37.48ID:YbipMJmL
ここって4位以下の警備会社より給料とか環境良い?
今全日警なんだけどスレすら伸びない
0631就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 06:00:32.27ID:z27aXu+O
>>630
給料自体は殆ど同じだと思われます
賞与も全日警さんと大差ないと思われます
高くとも僅かな金額程度でしょう
0632就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:30:01.92ID:EUQybVOS
>>630
給料はあんまり変わらないが、労働環境は全日警よりはマシだと思うよ。部署や派遣先にもよるが。
0635就職戦線異状なしさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:49:31.72ID:gsSluPva
何処も引き取り手がない
0637コロナデブスカル
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:15.09ID:5LdXVSXD
肥満及び糖尿病とコロナの重症化に関連があるらしいゾイ!
しかしながら我輩はタバコを吸わないので重症化なんて無縁な話でありマス!
全くこの会社は今どき喫煙者が多すぎてうんざりでありマス!
健康に気遣ってタバコなんて辞めるべきだゾイ!
0638就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:49:38.82ID:+EcTc2Jy
おまえはバカ食いやめろよ
お昼はハムエッグとステーキをコーラで流し込んで幸せなんだろうが同僚はドン引きだぜ
水飲まなくて清涼飲料水しか飲んでないから脳ミソ溶けてそうだな
0640デブスカルフィーバー
垢版 |
2020/04/17(金) 08:27:17.95ID:zz8136Xm
我輩普段から、我が國におけるコスプレイベントをこよなく愛し、隅から隅まで、イベント検索し及びでないのに突貫突撃するゾイ。
依然開催された、コスプレイベントに突貫突撃した我輩でありマスが、我輩のとんちくるった勘違いをしてしまい、小学生🎒向けのコスプレイベントに参加してしまい、周囲から白い目でみられたゾイ。
しかし、我輩プラス思考なので、及びでないところで遺憾なく本領発揮するので、なにはともあれ大成功だゾイ。親子よマイッタかーーっワハハw
0641コロナが敵デブスカル
垢版 |
2020/04/17(金) 08:30:02.91ID:zz8136Xm
くっそーーーぉ、しかし我が國におけるコスプレイベントは全て中止になってしまったゾイ。もはや、くやしみの極みでありマス
0642
垢版 |
2020/04/17(金) 12:15:27.20ID:HYCwMftY
>>640

アルツハイマーにキチガイを組み合わせたら大変なことになる例だな。
子供がかわいそう。頭が子供レベルだからといって子供向けのイベントに行くのはコロナより迷惑レベル
0643ヘルニアデブスカル
垢版 |
2020/04/17(金) 15:57:29.14ID:uYQ8DCn5
諸君は我輩を馬鹿にするが、腰痛が辛くとも仕事に行く我輩は立派な社会人でありマス!
そんな我輩を労うかのように、近所の焼肉屋さんでは我輩専用の超大盛りごはんがメニューに加えられるほどなのでありマス!
パチンコとアイドルにしか興味を持たない大勢のCSP社員とは訳が違うゾイ!
0644スリーサークル
垢版 |
2020/04/17(金) 15:59:12.86ID:uYQ8DCn5
歴史系のネットの掲示板に本名フルネームで書き込みしてたスリーサークルさん元気かな
0645
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:25.31ID:eOwG5D18
立派な社会人を名乗るなら相方に対し、おんぶに抱っこさせるなし。
0646
垢版 |
2020/04/17(金) 19:03:34.62ID:ma5uZfx+
たしかにその通りです。
0647就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:42:16.04ID:eKts1hFN
今日もいっぱい立哨ちたよ
脚ちゃんがいたいた
0648ジンボウデブスカル
垢版 |
2020/04/18(土) 00:06:43.00ID:PhnX+2ap
>>645
細かい仕事で人を評価するなどつまらないことだゾイ!
我輩のようにわがままも言わず大人になることで役職者からの信頼も得られるのでありマス!
貴君も我輩を見習うとといゾイ!
0650就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:46:58.98ID:OnD1XWE4
>>649
おまえもやってみるか?
6時から18時まで立哨をよ
0651就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:40:08.92ID:/32CVfOA
>>650
誰からも感謝されない仕事なんて
だれがやるか!
一生 立哨してろ 虚しくならないか?
0652就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:15:16.23ID:EQEOxlc5
0653
垢版 |
2020/04/19(日) 07:45:08.42ID:rnwCTdzZ
立哨するのはいいけど、給料クソだし会社がブラックだからな。正社員関係なくやりたくないわ
0654就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:54:20.09ID:ARWr2z+D
平成18年に施設警備2級取って警備やめたんだけど
これまだ効力あります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況