X



技術者派遣ってどういう仕事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:16:58.35ID:CN1vYzZN
教えてほしい
0002就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:18.27ID:3hLkNJXx
新卒はやめといたほうがええで
0003就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:06:46.16ID:4J1Zavti
奴隷
0004就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:03.16ID:idqwjxtN
株式会社S〇〇〇A

代表がくだらないことばかりする
0005就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:47:28.43ID:/8bzsInr
奴隷市場と何も変わらない
どういうワケか転職で行く人は増えてるらしいが、新卒で行くのは自殺行為
0007就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:36:09.18ID:HAWkdc2Y
ちゃんとした職人と同じだよ

仕事に集中する人たちを見てごらん

実社会はこれが普通
0008就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:29:04.11ID:QXqPCYeF
行き場ない前科者、無資格中卒、元ヤクザなら仲間いて悪くないかもな

偽装請負、個人情報売買の常習犯
犯罪、脱法行為上等
半グレヤクザ組織

http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0009就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:10:59.85ID:bsJa0v5V
エク○オってHPからも痕跡消してるが、違法派遣で一般人材派遣事業者資格を取り消しされてるよな?
まだNTT内への人材派遣続けているなら偽装請負とかなんじゃないかな 
一時期ISMSも更新審査落ちて失効した事あったよな?今は取り直したみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況