X



NTTグループスレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:20:20.14ID:qzUQljyX
持ち株子会社は比較的横並びなので寸志は基本給の1倍くらいでるし冬も2倍くらいでる。

募集要項の額は基本給以外の要素が含まれているけどそれでも冬で額面40万はいくね。
0953就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:22:10.22ID:qzUQljyX
ドコモみたいに3倍出るところとかもあるし完全な横並びではないけどね

というか主要は横並びだったのが会社の業績で差別化するようになった
0954就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:49:01.52ID:l/cMYl2a
>>947
1年目は夏10万冬35万だったはず
0955就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:05:34.98ID:g0e2v4qe
ファイナンスって金融なのに給与水準はNグループに準拠してるんだな
かわいそうに
0956就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:29:27.25ID:GPEM4vWS
当たり前だろアホか
0957就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:25:19.23ID:+GZ+WLSO
>>950
わい、ファイナンスなんだがこんな会社世間で知られてるどころか、グループでも存在感ないだろ
0959就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:44:19.70ID:x/2L9SvN
おまえらなんでデー子がいいの?
本体子会社でええやん
0960就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:01:40.72ID:1JPFxhy6
データコム受かったけどドコモ落ちちゃって結局KDDIにしたわ
選択が正しかったかは多分一生わからん
0961就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:14:54.70ID:e2Z3YkGv
>>960
KDDIドブラックの部門と何も仕事なく給料すごい部門あるらしいね
コンシューマや営業は✕
広告や企画系は◎みたいね
0962就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 04:25:25.22ID:hxKAyBAK
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、事務管理ファイナンス事務室配属の篠原雄一郎って馬鹿が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の信用供与の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、企業舎弟にでもなりたいのかな?
0963就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:14:58.65ID:cpMWJ/Eb
データの中で比較的緩い部署どこですか?
金融とかディテールはきつそうなイメージなんで公共ですか?
OBにはそんなマイナスなとこ聞けないんで出来たら教えてください
0964就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:38:55.65ID:YIIg5Ps0
東か西に行くんですが1年目で1000万貰えるってマジですか?
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:48:17.19ID:Cl67cZqD
主要8社のうち一部上場が持ち株、ドコモ、データだけなのは何か法的な規制があってのことですか?
それとも業績をもっと伸ばせば上場もあり得るんですかね
0966就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:55:31.16ID:HzdtTCLn
東西は法規制
米屋、ファシは謎

ただ、コムウェアは持ち株コムのユーザ子会社みたいなものだし上場する旨味があまりない
0967就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:56:49.50ID:HzdtTCLn
コムも謎
0968就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:03:00.27ID:C6/spku0
ファシリティーズなんで?
0969就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:39:29.65ID:tOtcLBRE
三菱UFJフィナンシャルグループの従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む三菱UFJフィナンシャルグループの従業員とは徹底交戦だ。
どこの金融機関でも、どこの事業法人でも、どこの個人商店でも、暴力団構成員の不良債務者なんざのために働かされる筋合いはないので、貰えて当然の金で左手団扇生活送るので、暴力団構成員と裏取引する三菱UFJフィナンシャルグループの不当要求には絶対にに応じないぞ。
0970就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:15.33ID:IjOBaD/h
>>964
バカチンかよ
年収300万じゃ
夏ボは8万ね
0971就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:33.06ID:C6/spku0p
🐒
0972就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:10.61ID:C6/spku0p
🐒
0975就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:36:52.89ID:8+CCmiKN
米屋は上場できなかっただけ NTTG外からの収入がほとんどないから出来るわけがない
やっても意味がない
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:09:25.82ID:RdMMdC7Z
NTTならドコモか東だと思う
0977就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:23:44.97ID:3rfHgFbo
NTT東って転勤族になるのは絶対?
東京だけで働きたいのだけどそんなことってできないんかな
0978就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:07.23ID:qWm/21EN
総合職は無理だろ
なんのためのエリア職だよ
0980就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:25:48.16ID:3MA6dJjb
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、事務管理ファイナンス事務室配属の篠原雄一郎って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む篠原雄一郎とは徹底交戦だ。
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:33:13.01ID:GeknFLlL
ドコモなら野比に監禁される方法もあるが
0983就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:38:11.65ID:1j2x8rl8
まったり思考なら東、給料ならドコモって感じ
0985就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:11:46.62ID:xiWhueob
2008年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループに在籍していた岩田洋平調査役(2008年当時)って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む岩田洋平とは徹底交戦だ。
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:30.47ID:v3JMmpbR
>>983
総合的にはドコモでしょ
0988就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:15:18.46ID:9Se1XP2T
>>977
南関東
0989就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:06:01.83ID:PFOrEb3E
ラグビー入社社員の将来はどうなりますか?
引退後どんな感じでしょうか?
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:44:50.84ID:DXiuodrc
データとコムウェアって何で一緒にならないの?
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:53:56.79ID:Kq/GlLh/
>>991
データにあまりメリットないからじゃない
0993就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:11:49.81ID:+DE1iHX3
ここだと東西の転勤ばかり言われるけど、普通にドコモも同じ頻度で転勤あるからな。むしろ全国エリアだから、見方によっては東西よりキツイぞ
0994就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:14.52ID:0dFinRhg
理系で絶対ドコモっていう感じじゃないならデータNRIKDDIの方がほぼ東京勤務で幸せやろな
0996就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:36:12.63ID:ZomdZ3fP
ワイ落ちこぼれ西社員、質問募集
0998就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:26:09.38ID:BCmiyW9S
三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループに在籍していた岩田洋平調査役(2008年当時)って馬鹿が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む岩田洋平とは徹底交戦だ。
0999就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:46:59.05ID:ZomdZ3fP
>>997
まだ4,5年目程度なんで見かけ上出世の差はまだない
でも査定、扶養、通勤、残業で100万は軽く差があるんじゃないかな
一番貰ってるやつで650ぐらいと聞いたことがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 2時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況