X



トップページ心と宗教
1002コメント390KB
【イエス】 これはわたしの愛する子part35 【キリスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日本鬼子 ◆3yNEHqeJlglY
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:32.84ID:PsjLd9gb
愛のシリーズ 第35弾

 ✝イザヤ書 51:15

 わたしは海をふるわせ、
 その波をなりどよめかす
 あなたの神、主である。
 その名を万軍の主という。


前スレ
【イエス】 これはわたしの愛する子part34 【キリスト】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534515320/
0952dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:23.04ID:Y1M7eZ18
>>951
Music
0953Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:24.61ID:pvueoYoR
https://hibari.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1304155550/

††総てを統べる堕天使ルシファー ††って糞コテだけど

いやしすれ 857何が「愛の天使」だ。笑笑笑2018/05/14(月) 10:39

このスレに、名無しで活躍してるんだなw

固定ハンドルをコロコロ変えたり、名無しであっても文章癖からバレルよw
ネット上に働く生ける真の神に騙されて RAPTにさえ排除されるんだよ「馬鹿め」

※注目
「††総てを統べる堕天使ルシファー †† ◆v0B8Gi4XY6」と           
「愛の天使 ◆v0B8Gi4XY6」のトリップは同じです。
このスレでは、名無しですよねええええええええええええええ >>889
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:56.10ID:Sc5VS/Ai
How young are you?

って 紳士というより、おべんちゃら
0955dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:25.93ID:Y1M7eZ18
女性に年齢を尋ねるなら、まずはおべんちゃらぐらい言えないとね
0957dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:05.39ID:Y1M7eZ18
なかなか面白いじゃない
0958Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:53.03ID:pvueoYoR
ヒルティー信じてると地獄に落ちますカ ルヴァンは地獄にいます ルターも地獄にいます

マイケル・ジャクソンは地獄にいます  セレーナは地獄にいます ヨハネパウロ2世は地獄にいます 

ブッダは地獄にいます ジョンレノンも地獄にいました
 
>>944

https://www.liveleak.com/view?t=9o0Fd_1534786110

黒い霊が出て来る
0959神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:25.21ID:SGf9uV8y
ソースリテラシーゼロの秋田マリア教徒にアドバイスすると・・・

>>922 はMystic Post.というトンデモニュースサイト。
トカナの日本版。
>>923 はラストデイズミニストリという音楽、スピ、メシアニックを融合した糞カルト。

キリストの肖像画やバチカン落雷の写真を掲載してる時点で
信ぴょう性と社会性を少し疑え
0960ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:02.30ID:k57qVemM
>>953
#tensi
0961神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:19.24ID:HNPCdjOD
俺は宗教を一度リセットして無宗教に心からなりたいのに・・・
0962Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/24(金) 18:31:22.66ID:pvueoYoR
427 :愛の天使ミルナ[さげ]:2017/10/25(水) 14:28:21.33 ID:bxpW/aQo
ピッピが倒れた
ピッピが悪魔にころんだ

589 :愛の天使ミルナ[さげ]:2017/10/25(水) 18:31:59.45 ID:bxpW/aQo
>> 579  (P)
あんたのおかげで儲け損なったじゃんw
いいけど。
ところでうちの守護天使は、ピッピの守護天使と相談して決める
って言ってました。
あなたも守護天使に祈っといたほうがいいわよ。
あなた直轄の人だから
0963Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/24(金) 18:33:33.54ID:pvueoYoR
95 :愛の天使[]:2017/10/24(火) 20:50:53.04 ID:EU4eStHd
バハムートの父はバフォメット=悪魔
0964愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/24(金) 18:38:57.29ID:NDNuIQ25
ピッピの話はもういいです。
何も良いものが生まれません。
彼女精神に病を追ってるから、相手しないほうがいいです。
言いたいことを言わせ、書きことを書かせてあげて。
ちょっかい出すと逆効果になります
放置に徹すること、求められた時だけ助けてあげること
それくらいかな。
0965神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:41:10.19ID:SXVBICVJ
>>964
病を追ってると思うなら優しくしてあげなよ
友達の状態がせっかく良くなってるのに、悪化させるようなことしたら、あかんやん、そんなん
0966愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:34.09ID:NDNuIQ25
>>965
牙をむいてくる犬にやさしくできないですって。私は存在しないかのように、無視するしかないです。
0967神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:55:35.86ID:pvueoYoR
連帯責任な。
0968Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:47.81ID:pvueoYoR
156 :愛の天使[]:2017/10/24(火) 22:30:23.58 ID:EU4eStHd
右目が不自由で左腕はあまりきかないです。
身障者だそうですが、手帳はもらってないですし、年金ももらってません。
イエス様だけが緊急の時の頼りです。
願いを聞いてくださいますからもう安心しきってます。

☝ 戸籍なし
0969美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/24(金) 18:59:27.31ID:ub6+wgUR
進化は数億年単位なのに
猿から人間への進化だけが600万年なのは不自然でしゅ✨👰
0970Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/24(金) 19:00:19.97ID:pvueoYoR
172 :愛の天使[]:2017/10/24(火) 22:46:47.36 ID:EU4eStHd
私が入院中にカラス人間が出たんじゃないかと思います。

☝ おぼろげな記憶 たぶんペストマスクしていた人たちのことだろ ?
0971美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:32.31ID:ub6+wgUR
進化論が正しいかどうかよりも
進化論指示者の発言の正しさが要注意でしゅ。💇
0972神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:10:45.89ID:pvueoYoR
>>970
ペストマスク

ミルナが為替で生活する一番初めが カラス人間じゃないか ?
逆行性健忘症で 記憶は断片しか残っていない。


2chに出てきたのも 彼らの実験かな ?
0973Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/24(金) 19:11:58.46ID:pvueoYoR
酢豚が好物なところを見ると そのカラス人間は 日本人かな ?
0976Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/24(金) 19:32:43.08ID:pvueoYoR
カラス人間 = ペストマスク

 
0977神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:33:04.44ID:2vakSC9f
BS観れるなら今シネフィルで2万年の地球旅行やってる
是非観るべき
0978Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/24(金) 20:02:14.13ID:pvueoYoR
「でも私は遠い処から来たのよ、それはずうっと遠い処なの。
其処へ行った者は誰でも帰って来た事の無い国なの。

そうかと云ってお日様でもお月様でもないのよ。
唯、空間と影ばかりある処なの、大きな路も小さな路もない処でね。

踏むにも地面のない、
飛ぶにも空気のない処なの。

それでよく此処へ帰って来られたでしょう。
何故と云えば恋が『死』より強いからだわ。

恋がしまいには『死』を負かさなければならないからだわ」
(クラリモンド『クラリモンド』)
0979神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:05:40.80ID:yrYiJzap
>>966
それでも考えることはできる。やるしかない。
答えを出さない限り同じ問いがあなたに与えられる。
0980神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:09:03.07ID:yrYiJzap
他人の分まで答えを出すならその分誰かが癒されるかもしれないし。
時間があるならやるか。
0982Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/24(金) 20:10:43.19ID:pvueoYoR
「ねえ、私を冷たいなんて思わないでね。
私の強さと弱さは、自分ではどうにもならない掟に従っているからなの。

あなたの心が傷付けば、私の心だって一緒に血を流しているのよ。
あなたの暖かい命で私は生きるの。

あなたはね、あなたは死ぬの、私のために。ゆっくりと死んでいくの。
そういうわけよ、仕方がないの。

私があなたに近付いているように、今度は、あなたが別の人に近づくの。
そして、残酷さに酔いしれるのよ、でもそれだって愛だわ。

ねえ、しばらくはこれ以上私のことを知ろうとしないで。
今は私を信じて、私を愛してくれることで我慢してね」

(カーミラ『吸血鬼カーミラ』)
0983神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:30:27.98ID:rkGg/IDr
mirnaに憑いてるのは悪霊じゃなくてカラス人間。

カラス人間を成仏させるには酢豚を供えなさいw
0985神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:33:29.01ID:yrYiJzap
目の前の苦悩に囚われてしまうと、苦悩と共に夢想される快楽に心酔してしまうよね。
「そんな時はこうして終わりだ!」と簡単に考えてしまう。
だから苦悩を悲観することによって、その囚われから抜け出すことを切望するようにならなきゃならん。
でも囚われない方法が元々あればいいんじゃねと思う。こんなことは初めて考えるけど。
0986ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/24(金) 20:33:49.20ID:k57qVemM
謙遜に生きるってメッセージが
そんなにグサリとくることかしら
0987美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/24(金) 20:36:03.21ID:ADKD5tcr
地球誕生は46億年前、それから、暫く
地表はマグマに覆われ
40億年前になると冷やされたマグマは
陸地になり、発生した水蒸気が海に成っていきました✨
いよいよ生命が誕生します😃
それは、海の中でした😃
原子の海には有機物が豊富に溶けていたからです🎵
有機物とはアミノ酸、糖、核酸塩基等の
炭素を含む化合物のこと😃
生命を構成ふる重要な要素です🎵
原子の有機物が産まれるのは
有名なミラーの実験により
紫外線や雷により大気中の無機物から
生まれた可能性がありましゅ。💇
または、隕石が有機物を運んだとも言われています✨
有機物が雨とともに降り
海に累積されていきました✨
アミノ酸、糖、核酸塩基等の有機物が
互いに繋がりやすい性質を持っています✨
海底の火山から熱により
有機物が結合し
タンパク質、炭水化合物、核酸等の有機物へと成っていきます🏃➰
地表は紫外線や荷粒電子は有機物を潰してしまうけど
海は撥ね付けて
有機物を守ります😃
こうして地球に、生命が誕生しました✨👰
0988神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:40:22.44ID:2vakSC9f
>>986
日本語として変

それに裏に高慢を感じますね
0989ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/24(金) 20:40:24.08ID:k57qVemM
しかもどこの教会だって決着ついてることを
反旗翻して唱えて
きちがいに刃物
ナルミに聖書よ

ばかたれ、ハヨしね
0990ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/24(金) 20:42:05.69ID:k57qVemM
>>988
勝手に感じてればいい
0991神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:18.95ID:yrYiJzap
>>986
色々ありますよ?
彼女がどんなあり方なのかわかりませんが、自分が心の傷から発展した人格に同調した時は、なんだか常に微妙な寒気があり、そわそわしていた。恐怖によってむしろ落ち着きを得た時のあの感覚がありました。

誰でもそうあるならそうある。
0992神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:47:00.94ID:yrYiJzap
>>988
それは仕方ないじゃん?
言い争った後なんだ。
0993ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/24(金) 20:52:43.75ID:k57qVemM
私はイヌではありません
0995神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:56:17.82ID:2vakSC9f
>>992
所詮ネットの関係なんだから、現実的なアドバイスは意味ない
ネットの中で人間関係を疑似体験する方が問題です
0996ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:02:43.37ID:k57qVemM
ナルミさんは私をイヌ呼ばわりしながら
御自分はキリストやヨハネと同じ、上から生まれた人間だと主張してるの
しかも何回も地上に生まれ変わって、ね

それが高ぶりだって私は言いたいの
天使なもんか
罪深い、滅びるしかない、肉から生まれた女ですよナルミさんは
0997神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:09:55.07ID:2vakSC9f
大勢の人を傷つけてきた、ほとんど覚えてないけどね
大勢の人に傷つけられた、かなり覚えている
正しいか間違いかは問題の本質しやない。もし本質なら、サロメみたいに名無しになっても食らいつけばいいのに
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:05.00ID:yrYiJzap
>>997
思い出ダイジョブ?
道に咲いてた花が綺麗だのーと思ったら、こんな花がたくさん咲く世界にしたいと思い、そこから自分を愛の為に律することにならんかの?(゜_゜)
1000神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:18:33.51ID:T1pvhn4r
サロメおじさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況