X



トップページ心と宗教
174コメント77KB
手かざしの美魔女 本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:43:54.54ID:uvbQ1Tgc
      |             ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)  チリン
    (___)  チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:18.39ID:YiH+3A9R
 輪廻のサティちゃんです
      |             ミーン
      |              ミーン
     ,;⊂⊃;,、         ミーン
    ( ・∀・ )  チリン チリーン♪
    (___)   変わりまてん
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
 
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 03:31:55.22ID:bIbEjfOC
すみません。

『手ブラの美魔女本部』どこにあるか知りませんか?
0005美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/24(金) 04:44:12.27ID:f3H9f5A7
なんじゃ こりゃ⁉
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:52:23.64ID:XUB7nhdz
    ∧__∧
    (о´∀`о) 底辺侍参上!
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:41:36.43ID:aXWHcpbi
哲学板撤退か。
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:44:14.94ID:kPj8W1Lf
>>8
撤退ではない!
転進である!!
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:45:12.56ID:Uni4uBoW
美魔女って なんでバカなんだろう
0011美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/24(金) 14:48:55.89ID:B5Nchosv
台風🍃🌀☔で家の上のアンテナが墜ちてましゅ

今、工事の人がきました✨👰屋根は大丈夫かなあ
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:52:23.92ID:Uni4uBoW
無事でなにより。
テレビはあきらめなさい
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:32:24.37ID:LgtovK6k
940 考える名無しさん [sage] 2018/08/23(木) 21:42:38.95 ID:
ダーウィン以降に大きく変わったこととしては、
真っ先に木村資生の分子レベルでの進化の大部分が中立的であることが挙げられるでしょう。
またダーウィンは獲得形質の遺伝を最終的に全否定しましたが、
最近の(特に21世紀になってからのエピジェネティック理論の方向性を見ると、
一部にある種の獲得形質の遺伝がありうる可能性が出てきました。
ただ、それ以外の部分では
知性の進化も含めてダーウィンの理論の驚くほど多くの部分が正しいと正統派の進化学者らは考えていると言っていいでしょう。

正統派の進化学者にも派閥があり、
一方をリチャード・ドーキンスが代表し、
もう一方を故スティーブン・J・グールドが代表します。
前者はダーウィン理論を全肯定した上で、進化のスピードはほぼ一定と考え、
スティーブン・J・グールドは断続平衡説を唱えました。
その対立については、
現在のデータで判断すると、ドーキンスに分がありそうです。

http://www.richarddawkins.net/index.php
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:53.64ID:XUB7nhdz
    _____
    |≡≡≡≡| |
    ヽエエエエエエエヽ|
   彡  ̄ ̄ ̄ ̄
 彡   彡  ソヨソヨ
   彡
 彡
    ∧ ∧
  (о´∀`о)   ガバッ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:57:29.02ID:AtlER/A3
 「乃木坂46」の白石麻衣(26)が、24日発売の男性ライフスタイル誌「GOETHE(ゲーテ)」10月号(幻冬舎)の秘書特集に登場する。

 メガネをかけ、大人の色気たっぷりの秘書を演じた白石。自身が「秘書」と聞いてイメージするのは、テキパキと働く“デキる女性”。
「私はそんな風にはなれそうにはありませんが、誰かのお世話をするのは好きだし、頼まれたらちゃんとやるほう。秘書をやってみたら
意外と合っているかもしれません」と笑顔。将来についても言及し、「いつかは結婚して子供も産みたい」と明かしている。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/24/kiji/20180823s00041000251000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/24/jpeg/20180823s00041000245000p_view.jpg
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:35:50.96ID:RrKz5Rqg
数々の伝承を持つ河童と言う妖怪を一言で言い表すとどうなるのか?
0017美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/24(金) 20:51:12.06ID:ADKD5tcr
テレビ撤去してたのでテレビは見る暇無いから
テレビ買うなら、お店に。💇
台風🍃🌀☔で家の
アンテナが墜ちて今日、知り合いの年寄りの業者が来て撤去しました✨請求8000円支払いました⭐⭐

さて、高い?安い?
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:57:39.65ID:i6Ms+Bix
でおー!でおー!えいえいおー!
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:47:56.31ID:XUB7nhdz
      |             ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)   チリン
    (___)   チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:01:12.89ID:UH3XMrsf
JR大阪駅の近くには、
「泉の広場」という
噴水が設置されているエリアがあります。
よく目立つ場所にあるので、
待ち合わせとして最適なところ。
昼間は多くの人で賑わう泉の広場ですが、
夜になると街灯も少なく人の気配が無くなってしまうのです。
そんな泉の広場には、
「幽霊が出る」という都市伝説が存在します。
出没する幽霊は、
「赤い服装で足がなく、透けている」
という共通点があるようです。
目撃した人全員が同じような幽霊の
特徴を指摘しているところから、
「これはガチなやつでは?」
という話も広がるようになりました。
いつ行ってもこの幽霊を目撃できる訳ではなく、
発見するには
「ある条件」をクリアする必要があります。
その条件は一般的に以下に挙げるものです。
・2人以上のグループ
・女性が最低でも1人いる
・午前1時30分から40分の間
この3つの条件を満たすと、
泉の広場で幽霊を目撃できるようなんです。
どうして、女性が必要なのかなど
詳しいことは何も分かっていません。
幽霊を目撃したからといって、
呪われたりするようなことは無いそうですが、
じゃあ、行こう!という気は起らないですよね(>_<)
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:02:28.18ID:UH3XMrsf
滝畑 第三トンネル(河内長野市)


大阪では超有名な心霊スポット「滝畑ダム」。
その周辺でも特に危険だと言われているのが、滝畑第三トンネル(塩降トンネル)です。

首なしライダーの出現、
ガラスに血の手形、
少女の霊が歩いている
などの怪奇現象が今なお絶えません。

トンネル内は、落書きが多く非常に不気味。
そしてトンネルが歪曲しているせいで、車や足音等の反響音がめちゃくちゃ響きます。
それがまた恐怖(>_<)
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:03:05.20ID:UH3XMrsf
個人的に「滝畑ダム」周辺で最もヤバいと感じたのが、「梨の木トンネル」です。
ここが本当の「第三トンネル」という説もあります。

このトンネルで最も危険だといわれているのが、
車で行ったときにトンネル内で停車し、クラクションを鳴らすと
女の子の幽霊が出てきて、どこまでも憑いてくるというもの。

ボクも気になって上記の動画内で試したところ、
帰り際に「謎の声」みたいなのが録音されてました……。

ここにはもう本当に怖いので一生行きたくないし、
絶対に遊び半分で行ってはいけない場所です(>_<)
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:04:13.39ID:UH3XMrsf
新世界の首吊り廃墟(大阪市)


名前を聞くだけでも恐ろしい心霊スポット。
新世界の全焼したビルです。
以前、火事で丸焼けになったようで、外壁は殆ど崩落し鉄骨が剥き出しになっています。
この建物の名前の由来が恐ろしく笑えません。

2005年3月、
向かいにあるスパワールドの観光客が、撮影していた画像に、この廃ビルの内に人影らしきものを発見。
警察に通報して現場を捜査したところ、それが白骨死体だったといいます。

そして、
その後も2回、同じ場所で首吊り自殺が行われました。
計3体の首吊り死体が見つかったことで、呪われた廃墟ビルと認知されるように。
所有者が分からないので解体できないそうで、現在もこの建物は放置されています。
あべの周辺にあるため、
多くの人が遊び半分で行きますが、あまりにも危険すぎです(>_<)
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:05.63ID:UH3XMrsf
犬鳴山トンネル(泉佐野市)


こちらも大阪屈指の心霊スポット。
通称「犬鳴の化けトン」と呼ばれています。

犬鳴山は、役の小角が修験道の修行場として開山したとされる霊山。
そんな場所にこのトンネルは存在しています。

霊的な噂として、トンネル内部から入口を見ると少女の霊がいるそう。
そして、通行中は絶対にバックミラーを見てはいけないと言われています。

また犬鳴山を走る車から、一年中半そで半ズボンの少年の霊の目撃情報も。

雰囲気がとてもおどろおどろしい上に、車でアクセスできるので若者に大人気スポットになっているのが恐ろしい。
遊び半分で絶対に行ってはいけない場所です(>_<)
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:47.80ID:UH3XMrsf
ほととぎす旅館(阪南市)


阪和線山中渓駅の近くに存在する廃旅館。
以前は温泉街としていくつかの旅館で賑わっていたそうですが、
現在はすべてが廃業したそう。

白い服の女性が出るという噂がありますが、出現場所や条件は不明。

あと心霊ではないけれども、過去に建物内で浮浪者が死亡していたとの噂もあります。何か関係性があるのかもしれません。

現在は立ち入り禁止になっており、侵入は困難になっているそう(>_<)
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:06:27.36ID:UH3XMrsf
貝塚結核病院(貝塚市)


貝塚市にある1948年に設立され、
1992年に閉鎖された廃病院です。
現在は取り壊されており、
跡形もなく消えております。

しかし、この場所にいたとされている幽霊たちは、
すぐ近くの少年保養所に移り住んだんだとか。

病院内でたくさんの方がなくなったので、その周辺の雰囲気がかなり異様でヤバイ。
少年保養所ということもあり、
若くしてこの世を去っていった子どもたちが多かったのでしょう。

2009年3月限りで廃校となり、
現在は廃墟のようになっているそうです(>_<)
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:07:57.13ID:UH3XMrsf
おキツネ様の話


これは私の母から聞いた話です。

私の小さい頃は、
まだ、迷信やら伝説やらが
日常に当たり前のように存在していましたが、
それよりもずっと古い時代の話。

うちの裏のおじさんが、
ある時在所(実家)に自転車で出掛けました。
うちの近くには
庄内川が流れていますが
それを越えた所の在所であるとのこと。

その帰りがてらに
おじさんは
お土産として大きなスイカを
丸っと一つもらったそうです。
そして、
それを自転車の後ろの荷台に
ひもでくくりつけました。
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:08:27.67ID:UH3XMrsf
そうして、おじさんは
えっちらおっちらと、自転車をこいで帰り道を急ぎました。
田舎道ですから
夜になると真っ暗になってしまいます。

そのうちに
橋にさしかかりました。
その橋を越えた所で、
おじさんは妙な物音に気づきました。
それは自転車の後ろからするのです。
「シュウシュウ、シュウシュウ」という何かが抜けるような音です。

おじさんは、
タイヤがパンクしたのかと思い、
自転車を降りて確かめましたが空気は抜けていません。
スイカも見てみましたが異常はありませんでした。
しかし、
再び自転車をこぎ出すと
またもや「シュウ、シュウ」と始まります。
訳の分からぬまま、おじさんは家に帰りつきました。
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:09:48.39ID:UH3XMrsf
「スイカをもらってきたぞ」
とおじさんは荷台からスイカを抱えて降ろそうとしました。
すると、
あんなに重かったスイカがすうっと持ち上がるではありませんか。
不思議に思って切ってみると、
なんとスイカの中身は
空っぽだったのです。

これはきっと、
おキツネ様が中身を吸ってしまったに違いない、ということになりました。

当時は、実際キツネがいた訳ではないのですが、
お稲荷様があちこちにあり、
そういう話はよく聞かれたものでした。

実際、私の妹もキツネにばかされたという体験談を持っています(>_<)
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:11:48.78ID:UH3XMrsf
人面電柱(東大阪市)


過去に
この場所で
交通事故にあって亡くなった女性の影が染みついていたらしい。

噂の場所は、
東大阪の二号線と
十号線が交差する所から
東へ約500m程進んだ所にある
「スズキ自販近畿東大阪営業所」の向かいにある電柱(横断歩道の側)で
この電柱を見ると、
女性の顔が浮かびあがっているらしい(>_<)
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:13:28.64ID:UH3XMrsf
大泉緑地(堺市)


広大な緑地公園。
昼間は家族連れや運動をしている人でにぎわっているが、
一部死を呼ぶ自殺エリアがある。

大泉緑地のアスレチック辺りには
黒いスーツを着た男性の霊が
たびたび目撃されてるらしい。

噴水の横の林の中では
何回か首吊り自殺があったらしく、
夜に行くと
ぶらさがっている黒い影が
見えることがある。

真ん中あたりにある
大きい池周辺には
犬を連れた幽霊が出るという噂も(>_<)
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:14:40.26ID:UH3XMrsf
飴玉おばちゃんが出没!?


大阪市のベッドタウンとしての役目を果たしている吹田市には、
「飴玉おばちゃん」が出没するという都市伝説があります。

ある日、午後4時ごろ、
自宅に帰ろうとした14歳の少年が
見知らぬおばちゃんに声をかけられました。
「かわいい坊や、この飴玉をあげよう」
警戒心の強い少年は丁寧に断り、
家路を急ぎましたが、
おばちゃんは後ろからストーカーのようについてきます。

怖くなった少年は交番に逃げ込みますが、ふと気づくとさっきまでついてきた
「おばちゃん」がいません。
不思議に思いながら家に帰宅した少年は、そのおばちゃんのことは忘れていました。
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:16:03.41ID:UH3XMrsf
それから1週間後の午後4時ごろ、
同じ場所で例のおばちゃんと遭遇したのです。

おばちゃんは、突然怖い顔つきになり
「お前、私の飴玉をどうして貰わない!」と叫び、少年の口を無理やり開かせ飴玉をいれました。
少年は吐き出そうとしましたが、
おばちゃんは口を開けさせないように
すごい力で口に手を押し当てます。
観念した少年は、無理やり入れられた
飴玉をバリバリと食べたのでした。
それを見届けたおばちゃんは、満面の笑みを浮かべて立ち去ったのです。

この噂が広まり、「飴玉おばちゃん」の都市伝説は大阪中に伝わるようになりました。
それ以降、飴玉おばちゃんを見たという
報告はありませんが、
いつどこで出没するか不明ということですから怖いですよね(>_<)
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:34.33ID:UH3XMrsf
皆殺しの館跡の場所

【住所】大阪府泉南郡熊取町 阪和自動車道


皆殺しの館跡で起きた事件、事故、怪奇現象

数十年ほど前、
ここにはある家族が住んでいたのだが、
ある日、狂った父が妻子を日本刀で惨殺し、最後は自分の命をも絶ったという噂。
父が何故狂ったのかは不明だが、
一説には麻薬中毒者だったとの話がある。
住人を失ったあとも家は廃墟となり残っていたが、
家の中に入ったり表札の名前を口に出して読むと呪われるといった話が広まった。
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:18:49.73ID:UH3XMrsf
しばらくして、
高速道路工事のため家は取り壊される事となったが、
工事中に作業員が次々と謎の変死を遂げたため、
取り壊しは中止となり、
高速道路はこの場所を迂回して建設された。

その後、
家族の霊を供養目的で成合寺が建てられたが、
管理者が亡くなってからは、
放置されいつしか荒れ地となってしまった。
当時の噂では、寺の中にはお経が書かれた障子や髪の毛の束が落ちていたり、奇妙な声が聞こえたり人影が見えたりしたそうだ。
台所では老婆の首吊り死体が見つかったとの話もある。

成合寺は火事で焼け崩れ現在は何もない荒れ地になっている。
しかしここに残る怨念は強力で跡地となった今でも霊が彷徨っているという(>_<)
https://youtu.be/HIIBUQPs6wY
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:22:04.39ID:UH3XMrsf
大阪市中央区の谷町7丁目の交差点を東に行くと、
車道の真ん中にそびえる大きなクスノキが目に飛び込む。
根元には鳥居と祠(ほこら)。陶器製の蛇もまつってある。

地元の人に聞くと、「クスノキさん」と呼ばれ親しまれている神木「楠木大神」だという。
樹齢は500〜600年。
「もともと寺の境内にあったのですが、戦時中の道路拡張で現在の状態になりました」
近くに地所を持つ男性(81)が説明してくれた。
子供の頃は近所に住んでいたといい、「境内にあったこのクスノキでセミ捕りをして遊びました」と懐かしむ。

蛇をまつっているのは「巳(み=蛇)さんが住んではるから」とのこと。
「終戦間近、木の幹や枝に蛇がとぐろを巻いていた」といった伝承のほか、
「枝を切った工事関係者が急死した」など怪談めいた噂も残る(>_<)
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:25:14.56ID:UH3XMrsf
大阪には「千日前」という地名が存在します。
平日でも多くの買い物客でにぎわう、
千日前商店街が特に有名ですが、
この地名には怖い都市伝説が存在するのだとか。

というのも、戦国時代この場所は「処刑場」で、毎日多くの処刑人が刑を執行されていました。
極悪人の場合はすぐに火葬されることはなく、
千日間放置され見世物にされたようです。
この噂は広く全国に伝わるようになり、
「悪さをすると千日間も見世物にされるんだぞ」
と子供に教えたのだそうです。

話は代々伝わり、
現在の「千日前」という地名に繋がっています。
この内容の都市伝説は、
定番として定着しているのですが、
実はもう1つ説があるんですね。

それは「プロポーズの場所」というもの。
昔この地域は告白をするのに良いロケーションだったようです。
男性が女性を呼び出しプロポーズをするのですが、
「千日間、私のことを想いながらココにいてくれたら結婚してもいい」
と女性は伝えました。
そこから男性は千日間、
女性の言われた通りに行動し、
ついに結婚をしたのです。
この話が広く伝わったので、
「千日前」という地名がつきました。

2つの都市伝説を比べると、
内容が全く異なりますが真相はいかに・・・(>_<)
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:10.30ID:UH3XMrsf
六甲山の首なしライダー


問題の都市伝説は、
そのドライブウェーでの話です。
山苦ドライブウェーなのでカーブが続きます。

ということで夜になると
うるさい音を立てて
バイクを走らせる若者たちが集まってきます。

その中に時折、「首のないライダー」が交じって走っている
というのが六甲山に昔から伝わる
「首なしライダー」の伝説です。

事故で死んだライダーが今でも誰かと走りたくて、
いつのまにか混じっているという事らしいのです(>_<)
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 03:36:44.46ID:PzkfykBT
   / ∧‥‥∧  |
   || (о´∀`о  | 来たお〜
   ||oと.  U |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:30.19ID:0fCpANaA
大坂の処刑場には、
「千日刑場」
「鳶田(飛田)刑場」
「野江刑場」
「三軒家刑場」
がありました。

(1)千日刑場(中央区千日前一丁目)
千日刑場は嘗ては道頓堀刑場とも言われていたことが知られる。
千日刑場は難波村の北端にあり、千日墓所の前にあった。
千日刑場においては獄門刑のみを執行した。
つまり、罪人を松屋町牢屋敷内で斬首し、その刑首をここで晒した。

(2)鳶田(飛田)刑場(西成区太子町一丁目)
鳶田(飛田)刑場は、摂州西成郡今宮村鳶田の泉州筋街道に面した処にあり、南北間数凡一町位で供養塔が数基建立されていた。
平素は葦の茂った原野であった。
また、平日は番人小屋はなく、処刑の時に番人小屋を建て、番人が詰めた。

(3)野江刑場(都島区中通り三丁目)
野江刑場は、高麗橋から約一里程の東成郡野江村の京街道に面した処にあり、
平日は雑草が生い茂っていた。その規模等の詳細は定かではない。

(4)三軒家刑場(大正区三軒家東二丁目、月正島・一名葦島)
三軒家刑場は、木津川口の月正島にあった刑場で、一名葦島刑場とも称した。
その規模は定かではない。
廻船にかかる御仕置はこの刑場で執行した。
『町奉行所旧記』にいう安治川口・木津川口刑場とは、この三軒家刑場を指すものと思われる。
明和元年〔一七六四〕五月二日、対馬藩の通詞鈴木伝蔵は、朝鮮使節一行の崔天宗(さい てんそう)なる者を、
その宿寺である西本願寺津村御堂で刺殺した件により、月正島で「死罪」に処せられたことは有名である。


これらの刑場の内、
鳶田・野江両刑場は、千日刑場よりは場所的に広かったので、主として、鋸挽・磔・火罪等の死刑を、
千日刑場は前述のように獄門刑〔晒首の刑〕を、夫々執行した。
また鳶田刑場は野江刑場よりも広かったので、火罪は主として鳶田刑場で執行した(>_<)
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:36:31.15ID:PzkfykBT
ぷぴぴ!(о´∀`о)
0045美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:06.91ID:WTaGuL9p
河合その子です🎵
0046愛の天玉 ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:00.58ID:kZ5Hy8i5
新スレおめでとうございます🎊

お祝いに、天玉そば🍜を😋🎵
0048美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:46.28ID:Qd7kZjM3
壁に耳あり クロードチアリ
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:57:09.36ID:DAV5w2YN
 
        .☆.。.:*・゜
(\ ,;⊂⊃;,、 /
(ヾ ( ・∀・) 守護天使のサティちゃんです
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″ 
   し′し′   
 
0050(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:37.75ID:kZ5Hy8i5
ハードボイルド Gメン’75
熱い心を強い意志で包んだ人間たち。

Gメン’75のテーマ
https://youtu.be/9kMVnkEsZkg
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:15:38.99ID:PzkfykBT
 
        .☆.。.:*・゜
(\  ,;⊂⊃;,、 /
(ヾ ( ・∀・) 守護天使のサティちゃんです
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″ 
   し′し′   
 
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:33:40.26ID:PzkfykBT
      |               ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧             ミーン
    (о´∀`о)   チリン
    (___)   チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:10:37.26ID:g3a5bqvh
┼─┨| | | | | |、//         |              ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    (~),, チリーン .. .... .,.. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ノ...   ..    .....   . ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m            .,..    ....,..  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^         ..... ........   .........  .,... ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...     ...┣━┷━
    ┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_.. ┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,.,........,,,,,...               シロップ何かける?   .......,,,,
            ,.._.   ∧ ∧
    ..,,,.      ,;'"'゛';,/(・ω・`)____                 ...
         ,.._. ヽ、ノ ̄∪ ∪     /|| ,,,,,.....,.,.,,,,  .. . ..,,,,,,,,,
    ∧∧ ,;'"'゛';,/ ┴ ,.._.       / ||
   ( ´・ω)ヽ、ノ,.._.  ,;'"'゛';,/∧∧/
   | ⊃/ ┴,;'"'゛';,/ヽ、ノ (ω・` )   何にしようかな〜
   (__/   ヽ、ノ  ┴ と   ノ
    / ∧ ∧ ┴     /__)
   /___(  ´・)____/                  ) )
   || ̄,,/  つ      |||  ,,,,,.....,.,.,,,,    .. . ..,,,,,,,,,    ( (
   ||  (__丿       ||      .                ))
     ,....., .....,..,.,....... ,.........,.,.....,...,. ...................,           ‐=i=-
                                     ┴
 曰  曰   曰  曰
ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶
||い|| ||メ||  ||レ||  ||み||
||ち|| ||ロ||  ||モ||  ||ぞ||
||ご|| ||ン||  ||ン||  ||れ||
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:10:38.73ID:XEe4N4dQ
日本の教科書の冒頭には、
「人が猿から進化する図」が必ず載っており、
「少年期の新鮮な頭の中に何の疑いも無く叩き込まれる」「大半の子供が教科書に書いてあることはすべて正しいと誤解している」と言う背景から、
結果として「大半の日本人が進化論を鵜呑みにしている」と言う現状があります。
ところが、実はそこに大きな落とし穴があるのです。
そもそも進化論は「ダーウィンの仮説」に過ぎなかったため、
その発表後には様々な角度から「実証」が試みられました。
ところが「進化論の実証」が進めば進むほど、「全く逆方向」つまり「仮説を実証しようとすればする程、矛盾点が増える」と言う状況に陥り、
科学の世界ではあり得ないような「論理崩壊」に至っているのです。
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:22.34ID:XEe4N4dQ
それは例えば、「ある研究者が1つの実証例を挙げてそれを説明すると、それは別の研究者が導き出した仮説と完全に矛盾している…」と言う具合です。
「進化論の実証」では、そのような矛盾連鎖が次々に起きているのですから、それは「元の仮説が間違っている」と結論付けるしかありません。
つまりそれは「進化論の信憑性の否定」であり、むしろ最近では「進化論は間違った仮説だった」と言う研究の方が進んでいるのです。
このように、今日までに「進化論は間違いだった」と結論付けられているのですから、それでも「進化論が正しいと洗脳されている人達」、あるいは「進化論を前提とした理論展開を続けている人達」は、
もはや「進化論信者」と呼んだ方が適切なのかもしれません。

http://www.geocities.jp/institute_of_uralogy/Shinkaron.html
0057美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:04.70ID:ALuDEI1o
>>55
ありがとう😆💕✨

納得できました✨
0059美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/26(日) 23:09:41.14ID:ALuDEI1o
>>58
オヤスミ。💇
0060美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/27(月) 03:34:06.50ID:rj8zY198
9歳の頃より、家に養父の持って帰ってきた
捜査資料を見て密かに事件を自分で解決していました。💇

決め台詞は
「あのう、わたし、犯人 分かっちゃったんですけど」
0061美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/27(月) 03:37:58.82ID:rj8zY198
人間らしい生活習慣が苦手。💇

「ワンダフル」「エクセレント」のような横文字の感嘆符をよく、使う。💇
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:38:57.66ID:huzmP4n9
仮説→検証→結果→考察

というサイエンスのプロセスを知らない方々が、自分の考えが正しいことをただ主張してるだけです。
エビデンスもなしに主張している人は滑稽ですよね。人は自分の考えが誤っていることをなかなか受け入れられないものですからね。

しかし、どの仮説にも真剣に研究を行い、エビデンスを提示している方がいらっしゃいます。

因みに、私は全ての仮説に可能性があると思いますが、科学的な証拠がたくさん見つかっている進化論を支持します。
未だに矛盾点や不可解な点も数多く存在するため、それらが明らかになっていく、
もしくはブレイクスルーにより新たな仮説が生まれる??支持される
というのを楽しみに待とうと思います。
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:45:31.64ID:huzmP4n9
さしこタ〜イム!
0064美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/27(月) 03:47:46.27ID:rj8zY198
極度の方向音痴で、カラー、アイボリー、あらゆるものをトートバッグに詰め込んで持ち歩いています✨👰
刑事に見えないため、捜査関係者から
身元を疑われる。💇
0065神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:56:55.56ID:Ue3xpK5W
   ざわざわ・・
.    ∧_∧__
  /(´・ω・`) /\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |    |/
    ̄ ̄ ̄ ̄

   \パタンッ /
    _____
   /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ |  | ドキドキ・・
  |     |/
0066神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:49:31.46ID:W3TJ3Va0
      |             ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)  チリン
    (___)  チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0068神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:12:33.32ID:eAIYSx8L
明主様御教え

『本療法の原理を説くに当って、先ず私が之に着眼した動機を言おう。

抑々人間なるものは如何にして造られたかという事である。

宗教によれば造物主の創作といい、科学ではダーウィンの進化論が唱える、アミ−バが蜥蜴(トカゲ)となり大蜥蜴となり類人猿となり、終に人間になったという説である。

然し乍ら右の如き説の真偽は別として、茲に何人と雖も否定し得ざる事実として、人間は人間によって造られたという事である。

即ち親が子を造り、その子が親になって又子を造るという、之は絶対である。
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:13:28.61ID:eAIYSx8L
勿論意識的に造るのではないからこれに気附く人は少なかろう。

然し乍ら此事実は何を物語るであろうか。

それは人間には人間を造り得べきいとも神秘な力を有している事である。

此意味に於て、此神秘力は自己が造った所の人間の故障ともいうべき病気を修繕、否治癒し得られない筈はない。

それは機械によって作られた物は機械によって治し得ると同様の理である。

然し乍らこの理論を是として考える時、人間に存在する神秘力を如何にして発現応用し病患を治癒せしむるかという事である。

然るに私は右の理論を基礎として研究の結果、此偉大なる目的を達成し得たので、それが即ち本医術である』(「本療法の原理」より)
http://www.geocities.jp/shumeic5/MOAsizenryoku.html
0070神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:21:33.77ID:W3TJ3Va0
      |             ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)  チリン
    (___)  チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0071神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:47:28.65ID:3iLQlHPT
「明主様は今だかつてない、神人合一の方、神様です」と、小さな頃から植え付けられ、ぼくはそのことを少しも疑いはしませんでした。
 岡田茂吉教祖は自らを宇宙創造の神・弥勒であり、観世音菩薩であり、人間ではない、と述べており、今でもその考えはしっかりと信者たちの心の中に息づいていることでしょう。
0072神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:45:32.67ID:mA5ua5d7
      |             ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)  チリン
    (___)  チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0073美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/28(火) 11:04:46.77ID:QqIuZA7N
フェムトが好き⭐⭐
0074神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:26.90ID:2eSltlVs
      |             ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)  チリン
    (___)  チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0076底辺
垢版 |
2018/08/29(水) 09:39:20.48ID:NXHcSwpG
             ∧..∧
           . (о´∀`о) という話だお!
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0077美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/29(水) 17:45:40.60ID:7cKlPHqt
インチキ超能力者を見ると黙っていられない性分でトリックを見破ると決め台詞は

「お前の やったことは すべてお見通しだ❗」
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:12:09.33ID:WuuSJe5T
      |             ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)  チリン
    (___)  チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0079(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:17.50ID:vj+vjmXl
今日は、8月29日で、焼肉の日☀

横浜のステーキハウスで、松阪牛🐮A5ランク一頭買いのステーキ🍖をいただきます🍴🙏🎵
0081美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/29(水) 23:40:33.27ID:TpEUTfhG
マジシャンするときは
頭にボンボリつけて
チャイナ服です。💇
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:08.25ID:WuuSJe5T
750 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/08/29(水) 12:32:24.27 ID:cdNxVCJE
>>746

私の手かざしは相手が
光りや観音様が見えるとは言われたけど
病気を治した実例は無いのよ😃
0083神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 05:44:40.43ID:lJIr0pXD
      |             ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)  チリン
    (___)  チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0084神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:21:13.15ID:lJIr0pXD
381 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/08/28(火) 20:55:08.53 ID:xJ3O+uUH
私は、よく、霊感ある人から、貴女には観音菩薩が付いてると大抵、言われたわ。💇

385 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/08/28(火) 20:59:23.85 ID:xJ3O+uUH
天国の中でも貴女の魂は上のクラスだとかも、よく、人から言われましたのよ。💇

386 :dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd :2018/08/28(火) 20:59:36.55 ID:iS1lxTyq
>>381
それ割とよく聞く話です

387 :美魔女 ◆pFEO6hs5XI :2018/08/28(火) 21:00:50.31 ID:xJ3O+uUH
>>386
Σ(゜Д゜)
0085(V)o¥o(V) ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/08/30(木) 20:20:57.86ID:YaWOLa0M
手かざしの奥義は、フォースです。

May the Force be with you!
フォースと共にあらんことを!
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:26:02.92ID:yClpJJE5
 
 _[底辺夜鳴きそば]_
`/\\\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\\\   ピロリーロリ
γ旨いヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」     ピロリロリロー♪ 
{ニニ底ニニ}| ∧,,∧     |
{ニニ辺ニニ}|(о´∀`о)∬∬   
{ニニ亭ニニ}|(つ <・)////><
ヽ三三、ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`,┗┛、|、 1杯550円   |
 
底辺、チャルメラ夜鳴きそば始めたお!!
0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:02.59ID:yClpJJE5
      |              ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)   チリン
    (___)   チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:07:10.40ID:9FRAqgq5
      |              ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)   チリン
    (___)   チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:10:42.20ID:S+8ckUIG
      |              ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)   チリン
    (___)   チリーン♪
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0090美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/09/02(日) 03:41:38.41ID:EDoCpHvK
倉木麻衣 新曲が出ましたね🎵👯
0091神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:04:19.01ID:EQxkQzDV
底辺台風だおな!
         ヘ
        | \_
       /  _/
       L<\/
        ヘ
       | \
       | |
       ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠      n/
 ノ彡 三ミヾn_/
.((((o´∀`o))))
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 15彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0092神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:31:22.65ID:W3NDp7Am
         ヘ
        | \_
       /  _/
       L<\/
        ヘ
       | \
       | |
       ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠      n/
 ノ彡 三ミヾn_/
.((((о´∀`о))))
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 15彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0093神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:12:17.61ID:f5LWqbuf
底辺台風だおな!
         ヘ
        | \_
       /  _/
       L<\/
        ヘ
       | \
       | |
       ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠      n/
 ノ彡 三ミヾn_/
.((((o´∀`o))))
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 15彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:31:04.41ID:46Vf+gxD
>>90
おはようございます👻
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:52:59.42ID:aanJ3yqP
関西空港冠水

https://i.imgur.com/tlX7Lb1.jpg
https://i.imgur.com/V228goV.jpg
https://i.imgur.com/zY2Tdpq.jpg
関西空港が大規模冠水 「数十センチは浸水している」

 関西空港を運営する関西エアポートによると、関空は4日午後、滑走路が大規模にわたって冠水した。同社が詳しい冠水の範囲や状況を調べている。
https://www.asahi.com/articles/ASL9451LZL94PTIL022.html
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:57:00.68ID:aanJ3yqP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00000051-asahi-soci

全長89mのタンカー、関空連絡橋に衝突 強風で流され
9/4(火) 15:30配信

 第5管区海上保安本部によると、4日午後1時32分ごろ、関西空港と陸地を結ぶ連絡橋に、
タンカー「宝運丸」が衝突した。タンカーは近くの海で停泊中で、
台風の強風に流されたという。タンカーは長さ89メートル、2591トン。乗組員11人にけがはないという。
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:10.43ID:f5LWqbuf
台風で美魔女死亡
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:15:19.61ID:ebd/Vf4L
         ヘ
        | \_
       /  _/
       L<\/
        ヘ
       | \
       | |
       ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠      n/
 ノ彡 三ミヾn_/
((((о´∀`о))))
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 21彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:10:51.81ID:/m9SMdW8
人類は複数の集団から進化し、初期から多様性を内包していた:研究結果

人類はアフリカの単一集団から進化した──。
長年定説だったこの考えが、近年の研究で覆された。
新たに発表された論文によると、
人類は初期からアフリカ全土に散らばって生活しており、
石器などの道具をそれぞれ独自に発明していたという。
人類の進化の歴史をずっと複雑にした、新たな研究の中身とは。

<続きはソースで>
https://wired.jp/2018/09/04/human-evolution-africa/
https://wired.jp/wp-content/uploads/2018/08/gettyimages-1008178.jpg
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:36:06.71ID:xL/hys/K
>>99
おはようございます👻美魔女🧙♀先生は、飛ばされてしまったのでしょうか?
0103神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:37:18.99ID:VG2uky/o
神様だろうが、宇宙人の仕業だろうが、隕石に付着していたバクテリアだろうが、どうやって誕生したのかという疑問は同じなのよね
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:49.83ID:y5F4Q2mA
昔から「柳の下の幽霊」と言って、幽霊は柳の木の下に出ると言うのが定番ですね。
では、なぜ、幽霊は柳の木の下に出るのでしょうか?
実は「柳の木」って、陽木(ようぼく)なのです。
なんか、柳の木は、枝が幽霊の手みたいなダラーンと下がって、陰気な感じがしますが、陰陽のかねあいからすると、柳は陽なのです。
0105神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:53.64ID:y5F4Q2mA
「柳」は、木偏に「卯」と書きますが江戸の方角は上図のとおりです。
つまり「卯」は、東の方角を示します。
東は日の昇る陽の方角。なので、柳も「陽」、陽木、おめでたい木なのです。
お正月に使うお箸は、柳で出来た「柳箸」ですよね。
柳は春一番に芽吹く、冬から春へ勢い良く芽吹く生命力あふれる木なのです。
そして、言うまでも無く、幽霊は「陰」。
世の中は陰陽のかねあいで出来ていて、「隠」には「陽」、「陽」には「隠」がペアとなります。
ですから「隠」である幽霊は、「陽」である柳の木の下に出るのです。
0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:44:38.53ID:8XNJWFTH
      |             ミーン
      |              ミーン
     ∧⌒ ∧            ミーン
    (о´∀`о)  チリン チリーン♪
    |≡≡≡≡| |
    ヽエエエエエエエヽ| ソヨソヨ
  _| ⊃/(___  ガバッ
/ └-(____/
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 15彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0108神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:38:44.59ID:702pF55l
10^23*100000000*365*24*3600*1000000*α
0109神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:04:39.97ID:5bFE02FG
      |               ミーン
      |                ミーン
     ∧⌒ ∧               ミーン
    (о´∀`о)  チリン
    (___)  チリーン♪       遠ざかる蝉の声  
      ノ              夏の終わり
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0110美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/09/09(日) 23:53:15.07ID:VXZ6CmLx
アダム930歳で亡くなりました✨
アダムの子供セツは912歳で亡くなりました
ノアは950歳で亡くなりました✨
モーゼは120歳で亡くなりました✨
0111神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:03:16.00ID:6z0EMuH/
美魔女は47で死ね
0114神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:32:18.47ID:UuFHEP2t
韓国の犬鍋(ポシンタン)。年300万頭ものイヌが食べられている
ソウル1500軒の犬肉レストラン「牛豚と同じニダ!」…でも、
吊して殴殺しませんけど ・・・

https://ameblo.jp/2013kanyon17/entry-12159423953.html
0115神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:06:02.86ID:x/tBN57x
      |               ミーン
      |                ミーン
     ∧⌒ ∧               ミーン
    (о´∀`о)  チリン
    (___)  チリーン♪       遠ざかる蝉の声  
      ノ              夏の終わり
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0116神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:08:19.41ID:qOh2CYHg
      |               ミーン
      |                ミーン
     ∧⌒ ∧               ミーン
    (о´∀`о)  チリン
    (___)  チリーン♪       遠ざかる蝉の声  
      ノ              夏の終わり
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0117アアムシ
垢版 |
2018/09/20(木) 17:10:11.13ID:Jdm7plTe
>>110
美魔女先生🧙♀は、20歳位でしょうか👩
0118Nラー
垢版 |
2018/09/20(木) 17:14:51.06ID:26kk1yvu
20年前はな。
0119美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/09/20(木) 17:36:24.97ID:1404e4dt
>>117
あら、アブラムシさん、やだわあ
若さ溢れる私から
20歳に見えたのかしら😃
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:38:39.85ID:qkeX6LoL
みえへんわ。。。ハゲ
0121神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:34:50.36ID:U46whHNB
∵⃝∵⃝∵⃝∵⃝∵⃝∵⃝∵⃝
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:54:31.52ID:jdHqbypL
♪来たぞ我らの
  ♪パピナラマン
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ∧⌒∧、  
 、LLL__ノ(о´∀`о)○ =
    \__ノ 
/  / || ヽ \
ぱぴならー!!!
0123アアムシ
垢版 |
2018/09/23(日) 11:34:18.33ID:sB7oJtgb
>>119
すみません!30前後だったのですね!

先生!うちのばぁちゃんが言ってました!魔女は🧙♀火あぶりだと!
先生は、捕まったら、焼かれてしまうのですか?
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:42:59.39ID:Q719YC21
レス 募集中
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:02:34.62ID:PfJ8C41j
・・戦後混乱時、在日朝鮮人の事件・・・・

・阪神教育事件(1948年4月14日〜26日)。
大阪府と兵庫県で発生した在日朝鮮人と日本共産党による大規模テロ事件で。
日本で唯一の非常事態宣言が布告された事件である。
朝鮮人によって大阪府庁が占拠破壊された翌日には兵庫県庁も朝鮮人集団に
よって破壊占拠され、多数の死傷者が出ている。

さらに朝鮮人は兵庫県知事を監禁、脅迫して朝鮮学校の存続、朝鮮人犯罪者
の釈放などを強要した。警察は米軍(GHQ)の力を借りて鎮圧することが
できた。当時大阪城前に集結した 朝鮮人は7000人 を超えたといわれている。 
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:39:54.77ID:E/L+0Wl0
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです 

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ) g
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:10:37.90ID:b6kD7XIt
禿バンクの祖父は朝鮮人だったが当時差別はなかったという、通名を貰い
大日本帝国軍人として、 志那竹と戦った。
しかし、終戦を迎え日韓併合が無くなり日本国籍を失う。

当時の日本は、朝鮮人による治安悪化の為、吉田茂首相がマッカーサー元帥へ
直訴して在日朝鮮人の帰還事業は始まり、約140万人が朝鮮へ帰還した。
自由意思で約20万人の朝鮮人が日本に残った(自発的に残ったから強制連行ではない)。
禿げバンクの祖父(両班)によれば彼らは、朝鮮に帰っても差別を受けるどうしようも
ない輩だそううだ。

一度は帰還したものの、朝鮮の生活は日本より苦しく、朝鮮戦争が始まる予兆があった為
ボロ船にのって載って日本(山口県)に密航(犯罪)してきた。家は国鉄の貨物列車の中
で住所はここになるという。
0128美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/10/08(月) 02:16:16.30ID:YF5IB/L5
>>123
エイシストさんに毎日 焼かれてるわ😃
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:55:37.64ID:irir6zvm
ι
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:00.00ID:Azc9hN6q
ムー!
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:06:07.04ID:fX+cpdB5
底辺、シュタイナースレなんかどうでもいいお!
ぷぴぴ!(о´∀`о)ぷぴぴ!(о´∀`о)嬉しいおな
底辺、現実が楽しくて仕方ないとどうでも良くなるお
社会のゴミなんていないお。ゴミがいることで
頑張る人がいる。底辺、必要だおな!(о´∀`о)!!
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:56:40.10ID:2waef0DM
♪来たぞ我らの
  ♪パピナラマン
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ∧_∧、  
 、LLL__ノ(о´∀`о)○ =
    \__ノ 
/  / || ヽ \
ぱぴならー!!!
0134神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:07:22.44ID:cnR4DC50
すみません。

『手ブラの美魔女本部』どこにあるか知りませんか?
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:29.97ID:ETrmKyoe
福島みずほ ✔ @mizuhofukushima

2019年福島みずほカレンダーができました!今年もカレンダーを作成しました。
ご注文は福島みずほ事務所までお願いします。1枚30円です。
http://mizuhoto.org/1658
2018年12月11日 108人がこの話題について話しています

・・・趙 春花 帰化人カレンダー
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:32:31.50ID:hnmqd9Lu
あと253日
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:33.09ID:2awZu3sF
あと244日
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:53:50.90ID:YA7jmvBr
あと241日
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 03:50:33.47ID:f7HAPSVQ
あと240日
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:38:42.50ID:omKQ+uhR
あと239日
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:21:30.96ID:FIh1bkp0
1月3日
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:40:28.58ID:lgBrIlqp
宗教と哲学を語るスレです。
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:35:43.21ID:O0cDTgvk
サロメ叔父さんの立てたスレか
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:55.16ID:ZT70ll0b
世界救世教と神慈秀明会の違いは?
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:53.60ID:yfmx0B+S
明主様の癌に関するみ教え

明主様・岡田茂吉師の癌に関する御教えを転載します。

明主様み教え 「癌病に就て」

「前号に在米国の信者立松文二君よりの通信中に、
同国人が現在最も怖れている病気は癌の病だというので、
この病原についてかいてみるが、
これははなはだ簡単な原因で、肉食の毒素が溜るのである。
この病気が若人になく、
中年以後に発(おこ)るにみても分るであろう。
従ってこの病気を免れるには、
野菜を多く食えばいい。

以前もかいた事があるが、
人間は肉と野菜と半々くらいがちょうどいいのである。
この理由はどういう訳かというと
肉食は陽性食物であり、菜食は陰性食物であるから、偏ると天理に外れる事になる。
従って万一癌病に罹ったとしたら、
直ちに菜食に切換えれば長くはかかるが必ず治るのである。

https://shumeigihu.exblog.jp/8376512/
0148日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:31.08ID:R+cRP7Yt
ツンデレ切り裂きジャック美魔女❗

"愛"で手合わせしてみる?
偽預言者を気にした寸止めでw
0149日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:00.76ID:R+cRP7Yt
つか、滅多に居らんじゃん。
どこかのタイムラインで会おうず❗
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 05:03:30.23ID:I9uyZz7o
あと94日
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:22:22.56ID:y8SOfIOU


90日
0156神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:00.20ID:WPuo17+7
あと87日
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:18:25.15ID:n8YQWmPU
はらたいら
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:28:56.69ID:og0SOgZf
あと79日
0159神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:43:18.16ID:BGOyvENM
イスカンダルへ
0160神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 04:59:42.50ID:q6L/X1Xl
あと76日
0161神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:03.69ID:lHgD7yaL
あと71日
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:14:02.38ID:DubzVJUa
あと68日
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:35:53.86ID:vXHQMKmz
梅干し食べて スッパマン😃
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:10:33.61ID:U6tEwhdV
164
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:23:23.29ID:k5MT+9LN
お前はいずれ死ぬ
0166神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:50:07.98ID:KUcA3cWv
あと53日
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:33.66ID:w7pNcm0U
あと44日
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:54:44.62ID:EwV8N3GL
あと26日
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:14:32.03ID:EawMzavT
あと10日
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:41:41.77ID:nYURmWbe
あと5日
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:48:49.51ID:GDyH6xHX
あと3日
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:01:47.50ID:jHbSObL6
あと半日
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:26:00.58ID:WKK76s/2
令和4日目
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:03:16.87ID:Y4MFNB2U
           _,.、='W~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .%二キ二  あと夜露死苦にゃ
  _,..='´~こ/;;;´,,..   -イ .`'''´      Y
.< 二二=オ;;,,..-´             }
 乂 .二=壬  /            /
   ゝ、,,,,,..キ;/         ,..--./
      ゞi         ,/     \
        \    _,,,,,__.レ         i
         \,./    ゝ_r_,.イ゙   !
           /     U       \     ,. 、
           {    ゝJ┘         .>-、, /6 6∂
           \                 ゙'i .ω }
            ゙キ               i   /
             キ               i    /
              キ;;                /
              メ゙゙               ,,ノ
             {キ;.              ノ
             キ≠         r=ォ'匕ゝ、_  ,,....,
              Y.--''''''''     ノ弋≠ ≠;≠キ千;;彡゙
              i゙ o 3    ,.)   `'''…ー'''''´´
             (__ 8 ,..'''´´
              ゝ-'''´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況