X



トップページ心と宗教
616コメント343KB
キリスト教徒になりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 21:18:08.39ID:wTf0+pRN
どうすればいいの?
ちなカトリックが希望
0566神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:39:20.68ID:YLH8thGS
キリスト教の美名の下に邪な政治的動機を隠し、または、韓国国家が求めてもいないのに媚いって、
宗教を自己実現の道具として悪用している一部の在日系、韓国系や日本人をも含む宣教師や牧師に対しても抗議しよう。
日本人を不当に韓国に連れて行き謝罪を強要する一部の牧師・宣教師を許すべきではない。
その謝罪の本当の意味は、キリスト教信仰を悪用し信仰姿勢を政治的論点に摩り替えた詐欺的行為に他ならない。
韓国国民の一部の邪な政治的動機や希望に与し韓国に媚び自分の栄光を追い求める在日や日本人の牧師などは、
その責任を将来に必ず負わなければならない。

勇気を出して声をあげていこう。
決して、違法行為や恥じるような行為を日本国民はするべきではないことは、言うまでもない。
0567神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:21:28.13ID:OgrO+R7b
犬のふん放置に印 チョーク作戦で被害減(宮崎日日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-00014499-miyazaki-l45

子どもたちが楽しく遊べる、清潔な町にしたい-。犬のふんによる景観被害をなくそうと、宮崎市東宮2丁目の「花の森自治会」は、地区内の遊歩道に放置された犬のふんに黄色いチョークで印を付ける「イエローチョーク作戦」を実施している。
効果はてきめんで、1日十数個見掛けていたふんが現在ほとんどゼロに。同自治会の川衞亘会長(45)は「住民で力を合わせて町を維持したい」と力を込める。
0568神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:26:04.43ID:Iv9imSeA
あと87日
0569神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:51:28.31ID:abOs9Xum
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■ 頭悪いんだから素直に注卒でええやろ!滑稽な偽学位で騙さんても!
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii 数々の不祥事、 パワハラや強姦紛いの宗教を騙った暴力!
    ii    /               \   ii    
   |                        | 金銭トラブルに嘘の総会、反抗する者には83で恫喝!
   |                         | 虚偽宣伝、自意識過剰な虚栄心!
   |      \          /      |  やり直し出来るなんて真っ赤な嘘、何人の人を神から遠ざけましたか?    
  /   _ _                   _ _  \ 
  |                           | 神学的知識も自慢するが間違いだらけとある牧師が笑ってました!
  |                           |  
  |            |  |           |  教会員を追い出し自殺に追いやって惚けてる!
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |  
   |        \       /        |  
   |         \    /         |  周囲の牧師と異常な競争心を燃やす♪ 
    |            \/          |  下らない自己顕示欲が幼稚♪
    \_______________/ それも年下の牧師に嫉妬ばかり♪ 若い牧師から嫌われている♪
牧師金ちゃん、まだしゃぶって末世!目的は自分の名を挙げ上座に座ることや♪
今も元◎X△を強調しそれをひけらかせては周囲を恫喝!
教会を離れた信徒の悪口に陰口、自己正当化を謀る様々な愚行!
日本の教会の未来はまるで自分の肩にかかってるかのようにかっこ良く語るが、とても尊敬できるような人ではない!
0570神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:24:36.46ID:Jz1YXarR
               有名になりたい ■■■■■
      ┏┓      ┏┓            ■       ■ 偉くなりたい          ┏┓            ┏┓
┏━━┛┗━━┓┃┃           ii   \,, ,,/ ii 歴史に名を残す2だ    ┃┃            ┃┃
┗━━━━┓  ┃┃┃          |  _\  ./_ |            ┏━┛┗━━━┓  ┏┛┃
          ┃  ┃┃┗━┓       〈 ___   ||  ___〉   カタカタ カタカタ  ┗━━┓┏━━┛  ┃  ┃
      ┏━┛┏┛┃┏┓┗┓     |    ● ●   |  _____.          ┃┃        ┃┏┛
  ┏━┛┏━┛  ┃┃┗┓┗┓    \   Д.  /  |  | ̄ ̄\ \. ┏━━┛┗━━┓┏┛┃
┏┛┏┓┗━┓  ┃┃  ┗━┛___/       \   |  |    | ̄ ̄| ┗━━━┓┏━┛┃  ┃    ┏┓
┃┏┛┃┏┓┗┓┃┃        |:::::::/  \___ | \|  |    |__|.      ┃┃    ┃┏┛┏━┛┃
┗┛  ┃┃┗━┛┃┃        |:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /.        ┃┃  ┏┛┗━┛┏┓┗┓ ちゃん
      ┗┛      ┗┛        |:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕         ┗┛  ┗━━━━┛┗━┛
信者の前で がなってる あ〜ァホの金ちゃん、信者の女に手を出して893を使って口封じ♪
元893自慢をするけれど本当は枝の葉っぱでした、殆んどインチキ学位の見栄張り自慢が痛過ぎ♪
被害妄想で信者を追い込み脅して騙して金を取る、ナマポを騙して取得させ信者をタ〜ダで こき使う♪
893の関係チラつかせ周囲の牧師を見下して悪口し喧嘩する、裏で信者の陰口なんて茶飯事♪教会を離れると糞味噌に言われます♪
注卒なのに、それを隠し偽物学位(薬物注卒?)じゃないでしょか♪○○○担がせ歩かせる 金ちゃんの見栄の為だけじゃないでしょか♪
なにか刺激のあるイベントを開いては、金ちゃんが偉大であることを強調し、裏事情に詳しいことをアピール、信徒が減るのが怖くて実際は臆病なだけじゃ無いでしょうか♪
0571神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:27.35ID:m72j3s9J
あと80日
0572神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:55.14ID:bhp0KAEL
クンニリングス(英: 仏: 独: cunnilingus)は、

女性器(クリトリス・尿道口・膣・小陰唇・大陰唇)を直接舌や唇・歯などで舐めて
性的刺激を与える行為。オーラルセックスの一種。俗ラテン語のcunnus(外陰部)と
lingere(舐める)が語源である。
0573神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:41:46.39ID:58hqvBeH
あと77日
0574神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:49:49.17ID:/SQfNJZJ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    | そりゃあ金ちゃんからして元アダルトサイtむぐっ・・・
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0575神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:02:28.54ID:lHgD7yaL
あと71日
0576神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 05:13:53.34ID:1Tgn4Bws
あと68日
0577神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:38:54.57ID:Nh0rwe1G
あと67日
0578神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:48:24.17ID:U6tEwhdV
578
0579神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:28.79ID:ZvT2xqKu
あと53日
0580神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:37.38ID:7NtdE80U
あと52日
0581神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:18:53.32ID:cRoW+PYs
あと51日
0582神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:32:05.81ID:kPHjXJtn
あと39日
0583神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:36:22.90ID:kPHjXJtn
キリスト教徒になりたいんだが
0584神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:51:52.94ID:X/C94Iee
キリスト教徒になりたいんだが
0585神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:08.94ID:X/C94Iee
キリスト教徒になりたいんだが
0586神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:24.96ID:X/C94Iee
キリスト教徒になりたいんだが
0587神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:41.93ID:X/C94Iee
キリスト教徒になりたいんだが
0588神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:52:57.86ID:X/C94Iee
キリスト教徒になりたいんだが
0589神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:53:29.85ID:X/C94Iee
キリスト教徒になりたいんだが
0590神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:32.78ID:X/C94Iee
キリスト教徒になりたいんだが
0591神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:08:36.31ID:6kEAxnBd
あと38日
0592神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:34.36ID:xq4A9kHI
あと38日
0593神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:51.45ID:xq4A9kHI
あと38日
0594神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:06:08.65ID:xq4A9kHI
あと38日
0595神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:06:24.58ID:xq4A9kHI
あと38日
0596神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:06:40.67ID:xq4A9kHI
あと38日
0597神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:07:13.37ID:xq4A9kHI
あと38日
0598神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:07:44.90ID:xq4A9kHI
あと38日
0599神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:16.73ID:xq4A9kHI
あと38日
0600神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:08:49.30ID:xq4A9kHI
あと38日
0601神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:05:42.27ID:Ja8uGrni
キリスト者というのは、基本的に選ばれた者だ!天の希望を持つ者のうちに入れるかどうかの最終的な決め手は「私たちの応答」選びとは常に私たちの応答で成立する。招かれた者 なのだから、クリスチャンに為りたがっても無理だ!狭き門の真意はまさにこれなのだ。
0602神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:13:20.54ID:Ja8uGrni
ローマ8章29-30にはこの世界の始まりから選ばれた者エリート救われる者は決まっていて額に証印が押されているの、救われない者はどんなに足掻いても天には行けない、自分からヨソの家に行き「家族にしてくれ」と言っても受け入れられない。エペソ1:13-14
0603神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:21:55.32ID:Ja8uGrni
聖徒の証印は、人には見えませんが御使いと悪霊には見えるとのこと。そう言われてみれば幼い時分から悪魔の妨害 落胆に襲われることしばしば なぜ自分だけ闇の力の敵意を感じる理由がわかります。悪魔のターゲットだった しかし天使の守りもありました。
0604神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:29:09.07ID:Ja8uGrni
最初から救われ天に行く者と救われず地獄へ墜ちる者は世界の始まりから決まっていた これが聖書の真理です。
勿論、例外はあります。つまり神は慈悲深く思い直す方フィードバックされる方なのです。聖書には度々そのような事例があります、その神を動かすのがキリスト者の「とりなしの祈り」です。「主よ憐れみください」と祈って戴いては如何でしょうか?
0605神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:33:51.45ID:Ja8uGrni
参照までにマタイ18:1-14 をお読みください。わたしが伝えたい真意が理解出来るでしょう。何よりも「悔い改め」の心が大事ですからね。
http://osusowake.hatenablog.com/?page=1378595221
0606学術
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:06.66ID:dzLEPj2u
新約 ぐらいでももうまくを引くんじゃないか。
0607神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:47:51.98ID:z2sanWJ6
招かれた者は多いが選ばれ救われた者は少ない、の意味を知りたい。まるで禅問答だ!
0608神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:38:24.11ID:gkbuzQcn
あと37日
0609神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:08:42.65ID:z2sanWJ6
つまり、アイドルのように成りたくて成れるものではない、ってことか… 厳密な意味でエリートじゃん。
0610神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:11:11.15ID:OoPtmmN8
あと30日
0611神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:07:58.71ID:w8nh6aJd
あと23日
0613神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:30:01.31ID:25f9rfLH
あと6日
0614神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:39:10.24ID:2Kr2dr8F
あと4日
0615神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:21:53.27ID:pHt7cJEX
あと2日
0616神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:24:53.15ID:DmsCdEHZ
令和3日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況