X



【バター犬】鈴木敏彦(55)は木村の犬だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/25(月) 09:37:19.01
鈴木敏彦って木村正博のケツをなめたりチンコしゃぶったりしてるホモ童貞らしいね
0002荻野
垢版 |
2016/01/25(月) 09:41:41.59
よお鈴木またスレッド立ったんだってな
0003木村正博
垢版 |
2016/01/25(月) 09:48:43.05
おい敏彦 お前の金で酒買ってこい
0004鈴木敏彦
垢版 |
2016/01/25(月) 09:49:26.88
はい ご主人さまただいま行ってきまーす
0005川井光男
垢版 |
2016/01/25(月) 19:10:24.38
敏ちゃん俺と69しようよw
アナル広げて待っててねwww
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/27(水) 19:59:55.52
相変わらず下等動物だよ敏彦はWWWWWW
書かないとかじゃなくて敏彦みたくカスクズで出禁だらけで朝から晩まで書き込みしてないと1日が過ごせない下等動物と違って 下等敏彦がいくら頑張っても手の届かない滝本は 2ちゃんに関心ないんだから書き込みなんかある訳ねえだろうWWWWWWWWWWWW
40年間日雇いだけ 万年ぺーぺーで班長に怒られどうしで役に立たないから出禁だらけで2ちゃんで負け犬の書き込みを延々とやってる鈴木敏彦とは違うんだよねえ……
一生 相手にしてもらえない滝本の悪口を延々と書いてればWWWWWWWWW
敏彦さ お前を含めた下等動物の集まりの2ちゃんで吠えるより滝本に直接 向かってきたら……
まあこそこそ出禁工作ばっかやってそのたびに跳ね返されるチキンウンコ垂れの敏彦じゃ2ちゃんで吠える事が精一杯だよ ハハハ(≡^∇^≡)
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/27(水) 20:09:51.77
敏ちゃん 頭 大丈夫WWW
言ってるだろ 滝本さんに勝ちたかったら仕事覚えてからね……
まあ40年間日雇いしかやってなくてその日雇いも満足に勤まらなくて出禁まみれになり その復讐を滝本に言わずに弱虫の楽園2ちゃんでウジウジ書いてるだけじゃ一生滝本には勝てないねWWWWWW
まあ復讐にするために必死に仕事を覚えるなら正常な考えただけど 弱虫便所の住家でウンコ垂れながら延々と書いてるんじゃ一生滝本に勝てないね
延々と滝本スレッド増やしてれば……それしかできないスーパー下等低脳鈴木敏彦55歳
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/27(水) 20:43:08.16
鈴木敏彦と野々村竜太郎に言いたい事だな
まあ野々村も鈴木同様に頭悪いからアップアップになって勾留されてるし
敏彦もすでに野々村同様にたくさん粗が出てるんだけど 懲役になりたくない一心で悪あがきしてるとしか思えないから 敏彦も野々村も負けが見えてるんだから謝っちゃえよと言うかさっさと自決してケジメつけた方がいいぞWWW
どう考えたって敏彦には状況証拠揃ってるんだしね
幼稚な鈴木敏彦征伐隊いや鈴木敏彦孤軍奮闘を諦めて謝罪しなよ
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/27(水) 21:04:06.69
>>73
低脳敏彦 もっと上手くウソつけよWWW
2ちゃんの神様つるけい様から2ちゃん六法をちゃんと聞いてるんだよ こっちはバーカWWW
往生際悪く連投するくらいなら まだ書き込みした事は記憶にございませんって知らばくれてる方がかわいいぞ 敏ちゃんWWW
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/27(水) 23:25:35.77
敏彦 木村のケツはおいしいかWWW
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/27(水) 23:40:13.31
鈴木敏彦ってどこに行っても周囲からドン引きされて孤立してるね
人間と会話してる所見たことないね
ゴキブリやハエなんかは悪臭仲間として敏彦に近寄っていくけどねWWW
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/28(木) 05:31:25.19
臭いなあと思ったら必ず近くにいるのが悪臭出禁言い逃れが得意な鈴木敏彦がいますWW
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/28(木) 09:55:32.36
こないだキムジョンパクが 出禁大王鈴木敏彦が調査に入れた時代にズボンにくっつけたウンコのを見て撮影しYOUTUBEに投稿し全世界に敏彦のウンコ漏らし動画が配信され世界的な恥さらしとなったらしいなWWW
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/28(木) 09:56:56.03
にちゃんを見た事ない滝本さんがにちゃんの見方を教えてくれって言うから見せてやったら 最初はウワサ通り下品だなとか言ってたが 鈴木敏彦がほとんどいじめられた仕返しと出禁で時間をもて余して書いてるんだと言ったら
滝本さんが あ 基地害異常者で社会からシカトされてて嫌われ者で友達がいない鈴木敏彦ならあり得るあり得ると笑って言ってたよ
俺もにちゃんでしかほざけないチキン鈴木敏彦を哀れだと思ったと同時に死んでほしいと思ったね
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/28(木) 12:46:29.50
ミスター脱糞鈴木敏彦
318:01/27(水) 23:39
鈴木敏彦ってどこに行っても周囲からドン引きされて孤立してるね
人間と会話してる所見たことないね
ゴキブリやハエなんかは悪臭仲間として敏彦に近寄っていくけどねWWW
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/28(木) 19:00:45.50
鈴木敏彦基地害の叫び
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/28(木) 20:00:05.24
出禁王鈴木敏彦公式テーマソング
♪♪エスピーエスピー出禁!!エスピーエスピー出禁 敏彦敏彦敏彦!!
【エスピー研メール配信出禁で停止】鈴木敏彦(55) [無断転載禁止]2ch.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1453351436/
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/28(木) 20:07:35.49
出禁王鈴木敏彦公式テーマソング
♪♪エスピーエスピー出禁!!エスピーエスピー出禁 敏彦敏彦敏彦!!
【エスピー研メール配信出禁で停止】鈴木敏彦(55) [無断転載禁止]2ch.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1453351436/
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/28(木) 20:15:49.29
鈴木敏彦の特徴

@寝てる間以外はひたすら自演連投
A反論、説教、煽りなどがあれば全て特定な相手に脳内変換
B何の関係もない書き込みでも何故か特定な個人だけに狙い撃ち
C本スレ以外にも出張して暴れまくる
135:01/28(木) 14:22
何か、鈴木敏彦が完全に悪者扱いじゃあね〜か〜
完全に蛇ににらまれた蛙だ
悪者扱いじゃなく悪者だが何か
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/29(金) 06:21:12.32
鈴木敏彦公式テーマソング
♪♪サーベイアーバン出禁 出禁出禁 敏彦 敏彦敏彦敏彦!!
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/29(金) 15:00:57.96
滝本 お前他の板で同じ様な事してるよな?
それ立派な迷惑行為として処罰受けるぞ!
書き込む事で他人の収入源を断たせ、生活をも脅かしてるんだからただじゃ済まないよ!
だいち、お前みたいな始めからどこも使ってもらえない異端児を陥れ様もないだろ?
すでに落ちてんだからな(笑)
↑↑↑↑
鈴木敏彦 そう言う人を陥れるような事ばっかするからそうなるんだよ
鈴木敏彦って顔は仏面してるが裏では出禁工作したりいくつかの書式を装おって複数が書き込みをしてるように見せかけてと やってる事がかなり陰湿で性格が悪すぎるよね
川井ピンスレッドには積極的に書き込みしてたくせに鈴木スレッドになったら全く来ないんだから
鈴木敏彦単独犯と言われても仕方ないね
ざまあみやがれ 地獄に落ちてビラニアの餌になれよバーカ敏彦
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/29(金) 15:54:27.83
ヘイ ヘイ敏ちゃ〜ん
悔しかったらこのスレ来てみろよーWWW
自分が悪いからこうなってんのに、あつかましく人のせいにするとはどこまで精神がひねくれてんのかねーWWW
人間のクズ敏彦はよー
木村の足元でも舐めて、お駄賃でも恵んでもらってろよWWW
【バター犬】鈴木敏彦(55)は木村の犬だった [無断転載禁止]2ch.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1453682239/
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/29(金) 16:37:22.79
ねえねえ知ってる 井の頭公園のダンボールハウスにいる鈴木敏彦って エスピー出禁なんだって
あはははははははは
【エスピー研メール配信出禁で停止】鈴木敏彦(55) [無断転載禁止]2ch.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1453351436/
でも吉祥寺の恥だわね
【吉祥寺の出禁王】鈴木敏彦(55) [無断転載禁止]2ch.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1450003929/
しかも男のチンコやケツしゃぶってるなんてねあり得ないわ
【バター犬】鈴木敏彦(55)は木村の犬だった [無断転載禁止]2ch.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1453682239/
0025木村正博
垢版 |
2016/01/29(金) 20:33:19.32
おい鈴木 欲求不満なんだ アナルなめて気持ちよくしてくれよ
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/29(金) 20:44:47.46
最近 サーベイ アーバン シータ ムラタ KTS 都市ネット タイムも行けないから毎日吉祥寺駅に新聞紙敷いて臭い服着て
か弱い声で
お恵みお願いしま〜〜す
なんて鈴木敏彦が言ってるけど みんな鈴木に唾飛ばしてあざ笑いながら武蔵野市民が通過してるみたいだよWWWWWW
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/29(金) 20:50:43.86
最近長島グループの重鎮宇田川氏がグループを引っ張ってるようだが それに当たり 先日 調査員からそうとう嫌われてる鈴木敏彦は調査には絶対に呼ばないと宣言したらしいよ
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/29(金) 21:00:12.68
池田 小沢 神崎 小川グループなどもにちゃんねるでの鈴木敏彦のかなりの悪評を聞きつけ 出禁だらけで金が無いと泣きついても使わないらしいね
執拗な個人粘着し 激しい誹謗中傷を繰り返し繰り返し書き込み 嫌いなヤツに対して会社にでっちあげ工作し出禁に陥れ続ける鈴木敏彦が完全に 真人間になり個人粘着をした被害者に多額の慰謝料払い 罪を償い終わるまで
どこのグループも調査会社も一切鈴木敏彦を使わないようだよ
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/29(金) 21:11:42.86
バカでマヌケなウンコ漏らし鈴木敏彦が追い込まれ崖っぷちだなWWW
調査にも移転にも一切入れずに吉祥寺駅でのお恵みにも誰もお金入れてくれないしなWWW
55才にもなってバカ単細胞の一つ覚えの〇〇征伐隊ごっこやってから国民全員に嫌われ仕事にも入れてもらえないんだよ鈴木敏彦WWWWWW
川井同様55年間 定職に就いた事が無く上下関係から逃げまくり社会勉強一切しないで容姿だけは老けていくのに 考え方とオツムだけは自己中心のままだから いつまで経っても幼稚なんだよ 鈴木敏彦は
55年間甘えに甘えまくり 自己中心で生きてきたツケが今 回ってきたんだろ
0032鈴木敏彦成敗隊八千代支店
垢版 |
2016/01/30(土) 21:12:01.54
敏彦ちゃん 鈴木敏彦成敗隊って幼稚なバカの一つ覚えのひとりぼっち征伐隊と違って 吉祥寺総本部
稲城支店 我孫子支店 川越支店 八千代支店 山形支店があるからね
おとなしく成敗隊の言う事を聞いて月々のお布施をしてりゃいいんだ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/30(土) 23:38:08.33
大槻はキツネ目のクレクレ野郎
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2016/01/31(日) 08:08:48.83
敏ちゃんに苦痛を与える総合会社 鈴木敏彦成敗隊だ 敏ちゃん今日もかわいがってやるからよろしくな
0035日ハム混声合唱団
垢版 |
2016/01/31(日) 08:37:18.29
(男声)死んで!死んで!鈴木!!!
(女声)死んで!死んで!敏彦!!
0036鈴木敏彦成敗隊八千代支店
垢版 |
2016/01/31(日) 08:42:04.70
敏彦ちゃん 鈴木敏彦成敗隊って幼稚なバカの一つ覚えのひとりぼっち征伐隊と違って 吉祥寺総本部
稲城支店 我孫子支店 川越支店 八千代支店 山形支店があるからね
おとなしく成敗隊の言う事を聞いて月々のお布施をしてりゃいいんだよWWW
0037鈴木敏彦本人
垢版 |
2016/01/31(日) 08:54:51.66
ねえねえいじめないでよ(涙目)
ちゃんと鈴木敏彦成敗隊に忠誠を誓いお布施(その日にお恵み乞食でかせいだ金)しますから許してください(T_T)(@_@)
0038地点横の住民
垢版 |
2016/01/31(日) 15:36:16.34
車来てるのに見向きもしないで必死の形相で携帯で2ちゃんやってる臭い男がいるんですがあれが鈴木敏彦ですよね
0039府中運送幹部
垢版 |
2016/01/31(日) 15:48:34.03
ああ今日は悪臭まきながらさぼってにちゃんばかりやってる鈴木敏彦がいなかったから早く仕事が終わったよ
敏彦を出禁にしてよかったなWWW
0040鈴木敏彦本人
垢版 |
2016/01/31(日) 16:27:50.62
自演初めて 早10年

サコタ、滝本、川井、ジジー

自由自在に 使い分け 

1000レス100発 立ててきた

自営業とは 自演と悪口

仕事はないので 乞食やってる

そろそろダンボールハウスに帰るかな
鈴木敏彦でした
0041鈴木敏彦成敗隊那覇支店
垢版 |
2016/01/31(日) 23:05:11.65
鈴木さん、あんたここまで悪評立って評判落としてんじゃ裏調査じゃ使えないねえWWWWW
みんなの知る所となってるからもう調査の仕事も人間も辞めたほがいいんじゃないの?WWWWW
0043良い子
垢版 |
2016/02/02(火) 21:00:29.52
ねえママ ネットでよく鈴木敏彦って見るけど何なの??
あれはねえ人が嫌がる事ばかりしてて恨まれてるからあれだけ書かれるの
ふうーんそうなんだ
2chで悪口書いたりウンコ漏らしたりしちゃいけないんだね
それとねちゃんと定職につかないと鈴木敏彦って言う人みたく頭がおかしい人になるからね
分かった!!僕 鈴木敏彦って人の反対の人生を生きるよ
そうしなさい
0044木村正博
垢版 |
2016/02/03(水) 12:14:53.63
敏彦はやくケツとチンポ舐めてくれよ…(;´Д`)ハァハァ…
0045鶴田圭介
垢版 |
2016/02/03(水) 17:21:17.52
敏ちゃん選挙関連の運送屋 鈴木がいなくて清々したな あいつがいると怒りがみんな込み上げてくる上に臭いから雰囲気も悪くなって仕事はこどらないが 今回は鈴木がいないからみんな気持ちよく働き仕事も早く終わったと言って喜んでたよWWW
鈴木敏彦を出禁にして本当によかったよWWW
0046鶴田昭
垢版 |
2016/02/04(木) 08:11:03.04
鈴木敏彦ってみんなに嫌われ誰にも相手にされてないのに何で生きてるの
死ねばいいのにWWW
0048鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/06(土) 06:02:12.52
♪♪脱糞脱糞〜鈴木敏彦〜〜出禁出禁〜〜鈴木敏彦〜〜死ね死ね鈴木〜〜死ね死ね敏彦〜〜
0049鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/06(土) 09:28:21.40
吉祥寺駅で風呂敷敷いて そこに缶を置いて通行人に 出禁だらけで働けません(涙)どうかお恵みお願いします!って鈴木が涙ながらに訴えてたら 通行人にテメエ邪魔だよ!!って通行人に唾吐かれてて涙流しウンコ漏らしてたよWWW
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/06(土) 11:32:02.12
哀れな中年乞食敏彦
0051鈴木敏彦本人
垢版 |
2016/02/06(土) 17:41:27.85
出禁だらけで10日以上食べてません(泣) 3ヶ月風呂入ってません(大泣)お願いします お願いします お願いします
0052鈴木敏彦成敗隊吉祥寺総本部長 川井光男
垢版 |
2016/02/06(土) 17:48:16.19
バカでマヌケなウンコ漏らし鈴木敏彦が追い込まれ崖っぷちだなWWW
調査にも移転にも一切入れずに吉祥寺駅でのお恵みにも誰もお金入れてくれないしなWWW
55才にもなってバカ単細胞の一つ覚えの〇〇征伐隊ごっこやってから国民全員に嫌われ仕事にも入れてもらえないんだよ鈴木敏彦WWWWWW
0053鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/07(日) 09:24:20.01
長島軍団全員調査に来てたがクズゴミ鈴木敏彦は来てなかったなWWW
0054鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/07(日) 09:51:22.47
鈴木敏彦セカンドテーマ
負け犬
♪♪負け犬!負け犬!便所ニート 鈴木!!敏彦!!
0055木村正博
垢版 |
2016/02/08(月) 22:13:34.44
おい敏彦 もう行ける会社ないんだから素直に俺を気持ちよくする専属バター犬になれよWWW
0056鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/08(月) 22:39:11.23
敏ちゃん 吉祥寺の駅員さんが敏ちゃんが駅に堂々とゴザ敷いて 恵まれない出禁だらけの俺にお恵みお願いしますって言うのやめてくれってよ
敏ちゃんのせいで女子高生 女子大生はわざわざ三鷹か西荻窪かで降りてわざわざ吉祥寺まで歩いてみたいだよ 吉祥寺駅に座り込んでる悪臭乞食鈴木敏彦なんか見たくないってWWWWWW
0058鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/09(火) 08:03:20.81
敏ちゃん 鈴木敏彦成敗隊に土下座してごめんなさいしないと敏ちゃんスレッドのスレタイがだんだん恥ずかしい名前に変わっていくよWWWWWWWWWWWWWWW
0059木村正博
垢版 |
2016/02/09(火) 17:33:45.54
おい敏彦 俺のアナルをなめて気持ちよくしてくれよ バター犬の意地見せてくれ
0060吉祥寺住民
垢版 |
2016/02/10(水) 08:51:52.08
おい吉祥寺駅に新聞紙敷いて募金活動してる鈴木敏彦!!臭すぎるお前がいるせいで駅を利用できないじゃないか!!!
お前のせいで三鷹駅までバスで行ってそれから電車に乗ると言う 手間 金をかけさせられてるんだ!!
鈴木敏彦!!お前なんか奥多摩の洞窟に裸で住んでりゃいいんだよ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/10(水) 15:29:31.11
鈴木敏彦って言うクズは滝本の悪口さんざん書いてるが、逆に言えば何をやっても滝本に叶わないし言い返せないから弱虫の巣窟である2ちゃんでしか吠えられない気の毒ちゃんなんだろWWW
まあ永久に便所の落書きで吠えてろや敏彦WWW
仕事もできない友達もいない定職歴も無く出禁だけが多い鈴木敏彦が何を叫ぼうが 負け犬の遠吠えとしか聞こえんわ
敏ちゃん疑われたくなかったら鈴木敏彦スレッドも来てみろよWWW
0062鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/11(木) 06:17:34.38
あのう鈴木敏彦ですが出禁だらけな上に吉祥寺駅の募金箱にも1円も入れてもらえないので 生活困ってるんで川井光男みたくナマホ申請したいんですが……
嫌だね お前にナマホやるくらいなら失業者雇用対策で交通量調査を実施するよ もちろん鈴木敏彦は入れさせない!
武蔵野市役所でもいじめられそこでまた悲しみのあまりウンコをいつもよりたくさん漏らす鈴木敏彦なのであった
0063正真正銘鈴木敏彦本人
垢版 |
2016/02/11(木) 10:43:14.81
ありがとうごさいます
隅田川ターミナルから貨物列車の家畜車に乗って新潟めざしまーす ルンルン(’-’*)♪
0064鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/12(金) 06:00:45.88
社会の役に立たず生きる価値無しのナマポの55歳無職歯抜けキチガイクソ猿オヤジの鈴木敏彦
0065鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/12(金) 06:39:47.52
敏ちゃん ついに害虫対策スレッドに進出したようだなWWW
その日暮らしじゃなく 害虫対策板→害獣 鈴木敏彦で出てくるから心配すんなよWWW
害獣 鈴木敏彦(55) [無断転載禁止]2ch.net
2chスレ
0066乞食鈴木敏彦本人
垢版 |
2016/02/12(金) 12:18:57.08
鈴木敏彦です
出禁だらけで金無いので雑草と落ちてる犬の糞と便器にこびりついてるウンコをなめて生活しています どうか今日こそ 募金箱に1円でもいいから入れて下さい(涙とウンコ漏らしながら…)
0068惨めすぎる生ゴミ漁り男 鈴木敏彦です
垢版 |
2016/02/13(土) 23:47:11.67
吉祥寺の乞食鈴木敏彦です 今日も1円も恵んでもらえませんでした その上 小便もひっかけられました(@_@)
0069鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/14(日) 11:05:49.36
敏ちゃん チキン過ぎて鈴木スレッドに来れなかったのが スレッドをたくさんできる勝因になったなWWW
リオデジャネイロオリンピックまでにはスレッドギネスレコード達成するから その時に開会式で呼んでもらってバカ面を世界に披露しろよWWW
リオまでは太平洋泳いでそれからアンデス山脈越えてアマゾンの猛獣達と戦いながらリオデジャネイロまで歩いていけよ 敏ちゃんWWW
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/15(月) 08:59:03.90
バカ敏彦
0071鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/15(月) 09:47:52.89
敏ちゃん 何で生きてるの? みんなに嫌われて 行く先々で罵声と唾を浴び ネットには毎日たくさん書かれスレッドは増えて…… もう生きてても誰にも歓迎されないんだから死んだ方がいいよ 敏ちゃんWWW
0072鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/15(月) 10:07:08.31
敏ちゃんはね 鈴木っていうんだ ほんとはね
だけど 中卒だから 自分のこと 敏ちゃんって呼ぶんだよ
悔しいね 敏ちゃん
 
敏ちゃんはね 木村が大好き ほんとだよ
だけど 恥ずかしいから 正博の チンコしか しゃべれないの
0073鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/15(月) 16:29:15.82
鈴木敏彦 昨日の様子
いつも通り 吉祥寺駅構内で新聞紙敷いて
出禁だらけで収入が全く無い乞食の鈴木敏彦です!! 今日はバレンタインデーなので お恵みの他にチョコも下さい お願いします!!とウンコ漏らしながら涙ながらに吠えてましたが
結果 いつも通り 罵声と唾と小便ひっかけられただけで終わり 敏彦は昨日も涙に暮れてましたWWWWWW
地元JKからは あんたが吉祥寺から出ていく事が最高のバレンタインデーなの!!って言われ 更にウンコと涙を漏らしていた鈴木敏彦なのでした
0074鈴木敏彦公式テーマソング
垢版 |
2016/02/15(月) 23:26:00.22
♪♪ 臭〜〜い乞食の〜〜と〜〜しひこ〜〜 い〜〜つも 漏〜〜らすのは〜〜ウンコ〜〜 吉祥寺構内〜〜鈴木敏彦〜〜
0075鈴木敏彦公式テーマソング
垢版 |
2016/02/15(月) 23:26:21.60
♪♪ふざけた〜おっさん〜敏彦〜〜 ウンコを漏らして〜〜涙して〜〜ビックビックビック敏彦〜〜
東の炊きだし〜〜西の炊きだし〜〜 ウンコ漏らしだ〜〜敏彦〜〜 とし とし 敏彦〜〜
0076鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/16(火) 15:27:24.87
金子誠 尾留川 02/16(火) 15:26
今日の調査 ナガシマ軍団勢揃いだぞ鈴木敏彦WWW
交通量業界完全ブラックになったお前には関係ないけど敏彦がいなくなった事で180%空気が良くなったよWWW
ウンコ漏らし 悪臭撒き散らし 基地害がいなくなった訳だからなWWW
もっと早く敏彦を追放しとくべきだったな
0077鈴木敏彦成敗隊
垢版 |
2016/02/17(水) 08:34:13.07
495:鈴木敏彦公式テーマソング 02/15(月) 17:08
♪♪ふざけた〜おっさん〜敏彦〜〜 ウンコを漏らして〜〜涙して〜〜ビックビックビック敏彦〜〜
東の炊きだし〜〜西の炊きだし〜〜 ウンコ漏らしだ〜〜敏彦〜〜 とし とし 敏彦〜〜
496:鈴木敏彦セカンドテーマ 02/15(月) 17:14
♪♪ 臭〜〜い乞食の〜〜と〜〜しひこ〜〜 い〜〜つも 漏〜〜らすのは〜〜ウンコ〜〜 吉祥寺構内〜〜鈴木敏彦〜〜
0079吉祥寺交番
垢版 |
2016/02/20(土) 06:23:21.40
毎日毎日 女子高生から駅に座り込む浮浪者鈴木敏彦を追い出してくれだの女子高生を尾行するなどの苦情が絶え間なくて仕事にならんよ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2016/02/20(土) 18:20:56.49
敏彦
0081吉祥寺のJK
垢版 |
2016/02/21(日) 10:29:36.07
吉祥寺駅にいる浮浪者鈴木敏彦ってあたし達を見つけたら学校までついてきてニタッと笑うの(( ノД`)…
気持ち悪いから死んでほしいの
0083藤村学園女子
垢版 |
2016/02/23(火) 20:41:06.91
今日もまたいたわ(@ ̄□ ̄@;)!!\(◎o◎)/
鈴木敏彦!!
うちらの授業とかを覗き見してるわ 気色わりい
0084藤村学園女子
垢版 |
2016/02/23(火) 20:41:19.35
今日もまたいたわ(@ ̄□ ̄@;)!!\(◎o◎)/
鈴木敏彦!!
うちらの授業とかを覗き見してるわ 気色わりい
0085木村正博
垢版 |
2016/02/23(火) 22:13:38.41
敏ちゃんのアナルに俺のチンポをぶちこんでやるわ!
0086吉祥女子
垢版 |
2016/02/24(水) 08:18:27.83
あのバキュームカーより臭い鈴木敏彦が昨日はうちの学校の中をずっと見ててシコシコしてたよ( ̄□||||!!(@ ̄□ ̄@;)!!
死んでよあんなキモい生物!!!
0087成蹊女子
垢版 |
2016/02/25(木) 08:36:51.34
あの変態悪臭ストーカー鈴木敏彦があたしの学校にも現れたよ!!!ゲゲゲ(@ ̄□ ̄@;)!!
特に太ももとお尻ばかりガン見してて気色悪かったよ〜〜死んでよ鈴木敏彦
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2016/03/04(金) 19:40:56.26
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0090武蔵野女子
垢版 |
2016/03/07(月) 10:22:11.51
吉祥寺界隈の女子高生をなめるようにストーカーする鈴木敏彦がまたうろついてるわ 気色わりい〜〜
0091吉祥寺のJK
垢版 |
2016/03/09(水) 06:31:53.97
あ 嫌だあまた鈴木敏彦があたしたちをみながらセンズリしてるわ 気色わり〜〜い
0095木村正博
垢版 |
2016/06/23(木) 16:36:00.56
おい 敏犬 おれのアナルをなめろよ
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2016/06/24(金) 14:33:29.11
敏犬WWW
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2016/06/24(金) 20:01:21.10
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2016/06/27(月) 08:13:45.92
鈴木の彼女の由枝

栗原 由枝でググって発掘したけどこれかい?

659: [] 2015/07/17(金) 15:38:21.39

遺産相続目的の連続殺人犯として逮捕されている筧知佐子容疑者と、この栗原由枝は姿がソックリ
言っていることも馬鹿の一つ覚えのように「公正証書 公正証書」とほざく所も顔もソックリで笑える
筧知佐子は間違いなく死刑でしょう
栗原由枝も私刑を受けることでしょう

親子で生活保護を貪る乞食女・栗原由枝 50代
親子代々生活保護受給
080
3185
1775
西東京市東伏見6-3-15
ロイヤルハイツ102

西東京市役所 042-464-1311
栗原由枝は申告のしていないバイト収入がありながら生活保護を受給している


栗原由枝は税金の掛からない給料手渡し払いのアルバイトをしていながらナマポも貰っている

誰にでも3000円でフェラして金を稼ぐ恥ずかしい婆さん
http://i.imgur.com/NzM1FNU.jpg
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
285: 栗原由枝[] 2015/08/01(土) 01:01:56.39 ID:Hrucksyanxr

私の家は確かに生まれた時から生活保護を受給していまして貧しい暮らしをしていました。
惨めさを味わいながら生きてきたので精神的にも普通ではなくなったのです。
男の言いなりになる術は母を見ていたので自然と身につきました。このまま一生を生活保護に頼っていきますので安泰といえば安泰です。
舐めたくもない男性器をお金のために3000円でしゃぶって稼いでいました。
中には洗っていなくて白いカスの付着した男性器も舐めたことがあります。
稼いだ分は勿論タンス預金へと勤しんでいました。
下半身の方は何年も男日照りが続き、この先も一生縁がないとは思っていますので悲しいです。
0099葛飾区青戸六丁目・色川高志(工作員)
垢版 |
2016/06/29(水) 12:13:44.39
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0100葛飾区青戸六丁目・色川高志(工作員)
垢版 |
2016/06/29(水) 12:13:58.29
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2016/08/17(水) 21:11:44.55
鈴木敏彦って交通量も選挙の仕事も全部出禁になってやけくそになって犯罪者として今服役してんだってな
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/22(木) 18:32:52.07
ねえねえウンコ漏らし敏ちゃん
鈴木敏彦スレッドだけ書き込みしないのは何故なの
自分の嫌われぶりを見るのが怖いからだよねwwwwwwwwwwww
↑↑↑↑
敏ちゃん鈴木スレッドにもちゃんと書き込まないとますます鈴木敏彦が犯人と言う話が鉄板になるよwwwwwwwww
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/22(木) 18:53:55.54
吉祥寺のダニゴキブリ
鈴木敏彦18本目のスレッドが立ちましたよ
敏ちゃん見てね
全く罪無い人の悪口ばかり書いてるとアンチ鈴木敏彦スレッドが増えるからね(*^o^)/\(^-^*)
【非常識 悪臭 糞漏らし」吉祥寺鈴木敏彦(56) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1474537501/
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/25(日) 22:25:58.76
鈴木敏彦ってアルファもブラックになったみたいだよ
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/25(日) 22:41:14.89
鈴木敏彦って所グループも完全出禁だって
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2016/09/26(月) 00:20:44.18
バター犬鈴木敏彦
走り回ってバターになれよ
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/16(日) 12:06:39.45
調査現場でウンコ垂れて出禁になった鈴木敏彦
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/26(水) 16:09:43.89
弱虫敏ちゃん書き込みたくさんしないとスレッドが埋まらないよwww
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/18(金) 11:40:41.41
【日本国民最低のクズ 生きてる価値なし】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1479280926/
【嫌われ大王!前人未踏40スレッド超え達成】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1479421474/
【交通量調査会社と裏手配師全員から嫌われて完全永久追放になった】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1479262611/
【交通量繁忙期】なのにどこにも入れない嫌われ者 吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1479373842/
【出禁になったムラタの現場を覗きに来た】哀れな吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1479373543/
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/25(金) 23:12:12.91
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/26(土) 20:27:00.67
敏ちゃんにちゃん見るの辛いだろ
でも悪さをやめない限りスレッドは増え続けるよ(* ̄ー ̄)
敏ちゃん早く吉祥寺署に出頭した楽になれよ
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/28(月) 08:42:07.29
【森山さんに逆らって交通量全社出禁になった精神異常錯乱男】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480288601/
【交通量業界に権力を持つ金子さんに楯突き全社出禁になった残飯漁り男】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480289220/
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/28(月) 16:54:25.96
弱虫敏ちゃんが滝本スレッドに執着してるのは滝本さんが怖くて、何も言えないからなんだってねwww
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/06(火) 07:01:14.82
【基地害と精神分裂症は死ななきゃ治らない】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480798299/
【JK見て興奮してパンツ下げてトイレでセンズリした変質男】吉祥寺の鈴木敏彦(57】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480801201/
【60本もスレッド立てられてよく生きてられるな】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480895390/
【ゴキブリと一緒 人に迷惑と不愉快を与えるために生まれて来た】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480973840/
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/09(金) 10:53:09.79
【どこへ行っても嫌われて 石や卵をぶつけられたり唾を顔に吐かれる】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1481246816/
【某製薬会社から嫌われ者鈴木敏彦撃退退治駆除セットが発売されました】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1481242263/
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/14(水) 08:01:59.91
【交通量調査中に2chをやり見逃した分は改ざんする極悪人】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1481668237/
【罵られ年下にいじめられ嫌われウンコ漏らし続けた57年間】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1481575541/
【太ってるだけのメタボ 調査会社完全出禁デブ】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1481575309/
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 00:50:09.48
ウンコ敏彦2017あけおめ
今年は一緒に1000スレッド目指そうな
今年中に死ねればいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況