X



【独活の大木 デカイだけで脳味噌空っぽの交通量会社オールブラック】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002佐藤昭雄
垢版 |
2016/11/26(土) 05:13:58.06
またスレッド立ったんだ
すごいね鈴木敏彦は
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/26(土) 05:45:59.78
敏ちゃんまずは50スレッドを目指そうね(⌒0⌒)/~~
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/26(土) 06:14:38.11
独活の大木って鈴木敏彦を見たまんまの表現通りだな
敏彦も頷き納得してるだろう
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/26(土) 06:38:48.21
独活の大木
生きてても有害
鈴木敏彦の事でした
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/26(土) 06:40:49.03
敏ちゃーん
今日もスレッド増えてないか気になってしょうがないんでしょー(⌒0⌒)/~
0007鈴木敏彦本人
垢版 |
2016/11/26(土) 12:44:12.75
まだまだスレッドが少ない!まだ出禁会社の方が数が多いぞ!!
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/26(土) 13:24:52.11
敏ちゃん
他のスレッドで負け惜しみして発狂してるみたいだなあ(^O^)/
つり銭口も閉められて飢えながらもがいてろよバーカ
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/26(土) 13:40:06.71
鈴木
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/26(土) 13:40:40.94
敏彦
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/26(土) 20:24:19.52
敏ちゃんにちゃん見るの辛いだろ
でも悪さをやめない限りスレッドは増え続けるよ(* ̄ー ̄)
敏ちゃん早く吉祥寺署に出頭した楽になれよ
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/28(月) 08:39:57.09
【交通量業界に権力を持つ金子さんに楯突き全社出禁になった残飯漁り男】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480289220/
【森山さんに逆らって交通量全社出禁になった精神異常錯乱男】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480288601/
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/28(月) 16:59:10.02
弱虫敏ちゃんが滝本スレッドに執着してるのは滝本さんが怖くて、何も言えないからなんだってねwww
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/28(月) 23:25:02.66
敏ちゃん とうとう頭が狂ってきたなあ(^O^)/
敏ちゃんは人の事をああ言う風に書いてるが、証拠あんの?
そこにいたの?
見てたの?
被害者だって騒いどいて自分の名前だけ書かないのはおかしいよなあ
噂通りの最低なゲス人間だね鈴木敏彦は
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/29(火) 08:09:54.54
敏ちゃんおはよう
今日も乞食やってるのかなあ(^O^)/
敏ちゃんなんかに比べたらASKAの方がずーっとマシでしょ?
どうせ娑婆にいても友達もいないんだからASKAの身代わりになって刑務所行きなよ、食うに困らないしさあ
調度良いだろ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/29(火) 10:57:58.29
【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
高橋乗宣・浜矩子
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


最初になくなるのは世界の株式市場

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


非常に間もなくマイト レーヤをテレビで
見るでしょう。彼は「匿名」で働いております。
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/29(火) 14:18:15.75
>>15
敏ちゃんは元々 頭がおかしいWW
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/06(火) 07:17:48.59
【基地害と精神分裂症は死ななきゃ治らない】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480798299/
【JK見て興奮してパンツ下げてトイレでセンズリした変質男】吉祥寺の鈴木敏彦(57】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480801201/
【60本もスレッド立てられてよく生きてられるな】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480895390/
【ゴキブリと一緒 人に迷惑と不愉快を与えるために生まれて来た】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480973840/
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/09(金) 10:48:21.20
【某製薬会社から嫌われ者鈴木敏彦撃退退治駆除セットが発売されました】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1481242263/
【どこへ行っても嫌われて 石や卵をぶつけられたり唾を顔に吐かれる】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1481246816/
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/14(水) 07:54:49.83
【交通量調査中に2chをやり見逃した分は改ざんする極悪人】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1481668237/
【罵られ年下にいじめられ嫌われウンコ漏らし続けた57年間】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1481575541/
【太ってるだけのメタボ 調査会社完全出禁デブ】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1481575309/
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/01(日) 01:00:36.35
ウンコ敏彦2017あけおめ
今年は一緒に1000スレッド目指そうな
今年中に死ねればいいな
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 09:21:20.66
38
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 14:59:48.92
武蔵野市の醜態 鈴木敏彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況