X



トップページ数学
15コメント3KB
墓場まで持ってく秘密書き込んでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:19:53.74ID:O5z8UtBc
墓場までもってこうと思ってる秘密おせえて
0002132人目の素数さん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:59.43ID:O5z8UtBc
あるけど書き込まん
0005132人目の素数さん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:48.65ID:j+MGmkf2
自己言及のジレンマ。
0007132人目の素数さん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:53.96ID:pR1ugPcF
おれは秘密を墓場まで持って行くぞぉ!
0008132人目の素数さん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:28.57ID:MCBQbs8j
3億円を盗んだのは俺だ。小学校の時にテレビニュースで見たんだ。
0009サクレ
垢版 |
2023/02/24(金) 19:23:32.27ID:6zGOZucd
あるけど面白いかわかんないよ。聞きたい人いるなら話します。
0010132人目の素数さん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:00:51.49ID:VrkpXNWd
実は数学の体系は不完全であるのだけれども、それをおおっぴらにいってしまうと
世間が数学を支持しなくなり、社会的な信用が失墜するから、そのことは
ギルドの秘密としてかたく口外を禁じられているんだ。禁を破ったものは、
ああ、おそろしくてその先は言えない。といっていた彼は
0011132人目の素数さん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:22.06ID:VrkpXNWd
このリーマン予想の証明を公表してしまえば、これまで解決に向けて日夜誠心誠意
人生をかけて研鑽をしてきた大勢の学者達を絶望させ、廃業に追い込むことになる。
それぐらいなら、ここはひとつ証明を暗号化したものを人に託して、将来の解読で
私が既に証明していたことが分かればそれでも良いだろう。そういって、。。。
0012132人目の素数さん
垢版 |
2023/03/09(木) 06:33:29.55ID:2bbPGxxV
王様の髪を切るように呼ばれて仕事をした床屋は、
他人に見聞きしたことを他で語ってはならぬと
クギを刺されたが、どうしても我慢ができず
地面の穴に向かって
 王様の耳はロバの耳
と叫んで、すっきりしました。ところが、
0013132人目の素数さん
垢版 |
2023/03/13(月) 06:47:46.81ID:ytumKkzO
天才ガロアを殺めたのは実はこの私だと老人が懺悔した。
「映画エヴァリスト」とかいうのを作ればこうなる。
0014132人目の素数さん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:13.07ID:02SrSfQl
懺悔で始まり夢落ちで終わる映画はあったか
夢落ちで始まる寅さん映画はあったが
0015132人目の素数さん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:02:11.11ID:1BIHiy50
30代の男同士の友達が大好きな事
友達の微かな体臭が好き過ぎて苦しい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況