X



トップページ数学
1002コメント363KB
雑談はここに書け!【65】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:33.75ID:PhkUUo55
>>951
私が独り言をいうのはひまつぶしだから
0955132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:22.50ID:DoEkcK9f
認めれば治療を受けられて
まだ未来があるってものなのに
タカギはもう終わった人間
0959◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:17.11ID:sDs2zU27
>>958
未解決問題を10問解決しているので、将来的にその問題は無くなると思われる
0962132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:01:49.41ID:oJS6/3pS
そのくせ、英文校閲出せとか、大学院行って論文の書き方学んで来い、に対しては金が無いとか言い出すから、マジ高木クオリティ
0964◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:42.16ID:Hhb/PDtS
>>960
これから変わる予定

>>961
嘘書くな

>>962
事実だからな

>>963
完全に実現しているは、何も反証できないくせに、何を書いているのか?
0967132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:05.65ID:uXDQBHN2
>>964
> 完全に実現しているは、

お前の思いが完全に実現した現実↓

多浪滑り止め学卒統失無職はげ投稿論文ゴミ箱行
0968132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:24.53ID:OrOjjRn7
あすなろ物語
未解決問題を10問解決しているので、明日は数学賞だと思いながら毎日生きているたかぎ
0969◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:16.39ID:Hhb/PDtS
>>965
一番最初の有名未解決問題の解決は、Goldbach予想で原型が完成したのは2020年の10月
0971132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:25:32.04ID:OrOjjRn7
糞スレあるじゃん

純粋・応用数学・数学隣接分野(含むガロア理論)11
0976132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:33.04ID:zKpPBVpe
三週間ほど下痢が続いて
ケツの穴も痛くなってきてたけど、
一昨日4回めのワクチン接種して、
38度の熱出して寝てたら、
今朝のウンコは固くてデカかったぜ!

これは新しい定理!
褒めてくれ!
0978132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:33:03.29ID:ib2+i4zU
eとπって
互いに素
なんですか?
(´・ω・`)
0981132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:47:32.09ID:3xfPLt82
アイオーン(古代ギリシャ語: αἰών, ラテン文字転写: aiōn、 ラテン語: aeonまたはæon、 英語: aeon又はeon)とは、古代ギリシア語である期間の時間を指し、時代や世紀、人の生涯というような意味である。
0983◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/11/21(月) 11:06:38.46ID:h6Hlikta
「まえはない。」という子供の大声が聞こえてきた。
昨日は、「もう知恵遅れに馬鹿にさせるのを止める。」と言っていたのに
今日も繰り返している。何度も、「このアマが書いたものでは出ない。」と
いう人を誹謗する声を聞かせている連中は何を考えているのか?
この迷惑行為が繰り返されるのを完全に放置している日本政府や鹿児島県警
は何をしているのか?数学上の未解決問題10問を完全に解決した
人間に対する不法な迷惑行為が繰り返されている。
都市部では考えられないような嫌がらせが鹿児島の田舎では3年にも及び
繰り返されてる。非常に不当な状態だ。
日本政府はこのような迷惑行為が二度と発生しないようにすべきだ。
そこで、首相らしき人間が私に声を聞かせている場合ではないです。
どれだけ、こちらが頭に来ているのかということを理解すべきだ。
0984◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/11/21(月) 11:09:00.40ID:h6Hlikta
それから、私の研究成果を隠蔽しようとしている声を何度も聞かせているが
馬鹿じゃないんでしょうか?どこに、未解決問題の証明があって、何時私
がそれを盗んだという証拠でもあるのでしょうか?
何の証拠もないのに、人を犯罪者呼ばわりして、何度私を誹謗すれば
気が済むのでしょうか?
0985◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/11/21(月) 11:11:56.87ID:h6Hlikta
>>984 訂正
×そこで、首相らしき人間が私に声を聞かせている場合ではないです。
〇この状態で、首相らしき人間が私に声を聞かせている場合ではない。
また、typo自動作成システムの発動ですか?既得権益擁護の観点から。
0986◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/11/21(月) 11:27:40.64ID:h6Hlikta
「見下しに評価はない。」、「見下し論文に評価はない。」
「舐めても無駄だ。」など馬鹿みたいな暴言の限りを尽くしている連中の
声が聞こえてきますが、未解決問題を完全に解決した人間にこのような
言葉を聞かせている方が『舐めている』のではないのでしょうか?
0988◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:33.04ID:ZG0uwEAm
嫌がらせがなくなれば結構だ
0999132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:45.94ID:amy0FZhe
こちらは防災湧水です。高木なる人物による声かけ事案が発生しております。ご注意願います。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 6時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況