X



トップページ数学
15コメント2KB
英検1級 vs. 数件1級 どっちが上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:57:32.47ID:zjS5rYBN
英検1級 vs. 数件1級 どっちが上?
0004132人目の素数さん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:34:22.33ID:ozO2c61l
漢検一級やろ
0006132人目の素数さん
垢版 |
2021/10/16(土) 21:55:28.78ID:41ejxodu
準1級以下だったら英検の方がむずいけど、1級だと・・・?
0007132人目の素数さん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:32:43.62ID:gQixLB3P
そんな訳の分からない資格なんてどうでもいいから100億円ぐらい稼げる起業家になれよw
0008132人目の素数さん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:00:49.64ID:xeUGZ353
小学生で英検3級とっても中学英語はいい成績とれるとは限らない。小学生で数検3級とってれば中学数学はまぁまぁ安康。
0009132人目の素数さん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:59:57.22ID:41ejxodu
数検3級って中学数学ほぼ全部範囲じゃん。小学生でそこまで出来たら相当なもんだよ
そりゃ自分が受けた時にたまたま得意なところが出たとかあるから、
数検3級合格=中学数学全範囲理解とは限らないけどさ
0010132人目の素数さん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:37:40.42ID:uGY/rlel
そんなゴミみたいな資格取ってなんか意味あるの?
そんなことより起業して金儲けしろw
0011132人目の素数さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:40.48ID:XBy47ZFu
天皇「英検1級は普通」
ネイティブは語彙力だけでもその10倍はあるわけで。
0012132人目の素数さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:23:04.11ID:hpkyuOLJ
埼玉生まれのアメリカ人コスプレイヤー、デーブ・スペクターも英検1級を持ってるな
0014132人目の素数さん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:57.61ID:zgEekHZs
英検5級のワイ高みの見物
0015132人目の素数さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:38:31.17ID:igAEOv7V
自分も英検は5級です、数検は頑張ればなんとかなれそうなきがします、
京大の数理研は倒せます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況