X



トップページ数学
35コメント6KB
ここに居る奴は工作員。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 15:36:41.07ID:rC5KdS9R
国家間のやりとりをびったびたにはめてくるなら他へどうぞ。
0003132人目の素数さん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:41:06.92ID:u32OS4Fv
・体温計の電池(LR41)
・目覚まし時計の電池(単3)
・ゴミ袋
・傘
・綿棒
0004機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 15:42:25.68ID:rC5KdS9R
8’2-7’2=15
p*1=((15±1)/2)’2r-.
Δd=+Δ1-Δ1⇒Δd=0
Δd=+48-48
8’2-48=4’2
7’2-48=1’2
4’2-1’2=15
(4+1)(4-1)=15
Q.E.D5*3=15
0005機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 15:45:09.90ID:rC5KdS9R
1+3+5+7(+9+11+13)[+15]
1[+3+5+7](+9+11+13)+15
0006機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 15:47:56.11ID:rC5KdS9R
今日もお前らはぞんびのふりしてひもかすがりつき都合よく人を殺すのか。
ひも男が。
0009機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 15:53:27.17ID:rC5KdS9R
スーパージーニアスで調べたら超天才って意味だった。
知らんかった。
0010132人目の素数さん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:54:34.91ID:5rUZlxXS
先週から地中海の太い電磁波が集団でカプセルを食べています
黒い紐を食べられると重症化するので急いで下さい
0011機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 15:56:47.70ID:rC5KdS9R
仕舞った。一本やられた。
0012機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 15:57:36.89ID:rC5KdS9R
童貞です。
でもぉ〜こりぇなんだりょぅ〜。
0013機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 15:58:39.20ID:rC5KdS9R
ふかわりょうには手を出すな。
0014機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 15:59:19.22ID:rC5KdS9R
手を出すなっつってんだろぼけがぁ!!。
0016機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 16:03:10.66ID:rC5KdS9R
わいの情報とお前らのカルテル行動抑制求む事交換しようや。
0017機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 16:03:57.86ID:rC5KdS9R
やだね。こっちからお願いお下げだ。
0018機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 16:06:45.82ID:rC5KdS9R
まずメキシコ人
お前ら銃で100年に100人に1人殺してるぞ。
次アフガニスタン
馬鹿丸出し。
次北朝鮮
レイプ辞めろ 土地が野菜育たんのは神に嫌われとるからや。
以上3名反省せよ。
0022機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 17:23:50.77ID:ndiqVo/7
雌は雌逝きで
’’これ我のものとならんとせよ(聖書)’’儀式やれよ。
雌豚あへ雌顔で。
あめりかじんの行動心理学はこの文の1兆倍は手持ちにあるぞ。
0023機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 17:29:45.17ID:2uiTQFcS
マリリンマンソン ニッケルバック
ミスターファストフィンガー セルゲイグルービンが怖くないと言ったらどうかね。
0025機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 17:49:46.50ID:2uiTQFcS
今怒った子の赤ちゃん妊娠しちゃった僕。産んじゃうからね。
0026機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 17:53:07.37ID:2uiTQFcS
悔いは無い!!。死ねえ!!。性欲で遊んだごみども。
間違えた。
0027機密すれ主
垢版 |
2021/08/16(月) 17:54:58.80ID:2uiTQFcS
snsに洗脳されたふりしてるごみどもはよ死ねえ!!。
0031132人目の素数さん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:12:16.71ID:cqM3wU/k
あれほど止めろと言ったのに、まだヒマワリの幼虫が盗聴を繰り返しています
尻尾のウイルスが増えたせいでエラ呼吸の段階に突入したことは誰の目にも明らかになりました
0032機密すれ主
垢版 |
2021/08/17(火) 18:37:19.15ID:857jTMu4
しょうがないなあ。許してやるよ。反省しろよ。
0033機密すれ主
垢版 |
2021/08/30(月) 20:27:59.18ID:OMD4pfLG
アイラブバイブレーションメタリカアンドアメリカン。
聖書はあめりかじんのばいぶろぉたぁ。
あめりかじんは銃弾をちんこに埋め込んで日本のやくざの真珠ちんこに憧れて真似している(アウトレイジ感)。
いすらむ、あふがにすたんは銃口から出てきたあめりかじんのうんことまんじるで意識が飛ぶ。(殺される)(射殺)。
プライベートライアン。
0034機密すれ主
垢版 |
2021/08/30(月) 20:30:44.24ID:OMD4pfLG
入れ墨をしたおすめす畜生はぴっとぶるの明日の餌。
0035機密すれ主
垢版 |
2021/08/30(月) 20:34:20.42ID:OMD4pfLG
素手でかかってこいぶっころしたる。
てめーとやったせふれのまんじるを触ったてでとりがぁAsmr弾く銃では殺されたくない(正直で偉い)。
くっさい女の子のASMRにくっさい汚れた手の銃口ひく連続の結果では死にたくないtrap。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況