>>103
>カタツムリおじさんみたいな考えだと、
>いつまで経っても、”最前線”に立てないんじゃね?

フジツボの貴様のやり方でも、10年経ってもガロア理論が全然理解できないわけだが
10年前に中学に入ったヤツでも、数学科に行ってればガロア理論くらい理解してるぞ
貴様、中坊に負けたってことだよ オカシイとおもわんのか?

>カタツムリおじさんが勉強するよりも、最前線が進むのが早いと思う

それはないな
すでにわかっていることを学習するほうが
何もわからんところから新しい発見をするより遥かに早い
マジメに学習したことのある人ならわかる
大学で遊んで落ちこぼれた🐎🦌野郎の貴様には決してわかるまいが(嘲)
ほんと、正則行列も知らんとかありえねぇwwwwwww

>私見だが、まずダッシュして、”最前線”に立って、

あんた、どうやってダッシュするんだ?
なんも力つけてないのに、頭の中でだけ念じて
テレポーテーションできるとか思ってんのか?www

>いまどき現代数学の頂上(=最前線)は、
>カタツムリおじさんみたいな考えだと、
>いつまで経っても、”最前線”に立てないんじゃね?

立ってる奴がいるけどね
別にあんたみたいにネット検索だけして行けるわけないけどねw
みんな努力してるけどね あんたみたいに、ただ漫然と
テレポーテーションでいきなり頂上に立つことを念じる
正真正銘の🐎🦌野郎なんか一人もいないけどね(嘲)

あんたは、そもそも数学の修士や学部卒どころか
理工系の人間の最低限の数学の理解にも達してないんだから
まず線型代数の教科書、頭から読み直せよ
まったく、逆行列の存在条件を1つも知らないとかどんだけ無知なんだよw