X



トップページ数学
48コメント7KB
自分に出来ないことを否定するのはなぜ悪いのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆5fHcvpVx8E
垢版 |
2016/09/19(月) 11:18:56.86ID:sTBVBZb1
別に悪くはないと思うぞ
0002◆2VB8wsVUoo
垢版 |
2016/09/19(月) 11:39:07.79ID:9A1kTU24
堂々と否定したらいいです。但しソレは「自分に対してだけ」にするべき
であり、決して『他人に押し付けるべからず』です。

0003132人目の素数さん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:40:17.83ID:9af3Vn1w
せやな
0004◆2VB8wsVUoo
垢版 |
2016/09/19(月) 11:45:54.05ID:9A1kTU24
例えば芳雄は『近視眼的で打算的な価値観で安易な人生を送る』という考
えですが、それは当然に芳雄の勝手であり、それはあたかも(私の祖父で
ある)芳雄の父親が金儲けにしか興味が無いのと同じであり、それはそれ
で祖父の勝手です。従ってその事を以て芳雄が祖父を批判する事は出来ま
せん。各個人は自分の好きな様にしたらいいんです。

いけないのは『そういう自分個人の価値観を他人に押し付ける事』ですが、
日本人はこの間違いを頻繁に犯します。だから日本人はダメ民族ですわ。

0005◆2VB8wsVUoo
垢版 |
2016/09/19(月) 11:50:27.21ID:9A1kTU24
芳雄は老人ホームでタップリと苦痛を味わって欲しい。苦難に塗れて不幸な
死に方をするべき。確実に地獄へと堕ちるべき。

0006132人目の素数さん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:30:43.27ID:yF4uCz93
確実に地獄へと堕とすべき→わかる
確実に地獄へと堕ちるべき→なんかびみょー
0007◆2VB8wsVUoo
垢版 |
2016/09/19(月) 12:51:43.44ID:9A1kTU24
憎いので、高校生の頃から毎日そういう風に願ってるんです。

0008132人目の素数さん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:30:33.87ID:kL0Xqn/L
いえ、そういうことじゃなくて

(奴は)地獄へと堕とすべき→わかる
(奴は)地獄へと堕ちるべき→わかる

(奴は)確実に地獄へと堕とすべき→わかる
(奴は)確実に地獄へと堕ちるべき→なんかびみょー

ということです
0009◆2VB8wsVUoo
垢版 |
2016/09/19(月) 13:48:10.66ID:9A1kTU24
私は頭が悪いので、そういう微妙な事柄は理解が出来ません。父親が低能
なので、受け継いだ大脳の質が悪く、とても困っています。

0010132人目の素数さん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:18:32.48ID:pbmyrTVk
なんか、この手のスレが大量に建っているが、
今日は、何の宗教で縁起の悪い日なのか。
精神科が連休しているのがいけないのか?
0012132人目の素数さん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:43:32.28ID:58N3VtKc
一日抜いただけでちょー元気になるお薬なんて、そうそうないでしょ
0013◆2VB8wsVUoo
垢版 |
2016/09/19(月) 16:31:16.42ID:9A1kTU24
馬鹿板遊びはもうヤメレ。そやないともっと焼くゾ。ソレでもエエのんかァ。

0024132人目の素数さん
垢版 |
2016/10/03(月) 19:47:45.30ID:DUpK6leT
∩゚∀゚∩age
0025◆2VB8wsVUoo
垢版 |
2016/10/03(月) 19:49:21.81ID:5m/0OoUw


>347 名前:132人目の素数さん :2016/09/22(木) 01:38:42.56 ID:CSzeBKOI
> 337 名前:あぼ〜ん[NGName:¥ </b>◆2VB8wsVUoo <b>] 投稿日:あぼ〜ん
>
> 338 名前:あぼ〜ん[NGName:¥ </b>◆2VB8wsVUoo <b>] 投稿日:あぼ〜ん
>
> 339 名前:あぼ〜ん[NGName:¥ </b>◆2VB8wsVUoo <b>] 投稿日:あぼ〜ん
>
> 340 名前:あぼ〜ん[NGName:¥ </b>◆2VB8wsVUoo <b>] 投稿日:あぼ〜ん
>
> 341 名前:あぼ〜ん[NGName:¥ </b>◆2VB8wsVUoo <b>] 投稿日:あぼ〜ん
>
> 342 名前:あぼ〜ん[NGName:¥ </b>◆2VB8wsVUoo <b>] 投稿日:あぼ〜ん
>
> 343 名前:あぼ〜ん[NGName:¥ </b>◆2VB8wsVUoo <b>] 投稿日:あぼ〜ん
>
> 344 名前:あぼ〜ん[NGName:¥ </b>◆2VB8wsVUoo <b>] 投稿日:あぼ〜ん
>
> 345 名前:あぼ〜ん[NGName:¥ </b>◆2VB8wsVUoo <b>] 投稿日:あぼ〜ん
>
> 346 名前:あぼ〜ん[NGName:¥ </b>◆2VB8wsVUoo <b>] 投稿日:あぼ〜ん
>
0026132人目の素数さん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:56:57.50ID:lbuTg7OM
>>1
否定しても、「やって見せろ」と言われたら
出来ない事実は否定しきれないから。
0027132人目の素数さん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:12:15.72ID:vSBl7Vh3
     ∧_∧  
⊂ヽと\∀` )    age!
  ヽ      /     
    ( ヽノ      
    し(_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況