X



トップページ数学
19コメント4KB
代数・解析・幾何それぞれの特色を素人の俺に教えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん
垢版 |
2016/03/17(木) 13:52:07.57ID:pA/yQC5U
どうぞ
0003132人目の素数さん
垢版 |
2016/03/17(木) 13:58:35.60ID:T1nJIoue
ハゲのくせになまいきだぞ
0016132人目の素数さん
垢版 |
2016/03/18(金) 21:25:20.48ID:VUP1soMp
代数:行間
解析:補間
幾何:空間
0018132人目の素数さん
垢版 |
2016/07/01(金) 09:44:57.83ID:+s2VKkmK
15. Re:Re:無題
>crc32さん
そう、まさにこの考え方。これは決定的に間違ってますよ。要約すると、
「過去の欠損額は未来の大量施行によって薄まるだけ。欠損額は返ってこない。収束するのは欠損率。」
ってことだと思いますが、完全に矛盾したことを言ってることに気づきません?
僕は1年半前くらいに名古屋が産んだ最悪のブロ害http://ameblo.jp/mr-atype/entry-12173327001.html・Mr.A氏にそれを言われましたが、敢えて突っ込まずにずっと静観してました。
なぜならわざわざ説明するの面倒くさいし、その間違った記事がずっと残り続けるのは「俺は阿呆なんだよ」と言いふらかしてるようなものなので面白いからね。
大数の法則に則って考え直してみてください。簡単なことです。

カミおに 2016-06-30 20:06:39


16. 無題
おっ、いいですね
私も含めて全員批判ですね
じゃあ私も批判ブログhttp://ameblo.jp/blossom4270/entry-12176037493.html書いていいですよね?(笑)
あっ、きれてないですから。
ネタとしてですよ(笑)

キザ 2016-06-30 20:37:35


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12175720290.html
俺がこの世で2番目に嫌いな事を教えてやろう|マダオのパチスロ旅日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況