X



トップページ数学
52コメント7KB
バカな俺に一時不等式の数直線について教えてくれ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:07:30.41ID:I2ctS2Ls
教えろください
0002132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:08:09.89ID:I2ctS2Ls
いやマジで全然分からん。高校生活既に詰みそうなんだ
0003132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:09:24.02ID:9Nk/yeaK
午前ですか?
0004132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:10:05.40ID:I2ctS2Ls
午前って何だよ…
0005132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:11:31.76ID:I2ctS2Ls
ああ。ごめんなさい一次不等式ですごめんなさい
0006132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:19:16.71ID:Y4rS42fc
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所
0007132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:22:52.80ID:I2ctS2Ls
じゃあチンパンジーにも分かるようにお願いします京大生
0008132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:33:15.41ID:9Nk/yeaK
アイちゃん、おやすみ
0009132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:34:50.14ID:OmoHOmQ0
卒業間際とかでなくて早めに詰んで良かったじゃん
0010132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:35:01.74ID:I2ctS2Ls
いや本気でお願いします…チンパンジー並の知能なのは分かってます…
0011132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:37:58.99ID:I2ctS2Ls
いやいやいや早めに詰んで確かに良かったかもだけどさ
理数科なのに早すぎるって話なんだよ
0013132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/20(水) 01:55:06.17ID:q2oEV3B9
数直線のかきかた
どうしたらどっちの方向にいくのか
0014132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/20(水) 05:34:51.87ID:6TEPQKEg
現代数学板ですよ
バッタでもわかるようなことはここに書くな
0015132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/20(水) 07:17:45.94ID:q2oEV3B9
うーん…じゃあどの板に行けばいいかな?
0016132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/20(水) 15:25:01.46ID:6TEPQKEg
学校の職員室
0018132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/20(水) 16:23:24.28ID:9K82nsNu
もう詰んだんだから意味ないじゃん
0019132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/20(水) 17:17:32.22ID:q2oEV3B9
優しいなお前ら。ちなみに友達に聞いて無理だと知りました。
まぁ違う方法でどうにか切り抜けることにしたが
0020132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/20(水) 18:05:30.74ID:6TEPQKEg
中学生のうちに匿名掲示板に出会うのは良くないよ
今すぐやめなさい

ツイッターでさえ悪影響なのに
0021132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/20(水) 19:13:31.89ID:4SueLi61
高校生なんだよなぁ…
バカッターもやってるし。
2ちゃんねるは小学生の頃出会いました(^^)
0022132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/20(水) 19:15:03.83ID:9QorNam8
草むらはそっちじゃないよ
グラスホッパー
0023132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/20(水) 21:28:14.37ID:H61ZM4iy
何が分からないのか分からない
0024132人目の素数さん
垢版 |
2015/05/20(水) 22:14:07.45ID:KwTb+ESp
>>3
ナイスツッコミすぎワロタ

数直線なんて右にいけばでっかくなるってだけやん
0026あんでぃ
垢版 |
2015/05/28(木) 20:43:48.54ID:kK6n22/E
     ζ
  /  ̄ ̄ ̄ \
  // ~  ~ \:\
| (●)   (●) :|
| ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′ ::|
  \ `=′ ::/
  /`ー――-´\線を半分にすると…1/2なる…って感じ…
0027132人目の素数さん
垢版 |
2016/12/01(木) 16:14:07.35ID:fyExYyus
良スレ
0040132人目の素数さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:06:22.97ID:0YzkEl/p
耳栓をしたら世界が変わってワロタ
0042132人目の素数さん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:18:06.64ID:0YzkEl/p
耳栓をしたら世界が変わってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています