X



アルビレックス新潟実況スレ(vs栃木) Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:56.89ID:kzxU6T5R
栃木きたねえなあ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:13.53ID:5aYjdg8x
着地の時っぽいな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:14.43ID:Z21wygCo
>>1
あざまうす
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:18.74ID:idHtI7CT
あとゲデスと矢村しかいないの草も生えんわ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:20.30ID:kzxU6T5R
ヤムケンその分をはらせ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:23.48ID:UdnnGK2b
あーあ…
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:24.91ID:hLNRvsdl
谷口次節復帰してもらわんと困るな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:28.72ID:B7S8n3bZ
デンがターゲットに
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:38.08ID:8OyEfn/y
捻挫っぽいな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:39.78ID:Z21wygCo
矢村ここで、決めて漢になれよ!!!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:50.56ID:kzxU6T5R
昨日今日とアウェイが強いな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:36.09ID:jPRFfC0D
熊本戦は何が何でも谷口に戻ってもらわねば
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:36.08ID:kzxU6T5R
デン大丈夫か
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:36.55ID:8AIaHBdA
矢村、コミ、シマブク頼む
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:39.65ID:8OyEfn/y
あぶねええ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:49.70ID:Z21wygCo
あぶぶ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:01.81ID:WMj+uarr
小見矢村シマブクとか練習試合かよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:02.29ID:8OyEfn/y
インナーラップに誰も対応できてない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:06.22ID:8AIaHBdA
集中!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:46.14ID:kzxU6T5R
仙台の中島のように
栃木は谷内田頼みだな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:06.94ID:kzxU6T5R
>>44
秋山、デン
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:07.60ID:+vDkU64l
キショー守備に使わないんか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:15.99ID:8AIaHBdA
集中!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:27.99ID:T7ExCnOi
セカンド取れんな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:29.21ID:Z21wygCo
みんながんばれ
からだだいじに
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:37.56ID:jPRFfC0D
怖いよ怖いヨ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:23.60ID:hLNRvsdl
矢野よ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:30.25ID:kzxU6T5R
キショー汚いぞ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:57.38ID:T7ExCnOi
コージ大丈夫か
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:10.50ID:kzxU6T5R
止まると怪我させられるからな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:43.10ID:hLNRvsdl
コージいないだけで超絶キツイな
前に全く収まらんぞ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:43.50ID:V4gs4iov
>>75
寺川を吊る
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:46.99ID:kzxU6T5R
おいおいデン
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:06.41ID:hLNRvsdl
出てなくね?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:17.07ID:kzxU6T5R
オフでも決めようとした小見ナイス
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:19.01ID:8OyEfn/y
余裕でオフだったな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:28.08ID:hLNRvsdl
オンじゃねえか!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:29.17ID:kzxU6T5R
オンじゃね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:33.56ID:xwHOEj0R
がるるるるるo(`ω´ )o
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:39.08ID:8OyEfn/y
ギリだったか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:45.41ID:8AIaHBdA
意外とギリ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:51.43ID:hLNRvsdl
岡山ならPK
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:53.92ID:kzxU6T5R
PKくれよおおおおおおおおおおおおおおお
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:07.45ID:kzxU6T5R
岡山なら4回目のPK
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:12.41ID:B7S8n3bZ
クール!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:12.43ID:8AIaHBdA
PKっしょ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:16.27ID:0NHXbYeh
岡山なら、、
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:16.66ID:8OyEfn/y
後ろから行ってね?
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:19.69ID:hLNRvsdl
これは取れないかなぁ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:20.01ID:XVxoFtDW
岡山ならpk
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:20.73ID:T7ExCnOi
小見、焦るな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:23.00ID:jPRFfC0D
岡山なら
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:34.37ID:8AIaHBdA
小見、枠頼むわ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:47.94ID:UdnnGK2b
やっぱ歓声いらねぇな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:53.61ID:kzxU6T5R
デンはええ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:58.12ID:rj0a3x8d
小見動き出しは良いんだが、最後が…
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:31.23ID:+vDkU64l
キングも頑張ってる
結果出せ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:37.11ID:kzxU6T5R
>>149
それなら全クラブそれで共通化してくれ
特に岡山
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:39.63ID:fa5ktSbS
小見サイドよりFWの方がいいんじゃねえの?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:32.85ID:kzxU6T5R
谷内田いいなー
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:43.20ID:hLNRvsdl
>>149
上村『ジャッジリプレイで晒されたので試合を左右する判定は出来ません』
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:04.40ID:hLNRvsdl
なんだそのビルドアップ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:04.73ID:kzxU6T5R
>>160
決定力がない
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:15.51ID:B7S8n3bZ
舐めプかな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:30.47ID:jPRFfC0D
30分守り切れる自信がない
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:35.03ID:kzxU6T5R
そういえばヤムケンいたんだった
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:38.29ID:XVxoFtDW
田上も気が利かねえよな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:46.76ID:hLNRvsdl
小島神
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:52.59ID:kzxU6T5R
小島ナイス!!!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:00.32ID:0NHXbYeh
あぶね
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:02.79ID:hLNRvsdl
小見さぁ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:05.30ID:B7S8n3bZ
コジ神!!!
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:09.40ID:8AIaHBdA
コミ出せや!
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:15.77ID:JYRZiop+
あっぶね
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:19.19ID:ytycpjQI
こーれは...
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:24.85ID:kzxU6T5R
小島今日は良いね
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:24.91ID:XVxoFtDW
デン変えろよ
小見もいらない
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:49.24ID:+vDkU64l
そりゃファールだわ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:52.65ID:T7ExCnOi
あぶねー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:58.00ID:hLNRvsdl
若頭イエローにならない絶妙なファール
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:10.81ID:8OyEfn/y
前からプレス行っても連動しないからガラガラになってる
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:17.62ID:8AIaHBdA
フィフティだけど裏で行った。
小島ナイスセーブでした
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:20.73ID:ytycpjQI
もうデンはお腹いっぱいだよ...千葉出してくれ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:25.81ID:kzxU6T5R
>>214
そろそろ松田入れとこう
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:45.70ID:XVxoFtDW
このメンツでいつもの地蔵クセ出すなら絶対勝てない
早めに動けるようにこのスタメンなんだろが
さっさと動け勝ちてえならな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:47.53ID:kzxU6T5R
デンたけえええええええ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:04.89ID:zNLfGV5j
どっちも間伸びしてきたな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:11.31ID:kzxU6T5R
2人一気に変えろよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:23.68ID:+vDkU64l
これはタイマーセット交代
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:24.60ID:hLNRvsdl
ヤン投入か
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:28.10ID:0NHXbYeh
なにやってんだ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:33.80ID:kzxU6T5R
ヤン頼むぞ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:35.63ID:jPRFfC0D
秋山乙
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:37.72ID:xwHOEj0R
デン高すぎw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:43.07ID:FxFjJDMa
なぜ一枚ずつ…
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:00.99ID:kzxU6T5R
秋山まだまだ成長期待しているぞ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:05.07ID:B7S8n3bZ
えっ秋山のほうを下げるのか
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:14.66ID:T7ExCnOi
栃木の雑さに救われてるな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:16.76ID:XVxoFtDW
秋山合格
モノになってきた
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:21.23ID:8OyEfn/y
島田ヤンの組み合わせの方が連携取れてるって事か
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:30.06ID:JYRZiop+
秋山結構よかったし、島田の方を変えた方が良かったのでは?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:50.75ID:hLNRvsdl
デン高いな
なお味方には繋がらん模様
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:26.49ID:hLNRvsdl
小島神
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:31.50ID:kzxU6T5R
あぶねええええええええええええ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:35.59ID:JYRZiop+
小島神
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:37.80ID:FxFjJDMa
小島神
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:40.04ID:8OyEfn/y
コジナイス
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:42.37ID:kzxU6T5R
マジで谷内田がこええ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:45.03ID:+vDkU64l
ここまで押し込まれるか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:45.73ID:hLNRvsdl
小見ヘロヘロやん
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:47.32ID:xwHOEj0R
秋山良かった
次も頑張れ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:53.52ID:Z21wygCo
小島ありがーと
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:58.29ID:rj0a3x8d
デン高いね!これは武器
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:58.65ID:kzxU6T5R
新潟関連マジで大活躍
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:03.56ID:XVxoFtDW
小見軽すぎ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:03.66ID:ytycpjQI
もうコミ代えろって
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:04.19ID:FxFjJDMa
37てなんや
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:05.63ID:jPRFfC0D
37
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:09.80ID:xwHOEj0R
小島!!!
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:14.24ID:WMj+uarr
高萩なんているのかよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:14.82ID:kzxU6T5R
キショー下がった
しかし高萩か
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:30.81ID:8OyEfn/y
>>319
根本だろ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:42.79ID:Z21wygCo
モツw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:57.14ID:+vDkU64l
やっぱ37狙ってきた
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:00.47ID:8OyEfn/y
マーカー島田で良いのかよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:26.77ID:JQXOh9d+
高萩来たか
マークに千葉入れたいが交替あと1回なんだよな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:50.59ID:kzxU6T5R
よしここで飲水タイム
流れを変えよう
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:52.00ID:jPRFfC0D
ちょっと落ち着こう
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:53.43ID:T7ExCnOi
もう1-0でいいよ…
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:55.96ID:8OyEfn/y
伊藤あれマイボールにするのな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:57.61ID:idHtI7CT
小見変えてやれよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:08.73ID:dwVf7KXU
しっかしいいチームだなあ栃木
ほんと走れるわ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:24.08ID:xwHOEj0R
デン高
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:41.43ID:kzxU6T5R
怪我人1人復帰するごとに怪我人増えるんじゃ意味ねえ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:45.70ID:+vDkU64l
変わったばかりで飲水
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:20.00ID:ytycpjQI
矢村に託されている
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:20.09ID:Z21wygCo
阿部より黒い監督
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:43.03ID:kzxU6T5R
シマブク
まだまだ動くねー
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:45.06ID:JYRZiop+
シマブクやるやん
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:56.91ID:ytycpjQI
島田厳しいなー
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:59.19ID:UdnnGK2b
1点守り切るよりも追加点ほしいよなぁ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:07.57ID:kzxU6T5R
おしいいいいいいいいいいいい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:14.19ID:idHtI7CT
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:15.42ID:8OyEfn/y
あたらねええ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:16.15ID:HfK288IT
矢村wwww
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:16.20ID:0NHXbYeh
えええええええええ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:19.62ID:kzxU6T5R
小見ちゃんいいよー
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:20.17ID:JYRZiop+
なにやっとんねん
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:23.01ID:ytycpjQI
ババババ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:24.96ID:jPRFfC0D
マジかよw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:27.02ID:idHtI7CT
それ枠に飛ばせないならもう無理だわ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:31.19ID:B7S8n3bZ
あああああああケングキン!
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:32.77ID:WMj+uarr
サブ組ほんま…
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:34.19ID:kzxU6T5R
小見にパスしたら準備していただろうな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:35.86ID:Z21wygCo
これきめないと、、、、、
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:36.86ID:EckNLNw2
ヤム…
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:46.05ID:XVxoFtDW
ほーんとサブ組
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:05.30ID:hLNRvsdl
ヤムケンさぁ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:06.46ID:/nThJm3k
矢村いらねー
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:16.02ID:kzxU6T5R
また誤審か
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:18.05ID:Z21wygCo
ケン、おまえゴール嫌いか?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:28.71ID:/nThJm3k
矢村いらねー
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:29.27ID:kzxU6T5R
足に当たってるやん
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:31.53ID:8OyEfn/y
今のはCKだろ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:31.94ID:FxFjJDMa
あれCKにしないって何観てんだ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:36.50ID:ytycpjQI
どうすんだよコレ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:38.52ID:jPRFfC0D
審判やべー
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:56.17ID:JYRZiop+
めっちゃ足当たってて草
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:56.51ID:kzxU6T5R
ヤムケンのシュートが酷いのではない
相手に当たってたぞ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:57.17ID:XVxoFtDW
どうみてもckだけど
審判盲人?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:01.70ID:EckNLNw2
矢村運も無いなー
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:03.97ID:B7S8n3bZ
ほんとゴミしかいないなJの審判
給料タダなら仕方ないが
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:05.61ID:+vDkU64l
向こうワンタッチでつないでくる
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:07.95ID:ytycpjQI
練習試合でハットしても意味ねー
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:18.82ID:hLNRvsdl
シマブクと小見かな?
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:21.48ID:WMj+uarr
どうした順当な交代すぎるぞ松橋
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:28.34ID:jPRFfC0D
これはいい交代
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:41.46ID:Z21wygCo
松田ヒーローになれ
星スターになれ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:43.78ID:kzxU6T5R
こっちが損する誤審何回目だ
こっちが得するのも数回あったが何倍もある
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:02.04ID:hLNRvsdl
ヤンナイス
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:07.02ID:ytycpjQI
ヤンサンキューな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:07.78ID:H94asZo+
コージ大丈夫そうかな?
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:08.24ID:+vDkU64l
ナイス高
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:10.02ID:FxFjJDMa
流石のヤン様
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:10.37ID:idHtI7CT
ヤン流石
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:11.23ID:0NHXbYeh
ナイス
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:20.40ID:kzxU6T5R
やっぱベンチにスタメン級が複数人いる方がワクワクするな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:20.36ID:8OyEfn/y
シマブク凄い良くなったな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:23.89ID:XVxoFtDW
さすヤン
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:38.11ID:hLNRvsdl
シマブク惜しかった
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:21.91ID:ytycpjQI
島田さぁ...
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:21.98ID:kzxU6T5R
島田もったいねー
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:30.80ID:8OyEfn/y
島田今の小見だろ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:31.82ID:+vDkU64l
せっかくボールとったのに
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:33.07ID:hLNRvsdl
伊藤下げんのかよ…
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:36.20ID:Z21wygCo
ジジイ!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:38.70ID:JYRZiop+
遼太郎?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:39.20ID:idHtI7CT
は?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:39.76ID:WMj+uarr
は???クール??
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:42.82ID:FxFjJDMa
島田かえないんか…
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:44.24ID:kzxU6T5R
伊藤下げるのか―
まあ疲れているからな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:45.24ID:ytycpjQI
なんで!?なんで伊藤!?
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:52.43ID:B7S8n3bZ
デンのポエムへのパスはメッセージ性あるな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:52.59ID:DX6Qmw2n
がんがれー
アルビレックス新潟
😆
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:53.19ID:H94asZo+
伊藤??なぜ、、、
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:55.44ID:2Hg5XE90
声出しはやっぱいいね。我がチームながらチャントは相変わらずダサくて苦手だけど
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:55.46ID:hLNRvsdl
審判間違えやがったな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:00.61ID:WMj+uarr
松橋間違えた?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:02.25ID:FxFjJDMa
お、やめた
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:12.33ID:kzxU6T5R
??????
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:16.73ID:8OyEfn/y
どうした?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:18.25ID:Z21wygCo
ギャンブラーすぎんだろ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:25.45ID:ytycpjQI
松橋さぁ、いい加減にしろや
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:44.49ID:kzxU6T5R
松橋「やべっ80分にまだなってなかった」
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:45.81ID:idHtI7CT
松橋「やべっまだ80分になってなかった、待たなきゃ」
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:48.02ID:FxFjJDMa
島田ガクガクだから考え直したんじゃね
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:56.10ID:xwHOEj0R
ベンチわろた
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:08.43ID:0NHXbYeh
もったいない
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:09.12ID:kzxU6T5R
ヤムケンに渡してやれ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:16.30ID:fa5ktSbS
交代どーすんだ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:17.95ID:8AIaHBdA
誰交代すんの?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:19.28ID:8OyEfn/y
伊藤、小見でも良かった
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:27.98ID:/nThJm3k
矢村役立たずやな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:29.63ID:jPRFfC0D
もうベンチがバラバラじゃねーか
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:35.66ID:ytycpjQI
こんなんさぁ、勝てる試合も勝てんて
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:38.85ID:XVxoFtDW
それに反応できないfwならJ1には着いてくるな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:43.44ID:iaI58y9l
伊藤を変えないで〜
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:52.12ID:JYRZiop+
>>585
ちゃんとまとまてるよ!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:13.26ID:hLNRvsdl
へろへろ小見90分
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:14.62ID:Z21wygCo
アミバがいるぞケンたのむ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:16.97ID:8OyEfn/y
島田にしたな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:18.49ID:WMj+uarr
よかったよかった
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:21.02ID:kzxU6T5R
島田下げることに変更

GJ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:24.38ID:idHtI7CT
小見変えろよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:35.25ID:8AIaHBdA
出すなら大きく出せ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:46.21ID:XVxoFtDW
妥当だわな
島田クソミス多すぎ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:49.17ID:+gjRwR9E
この時間から松田出せるのはありがたい
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:54.21ID:T7ExCnOi
意味不明な交代の引き伸ばし
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:55.38ID:iaI58y9l
誰か間違えただろ。
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:56.16ID:FxFjJDMa
ダブルボランチ両方変えるって珍しいなあ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:06.27ID:Z21wygCo
伊藤神ユニ待ってるぞ!
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:11.34ID:DX6Qmw2n
矢村さん
点とってぇー😆
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:14.81ID:kzxU6T5R
誰かスタッフこのスレ見てたなw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:31.48ID:jPRFfC0D
これで生き返るかな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:35.23ID:fa5ktSbS
島田がヘロヘロで変えたか
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:43.30ID:iaI58y9l
バランスよく時間使える
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:43.62ID:kzxU6T5R
審判が平等ならもっと楽に試合進められたのになー
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:44.02ID:hLNRvsdl
クールこねぇ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:49.19ID:WMj+uarr
おすい
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:51.84ID:Z21wygCo
もう!、
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:54.83ID:8OyEfn/y
ゴメスの縦すげえ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:55.89ID:0NHXbYeh
頼むから枠に
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:59.62ID:8AIaHBdA
星、いいじゃん
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:00.46ID:B7S8n3bZ
スーパークール!
でも決めて
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:03.65ID:ytycpjQI
追加点のヨカン
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:04.17ID:kzxU6T5R
星いいねー
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:06.22ID:hLNRvsdl
星効いてるわ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:12.43ID:T7ExCnOi
取れよ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:15.21ID:FxFjJDMa
何でカード出ねーんだよこれで
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:15.75ID:8OyEfn/y
星いいね
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:27.67ID:kzxU6T5R
新潟サポ何割だ?
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:34.76ID:Z21wygCo
伊藤神ユニ買わせろ!はよ!買いたい!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:35.33ID:JYRZiop+
頑なにカード出さないの草
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:05.48ID:B7S8n3bZ
小見ちゃんの抜けないフェイント草
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:11.38ID:hLNRvsdl
小見こねえええ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:17.12ID:kzxU6T5R
小見
枠行ったのにいいいいいいい
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:17.76ID:0NHXbYeh
おしい
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:18.96ID:8OyEfn/y
惜しい
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:20.04ID:JYRZiop+
入らないんかい
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:25.45ID:jPRFfC0D
コージの為にも、この試合絶対勝つぞ!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:31.71ID:WMj+uarr
クールとスターは合うな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:33.12ID:+gjRwR9E
これはおしい
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:37.27ID:+vDkU64l
初ゴール決める前の川又みたい
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:42.53ID:kzxU6T5R
まあ相手はセーブ率すげえからな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:46.05ID:zNLfGV5j
あまり語られないけど星はパスがうまい
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:48.88ID:FxFjJDMa
弱かったのとちょい甘かった
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:52.99ID:B7S8n3bZ
小見ちゃんwww今日は仕方ないわこれは
上巻けばあるいはだったけど
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:54.90ID:Z21wygCo
くそお、、
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:08.31ID:iaI58y9l
つまりあの角度であと1m高いとこ狙えばいい
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:13.89ID:kzxU6T5R
追加点欲しい
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:23.86ID:fa5ktSbS
星面白いな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:33.56ID:+vDkU64l
キーパー当たってる
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:39.91ID:WMj+uarr
ゲデスなら…
そうでもないか
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:15.07ID:Z21wygCo
チャントで後押ししたい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:12.71ID:kzxU6T5R
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:13.00ID:hLNRvsdl
きたああああああ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:18.32ID:0NHXbYeh
きたあああああああああああああああああああ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:18.69ID:FxFjJDMa
うっま
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:20.04ID:kzxU6T5R
また藤原
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:22.93ID:8OyEfn/y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:23.12ID:idHtI7CT
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:24.46ID:iaI58y9l
拡声器のピィヒャラも復活してんのかよすげえ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:24.67ID:jPRFfC0D
きたああああああああああああああ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:26.55ID:T7ExCnOi
キタ━(゚∀゚)━!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:27.61ID:rj0a3x8d
うめえええええ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:30.60ID:JYRZiop+
うままま
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:31.56ID:kzxU6T5R
最高のカウンター
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:32.50ID:Z21wygCo
デンフル試合クリーンシートで
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:33.97ID:B7S8n3bZ
またソーヤwww
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:36.28ID:XVxoFtDW
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:43.77ID:0NHXbYeh
これだよこれ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:44.04ID:8OyEfn/y
藤原遂に来た!!
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:47.00ID:XVxoFtDW
ソーヤかよwwwwwwwwwwww
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:47.14ID:Z21wygCo
すげえ、、、、
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:47.94ID:+vDkU64l
松田外
藤原中でフィニッシュ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:48.88ID:kzxU6T5R
ほぼ高のアシスト
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:50.31ID:jPRFfC0D
なぜそこに藤原が
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:50.76ID:DX6Qmw2n
キャー😆ステキーーーーーー
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:52.45ID:8AIaHBdA
ボランチみたいなシュート
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:54.04ID:wx+lGTaQ
このサイドバックの上がりはマンチェスターシティ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:55.10ID:rXfF4pYI
よし風呂入ってくる
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:57.15ID:8OyEfn/y
かっけえ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:04.40ID:WMj+uarr
小見と矢村は見習おうな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:04.64ID:Z21wygCo
そいや!そいや!そいやっ!!!!!そーや!!!!!
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:04.93ID:kzxU6T5R
小見がダメな日は他の人がシュートした方が良い
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:05.58ID:xwHOEj0R
うひょーーーーーーーーーーーーーーーーおおお!
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:09.16ID:f0EOIfJi
藤原いいね!
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:11.23ID:FxFjJDMa
小見よりシュートが上手いサイドバック
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:11.39ID:JQXOh9d+
藤原お前ストライカーじゃねえだろw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:25.99ID:UdnnGK2b
これはキーパーもさすがに無理かw
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:28.08ID:Z21wygCo
そこにいたのかwwwwwwwww
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:37.02ID:EckNLNw2
>>792
中でフィニッシュとか言うな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:37.31ID:XVxoFtDW
シュートうますぎて伊藤かと思ったらソーヤだった
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:38.56ID:jPRFfC0D
>>792
なんかエッチだな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:40.70ID:iaI58y9l
もうシュートができるようになった藤原に向かうとこ敵無し!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:43.36ID:kzxU6T5R
前線の補強がなくても
後ろがゴールを量産w
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:48.09ID:JYRZiop+
疲れてない松田はやっぱ上手いな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:49.61ID:e6YPB1gx
よし、勝った
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:49.72ID:8OyEfn/y
藤原凄えダッシュ凄えシュート
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:50.05ID:xwHOEj0R
うひょーーーーーーーーーーーーーーーーおおお!
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:08.03ID:kzxU6T5R
本当に欲しい時の得点で
久々に大興奮したわ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:08.51ID:B7S8n3bZ
小見ちゃんこれだぞこれ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:11.18ID:Z21wygCo
クリーンシートたのむぞ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:21.68ID:kzxU6T5R
いつもの3-0にしようか
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:01.23ID:xwHOEj0R
こんなんマンCですやん
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:07.56ID:Z21wygCo
けちらせ歌ってちょうだい!
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:08.68ID:+gjRwR9E
今のところデンはほぼ満点じゃない?
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:15.18ID:kzxU6T5R
栃木のプレッシャーもなくなってきたな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:21.16ID:xEkjM5tS
松田がよくああいうギャップを狙うけど、久しぶりに上手くいったな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:28.10ID:8OyEfn/y
それはねえわクール
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:28.41ID:B7S8n3bZ
藤原がスースーっと中に
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:32.87ID:0NHXbYeh
いまのはゴメスにだろ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:33.89ID:jPRFfC0D
仕上げのデンで3-0
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:36.04ID:ytycpjQI
もう守んな、攻めろ攻めろ攻めろ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:42.55ID:kzxU6T5R
>>861
何でもっと早く出さなかったんだってレベル
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:59.48ID:8AIaHBdA
小見さあ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:10.24ID:B7S8n3bZ
ナイスデン!
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:22.17ID:FxFjJDMa
小見フルで出さないといけない選手層なのはいただけない
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:22.43ID:EckNLNw2
舐めプは良くないよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:28.58ID:Z21wygCo
寺川「デンで補強成功!!!!」
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:31.89ID:hLNRvsdl
何してん
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:43.42ID:kzxU6T5R
フザロス
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:44.72ID:ytycpjQI
ふざロス
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:49.72ID:0NHXbYeh
ふざロス
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:52.74ID:0ov0mF+l
フザロス
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:54.71ID:jPRFfC0D
ふざロス
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:03.17ID:T7ExCnOi
6分なげー
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:06.14ID:kzxU6T5R
6分なら3-0にできる
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:11.72ID:hLNRvsdl
小見ナイス
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:12.90ID:8AIaHBdA
高が入ったら落ち着いた
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:18.63ID:8OyEfn/y
小見ナイス
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:20.36ID:0NHXbYeh
ナイス小見
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:24.30ID:Z21wygCo
3-0にして慌てよう
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:24.66ID:EckNLNw2
小見ナイス
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:24.92ID:jPRFfC0D
そんなに栃木勝たせてーのかよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:24.92ID:ytycpjQI
3番ざあま
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:28.21ID:FxFjJDMa
よく踏ん張った
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:29.63ID:rXfF4pYI
小見いいね
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:31.34ID:B7S8n3bZ
SB小見
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:32.57ID:+gjRwR9E
小見いいよいいよ
この時間でそれは助かる
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:38.78ID:8AIaHBdA
コミ、偉いぞ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:29.84ID:kzxU6T5R
栃木のミスに助けられているな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:31.45ID:8OyEfn/y
ヤンあぶね
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:39.16ID:Z21wygCo
3-0は危険なスコアって言いたい
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:04.28ID:B7S8n3bZ
>>952
寺川くんだね?
当サイトの規約通り君をアク禁にします
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:07.04ID:kzxU6T5R
耐える時間だな
ここでカウンター決めたい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:22.48ID:+gjRwR9E
こっちがいいと言うか相手が疲れてる部分も大きいな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:38.86ID:jPRFfC0D
ここでアイシテルニイガタだろ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:49.60ID:Z21wygCo
アイシテルニイガタで撮れ高狙う時間だぞ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:50.75ID:kzxU6T5R
松田目立たないな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:09.04ID:idHtI7CT
>>974
ビザ気にしてるに見えたわ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:17.78ID:kzxU6T5R
谷内田欲しいけど
J1で使えるかどうか
フィジカルが弱そう
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:33.23ID:+gjRwR9E
>>980
ワロタ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:35.12ID:hLNRvsdl
デンいいやん
もうレギュラーや
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:36.56ID:ytycpjQI
デンナイス
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:36.57ID:JYRZiop+
>>944
ゴールセレブレーション(+0.5分)、飲水タイム(+2分)、こーじの治療(+3分)=5.5分→6分って感じかと
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:37.89ID:kzxU6T5R
デンが良いなー
どんどん良くなっている
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:40.19ID:+vDkU64l
そこはデン!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:40.79ID:WMj+uarr
デン!!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:43.99ID:B7S8n3bZ
デン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況