X



アルビレックス新潟実況スレ(vs栃木)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:33:44.37ID:2ECJWUnv
8月14日(日) J2第31節 ※18:00開始
栃木SCvsアルビレックス新潟 (カンセキ)

ダ・ゾーン中継
解説:永井雄一郎 実況:篠田和之 インタビュアー:朝井夏海

今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:07.02ID:2ECJWUnv
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 小島亨介
DF 3 トーマス・デン
DF 25 藤原奏哉
DF 31 堀米悠斗
DF 50 田上大地
MF 6 秋山裕紀
MF 13 伊藤涼太郎
MF 20 島田譲
MF 23 小見洋太
MF 29 シマブク・カズヨシ
FW 9 鈴木孝司
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:23.74ID:2ECJWUnv
控え
GK 21 阿部航斗
DF 15 渡邊泰基
DF 35 千葉和彦
MF 8 高宇洋
MF 19 星雄次
MF 22 松田詠太郎
FW 28 矢村健
監督
松橋力蔵
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:42.14ID:2ECJWUnv
[栃木SC]
先発
GK 1 川田修平
DF 15 大谷尚輝
DF 18 大森渚生
DF 35 鈴木海音
MF 3 黒崎隼人
MF 10 森俊貴
MF 14 谷内田哲平
MF 19 大島康樹
MF 24 神戸康輔
MF 30 福森健太
FW 29 矢野貴章
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:34:59.26ID:2ECJWUnv
控え
GK 25 青嶋佑弥
DF 16 カルロス・グティエレス
DF 28 吉田朋恭
MF 7 西谷優希
MF 8 高萩洋次郎
MF 23 植田啓太
FW 37 根本凌
監督
時崎悠
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:19.03ID:fa5ktSbS
アウェイ栃木は未勝利 相性は良くない
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:36.30ID:8OyEfn/y
>>1
乙!!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:07.35ID:WHs0A5of
このスタジアムいいいな
腐っても関東だわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:09.77ID:B7S8n3bZ
デンLV好きなのか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:38.05ID:hLNRvsdl
3バック苦手なんだよなぁ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:06.42ID:+vDkU64l
3バックか〜😔
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:37.84ID:kzxU6T5R
デンもそうだが
秋山小見シマブクが久々スタメンというのも大きい
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:48.60ID:WHs0A5of
まー実質5バックだろ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:59.68ID:kzxU6T5R
絶対先制点を取ろう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:10.08ID:8OyEfn/y
3トップ的なチームに対して守備時5バックでレーン埋めるのが一般的になってきたよな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:28.74ID:kzxU6T5R
サポの声を力に変えよう
って選手たちも意気込んでいるだろうな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:41.79ID:kzxU6T5R
いつものユニと違うのか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:58:45.71ID:B7S8n3bZ
小見ちゃんペコペコかわヨ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:03.25ID:kzxU6T5R
小見ちゃんいきなりやったれ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:12.29ID:EckNLNw2
デンと田上で後ろでヒヤヒヤ回し出来るんかな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:29.00ID:0ov0mF+l
栃木青ならオレンジにしてほしかった
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:40.93ID:kzxU6T5R
終盤に松田やヤムケンが投入できるのも大きいな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:55.20ID:kzxU6T5R
実況放棄かよw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:04.83ID:B7S8n3bZ
エルビスええな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:11.91ID:hLNRvsdl
実況の人の配慮が素晴らしいな
喋るだけが実況こ仕事ではないんだと知って欲しい
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:35.31ID:kzxU6T5R
J2では間違いなく3年ぶりの大きな声なんだろうな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:36.35ID:GjmkUB2a
実況のこの配慮は嬉しいわ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:53.81ID:Z21wygCo
長かったなこの時が
勝て勝て勝て勝て擬似ホームやぞ!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:56.65ID:kzxU6T5R
キショーがこの声で奮起しそうで困る
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:10.74ID:+vDkU64l
トーマスデンは存在した
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:18.54ID:Z21wygCo
デンとかいうツチノコ、ネッシー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:59.55ID:kzxU6T5R
栃木選手撮影会かよw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:05.48ID:Z21wygCo
アルビ味ある苗字ばっかりじゃねえか栃木
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:35.77ID:jPRFfC0D
谷口居てほしかった
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:02:36.88ID:kzxU6T5R
高木、マイケル、早川とか
羨ましがってそう
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:15.45ID:hLNRvsdl
チャントヤバいな
久々過ぎて新鮮
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:29.35ID:B7S8n3bZ
声響くなあ
がんばれ現地
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:42.38ID:kzxU6T5R
新潟サポ最初は控えめにしてここぞという時に大声出してくれ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:44.88ID:8AIaHBdA
秋山、ベンチにもいないのね。
デン楽しみ。
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:03:45.49ID:Z21wygCo
ええなこの雰囲気
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:04:07.93ID:jPRFfC0D
ハジマタ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:04:37.99ID:8AIaHBdA
副審怪しいなあ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:04:57.06ID:Z21wygCo
デンが動いてる!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:01.61ID:B7S8n3bZ
笛が聞こえねえw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:03.12ID:kzxU6T5R
谷内田控えめによろしく
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:06.62ID:8OyEfn/y
>>73
秋山はベンチにはいないぞ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:25.57ID:B7S8n3bZ
デンがパスした!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:34.67ID:kzxU6T5R
デンいるだけで頼もしい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:56.08ID:8OyEfn/y
シマブク良いターン
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:00.23ID:Z21wygCo
デンサッカーうまい!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:17.96ID:hLNRvsdl
うわー決めろよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:18.14ID:kzxU6T5R
こねええええええええええええええええ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:22.74ID:8AIaHBdA
惜しい
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:25.57ID:8OyEfn/y
こねええええ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:26.36ID:B7S8n3bZ
ああああああああ!!!
小見ちゃん!!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:29.70ID:jPRFfC0D
決めれや
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:33.71ID:kzxU6T5R
完璧に崩したのに
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:42.20ID:rj0a3x8d
今のは決めてくれ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:42.42ID:Z21wygCo
決めれよ決める日だぞ小見
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:46.96ID:+vDkU64l
決まったと思ったが
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:52.21ID:kzxU6T5R
続けよう
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:07:07.99ID:0ov0mF+l
小見ちゃんこねえええ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:07:20.78ID:Z21wygCo
次はねえぞ絶対決めろ頑張れ小見
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:07:42.69ID:kzxU6T5R
小見今日は慌てず自分の力を発揮しよう
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:47.09ID:hLNRvsdl
田上は運べるから全然違うなぁ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:00.72ID:B7S8n3bZ
クールがヤンみたいなことしてるな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:26.84ID:kzxU6T5R
こねえええ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:38.04ID:8OyEfn/y
惜しい
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:39.24ID:WMj+uarr
クールうま
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:40.71ID:ZRP4Xarg
伊藤天才か
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:46.64ID:Z21wygCo
決めなさいよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:47.85ID:8AIaHBdA
鈴木がもう少し強ければな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:54.75ID:B7S8n3bZ
キショーはデンが見るのかね
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:10:38.44ID:Z21wygCo
デン神ユニ頼むぞ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:10:42.88ID:kzxU6T5R
PKこねえええ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:10:47.45ID:hLNRvsdl
逆じゃね?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:02.03ID:8OyEfn/y
シマブクのファールかよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:06.77ID:8AIaHBdA
ファールはないだろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:13.39ID:B7S8n3bZ
6分でこれをPKにするのは難しいなw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:15.09ID:kzxU6T5R
転ばされたのシマブクなのに

岡山ならPKだったな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:27.11ID:jPRFfC0D
岡山ならPKだった
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:32.67ID:Z21wygCo
無罪やろ、カズヨシは
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:48.09ID:+vDkU64l
秋山は自陣深いとこからでも
いいパス出せるだろ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:11.96ID:kzxU6T5R
シマブクキレキレやんw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:14.27ID:hLNRvsdl
今のところシマブク悪くないな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:18.41ID:V4gs4iov
>>194
ほな放出するか
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:40.80ID:hLNRvsdl
小島ナイス
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:51.12ID:kzxU6T5R
なんかこの時間の相手の攻撃ってみんな決まりそうな気がしてしまう
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:56.60ID:8OyEfn/y
あぶね
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:06.69ID:8AIaHBdA
うーん、小島。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:07.55ID:Z21wygCo
ぶぶ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:14.52ID:8OyEfn/y
ボールウォッチャーになってんな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:15.74ID:jPRFfC0D
デン頼むぞ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:19.94ID:B7S8n3bZ
ヘディングマシーン矢野が来るぞー!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:38.58ID:EckNLNw2
栃木は最近つなぎも上手いから油断ならん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:46.73ID:hLNRvsdl
あぶねええあああ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:48.07ID:kzxU6T5R
あぶねえええええええええええ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:55.68ID:idHtI7CT
入ったかと
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:59.04ID:HfK288IT
あぶねええええ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:00.23ID:8AIaHBdA
やばかった
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:01.64ID:jPRFfC0D
あぶね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:03.45ID:EckNLNw2
あぶねー
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:09.66ID:Z21wygCo
やられてたわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:09.98ID:NwLRS7sG
こえーー
油断してるとあっという間にやられるわ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:14.96ID:+vDkU64l
あぶぶ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:20.36ID:hLNRvsdl
このパターン苦手すぎだろ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:33.93ID:8AIaHBdA
押されてるな。
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:47.79ID:8OyEfn/y
藤原不用意だったな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:00.12ID:GjmkUB2a
ピッチボコボコすぎるな。まともにパスができんぞこれ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:20.00ID:V4gs4iov
新潟のどこを抑えればいいか浮き彫りになる試合だな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:31.94ID:B7S8n3bZ
>>256
どっちもどっち
攻撃は悪くないかな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:36.54ID:8AIaHBdA
たまにはロングでもいいんじゃない?
やっぱリ、おさまる外人欲しいわ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:43.70ID:kzxU6T5R
なんか止めたのにまた相手に渡って攻撃を続けられることが最近多い
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:47.94ID:hLNRvsdl
デンの戦術理解度が低いな
そこはサイドバックにつける場面じゃない
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:07.53ID:B7S8n3bZ
トミーのコースを空ける守備なんか草
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:15.08ID:jPRFfC0D
小見ちゃんが決めていれば
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:15.55ID:8OyEfn/y
自分達からリズム悪くしてるな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:21.18ID:kzxU6T5R
今日は守備が課題のメンバーだな
だから栃木戦でまず試しているんだろう
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:18:47.66ID:B7S8n3bZ
ことごとくひっかかるオサレヒール…
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:18:51.02ID:+vDkU64l
ビルドアップで引っかかる
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:18:53.28ID:jPRFfC0D
藤原疲れてるのか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:05.01ID:Z21wygCo
どっちが2位だよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:26.79ID:kzxU6T5R
デンはちょっと自信がないのかな
下げることが多い
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:37.09ID:HfK288IT
デン前にパスつけられないな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:45.62ID:V4gs4iov
昇格目指せるようなチームじゃねえな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:07.03ID:kzxU6T5R
デン マイケルのようなパス出してくれ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:08.54ID:8AIaHBdA
シマブクと松田どっちがいいか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:20.71ID:ZRP4Xarg
焦んなくていいのに
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:39.76ID:kzxU6T5R
後半から千葉というのも考えてそうだな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:08.76ID:8OyEfn/y
誰に縦入れてんだ?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:09.19ID:B7S8n3bZ
デンが跳ね返した!
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:10.18ID:kzxU6T5R
デン 今のは良いよー
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:25.98ID:8AIaHBdA
マイケルか千葉いないとDFパス出せんな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:26.54ID:hLNRvsdl
フォルツァ新潟(失点ソング)
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:39.14ID:idHtI7CT
島田と秋山にした意味がなくて草
全然前にボール入らんやん
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:04.73ID:jPRFfC0D
もう新潟チョロいのがバレてる
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:15.77ID:kzxU6T5R
今日は前半はデンのための時間
後半畳みかける作戦かな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:35.94ID:B7S8n3bZ
小島のところでのんびりするの珍しいな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:49.80ID:idHtI7CT
来年デンと交換できそうで足元うまいCBいない?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:56.50ID:B7S8n3bZ
ナイスちゃん小見!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:01.79ID:hLNRvsdl
小見の発音が気になるw
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:06.84ID:kzxU6T5R
次PAで倒されたらPKにしてくれよ?
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:53.53ID:yPiM3Hbo
↑↓
こみ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:19.84ID:kzxU6T5R
>>351
こんな時間で2つもPKなんて普通くれないだろw

あれ?最近そんなことどこかであったような
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:23.50ID:8AIaHBdA
小見もう少し
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:23.62ID:hLNRvsdl
デンバックスピンのかかったいいパス
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:01.92ID:Z21wygCo
込み
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:04.35ID:hLNRvsdl
悪くない組み立てだけどな
一山超えないな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:02.84ID:idHtI7CT
>>367
後半勝負できるベンチじゃなくないか?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:37.80ID:hLNRvsdl
実況の人栃木専門なイメージだけ全然フラットだな
落ち着いた感じがいいし新潟に来て欲しいわ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:00.65ID:kzxU6T5R
>>368
それくらいの気持ちで良い気がする
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:09.97ID:8AIaHBdA
シマブク、裏取れないかなあ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:57.06ID:hLNRvsdl
擬似カウンター狙いだな
勇気を持ってボール縦にいれられるかが本当に大事
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:59.23ID:8OyEfn/y
ショートパスがプレスの餌食になってんのな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:02.43ID:WHs0A5of
雰囲気なのかいいゲームだな
栃木いいチームになってる
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:45.48ID:T7ExCnOi
起床はアルビに恨みでもあるの?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:50.91ID:JQXOh9d+
若頭を刈るとかいい度胸してんなw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:56.90ID:idHtI7CT
>>392
早川じゃん
守備が早川よりよかったら最低限だわ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:20.64ID:B7S8n3bZ
>>392
そこはチームの指示じゃないかな
いきなりこんな危なっかしいボール交換に加われとか誰だって嫌でしょw

藤原に預けて小島に戻すだけでいいよとりあえず
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:20.78ID:8AIaHBdA
首位もいいけど仙台との差を広げたい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:23.52ID:kzxU6T5R
>>385
超点取って超シュート止めそう
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:03.18ID:kzxU6T5R
>>399
そう
今の首位なんて何の意味もないし
むしろプレッシャー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:12.81ID:8OyEfn/y
秋山もっとプレス行かないと
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:16.12ID:8AIaHBdA
伊藤、少しプレーに精度いまいち。
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:56.29ID:kzxU6T5R
クロスやシュートが外れると
ああー栃木で良かったと思う
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:21.17ID:EckNLNw2
栃木良いチームになってるな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:34.40ID:kzxU6T5R
>>414
前線で伊藤だけ休めてないからなー
あっ鈴木もか?
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:49.95ID:T7ExCnOi
最近あれよあれよといつの間に点取られるシーンが多い新潟
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:23.17ID:B7S8n3bZ
転がる小見ちゃん
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:27.42ID:8OyEfn/y
全然運動量少ないな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:42.40ID:kzxU6T5R
カレーだろ!!!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:45.23ID:+vDkU64l
栃木で黒崎だと久志
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:52.26ID:8AIaHBdA
イエロー出せよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:06.21ID:0ov0mF+l
カード出ないの
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:10.35ID:kzxU6T5R
関東のアウェイってなんでこんなにも審判酷いんだ?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:24.08ID:T7ExCnOi
お咎め無しってwww
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:24.18ID:8AIaHBdA
セカンドが取れない今日この頃
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:26.82ID:yPiM3Hbo
なんでこれがカードないん
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:55.35ID:hLNRvsdl
シマブクええぞ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:56.82ID:kzxU6T5R
もっと強引なパスをどんどん入れてほしい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:59.62ID:B7S8n3bZ
シマブクそれっぽいことしたがなあ
おしい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:07.31ID:8AIaHBdA
小見、集中して
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:43.17ID:kzxU6T5R
シマブクのやる気がすごいな
小見もこれくらいお願いしたい
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:47.26ID:+vDkU64l
背後つくシマブクは前節も少しあった
決めてほしい
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:56.83ID:T7ExCnOi
今日は美味い風味爽快にしてを飲ませてくれ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:23.22ID:kzxU6T5R
あわやOG
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:25.73ID:hLNRvsdl
CK嫌だなぁ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:29.11ID:pwM96suC
こわいよぉぉ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:43.67ID:8AIaHBdA
集中して!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:48.28ID:8OyEfn/y
簡単にCKにしたな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:53.30ID:idHtI7CT
中盤下がりすぎだろ
PA前までノープレッシャーはありえない
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:00.41ID:+vDkU64l
オウンゴールじゃなくてよかった
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:04.54ID:hLNRvsdl
クロスフリーパスは3年くらい治らんな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:58.23ID:+gjRwR9E
セカンドが全然回収出来ないな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:59.15ID:kzxU6T5R
今日は明らかに良い時の栃木だなー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:26.82ID:B7S8n3bZ
デンが縦パスを
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:12.90ID:+vDkU64l
簡単にパス通されてる
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:13.48ID:kzxU6T5R
小島最近パンチングが短くて怖い
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:19.69ID:hLNRvsdl
松田は交代で出たら効きそうだしなんとか持ち堪えてくれ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:21.44ID:ZRP4Xarg
ボランチがひとり前出た方がいいね
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:21.67ID:idHtI7CT
ひでえな
セットプレーとか飛び道具ないと得点できる気がしない
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:52.33ID:0NHXbYeh
全然ダメだな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:13.43ID:kzxU6T5R
前線は小見松田シマブクをローテーションしてスタミナ維持してもらいたいな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:28.78ID:idHtI7CT
早めにヤン入れた方がいいんじゃないの?
ボランチの2人ほぼ自動ドアじゃん
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:42.86ID:hLNRvsdl
秋山軽いわ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:46.50ID:kzxU6T5R
キショーありがとう
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:49.44ID:0NHXbYeh
酷すぎ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:50.00ID:B7S8n3bZ
矢野でよかった……
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:50.31ID:+vDkU64l
やべー
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:52.91ID:EckNLNw2
おいおい
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:54.79ID:8AIaHBdA
パス読まれてる。
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:57.63ID:8OyEfn/y
徳島戦の繰り返しだな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:13.88ID:+vDkU64l
相手1人余ってた
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:14.53ID:hLNRvsdl
徳島戦デジャヴしたわ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:27.01ID:rj0a3x8d
ひたすら耐えて一発を狙うというスタイル
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:37.58ID:8AIaHBdA
高いないからセカンドボール拾えないのかなあ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:42.82ID:kzxU6T5R
シュートがキショーで良かった
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:50.36ID:hLNRvsdl
バランス悪いな
ヤン入れた方がええわ
島田→ヤン
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:53.72ID:idHtI7CT
残り10試合以上毎回こんな展開見なきゃかと思うと鬱だわ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:55.16ID:7SzT2rVt
この相手は首位チームですか?強いです
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:56.71ID:+gjRwR9E
守備練習
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:03.38ID:+vDkU64l
昔のキショーなら難しいの決めてた
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:10.73ID:kzxU6T5R
これは上位戦で使えないわけだわ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:41.99ID:hLNRvsdl
岡山ならオフサイドない
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:42.49ID:kzxU6T5R
今のもキショーで良かった
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:52.24ID:8OyEfn/y
誰か声出して修正掛けろよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:41:58.25ID:EckNLNw2
やられる雰囲気しかないなー
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:00.69ID:T7ExCnOi
栃木のツメが甘くて助かってる
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:03.33ID:kzxU6T5R
>>583
下手すりゃPK
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:17.31ID:xwHOEj0R
これは決壊寸前
やられるわ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:19.25ID:B7S8n3bZ
高入れて秋山トップ下ポエムクール見たいな
ちゃん小見焦りすぎ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:23.46ID:fT+AtLDD
秋山トップ下のがよくね?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:23.78ID:8AIaHBdA
小島弾いて詰められ失点というデジャブ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:27.90ID:8OyEfn/y
小見シュートまでいけないか
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:30.04ID:hLNRvsdl
サイドハーフの裏狙う動きはいいんだけどなぁ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:07.05ID:hLNRvsdl
きたあああああ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:07.90ID:kzxU6T5R
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:15.38ID:0NHXbYeh
きたああああああああああああああああああああああ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:17.86ID:8OyEfn/y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:19.13ID:B7S8n3bZ
きたあああああああ!!!!こーじ!!
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:19.82ID:8AIaHBdA
上手い、すずき
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:21.21ID:hLNRvsdl
コージ神かよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:21.53ID:kzxU6T5R
やっぱコージや!!!
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:23.34ID:idHtI7CT
ファーwwwwwwwwwwww
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:24.69ID:+vDkU64l
アウェイの鬼👹👹👹
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:26.61ID:T7ExCnOi
Cooooooooool!😎👍👍👍
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:28.04ID:f0EOIfJi
きたー−−−−−−−−−
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:30.35ID:wUf9GC7i
しゃあああああああああ!!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:33.67ID:UdnnGK2b
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:40.48ID:ZRP4Xarg
落ち着きがすさまじい
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:42.54ID:kzxU6T5R
これだよ
どんどん前にパス出せ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:43.30ID:8OyEfn/y
コージにこんなクオリティがあったとは
すげえ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:50.16ID:yPiM3Hbo
きたきたー
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:50.47ID:0QQdz+rT
さすがにシュートうますぎる
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:51.30ID:jPRFfC0D
よし勝ったな!
谷内田の実家、かまぶろ温泉に行ってくる
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:53.45ID:hLNRvsdl
うま過ぎて草
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:54.22ID:9vOoURze
デンが仕事をした
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:06.81ID:fa5ktSbS
さすがフリーだとうまい
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:09.61ID:0NHXbYeh
ワンチャン決めたな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:11.18ID:GjmkUB2a
こーじー!!!伊藤もデンもよく頑張った!!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:12.06ID:idHtI7CT
こんなクソ試合でも点取れるのはデカい
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:18.06ID:kzxU6T5R
さすがFWという感じだわ
崩しきらずに個人の技で決めた
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:20.69ID:8AIaHBdA
いつもと違う感じ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:35.85ID:B7S8n3bZ
デンからなんだよなあ
しかしコージは往年のオーシの足元を思い出すわ
力強くて実はテクい
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:47.64ID:kzxU6T5R
デンいいねー
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:10.76ID:kzxU6T5R
小見も良かったよー
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:16.23ID:xwHOEj0R
冷蔵庫からチョコレート取ってきたら点入ってたあああああああああーーーーーーーーあああーーーーーーーー!!!
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:20.51ID:bEaUjaP6
でも栃木つえーわ
激しくていい試合だな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:32.06ID:WMj+uarr
クール要所要所うめえなあ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:35.31ID:8OyEfn/y
もっと早いタイミングで小見に出したかった
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:42.94ID:8AIaHBdA
監督浮かない顔
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:15.98ID:jPRFfC0D
田坂栃木とは全く別チームよね
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:16.45ID:hLNRvsdl
クールうめぇ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:21.37ID:idHtI7CT
伊藤流石
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:26.22ID:+vDkU64l
伊藤上手すぎ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:27.07ID:B7S8n3bZ
クールがクールすぎる
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:32.96ID:8AIaHBdA
小見元気ないな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:39.35ID:EckNLNw2
涼太郎コールにしてやれよ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:49.89ID:kzxU6T5R
良いプレーすればその選手のコールがされる
選手は最高だろう
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:23.79ID:8AIaHBdA
栃木疲れてきた
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:26.04ID:T7ExCnOi
3-0で勝つ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:41.43ID:kzxU6T5R
>>742
まずサポの力に感動してくれているようだからな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:52.11ID:hLNRvsdl
小見こねえええ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:56.13ID:8OyEfn/y
惜しい
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:56.34ID:0NHXbYeh
おしい
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:57.85ID:B7S8n3bZ
ああああああああ秋山よかったのに
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:00.58ID:kzxU6T5R
小見お膳立てされたのにー
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:15.67ID:hLNRvsdl
コースなかったかな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:17.73ID:8AIaHBdA
小見、鈴木に習え
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:24.56ID:HfK288IT
これはナイスキーパーだわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:26.68ID:kzxU6T5R
秋山も攻撃は良いな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:32.49ID:UdnnGK2b
>>747
千葉より取ってないのか…
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:32.60ID:+gjRwR9E
小見はちょっと苦しんでるな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:37.29ID:jPRFfC0D
デン来るぞ!
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:49.26ID:kzxU6T5R
小見おしい
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:19.51ID:idHtI7CT
>>800
ゴミの日みたいに言うなよ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:26.73ID:kzxU6T5R
小見が決定機4本くらい外してないか?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:35.79ID:xwHOEj0R
小見いーーーーーーーー!!!
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:05.37ID:8OyEfn/y
デン良いボール
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:12.49ID:jPRFfC0D
コミケの日だよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:20.54ID:hLNRvsdl
デンのパス優しくていいな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:39.96ID:0NHXbYeh
だんだんリズムが出てきたか
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:40.63ID:+vDkU64l
でんでんも前にパス出すようになってきた
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:48.11ID:hLNRvsdl
小見は細かいところでミスするな
トラップ下手だ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:48.14ID:8AIaHBdA
栃木ばてた?
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:16.01ID:8OyEfn/y
ミスキック?
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:18.22ID:kzxU6T5R
えっ?AT2分なのに46分でオワタ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:27.05ID:jPRFfC0D
島田狙ったか
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:01.38ID:fa5ktSbS
小見タッチトラップが下手だな 
ミスでワンテンポずれる
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:05.28ID:GjmkUB2a
伊藤が上手すぎて惚れる
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:27.66ID:EckNLNw2
デン意外に丁寧だったな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:33.68ID:8OyEfn/y
週1の試合でここまで動き悪いの見せられるとなあ
もっと裏も狙えばよいのに
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:46.03ID:ZRP4Xarg
最後藤原のところに福森が圧をかけなくなってきたな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:02.46ID:jPRFfC0D
暫定首位
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:12.73ID:+vDkU64l
ワンチャンスどころか
3回決定的
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:16.98ID:idHtI7CT
無難なプレーばかりですぐ叩くデン
ガンガン縦パス狙うけどコネコネしがちな千葉
足して2で割ったら強くなりそうなんだけどなあ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:40.52ID:JQXOh9d+
てっきり前半猛攻に耐えて後半オープンになった所で
ワンチャン掴んで薄氷の0-1勝利かと思ってたら
前半で1点リードになる展開とは
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:00.96ID:8OyEfn/y
>>850
それな
周りと連携取れてるね
もっと裏狙って欲しいわ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:40.75ID:EckNLNw2
デンは今何%ぐらいかな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:44.07ID:OX/3juOR
シマブクは富山戦のダイジェストでもタイキのアーリーに抜け出してチャンス作ってたし相手のライン下げる武器になるかもね
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:04.60ID:8OyEfn/y
島田と秋山のポジ被ってんじゃん
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:42.50ID:K+/4fOJ+
コージの決定力よ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:20.40ID:idHtI7CT
今日藤原が全然前につけれないの
シマブクが過剰に裏狙いすぎて前に張りすぎてるからなんじゃないの?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:06.32ID:B7S8n3bZ
シマブクは抜け出しからトラップまであるし育てなきゃな選手だなあ
小見ちゃんもだがなかなか使われずに焦ってるなあ
前節はお相撲さんみたいにつっぱりしてたもんな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:24.76ID:ytycpjQI
>>868
島田秋山の併用は厳しいな
どっちかがヤンじゃないと成立しない
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:09.07ID:+vDkU64l
小見が現れます
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:58.12ID:T7ExCnOi
なかなかいいスタジアムだな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:37.90ID:aXe+Q6Dz
秋山、最後の小見へのパスは良かったけど、その他はダメだな。
攻守共に役立たずだしバックパス狙われるとか全然回り見えてないなダセー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:10.85ID:aXe+Q6Dz
デンはパスが速くて良い。
逆に言うと他メンバのパスが遅すぎでこれでポゼッションはキツいわ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:18.64ID:8OyEfn/y
>>882
サイドに付けた時にボランチがパスコース作ってやらないと前に運べないよな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:08.35ID:ytycpjQI
花火のサービスつきかよ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:46.71ID:aXe+Q6Dz
くっそ、天気が持つなら行けば良かった
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:07.24ID:8OyEfn/y
HTに花火とかdocomoサンクスデイかよ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:11.77ID:Bnmg5poJ
秋山と島田のボランチが怖すぎるな、攻めの裏狙いのパスミスなら仕方ないけど逃げのバックパスで致命的なパスミスが多すぎる…
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:43.68ID:WMj+uarr
あーこの定番のチャントなつかしいな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:54.41ID:hLNRvsdl
デンええやん
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:59.30ID:ytycpjQI
秋山~
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:34.35ID:8OyEfn/y
コージナイス
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:34.66ID:JQXOh9d+
デンが無事なうちに下げても安心な展開希望
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:35.36ID:+vDkU64l
流しても面白そうだったが
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:37.44ID:xwHOEj0R
デン抜群
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:16.95ID:8AIaHBdA
デンが決めたらいいね
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:32.95ID:ZRP4Xarg
なんかチャントってやっぱりいいなってあんまり思ってない自分がいる
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:05.84ID:+vDkU64l
帰らないセンターバック
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:25.82ID:8OyEfn/y
伊藤うめえ
あれマイボールにするか
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:28.62ID:ytycpjQI
3番さぁ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:35.24ID:hLNRvsdl
コージノリノリやん
コージとクールもなかなか相性いいな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:42.22ID:jPRFfC0D
カード出せや
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:01.71ID:8OyEfn/y
これ得点してえ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:10.68ID:kzxU6T5R
小見そろそろ決めろ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:15.76ID:8AIaHBdA
二回目だしカレー出せよ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:22.45ID:Z21wygCo
久保建英の闇バージョンみてえなツラしやがって
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:24.71ID:fa5ktSbS
鈴木いいな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:30.83ID:8OyEfn/y
コージ?!
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:31.60ID:kzxU6T5R
さっき激しいファールだったもんなー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:31.74ID:ytycpjQI
オワタ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:44.24ID:idHtI7CT
オワタ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:48.50ID:8AIaHBdA
ああ、これは心配
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:48.59ID:8OyEfn/y
うわーマジかよ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:49.70ID:hLNRvsdl
ゴージスペったか…
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:50.80ID:Z21wygCo
うわ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:57.26ID:kzxU6T5R
鈴木ちょっと痛んだだけで終われば良いが
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:03.53ID:jPRFfC0D
コージマジかよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:14.81ID:T7ExCnOi
勘弁してくれ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:26.56ID:kzxU6T5R
紫になってない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況