X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:29.47ID:ovgZ9BVv
おつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:05.97ID:LpNQMf06
>>1
おつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:30.34ID:VrupxfZK
いちもつ
有能だな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:40.32ID:hJXd9GQZ
1乙
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:46.17ID:aNHfZMfI
ブラジル人がつかえねーなー!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:48.12ID:B0E/E7h6
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:48.35ID:kHFfhmie
主審マジで接触プレー遠過ぎて何も見えてねえだろこいつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:48.46ID:rvkjwZvL
和泉良いね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:58.23ID:8HnmKLJv
ichimotsu
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:00.66ID:PvUfY/IZ
カスのカストロ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:10.21ID:VrupxfZK
カストロがなんかすぐにしばかれてロストしちゃう
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:23.96ID:zRzZ6qVo
いちもつ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:28.87ID:sRc9NVxq
おつ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:29.58ID:rvkjwZvL
金崎アホか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:32.31ID:bnkRXJqL
いちおつ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:36.57ID:8HnmKLJv
関川 三竿がマリシャスなウザさ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:38.20ID:UB4Is0wo
和泉厨は鹿スレ行ってどーぞ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:19.99ID:VrupxfZK
スローインいい加減にしろ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:21.89ID:aNHfZMfI
うぜーなカストロ
おめーは裏抜けだけしとけ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:23.02ID:rvkjwZvL
金崎…
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:28.30ID:cg5YCDpG
金崎きついなぁ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:04.16ID:sRc9NVxq
でもベンチ見てもCFの控えがいないし
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:33.38ID:VrupxfZK
カストロなあ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:36.17ID:kHFfhmie
>>33
敗退行為やめろ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:42.31ID:B0E/E7h6
スローインひでえな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:43.11ID:UB4Is0wo
金崎なんも出来ねぇ…
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:45.74ID:Wdy6RA3A
マテウスいらんわー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:50.65ID:PvUfY/IZ
一人でやるならシュートまでいけよ、カス
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:55.51ID:oOyI/72w
マテが森下を無視し過ぎてる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:12.91ID:sRc9NVxq
なんか悪い時のマテウスって感じで本当波ありすぎるんだよな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:22.21ID:B0E/E7h6
相馬またかよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:22.32ID:SB2u3hFs
CFマジでどうにかしろよ・・・・
こんなんで誰が点取るんだよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:25.93ID:UB4Is0wo
また相馬
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:29.38ID:VrupxfZK
相馬前半で交代しようか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:43.07ID:F2pK2UOO
正面蹴るなよ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:43.66ID:cg5YCDpG
まーた相馬が糞ドリブルからロストしてやがる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:44.85ID:bnkRXJqL
しょうめんかい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:49.03ID:PvUfY/IZ
なんだそのシュート
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:53.02ID:VrupxfZK
シュートで終わったのは良き
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:14.01ID:PvUfY/IZ
相馬とカストロいらねー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:26.98ID:0ckDm9SM
>>44
歌唄いそうだな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:27.04ID:oOyI/72w
今中に二人入ってたのに
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:04.39ID:VWlIQBST
相馬はいつもこんなもんやろ、スタメンで出してたらあかんわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:08.31ID:bnkRXJqL
>>74
厳しいなあ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:17.85ID:PvUfY/IZ
相馬w
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:53.19ID:SB2u3hFs
はよクリアしろやwwwwwww
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:12.36ID:bnkRXJqL
相馬には後ろでパスを出さないように
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:30.15ID:VWlIQBST
森下頑張ってるけど、外回ってもマテウスガン無視だからな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:57.61ID:bnkRXJqL
このシステムだとレオも稲垣も前行けるし良さげ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:10.93ID:sRc9NVxq
>>86
これマテウス以外のブラジル人選手にもあるけど
能力的に信頼してない奴にはパスしないよね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:53.16ID:sRc9NVxq
今日の審判は流す事にしてるのかカード出したくないのかな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:55.82ID:nP3k8NLO
うーん
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:59.79ID:VrupxfZK
んんんんんんんんー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:04.92ID:kHFfhmie
マテウスが二人剥がさないとチャンス生まれんな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:21.87ID:aNHfZMfI
仙頭がダメだなぁ
攻守で効いてない
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:52.07ID:VrupxfZK
カストロスカッた
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:55.61ID:kHFfhmie
>>90
3-4-3は常に三角が作りやすい布陣だからね
だからこそ心臓になるボランチにはパスでアレンジできる選手が必要なんだけど
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:58.32ID:UB4Is0wo
審判が目立つなよ!
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:58.43ID:cg5YCDpG
細かい審判だなぁ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:00.43ID:PvUfY/IZ
なにそのシュートは
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:07.63ID:2ciMysSX
松尾は再教育が要るな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:29.08ID:VWlIQBST
松尾は引退させるか、J2専にしないと
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:37.92ID:VrupxfZK
鹿島にカレー
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:37.92ID:PvUfY/IZ
あと左のブタ、なんもしてないのに顔だけ険しいw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:49.99ID:aNHfZMfI
やっとキムチ
ほんと判断悪いな松尾
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:54.94ID:rvkjwZvL
マテウスのごく稀なゴール要らんから
もっとマシな外人買ってきてくれ
トータルゴミ

それ以下の金崎なんかもっと要らん
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:10.46ID:sRc9NVxq
カード出すの遅すぎるしなんかなあ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:41.24ID:F2pK2UOO
当たってるな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:42.23ID:VrupxfZK
何でコネたんだろう
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:45.66ID:UB4Is0wo
当たってる
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:47.95ID:rvkjwZvL
弱いのを審判のせいにしてもしょうがないだろ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:56.90ID:0ckDm9SM
片山さつき賞始まるぞ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:08.51ID:PvUfY/IZ
相馬さーん、今の何?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:15.10ID:VWlIQBST
マテウス流石に3人に囲まれたら突破無理やろ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:32.54ID:VrupxfZK
相馬はそれしか出来ん
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:34.29ID:VrupxfZK
見てるとこはいいけどな中谷
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:47.16ID:PvUfY/IZ
相馬いいか?あほなん
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:55.69ID:sRc9NVxq
>>111
こういうのは日本人だと協調性がどうのと問題になるのに外国人だとなし
挙句の果てに10番与えるしでフロントも何見てるんだか
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:13.81ID:VWlIQBST
相馬さん…
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:13.97ID:UB4Is0wo
セカンドボール拾えてるが攻撃に連動性がないよなぁ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:18.81ID:cg5YCDpG
丸山のフィードまじ助かる
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:22.19ID:PvUfY/IZ
なにがいい?w
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:26.07ID:SB2u3hFs
相馬まじめにやろう
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:32.05ID:bnkRXJqL
相馬アレ何回も見た
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:44.01ID:VrupxfZK
惜しい惜しい
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:44.19ID:PvUfY/IZ
相馬いいよ?w
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:04.56ID:VWlIQBST
相馬さん…
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:05.86ID:SB2u3hFs
相馬もう帰れ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:07.34ID:VrupxfZK
相馬おま…
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:08.96ID:cg5YCDpG
相馬てめえ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:14.95ID:PvUfY/IZ
相馬いいよーw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:27.94ID:aNHfZMfI
また逆起点になりそうだったな相馬
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:41.12ID:UB4Is0wo
相馬って反省とかしねーの?
くだらんミスばっかしやがる
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:45.98ID:VrupxfZK
てか相馬あんなのやってると丸山にブチギレられんぞ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:48.30ID:PvUfY/IZ
カスと相馬めっちゃいいわw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:07.17ID:bnkRXJqL
相馬は環境変えたほうが良いと思う
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:25.15ID:SB2u3hFs
金崎もうおっさんの動きやん 
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:36.69ID:VrupxfZK
パス出しが仙頭しかおらんのがなあ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:40.87ID:aNHfZMfI
酒井もムウもオンザボールがゴミすぎる
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:48.35ID:cg5YCDpG
マテウスの左WB見てみたい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:55.10ID:VWlIQBST
金崎抜け出せたとしても、その先がもたついてるからな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:55.94ID:PvUfY/IZ
相馬今日も逆起点いくかい?w
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:36.19ID:PvUfY/IZ
相馬テキトーw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:42.41ID:VrupxfZK
当然のごとく稲垣が中にいるのワロえる
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:45.60ID:SB2u3hFs
どいつもこいつもトラップすらできんのか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:50.83ID:bnkRXJqL
>>225
あのパターンだけは信頼できる
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:59.42ID:suuLenil
クソゲームだな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:01.28ID:PvUfY/IZ
誰にもあってないw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:05.83ID:UB4Is0wo
なんで…もー…集中しろや
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:14.13ID:VWlIQBST
真ん中にクバいたら結構強くね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:20.87ID:0ckDm9SM
>>220
言ったそばから…
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:27.67ID:aNHfZMfI
相馬あれしか出来ないな
てかいちいちシルバのビルドアップがひでーんだわ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:36.13ID:sRc9NVxq
なんか微妙に連携がなってないというか
何人かいないのもあるのかな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:39.05ID:PvUfY/IZ
はいやった、ブタ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:17.97ID:PvUfY/IZ
相馬ハンドしてる?w
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:30.20ID:SB2u3hFs
相馬またやらかしたか
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:36.19ID:l8OyVbiE
3-5-2は機能しとるか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:37.86ID:VWlIQBST
相馬ドキドキ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:52.89ID:VrupxfZK
相馬代えてやったほうがいいな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:15.07ID:PvUfY/IZ
カストロすぐ止まる、ちょれー
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:15.85ID:VrupxfZK
カストロの切り返し読まれてるな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:19.58ID:bnkRXJqL
びみょー
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:24.65ID:PvUfY/IZ
ハンドやん
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:37.57ID:PvUfY/IZ
カスのカストロ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:48.25ID:F2pK2UOO
あれはとれんな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:49.82ID:l8OyVbiE
神戸戦みたいなアーリークロス合戦でいいのに
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:55.94ID:PvUfY/IZ
相馬いいよーw
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:56.15ID:SB2u3hFs
まあそれハンドだったらさっきの鹿島のももろハンドだよなってなるからな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:03.55ID:cgw7wN7O
鈴木優磨と相馬ミスマッチだよなあ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:09.53ID:sTtU982X
最初の誤審とおあいこ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:09.72ID:VWlIQBST
相馬ヤンキーに目をつけられた優等生みたいだったな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:34.75ID:PvUfY/IZ
藤井もアホだな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:07.38ID:UB4Is0wo
マジ攻め手がねぇなおい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:16.41ID:l8OyVbiE
シュートはほとんど打たれてない
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:18.69ID:SB2u3hFs
>>279
そんなんで得点入るなら今シーズン全勝してるだろ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:20.28ID:UB4Is0wo
上田朝日
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:03.05ID:VrupxfZK
ここはちゃんと凌いで後半いこ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:09.59ID:SB2u3hFs
そろそろ失点しそう
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:49.74ID:VWlIQBST
中谷w
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:49.78ID:l8OyVbiE
丸山のフィードがあるだけでかなりマシなチームになるな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:53.71ID:SB2u3hFs
おっせえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:53.89ID:cg5YCDpG
中谷足おせえw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:58.38ID:VrupxfZK
中谷ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:07.07ID:cgw7wN7O
中谷攻めのセンスゼロw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:07.69ID:nRuF3GzS
3バックも上手く機能してるっていうより何とか機能させてるって感じよね。


中谷頑張って出たけど時間的に中見てほしかった
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:11.13ID:bnkRXJqL
中谷前向きでプレー出来ただろーw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:15.30ID:UB4Is0wo
カウンターで後ろに下げようとする中谷
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:16.54ID:s67vyOhp
なんで下げようとした?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:19.04ID:s18DINTJ
中谷、、
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:21.53ID:xq2XLVz6
ここまでは3バック上手く行ってるな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:28.62ID:sRc9NVxq
中谷判断がなあ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:33.33ID:VrupxfZK
このチームはなんか知らんけど後ろにパス出す癖がつき過ぎだな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:36.60ID:F2pK2UOO
可もなく不可もなく、
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:21.38ID:UB4Is0wo
>>304
危ないシーンほぼ無かったろ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:27.11ID:aNHfZMfI
とにかくレオシルバが邪魔だわ
シンプルにやってリズム取り戻したいとこでもたついてキープ、もしくわふんわりパスでターンオーバー
このジジイいたら勝ち点とれないわ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:42.46ID:cZig1BNL
>>314
中日も8-3で先発全員安打だぞ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:45.62ID:s18DINTJ
やっぱり丸山いいな
藤井も丸山みたいなロングフィード出せるようになればいいんだけど
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:49.25ID:VWlIQBST
ウイングとレオシルバの運動量下がるとサンドバッグになりそう
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:50.08ID:VrupxfZK
前半終了間際カウンターのチャンス数的有利な状況の判断で後ろはダメだな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:58.13ID:kNw69BUv
>>314
完全試合
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:02.54ID:9ZxqNmTj
それにしても丸山、あれだけ長い離脱でここまで戻せたのは凄いな。
年齢からしてもう厳しいと思ってたのに。
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:13.27ID:xq2XLVz6
ただこの布陣だと森下は攻守に物足りなさを感じてしまうのがね
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:15.89ID:3c5iBcyP
そんなに悪いとは思わないけど
相変わらず点は取れなそうだしどこかでサクッとやられそう
結果また負けかなって思ってしまう
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:34.39ID:F2pK2UOO
2回も完全試合やらんでいいだろ・・
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:38.08ID:0ckDm9SM
徳島わざとか
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:03.42ID:nRuF3GzS
ただ、この方向性で行くなら最後のとこだけ練度が上がればこの先のリーグ戦で光は見れそう。
最終ラインが安定して見えるのは丸山のお陰なんかね。

あと、JFKの解説聞きやすいねー
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:42.52ID:nRuF3GzS
後半どのタイミングでカード切るかだねー
ボランチの控えが吉田君だけだしレオをフルってなると厳しくなりそうだけど、どうすんのかね。
阿部ちゃんはチャンス作ってくれそうだけどピンチも招きそうだからタイミングだよなぁ。
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:43.98ID:sRc9NVxq
そして最下位は未だに勝ちなしの神戸かw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:17.89ID:xq2XLVz6
開幕を除いて内容はここまで一番いいかも
これが後半続くのが前提だけど
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:14.81ID:50h4hq3u
>>346
クバクバクバさま
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:51.69ID:aNHfZMfI
城福はこのまま解説者になって欲しいな
聞きやすくていいわ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:25.51ID:0ckDm9SM
前任者は何がやりたいかわかったが今のは何がしたいのかさっぱりわからん
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:42.35ID:sRc9NVxq
さっそく稲垣ボールに当たってる
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:05.69ID:VrupxfZK
んんんー
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:14.72ID:PvUfY/IZ
相馬やられてるよ!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:37.36ID:VrupxfZK
は?中谷が?
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:45.26ID:kHFfhmie
主審ガイジか?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:55.43ID:cg5YCDpG
この審判雰囲気で笛吹いてるな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:56.68ID:sRc9NVxq
確かに危なくみえるわ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:57.56ID:VrupxfZK
あーこの角度だとそうなるか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:58.13ID:dA16fVVw
痛がってるからファールw
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:59.35ID:knRQ5lYu
クソジャッジ クソジャッジ クソジャッジ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:02.62ID:PvUfY/IZ
へ?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:07.56ID:xq2XLVz6
どこがファールだよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:20.88ID:sRc9NVxq
おいレオそれは駄目だw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:21.92ID:F2pK2UOO
審判何なの
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:43.74ID:knRQ5lYu
松尾ジャッジ リタイアプリーズ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:05.78ID:VWlIQBST
なんかやられそうな雰囲気
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:09.85ID:xGctTipM
森下が目立たないのは、稲垣のサイドだからだぞ
レオシルバと仙頭がビルドアップやってくれるから、稲垣はのびのびできてるけど
その分右サイドからの攻撃はしてないから。それはそれで問題ない
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:22.86ID:0ckDm9SM
土下座準備
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:32.46ID:SB2u3hFs
糞主審あるあるの雰囲気ジャッジタイプの奴だな
前半の味方同士も雰囲気ジャッジだし
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:40.20ID:VrupxfZK
VAR?どこのシーンだ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:54.84ID:VWlIQBST
まさかの赤紙か
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:05.19ID:nP3k8NLO
こけたw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:07.87ID:cg5YCDpG
ってか松尾目の前で見とるやんけ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:16.81ID:cg5YCDpG
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:18.54ID:VWlIQBST
松尾引退しとけw
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:21.35ID:VrupxfZK
ずっこけたワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:24.55ID:F2pK2UOO
なんなのあの審判
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:46.59ID:knRQ5lYu
松尾爺さん 引退プリーズ リタイアプリーズ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:58.76ID:F2pK2UOO
松尾退場が妥当
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:13.87ID:s18DINTJ
審判目立つ試合はいやだな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:15.33ID:VrupxfZK
藤井顎だと脳揺れるからな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:21.67ID:sRc9NVxq
顔面ブロックいたそう
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:10.50ID:UB4Is0wo
は?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:16.52ID:VrupxfZK
ムーそりゃねえわ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:16.62ID:cg5YCDpG
相馬ってマジで頭悪いんだろうな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:20.51ID:knRQ5lYu
VAR で松尾爺さんのポジショニングの悪さをチェックして赤紙
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:24.56ID:dA16fVVw
なんでそれを中にヘディングするんだ相馬は
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:25.28ID:SB2u3hFs
相馬はすぐ逆起点になりたがるのな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:00.53ID:VrupxfZK
カストロそれはオーケー
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:32.43ID:PvUfY/IZ
相馬いいよーw
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:10.88ID:PvUfY/IZ
なにそれwカス
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:21.24ID:VrupxfZK
丸山が元通りなのが救い
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:38.21ID:VWlIQBST
本当攻撃合わねえな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:47.59ID:VrupxfZK
藤井の空中戦は助かる
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:54.96ID:PvUfY/IZ
マテウスどこががんばってる?笑
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:16:33.55ID:SB2u3hFs
さあいつもの失点の時間帯
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:16:45.41ID:VrupxfZK
しれっと失点しそうだよなあこの辺り
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:02.27ID:VrupxfZK
ヒエッ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:44.21ID:0ckDm9SM
ホントに練習してるのか怪しい
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:28.33ID:VWlIQBST
金崎の劣化ぎ半端ない
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:28.69ID:VrupxfZK
時間かけるとそうなるよカストロ
前に運ぶなりしないと
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:43.48ID:cg5YCDpG
うっせ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:48.40ID:kHFfhmie
丸山ナイス
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:00.25ID:SB2u3hFs
お前もガンバ戦でやってただろ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:19.30ID:s18DINTJ
CFほんと人材不足
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:23.11ID:tXcL7HrE
大声出したらファールとかクソジャッジの極み
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:25.77ID:UB4Is0wo
これはすまんやで
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:35.38ID:sRc9NVxq
でも金崎と鈴木は結構仲良いんだよな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:10.24ID:VrupxfZK
相馬ワロタガッツリ行ったwww
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:12.73ID:UB4Is0wo
相馬適当すぎるんだよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:15.16ID:PvUfY/IZ
何しとんの。ブタさん
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:34.25ID:bnkRXJqL
広島戦と同じく後半対策取られて何もできなくなっちゃったね
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:41.30ID:cg5YCDpG
顔当たってねーだろ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:49.55ID:tXcL7HrE
劇場対劇場
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:55.10ID:xq2XLVz6
当たってねーじゃん
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:00.64ID:VWlIQBST
顔当たってないよな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:21.67ID:cg5YCDpG
何で判定変わってんだよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:27.78ID:sRc9NVxq
>>511
これからどんどん対策されてくんだろうなと思うとな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:29.97ID:dA16fVVw
金崎をファーストフォワードで使わなくてはいけない悲しさ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:33.91ID:bnkRXJqL
相馬くん中に入るのやめて
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:38.33ID:PvUfY/IZ
なにそれ?ブタ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:46.53ID:dA16fVVw
おじいちゃんw
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:58.89ID:VrupxfZK
相馬そういうところでキーパス出せないのが上に行けない要因だよなあ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:25.95ID:VWlIQBST
マテウスは誰に入れてんだよw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:33.25ID:PvUfY/IZ
相馬マテウス適当すぎるわ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:48.66ID:PvUfY/IZ
そら点とれん
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:50.09ID:UB4Is0wo
一時期の
どうした稲垣
ってのは今日はないけど
目立った活躍もないな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:57.12ID:dA16fVVw
適当に入れていいのはスーパーなFWがいる時だけだ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:08.39ID:SB2u3hFs
ヨンセンケネディシモビッチジョークバときて CFが酒井とおじさんムウって悲しくなるわ
シモビッチですら物足りないくらいなのに
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:11.09ID:bnkRXJqL
マテウス適当だけどそれが成功することを祈るしかない
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:20.91ID:nRuF3GzS
アタッキングサードに入ってからのアイデアがないなぁ。まぁ3バック始めたばかりで高望みもあかんのか、、、。
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:25.50ID:VrupxfZK
相馬ショートパス下手すぎ問題だな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:27.57ID:PvUfY/IZ
てきとー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:35.02ID:xGctTipM
レオシルバ良い守備
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:56.85ID:VrupxfZK
カストロwwwwwwwwwwwww
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:57.85ID:bnkRXJqL
しゃーない
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:05.90ID:PvUfY/IZ
なんで勝負せんの?相馬
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:12.32ID:naZvRCVf
痛い
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:13.75ID:kHFfhmie
マテウスナイス削り
三竿とか鈴木の足は折っても良い
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:42.54ID:PvUfY/IZ
ブタが全部スピード落とすよな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:54.80ID:tXcL7HrE
さぁカードは誰を切るか ハセ件
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:30.41ID:VWlIQBST
ざまあ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:31.18ID:bnkRXJqL
カードかよw
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:31.30ID:PvUfY/IZ
ブタ守れよ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:31.36ID:VrupxfZK
いってえ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:38.17ID:naZvRCVf
大丈夫か
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:39.04ID:kHFfhmie
レッド出せよスズキに
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:39.28ID:cg5YCDpG
何だコイツ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:53.27ID:VrupxfZK
輩やんけユウマ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:53.45ID:bnkRXJqL
なんでよw
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:57.19ID:Z+N3X01Y
退場にしろよ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:57.27ID:dA16fVVw
何がイエローなのか
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:05.57ID:tXcL7HrE
バレバレ劇場に嫌気が差した松尾 怒りのカレー
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:08.07ID:0ckDm9SM
面白審判
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:16.17ID:cg5YCDpG
まぁ確かにカード出る意味わからんw
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:20.64ID:SB2u3hFs
確かにファールじゃなくて雰囲気ジャッジだなこれも
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:25.93ID:kHFfhmie
中谷には肘が吸い寄せられる
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:26.48ID:naZvRCVf
何がイエロー?リプレイで見ても謎
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:27.42ID:aNHfZMfI
こんなやつ代表は無理だな
てかレオシルバヤバすぎるだろ
ヘロヘロやんけ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:32.02ID:UB4Is0wo
これイエローかわいそ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:38.30ID:VWlIQBST
これイエロー?松尾マジで雰囲気でジャッジだな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:46.65ID:VrupxfZK
めちゃハゲてんな鹿島のコーチ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:51.19ID:bnkRXJqL
ファールしかない
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:17.21ID:naZvRCVf
鈴木優磨草 主審煽るな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:19.90ID:sRc9NVxq
もう松尾しか目立ってないwwwwww
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:22.64ID:VrupxfZK
相馬お前そろそろカレーくらうかもしれんぞ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:25.78ID:Z+N3X01Y
今日交代難しいな。
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:30.84ID:bnkRXJqL
岩政ww
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:43.47ID:cg5YCDpG
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:44.17ID:VWlIQBST
岩政w
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:46.01ID:VrupxfZK
イングランド岩政いたんだ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:48.91ID:SB2u3hFs
主審が主役になってきた つまんねえ試合
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:49.91ID:bnkRXJqL
アグレッシブ(意味深)
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:50.52ID:sRc9NVxq
岩政にイエローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんだよこの審判www
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:35.40ID:VrupxfZK
樋口って鳥栖産だけど鹿島顔だな
前からおる感じ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:49.60ID:PvUfY/IZ
てきとー、マテウス
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:00.32ID:bnkRXJqL
審判質だけじゃなく実際ファール大杉
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:00.62ID:F2pK2UOO
審判なんなの
0671鹿
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:05.33ID:ly0jzkgY
どちらが優遇云々じゃなくて松尾主審なんかいつもよりヤバくない?
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:14.70ID:UB4Is0wo
鹿島の伝統だもんな
審判囲み
小笠原と本山の得意としたプレー
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:29.29ID:kHFfhmie
鈴木削り良いぞ
もっとやれ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:32.97ID:tXcL7HrE
鈴木ユーマなんかムカつくチンピラ感がパナイ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:37.02ID:PvUfY/IZ
何してんの、相馬
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:41.11ID:bnkRXJqL
鹿島サポ嫌いな浦和サポと一緒だぞw
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:41.14ID:VrupxfZK
ユウマそのまま退場しろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:43.48ID:cg5YCDpG
なんなんだよこいつ退場しろや
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:47.73ID:VWlIQBST
UMA劇場
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:58.53ID:kHFfhmie
全身痛風人間を揃えた鹿島アントラーズ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:02.89ID:sRc9NVxq
>>671
そう思うw

なんか試合止まりすぎ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:02.75ID:naZvRCVf
ああ、蹴られたのか
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:07.84ID:F2pK2UOO
怒らせとけばいいのにな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:07.95ID:aNHfZMfI
鈴木って嫌われる天才だよな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:11.65ID:Z+N3X01Y
鈴木痛いなら出てくれ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:30.95ID:SB2u3hFs
松尾と鈴木で殴り合い始めねーかな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:40.51ID:PvUfY/IZ
相馬の方がヒデーわなw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:16.26ID:bnkRXJqL
ナイス相馬
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:16.30ID:VrupxfZK
相馬ヒヤっとした
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:17.29ID:dA16fVVw
相馬頑張った
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:17.49ID:UB4Is0wo
押し込まれはじめたぞー
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:25.60ID:SB2u3hFs
それは痛くねーのかよw
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:37.61ID:PvUfY/IZ
藤井ちゃんのロストから
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:37.85ID:naZvRCVf
ポストは平気なのかよお前
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:41.27ID:cg5YCDpG
絶対それのほうが痛いやん
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:03.69ID:VrupxfZK
なんか妙なpkきそうだな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:06.36ID:dA16fVVw
PKか
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:10.27ID:nP3k8NLO
また止まるのかよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:24.97ID:bnkRXJqL
あー
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:31.20ID:F2pK2UOO
ないな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:31.97ID:VrupxfZK
ダイバー
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:31.92ID:naZvRCVf
丸山これやばいだろ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:32.15ID:cg5YCDpG
この試合まともにAT取ったら10分超えるわ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:41.90ID:F2pK2UOO
ないない
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:41.92ID:bnkRXJqL
取られても文句言えねえ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:00.58ID:Z+N3X01Y
大袈裟だろ。
こんなのPK取ったらつまらんわ。
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:15.16ID:cg5YCDpG
トリプルアクセルかな?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:15.58ID:0ckDm9SM
退屈な試合やで
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:22.54ID:bnkRXJqL
これは観るね
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:30.02ID:VWlIQBST
雰囲気でPKやられそうやな…
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:56.45ID:F2pK2UOO
ないない
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:07.80ID:bnkRXJqL
粗大ごみ二人きたw
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:11.40ID:nP3k8NLO
斎藤きたか
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:12.26ID:VrupxfZK
8番と19番の高額コンビ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:14.76ID:cg5YCDpG
また何で真っ先に銭湯やねん
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:14.87ID:VWlIQBST
ヨーイチロウ、マナブかアベはいいのか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:19.47ID:BlDVmSx/
いらんの2人きたで
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:25.31ID:sRc9NVxq
柿谷と齋藤ってものすごく微妙な選択
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:40.55ID:tXcL7HrE
ヴェテランアタッカーズ投入
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:41.76ID:SB2u3hFs
粗大ゴミ齋藤 未だにゴールなし
さっさと点取れ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:51.66ID:dA16fVVw
おじいちゃん変えろよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:57.30ID:s67vyOhp
頼む手のひらクルクルさせてくれ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:05.19ID:VrupxfZK
8番今日最終ラインまでバックパス禁止な
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:17.36ID:VWlIQBST
うーん
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:57.02ID:VrupxfZK
和泉やるな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:11.29ID:bnkRXJqL
>>828
トラップは上手いな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:18.11ID:Z+N3X01Y
仙頭の所に内田じゃないのか
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:29.82ID:SB2u3hFs
齋藤とかいう歴代最低の日本人補強候補
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:37.20ID:0ckDm9SM
シュート以外全部上手い和泉
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:43.81ID:VrupxfZK
荒木とかマジで嫌なんだけど
仕事しそうやん
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:47.62ID:F2pK2UOO
今日の斉藤はキレてるな(活躍するとは言ってない
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:59.50ID:tXcL7HrE
内田見たいな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:02.54ID:VrupxfZK
カストロwww
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:03.49ID:Z+N3X01Y
361になってるな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:09.86ID:tXcL7HrE
マテ何やってんだ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:13.05ID:bnkRXJqL
>>837
値段考えるとワーストクラス
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:20.95ID:PvUfY/IZ
全ロストしてるやん、カストロ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:00.10ID:cg5YCDpG
森下ナイスガッツ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:05.32ID:Z+N3X01Y
マテウスもロスト多いから微妙だな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:07.47ID:7tmo26Be
斎藤
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:11.39ID:PvUfY/IZ
良かったことないよカストロ、シュート以外
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:46.56ID:tXcL7HrE
ジーニアスのプレイスバックだけは鈍ってない
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:46.60ID:nP3k8NLO
内田くるか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:57.33ID:bnkRXJqL
両サイド変えるかな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:02.41ID:cg5YCDpG
でもマテウスと稲垣くらいしか点取れる奴いねー
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:07.52ID:VrupxfZK
誰とかわるんや?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:23.11ID:SB2u3hFs
おっせえええなああああああああああああ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:25.38ID:7tmo26Be
相馬遅い
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:33.02ID:VrupxfZK
はい相馬お前かわれ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:35.22ID:PvUfY/IZ
おそい、ブタ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:41.21ID:UB4Is0wo
何こいつ…
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:46.15ID:0ckDm9SM
内田て都市伝説かと
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:46.88ID:cg5YCDpG
相馬ってなんで全部敵の目の前まで近づくんだろう
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:56.78ID:SB2u3hFs
GKまで戻すんじゃねえよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:25.77ID:IfgGKFFC
稲垣も去年があたってただけだもんな
今年も去年の感じなら3,4点取ってるチャンスあったし
去年が特別と見ないとな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:39.48ID:Z+N3X01Y
相馬ってプレイが頭悪いよな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:01.60ID:VrupxfZK
森下かえんでもと思ったけどまあ内田頑張れ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:36.08ID:VWlIQBST
稲垣は広島の時年1ミドルとか言われたような、去年が出来過ぎやろ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:51.81ID:cg5YCDpG
やっぱり豊なんだよな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:57.59ID:PvUfY/IZ
カストロ、軽いw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:01.15ID:VrupxfZK
吉田流石だわ
けどここらで失点しそうだぞ凌げよ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:37.33ID:xGctTipM
柿谷キープしてほしかった
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:43.11ID:VWlIQBST
交代がまるで効いてないな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:44.65ID:SB2u3hFs
点取る気ねえだろ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:18.21ID:cZig1BNL
>>903
安心と信頼の三菱養和産ですから
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:28.30ID:0ckDm9SM
これなら前任者を代えなくてもいいんだが
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:29.75ID:cg5YCDpG
柿谷齋藤の絶望感すごいわ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:45.17ID:UB4Is0wo
押し込まれすぎや
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:28.67ID:rYJyMF+G
3-5-2じゃなくて5-3-2だな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:41.01ID:cg5YCDpG
ほんと審判が目立ってるだけの試合だ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:53.94ID:VrupxfZK
被ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:58.51ID:bnkRXJqL
内田くん名古屋はそういうサッカーじゃないんですよ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:01.62ID:naZvRCVf
被るなよ馬鹿
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:02.07ID:s67vyOhp
声かけろや
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:03.14ID:sRc9NVxq
この味方同士重なるのも多いな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:04.62ID:SB2u3hFs
内田でしゃばった
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:06.56ID:Z+N3X01Y
マテウス邪魔だよ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:10.83ID:UB4Is0wo
いやいやカストロが邪魔や
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:22.49ID:PvUfY/IZ
お前が譲れよカストロ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:26.03ID:VrupxfZK
健太の表情めちゃ焦燥感が伝わるな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:59.44ID:VrupxfZK
藤井最高すぎんか
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:02.35ID:rYJyMF+G
AT8分位ありそう
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:24.30ID:PvUfY/IZ
カストロの方が姿勢悪かったやろ、邪魔すんなや
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:45.95ID:PvUfY/IZ
ところで学なにしてる?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:03.32ID:cg5YCDpG
>>992
散歩
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:09.58ID:VrupxfZK
ckここで決めれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況