X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:47.48ID:F2epVO9W
どうせこんな形練習なんてしてないだろうし動きもめちゃくちゃ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:51.51ID:HiSOorEv
チームがバラバラじゃねぇか!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:05.05ID:A+nO7yvN
両サイドがゴミすぎる
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:13.50ID:eHeKZXfG
パラパラ炒飯
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:19.25ID:u29IPMB6
マッシモの塩サッカーから 岩塩サッカーになったな
もう何の面白みのない客も減るサッカー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:21.13ID:F2epVO9W
運もない
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:31.53ID:eHeKZXfG
あーあー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:35.43ID:2KX1nsjG
入らんなぁ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:58.26ID:CY2l8Vv3
藤井をCBとして見込みがあると気付けない前任者だったから
キムミンテとかのCBの補強にかかずらわされてしまって
攻撃陣の補強にまわせなかったわけで前任者の責任でしょう
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:01.59ID:A+nO7yvN
ブタとカストロのロストマシーン
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:13.90ID:u29IPMB6
そもそも闘莉王みたいに攻撃センスも並み以上じゃないとこんな戦術成立しないねん
チアゴとかヘッド強いだけやん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:16.27ID:u29IPMB6
そもそも闘莉王みたいに攻撃センスも並み以上じゃないとこんな戦術成立しないねん
チアゴとかヘッド強いだけやん
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:44.29ID:CY2l8Vv3
センターFWに守備やらせることからやめたほうがいいよ
余裕のあるGKに正面から突進するようなことやってるチームある?
フィッカデンティのやってたことを引き継いでほしいなんて要求がおかしいから
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:09.10ID:j/vGdvc3
これなら監督いらない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:15.32ID:u29IPMB6
惜しいとかいらんからさっさと決めろ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:42.49ID:JW8tPDVC
藤井のメンタル弱いな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:49.35ID:HiSOorEv
こんな時間のプレスにやられるなよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:51.34ID:A+nO7yvN
阿部だけまともだな。あとは絶望的にサッカー脳が足りてない
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:30.06ID:yDrNadw7
チアゴFW起用とかほんと笑うわw
もう毎日のトレーニングなんてしなくていいだろ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:34.62ID:A+nO7yvN
ブタすぎる相馬
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:13.68ID:2KX1nsjG
こっから怒涛のアウェイが始まるけど連敗止まらなそう
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:53.42ID:Li1r0mrT
無茶苦茶やんw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:02.64ID:u29IPMB6
退場しろもう
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:42.92ID:W4F6ad9z
月末の磐田に勝てないとヤバいなぁ
沼に引きずり込まれる
ルヴァンは捨ててリーグにコンディション合わせるしかない
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:46.85ID:u29IPMB6
ブラジル人すぐこういうことするな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:02.91ID:j/vGdvc3
>>72
パス回しなんてやってない
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:12.41ID:A+nO7yvN
カスのカストロ、左の豚
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:26.44ID:HiSOorEv
>>86
コンディション整えたからといって勝てるようになるとは思えない
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:40.72ID:hPU+rHt1
長谷川健太最高だな
指示が的確だわ
選手がイキイキしてるね









相手の
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:41.95ID:JGdI1Qum
日本で1番勝ってる監督があいたからwwww
教えてあげるよ
瓦斯最終年でハセケンが何を残したのか
・クラブ史上初天皇杯初戦大学生に逆転負け
・クラブ史上最多タイ5連敗
・クラブ史上更新8失点負け
1年間でこれだけの偉業を成し遂げたんだ凄いだろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:03.59ID:iOfF8qOf
レッドで良かったのに
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:28.46ID:A+nO7yvN
豚w
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:41.89ID:hPU+rHt1
前田や和泉がいればなー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:49.81ID:yDrNadw7
ファール取れよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:10.43ID:Li1r0mrT
これを開始5分から打ってけよw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:21.73ID:F2epVO9W
レオシルバってキック力ないんだな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:21.79ID:HiSOorEv
>>105
戦術リテラシー高い選手の方が価値がある時代になったな
かつてはテクニックやフィジカルが主だったけど
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:24.65ID:A+nO7yvN
何でカストロ変えんかった?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:25.28ID:4sGpzMjE
>>63
干されてたっていうか去年は木本、ミンテ獲ったからな
自前の選手を育てずに金で獲ってきてその場しのぎの試合を重ねてたツケだわ
サポもそれを称賛してたんだから同罪だろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:33.47ID:u29IPMB6
せめて放り込めよwww
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:47.25ID:eHeKZXfG
外国人FWがいないとなんもできんね健太さん
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:54.71ID:4SZWDgNX
浅い時間帯で監督がチアゴをCFに入れた意味を感じろよ、強化部は。
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:01.75ID:2KX1nsjG
酒井なら柿谷ワントップの方がマシなんじゃねえか
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:19.92ID:A+nO7yvN
阿部だけまとも
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:27.37ID:2i4eBZ6d
コンサドーレ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:47.10ID:0qWXDUFj
>>113
たしかに
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:52.31ID:u29IPMB6
このうんこ試合で強化部が酒井で行けると判断したらもう死んでいいぞ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:58.06ID:yDrNadw7
レオwwww
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:20.64ID:A+nO7yvN
カスのカストロ、左の豚
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:35.63ID:iOfF8qOf
昨年より明らかに走れなくなってるよね。
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:51.63ID:HiSOorEv
腕組んでる場合じゃないだろ
いつになったら修正指示出すんだ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:07.07ID:JW8tPDVC
チアゴかわいそうに
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:09.51ID:yDrNadw7
まー監督が戦術、選手交代全てにおいて糞だわ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:25.94ID:hPU+rHt1
ナイスゲーム😆✨
解任に向けた記念すべき一歩
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:46.49ID:A+nO7yvN
カストロ、相馬じゃ勝てないわな。だってアホだもん
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:49.31ID:u29IPMB6
賞味期限切れた監督と選手獲ってくるのもうやめようね 強化部くんたち
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:59.63ID:yDrNadw7
こうなると前節のまぐれ勝ちが解任に悪い影響与えるかもな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:41.09ID:A+nO7yvN
仙頭下げてる時点で健太も無能
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:41.20ID:2i4eBZ6d
コンサ勝った!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:04.46ID:j/vGdvc3
アマチュアチームでもここまで連携の無いチームはない
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:21.49ID:u87OD5Rz
残留したいならマッシモ続投でもよかったけどタイトル欲しくて監督替えたんだろ?それで健太にして補強なしってなに考えてんの?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:23.17ID:iOfF8qOf
戦術と交代共に糞だわ健太は
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:48.56ID:hPU+rHt1
>>164
おまえ馬鹿なのか?
うちがこれで解任する判断できるフロントいると思ってんの?
サポまで馬鹿なのか…
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:08.36ID:4SZWDgNX
この試合で解任できるくらい優秀なフロントなら、とっくにCF取ってるわな笑
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:19.00ID:iOfF8qOf
健太「決めるところ決めないと厳しくなりますね」
とか言いそう
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:36.55ID:6Fj8C+8T
>>179あいつは日本で一番勝ってるって理由でこんな奴連れて来るから
世界一活躍してるからって素人な理由で反則級CFでも連れてくるんだろ(適当)
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:14.15ID:0qWXDUFj
>>176
そういう選手の特徴以外を求めることが間違ってるんだよ
いる選手でできるサッカーしろよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:46.41ID:hPU+rHt1
>>178
J2から上がるのは簡単だよ
フロントが素人でも金さえあれば誰でもできるさ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:40.55ID:sjBDkpp9
山口さんよ
前のいい成績残してた監督解任してまで臨んだシーズンが
このざまなのを今度こそちゃんと説明しろよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:58.69ID:tUJTQDia
厳しい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:27:03.87ID:2AXXwelV
再利用か
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:29:41.29ID:2AXXwelV
最後尾から変なの来た
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:31:43.69ID:2AXXwelV
主審30歳かこの試合がデビューなのか
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:33:37.12ID:2AXXwelV
あら3バックやんか
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:34:19.65ID:/xByLulv
3バックか。嫌な予感
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:34:25.88ID:2AXXwelV
真ん中藤井で左に丸山で右に宮原の3バック
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:35:25.95ID:cr4ws/hx
532かこれ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:35:56.43ID:2AXXwelV
おい相馬やそれ丸山にキレられるぞ
広島ck
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:36:04.55ID:48ZPnBHH
急造3バックは付け焼き刃っぽいな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:37:27.44ID:2AXXwelV
はあ相馬なんで落としたの?
藤井のフィードから森下でいいクロス上がったのに
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:37:47.09ID:48ZPnBHH
シュートしてほしかったな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:37:58.37ID:/xByLulv
相馬シュートだろ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:39:46.43ID:2AXXwelV
相変わらずプレス来られてビルドアップでハメららるな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:42:39.37ID:2AXXwelV
マテウスキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:42:44.98ID:48ZPnBHH
相馬ぁ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:43:08.85ID:2AXXwelV
8番スルーパスからカストロ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:43:50.71ID:/xByLulv
オンだな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:44:05.58ID:2dXCUtE/
オンだな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:44:23.02ID:2AXXwelV
ゴール認められた
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:44:37.51ID:48ZPnBHH
VARないからね。ラッキー
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:44:48.72ID:/xByLulv
レオオジさんがいないと展開早くていいな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:44:54.04ID:2AXXwelV
その後広島の襲撃をミッチ神セーブ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:44:58.30ID:quURL1yL
さすがに今回勝たないと色々とまずいことは理解してるんじゃないの
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:46:12.89ID:quURL1yL
ミッチと武田の出来見ると代表に選ばれる人とそうでない人の差は大きいんだろうな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:46:20.25ID:2AXXwelV
藤井の刈り取りうますぎんか
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:47:09.89ID:2AXXwelV
>>250
ヌカパ593でみとるよ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:00.48ID:hzlwfEME
観てないが藤井は先日の試合を引きずってないみたいだなよかった
ずっと良かったのに途中から結構酷かったからな…
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:27.57ID:quURL1yL
一年前のACLの時は浦項戦でミスっていらねと叩かれまくってたのにな藤井
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:00.04ID:2AXXwelV
あー惜しい
けど今日は見れる試合やってるわ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:11.64ID:48ZPnBHH
なんかもうマテウストップでいいんじゃねーかって思ってきた
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:23.88ID:quURL1yL
>>265
普通に若手でも言われてるよそんなの
試合後の本スレで負けた時とかどこもそんな感じ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:13.93ID:TTP63DMM
仕事終わりで試合観れてないけど、マテウスのトップ意外とハマってる感じ?
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:06.41ID:UN7tI9cc
やっとスカパーでルバンカップの見方わかったわ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:13.97ID:2AXXwelV
今日は球際ボール刈りにすぐいけてるのがいい
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:21.47ID:TTP63DMM
>>275
下りてきたり動き回って流動的ってことか。さんくす!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:34.38ID:2AXXwelV
ckげと
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:00.55ID:quURL1yL
広島がコロナ陽性何人か出てプラン狂ってやる気ないのか
うちがたまたま良いのかまだわからんな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:02.36ID:2AXXwelV
んんんー
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:04.17ID:t1MBH3IE
レオがいないだけで守備の強度が全然違うな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:27.97ID:48ZPnBHH
レオいないのもでかいのかも、稲垣がやりやすそう
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:57:13.96ID:2dXCUtE/
しっかりライン押し上げれてるのいい
裏取られることもあるけど
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:05.97ID:2AXXwelV
ヒエエエエエエエエッ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:26.86ID:quURL1yL
>>288
そのためにチアゴはローンにしてるんじゃん
むしろレオ完全なのがどうなの
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:30.78ID:48ZPnBHH
こっわいな〜
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:48.38ID:2AXXwelV
藤井その外人抑えてくれな
今日のタスクはお前が肝なんやぞ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:30.24ID:2AXXwelV
阿部ほーーむらーーん
決めてくれよそれ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:58.35ID:48ZPnBHH
あべちゃんw
笑えんわ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:04.46ID:t1MBH3IE
阿部よ…衰えたなあ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:12.56ID:2AXXwelV
ただ今日攻撃マジではまってるわ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:39.79ID:2AXXwelV
カストロそれウンコトラップやわ
森下躍動しとる
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:11.50ID:t1MBH3IE
森下の縦への思い切りいいねえ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:27.26ID:2AXXwelV
広島左乳
気をつけんと失点すんぜ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:09.09ID:2AXXwelV
ヒエッ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:12.55ID:48ZPnBHH
酒井目掛けてロング入れるより今日のやり方の方が絶対可能性感じるけどな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:05:25.52ID:2AXXwelV
ヒエッヒエっ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:05:27.22ID:48ZPnBHH
藤井だけでかいな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:06:33.27ID:2AXXwelV
おおいいクロス上げたなだれやろ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:07:25.15ID:2AXXwelV
藤井つよい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:09:14.23ID:2AXXwelV
おー稲垣今日は別人やな
刈り取りまくる
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:10:10.91ID:2AXXwelV
相馬怪我だけはすんなよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:11:12.51ID:2AXXwelV
藤井そういうフィードは練習するしかないな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:11:12.89ID:quURL1yL
>>363
慣れてきたら違うかもしれないけど今のところはそう見えても仕方ない
もっとも36歳のレオをフルでずっと起用してる健太も良くないけど
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:07.28ID:2AXXwelV
おい稲垣大丈夫か
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:13:04.82ID:t1MBH3IE
広島はきたねえ髪色の奴が多いな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:14:11.98ID:2AXXwelV
広島ckここは耐えどころ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:14:37.24ID:2AXXwelV
よすよす
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:16:42.68ID:2AXXwelV
ぬあああ惜しい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:16:46.11ID:quURL1yL
でもリーグ戦では次はレオの古巣鹿島戦だからレオ出してきそう
今回の金崎ベンチ入りもその慣らしもあるだろうし
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:16:51.92ID:2AXXwelV
ぬあああ惜しい
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:17:13.45ID:pD0wIVgR
今日Jリーグだと思ったらルヴァンか。
ダゾンでやれよ!

試合見れないけど、ここのスレを見てると内容もよくて勝ってるみたいだな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:17:48.57ID:48ZPnBHH
今日マジで動きいいななんでやろな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:17:59.31ID:2AXXwelV
ヒエエエエエエエエッ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:16.23ID:VnxAUB75
今季初めて見たけど、すごいいいじゃん
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:06.95ID:quURL1yL
>>402
肝心なところで雑だから失点の原因になったりして去年は
ボランチ本業でない木本にまで序列負けてた
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:05.59ID:quURL1yL
>>410
酒井は今回ベンチ外
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:32.35ID:mA0bonDL
まだトーナメント進める可能性はあるん?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:33.06ID:2AXXwelV
おおいい攻撃
こういう攻撃見たかったんだよ
で前半おわり
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:57.74ID:2AXXwelV
>>416
あるよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:01.29ID:BrSgLzMa
左のブタ大丈夫かw
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:09.00ID:VnxAUB75
森下と比べちゃうと相馬がいまいちハマってない気がするわ、、がんばってほしい
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:14.53ID:2AXXwelV
DFラインに丸山おるのがええし
なんだろなみんな適切に能力発揮できるようにした結果な気がするな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:22.22ID:cr4ws/hx
これいいけど甲田出れないね
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:10.87ID:QABJ9Kq2
よし、サッカーセット入ったったぜ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:50.01ID:2AXXwelV
2トップのようで2シャドーのような形になる時もあって前3人は非常に流動的
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:54.53ID:wtXARVp2
補強全部失敗説 逆に凄いわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:25.02ID:48ZPnBHH
風間八宏に相談だ!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:50.64ID:2AXXwelV
ん?今何でもするって
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:25:39.19ID:BrSgLzMa
右の森下に比べ、左におるやつw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:26:16.00ID:cr4ws/hx
>>445
ロングボールに競り合ってくれてるから…
あれでスローインで仕切り直せるの助かってる
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:26:45.82ID:quURL1yL
仙頭ベンチにはいるけど後半起用するかな
あと甲田も
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:18.34ID:cr4ws/hx
3センターの位置で仙頭は鳥栖の役割と似てるし期待してる
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:29.72ID:0RFMGyhZ
阿部ちゃんはやっぱり怪我の影響でうまく身体動かない感じするなぁ。いい時を知ってるだけに余計物足りなく感じてしまう。
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:34.90ID:48ZPnBHH
阿部→仙頭でも見てみたい後半
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:03.51ID:51eIlUrL
レオシルバは後半の残り25分に全てをかけて特攻する使い方ならまだ生きると思うんだけどな
90分使う方が間違ってるだけやろ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:18.63ID:cr4ws/hx
レオ→長澤だけでも強度全然違うよね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:11.69ID:48ZPnBHH
週末もこの感じだ頼むよ
シルバは控えで十分です
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:47.20ID:wtXARVp2
齋藤とかいう粗大ゴミどうするんだろうな
コスパ含めて歴代最低の補強じゃないか タイかどっかのクラブに1点取っただけってw
しかも千葉みたいなムードメーカーでもないし性格も悪い
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:32:00.46ID:cr4ws/hx
長澤は前にも気にせず行ける3センターだと去年も良かった
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:32:25.12ID:2dXCUtE/
徳島
児玉も決めた
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:23.38ID:2AXXwelV
杉森に児玉とええ仕事するやんけ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:52.56ID:quURL1yL
そういえば石田は徳島で全然出てないけどどうしたんだ?怪我?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:35:07.51ID:2AXXwelV
後半キクオフ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:43.58ID:2AXXwelV
藤井それ当てんとピンチになるから気をつけんと
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:46.22ID:quURL1yL
清水はリーグ戦に集中したいんだよきっと…
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:27.38ID:2AXXwelV
おいリプレイ中に8番チャンスやったんか
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:01.29ID:2AXXwelV
あーやっちゃったハンド
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:28.13ID:2AXXwelV
pkミッチ頼むで
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:09.42ID:48ZPnBHH
ハンドだけどイエローは厳しくね
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:26.66ID:2AXXwelV
あー決められた
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:28.01ID:VnxAUB75
神ッチだから大丈夫
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:32.76ID:BrSgLzMa
左のブタちぎられまくりなんだが
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:43.23ID:QABJ9Kq2
審判ひどいわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:59.45ID:2AXXwelV
まあしゃあない2点目とろう
今日は取れそうや
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:28.05ID:2AXXwelV
森下の狙いと誰も合わん
で広島のブラジル人脂肪かな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:47.55ID:BrSgLzMa
相馬全く仕掛けんのなに
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:10.65ID:2AXXwelV
筋肉系やってねえか
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:10.29ID:2AXXwelV
痛そうだけどまあ大丈夫なんだろうな戻った
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:57.28ID:VnxAUB75
ぶち抜く相馬がみたい、、
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:56.51ID:2AXXwelV
あー宮原退場やんけ
おい8番わけわからんバックパスすんなや
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:30.12ID:quURL1yL
古巣戦で退場とか宮原(´・ω・`)
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:32.52ID:VnxAUB75
かわいそう
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:42.10ID:/xByLulv
おわた
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:50.82ID:2AXXwelV
さてこれ10人でどんなサッカーするかね
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:51.11ID:48ZPnBHH
1枚目のカードが痛かったな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:51.27ID:cr4ws/hx
どっちもイエロー妥当
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:44.34ID:quURL1yL
>>534
J1担当するのは今日で初の人
主審:長峯滉希
副審:西尾英朗/日比野真
四審:坂本晋悟
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:47:46.31ID:2AXXwelV
一気に二枚替え
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:28.74ID:48ZPnBHH
441にするのか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:39.73ID:VnxAUB75
ここで来る吉田豊はめっちゃ好き
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:54.36ID:2AXXwelV
相馬SB今やっててワロタ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:49:35.67ID:2AXXwelV
阿部と藤井代えて中谷吉田豊
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:15.61ID:2AXXwelV
3バック右に吉田豊
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:48.99ID:48ZPnBHH
351かな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:24.18ID:2AXXwelV
まだ誰か代わりそう
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:54:09.21ID:2AXXwelV
おいおい主審ハンドにみんなキレてんぞ
うまく捌かんと荒れるぞ30歳の若ぞう君
ん?マテウスに代えて仙頭
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:54:20.67ID:VnxAUB75
どうした審判
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:54:28.72ID:2AXXwelV
>>568
ヌカパだよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:54:32.29ID:cr4ws/hx
あーあ完全に敵にしちゃったな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:07.14ID:cr4ws/hx
リーグ戦に向けておやすみでしょ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:19.01ID:48ZPnBHH
?なぜマテウス替えた
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:22.05ID:2AXXwelV
相馬それちょっとコントロールしたいな
むしろそれぶち抜いていくのが売りだろ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:22.24ID:BrSgLzMa
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:39.66ID:quURL1yL
この主審は池内みたいに制御するためにカード出す系の審判なのかな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:20.72ID:BrSgLzMa
ブタすぎて体重いんですか?
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:26.32ID:2AXXwelV
でも今日は正直勝ちてえなあ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:46.40ID:VnxAUB75
いまのマテウスならなあとか思ってしまうよ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:58.47ID:quURL1yL
J1初でどういう基準でカード出すのかわからんから選手達はやりづらそう
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:58:28.17ID:2AXXwelV
アッー!
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:59:01.35ID:VnxAUB75
吉田豊すき
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 20:59:33.11ID:2AXXwelV
この広島のブラジル人やっぱつええな
藤井ようやってたな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:01:19.59ID:48ZPnBHH
マテウス残して柿谷替えてほしかった
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:02:01.34ID:2AXXwelV
青山おらんくなっても柴崎かよ
これも嫌やな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:02:58.44ID:2AXXwelV
おい主審さん今の8番競り合ったやつ広島ファールなんやけどな
ちゃんとやらんと荒れるぞ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:03:04.28ID:VnxAUB75
これでリーグ戦レオシルバスタメンやったらどうしよう
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:59.51ID:BrSgLzMa
ぶた
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:55.06ID:2AXXwelV
8番運んだけど周りフォロー遅かったししゃあないな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:08:03.19ID:2AXXwelV
相馬ダメだな
代えたいけどおらんなどうするかね
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:08:36.78ID:BrSgLzMa
全く上下動しないくせに疲れてんの?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:08:54.46ID:2AXXwelV
甲田とムー投入
長澤足釣
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:10:11.04ID:2AXXwelV
長澤乙
今日ようやったわ
で、相馬残すのか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:10:36.73ID:VnxAUB75
あくまでも勝ち点3取りに行くんか、、、大丈夫か、、
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:12.09ID:VnxAUB75
中盤の強度がかなり心配
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:19.12ID:quURL1yL
柿谷はカード出たのもあるだろうけど相馬も状態がリーグ戦からずっと良くないな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:21.68ID:2AXXwelV
流石ムーうまい
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:54.57ID:2AXXwelV
ちょっと相馬のところ心配だわ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:12:42.70ID:2AXXwelV
お、永井龍や久々
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:43.60ID:2AXXwelV
やっぱ相馬のところやんけ
失点
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:14.40ID:BrSgLzMa
はいブタ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:17.48ID:2AXXwelV
せっかく今日いいサッカーしてたのに
勿体ねえわ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:44.98ID:BrSgLzMa
おるだけだもんな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:56.76ID:cr4ws/hx
仙頭さあ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:59.80ID:VnxAUB75
これは痛い、、
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:15:18.97ID:cr4ws/hx
今のはパスゴーについていけなかった仙頭でしょ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:15:29.96ID:BrSgLzMa
仕掛ける意欲もないし、自陣左に張り付いてるだけのブタ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:16:22.87ID:wtXARVp2
補強組一切活躍無し 史上最低の補強だなこれ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:16:46.52ID:BrSgLzMa
体重そうw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:16:49.79ID:2AXXwelV
吉田豊それはカードでるよ仕方ない
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:28.21ID:VnxAUB75
もう審判いやだ!!!!吉田豊に優しくしてよ!!!
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:46.07ID:BrSgLzMa
相馬は干せ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:18:03.40ID:wtXARVp2
いや補強という言葉すら使いたくない 補弱だわこれ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:18:20.90ID:48ZPnBHH
内田はまだ出れないの?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:19:17.95ID:2AXXwelV
甲田ーーー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:19:39.11ID:2AXXwelV
ワンチャンあるかなあ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:19:41.72ID:48ZPnBHH
甲田蹴れるじゃん
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:19:50.04ID:VnxAUB75
甲田ぁぁあ!!!おしいよ!!!期待してる!!!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:20:22.59ID:2AXXwelV
オウンこねーーー
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:10.98ID:2AXXwelV
もうちょっと相馬ダメやて
次出したらダメやで
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:24.19ID:iq7gQCTn
前の試合から、ハセケンの交代が逆の意味で冴え渡ってるな…
きょうのマテウスは、週末考慮して仕方ない面もあるけど
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:32.10ID:BrSgLzMa
相馬は干せ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:46.30ID:2AXXwelV
>>685
そしたら今日勝ちたかったよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:22:36.61ID:VnxAUB75
とりあえず相馬のスタメンは違うわ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:22:59.52ID:48ZPnBHH
まあ退場でプラン狂ったってのもあると思うけどね
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:22.93ID:wtXARVp2
相馬がうんこな時は前田が必要なんだけどな  
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:02.75ID:VnxAUB75
森下の推進力いいなああれ活かしたいな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:03.08ID:2AXXwelV
稲垣なんでそれトメれないの
そういうところだよ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:52.12ID:2AXXwelV
ムーそこじゃねえんだよなあ
惜しいんだけどパス出したら決まったぞ多分
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:05.69ID:quURL1yL
相馬は一度ベンチ外にして甲田スタメンという荒療治やってもいいぐらい
もっともそうなると控えがおらず学は戦力外だからそれも出来ないという
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:21.87ID:VnxAUB75
きょうのスタメンはかなりいい雰囲気を感じたけど、まだ何か足りないな、、
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:22.60ID:/xByLulv
まあ結果1枚目のイエローで審判に試合壊されたな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:31.04ID:cr4ws/hx
札幌戦よりはいいぞ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:58.70ID:2AXXwelV
あー終わった
試合終了名古屋1-2広島
いやー勿体ねえわほんともったいない
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:03.80ID:VnxAUB75
前半の阿部ちゃんの決定機も決めたかった
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:26.21ID:BrSgLzMa
相馬は最早人数合わせのブタ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:28:19.03ID:2AXXwelV
これでルヴァン終わったかなあ
ならばもっと色んなこと試す場にしてくれればいい
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:28:48.05ID:eIz7eVFQ
んー悪くないけど結果には繋がらなかったって感じ?今後の指針にはなり得る成果は見れたのかな?
何とかまた数日後だけど持ち直してほしいねぇ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:29:11.40ID:VnxAUB75
この試合の相馬の良さ今日はなかった
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:04.47ID:4BitWsGd
プレスの改善とか見れたし11人居たらもっとやれたかな
次につなげる意味でも勿体ない退場だった
あと丸山の影響力は大きいね
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:12.98ID:quURL1yL
>>737
正直ルヴァンは勝ち残りは捨ててリーグ戦残留に集中してほしいわ
天皇杯はその時の状況によるけど
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/14(木) 10:02:27.93ID:d1cTGXqK
まずは一勝してくれ。。。。
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/15(金) 22:50:35.89ID:jcW6jQzK
うむ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 08:30:16.15ID:ACMQLj1C
TOYOTA
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:09.43ID:Nza8E8qg
廃物利用か
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:58.25ID:Nza8E8qg
スタメン
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%B9&;source=hp&ei=pJhHYpH5BJL7wAP8pYqoAw&iflsig=AHkkrS4AAAAAYkemtL_GEAIrfKMAT7fpzQENEOemosLC&ved=0ahUKEwiR2_bGj_T2AhWSPXAKHfySAjUQ4dUDCAk&uact=5&oq=%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%B9&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyCggAEIAEEEYQ_QEyEQgAEIAEELEDEIMBELEDEIMBMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEOgsIABCABBCxAxCDAToNCAAQgAQQsQMQgwEQBDoICAAQsQMQgwE6BggAEAQQAzoHCAAQgAQQBDoKCAAQgAQQsQMQBDoMCAAQgAQQBBBGEP0BOhIIABCABBCxAxCDARAEEEYQ_QE6CwgAEIAEELEDELEDUABYxjBg3jVoAnAAeACAAc4BiAGSCZIBBjEyLjAuMZgBAKABAbABAA&sclient=gws-wiz#sie=m;/g/11pvclk4s3;2;/m/0bs1n73;ln;fp;1;;
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:57.22ID:F2pK2UOO
ダゾーン始まっとる
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:49.12ID:PvUfY/IZ
また相馬かよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:59.45ID:F2pK2UOO
守備緩いから3枚だわなあ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:41.43ID:cg5YCDpG
強い気持ちねえ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:02.85ID:0ckDm9SM
内容次第でランボー見る
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:49.27ID:bnkRXJqL
負け前提だから気楽に見れる
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:13.83ID:F2pK2UOO
鹿サポ熟女多め?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:18.62ID:VrupxfZK
和泉おったワロタ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:10.51ID:F2pK2UOO
試合前からノーサイド状態・・・
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:17.44ID:0ckDm9SM
三竿の嫁は後藤ちゃん( ・ω・)
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:48.82ID:VrupxfZK
アウェイだから最後尾から変なの来ない
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:59.12ID:rENa/WmB
だっせー入場曲
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:45.82ID:VrupxfZK
てか向こう荒木サブかよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:49.58ID:0ckDm9SM
三竿はCBなのか
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:55.49ID:vtCZLoI/
入場曲ださいなw
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:06.96ID:q7Htu2yc
和泉スタメンじゃん
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:11.65ID:rvkjwZvL
スコア予想
0-2で鹿島
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:17.37ID:kHFfhmie
3-4-3でこの並びはCF以外はベストかな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:52.70ID:F2pK2UOO
中谷良かった
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:54.81ID:nP3k8NLO
おい
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:55.60ID:q7Htu2yc
藤井あかんの
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:16.91ID:VrupxfZK
おい藤井のまれてんのか
それは失点コースだわ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:30.60ID:VWlIQBST
藤井真ん中か
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:45.86ID:F2pK2UOO
柔道
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:54.67ID:nP3k8NLO
相撲かよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:57.92ID:VrupxfZK
ムーこの辺はうまいな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:02.67ID:rvkjwZvL
金崎とかゴミはよ首にしろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:08.16ID:q7Htu2yc
ムウは鹿との試合だと毎回荒れるイメージw
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:24.60ID:F2pK2UOO
相馬がハイボールに勝った
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:36.91ID:kHFfhmie
自爆なのになんでファールなんだよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:42.58ID:q7Htu2yc
は?勝手に自滅しただけじゃん
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:44.39ID:VrupxfZK
んん?誰がファールだ?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:49.57ID:cg5YCDpG
意味わからん何でファールだよw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:57.24ID:0ckDm9SM
自爆w
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:57.31ID:kHFfhmie
主審終わりすぎだろ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:01.80ID:F2pK2UOO
どこ見てんだ審判
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:14.16ID:SB2u3hFs
しかもハンド
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:22.35ID:VrupxfZK
こういうのがあるからなあ
どう考えてもノーファール
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:41.05ID:bnkRXJqL
ファールじゃないんだな
ドロップボールってことは
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:49.86ID:bnkRXJqL
ファールじゃないよ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:15.63ID:bnkRXJqL
マテウスなんでスピードダウンするかな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:17.68ID:suuLenil
この試合1番のチャンスが今のファール疑惑になりそう
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:25.02ID:VrupxfZK
和泉今日やるな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:38.38ID:F2pK2UOO
審判なんなの
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:41.09ID:VrupxfZK
相馬今のは丸山にキレていい
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:48.77ID:F2pK2UOO
藤井が真ん中なんだね
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:49.18ID:0ckDm9SM
選手を探すなよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:54.32ID:ovgZ9BVv
ルヴァン見れなかったから3バック今期初めて見るけど噂通りいい感じだね
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:19.93ID:rvkjwZvL
和泉なかなかいいな
戻ってこい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:38.56ID:kHFfhmie
CB3枚とボランチとLWBとCFをアップグレードできたこのチーム強いよ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:31.67ID:rvkjwZvL
金崎を鹿島にやるから和泉くれ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:40.02ID:kHFfhmie
3が安定して見えるのは丸山のコーチングのおかげだと思うよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:51.96ID:B0E/E7h6
もったいない
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:57.40ID:VrupxfZK
安定のスローインから相手ボールになる
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:50.36ID:suuLenil
金崎微妙だな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:02.91ID:F2pK2UOO
10分経過
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:49.27ID:VWlIQBST
中盤に人が多いからカットはしやすそうだけど、サイドが過労死しそう
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:03.86ID:VrupxfZK
向こうはちゃんとスローインマイボールにできるのな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:08.58ID:SB2u3hFs
これどうやって点とんだよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:54.46ID:suuLenil
>>885
これで悪くない試合運びって言っちゃうサポがいるのが

現実だ。
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:03.88ID:kHFfhmie
3-4-3はWB次第だから森下と相馬が死ぬ気で走りまくるのが活路
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:15.85ID:pRYy678o
久しぶりに見るクソのようなホームジャッジ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:35.48ID:rvkjwZvL
あっーーー
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:39.87ID:sRc9NVxq
相馬の体力が持たないだろうなこれ
レオも控えに長澤いないとなるとフル稼働だろうし
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:47.57ID:VrupxfZK
シュートいけんねえ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:50.50ID:F2pK2UOO
攻めてもいないが攻められてもいないな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:51.90ID:kHFfhmie
なんでさっきアドバンテージ取らなかったんだよゴミ主審
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:19.24ID:0ckDm9SM
レオシルバは上がるな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:35.02ID:rvkjwZvL
>>894
星2選手と星5選手くらいの差があるよね
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:42.87ID:VWlIQBST
相馬顔が変わったような
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:50.64ID:B0E/E7h6
キープしてくれよ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:08.30ID:VrupxfZK
んんんんんー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:16.68ID:bnkRXJqL
>>904
3センターなら阿部ちゃん内田もやれるかと
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:23.70ID:BmQxDdoF
レオシルバ要らね
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:47.58ID:0ckDm9SM
マウスピースか
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:59.69ID:VrupxfZK
んんんんー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:54.92ID:suuLenil
去年のダウングレードサッカーつまらないな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:16.06ID:VrupxfZK
スローインちゃんとせえ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:33.76ID:0ckDm9SM
スローインがショボいからラグビーみたいに陣取りされる
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:25.18ID:aNHfZMfI
相馬ひどいわ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:28.45ID:VrupxfZK
カストロwwwwwww
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:37.60ID:suuLenil
マテカスwwwww助っ人外国人しょっぼ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:40.62ID:kHFfhmie
主審なんも見てねえだろこいつ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:41.25ID:cg5YCDpG
悪くないな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:42.83ID:F2pK2UOO
マテウスカスロトさん
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:48.13ID:q7Htu2yc
マテウスの負け
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:01.15ID:B0E/E7h6
フルボッコされるかと思ったけど互角やん
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:01.36ID:kHFfhmie
さっきからボールホルダーと距離ありすぎてなんも見えてねえんだよこの主審
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:18.91ID:BmQxDdoF
マテウスカスロスト
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:18.91ID:aNHfZMfI
相変わらずレベル低いなこのレフリー
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:33.60ID:sRc9NVxq
>>946
ピトゥカが出場停止なのと前節鞠にボコられたのが効いてるのかも
ルヴァンでは勝ってたけど
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:45.35ID:5meNei2E
rare kuso judge
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:49.14ID:PvUfY/IZ
相馬は今日もひでーわ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:07.65ID:rvkjwZvL
金崎ってDr.マシリトみたいな顔してんなw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:33.08ID:SB2u3hFs
しかしつまんねえ試合だ 絶対客は増えん
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:46.22ID:sRc9NVxq
相馬以外にWBの適任いないんだろうか
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:55.79ID:B0E/E7h6
関川ひでえな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:08.36ID:cg5YCDpG
ムーのキチゲが上がっていく
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:14.94ID:kHFfhmie
>>956
成瀬
石田
和泉
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:15.63ID:VrupxfZK
ムー煽られてんぞ関川にやられんな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:58.54ID:kHFfhmie
3-4-3のビルドアップはボランチ2枚がどれだけ貰いに来れるかが勝負なのにこの2枚では物足りねえなあ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:22.14ID:aNHfZMfI
レオシルバまじうぜー
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:23.35ID:bnkRXJqL
んんn
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:25.29ID:B0E/E7h6
こねえええええ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:54.92ID:VrupxfZK
カオスwwwwwwwwwwwwwwwww
でも仙頭よ相馬の使い方はそれだ
奴に後ろ向きでボール預けてもどうにもならん
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:58.93ID:suuLenil
マテカスww
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:23.52ID:kHFfhmie
仙頭良い潰し
鈴木の足は折ってもいいぞ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:43.00ID:zRzZ6qVo
>>990
有能
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:56.38ID:VrupxfZK
>>990
お主は有能だな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:12.00ID:bnkRXJqL
ジャッジリプレイ桑原
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:30.92ID:zRzZ6qVo
松尾おかしいやろ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:10.41ID:sRc9NVxq
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況