X



コンサドーレ実況 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:37.93ID:CIMKDdRs
おわた
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:38.61ID:pk4TJPdG
あっぶねええ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:51.60ID:S33vIj2h
マリノス戦になるか思いましたわ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:06.63ID:e90158F+
菅野神
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:07.22ID:wri0XwlD
祝 △△△△△△ 達成
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:13.45ID:TrSt1vQ6
今入ってネットから出てきたように見えたわ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:17.31ID:wri0XwlD
江坂助かる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:19.07ID:vIsExx7Z
前半と荒野が無駄だった
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:24.39ID:e90158F+
金子お疲れさま
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:26.45ID:x8s+9iLJ
安定の引き分け
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:45.44ID:n3/pdpnA
戦犯荒野、もう使わないでくれ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:20.46ID:UX7flIYw
審判井上か 覚えとこクソすぎ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:51.00ID:n3/pdpnA
人数減るまで舐めプで攻撃出来ないのもやばいわ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:53.24ID:E2hq/WZy
審判しね
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:53.93ID:E2hq/WZy
審判しね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:58.67ID:WG10oj5b
>>53
ほんとにね!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:53.30ID:pk4TJPdG
ミラン良い奴だな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:47.25ID:n3/pdpnA
中島はもっと使ってもらえるようになりそうで良かったわ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:48.92ID:DR+3Sueb
金子最高だよこの子
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:29.43ID:n3/pdpnA
ルーカスのところで試合終了で良かったわ
前後半合計試合時間長すぎだろ、怪我するわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:20.73ID:QJfhu0ad
中島2年後には日本に居ないだろうな
海外出れるようにはよ伸びてくれ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:33.20ID:D1nSRhRk
福森と荒野が糞だったから結果は妥当だと思うけど、試合コントロール出来てない審判にイライラした
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:26.97ID:NR/2T03g
バックパスはVARが絡むことができない
→審判が単に見逃した
ハンドはおそらくVARは見てるはずだけど主審が大きな間違い・見逃しがなければ・・・
→審判の判断をフォローするしかない
西川が突き放し&頭たたくのは退場するほどの問題じゃないのでVARは何もできない
→審判が見逃したかカードを出すほどの行為じゃないと判断した

前半から荒野とかシャビエルとか怪しかったしもう少し審判コントロールできなかったのかな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:53.37ID:G7zDXW2k
>>114
まあ、PKは先に相手の足に当たってるからPKじゃないんだろうが
バックパスは明らかなミスだな
それ以外でも、明らかに手で抱えてるのにノーファールだったり、
色々とおかしかった。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:34.31ID:vIsExx7Z
バックパスはキーパーに返してないからないわ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:52.98ID:4zCP7lbE
メンバー
https://i.imgur.com/FhlpJ7h.png
https://i.imgur.com/0rviQbF.png

主審 御厨 貴文
副審 渡辺 康太、熊谷 幸剛
第4の審判員 村田 裕介
VAR 小屋 幸栄
AVAR 岡 宏道
 
DAZN
解説:中払大介
実況:寺西裕一
インタビュアー:諸岡彩

NHK BS1  
解説:宮澤ミシェル
実況:森田哲意
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:47:49.97ID:RDmI8KOU
中払黒星Tシャツて
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:44.37ID:n+IbgC/l
鳥栖は少しターンオーバーしてるのか
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:50.95ID:n+IbgC/l
金子と相性がいい?w
中払さぁ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:53.93ID:n+IbgC/l
>>126
乙 使うから大丈夫
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:09.78ID:Pgn/6qor
そろそろ興梠らしいゴールがみたい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:00:59.15ID:yire1xLs
NHKがぶっ壊れてる
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:03.07ID:n+IbgC/l
テレビ壊れたかと思った
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:25.06ID:n+IbgC/l
もう岩崎にガッツポーズさせるな!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:03:30.17ID:V/bJ05KJ
岩崎は契約の関係ででらんないのか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:21.63ID:8i4HrL88
今日こそ初勝利
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:38.56ID:V/bJ05KJ
めっちゃ繋がれたな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:01.82ID:n+IbgC/l
おい、緩いぞ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:44.63ID:V/bJ05KJ
ナイスルーカス今日は頼りにしてます
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:08:19.55ID:n+IbgC/l
>>163
浦和は去年からガッツリ対策してた気がする
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:08:57.70ID:7USJApE+
興梠に良いボールが入らない
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:17.40ID:V/bJ05KJ
鳥栖がめっちゃ飛ばしてるのもあるけど相変わらず福森が怪しい気がする
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:39.15ID:n+IbgC/l
>>168
福森の固定砲台が使えなかったらきついね
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:39.48ID:V/bJ05KJ
鳥栖すげー攻めだな
カウンター上等な攻め方してくる
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:13.52ID:7USJApE+
鳥栖のペースに付き合ってるな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:10.75ID:IPK6VHLQ
ちょっと剥がせないな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:34.61ID:n+IbgC/l
タナシュンナイス
だけど今のもギリじゃん
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:59.96ID:V/bJ05KJ
しゅんたカッコよぎやろ!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:37.50ID:n+IbgC/l
あっさり
ダメだこりゃ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:48.52ID:7USJApE+
興梠つないで…
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:58.10ID:IPK6VHLQ
なんかゆるゆるだな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:03.63ID:7USJApE+
あーあ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:04.21ID:V/bJ05KJ
うそだろ…
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:19.36ID:n+IbgC/l
緩いままやられ放題になるのか
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:26.46ID:oSrSGR4C
誰だよショボイプレーで相手にボール渡した奴
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:30.07ID:7USJApE+
福森も駿汰もゆるい
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:48.06ID:oSrSGR4C
興梠か・・・
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:21.48ID:G9oggoDg
福森のクロスの対応間合い緩いし田中も遅れてるし糞が
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:33.10ID:7USJApE+
酷いな興梠
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:39.26ID:n+IbgC/l
簡単にクロスあげさせるなや…
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:15:40.05ID:V/bJ05KJ
興梠ダメじゃん
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:16:03.64ID:0VreeyNl
興梠の糞パスミスのせい
こいつプレスに全然いかないし浦和に返せ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:01.72ID:yire1xLs
なんかずっとやられっぱなしだ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:08.63ID:V/bJ05KJ
>>252
なんだかんだで札幌のエンジンだしな
運動量で戦うなら彼がほしい
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:38.79ID:coQAJQ8S
ボール運べないな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:39.52ID:0VreeyNl
興梠フリーでパスミスって素人か
福森はもうJ2に送ってやれ、奴のためだ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:43.86ID:WZ4ZUbd7
菅野リーチ短すぎてゴミ
クルトワなら失点してない
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:45.01ID:V/bJ05KJ
菅野ですらこれか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:46.41ID:60j2AAfe
前からはめられてビルドアップ出来なくて飛ばしてロング蹴っても前で競れないもんな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:14.60ID:7USJApE+
福森マジでもう見たくない
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:46.07ID:V/bJ05KJ
高嶺GJ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:03.60ID:60j2AAfe
カウンター誰もいねえ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:24.98ID:V/bJ05KJ
ルーカス頼もしいけどもうちょい丁寧に
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:47.47ID:n+IbgC/l
>>275
遅効多すぎだよね
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:46.71ID:n+IbgC/l
ジエゴイエローか
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:22.33ID:V/bJ05KJ
これでイエローは助かる
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:34.38ID:n+IbgC/l
攻撃も守備もスピードタイプが足りないね
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:57.49ID:TDyRqbpW
前半で一点とってくれー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:59.47ID:WZ4ZUbd7
菅野リーチ短すぎてゴミ
クルトワなら失点してない
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:19.00ID:V/bJ05KJ
フェアプレーの精神
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:24.32ID:TtjUFM5Q
浦和だったら返さなかったな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:32.51ID:n+IbgC/l
福森これはダメだわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:46.78ID:IPK6VHLQ
福森どんだけ掴んでんだよw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:54.56ID:60j2AAfe
福森守備そこまで下手なのか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:01.52ID:8i4HrL88
福森これは取られるよ…
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:10.16ID:0VreeyNl
福森アホか
さっさと蹴れ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:21.72ID:n+IbgC/l
金子…?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:26.14ID:V/bJ05KJ
うちの5番本当にDFなのかってぐらい守備が下手
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:55.44ID:V/bJ05KJ
えーぞ金子打たなきゃはいらん
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:05.12ID:n+IbgC/l
鳥栖の背中が光りすぎてなんのマークか見えないw
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:07.18ID:0VreeyNl
ここまでいいとこなし
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:26.40ID:7USJApE+
シュートにすら持っていけてないな
酷い
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:42.02ID:V/bJ05KJ
全てが負けてるな
相手が飛ばしすぎてるだけならいいんだけど明らかにこちらの出足が遅い
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:16.72ID:TDyRqbpW
前への推進力皆無なんだが…
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:54.99ID:n+IbgC/l
>>382
え?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:18.83ID:60j2AAfe
距離感悪すぎでは
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:32.69ID:V/bJ05KJ
福森判断遅すぎやろ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:44.37ID:yire1xLs
鳥栖はつながるなあ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:49.42ID:8i4HrL88
誰も前のスペースに侵入しないから下げてばかり
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:00.31ID:n+IbgC/l
>>393
おけ。今1番得点の匂いするから当分ベンチには入るさ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:43.67ID:n+IbgC/l
鳥栖の運動量をどうにか打開できるか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:55.57ID:V/bJ05KJ
なんとこんなプレスがかからないのか
誰かがサボってんのか?
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:20.86ID:zsf0cnq/
興梠に可能性を感じないんだがみんなどう見てるの?
ベテランだしレンタルだし…
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:48.46ID:n+IbgC/l
>>424
そうそう切れなさそう
むしろ交代枠全部使ってなんとか維持しそう
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:54.38ID:7USJApE+
>>428
運動量流石に少なすぎるな
スタメンはやめてほしい
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:59.03ID:TDyRqbpW
試合重ねるごとに悪くなっていってないか?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:59.97ID:gvXQzges
決定力どころかビルドアップすら出来てない
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:17.87ID:V/bJ05KJ
いや駒井おま
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:42.33ID:n+IbgC/l
>>422
連戦だからセーブしろって指示なのか
単純にあげられないのか
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:31:58.24ID:60j2AAfe
シャドーもたつかずに前向いて
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:32:17.36ID:V/bJ05KJ
だんたんリズムはできてきたけど
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:32:29.98ID:TDyRqbpW
駒井と金子持ちすぎ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:13.62ID:V/bJ05KJ
鳥栖が前がかりにくるのは想定してるようだど
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:33.76ID:n+IbgC/l
後半勝負なのか
前半のうちに追いつけるのか
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:56.99ID:TDyRqbpW
福森寄せ甘すぎだろ…
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:32.08ID:n+IbgC/l
興梠中空いてたけど
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:38.57ID:MmvY6VtB
もったいな ルーカス
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:34:55.18ID:V/bJ05KJ
オフなしか?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:40.15ID:gvXQzges
興梠セルフジャッジしたな
普通に抜けれたろ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:52.45ID:n+IbgC/l
もう1人くらいスピード系のシャドーがほしいね
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:35:52.87ID:V/bJ05KJ
>>483
ドドにそんなことができるとでも?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:24.94ID:n+IbgC/l
>>488
当初とカウンターできてた時とマンツーマンがハマってきた時のワクワク感がないよね
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:30.29ID:V/bJ05KJ
金子はほんと輝いてるわ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:06.38ID:n+IbgC/l
もったいないプレー多いよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:14.13ID:V/bJ05KJ
菅ちゃんえーぞ!
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:25.77ID:60j2AAfe
雑というか人任せというか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:51.52ID:gvXQzges
相手GKにパス
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:11.96ID:n+IbgC/l
>>496
選手代わっても戦術にハメてやれてるの凄いわ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:05.20ID:60j2AAfe
シャドー落ちてきすぎ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:36.20ID:V/bJ05KJ
福森マジでいらねえ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:40:57.52ID:n+IbgC/l
金子の単騎
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:01.46ID:TDyRqbpW
このまま塩試合に付き合うのはやめてくれ、、
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:19.34ID:n+IbgC/l
ニア澤頼む
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:24.76ID:V/bJ05KJ
よしコーナー

なんとかして決めろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:52.11ID:n+IbgC/l
いいアイデアだけど決まらず
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:12.05ID:V/bJ05KJ
おしい
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:34.99ID:n+IbgC/l
ルーカスうま
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:43.29ID:gvXQzges
金子の個人技だけとか昨日作ったチームでも出来るわ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:56.97ID:TDyRqbpW
前半15分くらいガチプレスかければ高確率で一点取れるんだからお得だよな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:43.66ID:n+IbgC/l
菅ちゃんいいね
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:06.29ID:n+IbgC/l
福森ナイスカバー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:39.94ID:n+IbgC/l
>>574
そこは大嘉よ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:50.62ID:60j2AAfe
金子中で前向いてターンしたり逆振ったり色々出来るシャドーっぽくなってきた
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:17.81ID:n+IbgC/l
興梠なにしてん
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:23.35ID:FrMp6TpH
後半逆点信じて我慢か
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:30.63ID:7MhrsE+h
今日の駒井は一昨年の流れぶった斬り駒井
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:09.95ID:FrMp6TpH
駒井はキープもいいけどシンプルにやることもしたらいいのに
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:24.05ID:FrMp6TpH
踏まれたか
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:26.46ID:FrMp6TpH
>>641
踏まれた
それなのにすぐ立たせようとしてきた
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:31.28ID:V/bJ05KJ
まぁ1点ビハインドは最低限
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:45.24ID:TDyRqbpW
何も面白くなかった
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:59.54ID:60j2AAfe
福森のポジション意味わからんしディフェンスもビルドアップもなんの役にもたってない
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:02.74ID:7MhrsE+h
深井と青木で
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:45.56ID:O5EbDtg4
ちょっとプレスされたらビルドアップ一切出来ず
ボールまったく来ないから下がって受けに来る興梠
そしたらゴール前でシュート打つ人いなくなる
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:32.05ID:FrMp6TpH
最低の前半から最高の後半にしてくれ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:58.02ID:phxivoa0
興梠いらんわ
浦和帰ってもいいぞ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:23.37ID:V/bJ05KJ
湘南ですらリードしてんのに
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:28.78ID:/m+SqyNK
サッポロのサッカーってホント面白くないね
球回しだけでお上手〜とでも思われたい戦術
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:19.76ID:V/bJ05KJ
興梠もルーカスに出そうとしないで自分で打つくらいの気概は見せてほしいわ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:31.55ID:BJVeu5bN
ヨシって時にバックパスで相手の陣形整う時間
作るのは悪い時の典型だな
こんな試合やるくらいならメンバーガラっと
入れ替えれよ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:37.33ID:FrMp6TpH
>>675
駒井も下げたらカウンターの起点になりそう
宮澤ボランチの大八でもいいわ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:43.89ID:8Jyar2rM
これなら駒井は素直にボランチ下げて深井とFW誰か変えるか駒井を変えるかした方いいな
深井がいまいちなのと駒井のとこ狙われてて前におさまらなすぎる
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:12.19ID:V/bJ05KJ
なんだこのポジション…オールバック作戦かな?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:14.01ID:7MhrsE+h
やっぱり深井とGXで
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:25.41ID:V/bJ05KJ
スプリント回数えぐいな
全員が小柏みたいな感じが
そらアタフタもするわ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:51.81ID:/m+SqyNK
札幌のゴミシャサッカーいいねぇ〜
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:22.56ID:gvXQzges
足元ばっかでたまに単発で終わるダイレクトじゃ形になるわけない
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:44.67ID:V/bJ05KJ
興梠はしっかり休んだんだし頑張れよ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:47.91ID:gmMhn4R2
小柏早く戻ってきてほしい
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:05.70ID:ZoQ/QGon
さすがに序盤の鳥栖プレスはもうできないな
興梠のルーカスへのパスとか可能性は感じるから後少し
金子が下りてない状態で前線に運べれば
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:12.35ID:V/bJ05KJ
札幌のハイライト全くなしw
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:13.61ID:iCYRza/k
もうミシャはいいかな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:42.97ID:V/bJ05KJ
>>712
もう追いつかれとるぞ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:51.89ID:gPRSzofZ
金子中心に重いな
福森も重い
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:29.50ID:7USJApE+
>>713
取り消されたぞ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:34.20ID:V/bJ05KJ
>>714
普通に実力不足でしょ

ルヴァン予選に出るか出られないかの位置
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:01.19ID:V/bJ05KJ
>>716
マジかよ
名古屋も相当追い詰められてるな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:48.43ID:TDyRqbpW
やっぱ前線一枚は高い選手欲しいわ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:00.53ID:7USJApE+
普通にミラン先発じゃダメなん?
桜戦も悪くなかったのに
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:41.04ID:/m+SqyNK
さぁドロー目指して頑張って
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:15.75ID:gPRSzofZ
駿太のパスいいね
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:44.42ID:ofJR8HUB
今年はH浦和、A鹿島の開催時期といい
日本代表が国際舞台でスペインと同じグループリーグといい
12年と被る点が多いのが辛い
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:57.17ID:FrMp6TpH
>>715
連戦あるといつもこうだよね
ターンオーバーしないからこれで乗り切るしか
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:59.31ID:Pgn/6qor
さて修正できるかな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:02.79ID:V/bJ05KJ
ミランのが上背ある分セットプレーも期待できるしな

お、メンバーチェンジなしか
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:41.45ID:WaeNA0AI
甲府だが、達磨と交換してほしいならしてやるぞ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:26.74ID:FrMp6TpH
>>740
さすがにそこは無理w
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:44.09ID:V/bJ05KJ
いやな位置や
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:52.45ID:/m+SqyNK
シュートZERO=今までの集大成ゴミシャの教え
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:30.97ID:FrMp6TpH
>>747
相手の対策して結果出てた時はワクワクしたわ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:20.01ID:gmMhn4R2
小柏早く戻ってきてほしい
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:41.48ID:+o2ChyfA
なんで選手交代しないの?前半と何も変わってないじゃん。シュート0で試合終了かな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:42.27ID:FrMp6TpH
菅ちゃんナイス
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:29.87ID:FrMp6TpH
興梠収められんか
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:32.25ID:V/bJ05KJ
後半になってもかわらねえ!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:22.94ID:FrMp6TpH
興梠仕事してくれ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:23.57ID:yire1xLs
があああああああああ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:35.07ID:+o2ChyfA
興梠なんのためにいるんだよwww
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:51.03ID:l2mRQiB1
興梠それ枠に入れれないと居る意味が
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:51.60ID:7USJApE+
興梠帰れ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:53.56ID:/m+SqyNK
こぉろぎ〜!!!!!!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:53.88ID:TtjUFM5Q
おい…
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:54.92ID:V/bJ05KJ
興梠それは…
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:59.86ID:FrMp6TpH
金子パスが
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:05.61ID:HBNsPmwp
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:12.07ID:at24d7vU
どんなに優秀な選手でも、札幌来たらこうなる仕組みになってるんだな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:15.06ID:V/bJ05KJ
ミランなら決めてたぞ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:18.96ID:G9oggoDg
皆決定力皆無!!!
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:29.91ID:FrMp6TpH
駒井にはそれ無理
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:31.69ID:/m+SqyNK
だっさ!!!
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:34.25ID:yire1xLs
金子ええぞー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:00.26ID:gvXQzges
興梠素早くうちに馴染んだな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:32.81ID:FrMp6TpH
>>809
本当チームにいてくれてありがたいわ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:33.45ID:/m+SqyNK
わざわざ難しいパスばっかやって取られるの大杉連
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:09.39ID:7MhrsE+h
駒井さげて
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:55.05ID:/m+SqyNK
ゴミシャは今日も安定の引き分け狙いかね?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:18.10ID:FrMp6TpH
ミシャまた地蔵化したのか
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:37.02ID:V/bJ05KJ
あぶねーGKからの縦ポン一発でカウンターにするの凄すぎだろ

うちは相手が帰陣するの待ってから攻めるという謎の縛りがあるから出来ないわ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:42.09ID:FrMp6TpH
興梠こんなにできなかったけ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:53.32ID:at24d7vU
すっかり札幌らしい選手に
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:02.08ID:G9oggoDg
あああーーーぎーーー
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:03.24ID:/m+SqyNK
コウロギ!!!!!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:03.80ID:7USJApE+
興梠…
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:04.00ID:TtjUFM5Q
おしい
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:09.56ID:V/bJ05KJ
興梠今のは良かったな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:46.53ID:+o2ChyfA
札幌色に染まるとみんなシュート決まらなくなるんかな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:47.63ID:FrMp6TpH
さすがにベテランに頼りすぎるのもダメだな
大嘉頼む
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:08.47ID:7USJApE+
早く大嘉入れろ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:23.75ID:U7Cmw4IS
下手すぎだろ興梠
低い位置に降りてどれだけボール受けようがあれ決めれないならいる意味ないんだよ
運動量も少ないし老害でしかない
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:29.46ID:75Nx/0/v
興梠は大嘉かミランに替えれ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:57.19ID:FrMp6TpH
駒井ドタバタしちゃうな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:25.87ID:g2CBp3gU
低い位置でボール受けるなんてそれだけやってりゃいいなら誰でもできるからな
興梠のせいでプレス強度まで失ってんのが問題
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:17.66ID:V/bJ05KJ
ルーカスがそんなミスが珍しい
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:20.17ID:fQ4xgsDm
ミシャのお気に入り全て カス
イライラするわ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:36.89ID:gvXQzges
金子持ちすぎ
素早く捌けよ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:38.03ID:2Oh3QNQx
シュート少ない
今シーズンワーストだね
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:53.36ID:TtjUFM5Q
完璧に崩されたシーンって失点シーンも含めて一度も無いよね
こっちもほとんど無いけど
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:21.21ID:FrMp6TpH
終わり
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:22.50ID:V/bJ05KJ
そろそろタイカ見たいわ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:23.24ID:yire1xLs
終わったか
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:31.15ID:+o2ChyfA
見るのやーめた
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:38.08ID:/m+SqyNK
クソゴミシャ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:38.53ID:K6VdsNXF
2012年より弱いな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:38.83ID:FrMp6TpH
これはミシャが悪い
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:56.44ID:7USJApE+
あほくさ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:03.34ID:FrMp6TpH
なんでマークしてないの?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:05.03ID:7MhrsE+h
流石に負けだな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:11.78ID:60j2AAfe
フワッとやられんなよ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:23.11ID:TtjUFM5Q
こんなのが決まるんだなぁ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:23.79ID:gvXQzges
手遅れになれば動くから大丈夫
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:35.23ID:/m+SqyNK
笑ながらみてるは
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:37.02ID:2Oh3QNQx
もうミシャ解任してくれ
動くの遅すぎる
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:55.99ID:8i4HrL88
ほらミシャ動けよ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:23.92ID:2Oh3QNQx
今シーズンワースト
この出来は酷すぎる
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:30.11ID:FrMp6TpH
ミシャはコンディション関係なくやってるのかね
毎年連戦になるとこんな感じを見てる気がする
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:55.40ID:7USJApE+
降格するぞマジで
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:06.47ID:NX1HMCtS
頭固いよなミシャ興梠諦めてくれ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:12.32ID:G9oggoDg
荒野いないとスイッチ入らない荒くなるけど
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:14.69ID:FrMp6TpH
金子個人軍
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:24.53ID:FrMp6TpH
駒井ノーアイデアすぎる
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:49.42ID:Omjiz/B/
興梠いらない
外してくれて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況