X



コンサドーレ実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 18:49:25.36ID:9bv4EIFA
相手強そうすぎだろ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 18:57:10.36ID:eEWKKTEN
ユンカーよりもケンユーの方が苦手だったから今日は勝てるぞ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:02:39.60ID:DR+3Sueb
DAZN入ってない奴おるん?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:03:09.57ID:DR+3Sueb
マジでショルツは厄介だと思う
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:03:18.02ID:e90158F+
勝つぞー
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:03:39.22ID:Bzm1WEh2
札幌
スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 田中 駿汰
DF 10 宮澤 裕樹
DF 5 福森 晃斗
MF 9 金子 拓郎
MF 8 深井 一希
MF 6 高嶺 朋樹
MF 4 菅 大輝
MF 14 駒井 善成
MF 27 荒野 拓馬
FW 18 ガブリエル シャビエル

控えメンバー
GK 22 大谷 幸輝
DF 20 西 大伍
DF 50 岡村 大八
MF 11 青木 亮太
MF 7 ルーカス フェルナンデス
FW 32 ミラン トゥチッチ
FW 45 中島 大嘉

浦和
スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 6 馬渡 和彰
DF 28 アレクサンダー ショルツ
DF 13 犬飼 智也
DF 44 大畑 歩夢
MF 10 ダヴィド モーベルグ
MF 22 柴戸 海
MF 19 岩尾 憲
MF 15 明本 考浩
FW 7 キャスパー ユンカー
FW 33 江坂 任

控えメンバー
GK 12 鈴木 彩艶
DF 24 宮本 優太
DF 4 岩波 拓也
MF 14 関根 貴大
MF 25 安居 海渡
MF 8 小泉 佳穂
FW 11 松尾 佑介
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:04:04.50ID:Bzm1WEh2
主審 井上 知大
副審 川崎 秋仁、鈴木 規志
第4の審判員 清野 裕介
VAR 柿沼 亨
AVAR 五十嵐 泰之

DAZN
解説:大森健作
実況:神谷誠
インタビュアー:永井公彦

NHK BS1  
解説:播戸竜二
実況:笠井大輔
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:04:11.81ID:wXK9NOvj
>>22
ちょいちょいクルクルしてるわ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:05:15.53ID:DR+3Sueb
うまい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:07:00.79ID:9bv4EIFA
やれるだろこのぐらい
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:07:15.88ID:DR+3Sueb
馬渡ってボールボーイ恫喝してた選手だよな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:07:35.67ID:DR+3Sueb
元浦和の二人か
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:09:37.07ID:9bv4EIFA
10番じゃないなユンカーだわすごいのは
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:10:56.71ID:e90158F+
こねぇぇぇぇーーーー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:11:01.08ID:9bv4EIFA
うそでしょ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:11:15.75ID:vIsExx7Z
この試合一番のチャンスだったかもしれないのに
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:11:17.59ID:kkZjKHHu
シャビふざけんな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:11:41.53ID:gykH+H5i
ああいうの決めないと今日も勝てない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:12:02.17ID:9bv4EIFA
グランパスでいらない子扱いされてたのはこういうことやったんやな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:13:58.60ID:DR+3Sueb
福森今あかんかったなぁ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:14:58.25ID:DR+3Sueb
今のシャビはええな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:15:39.22ID:DR+3Sueb
いやむしろシャビが危なかったな良く滑り込んだわ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:17:07.94ID:DR+3Sueb
コロコロコミックかー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:19:15.74ID:9bv4EIFA
荒野も駒井では攻撃はどうにもならんね
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:19:33.02ID:DR+3Sueb
浦和の怒声が凄いな少し静かにみてろよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:22:24.99ID:9bv4EIFA
小柏が絶対いるんだよなあ
足元で受けるマンしかおらん
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:22:46.03ID:DR+3Sueb
うーんガチガチですね
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:22:48.48ID:TrSt1vQ6
クロスクソだな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:22:55.79ID:kkZjKHHu
宮澤攻撃意識高いな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:23:03.77ID:9bv4EIFA
金子もさ
あそこに誰もおらんやん
見ていれろよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:23:36.04ID:DR+3Sueb
金子素晴らし
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:23:48.76ID:9bv4EIFA
モーベルグは別にスピードないしそんないいと思わんな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:24:12.82ID:DR+3Sueb
福森モーベルグに剥がされまくりやないか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:24:46.82ID:wXK9NOvj
HBA が広告出してるのかよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:25:19.09ID:9bv4EIFA
最低のプレスだったな今
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:25:46.35ID:9bv4EIFA
もう福森いいわ
なんでこれが聖域なん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:27:54.80ID:9bv4EIFA
金子の1on1以外攻めてない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:28:07.62ID:DR+3Sueb
高嶺おしい
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:28:22.06ID:DR+3Sueb
>>208
流石に今のは打てないわ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:29:26.41ID:DR+3Sueb
は?ノーファール?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:29:42.18ID:9bv4EIFA
なんでハンドしてんの
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:30:02.85ID:4NKgeAXV
ふくもりw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:30:03.78ID:DR+3Sueb
そりゃ自爆や
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:30:44.81ID:DR+3Sueb
あぶなもう少しでPKやないか
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:30:55.60ID:UuJRLepm
攻撃的サッカーとしてるのに攻め手があんまりないのは
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:31:08.91ID:DR+3Sueb
嫌な位置すぎる
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:31:27.53ID:Y2r76xVP
くそわろた
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:31:48.21ID:DR+3Sueb
は?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:32:03.23ID:kkZjKHHu
は?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:32:08.47ID:m/QspVMa
手を上げるなよ馬鹿
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:32:12.62ID:DR+3Sueb
あん福森アホすぎやろ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:32:12.94ID:kkZjKHHu
また福森だよ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:32:13.29ID:9bv4EIFA
こんなクソ使う方が悪い
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:32:24.03ID:4NKgeAXV
疫病神ふくもり
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:32:30.05ID:n3/pdpnA
アホか
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:32:37.91ID:gykH+H5i
だから菅でよかったのに、前節といいなんで予想通りにスタメン組まないんだよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:32:46.80ID:LjGyHB0G
手を上げすぎやろw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:32:51.39ID:NGklNNnF
福森で何点失えばいいんだよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:33:01.15ID:4NKgeAXV
ふくもりがやらかさない訳がない
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:33:05.20ID:n3/pdpnA
ユンカーw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:33:09.46ID:UuJRLepm
正直福森宮澤のDFキツイ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:33:24.46ID:9bv4EIFA
ミシャもさ
無条件で出すなよ福森を
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:33:42.44ID:gykH+H5i
だから言ったろ?福森やらかすと思ったわ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:33:50.32ID:4lBE3EQy
これで今日の勝ちもなさそうだな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:33:59.52ID:kkZjKHHu
福森下げろ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:34:07.75ID:9bv4EIFA
あれは満場一致でハンドだよ戦犯が
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:34:08.02ID:ozgnneOh
マンマークで後ろのスペース空けるのに鈍足ばっかり並べてるのはわざと負けにいってる采配だよな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:34:27.28ID:gykH+H5i
福森下げて菅にしとけよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:34:27.66ID:TrSt1vQ6
結果はどうあれアレはダメだ福森
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:34:29.29ID:0G1uagnv
今日も引き分けだろ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:34:32.18ID:2kI90k1F
降格くせぇよ(´・ω・`)
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:34:32.22ID:9bv4EIFA
バカだろこのハンドほんと
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:34:51.93ID:kkZjKHHu
>>322
引き分け持ち込めるのか?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:35:31.56ID:4lBE3EQy
コンアシの予想通り福森ベンチで良かったのに
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:35:31.98ID:DR+3Sueb
ま、まぁうちは失点してからエンジンかかるタイプだし…
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:35:53.43ID:FfFHhVTW
福森とかいうコンサの日本人で一番給料もらってるやつ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:36:12.39ID:DR+3Sueb
おっしい
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:37:11.34ID:9bv4EIFA
どこで回してんだよアホ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:37:32.13ID:UuJRLepm
無理に繋ぐなよと思ったけどロングボール蹴っても誰も競れない
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:38:01.23ID:gykH+H5i
はっきり言ってセレッソ同様浦和も相当弱いぞ、まあそれに勝てないコンサも弱いんだけどね
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:38:08.45ID:4lBE3EQy
審判笛吹きすぎ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:38:26.33ID:kkZjKHHu
シャビ下げろもう
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:38:26.89ID:DR+3Sueb
浦和が倒れたらファール
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:39:12.44ID:FfFHhVTW
>>336
あげたら都倉ジェイが決めてくれたからな
今はホットラインがないのでデメリットの方が遥かに大きい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:39:52.56ID:DR+3Sueb
シャビ良くないなミランのが良くね?
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:39:53.68ID:gykH+H5i
前節も大谷と大八使ってダメだったのにミシャは迷いすぎだわ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:40:18.78ID:9bv4EIFA
カイザーはよくやってんのにな今日は
あのハンドでゲームが台無しになった
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:40:48.95ID:Iz8TtHXj
>>370
今なら点取りたい後半にスーパーサブで
タイカと一緒に投入のが効きそうよね
ターゲットいないならほんと無意味
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:06.50ID:UuJRLepm
ないな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:10.58ID:n3/pdpnA
ハンドとれ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:13.35ID:DR+3Sueb
いや開いてただろ!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:16.10ID:FfFHhVTW
これはハンドではないな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:17.67ID:wri0XwlD
宮澤どこ蹴ってん
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:32.01ID:kkZjKHHu
ハンドだろ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:32.23ID:9bv4EIFA
これはならん
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:37.08ID:DR+3Sueb
いやいやこれはハンドで良くね?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:39.19ID:e90158F+
ハンドやろ、、
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:42.47ID:kkZjKHHu
は?死ね
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:47.66ID:n3/pdpnA
ボールに向かって動いてるだろ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:41:50.85ID:wXK9NOvj
ハンドに見える
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:42:07.69ID:m/QspVMa
体から離れてるだろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:42:20.86ID:wri0XwlD
今のハンドの規則やとこれ取らないんやっけ
ジャッジリプレイでよく見るやつ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:43:00.90ID:DR+3Sueb
あぶねー
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:43:04.47ID:n3/pdpnA
止めんな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:43:21.76ID:DR+3Sueb
秋元の喉輪がまた見たいなー
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:43:36.63ID:kkZjKHHu
受け身取れよw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:43:42.50ID:4NKgeAXV
どちらも明らかにハンド
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:43:46.93ID:4lBE3EQy
またクソ審判か…
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:43:48.53ID:t70CQCgO
ターゲットいないのに福森入れて案の定守備でお荷物になってるだけだしミシャの贔屓采配のせいでサブの若手がみんな出て行く
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:43:48.65ID:e90158F+
パンチマン…
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:43:52.57ID:wri0XwlD
ストリートファイターVでよく見る空中投げ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:43:54.04ID:DR+3Sueb
最悪折れたか
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:44:09.72ID:UX7flIYw
PK取らなかった報い ざまぁ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:44:34.42ID:2kI90k1F
札幌を降格させて秋春制にするのがJリーグの思惑(´・ω・`)
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:44:35.39ID:TrSt1vQ6
マジでサッカー選手は他のコンタクトあるスポーツ選手見習えお前らくらいだ痛い痛い言ってるの
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:44:38.43ID:n3/pdpnA
一時的に痛いだけ、時間使うな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:45:08.91ID:DR+3Sueb
この痛がり方はマジでヒビ入ったくさいな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:45:40.09ID:4lBE3EQy
オフサイド?リプレイはよ!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:45:54.65ID:n3/pdpnA
ディレイせーよ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:46:20.29ID:wXK9NOvj
宮澤さぁ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:46:25.38ID:kkZjKHHu
赤サポマジで民度低いな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:46:28.92ID:9bv4EIFA
頭悪そうだなあ浦和サポ
サッカーやったことないんだろうな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:46:31.83ID:ipbaZX5k
シャビエルがただ裏抜け狙うだけの似非小柏状態になってるのきつすぎる
そこで使ったミシャが悪いと思うけど
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:47:22.75ID:4lBE3EQy
菅野神!
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:47:45.57ID:7MJkdG5r
浦和の外人質たけえわ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:47:51.27ID:n3/pdpnA
菅野神
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:47:53.66ID:NGklNNnF
福森の守備草
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:47:56.71ID:m/QspVMa
速いな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:48:06.25ID:9bv4EIFA
福森は敵なんか
なんだあのパス
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:48:21.40ID:kkZjKHHu
駿汰なにしてんの
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:48:27.88ID:2kI90k1F
コメディのよう(´・ω・`)
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:48:27.87ID:UuJRLepm
シャビエルは二列目で前向いて仕事させないといけないんでないの
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:48:37.84ID:vIsExx7Z
自滅しかしてないな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:48:55.28ID:n3/pdpnA
あぶねー
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:49:03.16ID:wri0XwlD
3回くらい死んだ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:49:21.20ID:DR+3Sueb
福森なんならできるんだよW今頭でクリアした選手誰だろ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:49:25.21ID:atu/KeIX
笑った
なんで入らんのこれw
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:49:54.92ID:vIsExx7Z
荒野はあれ頭でいかんの?
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:50:05.56ID:n3/pdpnA
荒野頭でいけよ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:50:14.94ID:m/QspVMa
オフ?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:50:21.98ID:4lBE3EQy
このままじゃ福森のやらかしでモーベルグに点取られそう
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:50:25.39ID:atu/KeIX
オンじゃねーか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:50:40.89ID:UuJRLepm
菅さん管ちゃんが守備戦術だな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:50:41.23ID:gykH+H5i
小柏いないのもでかいかもね
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:50:42.81ID:n3/pdpnA
こっちの副審おかしいだろ、ディレイしろよ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:51:21.13ID:DR+3Sueb
とりあえずこのまま1点差で後半行ければわからんやろ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:51:21.20ID:NGklNNnF
高嶺パスずれてるのよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:52:01.58ID:DR+3Sueb
今のは菅に出せよ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:52:28.55ID:DR+3Sueb
>>579
アホやろ貴重な交代のタイミングこんなとこで使えるか
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:52:35.49ID:UuJRLepm
やっぱうちのFWはパワー系じゃないとスマートなのは合わん
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:52:42.20ID:kkZjKHHu
福森マジで聖域化してるなぁ…
どうしようもない
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:53:26.24ID:gykH+H5i
後半福森に変えてルーカス、シャビエルに変えてミラン出せよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:53:26.69ID:TrSt1vQ6
何だろなこの可能性を感じたい攻撃
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:53:42.85ID:n3/pdpnA
後半から中島入れた方がまし
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:53:56.27ID:DR+3Sueb
シャビ前プレが緩いから駒井、荒野の両サイドのプレスが生きない
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:53:58.87ID:vIsExx7Z
やっぱしシャビエルのが一番のビックチャンスだった
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:53:59.98ID:kkZjKHHu
普通にミラン1トップでよかったのに
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:54:05.30ID:S33vIj2h
荒野上げて青木とシャビエル並べようぜ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:54:13.69ID:gykH+H5i
浦和もはっきり言ってかなり弱いのにうちがもっと弱いというね
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:56:07.85ID:G4EQGpdE
シャビの1点が入ってれば全然違った試合になりそうどけど
そうはならないのが今だしな

しかし守備は粘り強くなってきたから
あとは点をとるところのレベルアップだよな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:56:12.81ID:Iz8TtHXj
そもそもコーナー少ない時点でおかしい
曲がりなりにも福森がいることに利点感じてんなら
もっとサイド攻めろよ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:56:15.44ID:rThnIV6k
福森に期待する長い裏のパスは高嶺ができるようになったし、対面に相性の悪い高速ドリブラーいるし今日は福森ではなかったな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:56:18.16ID:DR+3Sueb
菅左CBで右にルーカス入れるべ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:56:19.74ID:hF3A+vHF
ボランチの選手ばかりを起用して0バック0トップなんてふざけたことするんだからそりゃ負けるわ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:56:39.77ID:1rx3n2Nz
>>638
ルーカス出てないよ。
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:56:47.77ID:n3/pdpnA
このメンバーで行くなら、菅キャノンしかないわ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:56:48.84ID:JqcS24CB
裏抜けもない高さもない前線にしといてロングキックしか取り柄のない鈍足DFを使う意味とは一体
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:57:12.78ID:WhYXe22N
俺がダゾーン契約して今シーズン全部見てるから勝ててないのかもしれん。
今から遊鶴で天そば食べてくる。
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:57:30.49ID:gykH+H5i
これからは道新の予想通りのスタメンにならなければ負けるね
前節といい今節といい酷すぎるわ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:58:50.15ID:V5EU3zY3
チビッ子揃えても速攻をする訳でもない
遅攻するならデカいの入れてほしい
コンディションか実力か知らんが福森は交代した方がいい
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:58:50.25ID:0F7LrTSq
選手判断で荒野とシャビエルの場所交換すれや
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:58:58.59ID:73lzc09z
>>641
そいつユニ着て喫煙所にいた奴だな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:59:24.94ID:DR+3Sueb
福森というお荷物のせいで菅ちゃんのところで全く仕掛けられないね
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 19:59:29.76ID:rThnIV6k
シャビエルはまだ前プレのルール理解してないみたいだし金子、田中に余計な負担かかってる

思い切って中島いれて前から追わせたら面白そうだけど
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:00:04.35ID:8F4GBG4+
ハンドの可能性があるシーンでモニタすら確認しないのは意味わからん
ジャッジリプレイで取り上げられるかな?
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:00:16.43ID:DR+3Sueb
小柏なら20回はスプリントしてくれるんだけどな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:00:47.40ID:Q0VgSl9u
小柏早くもどってきてくれ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:02:09.56ID:2BmuP9tF
福森以前は攻撃やFKで効いてたから多少目をつぶるところあったけど
最近はそれもいまいちなんだよな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:02:11.19ID:rThnIV6k
完全にPKだったわ
下ろした腕に当たってるもん
まじクソ審判
浦和サポのブーイングに完全にのまれてやがるわ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:02:21.10ID:kkZjKHHu
福森見るとストレス溜まるわ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:03:00.71ID:DR+3Sueb
>>691
おろした腕ならPKというルールはないけど脇開いてたしPKとってもおかしくない
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:03:27.63ID:G0fjJKjO
現地だけど帰ってええか?
得点の匂いがしない
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:03:36.52ID:9pSHtpmk
福森はPKはしゃーない
でもアレは
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:04:07.10ID:Rj5A7N/d
ハンドやん
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:04:08.83ID:DR+3Sueb
>>704
いやいや1点差じゃん
交代でガラッと変わるかもよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:04:16.01ID:rThnIV6k
あのPK前のプレーも頭接触してて選手からも一回出せって声出てんのに審判は何選手が外に出すの期待して流してんだよ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:05:06.46ID:G4EQGpdE
>>700
降ろした手に当たった場合にはハンドにならない

ので、降ろしにいった手に当たってしまったって判定かな

ただ同じようなシーンで手に当てにいった判定でハンドとなることも多いから
もともと五分五分くらい
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:05:07.08ID:4HBTuV+W
「死の組じゃない!日本は蚊帳の外!」って連呼して得意になってる奴ってそれ年末まで続けんだろうか
なんか気の毒になってくる
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:05:09.08ID:KPJeLXMS
浦和スポンサーの凸版やDHLに札幌まで来てルール守れないサポーターが沢山いるチームをサポートしてる理由を聞いたほうがいいな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:05:38.09ID:n3/pdpnA
var時間かかるってpkの時に分かってんなら、ハンドのところ始めるの早すぎるわ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:05:58.34ID:DR+3Sueb
シャビ変えないのか
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:06:29.25ID:4lBE3EQy
福森替えないのか…
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:06:34.80ID:gykH+H5i
交代ないとかふざけてんのか
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:06:50.61ID:DR+3Sueb
交代なしとかマジかこの可能性のない形いつまで続けるんや
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:06:58.89ID:gykH+H5i
ミランとルーカス出しとけよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:07:06.21ID:rCUqzd5p
>>709
確かに……
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:07:29.29ID:DR+3Sueb
福森のサイドチェンジも有効じゃないし守備のリスクが大きすぎるわ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:08:26.63ID:4lBE3EQy
福森交代しないとモーベルグにやられるぞ!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:08:45.25ID:n3/pdpnA
良いボール
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:08:56.29ID:DR+3Sueb
菅ちゃん素晴らしボール蹴るやん!
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:09:06.12ID:vIsExx7Z
福森w
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:09:18.96ID:G0fjJKjO
交代ないがええんか?
ワイ帰りたい気持ちが加速しそう
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:09:44.23ID:9bv4EIFA
福森キックもダメダメ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:09:47.80ID:n3/pdpnA
ええ、後半からディレイすんだ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:10:23.53ID:n3/pdpnA
流せよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:10:45.49ID:DR+3Sueb
可能性のないCK
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:11:21.12ID:atu/KeIX
福森棒立ち多すぎ
DFなのに危機察知能力低すぎね
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:13:00.38ID:gykH+H5i
さすが田中、福森だったら一瞬やで
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:13:04.95ID:n3/pdpnA
田中抜けないんなー、すげーわ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:13:07.59ID:DR+3Sueb
これだよ福森にはできない田中の守備
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:13:17.39ID:mK7b7ELT
駿汰しか勝たん
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:14:19.96ID:mK7b7ELT
駿汰の外見がすでに30歳のベテランの風格
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:14:25.43ID:n3/pdpnA
ファールじゃねー
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:14:54.34ID:DR+3Sueb
福森右CBという奇策
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:15:01.61ID:lpD59VI0
>>727
意図的じゃないというのと、
手や腕は体の近くにあるが、手や腕を用いて競技者の体を不自然に大きくしていない。

↑これだね。もう今は触っからと言って
ハンドにはならないって書いてあった。
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:16:07.58ID:n3/pdpnA
ファールだろ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:16:10.29ID:mK7b7ELT
小柏なら
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:16:29.72ID:DR+3Sueb
駒井おしい
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:16:41.94ID:mK7b7ELT
もうタイカ入れたほうがいいって
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:17:00.27ID:DR+3Sueb
でもなんとなくこちらのペースになってきてない?
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:17:26.14ID:DR+3Sueb
深井素晴らし反応
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:17:34.00ID:n3/pdpnA
荒野居ても居なくても一緒だわ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:18:25.66ID:MJgoxPmh
動けるうちに高さを1枚入れたほうが良いと思うんだけどなあ
ガス欠になってからでは前に満足に運べなくなるんだから
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:18:32.69ID:4lBE3EQy
ユンカー激おこ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:18:33.93ID:atu/KeIX
俊汰居なかったらDFライン崩壊してるな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:18:41.28ID:DR+3Sueb
怖い2人が下がってくれたのはありがたいけど関根も十分怖いんだよな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:18:48.02ID:UuJRLepm
舐められてるのでは
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:18:48.37ID:n3/pdpnA
モーベルグ、ユンカー下げてくれた
舐めプか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:18:56.22ID:5MGhl6Jd
ユンカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


コンサドーレ来い😃
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:19:10.76ID:4lBE3EQy
大嘉クルー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:19:15.88ID:mK7b7ELT
ルーカスとタイカくるー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:19:57.34ID:DR+3Sueb
菅さんはこの出来なら流石に下げないだろシャビと福森かな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:20:38.45ID:n3/pdpnA
もったいないパス
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:20:43.32ID:DR+3Sueb
福森帰れよ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:20:58.34ID:DR+3Sueb
でしょうね
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:21:14.32ID:kkZjKHHu
大嘉たのむ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:21:22.03ID:S33vIj2h
菅ちゃんがだけが頼りやで
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:21:33.51ID:n3/pdpnA
菅上手い
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:21:45.03ID:DR+3Sueb
よし!さすが菅ちゃん福森蹴らせる?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:22:03.90ID:n3/pdpnA
中島入れろよ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:22:13.57ID:S33vIj2h
わーわーいうとりますが
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:22:36.33ID:DR+3Sueb
おしい
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:22:36.71ID:n3/pdpnA
抱え込んでないか
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:22:48.96ID:gykH+H5i
高嶺に当たってなかったら入ってたかもな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:23:14.96ID:NGklNNnF
よし、福森しばらく出てこんでいいぞ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:23:30.61ID:kkZjKHHu
さようなら福森
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:23:40.50ID:UuJRLepm
シャビエルも慣れないポジションで使われてちょっと不憫だなシャドーでいいじゃん
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:23:57.97ID:n3/pdpnA
ドロップボールかよ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:25:51.76ID:mK7b7ELT
今タイカ呼んでたけど
福森じゃないからパス出てこない
チグハグな交代
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:26:02.27ID:4lBE3EQy
荒野ボランチで駒井シャドーのままかな?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:26:13.25ID:n3/pdpnA
カード出せよ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:26:22.25ID:UuJRLepm
管はたんたんと仕事する職人感があってカッコいいな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:26:56.98ID:S33vIj2h
コンサドーレかよ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:27:57.44ID:n3/pdpnA
おい、西川
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:28:03.47ID:atu/KeIX
中島ええぞ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:28:06.42ID:gykH+H5i
トラップがな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
2022/04/02(土) 20:28:07.41ID:NGklNNnF
西川消えろ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 12秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況