X



高校サッカー選手権 総合 Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:03.82ID:HgxxlJvN
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:12.69ID:H1X8T3gm
>>1
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:23.75ID:BzzsC0T9
いち乙
規制で日テレ実況書き込めないからありがたい
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:26.72ID:HgxxlJvN
1000なら大津勝利
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:30.97ID:uu/b8GqF
いちおつ
0019...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:38.65ID:8+coRL1F
大津はさすがにプレミア4位だよね
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:40.94ID:ANSophFQ
今の松木の足裏はカードだろうよ…。
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:48.08ID:25FCoCs+
山田、あらいっつうか雑っつうか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:03.11ID:crYuHdo7
>>1
この学校名は「づ」やったな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:07.33ID:gsZVn+Yc
国立は高校サッカーの聖地かもしれないけど
日本サッカーの聖地って今や埼スタだよな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:26.23ID:HgxxlJvN
寄付で押し寄せた連中?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:32.63ID:crYuHdo7
Jリーグ開幕元年の頃のヴェルディのユニフォームみたいや
青森山田のいかにもピチピチ感のあるユニフォーム
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:45.84ID:BzzsC0T9
地元からの中継はないの?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:20.09ID:crYuHdo7
大津は今年で開校して半世紀か
早いなぁ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:27.31ID:25FCoCs+
>>37
サッカーでスターシステムってあるの?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:37.10ID:2zydt+WY
>>27
変換はおお「つ」の方が良いのよね
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:40.87ID:H1X8T3gm
セーフティなプレーが多いね
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:53.22ID:U7d/FWq8
全然繋がらないな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:57.44ID:dKeAvJ10
8割方山田のサッカーだな
山田はディフェンスがよくハイボールもほぼ勝ってる
山田が先制すればほぼ決まりかな
大津が先制したら面白い
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:28:59.65ID:HgxxlJvN
大津が勝つとすればスコアレスドローでしのいでPK戦しかねえだろ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:29:00.76ID:25FCoCs+
大津のユニだっさ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:29:17.77ID:Mj/Iolp1
試合中にくだらない話すんなよクソ実況
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:29:50.10ID:SbABRzfq
大津のスローガンだよ九州は一つは
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:29:56.26ID:+QAM0nBn
押したやろ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:29:57.62ID:crYuHdo7
>>38
民放共同製作
らしい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:05.83ID:ANSophFQ
主審、あそこで見ていてなぁ…。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:14.32ID:HgxxlJvN
>>58
日テレは箱根駅伝と同様の実況しかノウハウ無い
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:22.11ID:d9CMEW0v
主審が青森山田寄りすぎだろww
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:27.25ID:2zydt+WY
フィジカル負けが酷いな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:27.40ID:SbABRzfq
審判山田寄りだな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:28.16ID:Kk77IiFZ
盛商や山田が優勝してもスルーの東北とは大違いやな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:36.85ID:RBc47pNd
61 U-名無しさん (ワッチョイ dbcd-Cwx9 [119.242.121.229]) sage 2022/01/10(月) 12:48:48.03 ID:eAMATxz00
2022シーズン松本山雅FC新体制発表会

2020年1月10日(月・祝)
【開場】13:30
【開演】14:30/【終演】16:00(予定)
まつもと市民芸術館 主ホール

≪生中継(1月10日(月・祝)14:25-16:30)≫
テレビ松本ケーブルビジョン
iネット飯山
あづみ野テレビ
上田ケーブルビジョン
エコーシティー・駒ヶ岳
エルシーブイ

≪インターネット配信≫
https://youtu.be/KI8vqX-BWS8
14:30〜16:30 (予定)
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:45.96ID:25FCoCs+
今のイエロー?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:49.45ID:+QAM0nBn
なんでカレーやねん
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:31:01.51ID:crYuHdo7
カレーゲットキタ━(゚∀゚)━!!!!!!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:31:03.31ID:ANSophFQ
ダイブ…。
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:31:18.01ID:HgxxlJvN
んー微妙
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:31:29.99ID:d9CMEW0v
え、これがカード出るの?www
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:31:30.95ID:2zydt+WY
山田と静学の決勝が見たかったな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:31:42.26ID:gsZVn+Yc
オーバーアクションに騙されすぎだろ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:10.04ID:+QAM0nBn
いいシュートやな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:19.37ID:HgxxlJvN
大久保「焦ったらボクみたいになりますからねぇ」

くらい言えよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:23.45ID:U7d/FWq8
さっきのカウンター止めたほうがよっぽどカードだろうw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:26.11ID:crYuHdo7
青森県にはフジテレビ系列が無い
熊本県は民放全てがある
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:36.50ID:OyIqUK0G
カードのラインが曖昧だな。山田の荒さに反発するほど大津が不利になる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:37.91ID:Kk77IiFZ
>>146
家永「」
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:58.79ID:+QAM0nBn
大久保が1番荒かったからな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:32:58.85ID:aZ2E03FK
 
大津(熊本)が勝つには先制点を取ることが必要条件だな。

先制されたら100%負ける。
 
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:07.99ID:D8NU23c/
またコーナーかよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:15.11ID:3cDMkDR7
コーナー何本目だw
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:19.35ID:2zydt+WY
審判に文句言ってる奴らはジャッジリプレイ見て勉強しておいで
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:28.14ID:crYuHdo7
高校サッカーでも必ずあるという
「ネイマールチャレンジ」
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:37.63ID:EgsgJLzK
こーなー多すぎるわ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:39.49ID:Mj/Iolp1
キーパーよく触ったな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:40.73ID:H1X8T3gm
>>160
昨日の女子サッカー決勝でも解説やってたから疲れてるんだろう
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:02.75ID:HgxxlJvN
大津頑張ってるのキーパーだけじゃねーか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:12.38ID:LbyoDj6B
大津は前育にも圧倒されてたしこんなもんだろ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:17.06ID:ANSophFQ
>>176
だから、主審おかしいんだよ。
0201...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:42.67ID:8+coRL1F
スタンドは密だな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:43.32ID:Fgyyw1mi
>>160
上手いねってコメントしてるで
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:44.13ID:Mj/Iolp1
>>186
コーナー7本で無失点ならみんな充分頑張ってると思うが
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:49.81ID:L+pCmE2Q
まさか青森山田2年連続PK負けとかあったりして?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:16.05ID:3cDMkDR7
大津はキーパーがこの試合の生命線だな
今まで割と圧倒的な試合が多かったから地味だが大会No.1だろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:25.24ID:HgxxlJvN
解説が城じゃなくて嬢だったら大久保元気になる

松井呼べば良かったかも
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:40.21ID:Mj/Iolp1
試合中は試合に集中しろよクソ実況
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:58.06ID:D8NU23c/
山田中1日で疲れてないのかよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:04.06ID:crYuHdo7
>>161
槙野と喧嘩でもしたら槙野は負けるわ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:07.44ID:2zydt+WY
大久保いたー
0226...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:10.50ID:8+coRL1F
リューセイ君は手堅いね
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:38.89ID:25FCoCs+
日テレってずうっとねっぺりした実況するよな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:44.10ID:Kk77IiFZ
>>205
青森山田中は3年連続で準優勝

2018年 日章学園中2 - 1青森山田中
2019年 日章学園中1 - 0青森山田中
2020年 大会中止 三重県
2021年 神村学園中2 - 2(PK 4 - 2)青森山田中
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:45.02ID:HgxxlJvN
資料読みつまらん
0240...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:07.31ID:8+coRL1F
>>223
中盤でやりあったら勝てないもの
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:24.39ID:H1X8T3gm
おお
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:36.01ID:Fgyyw1mi
よう守ってるわ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:36.86ID:2zydt+WY
DFよくついていったな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:38.98ID:mfGIsEKp
日テレのこの資料読み実況
どういうスポーツでもまったく同じフォーマットなのがなぁ・・・

しかし松木のあのセンスよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:44.51ID:d9CMEW0v
>>229
 
選手権で勝つためのサッカーだもんな・・
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:49.56ID:3rgIuTNp
いい形だったな
松木は確かに本田圭佑ver2っぽい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:59.05ID:SbABRzfq
大津今のは良く守った
0274...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:18.27ID:8+coRL1F
>>241
本人がインタビューで自覚してること言ってるよ
セカンドボール回収くらいしか脳がないと
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:22.84ID:H1X8T3gm
ナイキー!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:26.22ID:HgxxlJvN
あぶねー
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:40.76ID:+QAM0nBn
大津素晴らしいな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:48.46ID:L+pCmE2Q
マイアミの日本×ブラジル戦みたいだな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:38:58.05ID:crYuHdo7
TBSの土井も酷いけど
一番酷いのはやっぱりフジテレビ青嶋かな
競馬の実況でも酷いとかいう話
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:14.99ID:HgxxlJvN
資料読みもう良いから
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:31.30ID:Mj/Iolp1
クソほどどうでもいいエピソード
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:35.79ID:gsZVn+Yc
高校で走らせる系の指導者ってプロだと全然だよね
まあ布のことだけど
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:40.76ID:H1X8T3gm
>>306
思ったw
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:54.17ID:d9CMEW0v
これだけ攻めても決めれないならプロになってから厳しそうだな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:10.72ID:Mj/Iolp1
>>311
学生時代の基礎作りには最高なんだろうけどね
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:14.23ID:2zydt+WY
>>292
青嶋さんはダイジェストやらせたら神
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:14.32ID:+QAM0nBn
長渕みたいな監督いたよな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:15.77ID:9tribEPj
山田は体鍛えまくって縦ポンハイプレスだから
伸び代あんまりないな
他と違って悪い意味でも完成されてる感じ
0329...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:19.02ID:8+coRL1F
>>309
山田がずっと押してる
ただ決定的なシーンの一歩手前位が2回あったくらい
大津は良く守ってる
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:22.77ID:Pce4a0uW
基礎技術とフィジカルと戦術の全てにおいてブラジル代表と日本代表くらいの差がある
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:24.99ID:12BGc6pd
フィジカルが全然違うな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:32.44ID:Fgyyw1mi
山田のキーパーヒマやろな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:37.04ID:crYuHdo7
「とびだせ青春」っていう学園ドラマ
あれもサッカーらしいな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:37.71ID:L+pCmE2Q
流石にここまで圧倒的だと山田が勝っていいよって思ってしまうわ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:40.68ID:HgxxlJvN
いや、30分耐える時間帯やん
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:41.63ID:Mj/Iolp1
>>306
結局は吉田謙だよな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:06.54ID:2l+Q9ZWb
カレーか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:08.14ID:+QAM0nBn
赤だろ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:11.46ID:H1X8T3gm
妥当なカレー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:24.10ID:HgxxlJvN
レッドだろ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:27.53ID:Mj/Iolp1
けっこうガッツリいったなw
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:36.47ID:Pce4a0uW
松木退場したら面白いのに
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:36.90ID:EqSLBBe+
松木「おれ青森山田よ?」
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:39.41ID:ANSophFQ
ボールじゃねぇだろう。
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:42.04ID:crYuHdo7
松木君カレーゲット
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:45.05ID:3cDMkDR7
大津は良く守ってるが攻撃に切り替わった時にアイディア不足というか、意識の切り替えが遅いな前半は0-0で凌ぐプランか
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:45.25ID:d9CMEW0v
本来なら2枚目で退場だろ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:46.52ID:SbABRzfq
これは当たり前
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:06.90ID:dl460LKX
天草からだとフェリー乗らな通えんな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:07.16ID:EkAdYzOH
サッカーに関することをレポートしろよクソ日テレ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:07.89ID:L+pCmE2Q
これは山田が10人になって負けるというパターンがあるかもしれんな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:13.50ID:SbABRzfq
森田大丈夫そうで頼もしい
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:17.19ID:2zydt+WY
山田寄りと言ってた奴らの言い訳を聞こうか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:18.82ID:wHHBM6kv
松木はさっきのもひどかった
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:41.53ID:+QAM0nBn
14赤だろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:42.17ID:3rgIuTNp
カメラマン受難
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:43.22ID:et36CfeJ
松木のプレースタイルってプロでいうと誰?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:49.34ID:Mj/Iolp1
あぶねえ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:49.62ID:crYuHdo7
カメラ壊したか
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:55.08ID:2l+Q9ZWb
馬鹿高いカメラ守った
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:01.78ID:D8NU23c/
カメラをしっかり守るカメラマン
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:03.76ID:HgxxlJvN
貴重な望遠レンズが・・・
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:04.21ID:MAOLFW9N
今外出中の大津町民だが
隙を見てここにきますた
大津通用してますか
ワンチャン勝てる可能性ありまつか
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:09.81ID:EqSLBBe+
山田って荒くね?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:11.65ID:ANSophFQ
この主審が松木に2枚目出せる度胸は無い、残念ながら。
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:21.59ID:SbABRzfq
日高すげぇ!
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:32.74ID:d9CMEW0v
今の投げてたじゃねーか
山田にカードだせよ
0472...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:40.84ID:8+coRL1F
藤原は練習しろ
0475
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:43.08ID:JU1PoeQ3
>>456
おまへん
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:52.78ID:H1X8T3gm
おしいいいいい
0491...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:59.13ID:8+coRL1F
リューセイ君すごいな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:02.40ID:Mj/Iolp1
スレっスレ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:03.27ID:2zydt+WY
あぶねえええええあえw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:03.82ID:D8NU23c/
>>456
まだ0−0だけど厳しそう
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:06.16ID:+QAM0nBn
引っ張ってたの見てないのかよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:18.58ID:J6KwUie7
発想はすばらしいな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:18.89ID:cLotan45
シュート回転かけすぎよ。シュートだけに
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:20.59ID:crYuHdo7
カメラを壊した
と言えば
とんねるず石橋がフジテレビのカメラを破壊し弁償させられたのが記憶にかる
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:43.55ID:J6KwUie7
また藤原
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:43.69ID:Ofj0xG7o
引っ張っているのほぼ取らない。
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:52.30ID:+QAM0nBn
おいこの審判ヤベェぞ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:56.02ID:JJ0gOtPR
誰?
0544...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:05.59ID:8+coRL1F
そういや檀崎はオージーから帰ってきてどうだったんだ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:14.31ID:d9CMEW0v
プロなら決めてたミドルだったな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:24.42ID:crYuHdo7
>>473
ひょうきんベストテン
やったか
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:24.52ID:ANSophFQ
>>518
昨日の女子はほんと、gorasso!だったね。
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:25.45ID:HgxxlJvN
見える、見えるぞ
スコアレスドローのPK戦で青森山田の監督が
「俺、先にロッカーに戻ってるわ」
という姿が。
0559...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:27.03ID:8+coRL1F
>>524
あんだけ飛ぶのは素直にすごいなと
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:28.20ID:TyGb7ETR
>>513
海外のサッカー見てみろよ
当たり前だからそんなこと
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:28.48ID:gsZVn+Yc
柴崎以降はパッとしないね
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:29.19ID:7Y0RsM0X
>>517
全国大会決勝翌日に損害賠償請求とか草もはえん
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:30.38ID:2l+Q9ZWb
オサレミス
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:44.09ID:EkAdYzOH
>>456
ワンチャンあるよ十分
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:47.72ID:Pce4a0uW
イキってんな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:52.66ID:Mj/Iolp1
>>465
出場機会与えるために期限付きで出してるのに叩くとか頭おかしい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:54.56ID:J6KwUie7
大岩だ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:00.64ID:rrKQPPV8
>>526
レンタルに出されるぐらいなら最初から試合にでれそうな東京でいいじゃん
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:06.80ID:TyGb7ETR
>>504
サッカー見ろバカ
海外なんてそんなの当たり前だしそれがサッカーだアホ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:09.69ID:3rgIuTNp
五輪監督が東京に続いてまた無能の疑いがあるのがな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:11.30ID:EqSLBBe+
>>577
あー、ウゼー!
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:15.51ID:Mj/Iolp1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:16.54ID:H1X8T3gm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:17.21ID:HgxxlJvN
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:18.86ID:crYuHdo7
山田キタ━(゚∀゚)━!!!!!!
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:19.40ID:Pce4a0uW
つまんねー
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:20.43ID:J6KwUie7
丸山きたー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:20.93ID:2zydt+WY
つまらん
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:27.13ID:OBtobekt
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:28.62ID:rrKQPPV8
きたああああ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:34.52ID:3rgIuTNp
こんだけCKあったらそろそろ決まるわな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:36.07ID:+QAM0nBn
きたねーーーー
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:36.60ID:JJ0gOtPR
あーあセットプレーっすよねー
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:38.63ID:pc+1/cva
おおづかれ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:46.25ID:xU+5Qj7s
大津休養十分じゃないのか
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:53.58ID:H1X8T3gm
これはキーパーノーチャンスだな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:57.13ID:HgxxlJvN
よし、風呂に行くか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:00.44ID:25FCoCs+
倒してんじゃね
0675...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:01.45ID:8+coRL1F
山田のスタンドはラガーマンにしか見えない
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:05.35ID:2l+Q9ZWb
ついていくのに精いっぱい
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:11.48ID:J6KwUie7
前半だけでCK9本はやっぱり多過ぎ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:12.19ID:8VeSOMN2
いまからオ〇ニーしてくる
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:16.28ID:crYuHdo7
松木かと思ったらヤマトか
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:20.71ID:Mj/Iolp1
応援席で体ぶつけ合ってるのワロタ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:22.39ID:46qOygLh
決壊した
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:25.87ID:2zydt+WY
大津のGKは冨安と森保を足して割った感じだな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:26.19ID:aZ2E03FK
>>162
自己レス。

青森山田が先制した。
これは決まった。
青森山田の優勝。

前半で勝敗が決まってしまった。
 
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:35.12ID:MHedXJTl
東山てひょっとして強かった?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:35.33ID:25FCoCs+
9番のオフェンスファールかと思った
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:38.69ID:SbABRzfq
うわー失点したー!
これで大津はリスクを背負って攻めるしか無くなった
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:01.60ID:H1X8T3gm
>>688
キーパーブロックするのはファウルでもなんでもないからな
そういうのしっかりできてて強いわ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:02.80ID:feJgNzi0
何そこでパスだよ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:15.34ID:et36CfeJ
育成年代から勝利至上主義のガチガチのフィジカルサッカーやらされてりゃプロ入り後の伸びしろもなくなるわな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:19.60ID:Kk77IiFZ
青森山田の選手はラグビーに転向して大企業目指した方がいいよ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:27.13ID:+QAM0nBn
前半はこれでいいだろ大津
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:43.79ID:d9CMEW0v
せっかくのチャンスを雑にしすぎなんだよ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:02.38ID:zIVlboSN
>>671
ネットで高校生ネチネチ叩いてるあなたみたいな老害には絶対なりたくない!
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:09.06ID:46qOygLh
田原坂
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:30.84ID:gsZVn+Yc
10代でフィジカルに頼みのサッカーやるのはあんま気に入らない
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:30.92ID:crYuHdo7
大津
日高→瑠偉
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:37.17ID:SbABRzfq
日高乙
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:00.30ID:H1X8T3gm
あっという間に
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:02.01ID:J6KwUie7
きたー
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:02.49ID:OBtobekt
ええど
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:04.64ID:xU+5Qj7s
交代失敗じゃね
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:05.68ID:46qOygLh
これは痛い
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:06.36ID:Mj/Iolp1
あーあ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:07.26ID:Pce4a0uW
おわた
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:07.26ID:2l+Q9ZWb
ドバドバケチャップですわ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:07.49ID:3rgIuTNp
フラグみたいなベンチレポートw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:09.63ID:L+pCmE2Q
つまんねー試合になりそうだ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:13.62ID:3cDMkDR7
>>737
大会前に骨折してたし、カメラに激突したからコンディション悪化じゃね?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:24.89ID:OBtobekt
日高の顔がもう負け顔だったからな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:26.03ID:aZ2E03FK
 
はっきり予言しておく。

青森山田のレイプ試合になる。
 
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:29.21ID:2zydt+WY
危険なスコアにしてしまったな
大津勝ったな!
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:33.04ID:3rgIuTNp
山田が中1日な分、いいハンデかと思ったが
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:33.81ID:XhghrG8Y
スレ画面見てたらもう2点目
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:34.49ID:pbSURRRT
山田が強いだけだな
高川悪くなかった
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:44.72ID:SbABRzfq
これはキツい
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:44.98ID:uEtDzlTG
ちょっとしたミスも逃さないねえ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:56.33ID:Mj/Iolp1
この股抜きはキーパーにはキツイな
メンタルにもダメージきそう
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:01.58ID:M9UduG+M
青森はフィジカルだけじゃないのはみんなわかってる・・・・。
技術ありのうえのさらにフィジカルバケモンなんだよ。高校年代だと。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:01.88ID:d9CMEW0v
はい完全終了

コンディション悪いのに出してどうするんだよ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:06.29ID:MmSynPyg
>>818
おなじーく
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:19.15ID:T7RTAqnT
サイドでやられたの入ったばかりの3番かー
そりゃこの時間帯に途中投入されたらやりづらいよな
後半開始まで待てなかったのか
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:19.95ID:aZ2E03FK
 
前半で終わってしまったね。

アルマゲドンでも観るかな。
 
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:33.24ID:SbABRzfq
大津のDF滑ってたのが
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:44.59ID:TyKLWw3q
守備に徹してても勝てないぞ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:54.23ID:d4QZPB4L
静岡学園の シュート0本 0−4負け を更新してしまうかもしれんぞ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:59.40ID:crYuHdo7
ピチピチやんな青森山田のユニフォーム
ワンサイズ下げたユニフォーム
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:52:02.61ID:9tribEPj
山田に伸び代とかあんまないだろ
体がもうできちゃってるからね
他のチームからプロになるやつとはそこの伸び代が
違うわ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:52:20.85ID:J6KwUie7
本当だったら決勝きたのは関東第一だったんだろうな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:52:53.76ID:3cDMkDR7
静学はこっから逆転してるしな
山梨学院も2-2からのPK勝ちだし
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:02.49ID:Kk77IiFZ
東山阪南大より弱い
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:07.00ID:L+pCmE2Q
城と大久保の解説がかみ合ってない
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:08.33ID:2zydt+WY
>>847
トーナメントでリードしてる終盤にあんな緩い守備してたらそりゃ負けるわ
あれは惜しいようで当然てもある
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:16.24ID:crYuHdo7
ラージサイズの選手だと160サイズかな
 小学生かよ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:33.65ID:d9CMEW0v
>>892

残念ながらいない・・
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:33.70ID:46qOygLh
>>898
掴むの反則だぞw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:44.25ID:TiOCbD+A
これでますますユースから選手が流れるかも知れん
最近はユースから高校ってのも結構あるからなあ
平均的なレベルはユースが高いが華やかなのは高校サッカー
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:53.22ID:H1X8T3gm
青森山田はプロに入れる選手を毎年輩出してるだけでも十分すごいのに
なんで伸びしろとか言い出す人がいるんだろう
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:59.03ID:46qOygLh
>>906
大久保は言ってる中身ないから
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:54:16.21ID:J6KwUie7
>>921
判官贔屓だろうな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:54:38.53ID:LbyoDj6B
大津は前育にも内容的には圧倒されてたからな
今日も守り切るしかなかった
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:54:42.98ID:Ofj0xG7o
中盤の空中戦、青森山田がほぼ制している
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:54:43.72ID:I3/jH4mg
静学なら互角だったろうか?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:54:58.88ID:46qOygLh
>>918
選手権はお祭り
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:18.56ID:crYuHdo7
身長が2メートル近い小学生を時折見かけるようになったわ
多分何処かでサッカーの練習してるだろうね
その小学生も
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:28.42ID:44bYf/Mn
青森山田
広島ユース
清水ユース
名古屋ユース

今年はこの4つが抜けて強いやろ
ユースいないんやからこうなるわ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:30.33ID:LixIj9w4
>>921
元々プロ入れる実力のある選手を集めてきてつまらないサッカーさせて創造性や頭脳を殺してるから
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:49.99ID:p60Vn5WE
こうなると静学が決勝来てたらどうなったんだろうって思うわー
フィジカルゴリ押しサッカーに対抗するにはテクニックしか無さそうだし
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:57.19ID:crYuHdo7
>>921
じゅんいちダビッドソン
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:57.27ID:gsZVn+Yc
長身のFWまったく使えてねえな大津
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:09.84ID:d9CMEW0v
>>918
 
ユースに上がれなかった選手が流れてるんだよ・・
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:16.22ID:rrKQPPV8
体が強く走れるのも才能だからな
これにプロに入ってテクニックがつけばさらに伸びる
山田の選手に伸び白がないというのはまちがい
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:20.61ID:3cDMkDR7
>>941
大津は圧勝した東福岡や中部第一の時も割と攻撃アイディア不足が露呈してたな
0978...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:41.61ID:8+coRL1F
>>948
3割40本盗塁0ってイメージだな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:59.40ID:d4QZPB4L
>>951
サガン鳥栖ユースはサニックス杯で山田に勝ってるよ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:01.29ID:crYuHdo7
山田リードでハーフタイム
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:02.20ID:Mj/Iolp1
萌音より萌歌がいい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:10.45ID:J6KwUie7
>>984
元Jリーガーの御厨
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:19.98ID:lUP7nRT8
>>979
それな
1000...
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:55.50ID:8+coRL1F
>>975
まぁ想定通りで、そのまま推移してるかな
大津が倒せなければ、他はもっと駄目だからな
静学はあのざまだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況