X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:32.11ID:4mc9cq0d
吉田船降りろ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:43.41ID:tD2zDooy
ひゃあああああ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:49.48ID:GV6P5aed
いちもつ
有能だな

相馬のせいでみんな苦しい試合
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:52.67ID:vCR3Ppml
相馬またダイエット
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:11.16ID:nLDkKYxA
>>1有能
背番号11を授けよう
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:50.90ID:DkF3z9Wz
今すぐ森下入れろよ。あと10分とかでなくてさ。。。(20回目)
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:52.85ID:vCR3Ppml
勝てばの話だけど勝ち試合で先に失点しといて良かった
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:55.61ID:bqEMQvh2
相馬は4点決めれたな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:14.89ID:4mc9cq0d
パンチw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:30.36ID:Hb1gA3UY
みんなイライラしてんなあ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:33.90ID:GV6P5aed
斎藤ハゲそう
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:46.33ID:nLDkKYxA
キャプテンマークを拒否www
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:50.41ID:4mc9cq0d
>>38
レベル落として代理人が行けるとこ探せば可能
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:02.53ID:bqEMQvh2
追い付かれそうで怖い
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:04.46ID:49cpMIdq
吉田もプレー質下がってるから変えた方が良さそう
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:13.62ID:wTHEUB5V
>>31
唐揚げを一個増やすとか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:33.83ID:Hb1gA3UY
審判おかしいわあこいつ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:36.22ID:vCR3Ppml
稲垣が先にさわっとるw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:40.84ID:4mc9cq0d
>>51
もう1回1人だから終了間際まで変えられない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:49.73ID:Qh0b795D
審判おかしいだろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:50.01ID:b+/kqiAg
何がファールなのか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:55.88ID:TP4LH8uW
>>46
プレッシングサッカーに弱いから
相手の監督が有能でそこを付きてきた
初戦でも苦戦してるんだからうちの苦手なサッカー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:53.99ID:GV6P5aed
全然速攻にならん
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:54.03ID:4mc9cq0d
あれこれ4141にしてるか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:18.45ID:4mc9cq0d
マテウスインサイドハーフか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:28.04ID:vCR3Ppml
早く柿谷が得点して相手のメンタル終わらせろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:46.99ID:bqEMQvh2
吉田がミス多すぎて酷いな
休ませないマッシモが1番悪い
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:55.90ID:Hb1gA3UY
ランゲラックもっと前出ろよ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:19.86ID:b+/kqiAg
木本って結構下手だよね
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:54.59ID:GV6P5aed
足止まってきたわ
失点あるな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:18.92ID:Qh0b795D
タイトに行くとイエローもらうからな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:25.42ID:1aFW93qF
かなりやられてるな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:33.33ID:uOyEYcbu
>>98
尋常じゃない連戦だし
他のチームはTOしてるからね。去年の鞠も神戸も当然のようにフルメン代えてるし。今の木本の連戦は異例だからしかたない
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:33.76ID:DkF3z9Wz
なんでこんな持たれてんの?マッシモ無能なの?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:58.97ID:b+/kqiAg
ヘロヘロですわ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:32:36.76ID:vCR3Ppml
だいぶ刈り上げたね
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:32:54.23ID:3KNXIf46
いやーライン低いと怖いって。カード怖いのもあるんだろうけど、この試合勝てば1位通過なんだから流れ引き寄せる強さを見せないと。
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:33:25.16ID:nLDkKYxA
ノーファール原理主義は誰?
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:33:28.94ID:4mc9cq0d
なんで駄目なんだろうって思ったら交代で入ってきた前の3人が仕事してないからか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:33:40.11ID:GV6P5aed
足元ばっかのパス回しは前任者を思い出させるのでやめちくり
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:33:46.31ID:vCR3Ppml
良いオーバーラップ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:33:51.12ID:Hb1gA3UY
マテウスもう疲れてんな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:34:10.20ID:bqEMQvh2
ロスタイムまで交代しなそうだなマッシモは
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:34:30.66ID:wTHEUB5V
>>144
疲れてるからいいの
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:34:42.70ID:DkF3z9Wz
>>131
まぁ森下と藤井を残り10分で入れるんだな。。。。
おっせーよ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:34:49.96ID:4mc9cq0d
豊が悪いっていうより競争相手がいなけりゃ適当なプレー増えるのは当然
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:35:49.33ID:GV6P5aed
このACで控えの選手上手くつかって底上げ期待したが
残念ながら選手の疲労溜めただけとかリーグ戦に戻ったらきついな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:35:49.83ID:vCR3Ppml
危ないな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:35:59.01ID:nLDkKYxA
広告は自分の検索履歴によるからなあ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:36:37.54ID:vCR3Ppml
怪我なければこのまま終わらせても何時も通りだけどね
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:37:31.08ID:1aFW93qF
相馬が1本決めとけばなぁ…
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:38:36.95ID:4mc9cq0d
おc
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:38:46.56ID:d68bVAhP
何とかならんかったか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:38:52.68ID:GV6P5aed
そんかチャンスでも全然点が入る気がしない
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:39:16.32ID:4mc9cq0d
おい1億のゴミ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:39:28.20ID:vCR3Ppml
マテ疲れとるから自分で池
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:39:43.28ID:b+/kqiAg
ポジションぐっちゃぐちゃだな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:39:44.03ID:4mc9cq0d
>>224
年俸
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:39:46.28ID:bqEMQvh2
マテウス代えていいよ。
やる気なくしてる
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:40:07.74ID:Hb1gA3UY
齋藤に一億はもってえねえなあ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:40:20.38ID:XB8pAh9y
もうヘロヘロかよ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:40:38.83ID:DkF3z9Wz
マッシモの脳内では5枚交代できるって知らないんじゃないの。
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:40:45.23ID:b+/kqiAg
阿部ちゃんとか長澤とか割と余裕あるのを真っ先に代えるからなぁ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:41:15.99ID:GV6P5aed
なーんか失点しそうだぞ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:41:16.75ID:3KNXIf46
完全にスタミナ切れよね。選手も守る時の体力残さなきゃって意識になるさ。
でもあと10分くらい守り切ればって意識だとあかんと思う。
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:41:35.92ID:b+/kqiAg
ほんと西岡と寿人名古屋の試合見てねーよな
シャビが怪我したのも知らんとか
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:41:53.02ID:DkF3z9Wz
マッシモクソマネジメントやな。。。
甲子園みたいな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:42:02.20ID:4mc9cq0d
コーナーだな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:42:33.49ID:4mc9cq0d
>>281
責任はこの編成にした大森だぞ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:42:49.31ID:vCR3Ppml
管オフ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:42:49.57ID:sLNp5/Qa
>>217
川崎と初戦で当たるのはグループGIJの2位が突破でFHの2位が敗退という条件だけだけどな
浦項突破したところで他がずれれば問題ない
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:43:03.38ID:4mc9cq0d
マテウス交代か
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:43:03.81ID:vJvIvP2O
20分遅いわ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:43:03.94ID:jF0UzTak
森下来たか
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:43:13.42ID:DkF3z9Wz
>>281
素人目にも明らか。
森下は後半頭からで良いだろ(21回目)
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:43:26.97ID:Hb1gA3UY
やられるか退場か匂いがぷんぷんするぜ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:43:38.13ID:GV6P5aed
森下この時間から出すとかあんまつかようわからんわ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:43:41.32ID:jF0UzTak
吉田フル出勤か
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:44:06.54ID:EokoOTwH
森下が一番上手いのに何故使わない?
馬鹿なな?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:44:07.10ID:vCR3Ppml
マテおつか
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:44:07.55ID:TP4LH8uW
>>281
疲れだけじゃない
うちが弱い前線でハードワークされてDFを撹乱させられてる
川崎がやったように
上手ければ大量点入ってる
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:44:31.31ID:vJvIvP2O
柿谷、前田、なんか仕事した?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:44:39.20ID:c3QI0vqh
次の最終戦で2位を叩かないとトーナメントで川崎と当たる可能性が高い
なのに選手固定してバテバテ状態で今日も全力
頭マッシモかよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:44:39.46ID:DkF3z9Wz
>>327
ほんそれ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:40.91ID:HeJD5g0F
これじゃ川崎に勝てんぞ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:41.45ID:jhcqnOKH
そもそも今まであんま出てない長澤とか阿部を早々に変えるからこうなるんよ
別に出来が悪かったわけでもないのに
マッシモの責任よそりゃ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:52.70ID:vCR3Ppml
5バックか
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:55.76ID:DkF3z9Wz
こんな難しいゲームになるなんて最初の5分で誰が想像したか、いやしてない
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:46:11.38ID:b+/kqiAg
柿谷は散歩しにきたんか?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:46:33.89ID:DkF3z9Wz
>>339
丸山のケガも同じ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:47:05.70ID:ZSWfGPBD
阿部と長澤同時に変えたせいで配給するやつおらんがな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:47:30.23ID:DkF3z9Wz
>>355
ビルドアップ無し
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:47:50.91ID:nLDkKYxA
中谷、ヘロヘロやん
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:48:07.41ID:vCR3Ppml
ユニに名前じゃなく苗字を入れろって昔ベンが言ってた
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:48:17.98ID:EokoOTwH
マッシモのメンツ固定化が1番の癌だわ
ターンオーバーとか絶対できないタイプは監督の資質がない
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:48:17.98ID:vJvIvP2O
宮原ええぞ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:48:30.50ID:ZSWfGPBD
後ちょい耐え切れ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:48:58.42ID:4mc9cq0d
前から行くな馬鹿
誰もついていけてないじゃん
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:49:13.91ID:GV6P5aed
おいおい事故おきるぞ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:49:22.62ID:ZSWfGPBD
うわぁ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:49:24.53ID:SG+EUoO7
あれファウルで草
やっぱり審判のレベルは世界最低やな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:49:28.35ID:Akkn/l1c
吉田やりすぎ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:49:38.53ID:wTHEUB5V
馬場の河津掛けみたいな倒れかたw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:03.89ID:HeJD5g0F
吉田消えろや
マジで邪魔だわ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:08.80ID:DkF3z9Wz
吉田も疲れてんだよ 監督がアホチキンなせいで
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:24.64ID:jhcqnOKH
マッシモ続投派ってどんくらいおるんやろ
今シーズンはまあ任せてもええけど、今年限りでお願いしたい
伸び代がまっったくない
攻撃陣も有望な若手も育つ土壌を作れなかったな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:27.73ID:ZSWfGPBD
ノーファウル
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:40.62ID:nLDkKYxA
柿谷が行方不明
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:45.77ID:GV6P5aed
ミッチのノーファーノーファーめちゃ聞こえるな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:54.06ID:b+/kqiAg
柿谷見てるとまじでイライラする
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:55.32ID:SG+EUoO7
なんとか勝ったか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:51:29.80ID:SG+EUoO7
柿谷みたいなゴミに1億円も費やしたって泣けてくるなホント
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:51:42.93ID:nLDkKYxA
勝ったーーーーー
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:01.06ID:3wuxXXyq
よーしゃー
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:06.64ID:b+/kqiAg
糞みたいな試合だったな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:13.42ID:nLDkKYxA
勝ったけど、選手もサポもマッシモに怒り心頭
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:15.36ID:3wuxXXyq
疲れてたなあ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:16.46ID:Akkn/l1c
一位通過決定、だろ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:16.84ID:ZSWfGPBD
相馬がどれか1本は決めて欲しかったな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:21.13ID:Hb1gA3UY
マスクしろよ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:28.34ID:vCR3Ppml
何だかんだ勝ち切る何時ものゲームが出来て良かったです
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:30.72ID:Qh0b795D
マッシモご満悦で草
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:45.14ID:DkF3z9Wz
マッシモの限界をマザマザと感じさせられる試合だった。
ガスやトスが見限るのもわからんでもない。。。
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:45.17ID:11hAG7I8
マッシモアンチって風信?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:46.48ID:4mc9cq0d
>>404
後任の方はピクシー後の西野になりそうな気がするからかわいそうw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:53:00.69ID:RmM5TIsi
ゴミみたいな試合だったな、この流れを作った相馬が完全に戦犯だな、練習しろボケ。
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:53:06.92ID:3wuxXXyq
選手お疲れー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:53:20.34ID:OtJzCJu9
相馬がひとつでも決めてればもっと楽に勝てたのにね
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:53:30.81ID:GV6P5aed
寿人よ総力戦になってなかったよ
何ちゃって総力戦だ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:53:38.30ID:wTHEUB5V
晒し者かw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:53:44.04ID:Qh0b795D
インタビュー相馬w
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:53:47.82ID:vCR3Ppml
相馬またぽっちゃりしてきたな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:53:51.25ID:GV6P5aed
相馬晒し上げインタブーかね
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:53:51.97ID:3wuxXXyq
なんで相馬
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:54:15.57ID:3wuxXXyq
柿谷あたりでええやろ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:54:18.04ID:DkF3z9Wz
なんで相馬。。。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:54:33.68ID:FrMFnVdm
相馬の方が有能だったな
相馬交代は愚策
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:55:04.34ID:OtJzCJu9
今日は阿部の日だったな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:55:19.59ID:4vOkOc1+
マッシモの選手起用にイライラして相馬のクソっぷり忘れてたわw
それほどチーム全体の出来が悪いと感じた試合
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:55:47.48ID:c3QI0vqh
1位通過=決勝トーナメントで川崎が相手になる可能性が高い
最終戦で死ぬ気で韓国チーム倒さないとな
またベストメンバーだよw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:56:13.68ID:FrMFnVdm
三笘は代表に不要
守備出来ないやつはいらない

サッカーと言う競技は守備だけで勝てる
PKまで0失点なら勝ちのゲーム
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:56:23.01ID:DkF3z9Wz
>>467
いやー 風間関係ないし。
素人目にみて選手の体力的なマネジメントできて無さすぎ。
疲れてない長澤、阿部を外して森下を最後5分とか意味不明。
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:56:30.11ID:vCR3Ppml
阿部先発の試合は苦戦する
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:57:18.17ID:DkF3z9Wz
ポゼッション草 クソ 
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:59:04.72ID:3wuxXXyq
今日は勝ちが正義よ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:59:57.41ID:vCR3Ppml
みんなお疲れ寝なさい
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 01:00:09.33ID:Qh0b795D
相手の得点シーンも今日の相馬なら外してたな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 01:03:05.21ID:nLDkKYxA
寿人の解説は良かったな。
次節も寿人でお願いします。
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 01:04:01.52ID:3wuxXXyq
このくらいの芝でやりたかった
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 01:06:57.69ID:3wuxXXyq
ガンバー
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 18:52:38.02ID:qxWXD6Ik
武田って公式戦いつ振りくらいだっけ?
出れて良かったなぁって素直に思うわ。
そして今日は寿人じゃなかったんだった。
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 18:52:40.87ID:r89ycIdH
今日は播戸か
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 18:55:22.03ID:+ZgbpD5w
ガブリエル
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 18:57:29.35ID:bw8cl4Kl
お、もう放送始まってんじゃん

おまえらかんぱーい

一杯やらせてもらうぜ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 18:57:42.17ID:+ZgbpD5w
ランゲラックじゃない
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 18:58:17.80ID:bD5A5TsT
後ろがね…
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 18:58:49.03ID:bw8cl4Kl
ほんとだよ、韓国チームなんかに負けないでくれよ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 18:58:58.77ID:bD5A5TsT
>>564
補強ポイントですよね
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:01:07.81ID:+ZgbpD5w
ニダだし怪我だけは注意だな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:01:12.30ID:FFm732qi
クロちゃんいつか壊れるぞ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:02:34.24ID:bw8cl4Kl
>>582

ほんとそれが心配だな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:03:27.21ID:bD5A5TsT
藤井あぶねえ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:03:38.31ID:+ZgbpD5w
>>583
でもリーグ戦から絶対の信頼度なんで逆に嬉しいんじゃない
絶対に代えないからな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:03:58.52ID:bw8cl4Kl
グランパスはサイドバックの選手を酷使してんのか?

サイドバックなんか特にしんどいポジションだぜ。疲労がたまると怪我が怖いよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:05:14.47ID:bw8cl4Kl
ディフェンスの連動良いね、グランパス
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:05:31.82ID:OH996uTO
>>601
残念だったな、サポやめれば
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:06:11.09ID:UnCVEktC
今日のバンドはいいバンド
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:06:16.27ID:bw8cl4Kl
GKへのプレッシャー良いな
あれ続けてるとそのうちミスが出そうだ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:06:51.52ID:UnCVEktC
>>609
くっそ嫌いなままだ
ただ今日のバンドはうざくない
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:08:20.09ID:SomMxdAO
>>601
お前が移籍すれば良いんだよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:08:34.51ID:GSb4hm+0
>>601
マッシモのいないクラブ応援したら?
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:09:04.70ID:+ZgbpD5w
てかニダが蹴ってんじゃんw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:10:08.28ID:6SJQfsto
うぜえな韓国人
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:10:15.06ID:bw8cl4Kl
慰安婦ダイブだな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:10:27.67ID:0AzjxbHu
今のは相手の自爆だけど、変なイメージついてカード頻発してくるとやだなぁ。

なんとなくフワッとしてる?幾ら全力って言っても勝ち抜け決まってメンバー落としたし怪我と疲労考えるよなぁ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:10:31.85ID:GSb4hm+0
>>631
腐らせるw
それあなたの感想ですよね?
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:10:58.55ID:+ZgbpD5w
フィッカは長友育てたからね
インテルまで行ったしな
成瀬、藤井も期待に応えろよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:11:10.97ID:wFSWcwNB
今北
とりあえずまだ失点してないな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:11:24.04ID:mP4rmqDy
吉田怪我したらマジでどうするんだろう
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:11:26.68ID:bw8cl4Kl
>>633

固い事言うなよ

俺もグランパスサポーターではないけど

アジアチャンピオンズリーグでは日本チームを応援だぜ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:11:36.53ID:SomMxdAO
>>631
でもグランパスはお前のこと嫌いだってよ?
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:11:47.57ID:mlq+iqI3
阿部ちゃんと長澤の距離感わるいなー
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:12:43.50ID:bw8cl4Kl
グランパスの高い位置からのディフェンスは良い連動してる
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:13:11.75ID:wFSWcwNB
おっしいな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:13:20.47ID:SomMxdAO
そろそろ前田に結果を出して欲しいところ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:13:21.37ID:bD5A5TsT
柿谷おしい
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:14:23.44ID:bD5A5TsT
凄い記録なのか
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:14:35.99ID:bw8cl4Kl
オフェンスで連動できなくても柿谷なら一人で持ち込める力持ってるからな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:14:54.21ID:+ZgbpD5w
柿谷得点の匂い有るね
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:15:17.71ID:UnCVEktC
マッシモの硬直した選手起用は好まん
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:15:26.91ID:PpD18dPs
いつもの前半って感じ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:15:48.16ID:wFSWcwNB
中盤で掻っ攫えたら速効ハマりそうなんだけどなあ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:16:15.87ID:bD5A5TsT
実は米本頼みの糞サッカー?
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:16:21.55ID:SomMxdAO
今日も新幹線出てるのか
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:16:53.96ID:UnCVEktC
藤井君のお散歩
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:17:02.78ID:bw8cl4Kl
最終ラインでのボール回しがちょっと危なっかしいな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:17:54.25ID:bD5A5TsT
>>698
お互い様じゃね
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:18:33.61ID:GSb4hm+0
>>699
ここまで見てないの?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:18:36.90ID:mlq+iqI3
いつものマッシオ試合
これは名古屋のペース。
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:19:28.07ID:PpD18dPs
なんのファールやねん
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:19:46.72ID:bD5A5TsT
ハンドに見えたかな?
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:19:51.45ID:mlq+iqI3
触ってねー
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:20:44.72ID:mlq+iqI3
吉田から森下に後半SBで出ないかなぁ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:21:01.26ID:PpD18dPs
吉田のあのパスなんとかせーや
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:21:42.45ID:bD5A5TsT
あのパス出す方が間違いな気が
トラップしても背負っててバックパスしか出来ないし
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:22:22.66ID:bD5A5TsT
股抜き
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:23:48.01ID:bw8cl4Kl
ああああ、おしいな

良いキックだったよ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:23:48.52ID:wFSWcwNB
いいキックあるやん阿部
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:24:03.43ID:bD5A5TsT
>>745
いらねえよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:24:59.14ID:wFSWcwNB
あー吉田しんどいな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:25:05.01ID:+ZgbpD5w
斎藤か前田に代えてシャビを早めに入れようか
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:26:10.88ID:PpD18dPs
前田おったんかい
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:26:12.12ID:bw8cl4Kl
相変わらず柿谷のロングボールトラップは天才的だな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:26:55.83ID:wFSWcwNB
その斜めのパスとランはもっとやって
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:27:33.83ID:+ZgbpD5w
藤井成瀬いいよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:27:37.44ID:wFSWcwNB
前田wwwwwwwwww
最後までやってくれ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:28:04.76ID:bw8cl4Kl
>>773
な、あれすごいよ

もっとチャレンジするべき
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:28:30.38ID:PpD18dPs
前田このままだと来年放出だろこれ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:28:41.73ID:SomMxdAO
>>793
ワロタ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:28:58.67ID:bw8cl4Kl
あっぶねえ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:28:59.18ID:wFSWcwNB
ヒエエエエエエエエッ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:28:59.98ID:bD5A5TsT
>>796
サブなら悪くない気も
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:29:04.82ID:SomMxdAO
ヒェッ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:29:07.25ID:bD5A5TsT
成瀬ナイスカバー
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:29:21.44ID:PpD18dPs
もう吉田代えろやずっとヘロヘロやんけ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:29:22.12ID:+ZgbpD5w
成瀬ナイス
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:29:38.46ID:mlq+iqI3
ふじいいいいいい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:30:04.07ID:mlq+iqI3
森下。オレいるよ? ここにいますよ?
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:30:13.84ID:bw8cl4Kl
武田スーパーセーブ

よくやった
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:30:16.48ID:wFSWcwNB
SGGK武田
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:30:19.91ID:+ZgbpD5w
武田がランゲラックだったw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:30:22.62ID:r89ycIdH
武田すげー
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:30:24.95ID:OXEGQ55g
こえーーー
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:30:41.78ID:bD5A5TsT
根本的に枚数足りてなかったーあぶね
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:30:44.58ID:mlq+iqI3
オフサイドじゃね?
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:30:50.37ID:SomMxdAO
竹田はあとはノーファーノーファー言えば完璧
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:30:58.41ID:6UvvKevP
来てやったぞ( ゚ 3゚)
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:17.95ID:+ZgbpD5w
でも柿谷ってヘディング上手いんだよね
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:22.88ID:bw8cl4Kl
素晴らしい反応だったね

武田は良いGKだな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:24.42ID:iURzg+RD
ZST来たな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:24.49ID:cpwGfJrp
前田はライバルがマテウスで厳しいのは確かだけど、今シーズンの初めのインタビューでも色々出来る様にならないとってアシスト狙いに意識が行き過ぎてる気がする。ゴリゴリとシュート狙わないアタッカーは怖くねぇもんなぁ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:40.20ID:wFSWcwNB
シュート打って終わらないとずっと攻められるぞ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:41.68ID:PpD18dPs
いつも吉田が相手のでかい奴マンマークするの意味あんのかあれ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:32:27.57ID:bD5A5TsT
>>864
ゾーン+マークだから良い体勢で競らせない為でしょ
悪くない
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:32:43.94ID:+ZgbpD5w
前半無失点で、後半にマテシャビinで勝負
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:33:13.18ID:wFSWcwNB
まあ、決まらんなあ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:33:13.12ID:SomMxdAO
イイヨイイヨー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:33:28.05ID:bD5A5TsT
まあ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:33:30.04ID:bw8cl4Kl
ちょっと角度がきつかったな、今のクロス
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:33:36.14ID:6UvvKevP
前田のお子ちゃま右足
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:33:45.46ID:+ZgbpD5w
玉田と同じで右足が子供なんだよな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:34:14.28ID:wFSWcwNB
藤井ええぞ
もっとガッツリ競ってええよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:34:14.82ID:iURzg+RD
相手キーパー泣き顔だな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:34:17.87ID:bD5A5TsT
セットプレー藤井いると期待値アップ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:34:18.96ID:SomMxdAO
前田は一点決まりさえすればケチャドバ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:35:23.32ID:SomMxdAO
>>898
浦項を蹴落としたいね
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:35:28.32ID:+ZgbpD5w
良いインターセプト
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:35:42.79ID:GSb4hm+0
>>900
www
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:35:56.33ID:wFSWcwNB
速攻できねえなあ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:13.05ID:bD5A5TsT
さいとうさんがざっつ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:14.19ID:bw8cl4Kl
もうちょっと最前線へのロングボールが欲しいな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:27.02ID:iURzg+RD
ハルヤ慣れてきたな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:29.44ID:mlq+iqI3
学の確変は1試合だけだったな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:52.06ID:+ZgbpD5w
藤井いいね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:57.73ID:SomMxdAO
ルーズ取れないねえ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:37:29.84ID:bD5A5TsT
しょっぺええ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:37:33.06ID:wFSWcwNB
今の攻撃シュートで終わりたかったな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:37:34.02ID:OLMnL7A2
>>861
前田は守備や戦術に意識もってかれてるのか、
試合にものすごく消えるようになったのがあかんわ
一番だめな傾向な気がする
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:37:41.02ID:SomMxdAO
当てんなー
もったいない
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:37:47.89ID:+ZgbpD5w
次スレ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:37:49.57ID:6UvvKevP
藤井は普通に使えばレギュラーだろこれ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:38:37.80ID:+ZgbpD5w
大外よりニアそらしやって
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:38:57.48ID:bD5A5TsT
レギュラーと同じ実力…?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:38:57.82ID:wFSWcwNB
左乳
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:39:03.45ID:bw8cl4Kl
慰安婦ファウルすんじゃねえよ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:40:05.43ID:T292eIzc
柿谷はストライカーの動きできんの?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:40:09.10ID:jihVkpCm
斎藤よ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:40:10.74ID:wFSWcwNB
斎藤よそのパスは通らん
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:40:13.62ID:mlq+iqI3
学。。。
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:40:20.27ID:bD5A5TsT
これが1億はほんときついわ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:40:25.85ID:bw8cl4Kl
今の柿谷へのパスは浮かせた方がよかった、ループのように
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:40:25.95ID:+ZgbpD5w
若手で活躍すると海外行っちゃうし
その辺考えて補強やってんじゃない
代表クラスだけど海外に行かない年齢の選手を補強
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:40:50.07ID:wFSWcwNB
ヒエッ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:11.75ID:bD5A5TsT
>>965
おつ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:18.56ID:+ZgbpD5w
もうここまで来たら前半ゼロで良いよ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:18.71ID:mlq+iqI3
藤井の1
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:19.43ID:6UvvKevP
武田も他行けばレギュラーだな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:42:06.90ID:SomMxdAO
>>947
なんかちょいちょい変な世論誘導画策してるやつ見かけるよな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:42:09.97ID:mlq+iqI3
そういや今日はGXみれるかな?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:43:11.87ID:GSb4hm+0
>>980
いや勝たなあかん試合やん
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:43:49.49ID:wFSWcwNB
長澤それ掻っさらわれたら終わってた
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:43:50.63ID:bD5A5TsT
ボールが跳ねてるw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:43:55.45ID:mlq+iqI3
どうみても長澤キレてない。。。
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:45:04.36ID:bD5A5TsT
成瀬頼みや
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 19:45:12.12ID:jihVkpCm
暑さのせいか動きがなくて退屈だのう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 23分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況