X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 22:48:05.67ID:jvBYwitF
スターティングメンバー
GK 1 ランゲラック
DF 4 中谷 進之介
DF 6 宮原 和也
DF 14 木本 恭生
DF 23 吉田 豊
MF 2 米本 拓司
MF 5 長澤 和輝
MF 7 阿部 浩之
FW 9 山ア 凌吾
FW 11 相馬 勇紀
FW 16 マテウス

控えメンバー
GK 21 武田 洋平
DF 13 藤井 陽也
DF 17 森下 龍矢
DF 26 成瀬 竣平
MF 15 稲垣 祥
MF 24 石田 凌太郎
FW 10 ガブリエル シャビエル
FW 19 齋藤 学
FW 25 前田 直輝
FW 8 柿谷 曜一朗
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 22:50:17.22ID:Q6GxHTmg
>>1
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 22:52:09.39ID:Q6GxHTmg
浦項、引き分けか
今日勝って次節は控え組でいけるな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 22:54:12.89ID:iR6izBj4
いちもつ
有能だな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 22:54:29.69ID:r1d9JVfk
前半全力でいけ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 22:59:39.95ID:r1d9JVfk
イエローって次のラウンドに残る?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:01:01.61ID:r1d9JVfk
右側に攻めるほうが取れそうな気がする
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:01:27.31ID:iR6izBj4
エースストライカーサキヤマ今日も頼むわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:01:58.87ID:iR6izBj4
ヒエッ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:02:51.60ID:NdvOiv6V
きたー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:02:52.74ID:iR6izBj4
いきなりpk
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:08.72ID:caTZX6SF
これ取ってくれるのか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:08.89ID:Q6GxHTmg
おっけー
次節は控え組の憂さ晴らしだー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:32.05ID:NdvOiv6V
着地で捻ってるやん
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:41.67ID:67XeLt/W
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
阿部のパスいいなあ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:04:04.73ID:hDaTlEDx
カード出ないの?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:04:06.00ID:67XeLt/W
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:04:06.57ID:iR6izBj4
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:04:07.39ID:NdvOiv6V
勝ったな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:04:10.74ID:VaLFujSa
来たぞ。キタ━(゚∀゚)━!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:04:22.19ID:XaCFhIie
マテウスってPK上手いよね
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:04:55.93ID:iR6izBj4
頼むで怪我しないでくれよな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:05:35.44ID:Q6GxHTmg
前半であと2点取って、後半開始から5人変えろよ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:06:03.26ID:iR6izBj4
相馬抜いてクロスまで頼むわ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:07:32.02ID:iR6izBj4
阿部トラップしっかりできてたら一点やった
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:09:02.83ID:iR6izBj4
対人は宮原
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:09:31.71ID:VaLFujSa
相手チームにナイナイの岡村がいるな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:10:21.79ID:Q6GxHTmg
宮原の褒め合い
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:11:31.05ID:Q6GxHTmg
播戸は苦手だ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:11:50.89ID:iR6izBj4
相馬頼むで怪我はしないでな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:12:11.73ID:VaLFujSa
>>121
アイツずっと喋ってるなw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:12:18.40ID:iR6izBj4
あらジョホールクソ荒ぶってきてんな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:13:38.05ID:67XeLt/W
長澤ええな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:13:53.94ID:Q6GxHTmg
スコール来たら山ア覚醒
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:13:57.63ID:iR6izBj4
おお残したナイスガッツ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:15:33.24ID:Q6GxHTmg
シャビエルって怪我直ったの?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:16:20.59ID:VaLFujSa
>>148
毛が治った?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:18:23.90ID:iR6izBj4
メヒコ人なのか相手指揮官
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:18:39.13ID:VaLFujSa
クロちゃんもニーソックスか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:31.23ID:Q6GxHTmg
遠目にはピッチがそれほど悪くなってないのが意外
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:33.40ID:VaLFujSa
山崎無双
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:21:53.49ID:iR6izBj4
サキヤマ意図しない削りっぷり
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:05.82ID:z3nDFqo2
寿人の解説好きだわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:45.89ID:iR6izBj4
相馬〜落ち着いてけってくれよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:16.31ID:VzZhekUB
相馬ヘタだなあ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:17.37ID:iyH0d8m+
相馬落ち着けw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:23.56ID:iR6izBj4
おいおい相馬2点そんしてんぞ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:24:00.39ID:iR6izBj4
ヒエッ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:24:08.60ID:hDaTlEDx
今日の相馬はキレが悪いな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:24:13.47ID:VaLFujSa
左サイドは先発で出るとダメかw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:24:24.20ID:NdvOiv6V
米本稲垣じゃないと不安定やな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:27.42ID:iR6izBj4
はい相馬交代でいいぞ
3点損してる
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:31.27ID:NdvOiv6V
角度無かったな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:34.90ID:MajTEOih
相馬キレてない。。。重い
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:35.03ID:VzZhekUB
なんでダイレクトで打たないの?こいつ
下手すぎる
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:44.29ID:hDaTlEDx
何で一回タッチしたんや
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:51.07ID:PFXVUScp
相馬あかんで
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:52.09ID:NdvOiv6V
ボコボコの芝じゃダイレクトは難しいやr
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:10.03ID:caTZX6SF
最初のトラップでシュートに行ける位置に置けないのかな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:15.87ID:NdvOiv6V
>>252
攻撃面では上だと思ってるやつおらんやろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:19.92ID:iHj4u94j
いやー結構バタついてるし怖いぞ。
相手に持たせてる、1点守れば勝てるって意識だと思わぬミスでやられかねん
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:34.76ID:iR6izBj4
>>252
そんなのいたの知らんかったわ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:47.98ID:MajTEOih
相馬つかれてんだろ。学にチェンジで
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:27:30.43ID:CeT4CO3L
>>256
いや芸スポには多数存在してる
アルゼンチン戦だけみて三笘のドリブルは通用しないから攻撃面でも相馬が上って本気で言ってる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:27:32.93ID:iR6izBj4
そういうのから失点すんぞ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:28:20.76ID:MajTEOih
左ハーフ 今日は森下で良いな。
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:28:55.34ID:iR6izBj4
阿部キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:28:57.10ID:67XeLt/W
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:28:59.30ID:hDaTlEDx
最高のシュート
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:04.80ID:VaLFujSa
あっさりキタ━(゚∀゚)━!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:06.68ID:iyH0d8m+
阿部さんさすがっす
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:14.60ID:Q6GxHTmg
阿部ちゃん、キレイなシュート
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:13.30ID:VzZhekUB
そうそう
これでいいんだよ
もう相馬にパス出さないでいいから
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:15.74ID:caTZX6SF
阿部のコントロールショットやっぱうまいな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:31.10ID:iR6izBj4
阿部はこれでいい
これをやってくれればいい
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:30:13.46ID:caTZX6SF
阿部柿谷の組み合わせ見たいな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:30:26.22ID:67XeLt/W
阿部今日めっちゃいいな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:31:16.60ID:hDaTlEDx
去年の怪我する前の阿部ちゃんが帰って来たな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:31:30.73ID:67XeLt/W
とりあえず2点取ったから後半はねるわ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:31:48.18ID:iR6izBj4
前半でもう一点決めようぜ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:32:17.76ID:NdvOiv6V
山アうま
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:32:18.45ID:hDaTlEDx
いいね
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:32:30.97ID:iR6izBj4
サキヤママジでストライカーしてんな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:32:39.93ID:rAI9FzhH
阿部はシュートのコースもタイミングも上手い
狙い通りという頭の良さを感じる
相馬には無いベテランの上手さ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:32:50.34ID:Q6GxHTmg
山アの中の人、実はシャビエル説
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:33:13.94ID:VaLFujSa
じわじわウチのペースに
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:33:41.79ID:Q6GxHTmg
山アはタイの水が合うんじゃないのか?
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:33:49.98ID:iR6izBj4
宮原運べるやん
それリーグ戦でやってくれませんかね
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:33:57.93ID:caTZX6SF
宮原が自分で運んでクロス上げるなんて…
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:33:59.34ID:p6SetcFy
山ア
マテ 阿部 前田
米本 稲垣
森下 中谷 木本 成瀬

これがベストだけどマッシモは柿谷と相馬可愛がるんだよな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:35:09.27ID:z3nDFqo2
>>433
成瀬は違うわ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:36:41.19ID:iR6izBj4
ん?カレーもろた米本
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:37:06.19ID:HyVeod2l
山アと宮原は川崎戦で、交代でわかりやすくスケープゴートに晒されたけど
元から機能してなかったチームの問題でしょ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:37:22.88ID:caTZX6SF
じゃあ今日は稲垣全休でいいな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:37:32.74ID:Q6GxHTmg
次節児玉?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:37:53.77ID:iR6izBj4
流石に次節は児玉見させてくれや
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:38:03.34ID:iyH0d8m+
稲垣次の試合でイエロー貰ったらきついな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:38:15.38ID:iR6izBj4
あ、カレー乱舞
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:39:08.39ID:iyH0d8m+
>>489
次節待たずに首位通過決まるとか言ってなかったっけ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:39:31.23ID:Q6GxHTmg
>>489
どういうこと?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:39:50.90ID:iR6izBj4
サキヤマよ空中戦リーグでも勝ってくれ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:40:05.13ID:iR6izBj4
ヒエエエエエエエエッ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:40:56.52ID:Q6GxHTmg
>>512
この試合前、浦項引き分けたから名古屋の首位通過は決まってる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:41:07.45ID:NdvOiv6V
>>509
あそうか
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:41:25.93ID:NdvOiv6V
>>522
結局ターンオーバー出来んじゃん
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:15.10ID:NdvOiv6V
川崎とは10戦やっても勝てる気しない2分8敗くらいがいいところ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:26.89ID:NdvOiv6V
あら
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:30.91ID:iyH0d8m+
なんじゃそりゃー
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:31.51ID:iR6izBj4
おいおい事故ってんぞ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:39.47ID:MajTEOih
初失点。。。
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:41.66ID:3LYxu5AP
事故だなぁ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:47.97ID:NdvOiv6V
吉田こらー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:43:19.85ID:iR6izBj4
みんな気を抜いたな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:43:20.94ID:caTZX6SF
吉田ケアしとけよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:43:34.57ID:EFkwyXzM
ミッチの弾く場所もそうだが、吉田も怠慢じゃない?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:43:37.27ID:oAUVJNRP
コレは事故だししゃーないけど、この時間にこの得点は相手を生き返らせちゃうわな。
ちょっと相手に合わせて持たせ過ぎやろね。
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:43:43.57ID:MajTEOih
いやいまのミッチの外し方向は悪くないけど、運が悪い
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:43:49.08ID:NdvOiv6V
>>568
サボりでしょ
森下と変えろよ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:43:51.16ID:Q6GxHTmg
あかん、この失点でマッシモの金玉が縮みあがってしまった
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:44:02.72ID:r1d9JVfk
慌てるなよー
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:44:20.15ID:t0Hv8qiN
米本効いてない
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:44:42.53ID:NdvOiv6V
相馬のファールだろこれw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:44:45.86ID:3LYxu5AP
相馬全然だな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:45:05.73ID:iR6izBj4
なんか相馬はタックルしてったぞ
怪我すんなよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:45:13.28ID:MajTEOih
森下だせよーーーー(17回目くらい)
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:45:42.79ID:VaLFujSa
>>588
あんなチキンなのに玉あんのか
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:45:48.92ID:iR6izBj4
なーんか嫌な流れやな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:46:17.29ID:NdvOiv6V
柿谷稲垣後半頭からだな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:46:28.36ID:Q6GxHTmg
>>605
森下はムラっ気があるからマッシモが好まんのじゃないかな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:47:31.58ID:VaLFujSa
さすがにお疲れだわ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:47:53.78ID:p/XTiwCI
>>618
ほんと時代遅れだよな
さすがに来年はもう見たくない

マッシモ本人もなんでどのチームでも2、3年で切られるのか理解してほしい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:49:37.49ID:MajTEOih
>>626
中2日5試合目で鬼木と違ってTOしない公務員体質マッシモだからな。。。結果出てるから絶対間違ってるとは言わんけど。
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:49:52.43ID:Q6GxHTmg
>>632
だよな
マッシモは自分の采配の呪縛に恐れてるんだよな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:50:47.39ID:MajTEOih
>>638
そりゃねーよ。
ちゃんと横方向に弾いてるじゃねーか
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:51:23.91ID:oAUVJNRP
米本がカード貰って激しくいけなくなったから相手へプレスが掛からんくなってる?
Jくらい選手に戦術浸透させてればこっちがちゃんと構えて守ると相手もこっちのマークをズラそうと下げて作り直したりするけど、海外は下げずに強引に体当てにくるからあんまり引いた守備はハマらないと思うんだけどなぁ。
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:51:40.56ID:MajTEOih
後半から相馬ー森下でおながいしなす
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:51:51.75ID:z3nDFqo2
リプレイ見たら吉田サボってるやん
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/04(日) 23:54:44.15ID:m4we+thY
相手が3FWでプレッシングして来てるんだから
DFとMFの間のスペースを作られてるんだからアンカーに米本入れて
前に長澤と森下入れないと駄目
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:00:10.84ID:uOyEYcbu
スタメン固定でTOしないよって瓦斯と鳥栖方面からすごく言われてたから
思ってたよりはTOしてるなくらいのイメージある、もちろん実力者しか使わんなあとも思うけど
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:01:47.55ID:wTHEUB5V
後半始まって10分立ったら交代と予言しとこうw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:02:48.48ID:4vOkOc1+
川崎と当たりたくないうんぬん言うけど結局当たるんだし優勝以外価値ないしいきなり当たっても同じような気もするが
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:02:49.26ID:GV6P5aed
相馬後半はチャンス決めてくれよ
外しまくると士気にかかわる
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:03:08.62ID:4mc9cq0d
ブロックか
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:03:19.26ID:GV6P5aed
は?マテウスなんでそこでホームラン?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:03:19.38ID:nLDkKYxA
マテウス宇宙
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:03:28.07ID:4mc9cq0d
おしい
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:03:32.09ID:nLDkKYxA
当たってんじゃん
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:04:00.95ID:b+/kqiAg
いつもの米本の入らないやつ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:05:04.66ID:4mc9cq0d
あー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:05:24.60ID:U3KUxzy4
来ねえか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:05:28.71ID:GV6P5aed
何だかなあ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:06:46.66ID:4mc9cq0d
スイッチャーの技術でその国のサッカー文化レベル分かる
日本はタイよりはマシだけど欧州に比べると駄目
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:06:49.25ID:nLDkKYxA
川崎と当たるのは勘弁
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:07:19.58ID:GV6P5aed
オーバーだなあ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:08:11.59ID:GV6P5aed
阿部よくサキヤマ見てくれてるわ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:08:20.10ID:4mc9cq0d
決まらんねえ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:08:23.18ID:U3KUxzy4
これ決まらんか
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:08:25.48ID:4mc9cq0d
嫌な感じ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:08:33.39ID:DkF3z9Wz
ザキヤマさん いつものクオリティ。。。
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:08:52.03ID:b+/kqiAg
イエローの基準意味わかんねえ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:08:56.61ID:GV6P5aed
カレー乱舞
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:09:27.80ID:4mc9cq0d
60分で稲垣柿谷入るまでに失点しなきゃ勝てそうだが
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:09:28.83ID:DkF3z9Wz
決めるべき時に決めないと追いつかれるぞ。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:14.19ID:GV6P5aed
中谷イラついてんな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:29.59ID:DkF3z9Wz
川崎なた7点はとってるな。。。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:23.25ID:GV6P5aed
相馬馬鹿じゃねえの?
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:23.48ID:U3KUxzy4
誰に出したんや
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:24.00ID:Qh0b795D
ええええ?
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:32.26ID:4mc9cq0d
マッシモ早いなw
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:35.78ID:DkF3z9Wz
相馬。。。。
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:42.59ID:Hb1gA3UY
相馬五輪で活躍できるの?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:42.62ID:b+/kqiAg
相馬なんやねんそれ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:45.44ID:wTHEUB5V
知ってた交代
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:59.22ID:U3KUxzy4
怒りの3枚替えか
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:12.36ID:3KNXIf46
段々とアジアっぽい笛になってきたし追加点取っておかないとなにが起きるかわからんぞ。

相馬君プレゼントパス貰ってあれじゃ交代やろって思ったらまだ変えないんか。
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:17.40ID:GV6P5aed
相馬あれシュート打たねえのはチキンとかそんなレベルじゃねえな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:23.14ID:DkF3z9Wz
稲垣ここで出してどうすんねん。。。
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:26.33ID:nLDkKYxA
マッシモのイツメン交代
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:58.15ID:U3KUxzy4
次は70分あたりに斎藤かな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:13:14.64ID:Qh0b795D
またマテウスが全部自分でフィニッシュするようになるぞ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:13:57.29ID:o29aC12e
相馬はパス選択が悪いというより、あれだけ余裕があったのに中に人がいないのすら確認出来ないのはなあ・・・
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:15:43.96ID:b+/kqiAg
それはカードないんかい
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:15:47.21ID:DkF3z9Wz
マジでなんで森下つかわねーんだ(18回目)
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:15:52.83ID:U3KUxzy4
マレーシアの宮原みたいなやついるな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:16.22ID:DkF3z9Wz
吉田→森下 
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:25.69ID:4mc9cq0d
森下使えとは言わないから誰か左SB補強しないとな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:32.57ID:GV6P5aed
吉田のパスミスとかもそうだけど目に見えて質落ちてるのに出し続けるもんな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:51.47ID:DkF3z9Wz
みんなクソ疲れてる。。。
マッシモ、マネジメントせーよ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:09.64ID:b+/kqiAg
吉田ってわざと外だしてんの?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:46.60ID:4mc9cq0d
あぶね
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:49.26ID:U3KUxzy4
あぶね
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:53.01ID:GV6P5aed
おーおー事故死するところだった
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:53.99ID:Hb1gA3UY
あぶねえええええ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:06.48ID:DkF3z9Wz
あぶねー
もうダメダメ。
決める時決めんから
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:36.85ID:3KNXIf46
寿人もストライカーとして相馬君のさっきのプレーは納得いかんわな。

てか守備陣ゆるいわ。気をつけないとマジであの時決めとけばってなりそうで怖い。
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:51.75ID:bqEMQvh2
アブねー
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:19:55.71ID:b+/kqiAg
緩みしかねーだろ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:04.39ID:GV6P5aed
しかしいいシュート持ってんなジョホール
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:17.08ID:DkF3z9Wz
>>935
それそれそれそれ
マジソレ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:29.24ID:Qh0b795D
相馬、ゴミ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:36.04ID:U3KUxzy4
相馬今日は無理やな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:38.12ID:nLDkKYxA
そーーーーまーーーーーー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:39.56ID:b+/kqiAg
相馬w
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:40.15ID:TMoYILd2
そもそも柿谷稲垣とかもう出す必要ねえんだからさw ランゲラックはまあいいとしても吉田とか吉田とか吉田とか幾らでも交代するチャンスあっただろ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:47.84ID:GV6P5aed
相馬お前何回外すの?
みんなキレるぞお前のプレーで
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:52.51ID:wTHEUB5V
おい相馬
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:10.45ID:bqEMQvh2
木本が動きが重い感じがする
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:15.55ID:nLDkKYxA
よく見たら相馬直樹説
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:15.76ID:b+/kqiAg
相馬自信失ってるやん
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:28.81ID:4mc9cq0d
懲罰だわ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:32.56ID:U3KUxzy4
相馬交代だな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:41.37ID:Qh0b795D
>>975
ほんこれ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:41.81ID:GV6P5aed
斎藤出てくるから相馬お役御免だわ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:43.10ID:vCR3Ppml
そま今のは入れろ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:51.13ID:tD2zDooy
相馬のピークがプレシーズンだった説
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:53.68ID:DkF3z9Wz
実況に気持ちを代弁されるきゅん
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:00.08ID:fzU6cMqc
マテウスからの信頼無くしたらボール渡ってこなくなるぞ
それはそれでチームとして良くないからなんとかしろ相馬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況