X



アルビレックス新潟実況スレ(vs磐田) Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:07:45.45ID:r8u/zeJG
7月3日(土) J2第21節 ※19:00開始
ジュビロ磐田vsアルビレックス新潟 (エコパ)
主審:吉田哲朗  副審:藤井陽一、竹長泰彦

ダ・ゾーン中継
解説:飯島寿久 実況:大石岳志 インタビュアー:瀬崎一耀


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
※前スレ
アルビレックス新潟実況スレ(vs磐田)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1625304616/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:08:38.87ID:3vgl6sK+
ええええ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:08:48.55ID:FBQCN74b
とりあえず俺の最後の希望
鈴木ロメロと前線で収まる選手二枚いて変わってくれることを祈るわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:09:35.74ID:DLkwGqzH
全然PKじゃねぇよw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:10:00.94ID:FBQCN74b
やっぱロメロがあそこでポストプレーできんのでかいわ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:10:13.44ID:3vgl6sK+
アホー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:12:22.47ID:FBQCN74b
>>46
それJ1だけなんすよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:12:39.99ID:3vgl6sK+
>>51
きついな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:13:31.64ID:X0rGoKj5
うちにはカウンターなんて概念ないからな
カウンターなんて弱者のサッカー
ポゼッションによる崩しこそ真のサッカーとかアルベルトは思ってそう
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:14:11.02ID:3vgl6sK+
はあああ?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:14:12.14ID:FBQCN74b
明らかにDFラインに戻すパス減ったな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:14:41.93ID:3vgl6sK+
ゴメスよお...
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:14:47.80ID:GioRzlQ2
やっと前でボール持てるようになったな
これで0-1ならまだ楽しいんだろうけどな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:15:05.21ID:3vgl6sK+
チンタラすんな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:15:20.60ID:pp3c/7Co
ルキアン見てるとファビオを思い出す
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:15:47.09ID:3vgl6sK+
藤原クロス無理なんだ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:15:47.47ID:FBQCN74b
0-0でこのサッカー見たかったわ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:16:31.01ID:fdcn8ixl
外国人いないとキツイな
寺川見てるか?これが今の新潟の現実だ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:17:04.85ID:3vgl6sK+
4点とれなきゃ勝てせんよー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:17:42.98ID:zo0QkE9t
今のヘッド合ってたら即失点だったな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:18:00.93ID:GioRzlQ2
>>110
シーズンの最初だけ機能してたな
ここ10試合はやればやるほどひどい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:18:56.02ID:3vgl6sK+
>>120
怒んなよ正解だろ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:18:57.09ID:FBQCN74b
>>120
いちいち報告されんでも点差みたらわかるわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:18:58.93ID:OH59t8VY
アルベルトJリーグ舐めてる感じするんだよなあ
ダメなら次逝けばおkって
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:19:24.76ID:3vgl6sK+
至恩無理
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:19:43.17ID:FBQCN74b
いやー、やっぱりロメロいると全然違うわなんで先発じゃないんだよ
三戸ちゃんは後半からのほうが効果あるだろ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:19:54.57ID:zo0QkE9t
やっぱりチビよりロメロの方が前線で溜められる
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:20:46.97ID:eN/Giai5
ちび路線はやめましょう
何にもできない
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:21:15.51ID:YqoU/yWp
今日の至恩は代えたほうが良い。というか島田と一緒に出さないほうが良かったレベル
毎日練習見てて、選手の調子の良し悪しも見抜けないのか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:21:39.17ID:pp3c/7Co
最近のゴメスは攻守共にに役に立ってない
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:21:42.08ID:Xk3rKtH4
去年のホーム磐田戦見てるみたいだな
こっちは名ばかりパス回しだけで効果的なパス回しは磐田の圧勝
友蔵の方がやりたいサッカーできてるじゃんって絶望感
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:22:17.79ID:FBQCN74b
まぁ島田がバックパスの原因なのは理解できた
次節このままスタメンにしてくれんかな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:22:42.83ID:cKb+QymB
友蔵が正しかった‥‥‥‥‥‥
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:22:47.47ID:FBQCN74b
堀米さぁ
相手のパスミスをそのまま相手にわたすの本当に萎えるからやめてくんないかな?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:23:07.10ID:X0rGoKj5
やっぱり反則外人前提でチーム作らなきゃ駄目ってことだね
その選手が怪我したらお終いのサッカーするしかない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:23:07.89ID:3vgl6sK+
何してんだコイツら?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:23:57.12ID:3vgl6sK+
鈴木に変わるFW
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:24:08.03ID:FBQCN74b
今の攻撃はシーズン当初の流れを見れたわ
鈴木はいい加減決めろ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:24:13.00ID:zo0QkE9t
たまに高校生レベルのミスするな
ディフェンスライン
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:24:37.43ID:3vgl6sK+
海斗で良いんだよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:24:58.80ID:FBQCN74b
また前線でボール収まるの一人だけになっちまった
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:25:00.48ID:zt0lNi6h
J3得点王!3点取れや
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:26:13.79ID:cKb+QymB
保持率見たら吹いた
何も意味ないな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:26:54.38ID:3vgl6sK+
要らねーファウル
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:27:45.66ID:zt0lNi6h
ジジイ本当ムカつくよなww
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:27:57.11ID:cKb+QymB
友蔵あざといわー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:28:28.14ID:3vgl6sK+
なんでそこ急ぐの?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:28:58.24ID:FBQCN74b
ロメロもう疲れてない?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:29:01.36ID:MiMxhLup
谷口もヘタだなあ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:29:08.33ID:zt0lNi6h
選手におまかせの無策友蔵サッカーに大敗するの悔しいな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:29:35.06ID:iOJD/qG8
今季下手したら残留争いだったな
序盤の負け無しでなんとかなったけど
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:29:40.38ID:3vgl6sK+
ロメロなんなん?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:30:05.34ID:zo0QkE9t
藤原に踏まれてロメロ負傷
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:31:08.65ID:FBQCN74b
しかし未だに決定機ないな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:31:24.70ID:3vgl6sK+
ああーくだらねー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:32:10.55ID:MiMxhLup
アルビ、パスが繋がらない
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:32:14.18ID:/WU9RkfK
ひでえ試合だわ
いやぁきつい
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:32:28.52ID:fdcn8ixl
誰が点取るんだよ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:32:33.52ID:FBQCN74b
ボール支配率よりもシュート数増やしてほしいわ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:32:37.84ID:eN/Giai5
4231を止めるべき時じゃないか
高木の王様はもう終わった
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:32:43.09ID:zt0lNi6h
パンツきたー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:33:10.73ID:Qtb5C772
ちょーだい!ゴールちょーだい!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:33:10.98ID:3vgl6sK+
どうせ勝てねえ
福田にはちょうどいいリハビリ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:33:15.02ID:zo0QkE9t
本間は良くなかったねえ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:33:45.89ID:KIESpumn
本当、プランBがねーよな。
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:34:10.08ID:pp3c/7Co
もう雰囲気はトレーニングマッチ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:34:18.67ID:KIESpumn
福田軽い調整のためにしゅつじょう
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:34:56.81ID:zt0lNi6h
パンツいいぞ!もっとやれ!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:35:26.79ID:FBQCN74b
鈴木下げてからまた前線でボールの繋がり悪くなった気がする
やっぱり鈴木とロメロ二人同時がいいと思うわ、もう妄信的にそう思ってる
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:35:27.36ID:KIESpumn
メンツ比べると明らかにうちが劣ってる。
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:35:50.73ID:zo0QkE9t
3点負けてるんだがやってるのは同点のようなサッカー
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:36:43.25ID:Qtb5C772
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:36:53.77ID:zt0lNi6h
え?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:36:55.14ID:pp3c/7Co
福田さすがだな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:36:57.71ID:/WU9RkfK
早くやれ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:36:59.86ID:FBQCN74b
実況なんで今のハンドにすぐ気づかないんだ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:09.36ID:3vgl6sK+
ハンドじゃねえかクソ野郎
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:10.29ID:Qtb5C772
パンツしか勝たん!!!!
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:11.49ID:zt0lNi6h
お情けwwww
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:11.97ID:KIESpumn
今更帳尻
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:22.89ID:pAa1qoNZ
磐田の無失点記録途切れる

そして磐田が気持ち的に崩れてくれればチャンス
まあでもまずここはちゃんと決めろ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:30.39ID:/WU9RkfK
福田でプレースピードが上がったわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:41.24ID:FBQCN74b
何をそんな抗議してんだよ、普通にハンドだろうが
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:41.90ID:pp3c/7Co
福田は補強みたいなもんだし
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:38:11.86ID:KIESpumn
審判ゴミ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:38:14.62ID:t6K1MN8D
0-3ならではのお情け判定
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:38:25.54ID:FBQCN74b
いつまで抗議してんだよカード出せや
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:38:43.42ID:/WU9RkfK
はよやれ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:38:45.16ID:3vgl6sK+
くだらねー覆るわけねーだろ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:39:01.80ID:KIESpumn
カード出せや
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:39:15.83ID:3vgl6sK+
汚ねえぞいわたクソ野郎
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:39:22.02ID:Qtb5C772
さすがに
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:39:46.44ID:KIESpumn
カード出せや
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:39:46.67ID:3vgl6sK+
あり得ねー磐田のGK
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:39:53.74ID:1wf4dtUE
遅延行為だろ、ふざけんな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:39:57.80ID:t6K1MN8D
このキーパー悪質だわ
カード出せ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:03.66ID:pp3c/7Co
ロメロ蹴るのかよって思ちゃってごめん
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:18.64ID:Qtb5C772
民度低いんだよ糞磐田
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:19.48ID:zt0lNi6h
三浦うんこ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:21.37ID:3vgl6sK+
ヤベーだろ三浦とか言うやつ
こんなやつ見たことねえ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:48.53ID:zo0QkE9t
もう一点取ってこそ希望が繋がる
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:41:21.11ID:zo0QkE9t
何やってんだよディフェンスw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:41:22.84ID:FBQCN74b
そこでボール取られる意味が本当にわかりません
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:41:23.08ID:KIESpumn
遅えからダメなんだよ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:41:32.40ID:1wf4dtUE
この際徹底的にやられた方がいいと思っていたが気が変わった
このクソチームに一矢報いろ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:42:23.64ID:zt0lNi6h
磐田の乱れを感じるな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:42:54.71ID:zo0QkE9t
自陣で何回プレゼントしたら気が済むのw
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:42:59.33ID:KIESpumn
まじで遅い
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:06.43ID:3vgl6sK+
なぜチンタラ攻撃するのか不思議なんだよなあ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:29.42ID:FBQCN74b
残り10分きって2点負けてるってわかってる人〜?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:47.60ID:zo0QkE9t
アホか
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:57.95ID:3vgl6sK+
アホすぎもう見てられん
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:59.62ID:Qtb5C772
>>576
やめとけホモおじさんにレイプされるぞ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:44:02.07ID:dMjYeWH1
負けてる自覚あんの?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:44:04.90ID:FBQCN74b
あんだけじっくりパス回してクソみたいなパスだして奪われるの一発ギャグかななにか?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:44:06.88ID:KIESpumn
受け手も工夫しろよ、
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:44:14.27ID:t6K1MN8D
これだけで何分時間を無駄にしてんだか
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:44:39.78ID:/WU9RkfK
全然前に行けない
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:44:42.70ID:RM417wPT
チンタラしか攻められないから
チンタラ回してるだけだぞ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:45:01.65ID:FBQCN74b
あれ?今ウチって2点差で勝ってるんだっけ?
今のパス回しで4分は潰せたな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:45:06.44ID:OH59t8VY
中途半端に止めんな 相手壊して止めろ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:45:16.70ID:3vgl6sK+
勝つ気ねーんだわ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:46:19.32ID:KIESpumn
パスもらえる所へ走れや
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:46:26.56ID:zt0lNi6h
星マジでどこにいるかわからん
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:46:35.28ID:FBQCN74b
はーい、これで90分近くまで時間ながれまーす
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:46:35.91ID:3vgl6sK+
藤原つよい
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:46:39.36ID:KIESpumn
はい中東
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:46:43.24ID:OH59t8VY
相変わらずジュビロは汚い
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:46:43.76ID:/WU9RkfK
前にやれ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:47:06.37ID:dMjYeWH1
メンバー固定しすぎて疲れてパスもらえるような動きできないんだろ
そうだよな?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:47:59.07ID:3vgl6sK+
は?こっちのファウルじゃねえよな?
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:47:59.18ID:OH59t8VY
ジュビロの方がアフターの反則
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:48:11.16ID:KIESpumn
向こうのファールだろボケ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:48:23.54ID:zt0lNi6h
バルサの考え方なのかは知らんが負けてるのに後ろで繋ぐのはどうなんだ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:48:26.64ID:zo0QkE9t
2点差で負けてるとは思えないバックラインでのパス回し
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:48:39.15ID:KIESpumn
審判馬鹿なの?
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:49:13.66ID:FBQCN74b
何相手普通に競ろうとしてんの?アホなん??
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:49:21.14ID:H/v2pMpN
昇格できそうですか?
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:50:14.78ID:KIESpumn
上がれなければアルベルトさようならで
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:50:47.02ID:3vgl6sK+
ゴメスふざけんなもういいわ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:09.66ID:FBQCN74b
さぁAT何分かなー
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:17.89ID:3vgl6sK+
おせーんだよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:49.44ID:jHV38A+g
たたたたあたああああああああああああにいいいいいいいいいいぐううぐううちちいいいいいいいいいいいいいい
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:50.08ID:/WU9RkfK
はよやれや
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:53.81ID:H/v2pMpN
新潟の夏はまだ終わらな〜い
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:58.08ID:3vgl6sK+
海斗良いぞー
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:52:22.03ID:1wf4dtUE
>>754
負けフラグやめれw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:53:54.68ID:KIESpumn
遅え
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:25.40ID:FBQCN74b
あそこで前にいかないって徹底してるなー

馬鹿じゃねーの
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:33.52ID:3vgl6sK+
笑笑
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:36.09ID:1wf4dtUE
ww
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:39.29ID:/WU9RkfK
なんだこのチームは
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:55.68ID:zo0QkE9t
凡ミスはやめて
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:58.67ID:dMjYeWH1
阿部でいいよ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:55:04.29ID:zt0lNi6h
もったいねー
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:55:06.33ID:KIESpumn
実は相手を油断させる作戦?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:56:07.74ID:zo0QkE9t
藤原。。
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:56:09.35ID:3vgl6sK+
ダメだコイツら
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:56:38.59ID:pp3c/7Co
福田無双
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:56:39.82ID:DLkwGqzH
福田のみ前にいく意識
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:56:42.11ID:H/v2pMpN
ラストプレー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:57:18.84ID:zo0QkE9t
まあ負けて元々だから
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:57:33.21ID:FBQCN74b
当たってねーのに何抗議してんだクソキーパー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:57:41.34ID:dMjYeWH1
島田と堀米のせいで負けた
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:58:25.95ID:/WU9RkfK
なんで3点もやってんだよ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:58:38.01ID:3hZprSjU
おまけPKでなんかいい試合みたいになった
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:58:40.22ID:FBQCN74b
とりあえず次節はスタメン変えてくれ
後半からのサッカー前半からやれ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:58:40.48ID:dMjYeWH1
クソみたいなバックパスばかりの時間帯がなければな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:58:41.98ID:H/v2pMpN
ここから全勝すればいいのよ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:59:52.61ID:zt0lNi6h
パンツ最高!島田お疲れ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:00:08.55ID:Ch/fX/Uo
クソみたいな内容だったけど0-3で終わるよりはるかにいいよ
マジで栃木京都で連勝してくれ
福田も全然やれそうだし
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:00:13.64ID:/WU9RkfK
クソゲー
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:02:13.96ID:zt0lNi6h
得失点のうえで取り返せたのはデカいぞ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:02:29.20ID:zt0lNi6h
3失点はクソだが
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:47.49ID:uSNKsOoB
アキトにだったら俺のパンツあげるわ。
島田とはレベルが段違い。

カイトもあれをちゃんと決めてくれるのは流石。
鈴木はスタメン落ちじゃねぇの?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:16:16.72ID:OH59t8VY
シオンはサブでいい
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:38:55.89ID:pAa1qoNZ
確かに1失点目は微妙にオフっぽい気もするがオンっぽい気もするくらい難しい判定

岡山戦と違って確信をもって誤審だとは言えん

それを言い訳にアルベルトが変えないのなら損だ
むしろはっきりとした失点の方が良かった

試合内容は新潟がボールを持っていて攻めている時間は確かに長かった
しかし大きなチャンスをほとんど作れず、あれで2得点できただけ喜ばないと

むしろ磐田の数少ない攻撃が毎回毎回危ない状態だった
その辺をしっかり対応していかないと今後下位にも分けや負けが増えていく一方
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:03:53.11ID:owew+B3F
あああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。