X



【UEFA.tv】CL・EL総合スレ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:46.64ID:k5R5NqVp
きたあ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:53.87ID:41CwBBNW
きたー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:07.41ID:5XMZfKXN
俺たちのデンベレ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:07.87ID:yzFwOblo
フォルスベリのPKでライプツィヒリード
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:16.46ID:k6DOhCi0
PSG草
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:35.15ID:41CwBBNW
キンペンベいつだったかも不運なハンドで敗退の原因になってたな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:42.98ID:YyfzXzm6
キンペンベぎるてぃでPK
ライプチ逆転でございます
そしてBGMはやっぱりJB
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:07.80ID:wZ3hsUiU
トゥヘル解任5秒前
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:03.20ID:pTTwwkRE
ライプツィヒのグラーチはかなり髪が増えてきたな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:11.46ID:5XMZfKXN
ピケ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:54.97ID:hW+aDxdc
オフサイドライン見ようか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:42.47ID:NAwTi6pF
ディナモシュート下手すぎ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:51.55ID:hW+aDxdc
どっちのクラブも乱暴者だな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:36.91ID:yzFwOblo
ゲイェ2枚目カレーで退場w
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:46.62ID:NAwTi6pF
クーマンは不均衡だから見てると不機嫌になるな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:04.27ID:rtGHRPgM
パリ詰んだかな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:29.52ID:yzFwOblo
厳しいっちゃ厳しいか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:30:05.52ID:b6xq90CM
なんかようわからんグループや
パリに勝ってライプツィヒもボコったと思ったらデンバ・バ一人に無双されるユナイテッド
そのライプツィヒもパリに勝ってるし
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:31:04.79ID:5XMZfKXN
セビージャ追いついた
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:32:58.52ID:NAwTi6pF
ディナモは四点くらい取れてるな
バルサの守備は問題だな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:00.07ID:k6DOhCi0
はいだらー!交代
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:30.44ID:hW+aDxdc
本来2枚目のイエローカードは
一発レッドではないという意味で区別して提示しているだけ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:01.22ID:5XMZfKXN
エンネシリ頑張った
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:47:09.94ID:hW+aDxdc
オフサイ王
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:47:27.02ID:k6DOhCi0
こいつ何回オフかかるねん
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:50:22.49ID:UabsQ/vC
監督がメッシにユニおねだりw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:51:08.81ID:NAwTi6pF
ディナモ頑張ったな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:52:18.77ID:k6DOhCi0
最後までよう走るわ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:52:43.64ID:yzFwOblo
キンペンベも退場w
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:52:46.89ID:wZ3hsUiU
赤きたああああああw
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:53:00.85ID:k5R5NqVp
キンペンベあほなんか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:53:02.19ID:k6DOhCi0
キンペンベ逝って次も\(^o^)/
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:53:22.01ID:rtGHRPgM
パリこれは次にも響くなー
キンベンベアホなん?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:53:40.32ID:q3EpE+Rt
PSGもサイクル終わった感じだな
来期はムバッペいなくなるだろうし
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:53:45.87ID:YyfzXzm6
パリは燃えているか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:53:54.07ID:hW+aDxdc
前半PK止めたのが大きかったなライプチヒ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:54:02.22ID:wZ3hsUiU
マンカスさんとレッドブルに負けるパリ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:54:54.05ID:rtGHRPgM
混沌としてるなこのグループ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 21:58:03.10ID:V/TNSOpE
11/06

02:55〜
グループA:ローマ×CFRクルージュ
グループB:ラピッドウイーン×ダンダーク
グループC:ハポエルベールシェヴァ×レヴァークーゼン
グループC:スラヴィアプラハ×ニース
グループD:レフポズナン×スタンダール
グループD:ベンフィカ×レンジャーズ【配信あり】
グループE:PAOK×PSV
グループE:オモニアニコシア×グラナダ
グループF:リエカ×ナポリ
グループF:レアルソシエダ×AZ
グループI:シヴァススポル×カラバフ
グループJ:ルドゴレツ×トッテナム
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 21:58:29.61ID:V/TNSOpE
05:00〜
グループA:ヤングボーイズ×CSKAソフィア
グループB:アーセナル×モルデ
グループG:レスター×ブラガ
グループG:ゾリャ×AEKアテネ
グループH:セルティック×スパルタプラハ
グループH:ミラン×リール
グループI:ビジャレアル×マッカビテルアヴィヴ【配信あり】
グループJ:ロイヤルアントワープ×LASKリンツ
グループK:ディナモザグレブ×ヴォルフスベルガー
グループK:フェイエノールト×CSKAモスクワ
グループL:ホッフェンハイム×スロヴァンリベレツ
グループL:ツルヴェナズヴェズダ×ゲント
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 01:02:07.73ID:H31q+AIY
>>126
ソンフンミンもトッテナム移籍初年度はあまり活躍しなかった。
若いからまだ分からんよ。
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 02:56:47.55ID:Ulz7AYFT
ベンフィカ頑張れ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 02:57:51.17ID:05wv3T/w
ローマ先制ミキタリアン
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:05:11.69ID:j0MJatI5
レバークーゼン先制

多分相手が相当弱い聞いたこともないチーム
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:08:02.88ID:x+kTssxn
>>139
ハポエルベールシェバはイスラエルのヨーロッパのコンペティションの常連ちゃう?
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:08:18.68ID:kL0bxez9
ケインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:08:46.35ID:j0MJatI5
と思ったら追いつかれたでござる
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:11:29.52ID:x+kTssxn
ナポリ先制されとるやん
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:15:24.63ID:x+kTssxn
オタメンディやらかしたー
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:16:51.48ID:x+kTssxn
これはオフやろな
手も許容範囲やろ 明確な引っ張りちゃうし
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:17:37.51ID:x+kTssxn
シルバヘディング枠外か
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:19:58.82ID:05wv3T/w
CKからイバニェスが頭で合わしてローマ2点目
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:20:37.74ID:x+kTssxn
豪快なオウンやな
ベンフィカは踏んだり蹴ったりだね
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:22:20.32ID:x+kTssxn
また左奥からのチェンジサイドからだよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:26:30.03ID:x+kTssxn
ベンフィカすげー雨降ってんな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:28:46.34ID:3hBuvkYD
レンジャースてやきうチームみたいなとこに負けたら恥だなベンフィカ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:29:42.39ID:kL0bxez9
イサクそれは決めろよw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:29:50.97ID:x+kTssxn
なんでソシエダ入んないんや
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 03:31:15.72ID:kL0bxez9
決定機何回外すんだソシエダ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:04:36.54ID:x+kTssxn
けどシルバくそ上手いなぁ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:05:08.88ID:b4KINPZm
ナポリまけそう
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:05:17.76ID:kL0bxez9
パレホも復活したか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:05:39.53ID:x+kTssxn
ベンフィカ綺麗にやられたな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:10:37.33ID:x+kTssxn
それでも入らんソシエダ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:11:14.32ID:kL0bxez9
ポルトゥきた
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:11:31.13ID:x+kTssxn
やっとソシエダ決めたーー
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:14:53.02ID:kL0bxez9
フンミン入って20秒でアシストしてて草
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:22:30.07ID:Ulz7AYFT
何度あそこからミドル簡単に打たれているのかベンフィカ
ベンフィカはリーグでも完敗したばかりでいま病気です 病気はいつか治るでしょうか
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:25:25.37ID:kL0bxez9
菅原出番なしか
負けてるんだから出せばいいのに
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:26:24.54ID:x+kTssxn
AZはここまで一方的だと厳しいな
シュート打ったっけレベルやし
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:30:42.28ID:x+kTssxn
おーベンフィカ一点返せた
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:31:13.55ID:3hBuvkYD
一点返した
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:32:34.48ID:gLqxKFBu
菅原は昨日かおととい、なぜ自分を出さないのかとブチ切れて監督と30分議論したみたいな記事があがったばかりなのになぁ

ソシエダ相手のビッグマッチで、出られたら良かったんだけど・・・
4日後のリーグ戦で出られなかったら、監督から扱いが悪すぎるね
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:44:29.84ID:x+kTssxn
ベンフィカ追いついたー!!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:44:32.09ID:5vTUCLg0
なにこれw土砂降り?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:45:03.15ID:3hBuvkYD
レンジャース馬鹿だろう
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:46:14.07ID:x+kTssxn
>>211
まじかー 微妙に出勤間に合うかなぁ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:47:21.63ID:5vTUCLg0
まぁ三好を見て時間つぶすしかないな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:47:30.02ID:j0MJatI5
終わってみれば4-2でレバークーゼンの勝ち
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:49:42.72ID:x+kTssxn
AZはナポリに勝った時はこのグループ混戦になるかもと思ったけど、ソシエダにここまで一方的だとね
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:55:56.51ID:FMPKasID
せっかく早起きしたのに中止?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:55:57.50ID:i5rW5wWA
ビニールシート大事 とても大事
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 04:58:32.55ID:mJPYKWvG
試合をやれないようなピッチコンディションでもないでしょ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:01:28.27ID:3hBuvkYD
三好見るか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:06:04.03ID:ODtWsYCQ
まだかよ!金返せ!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:06:20.93ID:PKSHbfrv
1時間暇やな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:06:35.17ID:qyWJxxnB
手作業なのかよw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:07:17.22ID:b4KINPZm
リール先制
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:08:51.52ID:co9+EZQN
ヘアドライヤーとかで乾かせよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:11:25.01ID:ODtWsYCQ
幅10mくらいのやつで一気に書き出せ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:12:03.26ID:jsAnx3YD
こんなモップみたいなのじゃなくて
もっと小さいスポンジで吸収してたところもあったな
あれ何年前だったかここの実況めっちゃ盛り上がった
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:12:08.05ID:ODtWsYCQ
>>254
ああ、女は海だよ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:12:10.29ID:gYMgE5Yw
1時間後かー
どうするべ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:12:24.30ID:3hBuvkYD
グラウンドを傾けりゃいいのに
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:13:03.10ID:+3kvlIUj
まじかよあとはくぼたけみながらたべるだけなのに
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:17:43.24ID:3hBuvkYD
三好見ようぜ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:27:58.73ID:gYMgE5Yw
また降ってるね
もう試合しちゃいなよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:32:12.07ID:NwOWGFAm
みよしみてる アントワープってこーいうチームなのか 今のフットボールってこのレベルなのか
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:40:58.36ID:5vTUCLg0
なんぞこれw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:42:55.47ID:ODtWsYCQ
なんか毒々しい青い液体呑んでたw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:50:28.28ID:gYMgE5Yw
ズラした開始時間はもう変えない感じかこれ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:52:00.45ID:NwOWGFAm
>>283
普通にキモ芸だな 松竹でもこんなんやらんぞ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:53:07.09ID:3hBuvkYD
早く始めなさい
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:57:04.96ID:ODtWsYCQ
もっと幅広のモップねえの
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:58:40.06ID:3hBuvkYD
チュクエゼ見掛けんな今日
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 05:59:50.89ID:3hBuvkYD
6時に始まらんなこれ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:00:12.06ID:ODtWsYCQ
足毛ない人は処理してるんかな?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:00:45.99ID:kL0bxez9
6:20から?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:02:59.93ID:OgiDkHgJ
今起きたわ!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:03:18.94ID:rMp4+M3Q
念仏のような音が流れるだけ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:03:57.29ID:gYMgE5Yw
グループ上位対決なのか
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:07:26.17ID:OgiDkHgJ
久保スタメンだったか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:07:49.24ID:3hBuvkYD
やっぱチュクエゼ居ないのか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:09:21.02ID:RcybawIt
06:10〜 ELグループI:ビジャレアル×マッカビテルアヴィヴ

ビジャレアルスタメン
Rulli; Ruben Pena, Albiol, Funes Mori, Jaume Costa; Take, Parejo, Iborra(C), Alex Baena; Bacca, Yeremy Pino.
SUBS: Asenjo, Mario Gaspar, Pau Torres, Estupinan, Chakla, Pedraza, Trigueros, Moi Gomez, Gerard Moreno, Chukwueze, Paco Alcacer, Nino.
https://pbs.twimg.com/media/EmE6-V4W0AADSB-.jpg

マッカビスタメン
Tenenbaum; Bitton, Tibi(C), Baltaxa, Hernandez, Saborit; Glazer, Karzev, Cohen; Ben Chaim, Blackman.
SUBS: Daniel Peretz, Biton, Yeini, Davidzada, Dor Peretz, Pesic, Golasa, Almog, Kandil, Gurrrero, Rikan, Shechter.
https://pbs.twimg.com/media/EmFNgzXWkAAunId.jpg

Referee: Nikola Dabanovic (MNE)
Assistant referees: Milovan Djukic, Vladan Todorovic (MNE)
Fourth official: Milos Boskovic (MNE)
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:11:37.74ID:Iwtb/cO1
現地は夜22時過ぎたよ
久保くんは帰らないと
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:11:46.02ID:kL0bxez9
おー始まってるじゃないか
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:12:19.93ID:i5rW5wWA
エメリも髪型キメてないと普通のおっさんだな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:12:21.14ID:ODtWsYCQ
キュボキュントップ下?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:13:14.92ID:mJPYKWvG
さすがリーガ上位チームはみんな足元上手いな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:14:29.46ID:kL0bxez9
バッカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:14:33.84ID:ODtWsYCQ
バッカー
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:14:38.26ID:gYMgE5Yw
いきなりバッカ!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:14:40.02ID:OgiDkHgJ
きたー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:14:41.14ID:i5rW5wWA
なんだかんだで水ハケは良いな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:14:53.58ID:ODtWsYCQ
実久保
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:15:11.82ID:eQMBVuWo
いやんバッカーーーーン
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:16:14.12ID:NwOWGFAm
実質久保
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:16:57.27ID:i5rW5wWA
マッカビは後ろ5枚か
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:17:07.26ID:ODtWsYCQ
ジャパニズインターナッショナルタケクゥボォ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:17:49.50ID:gYMgE5Yw
オンじゃね
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:17:54.80ID:YPSpWBcB
オフ?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:18:07.15ID:PCK638Fh
ゴミランンゴンゴンゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:18:20.65ID:kL0bxez9
ミランどうした」?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:21:42.67ID:YwljNYD6
ミラン相手にハットトリック決めてる謎のトルコ選手
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:23:01.64ID:i5rW5wWA
やっぱりレギュラー組と違って
得点の匂いがしないボール回しになってる
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:23:24.84ID:ODtWsYCQ
レッドレッドー
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:23:57.48ID:ODtWsYCQ
抜いた
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:24:18.25ID:ODtWsYCQ
ヒュー!w
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:24:23.63ID:gYMgE5Yw
久保くんシュート
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:24:27.71ID:OgiDkHgJ
いいよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:24:32.67ID:YPSpWBcB
シュートしょぼい
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:24:38.02ID:hqq3nQcY
ビジャレアル縦にボール入れられない病気なのかな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:24:54.15ID:WDFUaie/
さんくんシュートへぼすぎねえか…
そこまでは良いのに
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:25:35.19ID:OgiDkHgJ
リターンくると思ってなかった説ある
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:25:42.15ID:kyoUAPoM
バッカの汗が尋常じゃないw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:25:56.53ID:NwOWGFAm
やるやん久保 それでええねん
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:25:58.31ID:ODtWsYCQ
>>405
雨かも?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:26:05.29ID:i5rW5wWA
今みたいなプレーがバンバン出るのがスタメン組
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:27:14.38ID:ODtWsYCQ
>>410
ジャパニズインタァナッショナァウタケィクゥボォ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:28:15.47ID:YwljNYD6
レスターとかいう地味にずっと強いチーム
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:29:20.80ID:WDFUaie/
いいよ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:31:07.77ID:i5rW5wWA
マッカビは右攻めのようだな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:35:52.32ID:i5rW5wWA
セントラルの動きがいまいちかな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:40:54.99ID:i5rW5wWA
あそこ水ハケ悪いから右攻めなのかもな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:42:49.08ID:OgiDkHgJ
GKはよせいというお叱り
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:43:13.21ID:fIx3eLkc
へい!へいへい!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:43:22.70ID:CkERuiPo
おぉ審判の声まで聞こえる
GK早くプレーしないと次カード出すよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:45:50.67ID:Iwtw64zh
こんだけボトボトやとねぇ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:47:41.21ID:fIx3eLkc
ンホー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:47:52.52ID:fIx3eLkc
>>456
ウンチもらしたかも
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:47:57.35ID:05wv3T/w
久保ぜんぜんトラップできないな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:47:58.46ID:OgiDkHgJ
いいチャレンジ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:48:29.00ID:XYZHAy2o
バッカとか合うねちゃんとパスも出してくれる
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:50:29.31ID:OgiDkHgJ
大分スペースがあるようになってきた
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:50:50.47ID:KbqFubry
レスターEL優勝あるで
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:54:49.12ID:fIx3eLkc
ピノクボライン
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:55:26.57ID:ZHOq0VXF
久保ダメだなー
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:55:35.10ID:Iwtw64zh
おすぃ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:55:42.34ID:fIx3eLkc
>>489
ファミスタっぽい
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:55:58.14ID:OgiDkHgJ
おわた
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:55:58.50ID:XYZHAy2o
簡単に言えば両チームともこのスコアにある程度満足しちゃってるから無理に攻めない
失点しない事が第一になってる
そうなると地味な試合になる
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:56:09.02ID:YwljNYD6
ミランはセリエ集中かな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:56:21.03ID:x+kTssxn
>>482
乾とポジション争いしてた選手やけどね
右専だけど
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:56:56.81ID:kyoUAPoM
バッカとピノは久保にパスしてくれるな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:57:17.14ID:YPSpWBcB
バッカはいい人
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:57:31.32ID:3hBuvkYD
久保くんトラップできないからフリックするけど駄目だな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:58:26.56ID:OgiDkHgJ
ここでトラップ下手と言われても実況はビューティフォー言ってるというのに
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 06:58:52.68ID:XYZHAy2o
バッカは色々渡り歩いてる選手だからね
自分勝手なプレーよりちゃんとパスすればお返しがくるのがわかってる
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:05:23.04ID:kyoUAPoM
リプレー見るやっぱ正確性に欠けるなw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:05:37.91ID:3hBuvkYD
ジャッキーばりのNG集
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:06:08.14ID:3hBuvkYD
パコが出てきてからが本番
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:08:02.42ID:3hBuvkYD
90分はピッチにいないだろうから大丈夫だ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:12:34.29ID:OgiDkHgJ
コーナー付近ヤバいな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:15:32.92ID:i5rW5wWA
真ん中で前向けるかどうかだな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:16:24.72ID:k3gl3eJ4
久保に蹴らせろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:17:41.76ID:kL0bxez9
入ったのか?w
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:17:48.33ID:OgiDkHgJ
アシストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:17:48.34ID:gYMgE5Yw
久保アシストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:17:51.49ID:YPSpWBcB
ナイスアシストー
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:17:54.25ID:dOMHN/1O
アシスト来た!
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:17:55.59ID:k3gl3eJ4
アシストきたああああ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:02.13ID:LGiu7ZVD
わろた
パスはよかった
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:02.51ID:gYMgE5Yw
今のは良いクロスだった
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:05.25ID:i5rW5wWA
ラブリー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:08.17ID:GYMSOVkD
あしすときたああああああああああああ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:10.36ID:CkERuiPo
素晴らしいパスと受け手の関係
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:27.60ID:YPSpWBcB
いいボールだわ
バッカと久保のホットライン最高
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:30.25ID:Iwtw64zh
あしーーーー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:38.14ID:x+kTssxn
なんかわからんが、久保アシストかな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:42.65ID:kL0bxez9
どうやらアシスト付いたようだ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:44.86ID:OgiDkHgJ
あの体勢から出せるって凄いな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:19:01.70ID:YPSpWBcB
わろてるで
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:19:11.83ID:i5rW5wWA
わろとるで
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:19:14.27ID:KMVg2dHI
バッカと合うなぁ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:19:23.33ID:CkERuiPo
ビジャレアルきてからのベストプレーかもしれない
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:19:28.03ID:kyoUAPoM
とにかく結果だよな
数字ださないとな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:20:23.67ID:i5rW5wWA
肘グネったか
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:22:22.58ID:YwljNYD6
イスラエルリーグでもJリーグよりはレベル高いんだろうか
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:24:25.80ID:i5rW5wWA
真ん中やらされるかな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:25:12.26ID:OgiDkHgJ
どんどん荒くなるぞ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:25:43.78ID:kyoUAPoM
ニャンがきたw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:26:31.54ID:fIx3eLkc
決めてえええええええええええ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:26:36.88ID:OgiDkHgJ
うめーてかいつ見てたんだっていう
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:26:44.60ID:k3gl3eJ4
アシスト未遂
いいスルーパスだった
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:26:52.71ID:gYMgE5Yw
ホットラインだなー久保バッカ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:26:52.76ID:CkERuiPo
受け手との関係性が築ければ
最高のパスを出せる久保
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:26:54.85ID:i5rW5wWA
いまのは良い
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:27:04.37ID:KMVg2dHI
さらっといいパス
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:27:07.35ID:kyoUAPoM
今のは美しいパスだw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:27:26.27ID:T6yCfT5A
やっぱ見えてるんだな レバンドフスキなら決めてたよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:27:47.38ID:fIx3eLkc
おc
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:28:31.95ID:hqq3nQcY
トリゲロスは久保を見てくれるんだよなあ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:29:24.18ID:fIx3eLkc
ちょっとウンコしてくる
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:29:38.46ID:+HT+nZ8C
雑魚相手にしか結果だせないな久保は
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:30:42.12ID:i5rW5wWA
マッカビもやる気があんまり無くなってしまった
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:31:09.02ID:XYZHAy2o
過密日程だからね
ケガだけはやってない
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:31:11.56ID:kL0bxez9
次はハウメコスタが離脱かよ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:32:18.37ID:Tqg+qxay
>>662
マッカビ調べたらイスラエルリーグで暫定10位だわ
監督もそろそろクビになるんじゃないか
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:32:21.72ID:OgiDkHgJ
ブエナタケー!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:33:32.81ID:kyoUAPoM
>>650
前半は流して、後半で仕掛けるタイプやね
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:34:17.42ID:fIx3eLkc
俺がウンコしてる間に久保キュンのいいプレイあった?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:34:22.53ID:i5rW5wWA
>>669
前半はそれなりに攻め気があったのに
後半見せ場ゼロな気がする
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:35:36.86ID:OgiDkHgJ
バッカやろう!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:36:06.41ID:fIx3eLkc
久保君華麗なターンw
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:36:08.21ID:YwljNYD6
>>669
Jリーグならヴィッセル神戸くらいの立ち位置か
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:36:44.37ID:gYMgE5Yw
実質久保
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:36:45.05ID:OgiDkHgJ
起点キター
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:36:46.13ID:fIx3eLkc
実久保きたああああああああああ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:36:48.95ID:LGiu7ZVD
ブリリアント起点
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:36:52.46ID:k3gl3eJ4
実質久保
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:02.37ID:GYMSOVkD
kubo 起点きたあああああああああああ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:11.43ID:eQMBVuWo
三点目ーーーーーー
実質久保もきたーーー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:14.85ID:T6yCfT5A
久保の粘りからだな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:18.50ID:XYZHAy2o
久保くん起点の良い連携だったな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:19.15ID:KMVg2dHI
これは文句なしに起点
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:19.68ID:kyoUAPoM
久保起点のバッカアシスト
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:22.80ID:YPSpWBcB
久保さん強いな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:24.24ID:CkERuiPo
エメリビジャレアル結果がついてきて好調だ
控え陣のストレスもELで解消
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:26.27ID:Iwtw64zh
起点きたー
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:29.30ID:kL0bxez9
おまえらw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:38:04.29ID:OgiDkHgJ
横の競り合いはほんと強い
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:38:11.33ID:T6yCfT5A
信頼されてきたから自信持ってやってるな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:39:49.83ID:fIx3eLkc
ニノ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:40:08.05ID:T6yCfT5A
ただやっぱ守備の強度がなぁ このレベルで簡単にバイタルまでいかれるもんな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:40:13.08ID:kL0bxez9
あさってリーグ戦あるのにモレノ出すのか
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:40:13.11ID:OgiDkHgJ
ここでモレノ入ってくるとか鬼か
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:41:06.30ID:ztdTXG8N
久保くんこうなるとリーグ戦は出番少ないな
当たり前だが
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:43:04.98ID:7E3LvMgN
イスラエル王者

ビジャレアルめっちゃうまいやん・・・
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:43:28.95ID:kyoUAPoM
あとはモレノ先輩にアシストしとかないとなw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:44:11.56ID:k3gl3eJ4
ナイスキー
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:44:30.72ID:eQMBVuWo
ナイキーナイキー
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:44:31.03ID:YwljNYD6
モレノは日本代表ならエースなのに
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:45:48.83ID:fIx3eLkc
>>754
地絵羅瑠 盛野として帰化させよう
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:46:43.34ID:fIx3eLkc
実久保きたー
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:46:47.03ID:gYMgE5Yw
おーうめえ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:46:50.79ID:OgiDkHgJ
キレイに決まった
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:46:51.31ID:k3gl3eJ4
ナイスゴール
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:46:58.68ID:CkERuiPo
ニノも決めた
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:47:12.05ID:T6yCfT5A
キレイに崩したな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:47:18.23ID:eQMBVuWo
ヴィリャレアルちゅよい
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:47:36.17ID:Iwtw64zh
もう相手が足止まっとるな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:48:00.89ID:kyoUAPoM
モレノが久保に見せつけてるなw
負けるな、ドリブル見せろw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:48:12.82ID:7E3LvMgN
イスラエルさすがに疲れたな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:49:04.10ID:fFbDPppC
モレノほんまにうまいな
懐深くてボールを余裕持って扱える
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:50:55.01ID:fFbDPppC
モイゴメは監督が使いたくなる選手
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:51:59.56ID:RjpnFFpu
久保もようやく馴染んできたな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:52:56.48ID:eQMBVuWo
モレノはぺリコに一度いってるけどビジャレアル下部出身だし
いわゆる中堅クラブの生え抜き王様タイプか
プレーもアイコンとしても中心的な
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:55:02.14ID:OgiDkHgJ
それは無理だよモレノさん
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:57:04.90ID:kyoUAPoM
なんとなくだがモレノが久保とバッカのコンビに触発された気がするんだがw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:57:12.41ID:yliPZe0f
>>789
ファティがレギュラーだからな
日本代表で堂安に負けてる久保きゅんと同じ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 07:57:21.05ID:7E3LvMgN
だな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 08:01:45.02ID:XYZHAy2o
久しぶりに個人技じゃなく連携で点取った良い試合になったね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 08:02:23.41ID:YwljNYD6
リーガでの0ゴール0アシストは続きそうで憂鬱
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 08:04:45.90ID:09nj/rfh
モレノは王様&プレーエリアが久保とモロ被りなんで今の久保には一番厳しいな
他の選手はなんだかんだチャンスクリエイトするために
どんどん久保を利用するようになるけどモレノだけはそうはならない
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 08:07:55.68ID:RjpnFFpu
体も強くなって当たり負けしないし守備もするしいいクロスも出せた
エメリの指導のおかげでいい選手に育ってるわ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 08:09:41.14ID:RpDqjOfp
豪雨でポマードとったら浦和みたいな反社じゃ。無くなった
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 08:12:08.38ID:kyoUAPoM
>>827
4点目の起点パス、空いている久保に出さないであえて難しい左を通したとこに
モレノの意地を感じたわ、俺がこのチームの攻撃をクリエイトしてるんだとw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 08:15:36.41ID:PKSHbfrv
久保良かったよ
守備が格段に上手くなってるし緩急つけられるようになってる
前半はミスキックやトラップミスがあったけどピッチコンディションのせいだからノーカン
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/06(金) 20:28:31.86ID:xkEg73ZF
このチャンネルの動画の題名がスコアなの
どうにかならんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況