X



【UEFA.tv】CL・EL総合スレ ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 02:41:02.46ID:+Yj36Tei
UEFA.tv
第3節の配信予定

CL第3節
11/04 02:55〜 グループA:ロコモティフモスクワ×アトレティコマドリード
11/04 05:00〜 グループB:レアルマドリード×インテル
11/05 02:55〜 グループH:イスタンブールバシャクシェヒル×マンチェスターU
11/05 05:00〜 グループH:ライプツィヒ×パリサンジェルマン

EL第3節
11/06 02:55〜 グループD:ベンフィカ×レンジャーズ
11/06 05:00〜 グループI:ビジャレアル×マッカビテルアヴィヴ(久保)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 02:41:25.56ID:+Yj36Tei
11/04

02:55〜 グループA:ロコモティフモスクワ×アトレティコマドリード【配信あり】
02:55〜 グループB:シャフタール×ボルシアMG
05:00〜 グループA:ザルツブルク×バイエルン
05:00〜 グループB:レアルマドリード×インテル【配信あり】
05:00〜 グループC:マンチェスターC×オリンピアコス
05:00〜 グループC:ポルト×マルセイユ
05:00〜 グループD:ミッティラン×アヤックス
05:00〜 グループD:アタランタ×リヴァプール
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 02:41:49.16ID:+Yj36Tei
02:55〜 グループA:ロコモティフモスクワ×アトレティコマドリード

ロコモティフスタメン
Guilherme(C); Zhivoglyadov, Rajkovic, Murilo, Rybus; Krychowiak, Kulikov, Ignatiev, Miranchuk; Smolov, Ze Luis.
SUBS: Kochenkov, Savin, Silianov, Lystsov, Chernyy, Mukhin, Iosifov, Rybchnskiy, Kamano, Zhemaletdinov, Lisakovich, Eder.
https://pbs.twimg.com/media/El6chjjWMAIePFl.jpg

アトレティコスタメン
Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Lodi; Correa, Herrera, Saul, Llorente; Suarez, Joao Felix.
SUBS: Grbic, Sanchez, Felipe, Hermoso, Ricard, Torreira, Koke, Lemar, Vitolo, German Valera, Saponjic, Camello.
https://pbs.twimg.com/media/El6YpayXgAACC15.jpg

Referee: Benoit Bastien (FRA)
Assistant referees: Hicham Zakrani, Frederic Haquette (FRA)
Video Assistant Referee: Delajod Willy (FRA)
Assistant VAR: Abdulkadir Bitigen (TUR)
Fourth official: Karim Abed (FRA)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 02:55:14.96ID:H0wpUY47
モコモコ見るか
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 02:57:35.53ID:nLPMut5z
見たいカードがほぼ今日の5時台に集中しててつらい
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 02:59:05.02ID:nLPMut5z
ロコモコってバイエルン相手に殴り合いしてたけど期待していいんか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:02:51.08ID:zJuQ8sos
BMG先制
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:03:01.81ID:gnljPH/I
前節はみんな滑りまくってた芝
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:04:15.88ID:H0wpUY47
ロシアワールドカップとかこいつらやってんな!?という感じの動きしてた
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:06:08.88ID:gnljPH/I
JFはヘディングは苦手か
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:06:52.21ID:nLPMut5z
クリロナならふざけた打点で決めてそうなヘディングだった
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:07:36.87ID:UYUirI1i
メングラ先制しとんのか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:10:07.63ID:UYUirI1i
アトレティコ珍しい並びしてんな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:11:54.86ID:zJuQ8sos
BMG追加点
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:13:27.41ID:ETWT9+8v
はいりまい
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:13:32.92ID:zJuQ8sos
入っちゃったな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:13:46.27ID:gnljPH/I
今節はシャフタールが勝って
レアルが負けるシナリオを予想してました
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:13:52.77ID:PiOIr+1r
ヒメネス決めねすぅ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:13:59.95ID:UYUirI1i
メングラ追加点と思ったら、アトレティコも先制したな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:14:40.43ID:UYUirI1i
距離あったのにしっかり決めたなヒメネス
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:16:53.06ID:gnljPH/I
今のキープ力だね 持ち味
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:17:19.24ID:RASLVLUL
シャフタール弱すぎるな
ここに負けたマドリーは痛い
インテルに勝ち越せるかどうかで敗退か決まる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:18:26.26ID:RASLVLUL
これ取られると厳しいな
得点機でもないし
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:18:35.28ID:kUgtlIr6
地味に難しいシーンだわな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:19:10.99ID:zJuQ8sos
スアレスw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:19:20.99ID:ETWT9+8v
ぴーけーw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:19:45.55ID:zJuQ8sos
これ半分スアレスのせいだろw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:19:49.96ID:UYUirI1i
何故かスアレスがイエローもらうw
PKかライン上かと思ったけどね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:19:54.52ID:gnljPH/I
アクシデントだけどな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:21:34.69ID:zJuQ8sos
メングラが強いのかシャフタールが弱いのか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:22:40.11ID:QC6Qen3I
プレア上手いな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:22:43.02ID:RASLVLUL
シャフタール雑魚すぐるw
こっちのストリーム消していいかな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:22:50.58ID:UYUirI1i
どうしたんやメングラつえーな
このグループは混沌としてんな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:23:21.20ID:UYUirI1i
ちょっとプレア理不尽なゴールだな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:24:20.51ID:RASLVLUL
メングラ連勝するだろうし、マドリーとインテルにはかなりプレッシャーが・・・
つーか先週メングラが崩壊してなけりゃ十中八九マドリー落ちてたのかも
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:27:03.36ID:gnljPH/I
枠外から曲がったのね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:35:28.98ID:RASLVLUL
>>91
インテル戦も見たけど負けなかったのが不思議なくらいの試合
ここから全敗もあるんじゃね>シャフタール
3,4節で加速できるメングラはかなり優位になるなあと予想
マドリーは今日インテルに負けたら終わりかも
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:39:05.85ID:zJuQ8sos
シャフタール弱い
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:42:10.48ID:UYUirI1i
シャフタールはちょっと怪我人多そうやからなぁ
けど前半で大差つくとは思わんかった
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 03:48:30.86ID:+Laa5shi
>>106
ロコモアトレはuefatvやで
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:05:46.62ID:zJuQ8sos
スアレス入らんなぁ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:06:40.39ID:UYUirI1i
フェリックスためるなー
側面でスアレス合わせられなかったか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:07:15.01ID:XDNJ1HDl
スタメンなのゴリだけじゃんw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:09:37.17ID:UYUirI1i
そういやウクライナ先週は客入れてたのに、今日はいないな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:11:07.26ID:nLPMut5z
はいったかと
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:15:10.64ID:zJuQ8sos
BMG5点目w
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:15:57.71ID:zJuQ8sos
シャフタールのGKヤバすぎる
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:16:52.54ID:UYUirI1i
ひでーFK観たなと思ったら点入ってた
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:17:08.65ID:QC6Qen3I
ボルシアはもう次節のレバークーゼン戦に向けて主力を温存できる展開だな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:17:48.52ID:nLPMut5z
フェリックスきてるな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:18:07.02ID:UYUirI1i
ギレルメ当たってんな
それにしても今シーズンのフェリックスは素晴らしいね
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:19:25.35ID:EkvYvnhC
>>128
今日のGKはウクライナ代表の正GKピャトフじゃないのか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:25:09.77ID:UYUirI1i
>>138
ピャトフは序列下がってるっぽい
マドリー戦もインテル戦もベンチやったし
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:26:31.80ID:RASLVLUL
サビッチいいDFだな
ロコモコ久方ぶりの攻撃
この方が試合面白いんだよね
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:30:17.89ID:zJuQ8sos
プレアはハットか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:35:41.84ID:EkvYvnhC
>>143
代表でもとうとルニンがポジションを...と思ったら他のGK出てた
まあそろそろ世代交代かな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:36:34.18ID:nLPMut5z
好青年風のヒメネス見るとわろてしまう
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:37:54.63ID:5dMGbr7B
マドリーに勝ってインテルに引き分けのシャフタールが0-6で虐殺かよ
この組は力が拮抗してるのかしてないのか謎すぎる
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:38:31.96ID:gnlcwY85
ハンドだろwww
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:38:36.61ID:RASLVLUL
もろハンドだったなw
アトレチコついてない
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:39:23.97ID:gnljPH/I
モスクワ決壊寸前
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:46:54.23ID:EkvYvnhC
ロコモティフ耐えれるか
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:47:19.66ID:PiOIr+1r
ぎりぎりの攻防
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:47:31.76ID:RASLVLUL
スアレス決死のダイブ失敗!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:48:03.51ID:RASLVLUL
ロディクロス入れるの遅いな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:48:48.55ID:EkvYvnhC
耐えた
ロコモティフのGKはブラジル出身のロシア代表か
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:48:53.05ID:+Yj36Tei
05:00〜 グループB:レアルマドリード×インテル

マドリースタメン
Courtois; Lucas Vazquez, Ramos(C), Varane, Mendy; Kroos, Casemiro, Valverde; Asensio, Benzema, Hazard.
SUBS: Lunin, Altube, Santos, Marcelo, Modric, Isco, Vinicius, Mariano, Rodrygo, Jovic.
https://pbs.twimg.com/media/El64d0iXYAIWR5j.jpg

インテルスタメン
Handanovic(C); D'Ambrosio, de Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Young; Perisic, Lautaro.
SUBS: Padelli, Stankovic, Ranocchia, Skriniar, Darmian, Kolalov, Gagliardini, Eriksen, Nainggolan, Alexis, Pinamonti.
https://pbs.twimg.com/media/El66XEUXUAElz9X.jpg

Referee: Clement Turpin (FRA)
Assistant referees: Nicolas Danos, Cyril Gringore (FRA)
Video Assistant Referee: Francois Letexier (FRA)
Assistant VAR: Jerome Brisard (FRA)
Fourth official: Frank Schneider (FRA)
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:50:15.28ID:UYUirI1i
ロコモティフはバイエルン戦でも良かったからなぁ
流石に突破は無理そうやが
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 04:59:05.27ID:nLPMut5z
シュクリニアルって今レギュラーじゃないの?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:00:13.42ID:BetBDHKX
ミナミーノ洋子は駄目か
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:01:42.10ID:PiOIr+1r
コンテは何を思ったのかコラロフ、ダンブロージオで3CBとかやったりしてる
家族で経営してる会社がイギリスの投資詐欺にあったのが原因かは分からない
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:02:04.86ID:UYUirI1i
>>180
普通に優勝候補
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:02:10.91ID:ziIvUCyi
レアル-インテルとか、まず選ばない奴しかやらないUEFA tv タヒね
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:02:41.79ID:gnljPH/I
さすがここはボールの転がりいいな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:03:33.82ID:nLPMut5z
アタランタリバポも見てると青黒どっちがどっちか分からなくなる
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:04:10.32ID:UYUirI1i
とうとうフィルミーノの代わりにジョッタスタメンか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:04:34.36ID:nLPMut5z
この試合は解説も居るんだな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:05:28.91ID:nLPMut5z
バルベルデ良いクロス
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:05:47.61ID:UYUirI1i
>>198
ベルナベウ改装中で、コロナ明けからずっとここやで
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:06:20.20ID:nLPMut5z
ピコン見に行ったらザルツ先制してる・・・
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:06:39.22ID:ziIvUCyi
客入れられないならでかいスタの意味ないか
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:07:27.45ID:UYUirI1i
リバプール相手なんて見事に相性悪そうだなアタランタ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:07:57.29ID:gnljPH/I
インテルボコられてるけど守りきれるのか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:10:22.40ID:UYUirI1i
インテル決定機やったのに、ハキミ何やねんそのボール
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:12:56.94ID:+Laa5shi
なんの音だよ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:15:48.55ID:3ggL6qBj
ルカク怪我?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:16:36.14ID:zJuQ8sos
リバポ来た
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:17:17.13ID:zJuQ8sos
ゴメス腕引っ張られたけどよく耐えた
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:17:58.08ID:ASriMsoc
なんでPKパイエが蹴るかなぁ
トヴァンでいいだろ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:18:07.61ID:UYUirI1i
ジョッタ結果残したなぁ
やっぱマンツーマンやとライン乱れるよね
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:18:41.26ID:sj00gqlM
南野移籍決定!!!
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:18:59.58ID:ASriMsoc
ジョタ化け物だな
フィルミーノ完全に食っちまった
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:20:35.15ID:PiOIr+1r
アザールさんは怪我せず順調にプレーすればもう少し寒くなると
キレキレになるよ夏毛から冬毛に変わるように
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:21:08.18ID:gnljPH/I
インテルのつなぎもウンコレベルだな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:21:11.06ID:H4Mpytq0
ジョタまたかよゴリさんであたたまるしかないのう
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:22:09.39ID:UYUirI1i
ルカクおらんと収まらないなーインテル
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:23:15.51ID:UYUirI1i
形は最高やったのにマドリー バルベルデー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:23:19.74ID:PiOIr+1r
それ外すんかーーい
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:24:48.79ID:UYUirI1i
>>255
バストーニやな 昨シーズンからずっとレギュラーだね ええ選手だよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:25:29.23ID:zJuQ8sos
おにぎり
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:25:32.19ID:kUgtlIr6
おにぎり入れたか
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:25:42.60ID:gnljPH/I
自殺パス炸裂
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:25:46.74ID:LJPtzKn+
珍さんw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:25:55.99ID:PiOIr+1r
ベンさんキターーーーーーー
お握りの具は珍テルw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:26:03.46ID:UYUirI1i
ハキミからナイスアシストだね 素晴らしい!
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:27:03.95ID:UYUirI1i
ハキミのアピールすごいなぁ
確かに今ならスタメン取れるやろし
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:28:36.69ID:gnljPH/I
2試合とも引き分けで終わるより
1勝1負けなら勝ち点3になるしな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:28:42.97ID:UYUirI1i
パプ良く態勢戻せたな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:29:22.67ID:gXsDP38L
インテルのパス回し酷いな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:30:41.52ID:UYUirI1i
>>310
マドリーのプレスが見事にハマってるからね
ルカクにロングボール送る事も出来んし
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:30:57.93ID:GQC5dQmY
OMもう心折れちゃってるやん
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:33:35.99ID:kUgtlIr6
ラモスのヘディングつええ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:33:36.93ID:zJuQ8sos
珍テル
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:33:42.19ID:+Laa5shi
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:33:44.95ID:UYUirI1i
はいラモス!流石だね
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:33:58.55ID:gnljPH/I
やはり守りきれないか
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:33:58.73ID:3tg0z8HX
セリエよっわ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:33:59.99ID:LJPtzKn+
珍テルくそざこやん
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:34:27.21ID:+Laa5shi
セリエAのレベルよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:34:52.38ID:nLPMut5z
エースと化したジョタ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:35:09.92ID:UYUirI1i
マジかジョッタ素晴らしいな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:35:13.12ID:sj00gqlM
じょった2点目
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:35:30.08ID:kUgtlIr6
おーラウタロ返した
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:35:41.87ID:LJPtzKn+
バレッラのパスうっまw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:35:48.82ID:UYUirI1i
めっちゃオサレアシストやんバレッラ!!
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:35:48.92ID:gXsDP38L
一点返したあああああ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:35:52.59ID:gnljPH/I
崩したねえ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:35:59.43ID:PiOIr+1r
大外からマーク振り切って味方で壁作ってズドン
セットプレーの駆け引きが上手いんだろうなあ

ってラウタロきたーーーー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:36:10.42ID:3tg0z8HX
うまいけどザルすぎじゃね
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:36:14.44ID:kUgtlIr6
バレッラのアシストおされだったな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:37:30.68ID:cgzDsb+i
ジョタも、なかなかすごいシュート決めてるぞ。
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:41:47.55ID:UYUirI1i
ハキミ下げてペリシッチWBにして、センシかエリクセン辺り入れて、ビルドアップ改善するのが一番かな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:47:03.11ID:pNZSn9xh
ジョタのプレー見ちゃうと
南野が只のオタにし見えなくなるなw
ジョアとオタやね
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:50:21.38ID:gXsDP38L
>>377
センシは居ないよ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:53:51.21ID:PiOIr+1r
むしろアタランタの守備がザルでなかった時なんかないぞ
前から押し込んではめ込んだら強力な矛になるがそれ以外はグダグダ
加えて正ゴールキーパーのゴッリーニは怪我で長期離脱中
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 05:59:09.11ID:SrLcClgX
ボンジョビの何だ?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:02:31.06ID:zJuQ8sos
皿ー
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:03:26.37ID:gXsDP38L
軽々と決めるな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:03:29.98ID:nLPMut5z
爆速ファラオでた
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:06:56.52ID:g+Y69aZw
リバポそろそろ戦力温存で交代でもよさそうだ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:10:33.51ID:nLPMut5z
ジョタハット
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:11:48.54ID:g+Y69aZw
これミナミーノ精神崩壊寸前w
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:12:03.32ID:UYUirI1i
相性悪そうだなと思ってが、予想以上の大差やな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:13:12.56ID:kUgtlIr6
極悪ラモスでた
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:13:13.56ID:nLPMut5z
ラモっさんえげつねーわ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:13:31.75ID:UYUirI1i
バレッラ痛そー
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:13:33.36ID:PiOIr+1r
手は痛いわ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:13:38.38ID:LJPtzKn+
ラムスしねよ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:20:06.94ID:gnljPH/I
20番にボール回せ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:22:49.54ID:ziIvUCyi
アタランタさん,brbrbじゃないですか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:24:15.47ID:kUgtlIr6
ペリシッチきめたー!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:24:17.48ID:LJPtzKn+
キタ━━━ヽ(´ー`)ノ━━━!!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:24:17.94ID:nLPMut5z
ええー
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:24:22.86ID:+Laa5shi
マドリーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:24:31.55ID:gXsDP38L
インテルようやく同点ゴールを決めたか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:24:37.39ID:uUjbzTb9
タイミングの外し方うまかった
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:24:48.74ID:g+Y69aZw
レアルまたかw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:24:49.26ID:gcCGd1Hm
マドリー落第
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:25:15.98ID:+Laa5shi
どっちもグループステージ敗退やろこれ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:25:25.02ID:esZFLpMB
バイエルンも追いつかれたかw
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:25:27.49ID:BetBDHKX
ペリシッチうめー
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:25:54.50ID:g+Y69aZw
奥川????
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:26:06.65ID:UYUirI1i
おー奥川決めたーー!
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:26:52.33ID:UYUirI1i
素早く敵陣で奪ってから縦パス一本で素晴らしかったなザルツブルク
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:28:09.59ID:BetBDHKX
奥川バイヤン移籍待った無し
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:29:00.81ID:3tg0z8HX
シェフィールドやウエストハムより遥かに弱いなアタランタ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:29:20.12ID:zJuQ8sos
クロップw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:31:03.27ID:zJuQ8sos
翔さん出てきた
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:31:03.61ID:UYUirI1i
ラウタロポストかよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:31:06.58ID:gXsDP38L
ラウタロ得意な角度だろおおお
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:31:38.06ID:3tg0z8HX
メンディ終わってんな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:34:33.10ID:UYUirI1i
3枚替えかバイエルン
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:35:11.36ID:gXsDP38L
最近の出来だとエリクセンは入れにくいだろうな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:35:41.71ID:bCdmR0p+
マドリーはCLグループリーグ敗退したらジダンのクビある?
ジダンを切ったところでもっと暗黒に突き進みそうな気しかしないけど
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:35:55.87ID:gXsDP38L
>>501
二試合スタメンで使ったけど当てもなく中盤を漂ってた
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:36:08.94ID:kUgtlIr6
おーロドリゴ入れた
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:36:11.22ID:gXsDP38L
あーあ、やられた
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:36:20.51ID:UYUirI1i
>>498
コンテはエリクセンインサイドハーフで使わんからなぁ 絶対労働者タイプ入れる
エリクセン使う時は並びかえとる
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:37:23.13ID:II54gk6D
バイエルンあわてて主力投入してるのおもしろいな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:38:48.28ID:gXsDP38L
もう3-3にして心中しようぜ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:39:13.34ID:kUgtlIr6
おにぎりw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:39:17.47ID:uUjbzTb9
ボアテングで3-2
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:39:21.10ID:gXsDP38L
ベンゼマがら空きだったな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:39:37.73ID:3tg0z8HX
おにぎりそれ決めれないのw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:39:38.72ID:uUjbzTb9
翔さんの主審マテウ ラオスで草
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:39:45.25ID:UYUirI1i
バイエルン勝ち越しかボアテング
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:39:57.81ID:II54gk6D
ザルツ主力入れられてさすがにもたなかったか
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:42:28.64ID:uUjbzTb9
17だれだ?コロナ か。
懲罰で交代されてるなw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:42:37.62ID:LJPtzKn+
忍者きた
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:42:53.44ID:II54gk6D
さすがにベスメンだとバイエルンは強いな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:42:55.36ID:UYUirI1i
サネ素晴らしい!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:43:07.14ID:nLPMut5z
奥川目当てで見始めたらバイエルン無双だった
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:43:41.59ID:uUjbzTb9
バイエルン相手に前からいったらちんちんですよねええええ。
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:44:07.21ID:kUgtlIr6
>>570
コワモテ枠は外せない
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:46:43.69ID:YFxC3Azt
スカッド足りないのにコロナのせいもあって補強が上手く進まなくて
ウインドウ締め切りの駆け込みで4人ぐらい獲ってきたうちの1人がチュポモティングだた
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:47:56.31ID:nLPMut5z
レヴァンドフスキいいいい
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:48:13.25ID:uUjbzTb9
バイヤン本気だしだら強すぎだろw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:48:20.23ID:UYUirI1i
>>580
直対で勝てばええだけやろ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:50:06.72ID:uUjbzTb9
コンテ首大丈夫なんこれ?
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:50:48.18ID:C+B2HUsw
ジョッタハットかよ・・・守備もハードワークするしポジショニングもいいし、パスワークもいいとか南野これは厳しいな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:50:55.12ID:II54gk6D
まあ奥川は点取ったしこれで少し序列も上がるからおk
そもそもバイエルンには勝てるとは思ってなかったからね
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:51:59.41ID:pNZSn9xh
ジョタとオタ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:52:35.13ID:II54gk6D
今回もバイエルンが優勝しそうだね
主力出たらもう別チーム強すぎ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:53:29.92ID:UYUirI1i
リュカシュートコースおかしいやろと思ったら当たったんか
2年目は結構ええよな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:57:19.87ID:+Laa5shi
Twitterのトレンド1位がジョタて
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 06:59:42.94ID:gcCGd1Hm
インテル糞弱すぎ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 13:44:29.68ID:Gxtfw0sZ
今日親の葬式だったんでさすがに寝たが
今ばいやん戦の結果見て噴いたw容赦なさ過ぎだろw
週末にドルとやる試合はスポナビ無料でやるらしいが
あの雑談みたいな実況?勘弁して欲しいわ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:07.02ID:+Yj36Tei
11/05

02:55〜 グループF:ゼニト×ラツィオ
02:55〜 グループH:イスタンブールバシャクシェヒル×マンチェスターU【配信あり】
05:00〜 グループE:チェルシー×レンヌ
05:00〜 グループE:セビージャ×FKクラスノダール
05:00〜 グループF:クラブブルージュ×ドルトムント
05:00〜 グループG:バルセロナ×ディナモキエフ
05:00〜 グループG:フェレンツヴァロシュ×ユヴェントス
05:00〜 グループH:ライプツィヒ×パリサンジェルマン【配信あり】
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 01:53:54.80ID:V/TNSOpE
02:55〜 グループH:イスタンブールバシャクシェヒル×マンチェスターU

バシャクシェヒルスタメン
Mert; Rafael, Skrtel, Epureanu, Bolingoli; Irfan, Berkay, Aleksic, Visca(C), Deniz; Ba.
SUBS: Volkan, Ahmet, Topal, Giuliano, Gulbrandsen, Ponck, Kaplan, Karakus.

ユナイテッドスタメン
Henderson; Wan-Bissaka, Tuanzebe, Maguire(C), Shaw; van de Beek, Matic, Mata, Bruno Fernandes, Rashford; Martial.
SUBS: De Gea, Fosu-Mensah, Lindelof, Mengi, Williams, Fred, James, McTominay, Pogba, Cavani, Greenwood, Ighalo.

Referee: Davide Massa (ITA)
Assistant referees: Filippo Meli, Stefano Alassio (ITA)
Video Assistant Referee: Marco Di Bello (ITA)
Assistant VAR: Maurizio Mariani (ITA)
Fourth official: Gianpaolo Calvarese (ITA)
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 02:44:19.92ID:hW+aDxdc
名将ソルスキア
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 02:53:59.91ID:LZguXItg
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 02:54:23.08ID:41CwBBNW
おっユベントスか?
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 02:54:23.44ID:LsN5usDe
ゼブラユニ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:49.39ID:hW+aDxdc
このユニ かっこいいと思ってデザインしたのかな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:05:03.93ID:cxe/gSGh
>>631
同意
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:06:37.43ID:hW+aDxdc
ここまで着てるユニにふさわしい内容だな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:08:36.48ID:JNfHjZWA
きょうの5じからのしあいどれもいまいち・・・
昨日の日本人所属チームどれか一つでも回してくれれば・・・
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:09:09.87ID:Usyo4bqo
何でドフリー?w
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:09:11.02ID:yzFwOblo
あっさりカウンター決まったなw
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:09:19.94ID:NAwTi6pF
なんだその守備
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:09:33.01ID:41CwBBNW
最終ライン高杉晋作
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:09:37.56ID:Usyo4bqo
何で一人も残ってないんw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:10:01.44ID:QL+4H0YH
マンUほんまクソチームやな
はよカバーニ使え
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:10:07.26ID:YyfzXzm6
デンバババババババ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:10:19.00ID:hW+aDxdc
お笑いユニ お笑い守備
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:16:36.10ID:hW+aDxdc
赤だろ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:17:29.30ID:JNfHjZWA
他にもラファエウ・シュクルテル・シャドゥリとかなついメンツだバシャクヒエル
昨シーズンついに国内リーグ優勝かトルコでビッグ3以外の優勝ってすごい快挙なんじゃ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:24:55.89ID:JNfHjZWA
ビッグ3以外の優勝は2009−10のブルサスポル以来だと

>>668
ここは現在のトルコを牛耳っているエルドアンが背後にいるとか聞いたことがある

>>670
うい
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:31:04.68ID:hW+aDxdc
中じゃなくてよかったね
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:36:01.06ID:hW+aDxdc
ユナイテッドつながり
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:36:59.26ID:yzFwOblo
追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:36:59.37ID:LsN5usDe
ワロタw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:37:02.70ID:41CwBBNW
シマウマさん弱いな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:37:48.87ID:hW+aDxdc
GKもなあ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:37:57.77ID:/vG3C7p7
おマンのカス
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:38:18.52ID:XEblvav/
これ以上やられたらオレのクビが飛ぶかもな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:38:33.94ID:cxe/gSGh
笑うわ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:39:14.75ID:yzFwOblo
おーマルシアル返した
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:39:19.77ID:41CwBBNW
あっさり返した
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:39:52.94ID:XEblvav/
2枚ついてて
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:40:07.70ID:cxe/gSGh
返したw
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:40:13.93ID:F4gPPWGt
誰も競ってない
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:41:33.37ID:YyfzXzm6
前半からなんちゅう試合をするんや
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:41:50.72ID:XEblvav/
ライブ配信するのはUEFAが日本用に選んでるカードなの?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:42:12.18ID:cxe/gSGh
あのカウンターでパスだせんかー
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:42:38.79ID:cxe/gSGh
>>720
そーじゃない?人気あるカードだけだし
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:43:19.38ID:NAwTi6pF
>>720
権利買ってない国々向けじやないかね
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 03:59:44.04ID:wZ3hsUiU
あらマンカスさん負けてるやん
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:07:45.36ID:41CwBBNW
膝危なかったな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:07:57.06ID:k6DOhCi0
まんう負けてんのかよw
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:13:21.07ID:yzFwOblo
お、カバーニ入れるか
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:13:49.34ID:k5R5NqVp
ポグバいらねえ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:26:07.71ID:k5R5NqVp
ポグバおわこんやな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:30:13.62ID:vWy+Hw9T
ポグバほんとつかえないな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:34:27.59ID:rtGHRPgM
ラツィオ追いついたーカイセド!
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:37:07.64ID:rtGHRPgM
>>759
ウチもそうだわ
だから毎回後半開始前に一回戻る押して再読み込みする
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:39:37.84ID:hW+aDxdc
つないでもたいして意味ないんだからとっとと放り込めよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:44:35.63ID:rtGHRPgM
マンウは放り込み下手やなー
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:44:41.39ID:yzFwOblo
おおっとw
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:44:46.66ID:41CwBBNW
うおお
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:44:55.01ID:LsN5usDe
入ってないのかw
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:45:11.78ID:YyfzXzm6
はいってなーーい
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:45:21.37ID:LsN5usDe
スーパークリアだった
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:45:27.76ID:rtGHRPgM
もう少しやったw あぶねー
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:45:48.68ID:k5R5NqVp
まあらしいわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:07.84ID:wZ3hsUiU
傍観のオーレw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:40.51ID:rtGHRPgM
ラツィオ引き分けかー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:46:47.25ID:hW+aDxdc
テクノロジーはミスしない
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:19.19ID:k5R5NqVp
ポグバはなんのためにいるのか謎だな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:31.73ID:LsN5usDe
今日は名将オーレの日じゃなかった
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:47:47.31ID:k5R5NqVp
上に勝ち下に負ける
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:26.20ID:hW+aDxdc
フランスとドイツに勝って
トルコに負ける国があるらしい
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:49:49.03ID:NAwTi6pF
バルサ見るかなぁ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:02.33ID:V/TNSOpE
05:00〜 グループH:ライプツィヒ×パリサンジェルマン

ライプツィヒスタメン
Gulacsi; Konate, Upamecano, Orban; Mukiele, Sabitzer(C), Haidara, Angelino, Nkunku, Forsberg; Dani Olmo.
SUBS: Martinez, Tschauner, Poulsen, Hwang, Adams, Sorloth, Samardzic, Kluivert, Henrichs, Kampl, Martel, Wosz.
https://pbs.twimg.com/media/EmAEadkXgAAH1al.jpg

パリスタメン
Navas; Florenzi, Danilo, Kinpembe, Kurzawa; Marquinhos(C), Ander Herrera, Gueye; Di Maria, Sarabia, Kean.
SUBS: Sergio Rico, Randriamamy, Kehler, Diallo, Dagba, Bakker, Paredes, Pembele, Rafinha, Ruiz-Atil, Fadiga.
https://pbs.twimg.com/media/EmAFQJmXUAo3VHw.jpg

Referee: Szymon Marciniak (POL)
Assistant referees: Pawel Sokolnicki, Radoslaw Siejka (POL)
Video Assistant Referee: Pawel Gil (POL)
Assistant VAR: Tomasz Kwiatkowski (POL)
Fourth official: Pawel Raczkowski (POL)
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:50:26.70ID:k5R5NqVp
ライプツィヒ勝ったらおもろいなあ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:56:44.31ID:NAwTi6pF
バルサ見よ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 04:58:48.36ID:kWjHlDyv
>>812
配信なくない?どこで観れるの?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:00:17.29ID:41CwBBNW
パリの連中はエレベーターに1時間ぐらい閉じ込められたらしいな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:00:53.88ID:cxe/gSGh
バルサにするかなメッシそろそろ復調しそうだし
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:02:41.44ID:NAwTi6pF
>>814
total footballとかで見れる
他も一杯あるかと
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:05:26.02ID:cxe/gSGh
メッシのもらい方w
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:05:37.44ID:NAwTi6pF
もうpk.かよ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:05:48.74ID:rtGHRPgM
ライプツィヒ本職CB3人の3バックとか久々にみたわ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:20.30ID:yzFwOblo
ディマリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:06:32.22ID:rtGHRPgM
パリはえー
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:07:07.88ID:rtGHRPgM
思ったよりケーン活躍してんな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:08:23.86ID:rtGHRPgM
ライプツィヒこの飛車角落ちメンバーには勝たないといけないと思うが
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:08:40.12ID:NAwTi6pF
グリーズマン何やってんだ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:08:50.66ID:k5R5NqVp
決めろよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:10:42.39ID:F4gPPWGt
>>850
ニコ生
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:11:36.30ID:rtGHRPgM
チェルシーこれでPK貰えんのか
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:13:34.65ID:hW+aDxdc
ディ・マリアは衰えないな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:14:43.71ID:cxe/gSGh
アンス凄いわw
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:15:38.84ID:NAwTi6pF
流石スペインの久保くん事アンス上手いな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:15:47.50ID:41CwBBNW
今のトラップからシュートは怪物感ある
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:15:58.36ID:k5R5NqVp
2つ目のやらかし
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:16:04.60ID:yzFwOblo
PSGPKゲット
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:16:22.66ID:rtGHRPgM
今日は立ち上がりから全体的に試合動くな
パリPK獲得か これは妥当な判定だね
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:16:55.07ID:yzFwOblo
とめたあああああああああああ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:16:58.37ID:k5R5NqVp
わろた
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:17:20.76ID:rtGHRPgM
グラーチ止めた!ディマリアコースあめー
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:18:01.94ID:yzFwOblo
グラーチ禿げてるけどいいキーパーだよな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:18:54.54ID:zU/S2VpT
ウパメカノも来季バイアウトで出ること確定だからかひどいプレーばっかりだな
ライプツィヒはこういう奴多いわ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:19:00.96ID:cxe/gSGh
完全にファティにボール集まるチームになってるな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:19:07.67ID:41CwBBNW
>>882
良いキーパーな上に禿げてるとか最高じゃん
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:20:35.78ID:5XMZfKXN
セビージャピンチ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:26:06.57ID:rtGHRPgM
タックルウパメカノかと思ったぜー
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:27:25.38ID:k5R5NqVp
最近ユナイテッドの試合ばっかり見てたから忘れてたけど
サッカーってこんなに戦術的なんだな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:27:26.01ID:hW+aDxdc
前座と違って両軍ともやる気もあるしテクもあって良い試合
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:27:42.40ID:rtGHRPgM
ムバッペネイマールおらんとやっぱディマリアのチームになるんやな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:47.93ID:NAwTi6pF
メッシ今一だな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:33:49.31ID:rtGHRPgM
ライプツィヒ前線死んどんな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:34:46.61ID:Byl2mo3+
ぺドリってやつ何で出てるんだろ
大して上手く無いし足もとふらふらで一人だけアマチュアが混じってるみたいなんだけど
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:35:54.40ID:NAwTi6pF
ディナモのロドリゲスて磐田にいたロドリゲス?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:37:31.48ID:NAwTi6pF
>>921
やっぱそうか。ロシアあたりいったて聞いたから。
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:37:42.02ID:Byl2mo3+
やっぱネトとはぜんぜん違うな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:38:39.25ID:yzFwOblo
あ、オフかディマリア
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:38:46.16ID:41CwBBNW
ですよね
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:39:13.30ID:rtGHRPgM
オルバン止まんなよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:40:30.13ID:k5R5NqVp
オフ連発でワロタ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:40:33.15ID:41CwBBNW
サラビアの時点で既にオフか
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:40:58.95ID:Byl2mo3+
ファティ何やそのシュートは
パス出しとけや
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:42:10.43ID:k5R5NqVp
きたー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:42:20.16ID:yzFwOblo
ングングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:42:38.93ID:rtGHRPgM
おー追いついたかライプツィヒ
あまりシュートまで行けなかったのにね
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:42:55.54ID:k5R5NqVp
フォルスベリとアンへリーノうまいわ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:43:45.93ID:YyfzXzm6
唐突なジェームズブラウンに草
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:44:40.20ID:k5R5NqVp
ライプツィヒは2つ目の動きが必ずあるからディフェンスがつられた時に必ず出しどころがあるな
ユナイテッドにはない部分だわ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:45:06.98ID:rtGHRPgM
チェルシーレンヌの審判わけわからん
シュートが足に当たってからのハンドでPKは無いし、2枚目イエローもありえん
一本目のPKもカードは厳しいし、ほんとダウベルト可哀想
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:45:20.44ID:hW+aDxdc
モイーズ・キーンとかいうオフサイドマシーン
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:46:04.00ID:k5R5NqVp
汚水
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:47:42.74ID:NAwTi6pF
アンス良いところにいるな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:49:17.59ID:Byl2mo3+
ぺドリってミスも多いけど良いんかこれで?
クーマンは何考えてんだろうな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:54:06.92ID:UabsQ/vC
メッシ、ボール渡さず自分で打ってばっかのファテイに切れてそう
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:55:41.48ID:k6DOhCi0
公式ハイライト面白すぎる
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:58:49.12ID:b6xq90CM
ヴェルナーPKゲットマシンになってるな
ジョルジーニョが最近外すの増えてきてるから自ら蹴ってるし
あとは流れの中での連携も上手くいくといいな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 05:59:17.18ID:9KrkGdqG
「ブンデスリーガのチームのゴール後に流れる曲集」でググると色々出てくるね
ライプツィヒも昔からジェームスブラウンなんだな。ボルシアMGのは印象残るはず
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:05.47ID:rtGHRPgM
今のゴールライン割ってたか?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:12.73ID:NAwTi6pF
ライン割ってたのだろうけど微妙だな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:01.57ID:41CwBBNW
デ・ヨングCBだめだろこれ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:19.77ID:tpdaVZnx
デヨングその対応あかんやろ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:21.90ID:41CwBBNW
キーンワクワクするな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:14.67ID:5XMZfKXN
GKよく触れたな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:28.04ID:yzFwOblo
ハンドくさいかキンペンベ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況