X



ネットでサッカー観戦◇2020-16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 18:58:46.32ID:P8r4g8hQ
英 ニューカッスル 武藤(たぶん移籍)
英 リバプール   南野

独 ウニオン.B   遠藤
独 シュツット   遠藤
独 ビーレフェルト 堂安
独 フランクフルト 長谷部 鎌田(交渉中)
独 ブレーメン   大迫
独2 ザンクトパウリ 宮市
独2 ハノーファー  原口 室屋

スペ ウエスカ    岡崎
スペ エイバル    乾
スペ ビジャレアル  久保
スペ2 サラゴサ    香川(たぶん移籍)
スペ3 デポルティーボ 柴崎(たぶん移籍)

伊 サンプドリア  吉田
伊 ボローニャ   冨安

仏 ストラスブール 川島
仏 マルセイユ   酒井 長友
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:01:40.35ID:P8r4g8hQ
ベル KRCヘンク   伊藤(純)
ベル アントワープ  三好
ベル シャルルロワ  森岡
ベル シントト 優磨 松原 中村 伊藤(達) シュミット
ベル セルクルブルッヘ 植田
ベル ベールスホット 武蔵
ベル ベフェレン   小林

蘭 AZアルクマール 菅原
蘭 PECズヴォレ  中山 際
蘭 フローニンゲン 板倉

ポル SCブラガ  安西(海)
ポル ジル・ビセンテ 藤本
ポル ポルティモ 権田 安西(幸)
ポル ポルト    中島
ポル リオアヴェ 食野

オース ザルツブルク 奥川
オース ラピド    北川
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:06:26.57ID:P8r4g8hQ
露  ロストフ    橋本
セルビ パルチザン  浅野
スイス トゥーン ニッキ
スイス シオン  若月
ブラ ボタフォゴ  本田
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:14:03.62ID:P8r4g8hQ
即死回避
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:15:27.49ID:P8r4g8hQ
回避
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:18:15.01ID:P8r4g8hQ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:19:49.40ID:P8r4g8hQ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:20:18.52ID:P8r4g8hQ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:21:59.50ID:P8r4g8hQ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:22:45.60ID:P8r4g8hQ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:25:15.87ID:P8r4g8hQ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:25:40.46ID:P8r4g8hQ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:28:05.08ID:P8r4g8hQ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:29:31.64ID:P8r4g8hQ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:30:35.97ID:P8r4g8hQ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:43.22ID:aejp6gmu
※クラブチームについて
 本田のみリーグ戦で、他は全て親善試合。

金曜
18:00 シントトロイデン
19:00 小林
20:00 植田
21:00 奥川、レバークーゼン
21:30 板倉
23:00 ラツィオ
00:00 ナポリ
01:00 岡崎、リトアニアxカザフスタン
02:00 乾、ボルシアMG
03:45 イタリアxボスニア、オランダxポーランド
03:45 ノルウェーxオーストリア、ルーマニアx北アイルランド
03:45 スコットランドxイスラエル、スロバキアxチェコ、ベラルーシxアルバニア
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:33:09.46ID:aejp6gmu
土曜
18:30 ビルバオx乾、ソシエダ
21:00 中山際、武藤、レスター
22:00 真大、北マケドニアxアルメニア
22:30 冨安、大迫x原口室屋
23:00 南野、ニッキ、スパーズ
23:30 遠藤航x川島
00:30 遠藤渓、ローマ
01:00 食野、ローマ
01:00 アイスランドxイングランド、キプロスxモンテネグロ
03:00 ベンフィカxレンヌ
03:30 久保xレバンテ、ソシエダ
03:45 デンマークxベルギー、ポルトガルxクロアチア、スウェーデンxフランス
03:45 ミラン
04:00 吉田
07:00 本田
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:33:30.52ID:aejp6gmu
日曜
21:00 宮市
21:30 板倉xビーレフェルト
22:00 ウェールズxブルガリア
01:00 ハンガリーxロシア、アイルランドxフィンランド、スロベニアxモルドバ
02:30 ヴィオラ
03:30 吉田
03:45 スペインxウクライナ、スイスxドイツ
03:45 セルビアxトルコ、コソボxギリシャ

月曜
23:00 カザフスタンxベラルーシ
00:00 ドルトムント
03:45 オランダxイタリア、ボスニアxポーランド
03:45 オーストリアxルーマニア、北アイルランドxノルウェー
03:45 チェコxスコットランド、イスラエルxスロバキア、アルバニアxリトアニア
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:56.61ID:TXhSnPE2
ポルトガルとオランダの放映権はどこか取るのかな
スカパーはサッカーセットからフジ外したから今季のエールから手を引いたっぽい
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:01.08ID:Z6846aNb
>>26
DAZNはもうないだろう
海外の配信も含めると

プレミア全試合
セリエA全試合
セリエB半分?
ブンデス6試合だったか
リーガ全試合
リーグアン半分ぐらい
ベルギー3〜5試合だろ?

配信キャパ超えるし、
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:48.93ID:TXhSnPE2
>>29
ブンデス6試合?ポカールでなくて?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 19:57:50.62ID:Z6846aNb
>>32
ドイツ系DAZNの配信がそのぐらいだから
全世界を合わせると配信60〜80ぐらい稼働する状況だぞ
流石にDAZNはないし
スカパーとWOWOWもないだろうし

変な配信サービスしか手ださんやろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 20:14:38.33ID:TXhSnPE2
>>33
WOWOWは安ければやりそうな気がするが
アマゾンが実験的にやってくれないか期待してる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 20:43:05.63ID:P8r4g8hQ
柴崎 レガネス移籍 決定!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:58.36ID:TXhSnPE2
レガネス2部だろ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/04(金) 23:27:38.11ID:LeTJ+9QE
これ見たいんだが何所で見れますか?
03:45 イタリアxボスニア
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 02:13:10.24ID:brLRtzjt
ウエスカの対戦相手って薬丸の息子がいたところか
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 02:45:37.88ID:RbFd+i8P
>>42
ありがとう
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 02:52:43.70ID:Ha2wJ12e
ザキオカうめー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 02:58:20.74ID:T3dzjzbn
ウエスカかなりまとまってるしリーグ残留できるかもね
ワンチャン中位まで行けるかも
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 03:39:09.43ID:23i1RK03
NLカザフスタンがリトアニアに勝ってるけどひょっとして快挙なのかな
力関係よくわからんけど
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 03:42:57.99ID:23i1RK03
オランダ対ポーランド見ようかと思ったけどレバ居ない
よく考えたらそりゃそうか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 03:44:21.04ID:23i1RK03
イタリア国家密っすなあ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 03:52:06.19ID:sUiTjGrw
乾エイバルはオサスナチャンネルとFacebook交互にやったりして訳わからんかったわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 04:19:53.61ID:Ha2wJ12e
イタリアも小粒になったな面子が
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 04:32:22.82ID:23i1RK03
オランダポーランドとイタリアボスニアどっち見ようかなと思って
両方つけつつどっちもろくに見なかったんだがどっちが面白かった?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 04:37:38.61ID:sUiTjGrw
何回もダイクの悲鳴を聞かされるリプレイ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 05:15:16.29ID:CZGnlGY2
ハーランドは何気にA代表では初ゴールか
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 05:17:46.68ID:CZGnlGY2
>>76
日本では「ハフェルツ」で定着するんかな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 05:42:24.22ID:CZGnlGY2
今のイタリアはそこそこ良い若手は居るけど、スーパースター候補生は居ないイメージ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 05:59:17.08ID:zgbBjzgZ
ヴェラッティくらいだろ、ワールドクラスは
しかしイタリアのユニフォームカッケーな、レブルー好きだけど、ユニフォームは負けたと思ってるわ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 15:02:54.59ID:sJDXHU39
落ちないようにアゲとく
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 16:13:03.45ID:sJDXHU39
書くネタないから
本並すごいぜw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 18:07:51.98ID:ANb+XO7U
あげ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:02:28.02ID:lvoOC87e
練習試合
大迫スタメン
ハノーファーは不明
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:05:02.78ID:ARd0qGqm
ようつべサッカーキング ブンデス深掘りシリーズ
堂々とビーレフェルトの回確定ですね良平さんw
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:04.51ID:lvoOC87e
室屋 原口 スタメン
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:31:14.06ID:vU4XQwf4
4大1部の日本人選手が序盤全員ベンチでも悲しまないだろうな
代表戦今年ないし、早くて来年春ごろまでないだろうから
年明け早々ぐらいに組まれてるとか話あるけど試合できる状況になるとも思えんし
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 19:45:52.95ID:vU4XQwf4
もし五輪中止になるほどだったら
来年春も代表戦やれるか分からんね
そもそも第1波が一番やばかったの3月4月の春先だったから
このままワールドカップ自体開催不可能になりそう・・・
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 20:01:47.83ID:lvoOC87e
フュルクルクは古巣対戦だな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 20:04:31.26ID:lvoOC87e
ハノーファー

━━━━━━━17ドゥクシュ━━━━━━━
19スレイマニ━━━━━━━━━9ヴァイダント

━━━10原口━━━━━━━13カイザー
━━━━━━━33ヴァルブレヒト━━━━━

23フルト 15ヒューバーズ 28フランケ 21室屋

━━━━━━━31エッサー━━━━━━━
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 20:15:35.17ID:lvoOC87e
ブレーメン

━━━━11フュルクルク 19サージェント━━━━━

━━━━8大迫 35M・エッゲシュタイン 41ヴォルテマデ━━━━

17アグ 18モイサンデル 29エラス 36グロス 23ゲブレセラシエ

━━━━━━━━━27カピーノ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 20:48:50.34ID:lvoOC87e
酒井ゴリが加入した頃に比べると室屋は良くも悪くも印象に残らん
穴にはならなそうだが攻撃面で貢献出来るとも思えん
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 22:22:29.10ID:QnfiUu8H
【2020プレナスなでしこリーグ1部】

[第8節]

2020年9月6日(日)18:00K.O.

INAC神戸レオネッサ vs アルビレックス新潟

@デンカビッグスワンスタジアム(新潟)
▽ライブ配信▽
https://youtu.be/UnJ43DZpntI
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 22:34:35.02ID:kNaGYaiQ
あれフランクフルトの試合は中止か
マインツで2人陽性でたのか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 22:52:02.34ID:1JLvQl0K
ネーションズでジブラルタルvサンマリノっちゅう
知る人ぞ知る底辺国対決やってんだが
怖いもの見たさの世界かw
ちなみにジブラルタルが先制したらしいw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 23:09:03.57ID:TcU0C3WT
daznぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる

ざけんなよまじ
安かろう悪かろうは金輪際放映権とるなクソが
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 23:47:19.78ID:tTgmWUrb
南野ダメだな、個の力が弱すぎる
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 23:48:59.69ID:vO7wMWzV
前半に関しては特にフィルミーノとサラーはその南野以下に見えたんだが
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:35.32ID:2Xs2662l
冨安 後半からCBで出てる
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:07.49ID:tTgmWUrb
フィルミーノもサラーもプレミアでの実績があるんだからこんな練習試合でミスろうが評価は揺るがないよ。本人たちもそこまで本気じゃないだろうし。
南野は実績ないんだからこういうとこで結果残さないと。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:24.11ID:FYgU6XjT
南野、完全空気だったな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:33:54.46ID:FYgU6XjT
>>203
3部相手に活躍wwww

ゴールしたのなんか3部相手だから入っただけじゃん
トップチーム相手なら普通に跳ね返されてるよww

アシストだってまぐれじゃんかww

起点とか騒ぐ馬鹿もいるけど殆ど関係ない起点じゃんかww

こなんでホルホルして恥ずかしくないの?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:35:05.86ID:varx/1mf
在日はまじで底辺だもんな
日本人への嫉妬狂ってるし
韓国人からはゴキブリ呼ばわりされてるし頭おかしくなるのもわかるわ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:38:33.27ID:l/YJRfds
悔しかったらリヴァプールに所属してみろよ韓国人
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:42:30.41ID:l/YJRfds
目指せ北朝鮮代表w
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:52:56.33ID:SOW5jTZx
>>206
所属を自慢は草
バイエルン宇佐美を未だに自慢するしそんなもんか
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:58:19.72ID:l/YJRfds
小久保がPSMでずっとベンチ入りしてるな
今季トップチームに昇格するのかな?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:05:33.90ID:l/YJRfds
ベルギーとフランスどっち見ようかな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:12:49.15ID:Df6cl4Aw
>>229
予想は今季Bの正GKとトップの3rd兼任
2ndのGK(今季獲得)が怪我しているのと、本来の2ndのシヴィラーがまだ貸出が決まっていない
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:24:44.41ID:Df6cl4Aw
Onze de Portugal:
Anthony Lopes; João Cancelo, Pepe, Rúben Dias e Raphael Guerreiro; João Moutinho, Danilo e Bruno Fernandes; Diogo Jota, João Félix e Bernardo Silva.
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:28:24.18ID:l/YJRfds
>>232
詳しくありがとうエロい人
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:36:01.82ID:Df6cl4Aw
ピッツィこのメンツでもPK蹴るのか ゴール
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:00:10.20ID:Df6cl4Aw
フェリックスーこねー
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:04:25.82ID:Df6cl4Aw
カンセロおしーねいいよいいよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:07:55.16ID:Df6cl4Aw
フェリックスおしー ポストか
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:12:30.70ID:Df6cl4Aw
こねー ジョタもポスト 
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:19:46.63ID:Df6cl4Aw
またポスト 今日はよくある入らないデーかねポルトガル
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:25:32.23ID:Df6cl4Aw
ベンフィカようやく追加点 ガブリエルは生き残りのアピール弾だね
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:26:20.32ID:Df6cl4Aw
カンセロきたーーーーー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:26:54.72ID:l/YJRfds
うめーなムバッペ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:00:56.24ID:Df6cl4Aw
Dジョタきたーーー ポルトガル2点目
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:01:14.61ID:DKfpuj2v
ムバッペ逝ったか
PSGボロボロだな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:37:10.44ID:DKfpuj2v
グリーズマンw
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 06:38:06.04ID:SOW5jTZx
イガンイン2ゴールか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 06:39:31.17ID:I3VFgf9f
本田&ジョー スタメン

ジョーは悪質パンチで出場停止じゃないのか?
異議申し立て中はいいのか・・・
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 13:40:49.92ID:FVSL6xAq
南野ゴールでネトウヨチョ〜ンだけどなw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 21:48:26.17ID:ZGfE6RiV
ブンデスの開幕って来週?再来週?
来週開幕なら堂安30分くらいは時間貰えるんじゃないか?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 22:03:45.64ID:KleaZ1En
チーム練習さえしてないからね
戦術理解してないだろうし調整で少し出る可能性はあるかも
まあそれでもベンチに入れてるのは相当期待してるんだろうね
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:39.26ID:X0anYoOg
ブンデスもプレミアもPSMは戦術確認メインで本気のアタックとかプレスとか見ないな
リーガだけはPSMでもガチでやる場合が時々あるけど
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 22:34:09.38ID:ZGfE6RiV
お!やっぱり堂安後半頭からだな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 22:52:55.14ID:i6oiSVVJ
ルコキってあのルコキ?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 23:03:55.83ID:i6oiSVVJ
板倉こういうの見ると中盤やって欲しいね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 23:20:36.74ID:i6oiSVVJ
うーん堂安キツイかもなこれ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 23:23:50.83ID:EKczulwr
日本人は今年全員きつい。フンミン、イガンイン、ファンヒチャン、チョンウヨン、、、間違いなく韓国人の年になるよ。
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 23:46:11.85ID:rzGaJUO+
>>324
それはない
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 00:52:37.87ID:sjmdr33f
>>333
てかロッベンは今でも普通にボルシアMGくらいなら普通にレギュラーの実力だと思う
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 01:29:59.63ID:CIpb0zOh
スロベニア先制キターー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 02:18:25.54ID:CIpb0zOh
シュートが飛んで来ないのでオブラクである必要がないスロベニア
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 03:37:15.27ID:HoxNcDnj
スペインでも見るか
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 03:47:30.21ID:CIpb0zOh
さっそくPK
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 03:47:30.64ID:4vVi7UFD
アンスファティスタメンかよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 03:49:21.38ID:DrJdNgzl
スペインさらっと得点
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 03:52:08.98ID:4vVi7UFD
シェフチェンコ現役の頃と変わらんな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 03:54:27.32ID:sjmdr33f
>>343
引退してからゴルファーだった時期あったよな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 03:59:19.32ID:sjmdr33f
ファティもうU23スペイン代表には呼ばれなそう
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 03:59:20.58ID:DrJdNgzl
牛丼一丁
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 03:59:22.97ID:4vVi7UFD
ギュンドアンのゴールへのパス決まった
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:01:02.00ID:sjmdr33f
香川のかつての親友ギャンドアン
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:07:08.85ID:sjmdr33f
>>350
スペインもフランスも良い選手たくさん居るんだから休ませるべきだわな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:08:42.24ID:4vVi7UFD
アンスファティやるな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:09:14.84ID:NRwo9t26
ファティさんキレキレや
ジェラールに合わせていいのよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:10:43.06ID:4vVi7UFD
チアゴは連続スタメンなのもエグいわ
アトレティコの選手はお休み貰ってるというのに
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:10:49.84ID:sjmdr33f
>>355
確かにww
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:11:05.35ID:DrJdNgzl
これでスペイン人と言われても何か違和感あるけどなー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:14:07.47ID:uscss1Sc
ラモス
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:14:10.76ID:4vVi7UFD
>>358
肌の色の事いってんの?
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:14:27.63ID:K598notD
ラモス流石や
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:14:38.42ID:CIpb0zOh
ひえぇこのヴァイキング点とり過ぎやろ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:15:13.83ID:4vVi7UFD
ラモスつええな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:15:25.60ID:DrJdNgzl
らもおっさん
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:15:27.84ID:sjmdr33f
点取り屋ラモス
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:17:35.80ID:K598notD
うっはw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:17:38.59ID:CIpb0zOh
ファティゴラッソオオオ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:17:43.50ID:HoxNcDnj
ファティ化けもンだな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:17:51.18ID:4vVi7UFD
やりおった
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:17:59.64ID:K598notD
あかんコイツ化け物や
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:18:03.08ID:uscss1Sc
スペイン強いな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:18:08.98ID:DrJdNgzl
本来はビサウ人なんだけどな、そこの代表で勝負しろよと思う
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:19:08.27ID:HoxNcDnj
黒人ならでわだな
腰が違う
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:19:15.93ID:DrJdNgzl
スペイン鬼つえーな
今年のユーロはスペインだったかも
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:19:33.11ID:sjmdr33f
>>377
ファティ小さい頃からスペインで育ってるんだからしょうがないだろ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:20:48.93ID:CIpb0zOh
代表2試合目でとんでもゴールとか持ってるな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:22:45.53ID:SWcARqEY
>>381
バルサってだけで得点取れるならリキがもっと活躍してるからね
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:22:59.59ID:DrJdNgzl
>>380
しょうがないんだろうけど、この潮流はほんと嫌い
やってる事がカタールと変わらん
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:23:08.65ID:uscss1Sc
CL出てきてサクッと点取るしA代表も2戦目で点取っちゃうし久保くんも頑張ってくれよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:23:22.16ID:HoxNcDnj
久保スファティもこれくらいやってくれればなぁ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:24:00.91ID:SWcARqEY
>>385
それならまずフランスを批判しろよあそこが1番無茶苦茶だぞ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:25:42.92ID:bOTYJxXW
>>383
これ渋谷?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:26:28.32ID:DrJdNgzl
>>389
元々植民地という贖罪と免罪符があるから、あまり強くは言えないけどな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:27:02.38ID:CIpb0zOh
ナバスもEL闘い抜いて代表だし年齢もあってキツいだろうな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:30:07.69ID:HoxNcDnj
チアゴもそういやブラジル人だよな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:30:29.39ID:DrJdNgzl
>>390
いや一緒だろ、ビサウという旧植民地でもなんでもない最貧国から
家族ごと引っ張ってきたんだから
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:30:40.65ID:K598notD
久保もスペイン人なら代表招集されるレベルの活躍だったしバルサはマジでやらかしたな黄金世代ファティしか残って無い
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:34:12.87ID:4vVi7UFD
>>396
久保みたいなケースと違って普通に移民じゃないの?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:34:41.80ID:HoxNcDnj
まぁ今はどれだけ優良な黒人抱えているかの品評会だからなサッカーは。日本も乗り遅れないよう小久保とかに育ってもらわんと駄目だ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:37:21.95ID:sjmdr33f
>>401
てか何人かもう観客入れて良いんじゃないのヨーロッパも
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:38:05.42ID:DrJdNgzl
>>398
バルサが移民として受け入れたのか、単に就労だったのかは分からん
結局は一緒だけどな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:40:41.17ID:4vVi7UFD
>>403
バルセロナはなんも関係ないだろ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:42:45.48ID:HoxNcDnj
マスクしながらウォームアップて滑稽だな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:46:26.03ID:DrJdNgzl
自分が見てる所でアニマックスのCMやってた
あそこ外資だったのか・・
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:47:22.16ID:HoxNcDnj
もう少しなんとかならんもんかなウクライナ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:47:37.63ID:CIpb0zOh
ユニをしっかりパンツインしてる人としてない人で性格がわかる
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:53:36.22ID:DrJdNgzl
三笘ははよ海外いけ
今年で23歳だぞ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:54:53.00ID:HoxNcDnj
大卒組は時間が無さすぎるな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:57:19.66ID:DrJdNgzl
なんだドイツの決定力の無さは
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 04:58:03.42ID:CIpb0zOh
ウクライナもELベスト4のシャフタール中心でチーム組んでるから弱くはないはずなんだけどね
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:00:32.68ID:4vVi7UFD
スイスきたあ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:00:57.47ID:CIpb0zOh
初物がまた
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:01:21.41ID:HoxNcDnj
GKデヘアだったのか
初めて映ったろ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:01:33.17ID:DrJdNgzl
鼻クソ激昂
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:02:11.88ID:4vVi7UFD
>>423
前半にシュートぽろりしてるのを見た
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:03:05.90ID:CIpb0zOh
ジェラールの仕事が…
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:03:43.48ID:sjmdr33f
2年前くらいに日本代表に勝ったしウクライナでもアジア予選ならW杯出られるのは間違いない
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:03:46.97ID:DrJdNgzl
オフらしいオフだった
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:03:47.71ID:4vVi7UFD
オフ結構きわどかったな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:08:00.58ID:4vVi7UFD
>>432
アトレティコが休暇要請してた
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:08:04.33ID:DrJdNgzl
トルコもカザフもキプロスもイスラエルもエジプトも
アジアに転籍すればW杯出れるだろ
地理的にはアジアなんだし
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:09:51.36ID:HoxNcDnj
カザフとキプロスは無理たな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:10:04.97ID:sjmdr33f
>>435
トルコは99%
イスラエルもそこそこ強そう
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:10:43.55ID:DrJdNgzl
>>437
チームAPOELならいけるだろ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:12:54.11ID:DrJdNgzl
>>439
うーん・・カザフは今だ厳しいか
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:13:04.05ID:HoxNcDnj
イスラエルも無理か。トルコは行けそう。
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:13:37.06ID:4vVi7UFD
エンボロ駄目か
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:14:48.22ID:DrJdNgzl
腐った蜜柑投入
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:15:27.38ID:CIpb0zOh
アセンシオと楽しく会話
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:17:47.15ID:CIpb0zOh
オスカルもキックお上手ね
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:19:30.18ID:4vVi7UFD
スペインのダブルCK結構有効な気がする
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:23:38.40ID:4vVi7UFD
ぼこぼこ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:24:05.24ID:CIpb0zOh
フェランも2試合目でゴールかー
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:24:12.52ID:K598notD
ファティのキープやばいな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:24:51.91ID:DrJdNgzl
元腐った蜜柑きたー
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:25:02.19ID:4vVi7UFD
こうなるとトラオレも見たかったなあ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:25:31.56ID:CIpb0zOh
顔もイケメンだし実績積めばめちゃくちゃ人気出そうだな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:25:53.14ID:K598notD
>>457
あー見たかったねココにトラオレはたまらん
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:26:21.75ID:sjmdr33f
A代表初ゴールおめ〜
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:28:02.58ID:DrJdNgzl
今の売れ残り蜜柑調子良さそうだけどな
まあ2部相手だけど
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:28:12.72ID:4vVi7UFD
ネーションズリーグのレギュレーション知らんけども
これはドイツ相当厳しい状況なのかな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:30:26.40ID:DrJdNgzl
鞠さんゲンク戻ってこいよ
伊東が寂しそうだぞ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:30:56.51ID:CIpb0zOh
喘ぐレギロン
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:31:02.42ID:4vVi7UFD
足首ぐにゃった
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:31:57.42ID:DrJdNgzl
ちょっとカニ入ってる
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:32:11.88ID:4vVi7UFD
三笘的に考えれば全治3日
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:32:20.15ID:CIpb0zOh
これから移籍するかもって時に…
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:32:25.30ID:sjmdr33f
レギロン軽症だと良いが………
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:34:06.76ID:0VskziGo
みんなうめーなこいつら
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:35:27.86ID:CIpb0zOh
あとデビューしてないのはトラオレ、ジョレンテ、シモンだな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:36:55.57ID:DrJdNgzl
鼻クソドイツ限界じゃね
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:38:00.46ID:sjmdr33f
>>479
リバプール最有力って噂だけど、リバプール金無いらしいから分からんね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:38:10.67ID:CIpb0zOh
トーレス性はイケメン説を唱えたいと思います
フェルナンド、オリベル、パウ、フェラン
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 05:39:13.60ID:4vVi7UFD
ドイツとスイス試合後そこかしこでお話してる
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 06:12:18.97ID:M6Q342u1
ブンデス率高いしな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/07(月) 14:17:11.50ID:SO8wlsoQ
>>463
1位がファイナルへ
4位はリーグBに降格
本当は今回リーグBに降格してるはずだったんだけど忖度されたので、今回きっちり落ちてほしい
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 03:40:24.26ID:HBwWTroa
w杯に出れないチーム同士の試合でもみるか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:04:13.93ID:HBwWTroa
イタリアのが押してるな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:08:25.35ID:jQqMPVw9
ボスニアくるか
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:09:23.64ID:jQqMPVw9
きたー
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:25:50.94ID:fzAY/BOC
自分から当たりに行ったくせに怪我する奴w
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:30:03.36ID:1YiVq6Ag
今北。
イングランドに比べたらイタリアもオランダも小粒感すごいな。
デパイは未だにマンUで役に立たなかった印象しか無いが、彼がエースとかどうなのよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:31:16.48ID:jQqMPVw9
まー地力はポーランドがあるか
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:31:19.24ID:DvM+oURx
ラブリーゴールキターー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:31:34.75ID:b2LWLvf4
ストリートサッカーかよ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:31:36.70ID:jQqMPVw9
イタリアきたー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:33:10.73ID:HBwWTroa
イタリアの圧倒だったな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:33:17.88ID:jQqMPVw9
オランダ、カタールW杯も出れなかったりして
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:40:52.09ID:HBwWTroa
わーほぉぅ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:42:14.23ID:b2LWLvf4
オランダのメンバー大体海外組だしな
とはいえ会場ヨハンクライフアレーナだけど
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:44:12.20ID:HBwWTroa
ロッベン復帰アリエル
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 04:44:45.97ID:fzAY/BOC
ダウン着こむほど寒いのか
いいな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 05:09:14.39ID:fzAY/BOC
陰毛w
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 05:14:23.82ID:b2LWLvf4
ジョルジーニョやべーな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 06:30:51.69ID:qVFZ+nKR
ヴェラッティとベルナルデスキがいたら4点とれてた
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:08.00ID:XZaZiQKN
ハメスがエヴァートンか
プレミアが豪華やな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 07:59:32.48ID:XZaZiQKN
エンターテイメントだからネタとして楽しめるのがプレミアのいいところw
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 16:55:09.73ID:pfi4C3VT
火曜深夜
01:00 アルメニアxエストニア、ジョージアx北マケドニア
03:45 ベルギーxアイスランド、デンマークxイングランド
03:45 フランスxクロアチア、スウェーデンxポルトガル
03:45 キプロスxアゼルバイジャン、ルクセンブルクxモンテネグロ
03:45 サンマリノxリヒテンシュタイン

水曜深夜
00:00 ミラン
01:00 ローマ
03:25 奥川(カップ戦)
03:30 吉田
05:30 本田

木曜深夜
04:00 RCランスxPSG
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 23:12:05.44ID:jINBPxhb
ドイツU21

━━━━━━━11ベリシャ━━━━━━━
18ヤコブス━━━━━━━━━━10ンメチャ

━━━13エズジャン━━━━6ガイガー━━
━━━━━━━━8マイヤー━━━━━━━

19ライチュ 4シュロッターベック 5ピーパー 21R・バク

━━━━━━━23グリル━━━━━━━━
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:20.18ID:jINBPxhb
あらま退場
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 23:20:44.11ID:jINBPxhb
そして決められる
ドイツおわた
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:07.18ID:jINBPxhb
ンメチャがPK決めて同点
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 00:11:06.85ID:dfj8SA45
ブルージュのデケテラエレ?が決めてベルギー勝ち越し
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 00:20:27.15ID:dfj8SA45
ベルギーPKでつきはなす
3-1
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 00:35:46.10ID:dfj8SA45
ベルギーオペンダゴール
4-1
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 00:52:53.07ID:dfj8SA45
ベルギー勝利4-1
これでこの組はベルギーが首位奪還
ドイツ2位
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 00:53:44.50ID:dfj8SA45
レギュレーション最近変わったからよく知らないけど
1位はU21EURO出場権get
2位はPOに回るんじゃなかろか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 03:41:52.34ID:eziCQGgP
ポルトガル頑張れー
クリとフェリックスのゴール期待
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 03:47:43.95ID:dfj8SA45
フランス

━━━11マルシャル━━22ベンイェデル━━━

━━━━━━━7グリーズマン━━━━━━━

19メンディ 15エンゾンジ 13カンテ 17シソコ

━21エルナンデス 5ラングレ 20ウパメカノ━

━━━━━━━━1ロリス━━━━━━━━
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 03:53:17.63ID:dfj8SA45
クロアチア

4ペリシッチ 9クラマリッチ 18レビッチ

━10ブラシッチ━━━━━━8コバチッチ━
━━━━━━━11ブロゾビッチ━━━━━

22メルニャク 5チャレタツァル 6ロブレン 2ウレモビッチ

━━━━━━━1リバコビッチ━━━━━━
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:01:59.58ID:dfj8SA45
ロブレンきたあああああああああああああああああああ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:02:30.11ID:VIso6c7b
ロヴレン一流ストライカーのゴールで笑う
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:03:40.22ID:ifym/Z56
クロアチアきた
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:05:43.06ID:eziCQGgP
本日はおしー
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:06:43.69ID:eziCQGgP
ベルナルド痛めたのか?残念
ゲテス頑張れー
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:09:21.79ID:1v95mZDE
ロブレンはゼニトだからCLはこれからも出れるんだな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:14:25.54ID:KWVKbl0A
相変わらずイングランドは拙いな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:20:31.21ID:eziCQGgP
ブラウザでUEFA.tvで観てる
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:21:20.93ID:W7ZXoVUO
UEFA.tvでググるといいよ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:22:40.91ID:1v95mZDE
よふかしのうた♪
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:23:06.97ID:ifym/Z56
Ace使ってたのは2年ぐらい前だな
あれはヤバいソフトだったし
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:26:23.68ID:eziCQGgP
aceそのころくらいから不安定になった感じ
録画出来るのは素晴らしいけど
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:27:54.55ID:eziCQGgP
スウェーデンはクロアチアと違って仕上がってる感じだな
15番良いな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:28:48.85ID:W7ZXoVUO
まさかグリーズマンが点取るとは
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:29:08.38ID:VIso6c7b
これはシャンパンサッカー
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:29:11.27ID:eziCQGgP
いい位置きたね クリ決めてくれ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:29:28.42ID:W7ZXoVUO
スウェーデンは終わりか
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:29:47.55ID:ifym/Z56
この辺の反応はさすがだグリーズマン
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:30:37.61ID:ifym/Z56
蹴ってるねキムチったな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:30:50.50ID:W7ZXoVUO
ロナウドすげえw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:30:58.94ID:eziCQGgP
siiii
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:31:44.44ID:dfj8SA45
あらまおフランス逆点
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:32:04.33ID:VIso6c7b
オウン扱いになるのかこれ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:32:48.09ID:ifym/Z56
同時多発いそがしい
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:33:12.63ID:1v95mZDE
クリロナA代表初ゴールおめ〜
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:33:53.48ID:1v95mZDE
間違えた
クリロナA代表100ゴールおめ〜
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:34:36.26ID:ifym/Z56
わざとだろ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:36:39.20ID:1v95mZDE
世界記録のアリ・ダエイが107ゴールだけど来年超えるかな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:45:25.40ID:JnFPp67x
ダエイの通算107なのか?109なのか?どっちがワールドレコード記録か分からんが110得点以上目指すやろ本人。ネイマールやクリロナオタクの若僧ムバッペ、ハーランドに負けたくないやろうし
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:45:55.37ID:w3yPRBKy
クロアチアの誰か分からんけど股間直撃してたな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:49:53.49ID:1v95mZDE
>>619
調べたらアリ・ダエイ109ゴールだったわ
アジアのレベルがあれとはいえ凄い記録だよね
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 04:58:44.91ID:dfj8SA45
ブレカロすげえ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:02:13.57ID://nl5C4y
点が入る気しないイングランド見てるんだがw

この前の試合といい、もうイングランド=塩という認識で固めるしかないのかね(´・ω・`)
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:05:16.89ID:VIso6c7b
うわさのカマヴィンガ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:08:00.72ID:VIso6c7b
ウパメカーノダヨ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:11:25.68ID:eziCQGgP
おしいな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:13:51.64ID:VIso6c7b
なんかレナト・サンチェス思い出すわ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:14:47.94ID:eziCQGgP
スウェーデンの監督は見た目が先生みたいだ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:17:03.38ID:Mav84U5w
ロナウドやばいだが
この人いつ衰えんの
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:17:24.68ID:eziCQGgP
すげーーーわ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:17:47.48ID:W7ZXoVUO
35歳でここまでやれるって凄いよな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:18:00.66ID:Mav84U5w
ウルヴスにかえてウルヴス
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:19:42.56ID:eziCQGgP
フェリックス決めたかったな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:21:36.06ID:1v95mZDE
勝者ジルー
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:23:18.86ID:1v95mZDE
>>668
ベンゼマがフランス代表から干されてる事とかもう忘れられてるよな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:24:27.08ID:xkKOsvQA
ムバッペ以外ポグバもいないしな
クロアチア弱すぎる
スウェーデンのほうが強い、あの5ブロック守備にみんな苦しむと思うなら
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:28:16.33ID:1v95mZDE
>>676
でもロシアW杯のスウェーデンなかなか良かったやん
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:30:48.81ID:VIso6c7b
>>672
許されるのは自打球だけだったはず
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:37:13.17ID:VIso6c7b
デシャンの声めっちゃ拾ってるけど何言ってるかわかんない
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:37:17.41ID:1v95mZDE
カマビンガはどのメガクラブに移籍するやら
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:38:35.46ID:eziCQGgP
ポルトガル勝利
スウェーデン良かった1人退場が痛かったね
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:38:54.73ID:JnFPp67x
W杯決勝スコア一緒かな?
しかしロナさんアンタは笑
若造にはまだまだ。ま、それ相当に身体作りつづけてるしね。才能ありで続けてなく年下で終わった選手なんかめちゃいるからな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:42:03.12ID:1v95mZDE
ロナウドのA代表通算101ゴール見れたから嬉しいね
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 05:42:09.90ID:xkKOsvQA
カンテ出てたやろww
ラビオはもう招集されないと思うな
彼には攻撃の創造性ないからな、PSG時代からそうだけど、ヴェラッティと大差付いてる
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 07:47:37.56ID:90IISskI
イングランド弱いからつまらないでどうしようもねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況