X



ネットでサッカー観戦◇2020-12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:43:42.43ID:5+jXCdMd
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:44:14.46ID:5+jXCdMd
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:45:09.08ID:JyYFqnKw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:48:00.65ID:5+jXCdMd
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:48:52.02ID:5+jXCdMd
すぐに20まで書かないとdat落ちする
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:48:55.82ID:JyYFqnKw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:49:26.06ID:5+jXCdMd
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:49:59.57ID:5+jXCdMd
即死回避
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:29.06ID:JyYFqnKw
20ならサラゴサ降格
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:50:33.56ID:5+jXCdMd
即死
回避
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:16.66ID:5+jXCdMd
即死回避完了
協力ありがとう
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:58:18.07ID:t204BAxT
>>1

欧州4大リーグ1部攻撃ポイント 2019-2020シーズン WhoScored.com準拠

日本 34-25 韓国

日本 「34ポイント」 17Goal 17Assist
・乾2G3A / 久保4G4A (ラリーガ)
・冨安1G3A / 吉田1A (セリエA)
・大迫8G2A / 鎌田2G4A (ブンデスリーガ)

韓国 「25ポイント」 15Goal 10Assist
・ソン・フンミン11G10A (プレミアリーグ)
・イ・ガンイン2G (ラリーガ)
・クォン・チャンフン2G (ブンデスリーガ)


韓国はまた日本に負けたのか・・・
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 05:59:39.69ID:t204BAxT
>>1
■Jリーグ発足後の国際大会成績
日本 WC16強進出3回 アジア杯優勝4回 合計7回
韓国 WC16強進出2回 アジア杯優勝0回 合計2回

■直近の国際大会成績
日本 WC:16強 WC予選:1位突破 アジア杯:準優勝
韓国 WC:GL敗退 WC予選:2位突破 アジア杯:ベスト8

■2020/21欧州4大リーグ 主力(レギュラー)選手
・日本(8人)
スペイン 久保 岡崎
イングランド
イタリア 冨安 吉田
ドイツ 鎌田 長谷部 大迫 遠藤

・韓国(1人)
スペイン
イングランド ソン・フンミン
イタリア
ドイツ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 06:00:20.57ID:JyYFqnKw
今見ると、岡崎ってハゲてないのに
なんでハゲって言われるようになったんだ?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 07:52:23.90ID:oCG1G3vR
2009: Leipzig are founded
2010: Promoted to fourth division
2013: Promoted to third division
2014: Promoted to second division
2016: Promoted to Bundesliga
2017: Bundesliga runner-up
2020: Champions League semi-finalists

この成長速度はやばい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 17:24:59.02ID:rqZKcgxo
金曜
23:00 奥川
00:00 遠藤航x酒井
01:00 奥川
04:00 バルセロナxバイエルン(CL:準々決勝)

土曜
19:00 原口
21:30 遠藤渓
23:00 北川
23:30 伊東
01:00 菅原xモナコ
01:45 堂安
02:00 森岡、橋本xゼニト、浅野
04:00 シティxリヨン(CL:準々決勝)
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 17:25:21.74ID:rqZKcgxo
日曜
20:30 植田x三好
23:00 ドルトムント
01:15 シントトロイデン
02:00 アルメリアxジローナ(プレーオフ:準決勝2ndLeg)
04:00 セビージャxマンU(EL:準決勝)
05:00 香川xエルチェ(プレーオフ:準決勝2ndLeg)
07:30 本田

月曜深夜
02:00 小林
04:00 インテルxシャフタール(EL:準決勝)
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 02:02:22.00ID:rlPE+JmU
>>1000 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい 2020/08/15(土) 00:53:18.60 ID:kLIRTzbt
>>1000ならサラゴサ降格

↑バカだな 1部昇格のプレーオフしてるのに何で降格なんだよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 04:47:27.20ID:1qZp9Oob
バルサがこういう負け方するのって最近あったっけ?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 05:45:15.15ID:1qZp9Oob
なんじゃこりゃ、バルサ暗黒期始まるのか・・
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 07:15:06.03ID:Fin4ah/G
haa
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 20:40:20.99ID:wP5VPX1S
ハラグチェどうなの?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 21:11:25.03ID:kLIRTzbt
Union's starting XI this afternoon:

Busk
Trimmel
Subotic
Friedrich
Gieselmann
Griesbeck
Promel
Gentner
Endo
Bulter
Taz
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 21:56:24.31ID:+pBN8H7g
今晩ベルギーリーグないのけ?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:05.05ID:BkpVH0t+
遠藤はスタメン取れなさそうだね
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 22:36:35.12ID:jexib7ta
遠藤だらけでなんとかしてほしい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 23:01:31.54ID:1qZp9Oob
千秋〜
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 23:08:28.27ID:1qZp9Oob
伊東先発
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:47.54ID:1qZp9Oob
眉毛も染めればいいのに
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:47.28ID:1qZp9Oob
さっきからずっとハーフコート
チームの実力差がある
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:19.50ID:KhptEBup
KING POWERってあのタイのか
レスターと一緒の
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:34.68ID:686jrSri
おーおーカウンターもろいな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 00:11:16.42ID:9TMc9nAJ
オフじゃないのか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 00:11:43.01ID:686jrSri
オフかな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 00:12:22.72ID:686jrSri
伊東のトラップ地味に上手い
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 00:16:09.57ID:686jrSri
鬼はえーな伊東
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 00:45:52.97ID:cNa00HLt
すすすすすすごいのきたぁぁぁぁ!! (; ・`д・´)
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 00:46:08.29ID:686jrSri
伊東おおおお大オオおおおおおおおおおおおおおおおお
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 00:52:48.10ID:686jrSri
今日は極端なぐらいサイドに開いてるな
結果それが効いたゴールだったが
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:00:24.35ID:686jrSri
ハンド!だな・・
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:14:20.57ID:686jrSri
オヌアチュってでかいくせに意外とポストできない
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:16:34.55ID:686jrSri
VARこいよ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:17:03.10ID:686jrSri
あ・・こなくてもいい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:18:04.05ID:686jrSri
>>105
関東ローカルでやってる
地方民はスパサカはとうに終ってると思ってる
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:24:56.09ID:686jrSri
なんじゃそりゃ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:28:49.91ID:686jrSri
勝てた試合だったな
ヘンクはEL枠も難しいかも今季
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:29:07.99ID:G8fLU9LP
伊東ゴール決めたら満足しちゃってその後は自分でいかなくなっちゃったな
あれだけパス来たら答えてやらんと
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:46:21.69ID:dH2wi48+
スタメンで出れるわけない。だって橋本だぜ?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:48:17.36ID:686jrSri
欧州行くのは分かるが
ロシアだけは理解できない
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 01:59:47.31ID:FpEMxtu+
ロストフという地にひかれたらしい
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 02:02:50.19ID:KucRid2b
>>133
ベルギーよりは遥かにレベル高いよロシアリーグ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 02:02:54.05ID:9UCkq9+U
>>133
ロシアリーグってベルギーやポルトガルよりリーグレベルは高いと思う
ただ陰険で冷徹な印象があるからイメージ悪いけど
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 02:15:53.76ID:686jrSri
そうレベルの問題じゃないんだ
監獄と揶揄されるほど陰湿でめんどうな国とリーグ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 02:24:39.98ID:Kb0/cvnN
>>133
欧州移籍出来ない韓国人選手がやっとロシアに移籍出来たんだから
そう言ってやるなよw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 02:29:53.06ID:686jrSri
森岡シャルルの試合でずっと爆発音がしてる
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 02:36:35.55ID:686jrSri
まだ29
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:39:27.72ID:686jrSri
浅野3試合連続か、このままいけば
4大のどこかに引っかかるかな来季
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 03:47:37.81ID:FpEMxtu+
橋本どうよ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 05:46:59.11ID:686jrSri
ドイツとフランスの時代が来ましたな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 23:00:03.67ID:1d0FU0RP
ドルの試合テストマッチなのに
結構客入ってるwww
一応席ひとつずつ空けるとかはしてるが
何かぱっと見密な気がw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 00:29:36.66ID:v0cdpBzs
トトロ
 優磨 松原 中村 スタメン
 伊藤 ベンチ外
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 00:37:09.35ID:2fu3vZtD
DMMコロナの被害相当被ってると思うけど
何とか撤退しないでほしいね
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 00:39:00.54ID:nHPMbDOk
>>146
4大はどうだろな。ベルギーとかなら通用しそうだけど。
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 01:12:54.29ID:mHIc2IeX
ちょっと11番あれはダメだね
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 01:13:30.22ID:e/Hp8uQ2
めちゃくちゃだなレアルの11
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 01:16:16.05ID:mHIc2IeX
さっきインテル×レンヌながらみしてたけど、イタリアはたまぎわ厳しいな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 01:20:18.17ID:mHIc2IeX
オンでしょ?
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 01:32:52.69ID:mHIc2IeX
おお逆転
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 03:12:16.55ID:MrMpzI3S
イスンウやっぱパンキか
後から入って来た年下の敬斗にポジション争い負けるとかww
K糞がホルッてたバルサ三十死・・惨めだなぁ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 04:31:23.42ID:v0cdpBzs
07:30 ボタフォゴだけど・・・

前節ケガで交代した本田って 今どういう状態なの?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 04:39:30.81ID:hoR+SOKB
普段見ないけど香川のためにおきている
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 05:52:25.72ID:5IDrE2hK
>>193
安心しろ。

サラゴサは香川を選択した時点で2部残留は既定路線だ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 05:57:04.34ID:5IDrE2hK
>>195
くやしいのう。くやしいのうw


ニシコリがコロナ感染だってよww

くやしいのう。くやしいのうw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 06:00:21.21ID:FQxas/++
プレミア、リーガに負け全滅

プレミアってやっぱ雑魚だわ。爆笑
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 06:41:15.48ID:5IDrE2hK
残念でしたww
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 06:46:52.79ID:5IDrE2hK
わかりましたか?w
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 07:11:15.96ID:NrtIWoP6
香川が決定機に得点出来てればサラゴサ勝ってたんじゃないか
あのPKは糞だったが香川にチャンスでゴールして欲しかったよ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 12:02:00.22ID:tq5bdf23
香川の試合昼休みにダゾーンの見逃配信で見ようとネタバレされないよう気を使ってたのに
サムネが香川ががっかりしてる感じでいきなりネタバレされたわw
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 14:39:09.63ID:nWyNRgK2
今朝、セビージャ勝ったんだ
番長復活かねぇ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/17(月) 23:49:30.25ID:rE5Gch4I
ネタばれといえば、キーモーメントやらでしょ
あれ、ディレイで見ようとすると容赦なくネタバレすっからな

見はじめぶプログレスばーを見ないように手で隠すなりなんなりして
ライブから試合開始時点へジャンプさせなきゃならんのがホント面倒
視聴中でもストリーミングの具合によっちゃ、勝手にリロードされてライブ映像まで飛ばされることすらあるし
あのクソ仕様に誰も文句がないのかよ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/18(火) 03:47:33.99ID:l6b1+Cgv
小林はベフェレン行ってからベンチスタートが多い
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/18(火) 04:10:56.86ID:6d35HW1q
>>215
お前は対応ブラウザで見たことがないんだろ
オフっていても、すでに経過した時間の分が表示されんだよ

配信終了した番組ならともかく、ディレイで見るときはは最初にライブの映像流れてる状態だろ
すぐに配信の頭をクリックしても、スキップまでには多少の時間がかかるから
どうしても表示されてるプログレスバーが印が目についてしまうんだわ

ホント、クソ仕様だよ
他のブラウザ使うと重いしよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/18(火) 13:54:30.46ID:6d35HW1q
ま、結局その程度のもんなんだよ
「あっても気にしない」
あれがあって便利とか、なくては困るなんてもんじゃない
単にハイライト作るのにコストがかかるからつけておいた的な
daznの勝手な事情でつけてるだけ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/18(火) 17:31:23.26ID:27hvEHWP
火曜
22:00 ミッティランU19xアヤックスU19(UEFAユースリーグ:準々決勝)
01:00 DザグレブU19xベンフィカU19*小久保(UEFAユースリーグ:準々決勝)、アヤックス
04:00 ライプツィヒxPSG(CL:準決勝)

水曜
22:00 ザルツブルクU19xリヨンU19(UEFAユースリーグ:準々決勝)
23:00 マインツx遠藤航
00:00 LASKx大迫
01:00 橋本、インテルU19xレアルU19*中井(UEFAユースリーグ:準々決勝)
04:00 リヨンxバイエルン(CL:準決勝)
09:30 本田

木曜
23:30 菅原
05:00 エルチェxジローナ(プレーオフ:決勝1stLeg)
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/18(火) 23:53:30.94ID:Btv8VB8S
小久保スタメンだね 頑張れ!!
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 00:36:28.97ID:nyQVFXCL
DAZNねえじゃん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 00:57:41.83ID:bu3UY3Dq
ポルトガルリーグはどこもリリースがないね、まあ需要ないだろうし
ビッグ3はネットでしかもHDであるしな
オランダをDAZNで見れないのかな、欧州の競合他社が持ってるらしいから
またフジネクストに2次なんとかで卸されるんだろうけど
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 01:16:38.21ID:LsozPDbw
ぎやーー
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 01:17:04.51ID:nyQVFXCL
うめー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 01:23:32.79ID:LsozPDbw
ベンフィカ入りが悪すぎた
ここから目を覚まして逆転いこー
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 01:25:46.30ID:LsozPDbw
こねーおしー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 01:37:43.46ID:LsozPDbw
おし、ウーマロないす
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 01:37:52.53ID:nyQVFXCL
小久保おおおおおおおおおお
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 02:13:36.35ID:LsozPDbw
ベンフィカ逆転素晴らしい
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 02:13:45.89ID:nyQVFXCL
小久保ナイパ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 02:16:36.15ID:LsozPDbw
小久保のさっきの弾丸ライナーフィード面白かったね良かった
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 02:20:05.43ID:LsozPDbw
おし、ベンフィカきたー
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 02:53:17.36ID:bu3UY3Dq
とんでもねーDQNを見た
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 02:54:22.05ID:obe0M6ML
小久保ってどんなのかと思ったら
小峠みたいなヤツか
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 02:57:14.74ID:nyQVFXCL
小久保勝利!
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 02:57:16.85ID:LsozPDbw
よし、1失点してからはベンフィカペースだったね
次はさっきのゲームで強そうだったアヤックスか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 02:59:53.21ID:bu3UY3Dq
小峠はただのハゲ
小久保は無毛症
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 03:03:21.84ID:LsozPDbw
ただのw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 15:53:07.41ID:Ui4QdNW7
和製オブラクの小久保はカタールW杯の正GKになって欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況