X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:17:42.00ID:C4/xk8wG
アオナイスパスだったのに川辺もうちょっと良いパスだったら・・・
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:20:17.44ID:C4/xk8wG
あぶねえぞ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:23:45.21ID:6m4aE6Gx
藤春なら大丈夫だろ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:24:12.81ID:C4/xk8wG
アオは取られそうで取られないですげえパスだすな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:24:25.28ID:uQj5B9+2
今日のガンバよえーから勝たんとまずいぞ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:25:41.27ID:6m4aE6Gx
ヤット消えた
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:26:06.65ID:Qo1971Wr
チャジ良かったからこそ次も使いたくて変えるのもありだと思う
サイドは柏だけじゃなくエゼも怪我でまだ出れないって分かったから今出れる選手で回すしかないし
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:30:07.53ID:6m4aE6Gx
1年目と2年目で崩しにかかってる
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:19.12ID:6m4aE6Gx
高尾なら大丈夫だろ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:51.23ID:C4/xk8wG
ガンバ自爆ばっかりやないか
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:32:42.75ID:6m4aE6Gx
10秒立てないなら早く変えろよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:15.85ID:SP9UbWp1
ハイネル悪口だらけ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:16.42ID:uQj5B9+2
パトリックに決められそう
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:29.29ID:BQYKAs0R
宇佐美
アデミウソン
渡辺
パト

他所を羨んでも仕方ないが豪華だな
こっちなんかペレイラの次が永井だぞ(´・ω・`)
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:42:51.70ID:C4/xk8wG
藤井君いいシュートだぞおおおお
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:04.43ID:KxAxFSru
藤井くんのシュートが一番いいっていう
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:52.66ID:C4/xk8wG
右チャジ左藤井をスタメンでみたいな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:03.20ID:C4/xk8wG
永井は途中からだと悪くない
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:32.84ID:uQj5B9+2
今日も負けか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:39.38ID:1zYVScAZ
川辺えええええええええええええええええええええええええええええええ

なぜ自分でいかないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:17.98ID:C4/xk8wG
取れそうで取れないな・・・
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:48:50.33ID:C4/xk8wG
ドウグラスのガンバ戦のFKに位置が似てる
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:49:41.63ID:C4/xk8wG
そこは東いけよ・・・
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:06.16ID:6Ooq909p
ハイネルほんとなんもしねぇな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:27.57ID:uQj5B9+2
今年でハイネル、ドグはクビで
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:51:00.72ID:ZLOTHlHM
ペレイラはレベル高いんだから、シャドー二枚並べてペレイラ活かすサッカーしろよ
走れない今のヴィエイラやレベル低い永井を使っても意味ないだろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:51:58.46ID:CpJmuWGS
今日負けたら監督の進退問題やなあ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:54:45.17ID:C4/xk8wG
東それはないわ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:28.48ID:Qo1971Wr
オワタけど収穫はまだある試合だったかな

永井は途中出場で役割はっきりしてたからか、出来ない空中戦役やらせなかったからか前回より全然良かったし使えると思う
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 11:53:54.96ID:f2nXK/8J
宮原よ、とんでもないことをしでかしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況