X



【2019】なでしこリーグ★13【インターネットlive配信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 16:32:37.83ID:6wU5ByYx
中継予定
http://www.nadeshikoleague.jp/broadcast/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1553139675/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1554003135/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1554523013/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1555730259/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1555824291/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1556335681/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1556767815/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1558233909/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1558842384/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560657749/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561262989/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561792566/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 16:45:54.99ID:6wU5ByYx
>>1

今週も5時からか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 17:26:42.05ID:R0OkMEWj
浦和が妙に高速パス回しを多用している感じで面白い
ジェフの守備が緩いこともあるのか そう悪いというほどでもなく見えるが
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 17:37:08.48ID:7j+K6gyX
ん?長野はVAR要求か?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:02:56.18ID:gbry3n0z
>>20
これは行為的に相手にぶつかったとして
PKならわかるが?微妙だなー。
誤審ではないなー。審判の好みだな。
長野派か新潟派で笑笑
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:34:55.11ID:7j+K6gyX
長野vs新潟おもしろいなw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:56.29ID:1Wqpgs3o
あげ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 01:00:35.88ID:PGO6mOEG
NWSL2019 
http://www.nwslsoccer.com/game/chicago-red-stars-vs-sky-blue-2019-07-06

[第10節]

※米国日時:2019年7月6日(土)19:00K.O.(※米国イリノイ州 ブリッジビュー)
※日本日時:2019年7月7日(日)9:00K.O.K.O.


Sky Blue FC  vs  Chicago Red Stars


@SeatGeek Stadium(Bridgeview,Illinois)

Sky Blue FC HPによる試合のプレビュー
https://skybluefc.com/2019/07/05/match-preview-sky-blue-fc-return-to-action-against-the-chicago-red-stars/
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 12:55:59.94ID:1gGTyFpc
仙台INACハジマタ

マイクの風切り音なんとかせえ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:28.43ID:TGbZy5+I
雲鼓してたら出遅れた
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:22.02ID:TGbZy5+I
浜田は知ってた
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 13:38:20.05ID:TGbZy5+I
相手GKにパスわろた
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 13:44:11.04ID:TGbZy5+I
高瀬w
角度なくてやや難しかったか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 13:46:24.25ID:9vgM9+Zn
高瀬っくす
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 13:52:53.28ID:cO2jnAma
牛島とか言う奴、守備の時にただ突っ立ってるだけで殆ど仕事せずw
抜かれ捲りに交わされまくり、三浦がその分カバーしてて疲弊w
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 13:57:32.35ID:m/ddRXwt
仲田と三浦が疲弊してしまうぞw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:04:15.28ID:TGbZy5+I
>>48
止まるよね?
家だけじゃないかったかw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:12:09.32ID:TGbZy5+I
後半まだマトモに見れてねえ・・・
チャームにしてみる
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:13:19.66ID:dKQjf2pp
マイクジューマジでクソ
もうやめてくれよ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:15:50.77ID:F6V6YkJA
スマホのアプリで見ろって
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:16:10.83ID:TGbZy5+I
チャームもだめぽ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:16:17.43ID:dKQjf2pp
なんでスマホからテレビにキャストしても止まる
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:19:12.08ID:m/ddRXwt
480固定で安定
720は止まる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:21:22.29ID:TGbZy5+I
>>62
安定した!さんくす
まだ1分しか経ってないからまだ分からんがw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:32:17.47ID:TGbZy5+I
流れの中だからじゃなくて本当に増矢ボラ?w
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:43:00.87ID:TGbZy5+I
島袋裏街道上手かったけどあの位置でやるのは怖いな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:45:58.33ID:TGbZy5+I
フリーで持っても逆に期待できない浜田
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:46:44.14ID:TGbZy5+I
ワロタ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:47:27.81ID:TGbZy5+I
一応仙台ホームだったなw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:48:54.81ID:TGbZy5+I
後何分?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:51:36.13ID:TGbZy5+I
仙台突破の可能性を残した
鈴木はいくらもらったんだ?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:52:17.27ID:2n8wuF7F
B組2位は直接対決次第か
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 14:55:49.34ID:TGbZy5+I
85
気になってしょうがない緑最強厨w
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:54:17.97ID:rvZveGD2
中学生にボコられた日体大に0点はノジマまずいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況