X



【2019】なでしこリーグ★11【インターネットlive配信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:09:49.36ID:ZBk35znW
中継予定
http://www.nadeshikoleague.jp/broadcast/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1553139675/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1554003135/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1554523013/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1555730259/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1555824291/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1556335681/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1556767815/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1558233909/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1558842384/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560657749/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:14:05.90ID:Vp1OqlWe
INAC神戸レオネッサ公式
@inac_kobe2001

1m
LIVE配信につきまして、システム間同士のエラーがあり、現在復旧作業中です。

もうしばらくお待ち下さい。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:16:59.48ID:i60Z2vmg
見れないよね
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:18:08.87ID:Fks0Scyc
もう見れるよー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:21:44.45ID:Fks0Scyc
>>8
直接マイクジューに行こう
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:26:36.15ID:EtPR+LRy
八坂www
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:26:46.19ID:Fks0Scyc
めいめいおー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:28:08.60ID:EtPR+LRy
婆ちゃん対決
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:28:10.98ID:Fks0Scyc
あっぶ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:37:12.05ID:EtPR+LRy
お負債祭かよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:39:38.51ID:EtPR+LRy
守屋まだ試合勘戻って無い感じ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:41:00.96ID:Fks0Scyc
そういや高瀬が外れてんだな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:29.39ID:EtPR+LRy
時間表示44分だけどw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:38.20ID:Fks0Scyc
時計ズレとるやないかい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:03:40.61ID:EtPR+LRy
2度DFにクロスブチ当てるポム
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:13:00.61ID:Fks0Scyc
ぽむぅ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:13:07.99ID:EtPR+LRy
ポムの右脚不発
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:17:19.96ID:EtPR+LRy
交代は八坂とか
島袋が八坂の位置に入ったという事はこの試合は島袋>八坂という判断か
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:21:08.32ID:EtPR+LRy
今日の鈴木早いw
消化試合で余裕が出てきたかw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:24:50.15ID:Fks0Scyc
成宮ひさびさに見たわ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:24:56.31ID:EtPR+LRy
一部では人気のあるヤンキー萌袖
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:31:40.51ID:Fks0Scyc
うーん、島袋自分で行けないか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:34:07.21ID:Fks0Scyc
しかしいつもよりゴル裏に家族連れが多いな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:41:29.94ID:Fks0Scyc
おしい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:41:31.56ID:EtPR+LRy
いなcちょっと焦ってきたか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:42:14.66ID:EtPR+LRy
倒れたらすぐファール取るなよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:43:34.46ID:Fks0Scyc
高瀬そこは打てよw
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:43:37.86ID:EtPR+LRy
高瀬自分で打てよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:46:51.30ID:Fks0Scyc
吉田は貧乳すぎる
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:48:52.48ID:Fks0Scyc
駒場だったら怒号が飛んでるな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:49:30.80ID:EtPR+LRy
オタワ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:50:11.09ID:EtPR+LRy
どっちも決めきれないスコアレス

京川見えた!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:54:50.61ID:EtPR+LRy
ストーカーカメラw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:55:40.02ID:EtPR+LRy
音声無し
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:58:04.63ID:EtPR+LRy
監督とみやびの淫タブー聞きたい方はスカイAへ入ろう!
お申し込みは↓コチラ

****************F**K
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 14:59:48.41ID:Fks0Scyc
スカイAでやる奴はyoutubeでもあとでアップされる
前半見れなかった分もそれで見れる
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:08:23.85ID:EtPR+LRy
中継終わったけどこの配信のヤツは巻き戻して見ても15分からしか見れないね
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:14.85ID:3V7sfXP8
駒場相変わらずだなw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:01:48.88ID:Vnb188Yx
ベレーザvs日体大はじまった
児野楓香見当たらないけど怪我かな?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:43:31.57ID:l7ivRyIO
日体はミスで失点か
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:08:05.64ID:l7ivRyIO
決まらんか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:13:46.05ID:l7ivRyIO
オフで助かった
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:17:32.47ID:l7ivRyIO
また何かラッキーゴールw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:23:39.52ID:NFpiOGPY
日体大はなんのためになでしこリーグにいるの?
大学日本一を目指したほうがいいんじゃないの
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 21:03:08.22ID:hLZoM5f6
今日の浦和のスローインは
ファールスローだらけでとらない。
審判いいい加減やなー。自己防衛かな審判は。
浦和のホームだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況