X



【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:17:38.08ID:AiU7RRxf
壁ウド
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:18:28.16ID:GYHPL0EG
鮭とレアルはフロント一掃しないとだめだな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:18:38.17ID:AiU7RRxf
アッレグリも一点取ったら引きこもる監督だから
あんまり早く3点目とると負けそう
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:18:46.46ID:L6Wr58GP
なぜ僕にFK蹴らせるんだい?高確率で壁に当てるよ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:19:15.16ID:KPGYbmvB
ロナウド狙われだしたわ
イエローだせや
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:19:44.51ID:2Ym7uZ0n
>>21
相手サポ「彼のFKは素晴らしいよ」
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:20:53.05ID:2Ym7uZ0n
IDかぶっとるんやが
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:20:55.14ID:GYHPL0EG
たとえワールドカップ優勝の立役者だとしてもバロンもらうほどの選手じゃないわなグリーズマン
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:21:42.42ID:QWLUsem1?2BP(1010)
かんてもほしい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:23:13.01ID:AiU7RRxf
これで負けたらシメネオは今季までだな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:24:57.41ID:AiU7RRxf
秘密兵器きたか・・・
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:25:02.24ID:mfURojT1
チームがディバラバラじゃねーか!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:25:29.58ID:KPGYbmvB
カンセロドリうめえ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:25:55.98ID:QWLUsem1?2BP(1010)
もう1点とらないと延長はきつい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:26:07.31ID:5qtmfyMA
放り込んだらロナウド決めてくれそうだなぁ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:26:13.08ID:AiU7RRxf
ディバラがゴールして勝ったらイタリアで人工地震起きるな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:26:18.07ID:KPGYbmvB
まあ早いとこで動いてokだな
前回遅かったし
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:27:08.24ID:52dPxYnE
こりゃ予想外だ ベルナルデスキ左SBか
勝負かけにきたな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:27:43.98ID:sJLkhRXc
ディバラの真価が問われるなぁ

残りの時間
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:28:00.16ID:iG40Ulx7
ユベよりの判定ばかり
なんだこいつ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:28:07.60ID:QWLUsem1?2BP(1010)
なんか言ったのか
さすがイタリア人の血だ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:28:13.18ID:52dPxYnE
余計なことしてるな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:28:19.15ID:vLFXo/xj
クリロナが主人公補正発動したと聞いて
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:28:28.90ID:2Ym7uZ0n
モラタ1st legの続きしてて笑う
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:28:40.90ID:AiU7RRxf
でかいのに素早いという素晴らしい才能のモラタ、なぜか大成しない
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:28:59.08ID:mfURojT1
なおシティ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:29:05.60ID:K734IrZs
キエッリーニクズ過ぎ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:29:20.22ID:lbIDyeIv
レフェリーのジェスチャー面白かった
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:29:53.03ID:KPGYbmvB
おいイエローだせや
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:30:24.49ID:2Ym7uZ0n
>>169
されるって話じゃなかったっけ
もうされた?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:30:31.57ID:8e3iyV7G
キエがイラつかせてボヌがなだめてモラタのメンタルぶらす
見事なコンビプレイ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:30:34.33ID:7i1jb+Qe
アホダロ・モラタ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:30:49.54ID:L6Wr58GP
主審に当たったらチャンスの場面でもドロップボールなの?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:30:50.55ID:52dPxYnE
ラポルテ下げるとかナメプやな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:31:09.52ID:AiU7RRxf
この流れだと饅頭とモラタが危険
こういう雰囲気でよく決める男
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:31:17.37ID:QWLUsem1?2BP(1010)
ディバラのFKにきたいしよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:31:30.15ID:iG40Ulx7
ユベばかりとりやがる
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:31:44.78ID:KPGYbmvB
おお、キーンきたな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:31:53.67ID:sJLkhRXc
【シャルケ 移籍金0での放出の歴史】
・2015年
フクス→レスター
ボアテング→ACミラン
・2016年
マティプ→リバプール
ノイシュテッター→フェネルバフチェ
・2017年
コラシナツ→アーセナル
シュポ=モティング→ストーク
内田→ウニオン・ベルリン
フンテラール→アヤックス
・2018年
ゴレツカ→バイエルン
マイヤー→クリスタル・パレス
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:32:36.24ID:AiU7RRxf
足でいってれば・・・饅頭
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:33:01.84ID:2Ym7uZ0n
>>185
主審に当たったせいでロストしてカウンターみたいな状況の抑止だと思ってるけど
実際どうなるのかわからん
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:33:37.34ID:K9Qbdckt
>>196
苦手じゃないチームなんてない
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:34:16.80ID:OX6vpfwA
主審に当てる方が悪いんだから、主審は石ころと同じって方がしっくりくるけどなあ
いちいちドロップボールってのはどうも
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:34:56.84ID:gJdYIh79
あれだけ問題あるっていわれてたのに
未だに延長もアウェイゴール適応なの?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:35:31.71ID:mfURojT1
>>234
主審に当てて有利なスルーパスになったりすると、主審の中立性が疑われるからだろう
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:35:41.25ID:2Ym7uZ0n
両チーム結構攻める交代してくるな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:35:46.98ID:ilzwkpHC
しかしコスタを追い出して(本命はルカクだったけど)モラタを獲ってきた
アホがチェルシーにいたことが驚きだわw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:36:02.04ID:2Ym7uZ0n
フォーデンてトップチーム初ゴール?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:36:09.75ID:mfURojT1
シティの死体蹴り
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:36:27.34ID:2Ym7uZ0n
これバックパスだろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:36:27.84ID:sJLkhRXc
天才フォーデン
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:36:28.15ID:KPGYbmvB
今のバックパスだろ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:36:44.29ID:AiU7RRxf
疑惑のリーガ判定
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:36:44.41ID:cgWK2Le3
2戦合計9-2って初めて見た気がする
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:37:10.96ID:vLFXo/xj
困ったら主人公補正で全部解決しちゃんだから人生薔薇色だよなぁ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:37:35.44ID:OX6vpfwA
>>241
理屈は分かるんだけど、ジャッジと違ってそこまで問題になることは多くないから、ルール変更の必要性はあんまり感じなかったんだよなあ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:38:03.98ID:gJdYIh79
ハンドのルール変更するなら
バックパスもクリアだろうがなんだろうが足に当たってキャッチしたら全部バックパスでいい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:38:10.65ID:KPGYbmvB
ハンドと一緒で故意じゃなくてもバックパスにしてほしいわ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:38:55.10ID:cmQmm/YF
モイキン君があらわれた
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:38:58.15ID:AiU7RRxf
饅頭アウトか延長はきついな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:39:23.37ID:2Ym7uZ0n
キエッリーニなんだよ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:39:34.89ID:L6Wr58GP
19歳に見えんwww
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:39:44.59ID:aPB51kgh
キエッリーニのうざさは異常
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:03.04ID:sJLkhRXc
怪物キーン
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:17.11ID:AiU7RRxf
ディバラアシスト
ロナウドゴール
そしてロナウドディバラポーズが見たい!!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:37.43ID:L6Wr58GP
PK戦にはならないでしょ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:37.36ID:QWLUsem1?2BP(1010)
ああおしい
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:38.41ID:mfURojT1
こねー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:40.83ID:KPGYbmvB
まじかあああああああああああああきーーーん
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:43.81ID:15XMjSIi
キーン!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:50.85ID:aPB51kgh
きーんこねー
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:57.69ID:7i1jb+Qe
>>289
活躍した戦力すぐ強奪されてCLに行くんだから当然
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:41:05.22ID:5qtmfyMA
うわーキーン決めたい
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:41:06.61ID:O7VAglxi
>>302
芸スポでピエール逮捕盛り上がってるな
まあ俺は40近い世代だから電グルなんてみんな一回は通るよな
あんまり好きじゃなかったけどw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:41:25.61ID:t0K+iN3Y
決めてたらヒーロー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:41:25.93ID:j3kjtckw
アラレちゃんリスペクトかよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:41:32.74ID:L6Wr58GP
こういうの決めんとスターになれんぞ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:41:36.73ID:52dPxYnE
>>281
スチェはコースに飛ぶけど、少し届かない印象
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:41:52.65ID:sJLkhRXc
キーン惜しかったな………

さぁ、どうなるよ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:42:01.07ID:2Ym7uZ0n
あれひょっとしてCLの得点差記録塗り替えちゃう?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:42:10.61ID:cgWK2Le3
10-2
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:42:34.24ID:mfURojT1
何点取ったら気が済むのか
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:42:46.67ID:sJLkhRXc
マンC「ユース選手との練習試合かな?」
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:42:46.89ID:cgWK2Le3
PKかよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:42:56.48ID:KPGYbmvB
おっしゃあああああああ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:00.49ID:2Ym7uZ0n
PKかよ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:02.65ID:QWLUsem1?2BP(1010)
あらこれは
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:03.33ID:AiU7RRxf
きたあああああああああああああああああああああああ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:06.84ID:cmQmm/YF
ぴーーーーけーーーーーーーー
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:09.64ID:mfURojT1
VARだろー
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:13.89ID:aPB51kgh
ふぁあああああああああああ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:15.98ID:h2doOEVD
きたぁぁぁぁ!!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:20.66ID:5igfyXyW
どっちらけ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:22.23ID:CzoUvo0S
完全にPK
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:24.40ID:QWLUsem1?2BP(1010)
押す必要あったのかこれ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:27.89ID:mfURojT1
PKだわ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:33.51ID:AiU7RRxf
クリロナハットクルーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:33.63ID:gJdYIh79
これはシミュだろw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:39.33ID:h2doOEVD
やっぱベルちゃんのドリブル
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:41.13ID:2Ym7uZ0n
ああ押してるのか
アホだなー
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:51.19ID:aPB51kgh
フロレンツィもやってたやつ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:52.68ID:QWLUsem1?2BP(1010)
ロナウドPKうまいからなあ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:53.29ID:KPGYbmvB
あんだけ押したらPKやね
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:53.46ID:h2doOEVD
クリロナ神
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:57.84ID:L6Wr58GP
コレア駄目だ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:02.53ID:/U81m1Lg
VAR有るのに押すとかアホやな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:13.23ID:52dPxYnE
コレア我慢しないと
ロドリ戻れてたのに
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:24.45ID:aPB51kgh
なんで手出しちゃうかな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:25.99ID:AiU7RRxf
サッカー界の主人公wwwwwwwwwwwwww
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:35.58ID:mfURojT1
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:35.79ID:h2doOEVD
神!!
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:40.03ID:gJdYIh79
まあでも1点返せば逆転だからな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:40.21ID:KPGYbmvB
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ロナウドはっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:41.72ID:cmQmm/YF
ハットきたあああああああああああああ
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおお
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:59.79ID:AiU7RRxf
このまま攻めて終われ
守ったら駄目だ!!!!!!!!!!!!!!!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:01.43ID:t0K+iN3Y
嘘だろ…
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:03.01ID:QWLUsem1?2BP(1010)
PK普通にきめちゃうからなあ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:03.46ID:5qtmfyMA
まぁ役者やなロナウド
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:08.48ID:9vAt2Zqf
リーガ()全滅か
プレミア()も全滅したら最高なのに
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:09.85ID:wUtcJ7Gb
ひたすら引きこもり守備して負ける、アトレティコとかいう謎チーム
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:13.32ID:sJLkhRXc
ハットトリックきたー

このままユベントス勝ったらクリロナ神様だわ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:25.44ID:52dPxYnE
主人公やなぁ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:25.81ID:YRFT8EMU
アトレティコ、ロナウドに勝てない
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:30.18ID:QWLUsem1?2BP(1010)
まだ1店返せば勝てるからな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:41.35ID:npnDi8v7
コースも完璧だな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:43.90ID:L6Wr58GP
これでユーベ失点して敗退パターンも見たい
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:46.69ID:QWLUsem1?2BP(1010)
息子うつしすぎだろ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:46:00.47ID:cmQmm/YF
これCL優勝あるで
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:46:10.38ID:/jmqILAf
美人さん
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:46:20.98ID:aPB51kgh
この流れだとバルサも敗退しそう
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:46:37.07ID:L6Wr58GP
>>547
お前ドリブルしてるとき後ろから押された経験ないだろ

俺はない
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:46:39.63ID:AiU7RRxf
>>555
それな、あいつ上手いし好きだわ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:46:41.52ID:KPGYbmvB
あの美人奥さん?
ちゃうか
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:46:43.04ID:wUtcJ7Gb
シティ7点とってて笑った
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:46:59.45ID:mfURojT1
ID:2X2HYKFo
かわいい
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:47:24.95ID:LrdYr60X
アディショナルでアトレティコが苦し紛れに放ったミドルシュートがユーベDFの手に当たってまさかのPKとかそんな展開あるわけないよなー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:47:31.83ID:K9Qbdckt
アトレティコはん
何度目のロナウド
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:47:59.95ID:/U81m1Lg
今日のアトレティコなんでこんなに駄目なんだ?
覇気がないよな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:48:01.29ID:AiU7RRxf
CL4連覇は史上初か
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:48:04.02ID:/jmqILAf
キーパーがブッフォンじゃないから安心感があるなw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:48:07.37ID:cmQmm/YF
オウンw
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:48:16.73ID:CzoUvo0S
>>523
ユーベもそういうチームだから、先勝した方が負けてたのかもな
まだ決まってないけど
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:48:39.69ID:QWLUsem1?2BP(1010)
アトレティコチャンス0かよ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:48:41.66ID:X750tXvv
1stレグの結果的にもアトレティコが望む通りの塩試合で勝ち上がるもんやと思ってたらやっぱロナウドは立ちはだかるんやなあ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:49:27.83ID:qfJX+Wzi
ユーべ転がったら全部取ってくれるな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:49:40.32ID:AiU7RRxf
コスタ居たらやばかっただろうな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:49:45.62ID:ZV+r1TWj
>>612
今まで他のとこはリードしてた方が攻めに行って逆転負けしたケースだから
無理に攻めに行かないで守備しか考えてなかったのかも
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:50:14.15ID:K9Qbdckt
こんな選手売って代わりを獲らなきゃそりゃ終わるわな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:50:23.04ID:p39iiGWy
やっぱりアウェイだからって最初から受け身だと何もいいことはない!
って分かってても同じことしそうなアトレチコw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:50:36.74ID:AiU7RRxf
2位抜けのジンクスを軽々ふっとばすシティーさすがです
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:51:08.00ID:L6Wr58GP
鹿島ってる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:51:23.81ID:Pbr5KDe+
このまま終わってくれー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:51:43.29ID:K9Qbdckt
アトレティコは負けてんのに覇気すらない
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:51:50.99ID:AiU7RRxf
シメネオないてるやん辞任するきだな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:51:58.06ID:2Ym7uZ0n
シャルケシュート1本ワロタ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:52:07.70ID:2X2HYKFo
ペナルド脱落させると視聴率取れないみたいな圧力マジであるのかね

しかし押してる押してる言ってるアホ笑える
あんなの三歳児でも倒れねえよw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:52:18.30ID:L6Wr58GP
マジどこが優勝するかわかんねえな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:52:18.48ID:/jmqILAf
シュート0よりある意味難しい
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:52:22.59ID:aPB51kgh
シメオネはやくセリエに戻ってこいよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:52:32.43ID:sQHJrhdG
ユーベの時代来るな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:52:40.60ID:gIuA3+l0
>>670
組み合わせ方法知らないけど次でバイエルンorバルサが見てえわw
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:52:46.00ID:QWLUsem1?2BP(1010)
またやってんのか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:52:46.81ID:AiU7RRxf
キエッリーニ役者だねーw
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:52:50.27ID:2Ym7uZ0n
そんな痛くないだろ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:52:53.56ID:L6Wr58GP
>>679
お前ドリブルしてるとき後ろから押された経験ないだろ

俺はない
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:53:04.29ID:GYHPL0EG
ユニフォームが水色=弱い というジンクスあるな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:53:11.64ID:aPB51kgh
キエッリーニのうざさは
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:53:12.10ID:mfURojT1
キエッリーニの頭が友達に似てて親近感わく
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:53:23.79ID:bPeJU9Gf
演技がひでぇなw
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:53:49.78ID:AiU7RRxf
きたあああああああああああああああああああああああ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:05.60ID:cgWK2Le3
ヤオントスで終了
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:05.94ID:cmQmm/YF
ほわあああああああああああああああああああああ
ユーベ勝ったああああああああああああああ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:14.01ID:/jmqILAf
キエリーニは着実にマテラッツィの魂を受け継いでるな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:18.95ID:QWLUsem1?2BP(1010)
ネドベド!
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:24.86ID:m9W5ehZk
勝因
クリスティアーノ・ロナウドのキャプテンシー
チームを一体にした
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:26.49ID:AiU7RRxf
クリロナまじですごすぎるwwww
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:29.49ID:aPB51kgh
はいセリエ>>>>>>リーガ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:51.61ID:L6Wr58GP
シメオネってホントに名称なの?
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:54.72ID:npnDi8v7
ユーベの裏で7失点のシャルケ(´・ω・`)
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:54.83ID:52dPxYnE
プレスしないアトレティコはクソだな
ユーベ、ロナウドおめ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:05.02ID:h2doOEVD
神だロナウド
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:10.86ID:S7Z7mOcj
1st.leg Aマドリード 2-0 ユヴェントス
名将リッピが持論「手負いのユヴェントスは不死身。ユーヴェのCLは終わっていない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190312-00010033-goal-socc
(´・ω・`) 「爺さんフラグたてんなよ」

2nd.leg ユヴェントス 3-0 Aマドリード
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/11296866
(´・ω・`) 「クリロナもだけどリッピ爺さんも不死身か」
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:15.10ID:KPGYbmvB
ロナウドがチームを引っ張ったな
すごい良い入り方したわ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:18.04ID:h2doOEVD
>>776
クリの嫁
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:26.91ID:K734IrZs
シメオネもそろそろ交代の時期だな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:31.43ID:2Ym7uZ0n
>>755
あれで感染したんだな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:40.74ID:QWLUsem1?2BP(1010)
シメオネのマネ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:44.80ID:2X2HYKFo
CLはやっぱり八百長まみれだな
より裏金を積んだチームが勝つ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:47.39ID:AiU7RRxf
ひとりで全てを変える男
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:51.80ID:GYHPL0EG
>>762
クリロナ>>メッシ>>>>>それ以外の間違いでは?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:56:02.98ID:aPB51kgh
ロナウドデカちんぽすぎwwww
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:56:06.61ID:Pbr5KDe+
クリロナすげえな
現代サッカーでここまで一人で目立つってほんと凄い
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:56:09.86ID:ZV+r1TWj
ロナウドのこのポーズシメオネの真似じゃんやばくねwwwwwww
これは出場停止あるよwwwwwwwwwww
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:56:37.20ID:++dW1kNe
まあアトレティコの戦術ミスだね
守備戦術にせず普通に攻めてたら勝ててたかもね
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:56:38.35ID:QWLUsem1?2BP(1010)
ボヌッチさすがだな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:56:42.11ID:AiU7RRxf
興奮して眠れない
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:57:09.50ID:K734IrZs
スペイン全滅もあるなこれ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:57:13.95ID:/jmqILAf
せーの、ハッスルハッスル
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:57:16.10ID:sJLkhRXc
クリロナ凄すぎるわ

いやーまた新たな伝説を作ったな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:57:35.09ID:lEF76+3/
アトレティコなんて糞つまらないチームが勝ち上がらなくてよかったな
またアトレティコの試合なんて見たくないもんな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:57:59.26ID:sUoTi6xm
>>850
それな
ユーベの守備も良かったけどアトレティコの攻撃にやる気が感じられなかった
1点取ればどんだけ優位になるか分かった上であの守備戦術ならアホとしか言えん
まあ、結果論だが
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:58:30.02ID:ZV+r1TWj
>>740
やっぱパリとマドリーがリードしてたのに点取りに行ってやられたのが頭に焼き付いたんだよ
攻めに行ってカウンター食らうよりボール回しとこと思ったんだろ
アトレティコが前にその作戦で勝ち抜いたの見た覚えがあるな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:58:54.62ID:++dW1kNe
今シャルケはブンデスで一番弱いって言われてるからね
0−7で負けても驚きはない
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:58:58.30ID:sQHJrhdG
優勝は来季のペップユーベまでとっとこ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 06:59:48.77ID:K734IrZs
モラタのプレーは他の選手も萎えるわ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 07:01:09.39ID:GYHPL0EG
ぺレスよりもスペイン国税局の脱税取締のほうが嫌だったんじゃない?ロナウド。あいつらメッシやネイマールからも搾取してるし。
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 07:01:21.34ID:DyxZO87e
レアルじゃなくてペナルド落とすと駄目なんだなこれ
テレビ局の圧力かな
まさにPKくださいと言わんばかりの見事なダイブだった
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 07:02:33.56ID:Pbr5KDe+
ユーヴェいよいよビッグイヤーかな
実はブッフォンが疫病神だったのか?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 07:03:28.58ID:KPGYbmvB
ロナウドっていうレジェンドを生で見れてて幸せだわ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 07:05:27.63ID:t0K+iN3Y
アトレティコマジで何も出来てなかったな
クソつまらなかったわ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 07:06:36.75ID:uNMpwRGi
結局最後までフォーメーションよく分かんなかったわ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 07:10:15.03ID:IMU2kyCM
レアルとアトレティコのマドリー勢は一時期に比べてほんと弱くなったな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 07:20:07.39ID:S7Z7mOcj
ACLでこんな試合やったら大荒れになる

済州 2-0 浦和
浦和 3-0 済州

済州の選手たち発狂して大暴れ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 13:37:23.72ID:vBY+ywsa
むしろアトレティコの選手自体が買収されてんじゃないかくらいの低調さだった。
味方同士で競り合ったりしてたし、前につなぐ気無いし。
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:29.68ID:vu9WkupO
最初の失点も、モラタのバックパスミスからだからな
モラタが収められないからグリーズマンもズルズル下がってきちゃって、結果チームとしてシュート殆ど無し

何が言いたいかって言うと、ディエゴコスタがいればなぁ…
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 18:35:28.87ID:2Ym7uZ0n
https://i.imgur.com/vgjLYwe.png
ユベントスの2点目、リアルタイムで見てる時はギリギリラインかかってねーか?と思ったが
ポストバーは丸みがあるからゴールラインと一致しないんだな
真上真横から見ても際どいのは分からんしこらGLT必須ですわ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/13(水) 21:46:41.97ID:AUYRDEsA
あげ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 02:28:46.54ID:E/RqgLni
05:00 バルセロナ vs リヨン:ラウンド16第2戦 解説:永井雄一郎 実況:桑原学
05:00 バイエルン vs リヴァプール:ラウンド16第2戦 解説:戸田和幸 実況:下田恒幸
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 03:12:02.74ID:jiRT0SF9
>>944
かみんすきー
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 03:42:42.84ID:1v6pNUZg
バイエルンの敗戦でブンデス死亡
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 03:59:22.43ID:ieigi0ws
5:00〜 CLラウンド16第2戦:バルセロナ×リヨン
解説:永井雄一郎 実況:桑原学

バルサスタメン
ter Stegen; Sergi Roberto, Pique, Lenglet, Jordi Alba; Sergio, Rakitic, Arthur; Messi(C), Suarez, Coutinho.
SUBS: Cillessen, Semedo, Dembele, Malcom, Vidal, Umtiti, Alena.
https://pbs.twimg.com/media/D1jzhxnWkAAxjPC.jpg

リヨンスタメン
Lopes, Dubois, Denayer, Marcelo, Marcal, Mendy; Tousart, Fekir, Ndombele; Dembele, Memphis.
SUBS: Gorgelin, Rafael, Aouar, Traore, Tete, Cheikh, Cornet.
https://pbs.twimg.com/media/D1j2D5qWoAEcXo5.jpg

Referee: Szymon Marciniak (POL)
Assistant referees: Pawel Sokolnicki, Tomasz Listkiewicz (POL)
Fourth official: Tomasz Musial (POL)
Video Assistant Referee: Pawel Raczkowski (POL)
Assistant VAR: Pawel Gil (POL)
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 03:59:38.33ID:ieigi0ws
5:00〜 CLラウンド16第2戦:バイエルン×リヴァプール
解説:戸田和幸 実況:下田恒幸

バイエルンスタメン
Neuer(C); Rafinha, Sule, Hummels, Alaba; Martinez, Thiago, James; Gnabry, Lewandowski, Ribery.
SUBS: Ulreich, Boateng, Goretzka, Davies, Jeong, Coman, Sanches.
https://pbs.twimg.com/media/D1j2jKCXgAIDrP6.jpg

リヴァプールスタメン
Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Milner, Wijnaldum, Henderson(C); Mane, Salah, Firmino.
Subs: Mignolet, Fabinho, Lovren, Sturridge, Lallana, Shaqiri, Origi.
https://pbs.twimg.com/media/D1j0wTzWsAMSgmp.jpg

Referee: Daniele Orsato (ITA)
Assistant referees: Lorenzo Manganelli, Fabiano Preti (ITA)
Fourth official: Marco Di Bello (ITA)
Video Assistant Referee: Massimiliano Irrati (ITA)
Assistant VAR: Marco Guida (ITA)
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 04:04:19.77ID:p6gnU7Tz
普通にバルザバイヤンが勝ち残ればいいだけ
コイツらマジ消えたらつまらん
決勝はユーベバルザの現状世界最高2チームでよい
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 04:37:31.51ID:j8h4LM7e
二つの試合を同じスレで実況するとラグのせいで紛らわしいから、バイエルン対リバプールのスレを立てようと思うんだけど需要があるかな?
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 04:43:29.00ID:fD20xkQ6
昨日みたいな八百長試合見ると萎えるわ…
まあレアルとクリロナ絡みが特別なだけだろうけど
八百長はもううんざりだわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 04:44:27.17ID:+zfVraA2
バルサがやらかす気配漂ってて笑う
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 04:47:47.33ID:fD20xkQ6
面白いのはバイヤンvsリバポだろうな
リヨンは強いけどバルサには勝てないよ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 04:51:31.71ID:5ZFXV8qx
なら前半バルサで試合を決めていただいて、後半はもう1試合に集中
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 04:54:12.31ID:fD20xkQ6
>>969
ほんと、時間ずらして欲しいよな
UEFAにとっちゃセールス的にもそっちのほうが良いと思うんだけどね
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 04:54:23.51ID:gl23EWX2
ポストプレーは下手だが顔はホスト系だった永井か
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 04:55:21.94ID:5ZFXV8qx
八百長対策とかかな?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 04:57:02.69ID:gl23EWX2
いつ聞いてもださいイムノ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 04:57:15.36ID:z/IeZCh+
嫌ならミルナー
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 05:06:44.26ID:GniiOWO3
下田戸田とか糞コンビかよ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 05:08:06.81ID:rlnBXvCi
様子がヘンダーソン
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 05:09:52.82ID:YLlCAK4d
総合スレ1個の方が実況楽なんだがマイノリティか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/14(木) 05:18:23.03ID:gl23EWX2
VAR案件
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況