X



【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:38:43.02ID:6KksgLme
CLではいつの間にか日本選手は誰も活躍できなくなったな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:39:16.10ID:Ggeezs+2
おつおつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:41:54.04ID:G3e+oOS1
アナルガバガバ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:42:10.85ID:Ggeezs+2
フランクは最後があかんな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:42:18.28ID:BED1hWUs
来週ホームでアーセナルどうなるかね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:42:37.91ID:Ggeezs+2
アーセガムwwww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:42:57.42ID:NUwp4p55
フランクフルトの選手はなんか雑な選手多いな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:43:18.07ID:G3e+oOS1
大の字シュート笑う
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:43:31.45ID:NUwp4p55
ズコー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:43:32.91ID:mmZFmm/8
実況笑っただろ今w
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:43:35.73ID:J5478qnZ
11人で最後まで試合したらガナ逆転すると思うよ2ndレグで
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:43:48.03ID:KMNxCiT/
フランクフルトvsハンダノビッチ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:44:06.67ID:Ggeezs+2
>>41 ちょっとめんどくさくなっちゃったな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:44:35.26ID:NUwp4p55
うーん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:44:52.80ID:0Do7dVz1
フランクフルト前線 雑過ぎるんだよw
繊細さのかけらもねえ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:46:03.14ID:BED1hWUs
インテル突破かなぁ
こうなると
イカルディ復帰したら余裕
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:46:18.03ID:mmZFmm/8
この前線がビッグクラブから狙われてるってまじ?
決定力全然ないやん
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:46:38.64ID:NUwp4p55
アーセナル主力休ませてるのかと思ったら
意外と使ってるな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:46:41.06ID:WM2v1r2b
5:00〜 ELラウンド16第1戦:ナポリ×ザルツブルク
解説:渡邉一平 実況:福田浩大

ナポリスタメン
Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian, Zielinski; Mertens, Milik.
SUBS: Ospina, Chiriches, Malcuit, Ghoulam, Diawara, Ounas, Insigne.
https://pbs.twimg.com/media/D1EzPFLX4AA3-kr.jpg

ザルツブルクスタメン
Walke; Lainer, Ramalho, Onguene, Ulmer(C); Schlager, Samassekou, Junuzovic, Wolf; Daka, Dabbur.
SUBS: Stankovic, Vallci, Szoboszlai, Mwepu, Minamino, Gulbrandsen, Haaland.
https://pbs.twimg.com/media/D1E0eF6X4AED3dy.png

Referee: Aleksei Kulbakov (BLR)
Assistant referees: Dmitri Zhuk, Oleg Maslyanko (BLR)
Additional assistant referees: Denis Scherbakov, Dzmitry Dzmitryieu (BLR)
Fourth official: Yury Khomchenko (BLR)
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:46:59.02ID:yK7h3TZr
>>52
前半から10人になった
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:47:00.14ID:WM2v1r2b
5:00〜 ELラウンド16第1戦:チェルシー×ディナモキエフ
実況:加藤暁

チェルシースタメン
Arrizabalaga; Zappacosta, Christensen, David Luiz(C), Alonso; Jorginho, Barkley, Kovacic; Willian, Giroud, Pedro.
SUBS: Caballero, Rudiger, Kante, Loftus-Cheek, Hudson-Odoi, Hazard, Higuain.
https://pbs.twimg.com/media/D1E6J5qWsAAaBSf.jpg

ディナモスタメン
Boyko; Kedziora, Burda, Shabanov, Mykolenko; Shepeliev, Sydorchuk(C), Shaparenko, Buyalskiy, Tsygankov; Rusyn.
SUBS: Bushchan, Sidcley, Kadar, Garmash, Andriyevskiy, Smyrnyi, Tsitaishvili.
https://pbs.twimg.com/media/D1E6UlvXgAAD88m.png

Referee: Slavko Vincic (SVN)
Assistant referees: Tomaz Klancnik, Andraz Kovacic (SVN)
Additional assistant referees: Rade Obrenovic, Nejc Kajtazovic (SVN)
Fourth official: Grega Kordez (SVN)
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:47:19.88ID:Ggeezs+2
フランクはまぁ普通に危ないな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:47:40.52ID:D0J2Lnh0
アーセナル次節ホームだし1点とってるからまだ分からんけど
今週末CL争うユナイテッド戦やろ
レンヌは18位のカーン相手だししっかり休めそう
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:48:00.95ID:0Do7dVz1
おまえら5時からどのカード見るの?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:48:02.47ID:mmZFmm/8
>>56
フランクフルトの決定力の無さが際立ったけど何もできなかったインテルの方がやばい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:48:10.69ID:t+XgJKrN
くそ訳か
PKだったら違う展開になってたのに
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:48:17.87ID:G3e+oOS1
>>54
2ndleg勝ったうえでキッチリ敗退してるイメージある
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:48:29.75ID:Ggeezs+2
ベンフィカも逆転できるかな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:48:58.17ID:CG3JsMRU
まあフランクとしてはこの審判で失点0で終えれたのは上々だね
それにしても勝てた試合だった
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:49:04.02ID:yK7h3TZr
フランクフルト負けたら欧州からブンデス全滅だから頑張って欲しいわ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:49:11.99ID:NUwp4p55
ナポリの試合解説一平なのかぁ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:49:12.86ID:zAX1Rywr
来週のセカンドレグは
フランクのボランチのキャプテンが累積で出場停止なので
長谷部がボランチで出場します
0102sage
垢版 |
2019/03/08(金) 04:49:28.05ID:8wEszJqO
ベンフィカ負け 新監督になってからワーストゲームだったのが残念
ホームの巻き返しに期待
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:50:05.55ID:Ggeezs+2
ベンフィカはカウンターが決まらんな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:51:03.46ID:yK7h3TZr
>>104
そんな歴史無いわ
障害者ですか?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:51:34.30ID:Ggeezs+2
アーセナルシャルケってあったか?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:52:05.18ID:0Do7dVz1
アーセナルはクローン技術を研究してインクレディブル シーズン2開幕させるべき それしか復活の道はない
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:52:18.07ID:BED1hWUs
南野ベンチか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:52:30.46ID:vbEaRcBo
アナルとか雑魚過ぎて興味ないわ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:53:04.80ID:Me3sM+Oi
南野って普段試合に出てるの?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:53:35.93ID:G3e+oOS1
ナポリザルツは見るとしてもう1試合はどっちが面白いんだ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:54:33.42ID:0Do7dVz1
チェルシー優勝しないとダメでしょ
このメンツなら最低は優勝がミッション
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:54:35.83ID:Ggeezs+2
>>120 そうなん? ナポリ ザルツ 映像きたー!!!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:54:37.21ID:BED1hWUs
>>123
オーストリアの雑魚チーム相手にはスタメン
ターンオーバー要員だな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:55:00.32ID:IphvWOzr
ヨビッチが2部のファンの2歳下だって聞いたら韓国人は自殺するだろうな

そして岡崎もリーグ優勝してるのに優勝出来ないスパーズと損糞民(笑)

どれ、俺はこのへんでノシ
実況する人は楽しんで
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:55:29.96ID:UzmqANvj
ベンフィカも負けか
ちょい荒れ気味だなEL
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:56:13.70ID:xWGYhwLo
南野は技術が粗いわな
スタメンでは使いにくいわ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:56:34.36ID:Me3sM+Oi
>>129
>>130
ありがとう
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:57:05.04ID:0Do7dVz1
パスタ食ってる奴はdbが多いという偏見あります
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:57:48.31ID:BED1hWUs
ハムシクはナポリで引退して欲しかった
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:57:53.15ID:t+XgJKrN
ザルツ
地味強だからナポリ負けるんじゃね
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:58:33.64ID:0Do7dVz1
おーおーおーおー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:59:08.80ID:tIh3cLhR
>>120
アンドレサントスさん馬鹿にするな
今シーズンフリーになるらしいよ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:00:05.36ID:tIh3cLhR
>>146
いや、ガチメン出さないと勝てない相手でしょ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:01:09.22ID:0Do7dVz1
良い時代になったものだ
どの時間帯の試合にも一人くらい日本人いるからな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:02:12.71ID:Me3sM+Oi
>>154
いつも一階席はガラガラ
変な形してるからな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:02:30.31ID:0Do7dVz1
ガラガラなのは理由があるのか?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:03:07.91ID:0Do7dVz1
雨降ってて奥で雨宿りしてるパターンはあるけどそうではないようだな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:04:19.94ID:UzmqANvj
キエフのメンツはちょっと分からんな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:05:13.25ID:FvYNUQMX
>>155
丁寧にありがとう
普段プレミアしか見てないから知らなかった
リバプール戦はここまでガラガラじゃなかった気がしたから驚いた
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:06:18.08ID:BED1hWUs
インシーニェは温存か
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:06:19.15ID:0Do7dVz1
つーかドイツの集客が優秀過ぎてな
イタリアはマジでやべーな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:07:22.11ID:0Do7dVz1
ユーべ以外のセリエのくらぶに温存する余裕があるとは思えないw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:07:47.55ID:tIh3cLhR
>>158
基本メルテンスが右サイドにいるからそういう選択なんじゃない?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:08:01.50ID:UzmqANvj
アザール アイン カンテという豪華ベンチ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:08:28.24ID:3zCYS/Ma
南野でるまでバレンシア見ようかな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:08:32.85ID:CG3JsMRU
ザルツとしたら1点でも取れたらかなり有利だからね
かなり攻撃的に行ってるね
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:11:01.91ID:BED1hWUs
>>181
Jリーグに居るよりは成長できるんだろ
現に南野はベンチでも日本代表では不動のスタメンなんだから
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:11:13.66ID:Me3sM+Oi
あっさり決まったな
移籍直後に怪我して不遇の時期を過ごしてたミリクが活躍してるのは嬉しいわ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:11:23.05ID:Rlcgr1Ff
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:12:06.71ID:0Do7dVz1
ザルツブルク フルボッコパターンあるで
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:12:51.90ID:BED1hWUs
ポーランドのFWすげーよな今
このミリクが3番手という
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:13:19.32ID:tIh3cLhR
おーバレンシア
ロドリゴ個で決めきったな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:13:42.25ID:3zCYS/Ma
バレンシアのほうがナポリより客入ってるな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:14:42.16ID:Y0RO9C5p
ナポリは最低2点差以上で勝ちたいよな
アウェイゴールは置いといて
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:15:03.77ID:Me3sM+Oi
審判邪魔だろw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:15:28.52ID:3zCYS/Ma
やっぱスポーツは客がいてなんぼだわ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:15:41.51ID:0Do7dVz1
三木谷『ポーランドFWが旬だな。ポドルスキー に相談しよう
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:17:07.10ID:G3e+oOS1
オフサイドだけどファウルじゃね?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:17:14.87ID:Me3sM+Oi
思いっきり出てるな
とはいえマクシモビッチ何やってんの
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:17:29.41ID:tIh3cLhR
あぶねーマクシモビッチ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:18:02.49ID:0Do7dVz1
あぶなーマキシミリアンビッチ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:18:22.51ID:CG3JsMRU
まあオフでよかったねw
アウェイゴールは致命的になりうるからね
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:18:30.41ID:Me3sM+Oi
すげーゴール来たー
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:18:55.59ID:MzvmjnFi
ペドロあっさり
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:18:57.16ID:Me3sM+Oi
お、チェルシーもきめたき
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:19:04.23ID:eWjlUzwf
ザルツブルク頑張って打ち合えよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:19:18.89ID:G3e+oOS1
キーパーは何アピールなんだよ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:19:22.68ID:tIh3cLhR
この時間帯は波乱起きなそうだな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:19:22.69ID:0Do7dVz1
さあ寝よう
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:19:35.58ID:0Do7dVz1
これはもう寝ていいだろう
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:20:15.52ID:GgnLqqLz
ナポリさすがwww南野はよだせwww

チェルシーもきたああ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:20:24.72ID:MzvmjnFi
イグアインあくびするんじゃないよw
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:20:26.62ID:BED1hWUs
チェルシーは結構ターンオーバーしてるな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:20:28.58ID:CG3JsMRU
ザルツは攻撃的な戦術が裏目に出てる感じだね
うちあいになればこの戦術ありだが一方的になってる
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:20:54.56ID:tIh3cLhR
>>239
昨シーズンベティスでブレイクした選手
確か3000万ユーロくらいで移籍した
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:21:44.04ID:Me3sM+Oi
カジェホン取られるなよw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:21:50.39ID:UzmqANvj
ザルツブルクってオーストリアか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:22:18.73ID:0Do7dVz1
南野『諦めたらそこで試合終了だ!』
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:22:35.19ID:eWjlUzwf
カジェホンw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:23:57.88ID:7El7a6Bc
ロドリゴすげえな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:25:20.93ID:qkTUMBIV
そもそも試合に最近でだしたダカとかいきなり使うからこうなるんだよザルツブルク
ウルフも出場契約あるだろこれ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:25:25.30ID:0Do7dVz1
おまえら 寝ていいよ 俺を信じろ 波乱はない
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:25:47.32ID:tIh3cLhR
バレンシア一方的だな
この調子なら優勝狙えるかもな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:25:59.80ID:G3e+oOS1
上着脱ぎ捨てわろ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:27:12.47ID:0Do7dVz1
クリバリ 意図的かもなーw
勝てると思ってイエロー消化した感
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:28:40.81ID:0Do7dVz1
どうでもいいけどナポリのユニ ダサ過ぎない?
90年代感ぱない
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:29:08.40ID:G3e+oOS1
>>280
そんな事してるとラモスになるぞ
てかイエロー消化はやるにしても90分頃だろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:29:55.53ID:tIh3cLhR
おいおいガメイロさんよー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:34:05.78ID:0Do7dVz1
セリエではポーランドがブームなのか?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:37:54.97ID:eWjlUzwf
うわぁぁ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:38:46.74ID:Rlcgr1Ff
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:39:02.05ID:sG3bSpZq
ゲデス活躍してくれー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:42:23.88ID:Me3sM+Oi
倒れてる選手にパスを出す
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:43:57.45ID:tIh3cLhR
ユヌゾヴィッチがサイド張るようになってから流れ少し戻してきたね
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:47:26.58ID:CG3JsMRU
ザルツとしたら1−2の負けなら可能性出るからね1点ほしいね
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:52:17.40ID:wLUZiKTY
ナポリはキーパーのメレトが穴
身長が179しかない。セリエA最小キーパー
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:52:21.31ID:tz/yPno/
後半はインシーニェ出すかな?ナポリ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:52:59.20ID:tz/yPno/
>>302
移籍金出すクラブは無いんだろうな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:54:57.72ID:BED1hWUs
>>306
未だに興味止まりは草生える
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:57:42.39ID:fl8f3Q4e
ザルツブルク密かに期待してたけどダメダメ
せめて2ndlegに希望残してくれよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:58:04.69ID:CG3JsMRU
別に南野ベンチ要員ではないよ
少し調べればわかるがアジア杯出るまではケガ以外週1でスタメン
帰って来てからはライバルの選手が調子いいから最近はベンチが増えてる状況
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:58:17.27ID:KHsIGXch
南野てなにか突出した才能ないよな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 05:58:43.73ID:GgnLqqLz
チョンが南野に負けてブンデス2部おくりされてから急にアンチがついてるのでおさっしw
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:02:09.16ID:BED1hWUs
香川の時を振り返ると、オーストリアの南野に期待しないといけない現状は涙が出るな
ワクワク感が皆無
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:03:07.49ID:sW3Doott
23歳の本田はCLセビージャ戦で1ゴール1アシスト決めてCSKAモスクワをベスト8に導いた
24歳の南野はCL0ゴールどころかCL出場0
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:04:24.02ID:Me3sM+Oi
ナポリはミスがいくつかあるのが怖いな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:07:23.46ID:BED1hWUs
>>322>>323
南野は今季オーストリアリーグで18試合4ゴール2アシストですし
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:09:10.11ID:Me3sM+Oi
惜しいな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:09:47.14ID:fl8f3Q4e
なんでそんなにフリーなんだよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:09:54.53ID:tIh3cLhR
それ両方食いついちゃうのは駄目だろ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:12:09.00ID:hGV3szVa
>>325
南野がスタメンの試合でリーグ初黒星になってたなザルツブルクこの前
あれで更に評価が下がった感じ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:14:55.66ID:Me3sM+Oi
こりゃまた豪快なオウンゴール
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:15:35.00ID:Me3sM+Oi
まあ、触らなくてもミリクに決められてただろうけどな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:15:51.96ID:tIh3cLhR
オンゲネ今日は散々だな
まあ難しいクリアだが
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:16:05.12ID:G3e+oOS1
オウンに気づいてないのが申し訳ないけど笑ってしまう
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:16:10.73ID:BED1hWUs
されどナポリ
されどセリエだな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:17:00.47ID:W1TEMZAP
ザルツブルク弱すぎて草
こんなチームでも出られない南野ざっこ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:17:58.63ID:1nCO8x3P
こういう時は根拠がなくても選手入れ替えてやるのがいいのにな
そいつの日じゃないっていうオカルトは結構あるもんだ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:18:05.59ID:CG3JsMRU
まあどっちにしてもアウェイゴール取らないと何も望みがなくなる
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:18:42.48ID:BED1hWUs
セリエはナポリとインテルでポイント稼ぎたいな
CLはもう無理だろう
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:20:12.22ID:BED1hWUs
>>377
日本のレベルだと巧いかもしれないが世界では全くというのが現実
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:20:44.90ID:MzvmjnFi
最近ジョルジーニョの代わりに小鉢アンカー戦術試してるね
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:20:52.48ID:tIh3cLhR
カンテアンカーとか久々じゃんと思ったら、コバチッチがアンカーやんけ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:20:56.13ID:sG3bSpZq
ロドリゴかえていかれるのはヤバイでしょ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:21:49.13ID:fl8f3Q4e
DAZN選出のこの試合のキーマン南野さんはどこですか
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:22:16.70ID:tIh3cLhR
クラスノダール一点返したか まだ分からんな
W杯でも良かったもんなクラーソン
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:22:38.86ID:UO9lNoHf
こんなダサい南野でも日本代表のエースなんだから泣けるよ
夢が無いね
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:22:52.54ID:Me3sM+Oi
チェルシーの方も決まったかな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:23:04.69ID:CG3JsMRU
まあこの監督の南野の使い方はサポや現地の記者も謎って昔から言われてるからねw
いくら点取っても週1でしか使わないし絶好調でもベンチって試合が何度もある
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:23:57.05ID:BED1hWUs
チェルシーこんな試合になるとは  
サッリの解任が決まると思ってた
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:24:29.38ID:GgnLqqLz
ザルツ南野いないと得点できないなあ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:27:10.86ID:KMLkqo6q
過去10年のザルツブルク、CL予選ではセルビアやスウェーデンやイスラエルやルクセンブルクなどの辺境の辺境リーグに8連敗、EL本戦に直接回ったシーズンは、大敗で敗退の糞雑魚チーム
こんな雑魚チームでレギュラー取れないのが南野

● 17-18 ザルツブルク 2-2 レッドスター プレーオフ敗退 Aゴール差
● 16-17 ザルツブルク 2-3 ディナモザグレブ プレーオフ敗退
● 15-16 ザルツブルク 2-3 マルメ  予選三回戦敗退 
● 14-15 ザルツブルク 2-4 マルメ プレーオフ敗退
● 13-14 ザルツブルク 2-4 フェネルバフチェ 予選三回戦敗退
● 12-13 ザルツブルク 4-4 F91デュドランジュ 予選三回戦敗退 Aゴール差
● 11-12 ザルツブルク 1-8 メタリスト・ハルキウ ELラウンド32敗退
● 10-11 ザルツブルク 3-4 ハポエル・テルアビブ プレーオフ敗退
● 09-10 ザルツブルク 1-5 マッカビ・ハイファ プレーオフ敗退
● 08-09 ザルツブルク 0-4 セビージャ UEFAカップ一回戦敗退
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:27:46.91ID:fl8f3Q4e
ザルツブルクの守備マジざるツブルク
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:27:53.68ID:Me3sM+Oi
今のは惜しかったな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:29:59.31ID:GgnLqqLz
>>417
チョンが戦犯のときの戦績出すのやめたれw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:31:36.19ID:zAX1Rywr
ザルツブルク
今シーズン
初めてみたけど
パスセンスある奴一人もいねえな
これでリーグ圧勝って
どんだけ雑魚リーグなんだよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:31:39.38ID:BED1hWUs
>>417
スウェーデンリーグ強いな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:32:10.17ID:GgnLqqLz
南野おせえ
完璧采配ミスったなあwアホすぎ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:32:28.80ID:eWjlUzwf
南野たのむ!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:33:32.12ID:Me3sM+Oi
>>430
まあオーストリアだからな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:34:16.94ID:eWjlUzwf
南野たのむ!
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:35:49.65ID:BED1hWUs
南野CFか
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:36:07.93ID:G3e+oOS1
シュートいけんかーー
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:37:17.59ID:tIh3cLhR
>>449
パリやリバポのプレスすら外してくるのにね
まぁチームスタイル的にしないという戦術が出来ないのちゃう
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:38:04.22ID:QbL94R8v
>>467
コースがないから
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:39:22.78ID:CG3JsMRU
やっとザルツはまともな攻撃出来てきたが時間がない
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:39:31.28ID:eWjlUzwf
うわーザルツブルク決められないか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:40:17.29ID:eWjlUzwf
ザルツ何とか1点とれ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:40:22.46ID:eJyLziMv
ダブールの代わりに入ったから南野はゴールだけ狙えって感じだな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:40:28.00ID:s2zYT4JI
南野はいってからあきらか攻撃よくなってないか?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:40:35.38ID:tIh3cLhR
マクシモビッチにカードとかやばいな
アルビオル怪我ってんのにCBいないやん
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:42:32.40ID:GgnLqqLz
枠に飛ばせないザルツ・・・こんなしょぼかったんだな
ライプツィヒ倒したのはまぐれかw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:44:28.61ID:eWjlUzwf
ナポリもすごい守備だわ
国内の弱いところだったらやられてるのだろう
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:44:29.85ID:Me3sM+Oi
ザルツブルクは人数かけてるだけでそんなに崩せてはないからな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:46:10.61ID:CG3JsMRU
毎回だが黒人のやけくそシュートほど無駄なものはない
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:47:21.35ID:QbL94R8v
ナイスセーブ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:47:46.96ID:Me3sM+Oi
チェルシー決まったな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:48:08.23ID:eWjlUzwf
南野そこで貰いたがるならミスらないで
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:48:14.80ID:fl8f3Q4e
チェルシーも盤石の勝利か
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:48:30.09ID:Me3sM+Oi
流石のクリバリもしんどそうだな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:48:45.97ID:eWjlUzwf
クリバリ動く壁かよ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:48:51.20ID:BED1hWUs
チェルシーは余裕か
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:49:25.09ID:QbL94R8v
ナポリも3−0で前線守備サボり気味でチャンスなんだけどなー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:51:16.80ID:tIh3cLhR
>>516
いや、守備も含めてこの点差でしょ
しっかりコース消されてること多いし
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:51:33.53ID:eWjlUzwf
次はスタートから南野でいいわ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:51:59.48ID:Me3sM+Oi
まあ妥当な結果だろう
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:52:30.52ID:BED1hWUs
何にもできなかったな南野
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:52:40.42ID:CG3JsMRU
まあザルツは前半で試合決まっちゃったからね
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:52:46.15ID:GgnLqqLz
ナポリさすがだな
次は南野使うだろさすがにw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:52:57.36ID:1+/hrMAm
南野にパス出せバカ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:53:47.44ID:fl8f3Q4e
アウェイゴール無しの3点差とかもう夢も希望もない次戦
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:53:54.21ID:GgnLqqLz
ザルツの自慢の攻撃陣がまったく通用してなかったなw
あわてて南野使っても遅いというwあほすぎww
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:54:32.60ID:CG3JsMRU
あきらかに南野が入って攻撃良くなったがこの監督はわからないからね
変な監督基準があるから次誰がスタメンか基本わからない
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:54:36.53ID:MzvmjnFi
>>541
アーセナルwwww
エメリどうするんぞ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:54:52.31ID:hwlDDJ+D
21歳の中田はユベントス相手に無双し2ゴール
24歳の南野はナポリ相手にシュート0ドリブル成功0と完封される

【悲報】日本サッカーさん、20年で全く成長せず
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:56:10.69ID:tIh3cLhR
>>537
それはナポリにも言えることじゃない?
ラマーリョのスーパークリアとか
クリーンシートじゃなくても、点差は変わらない差はあったと思ったが
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:56:13.67ID:g/s97Rnm
ベルギーリーグで無双してた久保がブンデス下位のニュルンでなんもできないからな
どれだけ南野が雑魚なのか、どれだけ長谷部が凄いかが分かる
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:56:54.44ID:1+/hrMAm
ザルツは俺が俺がばっかだな。
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:57:02.94ID:QbL94R8v
途中出場でも良いプレーだけじゃなくて結果出さないとスタメン奪取は無理だろうな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:57:42.52ID:hwlDDJ+D
>>552
久保もマイナーリーグ居た時はめちゃくちゃ過大評価されてたな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:59:05.02ID:CG3JsMRU
この監督はそれもわからないんだよね
前も結果も何も出てない状況だったのにいきなり南野スタメンだった時もあるしこの監督は謎
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:59:26.63ID:zgc+Wrhf
>>554
結果出した時もベンチなんだからザルツはよく言われてるけど契約の問題でしょ
いい若手の選手取るのにスタメン確約とかあるのが普通だよ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 06:59:32.30ID:BED1hWUs
>>552
南野も来年ハノーファーくらいのクラブでスタメン取れたら大成功のレベルだわな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 07:00:59.21ID:GgnLqqLz
ブンデスセリエすごいよなあ
日本人は活躍しまくったけどチョンは誰も・・悲しいなあ・・恥ずかいだろうなあ;;
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 07:01:28.29ID:fl8f3Q4e
今季はELも面白そうなマッチング多いから寝不足の日々
ベスト8も楽しみだ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 07:01:43.15ID:CG3JsMRU
そもそも特別な選手を除いて強いチームから弱いチームに行けば誰でも結果は出なくなるよ
チャンスの量が全然違うからねまあサッカーあるあるだけどね
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 07:02:03.51ID:QDKrhNPG
>>554
途中出場で結果ならアシスト含め何度もしてる
それでもスタメン確約されてないのがザルツ
2番めに点取ってる選手が今日は怪我でもなくベンチ外
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/08(金) 07:03:59.26ID:QDKrhNPG
まぁクラブブルージュのアウェイのザルツブルクもダメダメだったけどな
しかしホームなら別人の試合をしだす
0570
垢版 |
2019/03/08(金) 20:15:18.43ID:+d0W35DN
ラツィオが封じ込められたからか
インテルかなり長谷部にプレッシャーかけてきてたな
フェルナンデス累積で長谷部次戦ボランチになるだろうが
どうなるか楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況