X



アジアカップUAE2019 総合★47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:54:52.33ID:CJnqnaK5
こりゃ日本の優勝だな良かった
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:55:12.22ID:bifN+9YI
しかし平日なのにこんな時間にお前ら大勢居るな。日本代表試合でもないのに。
俺は明日休みだからいいけど。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:55:17.79ID:nn5x7kE5
オーストラリアと韓国はここから中東の笛チームと2連戦の可能性あるんだよなw
日本側はもう中東の笛チームいない
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:55:21.06ID:6A+1ikn5
>>1
いちおつ!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:56:08.03ID:ZupxwLAU
8チーム出揃う
4勝0分0敗 11得点0失点 +11 カタール
4勝0分0敗 6得点1失点 +5 韓国
4勝0分0敗 7得点3失点 +4 日本
3勝1分0敗 9得点0失点 +9 イラン
3勝0分1敗 6得点3失点 +3 中国
2勝2分0敗 7得点4失点 +3 UAE
2勝1分1敗 6得点3失点 +3 豪州
1勝1分2敗 5得点6失点 -1 ベトナム
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:56:16.25ID:bEyWIeLB
2戦見たけどカタールは相手にボール持たせて勝つのな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:56:26.57ID:EviktBy3
              ┌――――― ○(C2)中国 2-1 タイ(A2)●
          ┌―┤24木25:00
          |  └――――― ○(D1)イラン 2-0 オマーン(F3)●
      ┌―┤28月23:00
      |  |  ┌――――― ○(D3)ベトナム 1-1(PK4-2) ヨルダン(B1)●
      |  └―┤24木22:00
      |      └――――― ○(F1)日本 1-0 サウジアラビア(E2)●
優勝―┤2/1金23:00
      |      ┌――――― ○(C1)韓国 1-1(EX1-0) バーレーン(A3)●
      |  ┌―┤25金22:00
      |  |  └――――― ○(E1)カタール 1-0 イラク(D2)●
      └―┤29火23:00
          |  ┌――――― ○(A1)UAE 2-2(EX1-0) キルギス(C3)●
          └―┤25金25:00
              └――――― ○(B2)オーストラリア 0-0(PK4-2) ウズベキスタン(F2)●
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:56:33.04ID:/UyCebSh
>>18
同意する
その2ヶ国のどちらかだ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:56:48.67ID:fNkauP3X
まあ90分で勝てたのが大きいね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:11.42ID:XidTp66W
決勝は韓国対イランか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:20.38ID:vMc13xNl
>>12
そういう面では韓国は唯一中東と戦えるから大丈夫
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:28.87ID:j+wKB9D8
熱戦で消耗してなんとか勝ち上がるのは2流国
グダグダな内容でもウノゼロで涼しい顔して勝ち上がるのが1流国
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:43.41ID:oJzUlqOD
1位通過ヨルダンだけ敗退
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:51.46ID:f1cuSqjG
ベスト8決定!!

強さランキング

SS 韓国

S カタール

AA オーストラリア UAE

A イラン

BB 中国

CC

C 日本

DD ベトナム
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:51.65ID:2SHLC5v/
カタールは攻撃力あると思ったけど19番以外はイマイチっぽいね
守備の穴が結構目立つし次戦はどっちが勝つのやら。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:52.07ID:FotfRymx
>>35
決勝トーナメントなんてガチガチの試合ばかりだろうに
しかも大陸選手権だぞ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:54.39ID:bEyWIeLB
カタール決定力あるから強いと思うわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:58:42.18ID:6A+1ikn5
>>48
それは言えてる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:58:44.09ID:Mh7MFJlz
なんか1-0で終わった試合とは思えないな
3-2ぐらいの感じのテンション
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:58:46.47ID:fNkauP3X
元々韓国は中東相手に弱いからね
W杯予選でもアウェイだと中東相手に勝ててない
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:59:28.07ID:qhnKyt2c
ベトナムってイエメンに勝っただけなのに何であんな調子乗れるんだ
参加してたかも怪しいイエメンなのに
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:59:41.37ID:rLNfICsM
カタールって
ハサンの代わりいるのかな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:59:42.43ID:FotfRymx
>>52
お前はまずFIFAランキング見てこい
あれは同地域内なら大体当てはまってるから
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 02:59:58.71ID:hmaFPglZ
/パンとビーフ・パンとビーフ♪\
  \ __________/
   |               |
   | 黄身だけのタンメン・アヒージョ♪>
<どんな火も蕎麦煮るから♪|
   |     : (ノ'A`)> ←ラマダン中
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
    \パンとビーフ・温野菜♪/
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:00:00.03ID:f1cuSqjG
ベトナムや日本といった弱いチームがくじ運で勝ち残って
イラクやバーレーンという強いチームが敗退する

なんともいえないな
くじ運次第ってことか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:00:47.67ID:Mh7MFJlz
ああもう巨乳の時間か…
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:01:05.47ID:c4EeV82z
カタール強いわ、近々はスイスとエクアドル中国に勝ちアイスランドと引き分け、しかしウズベキには負けてるな
ウズベキもいいチームやったんやろ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:01:09.29ID:SPAUjNG/
韓国戦、頼むぞカタール。 カウンターは切れ味抜群なのはわかった。 これは面白くなる。 累積イエローは痛いけど。
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:01:23.79ID:qhnKyt2c
カタールの山はかなり楽だな
韓国さえつぶせば後はヨルダン以下のチームしかないし
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:02:12.70ID:j+wKB9D8
W杯直近3大会でベスト16に2回以上進出したのは16カ国 
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:02:16.52ID:f1cuSqjG
ベトナム、日本←この雑魚のどちらかがベスト4wwwww
イラクやバーレーンやウズベキスタンがかわいそうだ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:03:04.61ID:oJzUlqOD
大坂試合9時からかよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:04:26.08ID:llU10JST
イランイラク戦も見てたけど

イラクは普通に強かった(´・ω・`)
イラン相手に正確なクロスで何度か
決定機有ったしさ
今日もカタール相手に決定機何度も有ったけど
決められる奴が居なかったのが
全てだったな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:06:08.54ID:fNkauP3X
まあイラクはアンダーの大会では強かったメンバーがそのまま上がってるからね
それなりに強いよ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:06:49.75ID:gOmCa0uF
ベトナムやUAEに比べたら
イラクやサウジの方がベスト8に相応しかったなw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:07:11.10ID:FotfRymx
>>99
ネガティブっていうか予防線張ってるだけ
悪く言えば無責任体質
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:07:49.75ID:nyAQ9cuh
ベトナムはハノイとかの街頭は一番盛り上がってるけど。ひと頃の
道頓堀とか渋谷スクランブル並。
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:10:14.18ID:bEyWIeLB
ベトナムはまだ力不足の様な気がしたな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:10:19.29ID:FotfRymx
>>106
これだけ負傷者出てる中でよくやり繰りしてると思うよ森保さん
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:10:54.66ID:fNkauP3X
まあどの分野もだけど日本の評価を一番低くつけるのが日本人だからね
世界的にも珍しい状況
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:11:22.80ID:dlCH1mkN
AFC優勝経験あっても日本弱い日本弱い
無敗でGL1位通過しても日本弱い日本弱い
たぶんこいつらはW杯で優勝してもFIFAランクで1位になっても日本弱い日本弱い言ってるアホ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:12:27.03ID:FotfRymx
>>112
韓国メディアが評価してたくらいだからなw
やっぱり日本のネット界隈が異質なんだろう
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:13:52.46ID:dlCH1mkN
>>113
あれは普段サッカーなんて見ない連中が
たまに代表戦だけチラ見してサウジ戦で全然攻め込めてないのを見てほざいてるだけだろ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:15:50.33ID:ElCl5zIG
カタール優勝で韓国ベスト8敗退と予想したシャビさん
つまりカタールが韓国を倒すって言うことだね
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:16:59.78ID:FotfRymx
>>117
あなたは取り敢えずランキングを把握してから意見してね
同地域内なら大体当てはまるから
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:18:37.14ID:FotfRymx
>>119
苦戦するだろうな
でも最後には押し切るんだろうな
PK戦になったら負けるだろうな
それがアジアカップでの日本の歴史
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:20:27.94ID:UBL+28hh
今大会のパフォーマンスみりゃ3-0とか4-0の試合になるわきゃないわ
残されたメンバーでできる限りのことやってるってだけで別に強くもない
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:22:23.26ID:dlCH1mkN
ベトナムに苦戦してるようなチームならGL敗退しとるだろ
仮に突破してたとしてもサウジにフルボッコで昨日終了しとるわ
どんだけ下に見とんねん
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:22:48.59ID:FotfRymx
>>126
サブ組の方が創造性は劣るが連携はいいと思うぜw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:26:43.61ID:f1cuSqjG
準々決勝の相手がベトナムwww
ま〜たくじ運様々ですね
とんでもねえくじ運だわ

準々決勝で唯一ターンオーバー使えるのが日本
日本はどんだけ有利なんだよ
アジア全域からインチキの卑怯もの扱いされるぞ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:27:22.27ID:FotfRymx
格の上下の問題じゃないんだよな
トーナメントってのは勝ち上がる勢いも加算されるから
日本も過去思わぬ格下に何度も苦しんだ
それでも最後は勝ち切って実績積み上げてきた
だから今回も過度の心配はしてない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:28:45.90ID:FotfRymx
>>136
俺たちのエースストライカー塩谷を信じろ
ミドルでドッカンだ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:38:22.00ID:ElCl5zIG
なんでここ中2日なんだろ
見れなくてもいいから中3日にしてほしいわ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 03:39:24.54ID:dlCH1mkN
どうせ監督がキムチだから在日が過剰に騒いでるだけだろ
今大会の優勝候補国とかほざいてる記事もあるくらいだし
ベトナムが優勝候補とか異次元過ぎるわ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 04:02:03.34ID:ob9S7JlN
>>146
できてないね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 04:10:20.50ID:SHdAMXFP
>>117
反日日本人は日本から消えてください
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 04:48:50.85ID:ZB78dR2j
中東開催でサウジアラビアが消えたのに中国がベスト8に残ってることが不遇でならない
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 05:15:21.26ID:tz3sgGRp
今のアジアNo1はソンフンミン
これは疑いようのない現実
四大リーグでソンフンミン以上の実績残さなきゃ所詮負け犬の遠吠え
現時点では圧倒的に負けてるよ
なんとか対抗できたのは香川、長谷部、岡崎くらい
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 05:45:20.74ID:ZYQ3fAIk
カタールはコパでも活躍して欲しいな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 06:40:35.73ID:kPW45D8u
>>124
日本のPKの歴史
中国大会 ヨルダンに勝ち
カタール大会 韓国に勝ち
四カ国大会 OZに勝ち
OZ大会 このときサウジに負けたんだっけ?
あんま負けた記憶ないなぁ
負けるときはコロッだろ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 08:10:59.75ID:24zUc1e8
バスケットボールBリーグに入った外国人選手は、日本人選手のシュートの上手さに驚きます。
手と足の違いはあるけど、やっぱり日本人は起用なんですよ。
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 08:29:25.87ID:bjrY6yZp
>>109
日本には「謙虚・謙遜・自重」という文化があるんだよ。
身内や自分の周囲を誉めるのは憚れる。
贈り物を「粗品」と書いたり妻や息子を「愚妻・愚息」とか言うんだもんね。
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 09:25:03.62ID:28bTczST
ベトナム戦は多少メンバー変えるだろうけど、
CBは変えられないな。
舐めてかかって槙野や三浦出したら命取りになるぞ。
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 10:20:35.71ID:IWiHyrXQ
中2日だしだいぶ走らされたし確実に数人は変えるっしょ。三浦牧野は打算でいいけど

大迫が先発できそうなのは大きい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 10:40:42.34ID:IWiHyrXQ
武藤出れないし北川なんか使うわけにいかないから大迫は出すようになるでしょ
2点差ついたら前半でお役御免させればいい。アホ監督がちゃんとやってくれればだけど
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 11:20:57.08ID:PtqchkI6
中2日の疲労度を考慮したら思い切って、こうしてもいいような気がする。

    大迫
  乾 堂安 伊東
   塩谷 遠藤
佐々木吉田冨安室屋
   シュミット

吉田冨安遠藤だけは犠牲になるが。
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 11:25:24.97ID:XTaU2jhC
物語的には、
準々決勝で日本、準決勝でイラン、決勝で韓国倒して
ベトナム優勝ってのがベタなんだけど、
現実じゃダークホース扱いですらないチームが、
優勝候補相手に3連勝とか、ズルでもしない限り流石にあり得んなw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 11:35:08.99ID:Z3dfbJFK
ゲームが進むにつれてやっぱりベトナムは幸運でしかなかったことが露呈してるね。
メディアは日本がデカすぎる山、韓国イラン以外に日本は倒せない。
日本は守備がカッチカチ、カウンターヤバい。勝てるとしたら不意打ちと監督の秘策だけって論調なのに、
サウジ戦で今年の日本は弱いってのがネット意見。
多分ベトナム人の殆どはまだサッカー知らないんだろうね。
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 11:51:50.27ID:IlXve2MJ
>>169
相手ベトナムだしこれでいいよ
青山も離脱してフィールドプレイヤー19人しかいないから遠藤だけ連チャンになっちゃうけど(後半頭から柴崎に代えて使い分ける)

      大迫
  乾   北川  伊東
     塩谷 遠藤
佐々木 槙野 三浦 室屋
     シュミット
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 11:54:59.03ID:PtqchkI6
三浦はまだ若いからチャンス与えてもいいかもしれないが、
槙野はやらかすって以外もう考えられない奴だから代表に呼ばないでほしい。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 12:03:39.17ID:IWiHyrXQ
>>173
まあ、それでもいいかなとも思う。90分走らされた中2日はマジでヤバイと思うし、ベトだし、槙野も流石にベトにはできるはず、はず・・・
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 12:12:17.58ID:bC7oMtFT
ま、この日程だとベトナム戦はいかに負担をかけずに90分で勝てるかってのがポイントだな

ターンオーバー駆使して延長突入とか本末転倒だからなw
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 12:14:19.84ID:6A+1ikn5
ベトナムの1番の強みは平均年齢23歳であること
技術は日本選手全員が上だと思うから、日本も若さをプラスした方が盤石になると思う
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 12:20:56.39ID:JpdTyGsE
ハゲ監督が日本の事知ってるのが強みかな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 12:31:35.08ID:SKeeptCV
>>177
技術以上にフィジカルで圧倒できる
ベトナムは勢いあるけど、世界基準でフィジカルの弱い日本が圧倒できるくらいベトナムのフィジカルは致命的
背もほとんど170以下

それでも技術、連携、スピードはそこそこあるから多少厄介だが
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 12:38:08.02ID:S/SBLPuA
ベトナムの攻撃の要を潰して
守備固めてカウンターでCKとって
高さで勝負を決める

何か試すとかでなければ楽して勝つならこれだね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 14:07:50.40ID:RW62DtQW
     北川(残り30分で大迫)
  乾 南野(後半堂安) 伊東
    塩谷 遠藤(後半柴崎)
佐々木 冨安 三浦 室屋
       権田
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 15:43:32.83ID:k87KMpWH
なんか韓国で、日本ベトナム戦を第二の日韓戦と考えて盛り上がってるみたいだな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 15:44:46.04ID:UzU4rIj1
今回って漫画で良くある、強すぎ主人公(n島)のモブ仲間たちがいつのまにか修行でパワーアップしてるヤーツをみんなで見てるんでしょ?スピンオフもの
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 16:49:47.96ID:JpdTyGsE
韓国人がベトナムを応援しに行くらしい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 16:55:28.17ID:z9ZKqO6F
文春半グレフジすべての真相がここにある

9:31〜

https://you●tu.be/3ZkqJtKQWA0

●を消してください
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 18:15:02.05ID:0EgN6wWp
1試合やった後の疲労回復に必要な期間は中4日
しかし今大会は中3日(中2日)ペースで試合開催されている
中3日は2連戦までなら大きな影響は出ないが
3連戦以上になると疲労が溜まり身体が動きが鈍重になるという
明らかなデータが出ている

ベトナム戦で大幅なメンバー変更をすれば
準決勝イラン戦はフレッシュなスタメン組めるし
決勝戦もまだ2連戦目ということで同じスタメンも組めるし
6戦やった結果からベストメンバーを組みなおす事もできる
つまり優勝を目指すならばベトナム戦は
サウジ戦からの大幅なメンバー変更する事は自明の理

メンバー変更した結果、万が一負けたとなれば
監督を叩く頭の悪い輩も出てくるだろうが
そんなものを恐れて英断を下せない臆病者に日本代表監督を務めて欲しく無い

これはまあイランにも言える事だがアドバンテージを作れる日程なのだからな
韓国カタール豪州では作りだす事がそもそもできないアドバンテージ
日本とイランはどーするんだ?やるのかやらないのか?
イランは知らんが日本はヤレ!そして勝て!行くぞチャンピオンロード!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 18:23:22.30ID:7Eazovpp
いよいよ明日か・・
つうか試合間隔短すぎ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 18:25:09.97ID:IWiHyrXQ
さすがにベトナムじゃ日本に勝てないだろ
サウジ戦あの内容で勝てたのは大きかった
日本の事実上の決勝戦はイランだろうな
ここに勝ったら優勝間違いなし
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 18:30:37.80ID:x5RJp3GQ
今日は休みか。
試合レベルは高くないが昨日のイラクGK交代劇の様に変なイベントがあるのがアジアカップのいい所だよね。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 18:31:26.21ID:7Eazovpp
CBはマキノとミウラーの2TOPでいいよメンドクサイ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:29.66ID:0EgN6wWp
「負けたら終りだからAチーム出せ」って言う奴らは分かってない。
今回の日本代表にはAは存在しない。
中島らがケガで抜けた時点でな。

ベスト編成のAは組めずにBとB’(ビーダッシュ)で4戦戦ってきた。
内容が物足りなくなるのは当然である。
それでも結果を出さねばならない中で良くやってるよ。
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:34.04ID:IWiHyrXQ
報知の予想スタメンはサウジ戦の面子に大迫が加わっただけになってるけど
つまり大迫以外は同じスタメン。90分走らされての中2日なんだけどこれ大丈夫かね?・・・
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:27.96ID:IWiHyrXQ
イランと決勝勝ちたいならTOが必須なんだけどポイチ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 19:33:03.65ID:GAAXlfSG
イランのキーパー凄いわ
あれ絶対海外で通用するだろ、サイズでかくて安定してて何よりスローイングがエグすぎる
アズムンも高身長でかっけえし、なんか華があるよなイランは
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 19:36:34.49ID:S/SBLPuA
ベルギー戦のときに
富安みたいな高さのあるCBがいたら
サウジ戦みたいなサッカーで
ベスト8にいけてたかもなぁ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 19:40:01.85ID:7Eazovpp
中国が勝ったら笑える
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 19:53:05.58ID:0EgN6wWp
>>207
ベトナム戦だけの結果でいいならば
どっちのメンバーでもたいして変わらん
問題は準決勝以降
その理由は>>196>>205
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 20:33:50.49ID:gSaZ2z0l
今日アジアカップないの?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 20:37:57.94ID:JpdTyGsE
明日からだよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 20:50:53.26ID:ZYQ3fAIk
武藤いないから大迫南野北川から2人出さざるを得ないのか
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 21:16:51.04ID:uEw7XGIk
今日は無いのかよ・・・水曜日なのに!
0224
垢版 |
2019/01/23(水) 22:16:52.55ID:njEiDPUi
コメント聞いた感じ大迫スタメンは無さそうやな
北川スタメンやし大苦戦やな
日本代表のレベルじゃない選手多すぎやわ
0225実はベトナム応援
垢版 |
2019/01/23(水) 22:18:43.36ID:bjrY6yZp
ベトナムの力を簡単に説明すると、最近のJリーグになぞらえてみれば
日本=鹿島
ベトナム=大宮
くらいの差だと思った方がいいかな。中立地でも普通に戦えば鹿島は勝てるけど、
ちょっと下手すると・・・って言う感じ。ちなみにイラン=川崎
0226実はベトナム応援
垢版 |
2019/01/23(水) 22:18:47.91ID:bjrY6yZp
ベトナムの力を簡単に説明すると、最近のJリーグになぞらえてみれば
日本=鹿島
ベトナム=大宮
くらいの差だと思った方がいいかな。中立地でも普通に戦えば鹿島は勝てるけど、
ちょっと下手すると・・・って言う感じ。ちなみにイラン=川崎
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 22:27:58.12ID:/BSzgO9M
武藤が不必要な所で無駄なファールする癖は治らんのかな

審判に次やったらイエロー出すよと注意された後すぐにファールしてカード貰うんだわ 2試合で全く同じことして累積はさすがに馬鹿だわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 22:38:15.58ID:g8L5P1N7
>>221
後手を踏むより、万が一の場合は開き直って10人で戦うのも上等という、
常識的発想の転換がアンチフットの追及には不可欠。
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 22:48:08.42ID:0EgN6wWp
  おまえらの北川

     乾  柴崎  伊東

       遠藤 塩谷

    佐々木     室屋

おまえらの槙野 三浦

      シュミットor東口
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:18.06ID:PRzaMYwG
サッカーは大好きなんだけどこのワールドカップ直後のアジアカップとかで年寄り使う理由てなんなんだろ
ロナウドやメッシみたいなレジェンドならわかるが
普通に21、2以下の選手だけで固めてくれんかね
今20後半のやつら4年後は30やで
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:28.72ID:JI3zSxM4
数的優位さえ保てればベトナム攻撃陣怖くない。

相手にとっては高さのあるセットプレーが怖い。
大迫-乾-南野-堂安のカルテットも怖い筈(出せるかどうかは別)

攻守分断サッカーも悪くはない。
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 23:25:06.77ID:PRzaMYwG
ベトナムなんか相手に○○されたら怖いとかさすがにクソ雑魚すぎる
ノープランでも勝たなきゃダメな相手だろ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:41.34ID:28bTczST
ほんとそれ

むしろ今の代表は世代交代してるほうだろ。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:04.21ID:TVeqgllE
ベトナム何て雑魚だろ。
最終予選にも来たことないんだぞ。
ウズベクの2.5倍は弱いしオマーンよりも1.8倍は弱いな。
中国より弱いんじゃないか。W杯だと1次か2次予選で当たる雑魚。
NZのが遥かに強い。
3軍で勝てるレベルなので2軍だと3−0くらいで勝たないと恥。
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 23:52:20.33ID:h3DG86S4
短期の大会で相手も勢いに乗ってるみたいだし苦戦しても不思議じゃ無い

WCであのベルギーも日本と接戦だったしな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 23:57:24.86ID:JI3zSxM4
>>242
日本=ウイングガンダムゼロカスタム
ベトナム=ユニコーンガンダムデストロイモード
.
.
.
.
.
韓国=ガンダムmk2
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:34.32ID:0EgN6wWp
優勝目指してる日本が優勝目指せないベトナムとの試合を不安視する必要は無い
自分たちがやるべきことをやれば結果はついてくる
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/23(水) 23:59:32.08ID:Dk+z6r7+
>>248
韓国なんてボールだろ?
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 00:01:23.16ID:1sJgt2lE
揃ってランキング100以下のスズキカップで優勝しただけの勢いだけど、怖いもの知らずになってるのは有利に働くかもね
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 00:05:36.37ID:lzD4EjIP
>>249のあとに>>252みたいなレスするバカって果てしなく頭悪そう
というか負け犬のメンタリティ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 00:06:56.67ID:Z7ukuvaE
マイアミの奇跡(アトランタ五輪の日本VSブラジル)の時の日本よりは、
今回のベトナムの方が勝率あるとは思う
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 00:18:40.55ID:sKFqchTl
>>236
大陸別王者の値打ちはやっぱりすごい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 00:20:59.90ID:sKFqchTl
>>236
大陸別王者の値打ちはやっぱりすごいと思うが…
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 00:58:11.08ID:TN38+Pvh
>>214
んなわけねーだろ日本厨は殺してやるよ
親族全員刺し殺してやる

まぁそろそろ記憶が捏造、改竄されてもおかしくないくらい
時がたったからな
WK後のお前らのアジアカップの意気込み
前半が終わったら貼り付けてやるよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 01:24:26.21ID:J7JpHHAF
ブックメーカー優勝オッズ

1位 イラン 2.54倍
2位 日本 2.62倍
3位 韓国 2.87倍
4位 オーストラリア 7.50倍
5位 UAE 15.0倍
6位 カタール 14.0倍
7位 中国 22.5倍
8位 ベトナム 90.0倍
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 02:00:10.72ID:wPgmpQNZ
>>148
反日日本人じゃなくて、生粋の在日チョンだよ
0270
垢版 |
2019/01/24(木) 05:00:30.19ID:7teapMhv
>>263
D社が深夜開催を許す訳ないやろ
そのために日本の富を大量にAFCに渡しとるんやから
auとか朝日新聞とかAFCのスポンサーになる意味が無いのになってるやろ?
中国や韓国ですら深夜開催しとるのに日本はしないからな

D社は日本が貧乏になろうが自分らが儲かればいいってスタンスやからな
ワールドカップ放映権がアホみたいに高くなったのも彼らの影響や
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 07:13:17.57ID:gssppzUB
>★レーダー照射問題「韓国がどうしても隠したい」密漁と瀬取り

>2018年の同漁港の水揚げ量は、過去最低だった前年の3分の2まで落ち込んだ。
>大和堆まで密漁にやってくる密漁船は、軍から石油の割り当てを受けているはず。つまり、軍の指揮下にあるとみていいでしょう。
>北朝鮮軍の傘下にある密漁船を、韓国の軍が救助していたとすれば、北朝鮮による違法操業を、韓国が手助けしていたことになります。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/60330

韓国が謝罪するまで徹底的に批判と制裁し続け無いと日本の漁師が安心して海に出られません、海産物が値上がりすると日本の貧困層の自殺が増えます・・・韓国製品とアプリの不買い運動しましょう。
玄界灘海難事件を日本国民は絶対忘れてはいけません、日本の食卓と漁師と日本の海を守る人達の生命を守る為に戦いましょう。
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 10:55:49.08ID:6brmrVoo
>>263,269,270
放送時間だけでなく解説や評論家も顔色をうかがっていいことだけを言うヨイショ発言ばかりだもんな
最近セルジオ越後の辛口が貴重に思えてきたよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 14:02:20.71ID:q9uTNM3J
>>242
まあ雑魚だが最近サッカーが人気になって来た国
Jリーグ出来た時の日本みたいな雰囲気
最近アンダーでは負けてるからあまり舐めて掛からない方が良いかな
ちなみにアンダーの監督は森保
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 14:07:13.91ID:FYPMRRl9
ベトナムの星Tシャツええよな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 14:58:25.81ID:d+TlaXrl
スポーツ報知 サッカー取材班@hochi_football 15分前
森保ジャパン
国際親善試合開催決定

★3/22 日本代表対コロンビア代表
@日産スタジアム

★3/26 日本代表対ボリビア代表
@ノエビアスタジアム神戸

日本サッカー協会が24日、発表。
#スポーツ報知 #daihyo
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 15:47:43.35ID:5nOIXENt
日本大使館からベトナム在住者に注意喚起が出たw

可能な限り同時間帯の外出は控え、外出する場合には、車やバイクに注意を払うとともに、大勢の人が集まる場所には近づかないなど、安全対策には十分御留意願います。なお、飲食店等公共の場で日本代表を応援するような場合、節度ある対応をお心掛けください。
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 16:32:00.58ID:Rpy0Iq6J
>>277
もうコロンビアいややー
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 17:31:14.32ID:6E2MgzxQ
強い順番(トップ10)はこれでOK?

1位韓国
2位カタール
3位オーストラリア
4位UAE
5位イラク
6位バーレーン
7位ウズベキスタン
8位イラン
9位キルギス
10位中国
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 17:33:40.45ID:6E2MgzxQ
大会トップ10にも入っていない日本orベトナムが、くじ運だけでベスト4かよ
くじ運だけの雑魚がくじ運で上位に進出してしまうと白けるんですけど
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 17:36:46.23ID:6E2MgzxQ
ベスト4には"場違い"な雑魚
それが日本ーベトナムの勝者
完全なる「くじ運ベスト4」すな
くじ運様々
全てはくじ運のおかげ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 18:03:35.57ID:nHnGouA/
発狂してんなチョンがwwwおまえらはカタールに120%負けるからな。日本はベスト4進出は確実で負けるのが悔しいんだよねw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 18:14:31.11ID:nHnGouA/
キルギス、ヒリピン、中国、バーレーンこんな雑魚にしか勝ててない弱小チョンと
それらよりはるかに強いウスベキとサウジにすでに勝ってる日本の差wwwwwwww
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 18:27:46.87ID:5nOIXENt
ソッコー1点取って後はテキトーに守ってればいいんじゃないの?
その後監督にはそー言う作戦で行ったと言ってもらえれば
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 18:45:16.23ID:6E2MgzxQ
韓国>カタール>イラク>バーレーン>>日本>ベトナム
なのに・・
雑魚(日本)がくじ運でベスト4か
カタールやイラクやバーレーンがかわいそうだ、日本のブロックだったら楽勝でベスト4だったのに
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 19:01:33.40ID:lF10tfxQ
ククルス堂安中島
0298やきうスポーツ紙1面1紙だけ 不人気広島じゃ売れないわなw
垢版 |
2019/01/24(木) 19:30:14.97ID:B3yJexfn
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9 % 」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 19:53:03.48ID:YCqcNk/r
ベトナムの試合ヨルダン戦しか見てないんだがどうよ
ACLも今までの代表戦も含めて思い返すと、東南アジア勢って引きこもって亀になって守り倒す粘り強さが中東中堅勢に比べかなり欠けてると思うんだが
そのあたりちょっとは良くなったのだろうか
ヨルダン戦は攻め合いになって,,,,むしろベトナム優位で確認できなかったな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:41.56ID:6qlQ5dVi0
実況ってこの本スレでいいんだよな?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:19:59.22ID:3LXT2Lt7
>>282
韓国≧イラン>カタール じゃね?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:31:29.09ID:xnKrZSU7
>>302
そいつ地雷だからそいつにレスしないほうがいいよ。
0306
垢版 |
2019/01/24(木) 20:31:45.24ID:7teapMhv
>>300
低いライン設定で猛烈なスピードで強烈にプレッシングにくるで
あのイランでさえ得点シーン以外はあまりチャンス作れてなかった
イランはセカンドボールに対してのプレスが強烈で全員身体能力高いからほとんどピンチの芽を摘んでたが、日本はプレスが甘いからカウンターで結構やられるだろうな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:42:15.84ID:xnKrZSU7
これ日本のサポーターおるんか?
ベトナムの方々すげーな。
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:48:15.95ID:14aAzpg1
>>300
GLでベトナムと対戦したイランやイラクも
猛攻仕掛けてくるタイプじゃなかった
両サイドが上がりたがるし守りは固めないだろ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:51:34.07ID:fn4Fps0o
タンノバしないんだ・・
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:54:43.74ID:OKReWtwW
堂安は両親の国との戦いになるのかな?
そうだとしても日本代表として誇りを持って戦って欲しい
試合後に僕は日本とベトナム両方の国を愛してますとか言えばいいやん感動やん
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:54:45.77ID:CMx9JfS+
ターンオーバーなしか
さすがに伊東塩谷乾の先発だけは確実だと思ってたわ
こいつらを準決でぶつけるつもりなのか?それとも通すんかな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:56:15.10ID:lzD4EjIP
今日は勝つだろう
しかし優勝ロードは消えたな
ポイチびびりだわ
ターンオーバーして万が一負けたら
ものすごく叩かれる事に耐え切れなかったか
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:56:29.22ID:SXKVKT92
前半で決着をつけたいのかな
だったらなんで北川なんだよって
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:58:03.39ID:lzD4EjIP
>>313
何度も書き込んでるけど読んでない?

中3日は2連戦までなら問題ないけど3連戦以上になると
疲労がぬけなくなって鈍重になるんだよ
ちなみにサウジ戦から決勝までは4連戦な
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 21:03:27.48ID:nHnGouA/
まさかのTOなし?ビビリだな〜・・・内山みたいになりたくなかったんだな

イラン戦は乾、伊藤、塩谷は先発だろうな。流石にするだろう
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:48.88ID:nHnGouA/
>>292
プw悔しいのう格下チョンw
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 21:11:57.54ID:nHnGouA/
ああ、やっちまったな、、、、今日は勝つだろうけど、イラン戦は・・・・
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:37:10.68ID:YdOdt5pf
だな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:57:25.89ID:6E2MgzxQ
イラクやバーレーンより弱い国がくじ運のおかげでベスト4か・・
棚ぼたラキ珍のせいで糞みてえな大会だわ
くじ運が全てか・・
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:57:41.61ID:wLPunJB3
イラン中国戦あげ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:00:17.32ID:yI23vjco
北川と南野はひどいな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:06:45.08ID:JLllSdGI
リッピとカルロス・ケイロスの名将対決だな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:08:26.51ID:jdjLvsYJ
海外のサイトなんだが、

Goal:
57' Ritsu Doan (Pen)

Yellow Card:
56' Tien Dung Bui
60' Van Hau Doan

なにも間違ってはいないんだが・・・そうかーw
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:08:32.90ID:MBTmWMoS
くじ運ベスト4なんて評価してもらえませんよ

強いチームからは逃げまくりw
韓国から逃げてカタールから逃げてオーストラリアから逃げてUAEから逃げてイラクから逃げてバーレーンから逃げて
強いチームから逃げて逃げて逃げまくりの日本
雑魚相手に「俺つええ」してるだけのインチキ野郎
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:10:50.47ID:zIVjyxMP
>>352
あなたの母国では、日本とイランを避けられてラッキーって言ってた筈だけど?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:11:55.76ID:lHuPpkZV
近年目覚ましい成長してる中国サッカーをみせてもらおうじゃないか
ACLで無双してたプレミアばりのフィジカルサッカーを期待してるぞ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:12:20.93ID:yI23vjco
日本3−0韓国
日本1−0ベトナム
明らかにベトナムのほうが強いな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:14:10.27ID:YyS1kRIk
吉田と権田の連携が紙
サウジ戦は奇跡的に無かったけど、ほぼ毎試合あの二人のパス交換で即失点クラスのミス起きる・・・
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:14:31.37ID:MBTmWMoS
今大会の強い順

1韓国(右山)
2カタール(右山)
3オーストラリア(右山)
4UAE(右山)
5イラク(右山)
6バーレーン(右山)
7ウズベキスタン(右山)
8キルギス(右山)
9イラン(左山)
10中国(左山)
11日本(左山)←これがベスト4wwww
くじ運以外何もでもねえわ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:19:14.94ID:MBTmWMoS
実力はアジア11番手にすぎない日本なのに、12番手以下ばかりを相手にして、くじ運でベスト4

アジア上位クラスの国から逃げてんじゃねーぞ

韓国から逃げて
カタールから逃げて
オーストラリアから逃げて
UAEから逃げて
イラクから逃げて

なんで↑これらの強いチームとは対戦しないの?
強いチームから逃げての「くじ運様々ベスト4」じゃなくて、これらの強いチームを倒してみろよ
卑怯ものが
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:19:30.31ID:2151pFsR
日本は今のところ内容が酷すぎるわ 

視聴率低いのも納得
テレ朝は可哀想に
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:19:30.31ID:hZHTbi1x
今日の出来見ると大迫もロスト多かったからまだまだ仕上がり不十分なんだろうな。ってか戦術なのか知らんけど、大迫入ったのにあれだけ外してる南野がトップに来て降りて捌くのを大迫がやってるのが違和感あったわ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:21:20.93ID:WQhqCgsF
南野と堂安の連携がことごとく失敗
原口と長友も全く連携せず、てか左サイドほぼ使われてなかったな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:52.04ID:V+wnjb9k
ポゼッション68%
ショット11
ショットインターゲット7

前半から攻めてたらこんなことになならなかった
でも1点返還してもらったと思えばいいよね
それにしてもなんでこんなことに
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:26:24.84ID:JnXIK6No
スカサカで岩政がレビューしてますな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:27:51.66ID:VOb2DXq7
にしたってカウンター下手すぎだろ
ほぼミドルなし、直接FKなしも確定してるからな…
パトリックでも呼んできて
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:27:57.26ID:hDsuEaiV
中島がフォローなして強引なドリブルでとられて鬼のように叩かれる
無駄な縦パス入れても叩かれる、中に入ってきてカウンターの起点にりそうになるだけ
そのリスクを管理してるのが森保
アタッカーは基本地獄
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:29:16.26ID:OuYhq3yR
何気に日本がVARされたの初めて?
ワールドカップでされたっけ?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:30:22.45ID:hZHTbi1x
ウルグアイ戦とかなんだったのか。内弁慶過ぎるわ。まぁ見てる方としては負けるよりは内容酷くても勝つのが一番なんだろうけど
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:34:04.09ID:o44ybh1j
吉田富安酒井長友
遠藤
大迫
確定してるのこの辺だけで

ほかのポジションは全然決まってなく
多くの選手にチャンスがあるね
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:42:43.63ID:v1AtWoXA
イラン
5連戦 3人(ヴェイランバンド、アズムン、エブラヒミ)
3連戦 2人
2連戦 4人
その他 2人

ここまで上手く選手入れ替えてきたけど、今日のスタメンから2〜3人入れ替えで日本戦来そう
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:45.04ID:MBTmWMoS
実質のベスト8はこれ
韓国
カタール
オーストラリア
イラク
UAE
バーレーン
ウズベキスタン
イラン

日本はただのくじ運
強いチームが全部右の山に集まってしまったからね
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:45:18.65ID:eTwwhmAd
イラン戦まで保守頼むわくじ運
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:47:35.21ID:2151pFsR
南野の確変もすぐ終わるわな
日本人の活躍期間の短さは異常
5年前の今頃の柿谷がどれだけ過大評価されてたか
4年前の今頃の宇佐美がどれだけ過大評価されてたか
2年前の今頃の浅野がどれだけ過大評価されてたか
1年半前の今頃のベルギー久保がどれだけ過大評価されてたか
1年前の今頃の井手口がどれだけ過大評価されてたか
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:49:18.15ID:MBTmWMoS
大会でトップ10に入る実力もない弱いチームでもくじ運が良ければベスト4になれるんだな

くじ運ってとっても大きいな

日本より強いチームが10チームはあるのに
くじ運だけで日本がベスト4かよ
くじ運による棚ぼたラキ珍で雑魚がベスト4に上がってきてしまって興醒めなんですけど
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:50:44.63ID:iryZnXPy
倍野菜
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:55:10.41ID:MBTmWMoS
今大会の日本より強いチームは10チームはある

・韓国

・カタール←くじ運の悪さによりベスト8敗退

・オーストラリア

・UAE←くじ運の悪さによりベスト8敗退

・イラク←くじ運の悪さによりベスト16敗退

・バーレーン←くじ運の悪さによりベスト16敗退

・ウズベキスタン←くじ運の悪さによりベスト16敗退

・キルギス←くじ運の悪さによりベスト16敗退

・イラン←くじ運に恵まれ準優勝

・中国

↑これらが日本より強いチームだ

日本はこれらの強いチームから逃げて逃げて逃げまくって
準決勝にして始めて強いチームと当たるわけだ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:56:53.04ID:ThbqIkqY
いまの日本代表はメンタルが全部受けに回ってるみたいで。。
もっと挑戦者の気持ちで戦いに臨むべきだと思う
実際、いくらアジアカップ4度制覇したとはいえ、この森保ジャパンとしてはアジア杯初出場jの選手がメインで
事実上はアジアカップルーキーだし挑戦者
決して横綱でもなんでもない
勝って当たり前でもなんでもない
勝ちは転がってくるものじゃない
相手をぶっ倒してもぎ取るもの
そういう気持ちがないとアジアカップなんて触れることもできないだろう
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:21.12ID:951ldONJ
リッピ監督の采配に期待
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:23.85ID:4EVIzGT1
ID:MBTmWMoS

今日どうした?w
いつもよりさらに悔しそうで草
この前はバーレーンを無理矢理、持ち上げて自我を保ってたけど、
今日はもう限界か?w
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:26.79ID:JOC4XITO
どっちもすっごく疲れろー
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:58:50.28ID:20/7bSTJ
イランはターンオーバーしながら戦ってるんだな
CBも固定されてない
固定されてるのはGKベイランバンド、9番アンカーのエブラヒミ、20番1トップのアズムン
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:58:56.62ID:JOC4XITO
カタールが両キャプテンに語〜る
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:58:59.21ID:kwqVdWqj
イランは過大評価
わが中国のカンフースパイクキックを食らって目が覚めるだろう
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:59:44.42ID:TAgO9SRH
イランは欧州みたいなサッカーやるよな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:01:53.19ID:v1AtWoXA
イランは4-1-4-1
  タレミ    アズムン   ジャハンバフシュ
     ハジサフィ   デジャガー
         エブラヒミ
モハマディ カナリ プーラリガンジ レザエイアン
       ヴェイランバンド
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:33.05ID:aia7Hxq7
このまま塩試合で優勝ってのも面白いな
勝っても毎回非難されて優勝

逆に日本も強くなったんだなって実感するわ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:00.54ID:JOC4XITO
おややy
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:29.16ID:JOC4XITO
オフサイはなかったな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:10:09.00ID:yI23vjco
2−0でイランかな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:10:53.09ID:JOC4XITO
ないすくりあー
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:08.41ID:aia7Hxq7
こっちの試合の方が明らかに高レベルだなw
FOXのアナウンサーも大会にふさわしい高レベルって言ってる
日本ベトナム戦にたいする嫌味だな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:40.99ID:zGllCgHj
イラン強いわ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:16:59.97ID:muy2DAP6
まあ大迫さえ入ればとりあえず攻撃の形は作れるのは再確認できたから少し希望が見えた
後は権田とシュミットを交換すれば勝機はある
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:15.81ID:zUocrm3a
イランにネイマールおるやん
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:58.97ID:JOC4XITO
きたあああああああ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:54.23ID:JOC4XITO
2バウンドさせた時点で負けだな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:00.53ID:JJzqi5FW
これはひどいww
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:02.38ID:TAgO9SRH
このミスは痛いな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:32.64ID:JOC4XITO
宇宙と交信キター
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:12.55ID:JOC4XITO
ハンドリングないわ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:57.64ID:JOC4XITO
これはPKじゃないの?
宇宙と交信あると思うな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:23.80ID:JOC4XITO
微妙だけどないな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:53.39ID:4Qn5kbK/
画面見に行ったらほぼ覆されるよな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:32.75ID:yI23vjco
今の明らかにPKだろ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:41.67ID:4Qn5kbK/
>>499
あそこでダイブしたらそれにカードだろ、接触はしてるけどpkにするほどじゃないということや
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:32.94ID:yI23vjco
中国荒らすぎwwwwwww
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:26:02.33ID:JOC4XITO
うわあああああ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:26:16.44ID:E1VZU1ZT0
急に
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:27:18.00ID:yI23vjco
マジで中韓とUAEタイのグループだけレベル極端に低すぎたな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:27:57.50ID:yI23vjco
夢スコアレベルの差があるわ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:28:28.90ID:V+wnjb9k
ワールドカップのポーランド戦で火の粉を浴びて、ベルギー戦で面目を取り返したように、イラン戦では敗北しても健闘はしたい
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:28:48.95ID:JJzqi5FW
<今日良かったメンバー>
_____大迫_____
__□□_□□_堂安__
___柴崎__遠藤___
長友_富安__□□_□□
_____権田_____


<今日悪かったメンバー>
_____□□_____
__原口_南野_□□__
___□□__□□___
□□_□□__吉田_酒井
_____□□_____
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:30:57.21ID:yI23vjco
>>533
そうだな
せめてトップ下に清武か香川がいたら勝機はあったよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:31:00.28ID:JOC4XITO
きたあああああああああああああ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:31:25.02ID:TAgO9SRH
夢スコアになりそうだ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:31:29.58ID:lfmeWAbs
ロングボールだけじゃねぇか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:32:10.99ID:JOC4XITO
やっぱ交信してたか
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:32:40.28ID:lfmeWAbs
ああこれはファウルだな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:32:48.03ID:JOC4XITO
特に問題なし
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:33:00.14ID:HspYgdAd
日本最近WC最終予選でイランと別グループで戦うことなくてラッキーだったんだなイラン強えーわ
韓国が毎回叩き合いやってたけどな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:33:02.12ID:4Qn5kbK/
流石にないよな、ビックリした
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:33:43.92ID:yI23vjco
これが得点無効とかないわさすがにwwwwwww
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:35:09.17ID:qGxCuiHp
>>561
韓国いつもイランに負けてるから馬鹿にしてたけど、ハリルジャパンなんかじゃイランに負けただろうな
ザックの時は本田香川岡崎全盛期だといい勝負できそうだけど
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:40:48.06ID:yI23vjco
最終ラインのひどさにびっくりするわ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:41:51.64ID:S0GcheDa
>>578
ガチの試合よ
>>580
調べたら2005年ドイツW杯予選でホーム2−1勝、アウェイ1−2負以来だわ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:48:55.33ID:JOC4XITO
野地さん、死にそうだな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:50:39.23ID:/tY7NWP3
さすが、スペインとポルトガルをあと一歩まで追い込んだチームだな
イランだけアジアのレベル超えてるわ
ケイロス辞めたら、どうなるかわからないけど今大会は優勝するどろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:55:55.52ID:kwqVdWqj
今のリッピにこの状況を持ち返すような策もモチベーションも無いよ
あきらめろん
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:56:41.83ID:sniJJI/W
日、韓、豪。イラン
殆ど力の差なんてないのに韓・イランは長らく戴冠から遠ざかってる
ここ一番の勝負強さ 重圧を跳ね除ける精神力 それらが欠けてるからこの結果なんじゃないの?(゚σ_゚) ホジホジ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:57:31.90ID:thz8w5SN
>>613
支那としてはベスト8だからメンツが命(笑)も保てるだろうし
もうOKでしょw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:58:51.60ID:JOC4XITO
いいゴールあるな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:59:35.51ID:qGxCuiHp
>>614
韓国は一番アジアで圧倒的に強かった80年代ベストメンバーじゃなかったのもでかいんだよね
92年の広島開催のアジアカップも大学生送り込んでたはず
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:00:17.86ID:MM72A3bl
中国DFのミスといえばそうだが
アズムンスピード半端ないね
日本も1点はやられそう
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:02:42.87ID:/tY7NWP3
トランプの制裁で、スパイク取り上げられたりとかあったから、
今回のイランのモチベーションはハンパないんだろうな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:12:15.42ID:yI23vjco
2点で抑えてるのが不思議なぐらいだわ
リッピがすごいんだろうな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:15:14.61ID:JOC4XITO
2点あるから無理はしてない感じだな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:17:43.83ID:JOC4XITO
コネー
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:20:16.99ID:MxvfPhOn
アイスランドやー
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:24:23.63ID:MxvfPhOn
よすよす
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:24:31.44ID:oxRo86OR
ナイス
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:24:31.51ID:4Qn5kbK/
審判激おこやんどうしたの
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:24:52.15ID:4Qn5kbK/
今のがカードのプレー?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:29:12.40ID:WpKhGGuC
体を目一杯伸ばしたときにぶつかるのは痛いな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:34:00.96ID:MxvfPhOn
でかすぎだろイラン
でもチンチョウなら日本もまけねえよぉ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:38:52.49ID:JOC4XITO
なかったー
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:39:53.77ID:073kYVCs
ストライカー不足が顕著ってのは本当みたいだな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:41:14.64ID:073kYVCs
アズムンイエローだろw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:45:17.00ID:0BeG/2dY
中国ってリッピに攻守の原則は植え付けられてる感じはするけど
ボール扱いとか攻撃時の創造性とか、そういうサッカーセンスみたいなのが誰からも全然感じられないな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:48:02.68ID:JOC4XITO
もうATか
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:48:24.40ID:JOC4XITO
決定的
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:48:36.65ID:hZHTbi1x
さすがに強すぎるわ。ベスト4行ったから最低限は出来たかな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:48:43.35ID:073kYVCs
失点がDFのミスばっかりやんw
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:49:04.71ID:UsDqLZxY
アジア屈指のフィジカルチーム対決は中国の完敗か
イランには肉弾戦ではなく塩漬けが唯一有効な策だろうな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:49:31.54ID:hZHTbi1x
日本5失点くらいしそう
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:50:15.23ID:JOC4XITO
やっと決定的
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:51:41.95ID:hZHTbi1x
さて明日は豪州と韓国が負けるのを祈っておくか
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:51:58.91ID:O7meLPRO
中国はフットサルからやらんとダメだな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 02:53:29.59ID:TAgO9SRH
デカいのに速いねん
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 03:01:55.98ID:XzxSN5yH
つーか対戦相手が無策すぎんだよ
イランは相手が引くのが一番嫌なの
ケイロス体制になって先制許して勝った試合が1度もない
オマーン戦のPK失敗はかなり痛かった
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 03:10:13.98ID:6mklFHkp
>>712
イラン人は白人だからしゃーない
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 03:13:39.81ID:yI23vjco
>>723
S イラン ソンフンミン
A 日本、カタール
B オーストラリア
C
D ベトナム
E 韓国、UAE
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 03:41:03.63ID:JSKnA6d8
>>725
だから、今回の大会で歩や香車の「成金」を目指しているのでは?

将来を見据えた代表育成合宿
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 07:18:12.09ID:4EVIzGT1
逆にちうごくは、よーベスト8まで残れたな。
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 07:25:04.68ID:nq0LhbUL
日本は勝って当たり前と言われるより前評判不利の方が実力出るから、ようやくイラン戦でちゃんとやれるんじゃね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 07:25:13.97ID:GQ6kueqG
>>689
なにハードル下げてんだよ日本厨
お前らがWK後から大会前までなんていってたよ

親族全員世田谷以上の惨劇にあわせねえと
気がすまないわ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 07:27:41.14ID:GQ6kueqG
>>714
ニッピンより下でどうしてWKであそこまでの戦いができるんだよ
ところでベトナムあいてなら5点取って圧勝とか
いっていたがちゃんととれたのかな?
日本が勝ったことしかしらないけど
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 09:37:51.84ID:fqN7H9y7
川島と吉田のコンビネーション悪いなぁと思ってたけど吉田は誰と組んでもダメな事がよくわかった。ショウジ早く戻ってこい。
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 10:13:31.35ID:qOknl0dV
原口と酒井もあんまいいプレーしてない
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 10:29:11.78ID:sniJJI/W
アジアの格下を華麗に倒すことになんの意味もない
「史上最強の日本代表」と言われたザック体制はどうなったか
そんなことに熱を上げてるからイランはここ一番で勝てないんじゃないの?
にわか君だったら・・・ほんとごめンww


>>736
イラン 06GL敗退 10予選敗退 14GL敗退 18GL敗退
韓国  06GL敗退 10R16 14GL敗退 18GL敗退
豪州  06R16 10GL敗退 14GL敗退 18GL敗退
日本  06GL敗退 10R16 14GL敗退 18R16


やっぱイランて長い目で見て一つ格落ちるだろ
というかそもそもワールドカップのGL突破したことないのね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 10:36:11.17ID:6TSjmGDq
今回はランキング通りの並びだね
イランはケイロス長いのもあって完成度が頭2つ出てる
下に日韓豪 どのチームもイラン倒すには攻め手に欠くな たぶん期間中にまともな修正できんだろ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 10:52:18.68ID:ktRkpOPx
おまえら悲観しすぎ
イラン戦は完全休養できた武藤が爆発するだろ
もちろん大迫も出るし前線でキープできるのは大きい
そして北川の出番はないし勝てるだろ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 10:56:41.03ID:6TSjmGDq
スレチだけどコパ・アメリカ組み合わせ置いとくよ

A組 ブラジル、ペル、ベネズエラ、ボリビア
B組 アルゼンチン、コロンビア、パラグアイ、カタール
C組 ウルグアイ、チリ、日本、エクアドル
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 11:11:28.82ID:ktRkpOPx
イラン戦はこれで頼む
原口と柴崎は明らかに疲労溜まってるし休ませたい
吉田とゴリも疲労でポカやったが替えのきかない主力だから出さざるをへない
そして北川と権田は疲労関係なしに危なっかし過ぎて見てられん


      武藤
  乾   大迫  堂安
     塩谷 遠藤
長友  冨安 吉田  ゴリ
     シュミット
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 11:55:01.53ID:4EVIzGT1
>>746
同意だが、森ぽは柴崎出すやろな。多分森ぽの中で柴崎は完全に固定されとる。
あとなんやかんや権田も出しそう。
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 12:46:24.60ID:vYuJhS6k
対イランは対サウジのようにがっつり引くしかないな。大迫と堂安武藤でなんとかしてもらうしかない。原口は変えざるをえないけど乾もコンディションよくないよなぁ
ゴリは室屋でもいい気もするけどやらんかな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 12:51:04.05ID:M/2lQHJs
青森山田のバスケスみたいにサイドからドリブル突破すれば
簡単に点が入りそうだけど
代表にはできる選手がいないのか?
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 13:07:56.56ID:Q3PiYmcs
フンミン骨折だってよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 13:30:36.64ID:lpfndkJq
>>745
お、日本の組はアルヘンもブラジルもおらんやん!
ウルグアイは脅威だけど、残りのチリとエクアドルくらいならなんとかなるやろ。
特にエクアドルはホームだけに強い内弁慶だし、
チリは良くも悪くも普通ってチーム
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 13:31:25.06ID:6mklFHkp
>>751
マジか!!
韓国チーム大打撃だな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 13:37:41.31ID:6mklFHkp
>>754
なんだ嘘か
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 14:56:57.36ID:hmUwk2XQ
イランが頭1つ抜けてる感じやな。日本もオーストラリアもサウジも新チームで準備不足という評判だったけど、イランはそうじゃないのかな?
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:03:06.52ID:TmRd5G5b
今日のスケジュールちょうだい
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:07:05.98ID:EZL/ae8J
ハリルの時は後にも先にもハリル以下はないと思ってたけど
ポイチもハリルと変わらん無能だろ

こんなんここ20年で最弱の日本だぞ

イラン戦は大迫と乾のスタメンが絶対条件かな。流れを自身の采配、交代で変えることができない無能だから
スタメンで勝負は決まる。あと絶対に塩谷もキーになりそう。大迫と乾と塩谷この3人がスタメンなら1−1でPK戦勝ちできそう
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:12:50.30ID:4EVIzGT1
まぁでも結論出すのはまだ早いやろ。
塩だが結果は今のところ出してる。
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:23:57.03ID:ktRkpOPx
>>765
まあザックなら

対トルクメニスタン 4-1
対オマーン 3-0
対ウズベキスタン 3-1
対サウジアラビア 2-0
対ベトナム 5-0

くらい圧倒できたよね
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:40.64ID:1xj/hJrO
どうか、VAR様、今日の韓国対カタール戦で、韓国の得点を取り消して、カタールにPKをあげちゃって下さい。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:50:06.67ID:EZL/ae8J
だから日本対イランはまだかああああああああああああああ
どこでみれるんだあああああああああああああああああああ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:51:05.42ID:tB59PAMX
カタールが勢いにのって勝つか
そろそろボロが出るか
韓国が辛勝しそうな気がするけど
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:53:06.92ID:OuYhq3yR
俺らのロドリゴ田畑を信じろ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:55:03.09ID:EZL/ae8J
カタールが1−0で勝つよ
韓国では無理でしょ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:56:18.89ID:EZL/ae8J
>>771
そそ、そんなとこやね

>>774
日本はイランに勝てない。韓国はカタールに勝てない言われてるけど

なんだかんだで日韓ともに勝って決勝日韓戦になる未来もなくはないかと

むしろヤバイヤバイ言われてるときのがしぶとく勝ったりするんだよな。日本って基本ひねくれてるんだよね
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 17:56:26.82ID:7o+wyloT
DFラインは歴代で最も固いね
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 18:02:00.12ID:tQ7p9943
予選の中国と韓国のファウル合戦は面白かったよな
怒りたいけど中国様には牙は剥けないニダな面白さ

今日はラフプレーの応酬を期待したい
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 18:03:17.67ID:hmUwk2XQ
VARで韓国発狂
中東の笛でオージー発狂
塩試合で日本サポ発狂
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 18:05:12.75ID:7fwG3bGN
韓国が攻めてカタールが守る展開かな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 18:06:50.54ID:tQ7p9943
チョンは下手くそだけど攻撃回数を増やしてその中で1つでも入ればいいニダ感覚で
ポンポン放り込んでくるから厄介なんだよな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:33.22ID:TmRd5G5b
2019/1/25(金) 22:00-
韓国 - カタール

2019/1/25(金) 25:00-
UAE - オーストラリア
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:30.23ID:HDiEA+tp
韓国がカタールに勝っちゃうとそのままノって優勝しちゃいそうだよな

日本はイランには勝つ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:51.77ID:7fwG3bGN
中東の大会だからどうだろうね
0787
垢版 |
2019/01/25(金) 19:15:43.87ID:4u7L6P2r
カタールは中東だけどアウェイやで
あと3番おらんのが痛すぎるやろ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 19:43:51.50ID:yDI1waS7
さて
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 19:53:08.86ID:N6+MzJuL
>>782
いや今大会ポゼッション率一番高いの韓国だぞ
残念ながら今大会の韓国は日本よりも強い
日本は中島いないとAチームにならない事が判明した
NMDとか言っても恒星はNであって
Oは惑星
MDは衛星でしかなかった
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 20:03:42.24ID:N6+MzJuL
>>791
GLの時点ではそうだったよ
トーナメント入ってから変動があったかもしれんが
韓国のポゼッション率が上位なのは変わってないんじゃね
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 20:05:06.23ID:h9GicMLn
日本はWC出場国でしかも監督そのままの成熟してるチーム2つ(サウジ、イラン)倒さないと決勝行けないのに、向こうの山は楽で良いね〜
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:41.65ID:WM/MRloi
アジアとアフリカと北米の大陸選手権を冬で固定、
コパ参加国を12→16に増加させ、
アジア(オセアニア吸収)、北米、アフリカの大陸選手権で優勝または準優勝した国が、
コパに参加出来ることにすれば良いのに

参加国の構成は南米10カ国+アジア王者と2位+
アフリカ王者&2年前の大会王者+北米王者&2年前の大会王者(王者が同じ時は直近の大会2位が繰り上げ)

コンフェデ出場権の代わり
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 20:27:38.16ID:vYuJhS6k
日本はこの大会メンツも内容も微妙だから相対的に韓国の方がよくは見えるかもだが
戦って韓国が勝つかって言うとそうも思わないけどな
ポゼッションに関しては韓国はホントに弱いとことしか当たってないし

カタール韓国はどうなるだろうな。自分も韓国が辛勝しそうな感じはするけど
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 20:39:15.37ID:pzNSnx6W
今日は糸目モンキー国が0−3で負ける日か
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:27:59.13ID:yc6aAX0G
カタールはハサンいないと遅攻するにも速攻するにも攻め手が1つ減ってしまうのが痛い
ただカウンターでアルマエズ・アリにアバウトなボール蹴るだけでも韓国とか日本のCBのレベルだと試合中1回はエラー起こしそうだよなぁ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:32:51.84ID:UsDqLZxY
言い訳でしかないんだろうけど
やっぱ今大会のピッチは日本人に向いてないと思う
こんなにやりづらそうにプレーする代表は年に数回しかなかったけど今大会は毎回同じ感じ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:55.40ID:MBTmWMoS
決勝トーナメント16ヶ国、強さランキング

SSS 韓国

SS カタール

S オーストラリア UAE イラク

AAA バーレーン イラン

AA ウズベキスタン キルギス

A

BBB 中国

BB 日本 サウジアラビア オマーン タイ
B ベトナム ヨルダン
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:37:04.02ID:AxbVHwAX
>>806
確かなそんな感じだけど言い訳でしかない
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:37:14.65ID:tQ7p9943
ポゼッションもいいけど
サウジの掲示板みたら俺たちは「いつも俺たちはポゼッションポゼッション、そしていつも負ける」
ってぼやいてたな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:37:15.68ID:UsDqLZxY
ピッチもおかしいしボールもおかしい
大会期間中に慣れるのは不可能と言ってたからな
大会が終わった後に聞けばいろいろ出てくるんだろうけど
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:38:38.10ID:UsDqLZxY
>>809
まぁね
そこが日本の脆いとこだわ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:49:26.28ID:bA9UenjK
カタールの試合みてたけど左サイドのハサンがとにかく効きまくりで凄かった

でも韓国戦は累積で出れないのが痛すぎる
逆に韓国はハサンみたいなサイドで掻き回すタイプ苦手だからラッキーやね
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:50:29.50ID:I7rXQ0LA
サブちゃん来た
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:50:54.10ID:yc6aAX0G
サウジは日本戦の時にバイタルからのダイレクトプレー3連続でエリア内に入ったプレーが2回くらいあってそれは3つ目のパスが合わなくてチャンスにならんかったけどあれを突き詰めるべきだわ
あれ上手く行ってたら多分やられてたぞ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:55:21.99ID:h/9Wlk8U
国歌歌ってるチョンほんと嫌い
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:55:55.05ID:951ldONJ
アサマン
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:56:46.09ID:kKh5tO9C
浅間浅間浅間
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:57:35.46ID:TfqLUmba
オイルマトフさんじゃないですか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:51.64ID:TfqLUmba
VARって面子固定なのかな?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:04.09ID:951ldONJ
蟻軍団がんばれ!
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:20.64ID:TfqLUmba
8カウントが聞けなかった
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:01:12.01ID:a1zNP/4p
頼むぞカタール
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:01:25.45ID:MBTmWMoS
今大会の強い国トップ10
1韓国、右山
2カタール、右山
3オーストラリア、右山
4UAE、右山
5イラク、右山
6バーレーン、右山
7イラン、左山
8ウズベキスタン、右山
9キルギス、右山
10中国、左山
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:02:04.46ID:TfqLUmba
>>836
イタリアとシンガポールの人は日本戦も居た気がするから、VARがベスト8からなのって1セットしか居ないからなのかと思った
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:02:09.69ID:yI23vjco
韓国は初めて強いチームと当たったけどどうかな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:03:28.67ID:bIcN2bY3
>>846
うん、パオロ・ヴァレリはいつもではないけど多いね
WCでもイラーティとヴァレリは多かったし、VARで先進的なイタリアからの招聘が多いのかもね
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:43.16ID:lTgd7HRS
これはいかんな
カタールが引いてカウンターではなく韓国が引いてしまっている
誘いに乗って繋いで出て行くと罠にハマるかもしれん
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:50.61ID:lPjbGcoS
また廃人ネトウヨが韓国の相手チームを応援しているのか
これで11時間も韓国が気になるから正座観戦していることになるな〜
気持ち悪すぎ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:05:22.44ID:TfqLUmba
いいボールだった
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:05:36.80ID:yI23vjco
今のボールすげーよかったんじゃw
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:06:51.02ID:OuYhq3yR
主力3人抜けてるのは流石にやばいなカタール
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:40.72ID:yc6aAX0G
カタールはマークとか割とルーズだしドリブルしてくる相手に対してバカ正直に足で止めにいってファウルしがちだから案外ソンフンミン活躍するならこの試合かも
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:08:06.20ID:kKh5tO9C
おっそw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:08:24.43ID:TfqLUmba
いま頑張れば追いつけたかもだけど無理しなかったな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:34.78ID:951ldONJ
レッドでいいよ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:00.29ID:yI23vjco
空中戦クソ強いけど鈍足だな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:36.37ID:EZL/ae8J
カタール3人もいないのか、でも疲労は韓国だろ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:48.38ID:yI23vjco
カタールも紙一重のところで守ってきたからなあ
1点勝負になりそうだ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:13.57ID:bIcN2bY3
韓国の寄せはは当たりにいくタイミングが遅いからファウルにもなるし怪我にもつながりやすい
相手にも自分にとっても危ない
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:17:01.43ID:yI23vjco
時間かけすぎたね
こういうのは今の韓国の課題だと思うわ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:17:25.80ID:qPmR8IJt
我慢して繋げることができないと厳しいかもな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:18:43.70ID:EZL/ae8J
カタールパススピード速いのにみんなちゃんとボール納められる、すごいな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:19:24.42ID:UsDqLZxY
日本でいったら吉田酒井大迫がいないようなもんなのかカタールは
痛恨の極みだな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:19:50.11ID:TfqLUmba
ああ韓国は延長やって中二日か
後半やばそうだな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:20:45.54ID:TfqLUmba
軸足ダブルタッチシュートとかいう高等テク
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:21:51.00ID:hx1gBr+x
柳沢なみのテクニックだな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:21:51.14ID:TfqLUmba
韓国の2番が久保裕也に見える
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:22:21.59ID:yI23vjco
ショートコーナーいらねえだろ
韓国背高いのに
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:26:11.05ID:yI23vjco
こういうコーナーはシンプルに入れたほうがいいぞ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:27:55.02ID:yI23vjco
カタール疲れてるなあ
サウジ戦も本気で休みなしだもんなw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:29:22.65ID:EZL/ae8J
ボール支配はしてるけどチャンスまでいかないな
カタールのカウンターで負けそうだな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:30:22.75ID:ZdkJMeQ1
誰だよカタール強いって言ったやつ
期待してみたら一方的な韓国ペースじゃねーか
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:31:39.88ID:lTgd7HRS
>>921
これがカタールの戦い方だぞ
韓国が支配してるようで何もさせて貰ってないだろ
そのうち鋭いカウンターでゴールしちゃうんだよ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:32:04.03ID:r+N9Qyg/
ふと思い出したぞ、アジアカップというスレタイが本スレか
カタールの攻撃が面白いのは、サクサク縦に繋ぐ時だな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:32:15.66ID:EZL/ae8J
韓国もターンオーバーなしで延長までやってるから後半になれば疲れる
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:32:27.93ID:yI23vjco
ひとついい形できたな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:33:48.57ID:yI23vjco
つーか前半からお互いきつそうだねえ
カタールは日本と似た日程でターンオーバーなしだし
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:34:20.68ID:vHLGj44E
ミドル合戦
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:35:55.45ID:951ldONJ
チョン下手糞やな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:36:18.96ID:vHLGj44E
おしい
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:36:19.22ID:+qyBbzDv
こねええええええ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:36:30.62ID:hDDBJEtG
右サイド強いな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:36:50.06ID:r+N9Qyg/
あらあらうふふ、イエローカードですわ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:36:51.86ID:+qyBbzDv
カタール6番カレー
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:37:10.34ID:r+N9Qyg/
監督こわw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:37:19.90ID:vHLGj44E
ベント激おこ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:37:29.34ID:Vev8iwaz
カタールは期待できるな。
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:39:30.31ID:yI23vjco
韓国もカタールもやっぱギリギリのところは強いね
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:39:53.86ID:+qyBbzDv
カタール15番カレー
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:39:59.13ID:r+N9Qyg/
全然わからんがソンフンミンて凄い選手なの?
ウィジョうまくファールとったな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:40:41.75ID:+qyBbzDv
前半40分経過

カタール0ー0韓国
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:41:03.74ID:r+N9Qyg/
>>973
見る前にモウだろと言ってみる
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:41:15.89ID:TfqLUmba
ジャンプ力すげえ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:41:20.34ID:yI23vjco
ソンいいボール蹴るねえ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:42:10.44ID:EZL/ae8J
もう前半終わりじゃん(´・ω・`)
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:42:25.18ID:yI23vjco
韓国人めっさ応援にきてるな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 22:43:14.00ID:r+N9Qyg/
キムジンスのミドルキック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況