X



中国×イラン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:57:25.40ID:k6kdrugh
CompetitionAFC Asian Cup
Date25 January 2019
Kick-off 01:00
Venue
Mohammed Bin Zayed Stadium (Abū ẓabī (Abu Dhabi))
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:05:18.62ID:JLllSdGI
アズムンが決めるよ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:36:09.21ID:p1EoPjSk
中国けっこう強いのか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:49:25.29ID:SlG/mk/9
中国が得意のラフプレーで
イランを削りまくることを期待するしかない
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:54:07.84ID:kwqVdWqj
サッカーでは勝てない
カンフーで戦え
イラン選手をボコボコにしろ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:54:41.00ID:1t7caxHv
決勝Tでイランだけが2点差以上をつけて勝ってる
やはり頭ひとつ力が抜けてるってことよね
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:55:25.89ID:BrW+rjfg
中国はまだジョンジーとかいるんだな
日本でいうと遠藤保仁がいるみたいなもの
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:56:02.78ID:vNt/Tb6L
●      燃ゆる希望に いのち生き
┠〜〜〜┐ 高き理想を 胸に抱く
┃☆:  ∫  若人のゆめ 万里の長城の
┠〜〜〜┘      聖丘清く 育みて
┃           中華人民共和国 永久に
┃            向上の道 進むなり
┃             ああ 中国 中国
┃              永遠の国家 永遠の国家
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:56:09.12ID:TfqLUmba
今日もウーレイの癒しに期待
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:56:44.09ID:w1Z0anPt
中国って1回しかW杯に出てないのか
2,3回出てるのかと思った
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:56:49.05ID:vNt/Tb6L
.   ☆    `、ー-、    +  *
     |\_,ニ三≡=-, /|
     \_|  ▼ ▼|_/ ψ     ♪
        \  皿 /  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ         今 イランにいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、   共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                     腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                    素晴らしい明日が 展けるから
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:42.55ID:CAj4mwCG
リッピの年俸28億ってマジか…
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:48.72ID:iryZnXPy
イランは過大評価
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:58:49.79ID:1t7caxHv
リッピ何をしてくれるドン引きか破壊か
イランを少しでも苦しめてくれるんだろうな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:59:08.90ID:BrW+rjfg
ACLではウーレイによくやられる日本勢
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:59:34.82ID:w1Z0anPt
VARルーム名物
後ろで立ってる人
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:59:35.89ID:VfyNMSLZ
つうか日本は韓国に勝てるの?
その前にイランに負けたら笑えるけど
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:00:36.66ID:CAj4mwCG
>>61
決勝行っても采配しないって
そんなの国民が許さんだろ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:00:43.48ID:qaaeoMjc
中国応援
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:01:02.11ID:VfyNMSLZ
>>74
>>75
オーストラリアはわかるけどカタール?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:01:07.92ID:plII5e1V
どうせ無理だろうけど
中国を応援する

せめてイランを苦しませてくれ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:02:05.49ID:07CyZ8oH
イランイランて強いの?
いつかのワールドカップでアルゼンチンにいい試合してたのがイラン?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:02:16.10ID:hXH5OKUI0
俺も中国応援する
ラフプレー多くなるだろうけど今の代表は痛みを知らないから嫌い
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:02:46.39ID:w1Z0anPt
>>88
家に帰ってから録画で見るんだろ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:02:50.29ID:VfyNMSLZ
そういえば専門家が優勝は韓国かカタールと言ってたね
カタールって強いのかな
実質の決勝が韓国とカタールか
というか韓国の側に強いのが集まったね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:03:06.93ID:np6IVWsH
延長戦まで行ってくれ」
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:03:13.22ID:951ldONJ
功夫蹴球
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:03:18.77ID:UsDqLZxY
中国頑張って延長死闘を繰り広げてくれ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:03:43.85ID:v9gGYfs9
カルロス・ケイロスって経歴はレアルの指揮をしたりと立派なんだけど
なんで、この人が評価されるのか分からない・・・
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:03:53.97ID:BrW+rjfg
圧倒的だなイランw
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:04:21.13ID:UsDqLZxY
カタール強かったけど超主力が2枚欠場だからな
日本でいえば富安/吉田と大迫みたいなもんか
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:04:22.28ID:20/7bSTJ
イランはターンオーバーしながら戦ってる
CBも固定されてない
固定されてるのはGKベイランバンド、9番アンカーのエブラヒミ、20番1トップのアズムン
誰が出てもサッカーのクオリティがたいして下がることが無いのが強みだな
ただ決定機でけっこう外してる
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:04:47.37ID:p1EoPjSk
やっぱ強そうだな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:03.46ID:JqgUVURv
時間の問題だな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:06.30ID:N/cywyUh
これ打ったら入ったんじゃねぇか?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:11.62ID:/l0AobhH
ベスト8からは専スレになるわけか
知らなかった
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:36.01ID:lpfndkJq
中国とイランはラフプレー合戦でカレー券乱舞の後、乱闘なんかあって、
なんだかんだで大接戦、延長線・PK戦までもつれあった末のイラン勝利
っていうのが日本代表にとって最高のシナリオだな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:38.33ID:h/AtLDp/
テイチって、俊輔いた頃に、セルティックで2試合くらいで戦力外に
なった奴?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:41.68ID:JLllSdGI
バイキングクラップ流行ってんのか
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:59.03ID:E1VZU1ZT0
もったいねー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:00.87ID:/l0AobhH
中国いいじゃん
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:02.71ID:951ldONJ
あいやああああああああああああああああああ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:05.16ID:iryZnXPy
おしいいいいい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:06.20ID:plII5e1V
奇跡起きかけた
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:08.45ID:JqgUVURv
下手
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:10.34ID:6On+2ZnU
一歩遅いぞパスが
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:15.60ID:BrW+rjfg
ハオ打っとけよw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:27.97ID:iryZnXPy
オンじゃん
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:34.77ID:E1VZU1ZT0
ワンテンポ出すの遅い
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:37.47ID:/l0AobhH
ラストパスがワンテンポ遅い
0243
垢版 |
2019/01/25(金) 01:07:01.54ID:p/jGRlUP
速く出せば1点だったのに
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:07:05.12ID:E1VZU1ZT0
モロッコなんか出てたっけ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:07:06.11ID:qaaeoMjc
あれダイレクトで出せないで
よく代表に入れたな…
あんなチャンス2度とないだろ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:07:24.71ID:BrW+rjfg
中国すぐバテそう
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:07:25.69ID:bcXo1H+Z
イランの先発主力メイン?それとも控え?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:07:58.16ID:/l0AobhH
欧州トップリーグのようなゴール前のラストクロスはアジアではなかなか見れないな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:07:58.94ID:UsDqLZxY
打てよ今の場面で
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:08:30.92ID:wF8KvUHF
イランこのW勝利が史上2勝目と言うショボさ
しかもその前の勝利は20年前

本当アジア番長
いやアジアカップも長年勝ってないの見ると
アジア番長でも無いかな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:08:54.91ID:K6fZArNQ
>>269
そうだけど説得されて復帰した
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:09:03.55ID:6On+2ZnU
ボール触ってから中見たから遅いわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:10:22.41ID:BrW+rjfg
イラン精度高いなあ
ヨーロッパレベルだ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:10:36.56ID:/l0AobhH
サッカーも応援の仕方も全部欧州の後追いだから
アジアはどこもどんぐりの背比べ状態よな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:10:46.89ID:ZPb5yssf
おおー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:11:09.77ID:q2cDL2MF
いらんつえええええ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:11:19.62ID:20/7bSTJ
>>271
そもそもアジアでW杯で1勝上げたことある国がほとんど無いだろ
日本が勝てるかはわからないけど、少なくとも日本にとって一番脅威だわ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:11:21.12ID:4Qn5kbK/
思ったより良い試合だった
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:11:25.33ID:WTiVhiq4
迫力あるなイランw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:11:33.69ID:v9gGYfs9
>>283
ただなぁ・・・中国と下手に当たると怪我人続出のサッカーっぽい試合になっちゃうからなぁ・・・・
日本人相手なら怪我させても良いってスタイルの国とは当たりたくないな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:11:47.40ID:qaaeoMjc
イランやばいな
明らかに日本代表よりうまい

中国かわいそう
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:11:47.93ID:ZPb5yssf
イランはえーなあ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:00.58ID:g8OizTcG
アジア最終予選
2−0 vsカタール
0−0 vs中国
1−0 vsウズベキスタン
1−0 vs韓国
0−0 vsシリア
1−0 vsカタール
1−0 vs中国
2−0 vsウズベキスタン
0−0 vs韓国
2−2 vsシリア(消化試合)

アジアカップ
5−0 vsイエメン
2−0 vsベトナム
0−0 vsイラク
2−0 vsオマーン

イランはそんなに点取るチームじゃない
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:07.69ID:/T28mIER
イラン対中国
イランの12勝6分4敗
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:08.70ID:v1AtWoXA
イランスタメン所属クラブ
GK
ペルセポリス(イラン)
DF
アルシャハニア(カタール)
オイペン(ベルギー)
マシン・サジ(イラン)
アフマト・グロズヌイ(ロシア)
MF
アル・アハリ(カタール)
トラクター・サジ(イラン)
トラクター・サジ(イラン)
FW
ブライトン(イングランド)
ルビン・カザン(ロシア)
アル・ガラファ(カタール)
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:15.98ID:UsDqLZxY
中国の17番、童貞猛者って感じの風貌だな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:42.78ID:Wi/7n7pG
こりゃ今の日本のヘボ代表じゃイラン相手に完敗だわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:13:14.48ID:4Qn5kbK/
>>365
いやイランってスペインポルトガルと同じ組だったんだがw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:13:15.96ID:JLllSdGI
俺たちのアズムンらしさが全開だわ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:13:34.29ID:2gEbIEO4
日本は良くも悪くも相手に合わせたサッカーをするけど
イランは弱い相手にはきっちり圧倒出来る強さがあるな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:13:37.73ID:4Qn5kbK/
>>377
jより上だから
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:14:01.18ID:BrW+rjfg
中国平均年齢30超えてるだろww
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:14:48.97ID:UsDqLZxY
ただイランは決定力に難がある
W杯でもオウンゴールとPK(VAR)でしか得点してない
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:15:04.08ID:uJOp8ooP
>>393
マジ イランは基本守りのチーム 中国もリッピが来てから守備はそれなりに整備された
ただまぁ両者の戦いとなれば地力の差でイランが攻める展開にはなるかと
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:15:24.93ID:JLllSdGI
>>361
無失点記録でギネス申請しろ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:15:38.93ID:TfqLUmba
W杯でロングスローしてたのって別のやつじゃなかったっけ?
GKといいイランは何で強肩揃いなんだよ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:15:43.48ID:sB0rHuD5
キーパーナイス
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:15:46.44ID:DaA6EwVd
>>408
中国の企業がバナー広告を出し
中国のサッカーファンがワールドカップを見てて
「代表チームが出場する以外のことはやりきった」、と半ば自嘲気味に語られてたらしい
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:15:51.11ID:4Qn5kbK/
中国はオフサイドのアレしかチャンス無しかまだ15分だけど
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:15:51.26ID:UsDqLZxY
今大会の中国は平均年齢29歳という近年まれにみるおっさん軍団だからなw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:16:04.84ID:20/7bSTJ
>>394
今までアジア各国がW杯で勝ってきたことが少ないだろって言ってんの
アジア各国が勝てるようになったのは2002のときからだろ
今までのイランがショボくても今のチームがショボいわけ無いだろ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:16:07.68ID:29eY+JkV
アズムンは大したことない
W杯でも外しまくってたし
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:16:38.15ID:JLllSdGI
>>446
アズムンはイランの師匠だから
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:16:43.81ID:kKh5tO9C
>>440
イランは隣だろw
無知かよ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:16:53.57ID:hlBasTqf
日本も相手がトルクメやベトナムみたいに5バックで守備固めてスペース消してくるからそんなにうまくはいかない
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:01.35ID:lTgd7HRS
オイペンにイラン人いたんだな
日本の中継は韓国人は嬉しそうに褒めまくる癖に
他のアジア人は完全スルーでキモイ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:12.49ID:4Qn5kbK/
中国人めっちゃ来てない?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:15.13ID:BrW+rjfg
いつ中国の守備が決壊するか
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:28.49ID:y3Nb/Nyy
強い強いって点取ってから言えよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:37.21ID:zUocrm3a
イランにネイマールおるやん
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:43.37ID:YOnuZ5GU
しかし深夜1時からサッカーとか選手も大変だな
客も電車ないのに試合後どうやって帰るんだ?
始発まで待つのか?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:48.96ID:WQhqCgsF
アジアカップって、日本、韓国、イラン、オーストラリアの4カ国だけでやればよくね?(´・ω・`)
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:52.66ID:UsDqLZxY
イランて主力の離脱者はいるのかな?
日韓豪は一応、2~3人の主力が退場済だが
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:01.59ID:TfqLUmba
しょうもな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:02.98ID:p1EoPjSk
うっわ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:03.76ID:6On+2ZnU
ひでえ対応だなwwww
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:03.74ID:WTiVhiq4
わろたw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:04.24ID:4Qn5kbK/
落ち着いてはります
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:04.66ID:q2cDL2MF
圧倒的w
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:08.41ID:kKh5tO9C
はい終わりw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:09.66ID:/T28mIER
ひどい守備wwwwwwwww
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:13.99ID:Hq+GO7sO
落ち着いてたな。
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:16.00ID:y3Nb/Nyy
あら点取ったのw
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:16.07ID:WTiVhiq4
吉田よりひでえw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:16.54ID:qaaeoMjc
あほや
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:17.85ID:plII5e1V
もう終わったか
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:20.66ID:W8E6FOVk
かるいわー
今のはだめだわ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:23.30ID:iryZnXPy
寝よう
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:34.62ID:kKh5tO9C
はい終わりw
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:36.74ID:aG0X968R
いやー6番そりゃないよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:39.76ID:BrW+rjfg
はやっ
中国に槙野がいたwww
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:40.55ID:plII5e1V
歯になんか挟まっているのか
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:46.66ID:3JXscg4g
これも日本もイランにボコられそうじゃね?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:46.92ID:xsZmHUZ0
ハナクソ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:48.84ID:I2sRa1S6
イランに勝てる気がしねー(´・ω・`)
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:49.79ID:/l0AobhH
ラインは世代が変わっても安定感があるな
日本は世代が変わった途端攻撃が単発
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:50.53ID:29eY+JkV
中国アホすぎてワロタwwwwwwwwwww
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:54.50ID:JLllSdGI
>>466
ホテル直行でしょたぶん
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:59.78ID:z8BQxeVY
ツーバウンドさせるのは下手過ぎ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:00.91ID:LtcNfq9/
吉田もやらかしそう
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:01.60ID:TuudY6qe
中国よっわ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:05.98ID:numMP6mq
吉田もやらかすぞこれ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:19.21ID:/T28mIER
こいつ消されるんじゃ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:21.61ID:P3G2THqF
ラフプレーの時間がやってまいりました。
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:23.23ID:acvbKsXk
日本のDFラインがこれ見て学習してくれたら良いんだが
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:29.53ID:K6fZArNQ
今日のような吉田ならこのパターンありそうでこわい
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:29.99ID:qaaeoMjc
どうしたらあんな最悪な対応できるんだ
おまけにdfなのに
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:39.03ID:WTiVhiq4
もっと消耗させろや中国
延長までいけ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:41.64ID:p1EoPjSk
中国せめて疲れさせてくれ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:45.56ID:29eY+JkV
2バウンドさせるのはありえないだろwwwwwwwwwwwww
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:51.04ID:4Qn5kbK/
こんなやらかしをレベル低いとするなら日本も相当レベル低いだろ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:57.60ID:W8E6FOVk
ミスじゃないようなミス??
明らかなミスだが
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:07.54ID:Wi/7n7pG
吉田や槙野がいかにもやりそうな致命的ミスだったな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:18.53ID:/l0AobhH
日本はアジアで一番カウンターが下手なのに守備的サッカーできっついな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:22.97ID:xsZmHUZ0
日本もこんなミスしたら簡単に点取られるな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:23.72ID:kKh5tO9C
チュン国じゃ無理だったか
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:24.52ID:vw+g/j5m
オランダリーグ得点王は出てない?
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:38.01ID:E1VZU1ZT0
終わったな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:38.39ID:plII5e1V
VRか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:47.47ID:hlBasTqf
あんなもんバウンドさせるほうが悪い
基本もできてない
だからさっきのビッグチャンスでも先制できなかった>中国
このレベルだから、いくらプレーが荒かろうと中国が来れば日本はまず勝てる相手なんだよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:47.90ID:20/7bSTJ
>>461
日本企業がゼロだったのはFIFAの汚職があったときにスポンサーが全部降りたから
トヨタがクラブW杯からスポンサー降りたのも同じ理由
欧米の企業も降りたから中国や中東の企業ばっかになった
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:55.40ID:fXPdoJrf
VARさん登場。。。無しよ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:57.09ID:UsDqLZxY
バカだろDF
ありえんわ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:04.72ID:E1VZU1ZT0
これはない
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:08.19ID:WTiVhiq4
このぐらいじゃ取られないな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:11.30ID:q2cDL2MF
これは無いなw

流石に可愛そう
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:12.11ID:2151pFsR
アズムン上手いな

北川みたいな素人と違いすぎる
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:13.62ID:TuudY6qe
イラン強いな
動きの切れもあるし
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:22.98ID:fXPdoJrf
>>715
その2人は出ないだろさすがに
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:26.28ID:DfICIJqG
>>692
右サイド
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:40.14ID:p1EoPjSk
上手いなあ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:44.75ID:K6fZArNQ
うめぇわ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:45.59ID:kKh5tO9C
PKぽいなw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:45.67ID:6On+2ZnU
PKないの?
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:48.51ID:WTiVhiq4
これはPKじゃねえのw
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:54.71ID:bcXo1H+Z
>>267
ありがとう。イランも中国相手だが結構マジでいくんだな。
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:56.24ID:3JXscg4g
>>740
同意
で、多分無理
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:01.52ID:BrW+rjfg
PKっぽいけどな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:08.77ID:kKh5tO9C
AVRキター
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:10.29ID:WpKhGGuC
あとはイラナチオで0点に抑えるだけだな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:31.50ID:TfqLUmba
これビデオチェックしてたらダイブでイエローじゃね
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:33.26ID:W8E6FOVk
ないんじゃね?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:35.55ID:N/cywyUh
慣れて…慣れて…なれて?る?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:36.09ID:q2cDL2MF
ないけど微妙w
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:40.27ID:/l0AobhH
日本はJリーグが号令かけて各クラブにカウンターのスタイルを統一させてレベルアップ図ればいいのに何やってんのあの金食い虫?
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:40.56ID:Hq+GO7sO
よう取らんかったな。 VAR待ち
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:45.53ID:6On+2ZnU
無いな。倒れようとした後に足かかりにいってる
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:49.29ID:29eY+JkV
シミュレーションじゃねぇかwwwwwwwwwwww
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:51.62ID:LtcNfq9/
シュミレーションだろ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:04.74ID:BrW+rjfg
ちょっとイランはレベルが違いますね
アズムンとかもっと上のリーグでやれそうだ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:06.27ID:UsDqLZxY
こうなったら日本の謎の勝ち運に期待するしかない
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:24.36ID:qaaeoMjc
イランつよすぎて笑える
日本代表にこの迫力無理だろ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:25.05ID:qaaeoMjc
イランつよすぎて笑える
日本代表にこの迫力無理だろ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:42.83ID:xsZmHUZ0
アズムンもジャハンバフシュも止められそうにないな日本
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:45.92ID:acvbKsXk
堂安のみたいに足踏んだらやばいん!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:50.39ID:JLllSdGI
次スレ誰か立てて
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:01.61ID:29eY+JkV
でもイラン決定力無さすぎるから
PK内でネイマールは伝統芸
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:16.39ID:WTiVhiq4
こりゃ勝てないな
今の日本じゃ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:17.99ID:TuudY6qe
イランが前半に勝負かけてるのか
このペースが後半も持つなら日本絶対勝てない
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:18.61ID:Rv4ZmQVc
>>461
何も知らねえやつがなんか言ってるよ。ワールドカップで日本の企業が0だったのはFIFAが腐敗してイメージ悪くなるって日本企業が思ったからだぞ。相変わらずUEFAのスポンサーは日産とソニーがやってるし。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:31.41ID:/l0AobhH
>>913
おまえのような貧乏人と一緒にすな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:40.32ID:aG0X968R
中央のパステンポ早いな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:48.53ID:TfqLUmba
>>862
ダイブとかはVARの対象じゃないから出せない
主審が映像チェックした上で判定し直してイエローってのは出来るみたいだが(W杯のネイマール)
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:49.97ID:I2sRa1S6
ワンタッチツータッチでのプレー多いからやっぱり速いなぁイランの攻撃は
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:50.90ID:UsDqLZxY
頑張れ15番
立て
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:55.03ID:20/7bSTJ
>>898
全てがスーパー過ぎるゴールだなこれwww
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:55.42ID:qaaeoMjc
ウイイレのレート900の攻めみたいイラン
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:11.25ID:fXPdoJrf
>>906
VARあるから下手なジャッジ出来んもんな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:11.79ID:Hq+GO7sO
イランは攻めの形を簡単につくれてるな。
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:12.83ID:UX4F+sHo
日本はボーナスゲームであの体たらく
イランはきっちり追加点狙って体力温存してきそうだな
少なくともそうしようとしてるエライ違いだわ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:26.52ID:jgVAJc4e
イラン人から見たら日本も強く見えるじゃね?
おれはイランちょっと勝てそうもないわ〜って思うけど相手からも似たような感覚あるんじゃないか。
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:33.45ID:gTNYPxvA
ベルギー戦の面子でやっと勝てるくらいか
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:48.56ID:Rv4ZmQVc
>>622
流れたの日産だけなんだが・・・
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:50.03ID:/l0AobhH
中国もそれなりにレベルアップしてるな
数年前まではボロボロの印象だったが
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:51.91ID:/T28mIER
デヤガ
バーコードに
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:26:00.31ID:lTgd7HRS
>>944
そこがおかしいよね
VARで審判を呼ぶか呼ばないかの判断で有利不利になる
あれを呼んでいればカード出しても良い事になるもんね
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:26:02.84ID:WTiVhiq4
wwwwwww
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:26:04.33ID:TfqLUmba
これはQBK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況