X



【BS日テレ】鹿島アントラーズvs水原三星 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:06.00ID:ItI+5iYj
ざわ・・・ざわ・・・
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:13.01ID:a+56tuCg
よくコーナーにした
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:15.34ID:j8PftqcE
おつ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:26.65ID:desSZZOX
勝たないと駄目だ
UMAきめろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:29.59ID:+ue/X8Vb
千載一遇でもねえだろれ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:38.63ID:739+cgoy
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ   
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:02.22ID:wgC/MkWo
なんそれ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:06.65ID:j8PftqcE
きっつ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:09.92ID:d+f0IUQo
かなしいクロス
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:13.10ID:VRqo9vD3
ノーチャンスだなあ
まあカウンタされるよりはマシ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:23.62ID:jGofeLF6
こういうクロスって士気下がるんだよな
やめてほしい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:28.02ID:QSqLNcb5
交代で出てそれかよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:41.55ID:a+56tuCg
ここやぞ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:43.78ID:LnMWJ+Bk
笛おっそw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:02.10ID:d+f0IUQo
打つんかい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:29.29ID:jGofeLF6
北アああああああああああああああああああ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:30.55ID:LnMWJ+Bk
うっちいいいいいいい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:30.61ID:ItI+5iYj
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:31.05ID:VRqo9vD3
オフサイなしかああああああああああ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:33.41ID:ibLnw5jB
内田w
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:36.61ID:a3BUVZzZ
888888888
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:36.80ID:wgC/MkWo
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:37.97ID:a+56tuCg
素晴らしい、よく決めた!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:38.22ID:e9N6IWkn
刈ったでええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:38.51ID:desSZZOX
うっちーきたああああああああ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:38.75ID:zX5MJYFg
やったああああああああああああああああああああああ

感動のゴールだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:41.57ID:Gny4B4nF
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:45.91ID:ItI+5iYj
最後wwwwwwwwwwwwwwwww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:46.32ID:9XgJAe8N
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:47.31ID:j8PftqcE
ジーコ血管切れるでw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:47.57ID:8mKDR5fy
内田ゴーーーーール!!!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:48.93ID:jGofeLF6
ジーコ大喜びwww
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:52.08ID:cnCs6MVs
チョンざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:56.07ID:QSqLNcb5
ナイス判断!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:56.98ID:a82ceT7J
VAR!VAR!
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:58.31ID:KFy02aqe
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +      よっしゃああああああああ
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:11.13ID:desSZZOX
内田きっちりやり返したな!
流石や!!!
0262!ninja
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:13.05ID:MD1fJORf
きたああああ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:16.55ID:ibLnw5jB
これには内田ババア濡れ濡れ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:19.05ID:KUMSL++p
魅せてくれた内田
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:25.81ID:d+f0IUQo
あいてに当たったのね
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:26.45ID:jGofeLF6
見事に見送ったw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:30.92ID:ItI+5iYj
↓ジーコの本音
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:32.11ID:KUMSL++p
ジーコw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:32.49ID:ZpWsb5CP
これまじかよ
まじでこんな奇跡がおこんのかよ(感涙
0300 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:34.40ID:KFy02aqe
        (( mnn        nnm ))     
          ヽ  (       )  /           
          ハ __)     (__ ハ        
        / / 彡 ⌒ ミ \ \         
        \ \ (´・ω・`). / /     
          \ \_∩_/ /         
          /(  (::)(::)  )\    
        ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:37.83ID:VRqo9vD3
DFに当たったのか
まあ意図してプレーしてないから
やっぱりオフサイじゃないかなあ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:38.96ID:LnMWJ+Bk
山本見事な見送り
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:53.69ID:E6GoYzyG
大岩クールだな
喜んではしゃぐよりもこういう監督好きだわ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:54.72ID:ZpWsb5CP
>>300
俺のレス汚すな(´;ω;`)ウッ…
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:56.31ID:a3BUVZzZ
88888888888
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:00.25ID:b180wg52
触ったら取り消しだったなw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:07.60ID:0LZzbuil
水原も水原で本当勝負弱いんだよな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:09.43ID:KUMSL++p
とんでもないドラマが待ってたな
0359!ninja
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:09.67ID:MD1fJORf
逆転ーーーー!
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:13.87ID:WtyNMhSK
タイムアップ?
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:17.20ID:rW9iXLRO
まさか勝つとは思わなんだ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:20.91ID:desSZZOX
次レオシルバでれる?
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:21.85ID:KUMSL++p
水原は2-0は危険なスコアだと知らなかったようだな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:23.29ID:d+f0IUQo
ウシダ2得点
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:26.68ID:jGofeLF6
やべえwww色々あって楽しい試合だったww
しかも逆転勝ちwww
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:27.02ID:j8PftqcE
結局やられたのは立ち上がりだけだけだったか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:30.04ID:8mKDR5fy
今日は名将でいいよな大岩
0400!ninja
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:32.72ID:MD1fJORf
楽しかった!皆さんありがとう
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:33.86ID:kiYMvZab
まぁ、この相手にアウェイゴール2与えたんだがな


最近の水原

●2-4大邸
▲0-0済州
▲0-0仁川
●0-3全北(ACL)
▲0-0全北
●0-1江原
▲2-2蔚山

7試合 0勝4分3敗 4得点10失点
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:38.75ID:ItI+5iYj
ニュース速報wwwwwwwwwwww
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:40.20ID:bqWomNGP
江川監督きたあああああああああああああああああああ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:41.43ID:a+56tuCg
あとは入りが良ければなぁ…
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:45.08ID:cnCs6MVs
ヨシノブなんてどうでもいいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:45.24ID:OzNgPne8
アウェーゴール2はなかなかキツイが、あんなクソみたいな立ち上がりからよく逆転勝利したわ
後は戻ってくるレオシルバにお願いしよう
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:45.53ID:ZpWsb5CP
焼豚wwww
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:47.58ID:KUMSL++p
ここで野球ニュースとか嫌がらせかよw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:47.85ID:US4jGJi1
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?????????????????
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:50.70ID:a3BUVZzZ
どうでもいいテロ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:50.81ID:ibLnw5jB
まあ引き分けだろうと思ったがよく勝ったわw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:51.89ID:8mKDR5fy
やきうとかどうでもいいわw馬鹿かよw
0470!ninja
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:52.08ID:MD1fJORf
やきういらない
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:53.66ID:+ue/X8Vb
ここで野球ニュースは草
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:55.69ID:ItI+5iYj
何の速報だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:56.10ID:nOqZVhQb
2−0は危険
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:58.88ID:apsE0F4R
どうでもいいことテロップ出すな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:10.36ID:0LZzbuil
エスナイデル辞任wwwwwwwww
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:11.46ID:VRqo9vD3
なんだ知ってたテロかと思った
そんな糞内容かよ

台風情報見てるときにどっかのやきうが優勝した並に糞
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:15.30ID:a82ceT7J
日テレこんな速報いらんよw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:16.65ID:ZpWsb5CP
焼豚怒りのねじ込みwwwwwwwwww
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:22.10ID:/AIjsSlS
地上波でやれや
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:25.83ID:ItI+5iYj
鹿島勝利の速報かと思ったらwwwwwwwwwwwww
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:27.24ID:rW9iXLRO
NHKのBSの知っテロかと思ったらまさかの由伸ンゴwww
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:28.38ID:HadPsAGF
決勝進出条件
鹿島 勝利or引き分けor3得点以上での1点差負け
水原 2点差以上での勝利or1失点以下での1点差勝利

\012345鹿
0鹿鹿鹿鹿鹿鹿
1水鹿鹿鹿鹿鹿
2水水鹿鹿鹿鹿
3水水延鹿鹿鹿
4水水水鹿鹿鹿
5水水水水鹿鹿
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:36.26ID:ewTXA5LN
なお後任はヤクザに1億の模様
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:42.41ID:NOEyGIY5
89分頃鈴木のチェイスでスローインに逃げさせたところから、こういう展開になると思ってました
流れってあるよね
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:44.50ID:a3BUVZzZ
采配良かった
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:45.08ID:wgC/MkWo
速報は糞ほど気にならないけど2失点は気になるわ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:45.33ID:3qo42BuQ
旭日旗が見えて戦意喪失したんだろ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:48.13ID:ibLnw5jB
糞どうでもいい巨人速報
0557!ninja
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:50.00ID:MD1fJORf
余韻がだいなしw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:55.73ID:4oTGXWfi
水原勝ったな
二点取ったのは大きい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:56.58ID:3hZTdtj7
試合の入り方を気を付けてくれ
アウェーでは1−2でも敗退という厳しさに追い込まれてる事には違いない
でも0−2から出来得る最高の仕事はしてくれたな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:57.88ID:KUMSL++p
前半7分の時点では絶対負けたと思ってたわ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:02.91ID:ItI+5iYj
速報クソワロタ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:03.90ID:MeCBonwR
山本よくさわらなかったなw
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:21.43ID:j8PftqcE
三竿w
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:24.76ID:KUMSL++p
三竿の操
0586!ninja
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:27.14ID:MD1fJORf
みさお?
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:32.91ID:+ue/X8Vb
三竿顔でけえええ!!!!
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:34.52ID:6iRaa8FD
なんでみさおw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:42.17ID:AZrHR8mD
        (~)
      γ´⌒`ヽ             ∬   ∬
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}              r;ェ、c3 シュンシュン
   __( *´ω`*)_          _(_'フ__            
  / \   ̄旦 ̄ __\       |l三三三||¬| 
.<\※ \____|\____ヽ      .|l三旦三||  | 
  ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|     「目   「:_] 
    \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ 
      ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
           \|        |
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:49.91ID:desSZZOX
>>419
>>524
ありがとう!
コレはめちゃめちゃ優勝近づいたな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:49.94ID:LnMWJ+Bk
これがジーコスピリットか
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:22.21ID:VRqo9vD3
次戦ドローでもいいってしたのはいい感じではあるな

タモリだと説教されたいと思って喜んでるな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:27.80ID:BwQ+9gEs
今日は2topのポストでのワンツー効いてたな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:56.38ID:ibLnw5jB
内田とか賞味期限切れの老害と思ってたわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:16.60ID:j8PftqcE
魅せてくれ内田
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:48.82ID:6iRaa8FD
UMAとか金崎なら触ってたなw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:49.32ID:kiYMvZab
>>613
オウンゴールの内田は有り得ないから

120%セルジーニョ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:52.09ID:d+f0IUQo
ぺるせぽりす
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:55.83ID:a3BUVZzZ
ジーコかわええ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:12.60ID:o375xTXY
>>641
本人は現役やりたかったのに松井が監督にならなかったから
強制てきに現役引退させられて監督をやらされた人だから
あんまりイジメないでやってくれ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:15.41ID:KUMSL++p
鹿島の底力見せてもらったわ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:32.97ID:ItI+5iYj
いやー速報面白かった
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:17.16ID:3hZTdtj7
次はレオが出れるし水原の守備は思ったよりも緩かったし
アウェーでも最低引き分けに持ち込む事は出来そうな感じだな
あとは試合の入り方だ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:17.26ID:d+f0IUQo
ジータスはまだやってる
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:47.30ID:mrxl8s//
>>697
それプロポリスwww
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:20.74ID:mrxl8s//
>>704
するべしっ!
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:48.33ID:WtyNMhSK
>>714
まじレスするとナントの監督になるらしい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:19.95ID:a+56tuCg
>>718
浦和サポだけど鹿島応援してるぞ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:28.28ID:WtyNMhSK
>>718
ACLを罰ゲーム呼ばわりするような国はアジア広しといえども日本だけだぞ
なんやかんやでアジア最強クラブ決定大会だ
決勝に西部から上がるのは多分、ペルセポリス
テヘランからの実況映像すごいことになるのは確実
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 21:10:54.00ID:WtyNMhSK
>>746
今大会の場合、優勝賞金は400万ドル(約4億5000万円)
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:04.56ID:9y0WLELp
ACLは罰ゲームで間違いないっしょw
理不尽ジャッジとラフプレーに悩まされ
負けた腹いせに殴られたて罰金まで科されるような大会よ
格下アジアが日本と対戦したがるのは当然の話
日本にとっては負けたら恥でしかない
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:44.51ID:WtyNMhSK
>>753
つまり、勝てばいいんだな?
まあ鹿島応援してやってくれ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:27.29ID:WtyNMhSK
>>756
「お前ら」って俺含むのか?
俺は日本国内の他クラブサポーターだが

でもACLは本気で好きな大会だ
ひいきクラブは出たことまだ無いけれど
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 21:32:08.72ID:9y0WLELp
何もかもAFCとアジアのサッカーが腐りきってるのが問題なわけで
フェアな大会になりゃ罰ゲームとまではいわんよ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 21:38:26.12ID:hY8036Xk
勝ったはいいけど、韓国ぜったい買収してるだろ、
何百万渡したんだ?俺は他サポだけどこの試合は明らかに主審おかしかった。

賄賂疑惑絶対カシマは提出すべき
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:44.84ID:udgyo6Xp
>>718
川崎サポだけど応援してるよ
ここまで来たからには優勝して欲しいよ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況