X



【BS日テレ】鹿島アントラーズvs水原三星
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:12.64ID:j8PftqcE
鹿島アントラーズ
先発メンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 2 内田 篤人
DF 35 チョン スンヒョン
DF 39 犬飼 智也
DF 16 山本 脩斗
MF 6 永木 亮太
MF 20 三竿 健斗
MF 25 遠藤 康
MF 30 安部 裕葵
FW 18 セルジーニョ
FW 9 鈴木 優磨

控えメンバー
GK 21 曽ケ端 準
DF 22 西 大伍
DF 28 町田 浩樹
DF 32 安西 幸輝
MF 40 小笠原 満男
FW 8 土居 聖真
FW 14 金森 健志
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:35.22ID:j8PftqcE
水原三星ブルーウイングス
先発メンバー
GK 1 シン ファヨン
DF 5 ジョ ソンジン
DF 15 ク ジャリョン
DF 20 クァク グアンソン
DF 23 リ キジェ
DF 35 チャン ホイク
MF 11 イム サンヒョプ
MF 19 エルヴィス サリッチ
MF 26 ヨム ギフン
MF 89 パク チョンウ
FW 10 デヤン ダミヤノヴィッチ

控えメンバー
GK 21 ノ ドンゴン
DF 3 ヤン サンミン
MF 13 パク ヒュンジン
MF 25 チェ ソングン
MF 88 キム ジュンヒョン
FW 18 キム ジョンミン
FW 79 ハン ウィグウォン
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:19:02.06ID:j8PftqcE
19時〜
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:19:50.95ID:j8PftqcE
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:20.66ID:j8PftqcE
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:44.09ID:j8PftqcE
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:24:49.94ID:j8PftqcE
はぁ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:26:33.21ID:j8PftqcE
んん
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:28:39.66ID:j8PftqcE
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:28:55.14ID:ZpWsb5CP
真のビッグクラブの力を見せてやるよ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:30:31.08ID:+ue/X8Vb
BS日テレで放送するの知らない人多そう
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:35:07.96ID:O+d8U5S7
うぃーあーれっず!!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:42:57.16ID:desSZZOX
ジータスでしかやらんと思ってた
勝てよ鹿島
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:43:36.34ID:CUmkcZ3f
レオシルバ有休か
連戦続くからしっかり休んでくれ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:48:15.89ID:aUF9ZrRJ
ここ一番で大岩の勝負弱さを払拭してくれ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:52:11.97ID:d+f0IUQo
まだ桃太郎侍なんだが
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:53:06.82ID:d+f0IUQo
客入りなあ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:54:13.76ID:+ue/X8Vb
急遽決まったのか知らんけどホームページ見てもBSでやるなんて書いてないな
日テレ無能
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:56:25.94ID:+ue/X8Vb
ろくなニュースないししゃあない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:56:34.81ID:mrxl8s//
>>31
日テレは多くの人に見せない為に放映権囲い込んでるとしか思えん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:56:55.31ID:YNaqMvGn
水原はKリーグ直近6試合で勝ち点2

負ける訳が無いだろ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:57:18.99ID:xxPAhZwX
      / ̄\
       |  福 |        
      \_/        
        |          
      / ̄ ̄ ̄ \      
    /   ::\:::/::::\     
  /   <●>::::::<●> \   
  |     (__人__)    |   
  \     ` ⌒´   /   金森という選手が注目たい
     ̄(⌒`::::  ⌒ヽ      福岡は九州の盟主たい! 
      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)    
       ヽー―'^ー-'
        〉    │
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:57:35.17ID:d+f0IUQo
副審多いな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:58:08.82ID:aUF9ZrRJ
無失点で勝つのが最低条件よ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:59:45.85ID:BwQ+9gEs
>>31
知らんかったから今月も契約しちゃったよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:00:01.15ID:O+d8U5S7
鹿島FW興梠「(昨年)浦和でも優勝できたのだから、という甘い気持ちがあった」
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:00:55.30ID:j8PftqcE
BSもライブだな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:01:17.73ID:Q5jujiS3
いきなり相手CK
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:01:37.54ID:nOqZVhQb
日テレやる気出した
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:11.61ID:txDS+Ck0
おわたw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:14.22ID:d+f0IUQo
しょぼいん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:18.66ID:BwQ+9gEs
いきなりかよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:19.67ID:JL1M/oEi
BS始めての生か
BS朝日時代は日本のクラブは予選から生でやってくれてたな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:23.77ID:aUF9ZrRJ
あかん、負けパターンや
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:25.19ID:1hItmb5V
さよなら
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:30.68ID:Q5jujiS3
何やってんだよ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:50.19ID:txDS+Ck0
ハンドとってくれればPKでまだ防げるチャンスあったなw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:56.14ID:desSZZOX
何やってんだ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:03:12.79ID:aUF9ZrRJ
2番は誰やw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:03:13.45ID:ZpWsb5CP
内田怪我しとけやwwwwwwwwwww
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:03:25.26ID:d+f0IUQo
触らないと入ってるしなあ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:03:44.26ID:fl9wkAnT
テクノロジーないの?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:03:47.52ID:KUMSL++p
何やってるんだよ全く
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:03:55.48ID:ZpWsb5CP
マジで何やってんだよ内田
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:03:58.92ID:YNaqMvGn
>>54
こんなんだから120%逆転できる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:04:02.73ID:txDS+Ck0
>>144
ゴールの横に審判いるので
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:04:03.64ID:desSZZOX
内田絶対やり返せよ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:04:55.09ID:txDS+Ck0
内田と西の使い分けはなんなんだろうな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:40.24ID:KUMSL++p
ひでえな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:42.96ID:txDS+Ck0
弱すぎいいい
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:48.64ID:ZpWsb5CP
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::             ____
       ∧_∧    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:50.25ID:d+f0IUQo
自殺パス
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:51.02ID:KUMSL++p
これはもうダメやの
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:54.68ID:BwQ+9gEs
またオウンっぽいな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:54.85ID:Q5jujiS3
笑うしかないw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:54.97ID:zRw6/Nic
オワタ(^o^)/
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:05:58.05ID:azYCDZnl
雑魚すぎ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:04.91ID:JL1M/oEi
wwwwwwwwwww
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:06.35ID:/AIjsSlS
オワタ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:10.14ID:ZpWsb5CP
これが真のビッグクラブなのか…orz
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:10.46ID:9DyHbTO7
よえー
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:12.14ID:desSZZOX
アウェイゴール2発はあかん
オワタ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:21.76ID:txDS+Ck0
やまもとwwwwwww
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:31.14ID:mrxl8s//
>>229
それだ!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:35.71ID:Q5jujiS3
クォンわざとシュートコース空けてないか?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:45.44ID:KUMSL++p
Jリーグでは通用する緩い球際が仇になったな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:49.14ID:mG30M+Um
何やってんだよ鹿島w
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:51.61ID:jGofeLF6
これはシュートうめえな
でもその前の段階で抑えてほしいけどな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:55.50ID:kC0+E/Lt
鹿島ではいくつタイトル取ろうがビッグクラブにはなれない

東京アントラーズにするしかない
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:58.68ID:aUF9ZrRJ
一瞬アジア制覇の夢を見たな
次回作にご期待ください
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:03.78ID:3hZTdtj7
いきなり何やってんだよ
自陣で繋ごうとするとこうなるの分かり切ってるだろ
どうして日本人はもっとテンション上げて試合に入れないのか
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:17.22ID:qQtt9F37
山本犬飼永木失格
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:24.89ID:ZpWsb5CP
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   前半5分 0-2
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:28.58ID:wgCgWuJK
弱すぎ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:32.49ID:nOqZVhQb
シュ−トじゃない
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:39.80ID:+ue/X8Vb
ホームで2失点…
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:47.20ID:KUMSL++p
>>280
どうしても相手の出方見てからってなっちゃうよな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:10.47ID:d+f0IUQo
3点取れるかな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:14.78ID:KUMSL++p
前半7分で2失点って
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:21.05ID:desSZZOX
直前の試合で5点取ってんだから6点は取れよ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:30.67ID:KUMSL++p
7分で終戦
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:50.15ID:kC0+E/Lt
>>292
今日逆転してアウェーで引き分ければアウェイゴール関係ないでしょ?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:09:34.97ID:vir4DbMm
まだまだ逆転できる

鹿島はベルギー代表
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:00.88ID:KUMSL++p
>>330
クリアミス2発
Jではあんな緩いプレーで点取られないんだろうけど
さすがにこのくらいの相手になると厳しい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:55.81ID:d+f0IUQo
GKサイズはないな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:56.44ID:xxPAhZwX
韓国人、というか朝鮮人は基本単純だからシンプルにやればやるほどハマる
でもそういう駆け引きが日本人は下手だからねえ、すぐ挑発に乗る
落ち着いた時には・・・・が20世紀の日韓戦の基本的な流れ
少し持ち直したけど、挑発に乗るのだけは変わらん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:11:00.59ID:kC0+E/Lt
ジーコ効果で覚醒中のレオシルバが出場停止なのが痛いな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:11:06.76ID:KUMSL++p
こうやって作り直しとか始まるともうダメだな
気持ちが弱気って事だから
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:11:27.96ID:aUF9ZrRJ
都並もヤル気なくしたな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:11:33.19ID:mrxl8s//
>>352
www
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:12:02.55ID:wgC/MkWo
この時間で2点差とかマジか
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:12:12.03ID:xxPAhZwX
          / ̄ ̄\/ ̄\
        / ̄ ̄ ̄`.  \    \
       /           、    、
      /           i     l\/ ̄\
   _/ 、  ,イ            /.  |  福  |
  (     )_/______ノ__ノ.   \_/
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:13:11.87ID:KUMSL++p
あぶねー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:13:25.78ID:KUMSL++p
軽い守備してんな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:13:53.04ID:a+56tuCg
守備緩すぎるのは前の試合で感覚狂ったのでは
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:14:03.91ID:3hZTdtj7
J勢は研究せずとも立ち上がりが弱いからどこもギア上げて入って来る
それで先制出来ればブロック作って引いちゃえばボール回してるだけで怖くない
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:14:03.99ID:KUMSL++p
テコンドー始まったよ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:14:31.93ID:d+f0IUQo
あとはこうやって相手にダメージを与えるだけ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:14:37.12ID:CUmkcZ3f
水原はアウェイは審判買収やらかすからホーム必勝なのにいきなりビハインドとか
柏戦みたいに4PK食らって勝つくらいの気概持てや
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:01.32ID:aUF9ZrRJ
最低限引き分けで首が繋がる
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:04.89ID:yI9nR0Fs
今、ノーベル賞と旭日旗騒動で韓国では揉めに揉めてる
ここで韓国人が韓国チームに勝ったら本国に帰れなくなるわw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:27.75ID:mrxl8s//
>>441
そういう方々が続々とw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:15:50.86ID:txDS+Ck0
あと3点ぐらいとられそう
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:16:19.75ID:oiuOzImm
ACLでこけたら、大岩をどうするんだよ?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:16:31.03ID:xxPAhZwX
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:16:31.79ID:KUMSL++p
韓国人選手は韓国相手に本気出さない気がする
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:17:07.23ID:aUF9ZrRJ
外国人の確変ないと勝ちきれないわな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:17:28.09ID:mrxl8s//
>>477
やつあたりじゃね?w
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:17:41.15ID:oiuOzImm
もう見る気が失せそう・・・
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:18:30.24ID:KUMSL++p
>>505
相手は戦術的に鹿島をハメに来てるのに
鹿島は無策のままじゃそりゃ負けるわ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:18:50.20ID:desSZZOX
韓国の選手はJリーグでプレイしてる韓国人仁めちゃめちゃ厳しいからな...
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:18:56.28ID:KUMSL++p
ファールじゃないだろ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:19:46.33ID:d+f0IUQo
今のも2人目がすぐ助けないとボール獲れない
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:07.66ID:xMsfzExc
>>504
染める髪がないハゲはだまってろ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:07.97ID:KUMSL++p
韓国のファールに甘すぎる
審判のポケットにサムスンのスマホがないか調べろ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:08.35ID:wgC/MkWo
安部リンチされとる
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:09.86ID:txDS+Ck0
アフターひでえ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:28.93ID:KUMSL++p
ああこれ買われてる
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:53.94ID:wgC/MkWo
これは凄い!
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:56.18ID:7vunJ6+B
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター  
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キター
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:56.77ID:Q5jujiS3
キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:56.97ID:KUMSL++p
よおおおおおおおおおおおおおおおし
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:56.96ID:RQFA2P7m
韓国人>日本人

なんか体力も精神力も負けてる。
鹿島がここまで勝ち残れたのは中国人が相手だったからだな。
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:02.22ID:desSZZOX
すずきゆうまこいつ完璧!!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:02.72ID:C7fd85CA
UMAきたああああ レジェンドだな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:04.05ID:txDS+Ck0
UMAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最初のチャンスを一発で決めた
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:12.44ID:jGofeLF6
すげえな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:17.38ID:aUF9ZrRJ
ユーマきたぁw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:29.87ID:3z8ANOX8
なんか客があんまり盛り上がってないように見える
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:32.65ID:wgC/MkWo
ならだオウンか
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:36.03ID:jGofeLF6
オウンでしたw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:38.46ID:QSqLNcb5
>>618
オウンありがとな^^
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:39.67ID:KUMSL++p
オウンかよw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:50.91ID:KUMSL++p
オ・ウンゴルw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:06.42ID:desSZZOX
釣男思い出したわ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:19.76ID:nOqZVhQb
オウン3点目
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:30.60ID:d+f0IUQo
ちょっと寄せが遅いんだよな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:30.99ID:aUF9ZrRJ
チョンもバカだな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:32.77ID:3z8ANOX8
謎の選手
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:34.95ID:C7fd85CA
セルジうめえな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:04.96ID:DG8IRV0i
韓国のお茶の間もズコーってなったろw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:05.37ID:mrxl8s//
>>741
オウン返し 気に入った!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:07.12ID:oiuOzImm
まだダメだぞ、ホームで2点の献上は圧倒的に不利だからな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:24:18.88ID:fkl2Lti/
さすがジーコ神が連れて来ただけあるな
セルジーニョ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:17.96ID:d+f0IUQo
相手は寄せは速い
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:53.01ID:wgC/MkWo
こねー
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:55.31ID:rW9iXLRO
宇宙開発
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:57.37ID:KUMSL++p
決めろよー
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:05.12ID:d+f0IUQo
セルジはうまいな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:11.23ID:a+56tuCg
もったいないけど触られたか
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:11.73ID:slR3IXPd
>>501
そうなんだ…w
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:13.50ID:KUMSL++p
相手に当たったのか
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:19.54ID:desSZZOX
阿部すごいけど相手ザル過ぎやろ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:21.23ID:Q5jujiS3
セルジーニョは完璧だったのに
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:56.66ID:aUF9ZrRJ
安部ちゃんに決定力があったら鹿島にいないな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:12.95ID:d+f0IUQo
相手うしろの守備はいまいちだね
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:13.38ID:KUMSL++p
審判が韓国寄りだ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:59.36ID:3hZTdtj7
水原は前掛かりだからカウンターのチャンスあるな
無駄に持って回すより持たせてカウンター狙った方がいいかも
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:50.12ID:aUF9ZrRJ
水原はスキが多いからチャンスはある
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:30:28.26ID:NkMjqVPv
去年の浦和、済州戦みたいに乱闘起こりそう
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:31:09.31ID:wgC/MkWo
あぶね
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:31:46.62ID:d+f0IUQo
寄せは速いよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:32:05.14ID:yqg48wZs
負けてんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況