X



ベルギー×チュニジア★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:08.03ID:QCgGDvlU
はい
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:29.93ID:ydAOWU/V
もうおわた
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:02.46ID:C/87FpfN
すげぇなおい
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:09.92ID:ydAOWU/V
ルカクやべえな
ドログバとフッキ混ぜたみたい
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:28.18ID:ydAOWU/V
きたああああああ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:29.82ID:C/87FpfN
ええええ笑
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:37.16ID:eNuvQj/P
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:41.70ID:aqiPRxW6
はっや
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:18:03.96ID:OTpc0LQE
点取った後はコナミエフェクト発動するから気をつけろってあれほど
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:19:07.62ID:n+6vZC/t
`_       (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
`|答|コロンビア||
 \_二二二二二二/
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:20:14.40ID:uar6ffG+
バカ試合過ぎて現地の観客大歓喜www
どっちも中盤と守備ガバガバすぎる
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:07.24ID:p4hL4IJZ
パイズリ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:19.94ID:zWvyamYG
>>33
いつものポジションより一列後ろだからな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:32.56ID:p4hL4IJZ
両方とも防御力低い?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:40:26.03ID:0f4aseTI
何だそのポーズ
0054
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:45.70ID:cx0eLLqF
前半だけで3−1とかチュニジアも殴り合いに付き合ってるなw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:46.82ID:OekzcV4F
あの3点目のスルーパスめちゃ好きや〜
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:48.57ID:gaPFTwGN
メッシの偽物
サッシ頑張れよ!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:05.34ID:YuVBMM1t
フィジカルバカ脳はフィジカルがあったら野球やるとか言い出す
サッカーはサッカーが好きな子がやってる
この事実が全くわかってないバカ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:01.38ID:fzuttM6a
アンリwwwwwwwwwwwwwwww
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:05.39ID:OvZRzYPz
チュニジアは勝つしかないんだから守備なんてすててしまえ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:11.84ID:OekzcV4F
この実況アナ小穴っていうのか
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:17.77ID:YuVBMM1t
アザール出てきた頃、ヤヌザイって居なかった?
ヤヌザイどこいった?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:28.21ID:+EZWvFZk
>>64
イングランドはベルギーの組にいるよ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:39.41ID:mmSE9+VI
むしろ後半、ベルギーが広げてくる予感。
最初ベルギー飛ばしたけど、
途中インターバルしてたにも関わらず、点決めてるしw
一方チュニジアは全力投球でけがでもう二人交代てw
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:42.05ID:gGQv12RF
ハゲ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:43.04ID:rRyShncK
そんなとこ置いていくんかい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:44.10ID:l0CSe46n
せっかくロシアでやってるのに
ハーフタイムでフランカーとばしたり
T-72でパレードしたりしないの?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:00.32ID:l0CSe46n
みつめるキャッツアイ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:11.15ID:D3K666t9
もうつまらん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:14.55ID:YuVBMM1t
アンリは天才タイプだと思うからコーチとか監督のイメージわかないわ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:34.69ID:YuVBMM1t
>>88
いるんかい!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:37.38ID:+EZWvFZk
アンリ履きしてたなー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:07:25.14ID:cx0eLLqF
ベナルアンってチュニジアだったのか
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:33.82ID:LHHERDkd
無茶振りワロタwwwwwwwwwwww
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:36.44ID:OekzcV4F
キッカーデブ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:45.75ID:l0CSe46n
そういやアルデンヌとかもベルギーなんだな
チュニジアとの対戦は古戦場対決だな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:58.45ID:OekzcV4F
んー
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:09:34.75ID:wKhFxe/P
なんかベルギーつまらん
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:07.39ID:YuVBMM1t
蓋をあけたらドイツ優勝だよ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:10.62ID:VzlJb6vC
215 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/06/23(土) 22:06:02.75 ID:ABsyvBX70
ちょっといい?
ハーフタイムに帰宅してTVつけたけどCM中で
試合経過(スコア)知ろうとデータ放送押したらフォメやポゼッションに選手紹介はあるのに
肝心の途中経過(スコア)が載ってない
フジテレビはなぜこういうポカをやらかすのか信じられない
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:20.00ID:OekzcV4F
んー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:20.01ID:pGZ2oC0x
>>137
見なきゃいいじゃん
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:37.84ID:+EZWvFZk
>>95
言うてアジア予選首位通過だし文句言われる筋合いはない
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:38.11ID:cx0eLLqF
チュニジアって、ちょっとオレたちのサッカーを感じる
カウンターでまだ失点するな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:42.93ID:YuVBMM1t
ベルギー人やっぱフランス系のほわっとした顔して可愛い
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:01.85ID:YuVBMM1t
おおおおおおおおおおお

今のはいったら神
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:05.48ID:gvuc9kTU
ああああああ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:12.77ID:l0CSe46n
>>140
優勝はともかく決勝にはなぜかドイツがいそう
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:12.89ID:OekzcV4F
今のオフサイドかー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:18.15ID:YuVBMM1t
ハズリがハズしまくる
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:22.64ID:GbtN+fti
師匠

そうですね〜〜〜
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっと
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:47.32ID:l0CSe46n
画像は
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:06.13ID:OekzcV4F
チュニジア死んでない
まだ点取れるぞ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:07.79ID:YuVBMM1t
ベルギーのDFあまあまだな
絶対優勝出来ないわ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:20.07ID:OcYUqLe6
>>154
ハリルサッカー対俺たちのサッカーって感じだな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:24.81ID:cx0eLLqF
暑いんかな?w
ベルギーの守備はいるだけで、何もしてないよねw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:33.49ID:ydAOWU/V
>きたああああああ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:34.61ID:YuVBMM1t
うめえええええええええええええええええええ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:35.00ID:OekzcV4F
いやーキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:35.33ID:+EZWvFZk
おー
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:38.47ID:fzuttM6a
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:42.81ID:QN88FY7U
決まったな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:43.94ID:YuVBMM1t
うますぎワロタ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:47.13ID:htqVhZGs
容赦ねえ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:52.43ID:GbtN+fti
香川より
上手くないか??
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:54.14ID:cx0eLLqF
あああああああ
言わんこっちゃない
チュニジア普通にカウンター倉田
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:56.00ID:gvuc9kTU
おぎゃああああああああ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:04.29ID:YHUuJzEI
とうとう一人カウンターかよ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:07.88ID:l0CSe46n
これは33-4あるで
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:07.93ID:pgj1oVM3
ラインコントロールが…
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:08.60ID:rRyShncK
死体蹴りの時間です
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:11.95ID:7KieNBTn
容赦なさすぎ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:17.55ID:hOCJgq1J
どっちかハットあるな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:20.34ID:OekzcV4F
これが世界トップクラスのうまさ。
タッチがうますぎる。
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:20.71ID:fzuttM6a
うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:26.16ID:YA0M0GpZ
アザールでござーる
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:27.92ID:cx0eLLqF
これはもっとカウンターでやられるw
チュニジアは攻めれても決めきれないしな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:30.82ID:gvuc9kTU
パスもピンポイントだったなあ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:42.74ID:GbtN+fti
顔がロベルトカルロスwwwwwww
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:52.04ID:+EZWvFZk
セブンネーションアーミーかっこいいな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:55.09ID:YuVBMM1t
ダイレクトの三角パス6本つないでるうちにスルスルとスペースに走って縦一本

すごすぎる得点
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:56.82ID:rRyShncK
>>257
なんでや阪神かんけいないやろ!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:08.76ID:cx0eLLqF
珍グランドはチュニジアに2−1だったのに
やっぱベルギーのほうが格上だな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:11.01ID:4wKMzmV2
ベルギーも強いけどチュニジアがあかん
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:11.32ID:U8WjRtxO
まんま前回のコロンビア戦だな、弱い方が勝つしかない状態になると
高確率でこういう内容になる
初戦だったらまた内容は違ったはず、チュニジアそんなん悪くはない
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:24.08ID:I6JMW3/0
フェライニ出せや
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:34.03ID:l0CSe46n
>>275
ありがとう
でもなんかこれ…
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:40.39ID:OekzcV4F
数人が言われているのか黄金世代って
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:59.14ID:ccA8TglQ
>>313
引き分けたときは日本は黄金世代だったからな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:06.02ID:hOCJgq1J
ナインゴランとハリルが一緒に歯ぎしりしながら見てるかも
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:14.61ID:I6JMW3/0
モイーズのお気にのヤヌザイ投入あるで
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:15.35ID:Y0qT/xs6
予選での珍グランドはおあずけか...
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:18.96ID:GbtN+fti
でも師匠の頃はベルギー代表はベルギーいたよな
今は国内にだーれもいない
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:23.05ID:YuVBMM1t
言われてるよ
ベルギーFIFAランク1位になった
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:31.22ID:cx0eLLqF
まだ勝ち上がれるとは予想できないが
ベルギーとは嫌だな
攻撃は普通に怪物レベル
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:37.48ID:qvCyBrKr
日本は言うほど弱くないからな。
欧州予選に組み込まれても絶対に敗退とは言えないくらいのレベルでしょ。
それでも最後の一枠争いくらいだろうけどな。
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:41.64ID:ofmAsoQQ
古いタイプのチームでFWだけでもガンガン点とれる
それくらい前線がやばい
これ相手強くなればブロックしてカウンターで前にあずけるだけってのもいけそうだ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:48.58ID:4rvjFTZk
優勝候補筆頭はないだろう
誰が筆頭に挙げたんだ
ただ筆頭って言いたいだけだろ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:57.15ID:YHUuJzEI
ベルギーも別に大量得点が欲しいわけじゃないんだよな。
攻撃参加してるのどんどん減って、さっきは一人だったし。
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:06.80ID:I6JMW3/0
師匠の解説も慣れたな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:45.12ID:Xdbcpn7/
そういや最初の数日の間にすごく色の薄い長い金髪でかわいい女の子?の観客が抜かれてたんだけど
わかる猛者いない? ちょっと遠めで横顔だった
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:58.36ID:GbtN+fti
なんつーか
リーグアンVSプレミア
だよな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:05.45ID:cx0eLLqF
鈴木師匠のときのベルギーは移民いなかったと思う
育成システムとかいって他国の選手いれただけだから
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:13.07ID:OcYUqLe6
>>387
今の方が間違いなく強い
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:28.21ID:Y0qT/xs6
>>365
でもチュニジアに楽勝できるか?って問われたらビミョー
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:28.52ID:OekzcV4F
窓屋惜しかった
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:34.80ID:bcBD2Lkf
今北。ベルギーの強さ10段階で幾つ?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:38.33ID:ccA8TglQ
試合が大味になってきたな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:51.29ID:YHUuJzEI
>>417
10
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:07.21ID:I6JMW3/0
アフロ投入あるで
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:09.48ID:hOCJgq1J
日本の相手として不足無し
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:22.41ID:bcBD2Lkf
>>425
優勝やんけ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:24.50ID:OekzcV4F
余裕のスルーwwww
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:31.48ID:cx0eLLqF
チュニジア燃料切れだな
メンタル切れたかも
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:35.34ID:fzuttM6a
>>424
>>424
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:06.03ID:+EZWvFZk
>>403
昔は他の国も欧州各国今ほど黒人選手いなかったからな
欧州の移民問題を感じるわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:12.05ID:lkO1n4yC
アフロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:14.81ID:YuVBMM1t
北アフリカがW杯最弱じゃね
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:17.67ID:I6JMW3/0
アフロ♪───O(≧∇≦)O────♪
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:31.42ID:OekzcV4F
>>450
オランダで小林とチームメイトやったような
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:37.33ID:YHUuJzEI
カラスコのプレーを見るとなんか安心する。
普通、クロスはディフェンスに止められたりするし、パスミスもあるよな。
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:39.99ID:ed0Di4Ox
失礼
失礼

失礼

失礼


は?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:59.12ID:Y0qT/xs6
>>451
そろそろタコス作るか
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:59.81ID:3EDSmIAn
日本とベルギーの差は移民の差じゃね?(´・ω・`)
2002年のベルギー代表だと、移民系はムペンザぐらいだったと聞いてる。
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:20:06.47ID:QN88FY7U
お、フェラだ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:20:07.42ID:fzuttM6a
アフロwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:20:22.93ID:pmDgNZxV
みんな大好きフェライニきたーー
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:20:29.29ID:cx0eLLqF
珍グランドはケインの力技の2ゴールなかったら
チュニジア戦危なかったw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:20:40.81ID:OekzcV4F
アフロー
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:20:43.88ID:+EZWvFZk
>>417
攻撃9
守備5
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:20:53.57ID:8oW+X/br
ここでフェライニとか層厚すぎだろ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:01.80ID:ed0Di4Ox
失礼
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:06.44ID:gvuc9kTU
アフロさんこんにちわ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:09.79ID:mIrvjr+Z
フェラ鬼キター(・∀・)
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:15.73ID:OekzcV4F
チュニジア窓屋代えるのか
効いてたのに
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:23.33ID:ByQTkgsE
失礼ばかり
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:32.91ID:OvZRzYPz
アフロがしぼんでないか?w心配だ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:38.45ID:I6JMW3/0
アフロの芸術的エルボーくるで!
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:43.34ID:cx0eLLqF
デブうまいなあ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:00.45ID:YuVBMM1t
デ・ブルイネってイギリス人の顔してるよね
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:07.55ID:fzuttM6a
>>553
これな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:33.90ID:rRyShncK
空振り
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:34.06ID:OekzcV4F
若い有望なプレイヤーです(意味深)
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:38.85ID:cx0eLLqF
チュニジア最後が下手・・
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:46.02ID:pgj1oVM3
持ってないなーチュニジア
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:50.92ID:gvuc9kTU
あああああああああああ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:55.05ID:pmDgNZxV
ミララスとか呼ばれてない?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:00.17ID:QN88FY7U
惜しい
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:02.16ID:OekzcV4F
入ったかとおもったやんけ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:08.66ID:cx0eLLqF
ベルギー攻撃までが早いわ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:14.07ID:YuVBMM1t
大連なんかでやってていいのかよ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:18.26ID:I6JMW3/0
アフロ今のとこ空気
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:21.28ID:GbtN+fti
ですね〜

うおおおおおおおおおおおおおおおおおっと
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:31.73ID:pgj1oVM3
師匠結構ダイナミックに叫ぶんだなw
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:47.13ID:0mm+9/BO
コンパニいれば完璧だったのにあいつ本当にもってないなあ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:54.93ID:YuVBMM1t
>>611
2002に日本に負けて暗黒期に突入してからオランダの育成システム取り入れたりして若手育成強化した
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:09.65ID:SSBdhuIt
>>611
人種の多様性がある国は力入れれば結局強くなる
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:32.02ID:+EZWvFZk
>>630
マジックマジャールの匂いを知ってるだと…
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:37.66ID:UMSDgkDq
>>630
おいくつ?
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:43.88ID:kMVEXgl2
もし2位で突破できたらベルギーか
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:51.00ID:rRyShncK
雨降ってんの
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:59.28ID:OekzcV4F
ん?雨
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:02.46ID:YuVBMM1t
すご雨
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:02.65ID:8oW+X/br
どう考えてもイングランドとやりたい
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:15.85ID:QN88FY7U
粒のでかい雨だなw
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:19.88ID:3LiXXU21
フェライニの調子のよさはアフロのサイズで分かる
絶好調時は肩幅を超える幅になるが今日はかなり小さい
毛艶も悪いしダメな日だね
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:27.02ID:GbtN+fti
変な天気〜

うおおおおおおおおおおおっと
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:31.60ID:/+ovv8Qd
現地実況解説じゃないの?
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:44.15ID:YHUuJzEI
>>611
強くて速いルカクと速くて上手いアザールの相性が良い。
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:02.12ID:cx0eLLqF
ベルギー守備の緩さがあっても
攻撃がするどいから、下手に攻めれない
チュニジアのように攻めたら日本もやられるな
勝ち上がって当たる前提の話だけど
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:07.17ID:I6JMW3/0
師匠は現地
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:16.67ID:pgj1oVM3
よしんば16強に日本が残れても、このベルギーに勝てる気はしないな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:17.12ID:YuVBMM1t
今大会一番10番らしい10番てアザールだと思う?
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:27.38ID:/GJaj0BS
>>693
現地の映像を各社が買ってる
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:50.67ID:YHUuJzEI
アフロが二人並ぶと壮観だな。
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:57.32ID:IXbZQ6HV
いつのまにか虐殺されてるしスレも全然伸びてねえ、、
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:27:07.26ID:I6JMW3/0
日本は一位通過ならどうだ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:27:24.76ID:0EfWpD4H
ベルギーあと2点くらい取りそうだな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:27:48.61ID:+EZWvFZk
>>703
モドリッチ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:04.01ID:cx0eLLqF
日本はドログバの種付けに失敗したな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:04.08ID:QN88FY7U
んんんんん
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:07.16ID:ydAOWU/V
ええやん
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:10.69ID:OekzcV4F
よう反応したな
流石はクルトワ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:13.07ID:fzuttM6a
>>725
それな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:18.34ID:RfK66nk9
日本と同じグループだった時、ベルギーを「赤い悪魔」って呼ばれているって紹介していたけど、
全く聞かなくなったような・・・
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:29.31ID:RsWFq1v6
ベルギーもディフェンス酷いな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:34.50ID:OcYUqLe6
>>714
前回大会のアフロ2人に立ち向かうマスチェラーノがかっこよかった
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:47.25ID:bIaigJwC
雨降ってたのか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:06.56ID:0mm+9/BO
バチュアイきたーー
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:07.13ID:nsXb6gaI
バチュアイかよ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:09.70ID:YuVBMM1t
温存すぎる
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:17.73ID:+EZWvFZk
アザールお休み
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:23.53ID:ydAOWU/V
>>717
運動能力は母親譲り
お前がウィリアムズ姉妹と子作り頼むわ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:24.48ID:I6JMW3/0
>>723
なるほど
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:29.36ID:mIrvjr+Z
温存しまくり(´・ω・`)
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:32.47ID:OekzcV4F
ドルのバチュアイ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:33.06ID:IXbZQ6HV
今のシュート良かったな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:36.41ID:umd0BSXT
2002
楢崎 松田 森岡(宮本) 中田浩 戸田 市川 小野 稲本 中田英 柳沢 鈴木


川島 長友 吉田 昌子 酒井 長谷部 乾 柴崎 香川 原口 大迫

う〜ん 川島が楢崎なら大分安定するなあ  後はヒデと稲本小野辺りもいけるかな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:39.39ID:cx0eLLqF
2戦目でもう温存連発とか
ベスト8ぐらいまでは普通に行けるわ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:44.97ID:fzuttM6a
元チェルシーww
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:51.27ID:lkO1n4yC
バチュアイいたんか
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:56.39ID:OekzcV4F
ムニエル?
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:29:56.94ID:0EfWpD4H
>>731
そういや暑い状況下の試合って日本は全然ダメだよな
雨の日もダメだけど
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:07.29ID:7KieNBTn
余裕すぎんなw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:20.33ID:UMSDgkDq
赤い悪魔ってバイエルンミュンヘン
の事じゃないのね
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:48.28ID:YHUuJzEI
カラスコのプレーの方が普通。
ルカクとかアザールとかなんかおかしい。
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:55.51ID:fzuttM6a
>>825
ユナイテッド
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:57.75ID:ydAOWU/V
>>820
吉田、澤あたりの責任は重大
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:31:13.22ID:YuVBMM1t
>>833
そもそもW杯で勝ったことが少ない
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:31:17.11ID:+EZWvFZk
>>814
カラスコは過大評価って評価が定着しすぎて何が本当の評価かわからんくなってる
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:31:24.56ID:0EfWpD4H
>>833
多分運動量依存だからだろうな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:31:44.10ID:KKuohdsZ
あのさ、ハーフとかじゃなく完全黒人を日本に帰化させて代表の3分の2を黒人にするのってどう思う?
間違いなくフランスやベルギーレベルになるんだけど
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:04.71ID:pgj1oVM3
ベルギーは赤い悪魔でしたか?
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:12.16ID:+EZWvFZk
>>840
谷は日本のために結婚したのにな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:29.75ID:UMSDgkDq
>>856
応援する気になる?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:30.63ID:YHUuJzEI
>>847
W杯はGLの2位争いこそが面白い。
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:31.86ID:OekzcV4F
おおぅ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:45.71ID:cx0eLLqF
チュニジアも気持ち切れたな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:50.06ID:0mm+9/BO
メルテンスは中央に置いた方がいいのに
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:04.09ID:n3TBx5HP
20世紀ワールドチーム

GK レフ・ヤシン 旧ソ連
DF フランツ・ベッケンバウアー 旧西ドイツ
DF ボビー・ムーア イングランド
DF カルロス・アルベルト ブラジル
DF ニュートン・サントス ブラジル
MF ヨハン・クライフ オランダ
MF アルフレッド・ディ・ステファノ アルゼンチン
MF ミシェル・プラティニ フランス

FW ガリンシャ ブラジル
FW ペレ ブラジル
FW ディエゴ・マラドーナ
アルゼンチン
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:07.03ID:YHUuJzEI
>>856
パトリックと宇佐美の2トップならいいとこ行けそうだな。
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:16.31ID:YuVBMM1t
涼しかったらブラジル・ドイツ、アルゼンチンに勝てたかって話だろ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:25.32ID:ydAOWU/V
>>871
でも正直ヨーロッパのチームってそんな感じよね
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:28.15ID:UMSDgkDq
東福岡だって
赤い悪魔って言われてなかった?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:35.29ID:OcYUqLe6
>>871
人種なんて関係ないわ
日本人の心を持ってるなら応援できる
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:43.26ID:YuVBMM1t
ツール・ド・フランスに悪魔のおじさんいるよな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:50.18ID:OekzcV4F
いてええええええええ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:03.03ID:QN88FY7U
雹?w
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:05.33ID:cx0eLLqF
ベルトンゲンはいつも怪我
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:26.87ID:YHUuJzEI
>>887
いや、日本とはサイズが全然違うよ。
点取る必要が無くてドン引きしてるから違いが分からんだけで。
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:33.75ID:Vq4I5JtQ
>>876
お前韓国人だろ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:34.10ID:U99pDdmz
ユース年代とかみるとポルトガルとかでも黒人ばかりだからな
これから増えるだろうね
イタリアは黒人あまり入れないけど
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:51.05ID:NDbAtT+i
アフリカにただサッカーだけをやらせる選手農場を作ってそこで育成
18になったら競りで各国が買って国籍与えてWCでもなんでもやればいい
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:54.38ID:fzuttM6a
>>914
??
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:52.82ID:YHUuJzEI
>>908
パトリックより速くて強い日本人選手なんておらんだろ。
上手い奴なら幾らでもいるが。
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:05.82ID:+EZWvFZk
センバとトップは白人か黒人じゃないと強くはなれないよなあ
あとカンテみたいなボランチが日本にいたらどうなるんだろうと思う
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:20.42ID:ydAOWU/V
うめえて
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:24.27ID:+EZWvFZk
どこで止めた?w
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:30.26ID:OekzcV4F
デブのパスクッソエグいな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:39.98ID:QN88FY7U
スローはよ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:40.39ID:KKuohdsZ
あのさあ、あと12年くらい経ったら、W杯出てる人ほぼ全員黒人になると思うよ
今のユースが黒人しかいないからさ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:57.91ID:cx0eLLqF
怪物黒人、何人も持ってるとかずるいわ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:23.59ID:0mm+9/BO
おいw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:24.66ID:OekzcV4F
あはは
すげえわ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:25.71ID:+EZWvFZk
持ってねーなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況