X



ベルギー×チュニジア★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:38:59.82ID:+EZWvFZk
>>4
まああれは取らないな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:16.56ID:ymvUXUqN
>>20
ようにわか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:17.51ID:bIaigJwC
こっちか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:25.75ID:OekzcV4F
ベルギーもっと点取れるやろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:56.50ID:0mm+9/BO
>>24
敗退とか馬鹿なのかお前
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:40:13.40ID:+EZWvFZk
>>24
あれハンド取ったらレッドだと思うがそしたらチュニジアのGK残り1人になってたなw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:40:23.31ID:OekzcV4F
雨がいかつい
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:40:52.03ID:0EfWpD4H
>>34
狐の嫁入り
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:04.11ID:0mm+9/BO
その距離外すかwww
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:07.59ID:bIaigJwC
いやああああああ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:08.05ID:QN88FY7U
ばちゅあいw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:25.73ID:+EZWvFZk
なんでそんなに強く打つんだよw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:29.71ID:OekzcV4F
急にボールが来たのでバーに当ててしまいました
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:43.76ID:fzuttM6a
バチュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:45.03ID:+EZWvFZk
実況皮肉なツッコミやめたれww
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:46.99ID:0mm+9/BO
バチュアイの優しさか
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:50.57ID:rdN3ERqb
チュニジアの守備酷過ぎだろw
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:58.60ID:OekzcV4F
バチュアイネタ選手やんけ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:07.22ID:fzuttM6a
バチュ愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:32.89ID:ydAOWU/V
Wwww
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:33.87ID:0mm+9/BO
持ってねえw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:34.07ID:+EZWvFZk
持ってねーなwww
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:35.36ID:QN88FY7U
ばちゅあいwww
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:37.96ID:OekzcV4F
バチュアイやっぱネタやわ wwww
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:41.23ID:fzuttM6a
バチュアイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:50.52ID:68KK41S8
いい加減にしろw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:51.34ID:FM/n+/ff
バチュアイ…
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:53.86ID:ydAOWU/V
デブるヤバイ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:54.21ID:pgj1oVM3
チュニジアもう完全に足止まってるやん
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:57.61ID:hTYtdu85
どー見てもベルギーも微妙だけどこの結果って色々と酷い
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:57.95ID:lkO1n4yC
バチュアイw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:10.39ID:RfK66nk9
パチュアイ劇場だな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:29.56ID:+EZWvFZk
これバチュアイ試合後にチームメイトにめっちゃいじられるだろw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:00.66ID:OekzcV4F
デブ上がってるんやね
0234香川
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:05.25ID:DM9lVdzO
新生師匠の誕生である。
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:44.35ID:0EfWpD4H
>>113
アラブ地域ってやっぱりサッカー激弱じゃないのか?
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:45.75ID:22s+UFgt
>>230
豚のほう?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:51.32ID:+EZWvFZk
師匠は代表で11点、J1で17点
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:06.59ID:0mm+9/BO
ベルギーはデブルイネ活かしきれてない
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:11.49ID:hTYtdu85
なんかアフリカ勢の復権あるのかなと思ったけど
セネガルとか一部だけで他がこの調子ではあかんな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:45.72ID:umd0BSXT
>>244
ブタロナウドもクリロナウドも両方いけるな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:53.37ID:hTYtdu85
アフリカのナンバーワンはエジプトという話もあったが
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:54.41ID:89TpHA11
ベルギーは強敵とやる時に守備モードの戦術がどの程度こなせるかだな
ぶっちゃけ攻撃は2〜3人で速攻かませば一瞬で点取れるし
ただこの試合なんか見てるとポルトガルとかスペインには普通にやられると思うわ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:46:34.54ID:+EZWvFZk
>>262
中盤の守備は明らかに隙
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:46:59.16ID:y35uA33L
今日のバチュはBADマンだな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:47:12.68ID:0EfWpD4H
>>253
セネガルはブラックアフリカやしのう
それも瞬発力ある西アフリカ
日本が一番苦手な奴
チュニジアと交換してほしかったわ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:47:12.87ID:hTYtdu85
>>262
普通に中盤緩いし・・・
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:47:38.76ID:OekzcV4F
ちっこいのにそれを感じさせないメルテンスすごかったぜ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:47:39.88ID:fzuttM6a
バチュアイ見てるとルカクの偉大さが分かるな
0287香川
垢版 |
2018/06/23(土) 22:48:06.73ID:DM9lVdzO
柳沢が
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:48:09.61ID:OekzcV4F
やっぱバチュアイはネタ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:48:23.56ID:+EZWvFZk
>>269
やっぱ欧州みたいに多人種いたほうが有利なんだよ
黒人だけや白人だけよりもミックスのが強い当たり前だけど
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:48:27.60ID:68KK41S8
バチュアイが場ちゅがい
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:49:03.31ID:+EZWvFZk
>>289
ああ序盤かw
気付かんわw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:49:11.41ID:RfK66nk9
パチュアイに交代のサインボードが出たら盛り上がるのに
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:49:40.14ID:EA/+Xxbe
>>300
ダサい
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:50:21.17ID:fzuttM6a
>>300
>>300
>>300
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:50:31.36ID:68KK41S8
>>315
どっちも比較的組し易い相手だろ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:07.77ID:hTYtdu85
決勝Tでベルギーと当るのはむしろ歓迎したい
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:16.04ID:OekzcV4F
バチュアイキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0351香川
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:18.06ID:DM9lVdzO
柳沢が
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:18.73ID:RfK66nk9
おおおおおお
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:20.09ID:+EZWvFZk
そのむずいのは決めるんかいw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:20.91ID:hTYtdu85
ついにwwwwwwwww
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:21.88ID:lkO1n4yC
決めたw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:23.67ID:oQmRlDCZ
うおおおおおおおおおおおおおおお
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:24.23ID:aoJVU9W/
やっと決めたwww
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:24.49ID:0mm+9/BO
バチュアイおめ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:25.78ID:zbgYcI8M
良かったなwww
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:27.01ID:QN88FY7U
これはよく決めたなばちゅあいw
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:27.09ID:ccA8TglQ
うれしそう
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:27.12ID:FM/n+/ff
すげえのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

それ決めるのかよwww
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:28.06ID:fzuttM6a
意地見せたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:39.89ID:gvuc9kTU
やっと報われた
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:43.16ID:9O/rbBAq
やっとw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:45.42ID:SiE+GrDO
もうええちゅうねん
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:53.14ID:sK0l06W3
もう集中切れまくってるからねやりたい放題
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:53.72ID:pgj1oVM3
2002サウジスコアあるかこれ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:55.84ID:oQmRlDCZ
やっぱりバチュの身体能力バケモンだな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:56.20ID:rdN3ERqb
強いと言うより、チュニジアが弱すぎるww
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:57.62ID:+yC0snvZ
wwwwwwwwwwww
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:52:07.06ID:2u7BXio7
ウイイレレベル1だな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:52:10.82ID:0mm+9/BO
難しいの決めてなんであの距離外せるんだw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:52:22.29ID:OekzcV4F
クライファートを彷彿とさせるなこやつは
難しいゴール決めて簡単なの外すなんて
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:52:23.01ID:oQmRlDCZ
いやバチュアイの動きがいいんだろ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:52:24.19ID:FM/n+/ff
ティーレマンスの優しさ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:52:38.17ID:mmSE9+VI
チュニジア前半でやられて取り返そうとして飛ばしてばてた。
そりゃこうなる。せめて前半で取り返してればね。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:10.26ID:ViD193EC
どフリーで上げどフリーでフィニッシュ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:13.53ID:0mm+9/BO
おいwwwww
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:14.62ID:9O/rbBAq
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:16.48ID:QN88FY7U
ばちゅあいw
0486香川
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:17.79ID:DM9lVdzO
柳沢が
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:17.83ID:OekzcV4F
やっぱ外す wwww
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:18.44ID:lkO1n4yC
バチュアイw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:21.80ID:0EfWpD4H
>>312
イングランドの方がワンチャンある
良くてPK戦にもつれ込むのが限度だが
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:23.67ID:RfK66nk9
2匹目のどじょうは無かったw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:29.66ID:+EZWvFZk
バチュアイ決定力あれば6点は決めてるなw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:31.58ID:0mm+9/BO
バチュアイ面白すぎるw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:32.10ID:/0Ti/ZQS
ルカク下がってくれてクリロナファンの俺一安心
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:32.21ID:fzuttM6a
師匠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:37.43ID:GbtN+fti
バチュアイおまえ何本外すんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:38.33ID:I6JMW3/0
師匠の資格あり
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:42.04ID:oQmRlDCZ
いやバチュのチャンス量産の仕方がすごいんだが
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:42.36ID:9O/rbBAq
バチュアイ好きになったわ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:45.31ID:hTYtdu85
やる気ないのはわかるけど、ひどい
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:52.23ID:JPF4curR
バチュアイ決定機4回はずすw
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:03.48ID:0mm+9/BO
つまらない試合を盛り上げてくれるバチュアイはエンターテイナー
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:12.82ID:gvuc9kTU
バチュアイ目立ってるなwww
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:13.34ID:YgDglUad
バチュアイ好きだわw
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:13.84ID:lkO1n4yC
バチュアイ全部決めてれば一気に得点王
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:17.39ID:+EZWvFZk
ルカクが90分出てたら得点王確定だったな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:24.69ID:OekzcV4F
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:25.67ID:OekzcV4F
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:27.32ID:1mtjooWd
トーレス「簡単なのなんて決めても仕方ないよな」
カバーニ「そらそーだ」
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:27.34ID:68KK41S8
>>438
チョコくいすぎた
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:28.09ID:9O/rbBAq
>>535
勝ってるからいいけどなw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:28.32ID:FM/n+/ff
意地のゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:29.22ID:ViD193EC
日本は選べるならイングランドが良いね
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:30.58ID:QN88FY7U
意地だな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:34.42ID:RfK66nk9
mjd!!
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:34.70ID:lkO1n4yC
ハズリおめ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:38.37ID:GbtN+fti
ハズリ

いい笑顔www
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:39.01ID:hTYtdu85
これが入るベルギーも酷いし、何だこの試合
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:40.65ID:aoJVU9W/
意地見せたwww
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:40.66ID:9O/rbBAq
おめ!
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:45.61ID:+EZWvFZk
ここでハズリ決めるのはいいね
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:48.32ID:gvuc9kTU
あははは
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:55.41ID:W/t+IKGf
笑顔隠せてないw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:58.17ID:OekzcV4F
これは意地を見せた
グッときたぞ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:10.35ID:sK0l06W3
ベルギーもこの終わり方は後味悪いね
気を抜いてた罰だな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:13.27ID:lkO1n4yC
ハズリ頑張ってたからな
おめ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:16.12ID:m+Nmm+my
守備のザルさは治らんなベルギー
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:17.01ID:FM/n+/ff
坊主は優秀
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:20.17ID:bIaigJwC
面白かった
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:30.66ID:fzuttM6a
>>626
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:36.10ID:+EZWvFZk
>>650
あなたの心です
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:37.00ID:SHgCsUev
強い相手と戦うにはイランやコスタリカみたいな戦い方をしないと
ダメだね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:40.69ID:RfK66nk9
次の試合を見て寝るか、観ずに寝るか、悩むな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:45.13ID:0dzELJEm
PKと交代枠あったらちょっとわかんなかったな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:48.34ID:rdN3ERqb
つーかこのグループ、レベル低くね?w
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:50.53ID:2u7BXio7
こんな負け方するチームでも本戦出場するの決めた時は希望に満ち溢れてたと思うと胸が苦しい
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:55.24ID:SSBdhuIt
アフロってセットプレーのとき有利な気がする
今日のニワカの一言
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:13.17ID:ViD193EC
そっか 2002で同組の2チームで鈴木だったんか
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:15.68ID:0EfWpD4H
思い出作りのゴールだな…
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:34.24ID:0mm+9/BO
マヤ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:34.54ID:9O/rbBAq
ラモスニコニコ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:36.22ID:2u7BXio7
吐き気がするスタジオトーク、マジくそだわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:39.34ID:lkO1n4yC
>>701
ベルギーは戦術アフロに放り込みあるでー
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:08.19ID:hTYtdu85
どーみてもベルギー強くないのでイングランドとなら互角やろ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:22.95ID:68KK41S8
女ド整形じゃん
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:25.16ID:0EfWpD4H
日本が万一グループ2位で相手ベルギーとか
これはノーチャンスだな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:34.91ID:fzuttM6a
>>734
怖い
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:50.80ID:+EZWvFZk
>>744
メキシコとかカウンター良かったチームとの試合見たいわ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:55.35ID:WXYmp2da
4ちゃんでイングランドの方がワンチャンあるなと書いたら、めっちゃ叩かれたんだがwwww
サッカーに関してはイングランドフーリガン面白いなwww
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:11.14ID:pgj1oVM3
ダセェーww
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:15.02ID:fzuttM6a
>>752
鼻に入れてる
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:20.30ID:OekzcV4F
ハートビーwwwwハートビーwwwが流れてきたらおもろかった
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:28.86ID:mGwiaIwe
>>749
あると思う。
コロンビアにはもしやと思えたが、この試合見てベルギーに勝てるとは思えない。
チュニジアも悪くなかったもの。
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:32.47ID:RfK66nk9
>>705
長友とかがマンツーマンで負けなければ何とかなるかも
両サイドバックが歯が立たないならボロボロにされそう
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:35.78ID:GET9dH0B
CF ルカク(体格は既にイブラレベル)
左WG アザール(あのと同じ世代)
右WG メルテンス(クライフを彷彿とさせる背番号)
MF デブライネ (生粋のベルギー人)
MF ヴィツェル(人類のキャプテン)
MF カラスコ(両利き)
左SB ボヤタ(黒人)
右SB ムニエ(プロサッカー選手)
CB ベルトンゲン(マルディーニとネスタの進化版)
CB アルデルワイレルト(ベルギー史上最高のDF)
GK クルトワ(姉と弟はバレーボール選手)
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:12.70ID:sK0l06W3
まあベルギーの守備が酷いのは有名だからね
イングランドもワンチャンあるよ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:20.24ID:68KK41S8
え? これが御霊とかいうやつ?
英語入ってるけど、え?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:29.87ID:TD+56sti
日本:3戦目まで多分ぎりぎりの戦い
ベルギーイングランド:多分3戦目はレギュラー休ませる

当たってもぼろぼろで無理じゃないか
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:31.24ID:+EZWvFZk
これラッド?
なんでサチモスといいこうオサレソングをテーマソングにするんだよ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:03.28ID:y463Ckde
しかしこの小穴ってアナは何回失礼って言ったんかいな
間違えすぎだし喋りは下手くそだし聞いてられんわ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:05.07ID:OekzcV4F
クソ曲ばかりで嫌になるな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:51.95ID:1mtjooWd
あぁ、今日は民放リレーなのか・・・
実況とか解説とかSMとかうざいから全部NHKでいいのに
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:12.10ID:89TpHA11
俺はRADWINPSのファンではないがこのボーカルはワンオクより英語の発音いいよ
ワンオクスレで書いたら事実なのにフルボッコにされたけどw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:14.77ID:+EZWvFZk
>>821
11対10でもそこまで圧倒的に優位なわけではないからな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:19.64ID:+yC0snvZ
このクソ歌なに
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:35.12ID:0EfWpD4H
>>796
明日の川島とか
ポーランドのGKやカバジェロより酷いミスを連発しそうだしな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:48.17ID:2u7BXio7
この変な曲よりはハートビーの方が好きなんだけど
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:21.77ID:+EZWvFZk
永遠にファンタジスタとタマシイレボリューション流しときゃいいのに
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:25.95ID:2u7BXio7
ポルノとドラゴンアッシュこそW杯ブチ上げ隊
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:31.08ID:qvCyBrKr
退場する方が悪いんだし。
コロンビアはあのハンドはなかったら日本が先制してたわけで
11対11で続いていても完敗したかわかんないけどな。
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:45.51ID:ViD193EC
メヒコは決めに来るだろうなー
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:13.51ID:TeX76+4d
アメリカの日本好き歌手が、下手な日本語で歌ってるの見ると「うわぁ・・・ダセェ・・・」って思うのと同じだな
>日本語と英語のチャンポン
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:25.89ID:fTVkfVmf
糞わろたwwww
韓国のオーディション番組にまで恥をかきに出向いてんのかAKBはwww



【悲報】AKBメンバーが韓国BLACKPINKをカバーするも、酷いことになってしまう(´・ω・`) [255920271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529709403/l50

Playing with fire(Blackpink) by produce48(AKB48)
https://youtu.be/_VmsGLuaMYY

ホンモノ Blackpink / Playing with fire
https://youtu.be/5LWCPzwiN28
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:43.45ID:1mtjooWd
お巡りさん、こいつチカン予備軍です
>>819
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:55.55ID:uEripV+2
いやーNHKの曲よりはましやろw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:12.42ID:qtHUKxP9
ベルギーは鋭い堅守速攻やるチームには弱そうだけどな
今大会だとブラジルあたりなのかな?
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:30.74ID:mGwiaIwe
>>888
勝つチームが強いとザック正座させて説教したい。
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:00.33ID:waSo+aC8
>>874
そら今度も開始早々一人減れば勝てるかもなw
何が起こるかわからないことを予想するのは無理だがチーム力を分析することは出来る
セネガルには勝てない
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:02.63ID:+EZWvFZk
>>891
ベルギースペインのガチ対決も見て見たいな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:43.18ID:+EZWvFZk
>>896
今時だったらワニマかな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:06:44.40ID:pgj1oVM3
なんで後部座席にチャイルドシート乗せてるんだ?このCM
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:06:46.44ID:F5pIntx5
ベルギーは守備ザルだしスペイン・フランス・ブラジルなんかもあんなだし
今大会はどこのチームも何かしらゴミ要素がある
最強チームはおらん
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:06:56.87ID:qtHUKxP9
>>898
ベルギースペインは熱い試合になりそう
ドイツ戦みたいなパフォーマンス出来るなら、メキシコがベルギーとやっても面白そう
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:11.21ID:+EZWvFZk
>>897
ダサいな
タレントみて勝敗予想なんてウイイレの能力値足し算すればいいんだよ
そこを崩すのがサッカーの醍醐味なのに
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:11.90ID:0EfWpD4H
>>897
普通なら明日のセネガル戦は負けるわな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:31.02ID:hTYtdu85
日本が勝てるかはともかく、どー見てもベルギーそんな強くないのに、なんでそこまで
ベスト16止まりだと普通に思うのだが
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:47.15ID:TD+56sti
チャンピオーネって当時カンピオーネが正しいんじゃねと
思ったらチャンピオンとカンツォーネを合わせた造語です!って
聴いていまだに意味がわからない
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:07.45ID:hTYtdu85
ベルギーが今後勝ち抜けるとマジで思ってるのかなぁ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:04.81ID:+EZWvFZk
>>909
わかる
堅守速攻のメキシコとホコタテ対決と
攻撃志向のスペインとホコホコ対決
面白そう
ベルギーは優勝は微妙な気がするが塩試合はしなさそう
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:12.22ID:TeX76+4d
とりあえずザックけなしとけばいい、みたいな風潮ダルいわ。ザックはかなり良いサッカーしてた
ザックけなしてる奴はたいていドン引き主張してるからほんとニワカ全開
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:27.42ID:89TpHA11
というか、ここでセネガルに競り勝ちたいよね
大迫と香川がやっと乗って来たし後は乾が来てくれればリーグ戦屈指の好ゲーム演じる可能性は大よ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:10.43ID:+EZWvFZk
>>925
だからそれ分析じゃないってw
戦力みたら誰でもそう思うからw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:13:19.06ID:7d4yzcu1
今の日本はほとんど欧州主力級揃えてる
こんだけ欧州組みいた日本は見たことがない
だから舐めすぎって言ってる
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:13:36.57ID:8ohRS4Jq
日本もボランチとCBとGKは植田くらいの体格身体能力が標準な時代になってほしいもんだがなあ。
まあハーフだらけにでもならない限り無理かな。
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:12.11ID:hTYtdu85
日本が弱いのは良く言われる本田がどうこうではなく、後ろだからなぁ
前線が世界レベルでも後ろがアレなら勝てないのはアルゼンチンでもわかってるじゃん
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:21:54.20ID:TeX76+4d
まあ確かに、日本は後ろがな
守備はとにかく経験がモノを言うから、GKやDFがもっと海外行けるようにならないと・・・

ただ日本人CBとか、あっちの人からしたら間違いなく手を出しづらい物件だろうから、なかなか難しいな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 23:40:37.93ID:vpWIpKcI
人材の都合上やむなく4バックシステムを採用しているが
サイド攻撃(特に右サイド)が上手くいかないのは
SBの能力だけではなく中盤の組立にも問題がある
中盤の底である守備的MFもそれほど良くはない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況