X



アルゼンチン×アイスランド★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:32.85
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:29.68ID:QVPtC4fU
アイスランド期待
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:15.37ID:QVPtC4fU
>>3
フランスが先にやりそうw
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:07.33ID:ugJ/q/bR
今大会で一番注目の氷の国
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:12.71ID:iK42nadN
>>1
やりますねぇ!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:20.79ID:Bc60qFjq
アルゼンチン予告先発w
Caballero; Salvio, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Mascherano, Biglia; Meza, Messi(C), Di Maria; Aguero.

両チームスタメン
https://pbs.twimg.com/media/Dfz4keDWsAAwk0J.jpg

Referee: Szymon Marciniak (POL)
Assistant Referees: Pawel Sokolnicki (POL), Tomasz Listkiewicz (POL)
Fourth Official: Wilmar Roldan (COL)
Reserve AR: Alexander Guzman (COL)
VAR: Mark Geiger (GER)
AVAR: Pawel Gil (POL), Joe Fletcher (CAN), Gery Vargas (BOL)
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:33.53ID:eSyDGCdd
>>1
いい加減荒らすなやカス
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:58.74ID:9zUAax50
この試合が引き分けてくれないと俺の3万賭けが飛んでしまう
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:34.96ID:iK42nadN
>>10
せめて1xで賭けようぜギャンブラーさん
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:20.90ID:8cu96MQY
>>8
よし俺のマリア様スタメンきた
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:06.25ID:24P4thmQ
レブルーの仕上がりイマイチだったなー
アルゼンチンはどんなだろう楽しみー
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:36.71ID:vHzLz5uY
アイスランドが勝ったらカレーを アルゼンチンが勝ったらカップ麺を次の試合までの間に食べるんだ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:29.87ID:/mTKN65d
アイスランドって1位抜けも全然あり得るって聞いたけどそんないいの?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:25.92ID:F9hh6SoA
このメンバーで
アルゼンチンが負けるなら
アイスランドは相当強い
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:09.78ID:wQL5yQNn
第2位 154,011票 須田亜香里
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:47.22ID:bMfU2kYp
いや今回もメッシ大した活躍しないで引退
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:21.18ID:9Q6YWBDs
アルゼンチンスタメン
   30
 30 30 25
  32 34
25 28 30 27
   36

平均29.7歳

アイスランドスタメン
   29
30 33 29 27
   28
25 31 35 33
   34

平均30.4歳

両チームのおっさん度高し
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:34:22.03ID:kOF8fYXG
アイスランドにアラゴルンがいるんだな。これは強い
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:11.47ID:bMfU2kYp
割とまじでアイスランド勝ちそう
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:07.81ID:i+qS4LGC
>>24
ん?新しいしい淫夢ファミリー?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:26.37ID:vHzLz5uY
>>28
関東選抜vs川越選抜みたいな試合
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:09.82ID:kOF8fYXG
アイスランドのチャント。うちが初昇格したときの1戦目思い出してジーンとなった
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:41:01.64ID:i+qS4LGC
>>34
これが噂のAKBのメンバーか
流石美人だなぁ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:45:41.61ID:QCPCmu3U
アイスランド応援しよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:45:45.37ID:Rd8T6pE5
ほんとFW陣だけは1、2を争うクラスだなアルゼンチン
チームメッシは今大会どこまでいくのか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:18.89ID:x43u6VBW
三好って誰だよ
NHKはこんなのしか呼べないのか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:39.13ID:QCPCmu3U
J2リーグ中だぞ…若代表だからいいのか?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:45.71ID:+wptJREF
アイスランドのハンドスプリンク来るで
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:59.58ID:bMfU2kYp
三好イケメンだけど顔でかいな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:10.01ID:0eXmBBxK
三好さんの紹介はいらんよw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:23.44ID:QCPCmu3U
左下いらん
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:54.63ID:10qq9fxM
アイスランドサポ結構かわいい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:57.76ID:4qTlh5g0
>>53
これな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:48:08.39ID:wo5lIh3x
メッシ キモチイイ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:48:52.57ID:4qTlh5g0
パナマ文書
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:48:58.18ID:12NpVsso
アイスランドなら
ハンドスプリングスローする人いるの?
0077
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:25.12ID:gGcIkhHJ
>>54
椎名林檎の曲だった
サカナクションのままで良かったけど
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:39.57ID:O/vO+TVW
アイスランドなんてW杯で名前見るの初めてな気がするんだが何度目いつぶりの出場なん?
0084
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:44.90ID:rk4rSz8y
メッシさえ潰せれば、アイスランドワンチャンあるで
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:54.31ID:x43u6VBW
アイスランドってあの応援しか印象がない
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:14.86ID:bMfU2kYp
いやアイスランドはマジで勝てるかもしれん
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:24.64ID:KH5v7YNn
>>69
アルゼンチン守備がザルだから
チャンスはあると思う。アイスランドのFWとMFに良いプレイヤー居るから
カウンターからワンチャンあるかもね
0093
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:33.15ID:rk4rSz8y
>>86
〜ソンばっかり
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:42.93ID:GGzQkIWw
>>41
サチモスって聞いた時から嫌な予感はしてたが全然盛り上がらない
今からでも変えて欲しい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:12.89ID:ooKdIDgt
>>92
みとちゃんも?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:19.11ID:VJKYUj3b
暑さがなければアイスにもチャンスあるな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:55.03ID:TO2ssNwJ
別にアルヘン強くないだろ。アイスランドはやることやってるし、五分五分だな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:01.62ID:0eXmBBxK
怖いな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:12.78ID:Fzf162Nw
今のうちにアイスランド国歌を抑えとこう

Ahh-ah!!!, ahh-ah!!!
We come from the land of the ice and snow,
From the midnight sun where the hot springs blow
The hammer of the gods
Will drive our ships to new lands,
To fight the horde, singing and crying,
Valhalla, I am coming!
On we sweep with threshing oar,
Our only goal will be the western shore
Ah, ah,
We come from the land of the ice and snow,
From the midnight sun where the hot springs blow
How soft your fields so green,
Can whisper tales of gore,
Of how…
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:13.76ID:QVPtC4fU
バイキングクラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:37.03ID:wo5lIh3x
岡ちゃん!!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:44.25ID:7kLlxlCY
解説岡ちゃんかよ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:48.81ID:6K9Mmhl1
>>40
むしろ美人系だが、いかんせん進行がぎこちなさすぎる
女優としての仕事もほとんどないから、台詞を噛むタイプ
いまはホリプロがゴリ押ししているが、加齢とともに仕事が無くなるタイプ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:58.99ID:RIrsHTSL
岡ちゃんきたああああああああああああああああああああああ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:25.03ID:VE6JxL2W
アイスランドのユーロ2016
1次リーグ
1-1 ポルトガル
1-1 ハンガリー
2-1 オーストリア
決勝T
2-1 イングランド
2-5 フランス
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:36.60ID:7kLlxlCY
波乱起こすならこのカードだよなー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:42.11ID:QVPtC4fU
岡ちゃんかw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:57.14ID:Ld0lBr55
アグエロ活躍した記憶がない
イグアナもだが
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:59.06ID:zq0sWAE2
欧州選手権
アイスランドVSイングランド
視聴率99%


W杯は100%いくな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:59.87ID:wo5lIh3x
人工芝?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:02.46ID:WwMAZvtq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:03.89ID:VJKYUj3b
モスクワか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:06.07ID:7AAExiFm
どっち応援するか迷うなぁ
今回こそメッシ率いるアルゼンチンに優勝して欲しいって思ってたけど
こんな新宿区と変わらん人口の国がジャイアントキリングになる姿も見たい
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:22.96ID:rIGyd7JS
FIFAアンセム流してください
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:25.23ID:FjwO9a17
アイスランド人口少なすぎw
中核市並みやんw

枚方市がワールドカップ出場するようなもんやろ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:27.63ID:x43u6VBW
ひたすら引いて守り続けてセットプレーで一発って感じが決まるかどうか
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:33.54ID:9cJiQULB
岡ちゃん、解説じゃなくて監督やってくれ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:43.76ID:E7WwRb+D
岡田じゃん
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:48.95ID:/dfLAIMj
早くフォメ見たい
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:57.24ID:9cJiQULB
アグエロカッケー
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:00.46ID:Pet5j2sz
●      燃ゆる希望に いのち生き
┠〜〜〜┐ 高き理想を 胸に抱く
┃=◎=∫  若人のゆめ 羽曳野の
┠〜〜〜┘      聖丘清く 育みて
┃           アルヘンティナ 永久に
┃            向上の道 進むなり
┃             ああ アルヘンティナ アルヘンティナ
┃              永遠の国家 永遠の国家
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:06.38ID:Q7Bq67ZI
アルゼンチン昔好きだったわ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:06.69ID:JxQvDtCA
アルゼンチンってタレント集団だけどメッシ頼みだからなぁ
他の選手ってあんまり意味ないよな
アイスランドは結構善戦すると思うし、チャンスはあるだろう
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:08.13ID:QVPtC4fU
マスケラーノまだいるんか
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:24.52ID:dz6oU1dC
サッカーで一番面白いのはジャイキリなんだよな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:27.21ID:Dw6flxuU
良い歌詞だよな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:32.79ID:VJKYUj3b
アルヘンサポ多いな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:34.49ID:4qTlh5g0
>>141
それな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:35.85ID:Ld0lBr55
なにこの岡厨キモチワルイ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:45.28ID:Q7Bq67ZI
アイスランドの評判が良いので期待している
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:54.68ID:L1p9kE9z
外国のファンは熱いな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:01.47ID:/dfLAIMj
早くフォメを、、、
トイレ行きたい(;_;)
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:13.56ID:rSgTVrGZ
キーパーどこ見てん
0238
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:13.68ID:rk4rSz8y
>>137
それはノルウェー
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:28.97ID:mOqOeZT2
Cロナウドの公式ライバルメッシ様は
アイスランド相手なら5得点しないと認めてもらえないだろうなぁwww
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:33.59ID:9Q6YWBDs
アルゼンチンGK
カバジェロ 36歳 代表3試合
グスマン 32歳 代表6試合
アルマーニ 31歳 代表0試合

怪我で正GK消えたからだけど
これはきついよな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:38.67ID:E7WwRb+D
いい国家だ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:39.57ID:7kLlxlCY
偉い人すごいズラっぽい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:50.38ID:+RT37KVa
キーパーはメッシに背を向けてたけどメッシってチームメイトから嫌われてるの?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:50.79ID:wo5lIh3x
Uボートの乗組員みたい
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:51.03ID:n9+y5YEZ
みなさんこんばんは

アルゼンチンも好きなチームですが、個人的にすげー好きな国アイスランドが初出場なので、応援します
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:57.73ID:6ug+5ZeG
きれいな国歌だな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:03.99ID:PUCiBAhp
アイルランドじゃなくアイスランドか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:09.64ID:Pet5j2sz
●     セキュリティノ重要ナメッセージ
┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫ キュンピューターニウィルスガインストールサレテイルタメ
┠〜〜〜┘   コージンデータノセキュリティガ深刻、リスクニサラサレマス(ピョッ!
┃         ハードウェア、スパイウェア、アナタノコンピュータノメールスル状況ノタメニ(ピョッ!
┃          提供サレタ番号ニ電話シテ下サイ
┃          オゥンラインデ買イ物スル前ニ
┃           提供サレタ番号ニ(ピョッ!)電話ヲカケ
┃            コンピューターヲ修理スルコトヲ強クオ勧メシマス
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:18.28ID:nGxx4vHq
めっちゃいい曲で草
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:19.80ID:I1YmcCPe
今大会から電子機器の持ち込みが許されるようになった、って記事で読んだけど
サンパオリってセビージャのときapple watchしてたよね
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:24.66ID:6ug+5ZeG
しかし長い
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:32.32ID:QjotVWGS
シグルズソン応援してるぞ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:36.37ID:j/gb9GKN
また髭かよ!w
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:39.82ID:wo5lIh3x
ビューティホー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:47.93ID:9qWyMoUa
>>273
グジョンセン?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:53.04ID:FlYXVTmF
このチームはディマリアがいないと何もできない。
ディマリアケガしたら終わり。
マスチェラーノがやらかしそうな気がする・・
悪い予感がする・・・w
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:54.73ID:rSgTVrGZ
アイスランドイケメン多いな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:59.38ID:RIrsHTSL
アイスランドはみんな親戚とかそんな感じやろ
サポも選手も
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:08.38ID:7kLlxlCY
ウェールズも見たかったがアイスランドもいいチームなんだよなー
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:09.35ID:L1p9kE9z
>>273
グジョンセン?
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:11.42ID:Q7Bq67ZI
よし、アイスランド応援する
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:13.98ID:FfO7a5LY
GK
23 ウィリー カバジェロ
DF
3 ニコラス タグリアフィコ
14 ハビエル マスチェラーノ
16 マルコス ロホ
17 ニコラス オタメンディ
18 エドゥアルド サルビオ
MF
5 ルーカス ビリア
11 アンヘル ディマリア
13 マクシミリアーノ メサ
FW
10 リオネル メッシ
19 セルヒオ アグエロ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:16.77ID:v0hM36TD
アルゼンチンってまたIMFの世話になるんじゃなかったっけ
客いっぱいきてるじゃねーか、ギリシャみたいな脱税国家なのか?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:23.25ID:l9USFP+J
>>273
グジョンセンだね
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:25.56ID:E7WwRb+D
前線は相変わらず化け物揃い
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:38.86ID:wHku524Q
バイキングがメッシ狩りに挑む
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:41.59ID:juLakbA8
特にファンって訳じゃないが、メッシが伝説になるとこ見たいわ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:01.15ID:6ug+5ZeG
バイキングクラップは見せてくれないのかNHK
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:29.93ID:xukw3QEj
>>306
アイスランド人の姓はちょっと変わった仕組みで、男性なら必ずソンが付くからね
グジョンセンとかの一部の姓はアイスランド由来の姓ではないんだって
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:30.93ID:rSgTVrGZ
テロリストの秘密基地みたい→
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:50.80ID:4qTlh5g0
誰もしらねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:58.01ID:RqCY68u9
アグエロワントップか
アグエロに得点させるの諦めたって布陣だな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:59.44ID:ozZkhYX/
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:12.70ID:QjotVWGS
シグルズソンって本職そこじゃないよな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:16.12ID:RIrsHTSL
アイスランドは戦士の子孫ばかりだからな
そりゃもうファイターしかいねーわ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:23.01ID:Q7Bq67ZI
刺青とヒゲが汚い
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:23.64ID:/dfLAIMj
なんでフォメの表記4-2-3-1ばっかりなんだ。
実際結構違ってること多い。
アイスランドはどっちかっていうと4-3-3じゃなくて4-1-4-1だろ、これ。
やっと便所いけるぜ!
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:26.85ID:QVPtC4fU
クン
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:27.55ID:9qWyMoUa
>>376
メッシが監督より強い。メッシがいらないっていったらいらない
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:30.79ID:8cu96MQY
ユーロ見てたやつらはアイスランドの強さは知ってる
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:34.18ID:Pmt0hYq7
ソンフンミンの親戚ばかりだな、チョンは嫌いだからアルゼンチン応援するわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:45.81ID:juLakbA8
今のチャントなんだっけ?
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:52.59ID:zq0sWAE2
ディバラ控えでイカルディ落選って
異常な選手層
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:05.72ID:Q7Bq67ZI
アイスいいぞー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:12.75ID:9qWyMoUa
>>430
シグルズソン
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:27.15ID:quC2RMZ3
ハンドスプリングソンおらんの?
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:35.59ID:4qTlh5g0
>>440
誰?
0460
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:41.01ID:rk4rSz8y
>>418
いろいろムチャクチャすぎw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:01.40ID:Q7Bq67ZI
日光で二分割されてて見にくいね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:16.57ID:2H6KeDn7
アルゼンチンバック弱い言うてもマスケにオタメンいるしなあ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:16.94ID:8cu96MQY
>>430
シグルズソンのセットプレーやクロスは中々高精度
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:21.41ID:QVPtC4fU
ディバラおる?
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:33.47ID:RIrsHTSL
アイスランドのふぅー!!はよ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:37.58ID:nGxx4vHq
実況ってもしかして資料読み?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:06.01ID:RqCY68u9
デカいのはデカいのを選別したからなんだろ
中国式育成だが欧州の強みは他リーグに輸出して勝手に育てが出来る所だよな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:26.62ID:VJKYUj3b
アルヘンはボール回すけど
あんまり効果的じゃないつなぎ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:36.15ID:PUCiBAhp
寒い国はでかい奴多いんだがアイスランドは小人の国なのか
0528
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:42.31ID:rk4rSz8y
あだだだ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:42.75ID:wo5lIh3x
いてええええ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:47.95ID:/dfLAIMj
4-4-2か、最初のフォメ紹介あてにならんな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:01.78ID:j/gb9GKN
両方ふんどるw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:20.47ID:4qTlh5g0
>>501
どっかて・・・
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:21.64ID:quC2RMZ3
ハンドスプリングするヤツおったよね?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:30.58ID:zq0sWAE2
アイスランドの主将は現役バイキング
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:36.89ID:9qWyMoUa
オタメンディとかめっちゃくちゃ空中戦強いだろ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:46.22ID:Pmt0hYq7
メッシハットしろうるさい外野を黙らせろ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:47.82ID:k1aOUVvF
アイスランドでけぇw
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:48.77ID:r4avGquE
メッシアグエロディ・マリアとかのこの世代終わったらアルゼンチンって・・・
オランダイタリアの仲間入りじゃね?
0582
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:55.54ID:rk4rSz8y
おおおおー
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:07.18ID:/dfLAIMj
あれ?ディバラは控え?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:21.56ID:Q7Bq67ZI
絶対アイルランドと思ってる奴おるわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:33.80ID:BEh9oVR6
>>499
レーニン、スターリン、エリツィン、プーチンはどうなん?
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:38.47ID:xRgL2u+r
最近ふと思うけど 昔々の名選手が今の時代のサッカーだと通用するのか気になる
レフヤシンとかステファノとか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:38.93ID:0PTO1W8w
解説岡田じゃないか
CWCの解説に来たらそれまで北澤がうまいすごいと騒いでただけなのが
放送が締まったのさすがだった
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:45.38ID:QVPtC4fU
ウェールズもう見たかったなぁ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:49.87ID:4qTlh5g0
>>561
wwwwwwwwwwwwwww
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:00.34ID:9qWyMoUa
>>578
プレミアベストイレブンなのに
0620
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:10.57ID:rk4rSz8y
入りは慎重だね
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:38.42ID:1DtdUsvY
みんなピッチで輝いてるな
神はいらない
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:10.88ID:KjjfDzbl
日産スタジアムでリーベルの試合見に行ったけど俺の前の席の8歳くらいのアルゼンチン人の子どもすごかったぞ
席に立ってタオル振り回しまくって俺のメガネに当たりまくった
注意したらスペイン語でまくしたてられてこれがラテンの血かと恐ろしくなったもんだ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:22.88ID:Bok2iTbS
マジでバイキングみたいだな八番
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:30.07ID:Q7Bq67ZI
コロンビアってアルゼンチン級なん?
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:35.00ID:wo5lIh3x
徹底マークやねえ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:47.41ID:6K9Mmhl1
アルヘンはスペインほど全体で切り崩すタイプじゃないから、メッシ頼みかなあ
ディ・マリアやアグエロがいるのねえ
この2人がクラブのような輝きを見せられないのがアルヘンの永遠の課題
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:47.80ID:E7WwRb+D
メッシかわええ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:53.71ID:4qTlh5g0
>>652
これな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:00.08ID:yWPVPMEo
やっぱり強いチームはトランジションが速い
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:26.32ID:szt53edt
アイスランドはフィジカルチームだからね
ごりごりのサッカー
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:29.09ID:Pmt0hYq7
メッシにパスで抜け出すディバラみたいよなー絶対合うと思うんだが
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:32.46ID:yWPVPMEo
>>673
ベンゼマ?どこがよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:35.86ID:wo5lIh3x
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0706
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:39.65ID:rk4rSz8y
おお
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:01.92ID:cIFgmGip
あぶねええ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:02.22ID:RIrsHTSL
モスクワ
16時キックオフ

ブエノスアイレス
AM10時

レイキャヴィーク
PM1時
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:15.29ID:8HUvcsjg
ねんがんの
アイスランドを手に入れたぞ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:16.69ID:9Rwi/h80
てか各放送ともデータ放送でメンバー表とか見れないよなぁ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:16.69ID:Bok2iTbS
うおおおおすい
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:43.23ID:9qWyMoUa
うおおお
0762
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:43.51ID:rk4rSz8y
あー
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:44.17ID:wo5lIh3x
ぐあああああああああああああああああ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:44.63ID:QVPtC4fU
ういいい
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:45.35ID:RIrsHTSL
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:45.45ID:Bok2iTbS
うおおおおしいいい
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:45.61ID:juLakbA8
ああああ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:46.53ID:6qUpXhbR
>>573
2010はこのアタッカー陣で優勝できないからな
ディ・マリア
リオネル・メッシ
ゴンサロ・イグアイン
セルヒオ・レオネル・アグエロ
カルロス・アルベルト・テベス
ディエゴ・ミリート
マルティン・パレルモ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:46.62ID:7kLlxlCY
あぶねえええええええええええええええええ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:51.31ID:PUCiBAhp
惜しい
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:52.52ID:KWjVOcr3
アイスランドおもしれー
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:53.02ID:yWPVPMEo
いや〜速いわアイスランド
素晴らしい
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:53.51ID:/dfLAIMj
アイスランド縦にはえー!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:53.63ID:Q7Bq67ZI
今の今の今の
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:54.15ID:E7WwRb+D
おっしいいい
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:57.59ID:szt53edt
これはずしてたら勝てないせっかくの大チャンス
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:58.31ID:VJKYUj3b
こういうやらかしがアルヘン
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:59.12ID:RqCY68u9
ああ
今日最大のチャンス

外した
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:01.50ID:c+OPhl1D
おしいいい
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:02.12ID:cIFgmGip
ああああああああああああああ
決めろやああああ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:03.43ID:J1NRMfS5
こねーー
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:04.06ID:inFLigil
おもしれぇwww
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:05.20ID:wo5lIh3x
ディフェンス緩いなあw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:14.41ID:9qWyMoUa
いい顔w
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:22.57ID:m3/2VzDA
急にボールがきたからね
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:22.77ID:E7WwRb+D
伝統のザル守備
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:24.60ID:yWPVPMEo
>>720
プレーとかじゃないんかい
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:36.58ID:RL0LIK0O
あぶねえええええええ
ていうか今の決めないといけないだろ
アルヘンラッキー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:42.33ID:Q7Bq67ZI
でもこれアイスランド行けそうだな
メッシ怖いけど
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:44.29ID:8e9cqDfv
アルゼンチンそんな強くないな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:48.51ID:QVPtC4fU
アイスランドいいねー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:56.60ID:KWjVOcr3
メッシ潰してからのカウンターはええなww
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:57.10ID:PUCiBAhp
やっぱ決定力はないんかなアイスランド
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:09.64ID:v5rh2lH9
アイスランドやるじゃん
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:12.66ID:uFaF50Pd
アイスいいな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:13.65ID:RIrsHTSL
日本でいうCB
吉田が11人いるようなもんだし
つえーよな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:18.59ID:z7LG/IPk
後半ばてるだろ。アイス
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:20.87ID:mOqOeZT2
日本弱い弱い言ってる代表厨は、その「弱い日本」を決勝Tまで進めた岡田を何故かバカにしてるし下に見てるよな
海外厨様はどれだけ偉いんだよ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:23.12ID:4qTlh5g0
アイスランドいけいけやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:25.89ID:Bok2iTbS
アイスランドのゴリゴリ感いいねバイキング最高ヴィンランドサガ面白い
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:26.59ID:j/gb9GKN
高さ合ってタレント居ないならそら中盤すっとばしが効率いいわな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:32.02ID:inFLigil
2002のアイルランドみたいなの期待してるわ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:40.50ID:yWPVPMEo
アイスランドの組織力は流石
代表で組織レベルをここまで仕上げれるのが凄い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況