X



アルゼンチン✕アイスランド★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:44.77ID:RMrFSP6C
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:57.46ID:inFLigil
いちょつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:59.11ID:RqCY68u9
アイスランドは前半で点取れないなら後半に沈められるな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:08.48ID:mOqOeZT2
日本弱い弱い言ってる代表厨は、その「弱い日本」を決勝Tまで進めた岡田を何故かバカにしてるし下に見てるよな
海外厨様はどれだけ偉いんだよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:13.41ID:BEh9oVR6
アルゼンチン守備メチャクチャだなwww
只アイスランドはこういうのを決めないと…
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:31.49ID:E7WwRb+D
オランダも巨人兵集めてフィジカルサッカーすればいいのに
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:37.60ID:c+OPhl1D
昼飯かかってるからアイスランドには是非勝ってももらいたい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:37.71ID:/dfLAIMj
メッシは代表だとイニエスタ役になっちゃうよな
0037
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:48.14ID:RMrFSP6C
>>6
ハンドスプリングソンはいないみたいよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:48.97ID:9qWyMoUa
オタメンディは1.83やぞ。知ったか解説すな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:21.46ID:RIrsHTSL
フー!!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:23.60ID:2dWOBqS4
パス回しもうめえなあ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:32.19ID:cIFgmGip
体がでかいっていいわあ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:39.15ID:inFLigil
アイスランドのサポーター熱すぎだろ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:39.81ID:QVPtC4fU
アイスランドの客席やべーw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:49.11ID:4qTlh5g0
>>42
大富豪
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:51.65ID:m3/2VzDA
なんだそのミドルは日本代表じゃねんだぞ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:58.71ID:P1S1fGul
クリロナのプレイ見た後だとメッシ大したことないな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:59.98ID:QVPtC4fU
バイキングクラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:01.96ID:m1Y40HzX
ガンバ大阪のパクリきたー
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:01.98ID:E7WwRb+D
アイスランドいいな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:04.48ID:P3/wewXj
サウジは論外として今回大会は全体的にレベルの差が少ないな
全チームがワンチャンあるぞって思わせるサッカーしてる
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:05.04ID:7kLlxlCY
スタジアムの雰囲気やばいなw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:05.26ID:Qd8laJ5E
アイスランドはUEFAライセンス持ってる指導者が人口比にすると圧倒的に多いんだっけ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:06.70ID:Bok2iTbS
バイキングクラップ始まったー雰囲気あるな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:08.75ID:WwMAZvtq
宗教か
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:17.27ID:/dfLAIMj
>>48
前に運ぶタイプもあんまりいないよね。
前線で仕掛けるタイプは多いけど。
ディマリアは運べるか。
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:20.60ID:juLakbA8
熱い
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:32.87ID:RMrFSP6C
スタお祭りやがw
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:38.15ID:0vschhl/
アルゼンチン人バカかよw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:43.70ID:6K9Mmhl1
アルヘンはブラジルW杯より明らかにパフォーマンス良くないわ
今のところだけど、初戦が堅守のアイスランドはキツいなあ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:02.01ID:yWPVPMEo
バネガがイマイチなのがなぁアルヘンは
まあバネガって意外に使いにくいんだが
0131
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:05.91ID:siu6Wwai
るみ子ちゃん見てる〜?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:13.14ID:m1Y40HzX
>>101
アルヘンサポはJリーグがお手本にしてるくらい歌いまくりって話だな
0135
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:17.35ID:siu6Wwai
るみ子ちゃんも応援しとるやでー
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:21.55ID:4qTlh5g0
>>127
>>127
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:21.70ID:inFLigil
雰囲気いいなー
当たり試合だわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:39.23ID:2dWOBqS4
>>129
友達と見ればいいだろ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:41.40ID:RIrsHTSL
巨人つえええええええええええええええええええええ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:50.76ID:E7WwRb+D
アイスランドでかすぎw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:52.25ID:BEh9oVR6
>>90
日本・韓国・パナマあたりも論外組になりそうやで
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:53.16ID:8e9cqDfv
アイスランドの守備良いね崩れそうな感じしない
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:57.96ID:Bok2iTbS
メッシが守備した!?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:59.71ID:yWPVPMEo
>>126
ラウタロは呼ばれてたけど本戦は漏れた
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:11.43ID:Qd8laJ5E
速えなwいろいろ
0182
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:14.06ID:siu6Wwai
そらるみ子ちゃんも惚れますわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:20.07ID:E7WwRb+D
メッシ孤立してんな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:21.81ID:y9ARkbQk
アイスランド頑張るとフィンランドとかが情けなくなる
人口の言い訳きかなくなるから
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:22.69ID:RIrsHTSL
足がのびるのびるwwwwwwwwwwwwwww
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:34.81ID:GLMntN2w
アイスランドの8番まえもやらかしてたなーーEUROだったかなー
南北戦争の南軍みてぇなやつ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:47.23ID:/dfLAIMj
アイスランド良いチームだわぁ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:52.16ID:xQZ9MT+Z
>>129
おまいが見たいっていうと嫌がるなら友だち止めろっっw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:06.45ID:3vk24d5K
速攻で返せば行けそうな感じするからアイスランドに合わせちゃうんだろうなこれ。

アルゼンチンもアイスランドのテンポに乗せられてる感じがある。
0213
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:08.15ID:siu6Wwai
メッシに日大タックルすればよゆーで日本代表でも勝てるわな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:18.88ID:juLakbA8
おおおあお
0224
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:22.37ID:siu6Wwai
やならきゃ意味無いよ?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:23.46ID:RMrFSP6C
おー
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:27.08ID:Bok2iTbS
もう入ったかと
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:28.57ID:e83QT6KV
うますぎわろた
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:31.50ID:E7WwRb+D
コース甘かった
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:33.55ID:inFLigil
ほんとメッシは走らねーなwww
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:49.07ID:quC2RMZ3
えっぐー
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:49.65ID:ttBaEXkX
枠内に行くところが香川との差だな
0295
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:10.35ID:siu6Wwai
メッシよ、走らなければ井上コーチに干されるぞ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:33.14ID:yWPVPMEo
このブロックを崩すには結局個の力しかない
アルヘンはそれがあるが、その前にカウンターでやられるとキツイな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:34.18ID:2dWOBqS4
キーパーナイス
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:37.60ID:0vschhl/
アルゼンチン代表歴代得点王なのに代表で輝かないって言われちゃうメッシw
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:38.41ID:RIrsHTSL
白い巨人の圧力
半端ないんだろうな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:46.03ID:CtI8yMK6
メッシ十分凄いんだけどなんかキレないよな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:47.70ID:IS0ZaYLB
アイスランドのプレイ好きやわ
全力って感じがして良いね
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:57.16ID:kmk4K6Kn
ハゲかわいい
0335
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:02.53ID:siu6Wwai
解説『守ることには慣れているアイスランド!!』
言い方可哀想すぎぃいい
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:21.19ID:juLakbA8
ああああきかあああた
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:22.78ID:RMrFSP6C
きたー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:23.78ID:m3/2VzDA
おおおおおおおおおおお
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:24.41ID:sYzt4uwv
アグエロやべーwm
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:24.47ID:QVPtC4fU
うわお
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:25.32ID:RIrsHTSL
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:25.81ID:kmk4K6Kn
キタ━(゚∀゚)━!
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:26.23ID:0vschhl/
入ったwww
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:26.32ID:Bok2iTbS
えええええすげえ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:26.89ID:quC2RMZ3
やべーこれは
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:28.67ID:RL0LIK0O
すげえええええええええええ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:30.75ID:WwMAZvtq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:31.77ID:7kLlxlCY
やっぱアグエロって神だわ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:33.03ID:nYlOdcEy
なんじゃいまのw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:33.96ID:8e9cqDfv
>>283
そういうしょうもないことじゃなくて守備の人数の掛け方がメリハリ効いてるよ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:33.97ID:inFLigil
凄いのキター
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:36.13ID:c+OPhl1D
ありゃ無理だわ止めれない
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:37.86ID:QVPtC4fU
クン
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:37.86ID:cIFgmGip
あああああああああああああああああああああ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:40.89ID:PUCiBAhp
いやーすごい
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:43.03ID:yWPVPMEo
いやーこれはデカイ
クンさっすが
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:47.27ID:40XrRTxs
んだいまのはwww
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:48.47ID:kmk4K6Kn
ルミ子歓喜www
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:48.78ID:WxD2H9P4
あのシュートをあのトラップってwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:49.75ID:m3/2VzDA
本田でも
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:52.70ID:wo5lIh3x
すげええええええええええええええ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:53.21ID:4qTlh5g0
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:56.52ID:P3/wewXj
だーからさっき決めてれば
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:58.41ID:WwMAZvtq
本田なら
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:00.83ID:E7WwRb+D
アグエロうめえ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:02.47ID:cY8qXiJi
シュートみたいなのをピタッと止めた
0522
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:03.67ID:siu6Wwai
まんこまんこぉおおお!!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:05.14ID:0vschhl/
うめえw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:09.06ID:WxD2H9P4
やっぱアグエロバケモノだわ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:15.55ID:2dWOBqS4
完璧!!
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:16.13ID:rd2HXZFu
ゴールほぼ見てないやん
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:19.75ID:NI774L0B
これは大量得点な予感
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:20.52ID:E7WwRb+D
イグ豚にはできないな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:20.66ID:RqCY68u9
あの予選で糞の役にも立たなかったアグエロが決めた!!!
メッシの負担が大分減った!!
アルゼンチン行けるぞ!
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:23.70ID:RIrsHTSL
岡田

「個が違いすぎますねぇ」
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:25.12ID:8e9cqDfv
無理矢理だなw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:25.49ID:kmk4K6Kn
ハゲ歓喜
0580
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:30.40ID:siu6Wwai
るみ子ぉおおおおおおぉおお!!!
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:30.40ID:kBqfpCf0
日本人なら宇宙開発
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:34.07ID:wo5lIh3x
監督が男梅みたいなんだがw
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:34.28ID:Qd8laJ5E
メッシもアグエロも上手えなオレの次に
昨日ハットしといてよかったわ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:37.19ID:S2HzUUUR
もう少し後の時間にしてくれよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:39.68ID:juLakbA8
これが世界基準のストライカーか
日本が勝てる訳ないわw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:41.51ID:4qTlh5g0
シティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:41.97ID:ghVYvvWL
日本人じゃ無理だな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:42.59ID:j/gb9GKN
下半身つええなああんなの打てるんだもんなあ
反則だわw
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:45.73ID:8e9cqDfv
無慈悲は仕方ない
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:55.19ID:RL0LIK0O
アグエロ、プレミアで複数年安定して20得点以上上げてるもんなぁ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:02.03ID:/dfLAIMj
これが世界トップクラスのストライカーだ!
これでも守備免除まではいかないんだからなぁ。
チラッ。
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:04.91ID:0vschhl/
アイスランドが先制したほうがおもしろくなったんだけどなぁ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:05.45ID:kmk4K6Kn
通常の3倍のスピードだわ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:10.74ID:yWPVPMEo
やはり個のレベルがな
アルヘンは前線任せっきりでもなんとかなるクラスだし
0639
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:11.45ID:siu6Wwai
るみ子大歓喜www
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:17.89ID:9zUAax50
アイスランドよ
ゼンチンの守備にもスキはあるぞ
同点にしろ。俺のtoto3万賭けのために
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:21.72ID:4qTlh5g0
>>488
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:26.22ID:9Q6YWBDs
アルゼンチン
    172
 178 170 180
   175 174
169 189 181 167
    186
平均176.5cm

アイスランド
   186 185
183 186 181 179
191 191 187 186
    193
平均186.2cm

身長差なんて関係なかったんや
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:35.54ID:NI774L0B
ルミ子イってまう
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:42.68ID:Bok2iTbS
もうボコボコゲーになりそうだ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:44.61ID:cY8qXiJi
上手え
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:49.47ID:kmk4K6Kn
ルミ子も妊娠しちゃうわ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:53.70ID:yWPVPMEo
アイスランドは焦らず今のペースを続けろ〜
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:54.27ID:nYlOdcEy
しかし気持ちいいくらい攻守の切り替え速いな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:56.70ID:GLMntN2w
シュートがパス
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:59.07ID:kBqfpCf0
今大会は得点たくさん入って観てて楽しい
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:00.94ID:pCeO0PLe
アイスランド、フルボッコされそうやな
身体大きいだけだな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:06.52ID:RMrFSP6C
アイスランド、あんまりサイド使わないね
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:06.68ID:7kLlxlCY
すげーな今のプレイ ブロックされた瞬間に相手のパスコース読んでインターセプトかよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:15.18ID:RqCY68u9
メッシは確信的なプレーの時だけ人間のスピードじゃないな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:18.67ID:99+bJG9Z
アイスランド悪くないよ
アグエロがエグすぎただけ
気持ちが折れるようなチームじゃないのは
ユーロで証明済み
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:37.97ID:/dfLAIMj
影でみづらいな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:03.09ID:kmk4K6Kn
>>707
そら休ませるよね
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:03.35ID:2dWOBqS4
アイスランドが全くボール持ててねえw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:08.11ID:NI774L0B
おおぅ30万人程度の国かね
まだ終わってねえから頑張ってくれ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:20.44ID:4qTlh5g0
岡田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:24.63ID:Qd8laJ5E
さっきの試合もこの陰邪魔だな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:26.76ID:JtxW9l8O
岡ちゃんもうJFAの会長やってくれよ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:26.98ID:kmk4K6Kn
>>722
(´;ω;`)
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:33.64ID:RMrFSP6C
あー
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:34.52ID:NI774L0B
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:35.52ID:QVPtC4fU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:36.35ID:juLakbA8
きたあああああ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:38.43ID:kmk4K6Kn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:41.96ID:j/gb9GKN
きたあああああああああああああああああああああああw
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:41.09ID:wo5lIh3x
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:41.62ID:7kLlxlCY
うわああああああああああああああああああ糞守備いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:41.52ID:c+OPhl1D
きたあああああああ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:42.77ID:inFLigil
キター!!!!!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:44.39ID:WwMAZvtq
すげえええええええええ

おもしれえええええええええええええ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:44.37ID:WxD2H9P4
うそおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:44.04ID:RMrFSP6C
きたー
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:44.73ID:m3/2VzDA
おおおおおおおお追いついたあああああああ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:46.14ID:J1NRMfS5
おもしれーーwwww
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:45.55ID:Bok2iTbS
きたーーーーーーー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:46.42ID:4qTlh5g0
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:45.97ID:ttBaEXkX
マジかーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:48.07ID:RIrsHTSL
フゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:48.47ID:Q+Ks/M+z
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(・へ・)
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:48.54ID:ghVYvvWL
きたぁあああああああああああ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:49.29ID:2dWOBqS4
すげえええ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:49.83ID:4qTlh5g0
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:48.53ID:fWF0jWXk
この試合も面白そうだな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:49.44ID:P3/wewXj
きたあああああああああああ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:49.62ID:0vschhl/
おもしろくなってきたああああああああああ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:52.74ID:szt53edt
まさしくごりごりゴールw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:52.81ID:Qd8laJ5E
面白くなってきやがった
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:53.00ID:yWPVPMEo
素晴らしい圧力
やっぱり強いアイスランド
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:53.38ID:cIFgmGip
おっしゃあああああああああああああああああああ

きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:54.71ID:E7WwRb+D
うおおおおおお
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:57.80ID:NI774L0B
これだよこれ
これがw杯じゃああああ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:58.35ID:9zUAax50
っしゃああああああああああああああああああああああああああ

俺のtoto2億獲りやぁぁああああああああああああ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:58.46ID:QVPtC4fU
やべええええええ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:58.77ID:/dfLAIMj
アイスランドスゲェェええ!!!
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:02.17ID:wXdmhcTP
うめえ
サイド突破がうめえ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:04.71ID:2dWOBqS4
いやあおもしれえw
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:05.69ID:c+OPhl1D
すげえええええアイスランド強いぞ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:07.42ID:8e9cqDfv
アイスランド最高だなw
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:08.02ID:kmk4K6Kn
本番はパネェwwwwww
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:20.57ID:S2HzUUUR
まじで決勝T行って欲しい
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:20.80ID:sYzt4uwv
神試合確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況