X



他サポ 2018-198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:04:15.07ID:toCwQiSY
ぃちぉっ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:16.35ID:9d3ovQQM
まだ明るい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:30.59ID:azIpeuWS
群馬-桜U23
DAZN、群馬テレビ、FM群馬
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:06:13.37ID:EkTOJdHQ
いちおつ

あぶねーよ
群ばれや
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:07:10.73ID:toCwQiSY
群馬あぶねぇ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:47.31ID:DWbTO2Df
松原神
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:10:15.32ID:qzPC1xWI
きめろよ!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:10:34.58ID:6EBy0ery
ええええ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:10:51.16ID:DWbTO2Df
若桜つえーな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:42.69ID:toCwQiSY
>>62
今の時間帯だけかも知れないけど、失点は時間の問題に見える
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:59.27ID:DWbTO2Df
若桜攻撃はえーな
パスがうまい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:13:25.22ID:qzPC1xWI
流石に疲れもあるから岡山勝ちかな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:15:03.57ID:DWbTO2Df
若瓦斯とは違いチームとして機能してる
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:22:57.75ID:Tv5JJf3+
正直、群馬は技術力が低いが
セレッソもそれに合わせて粗くなってるなあ
普段はもっと繋ぐチームだと思うんだが
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:24:12.12ID:toCwQiSY
正田のボールボーイかわいい
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:28.23ID:6EBy0ery
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:28:03.61ID:3C3dhZYe
>>110
関取なみのハスキーボイスだからな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:29:34.35ID:PnIMCmT8
群馬最悪のプレー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:30:40.71ID:V6khyUaM
グンマーのクソプレイ見たいけど山口岡山が目が離せない
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:53.97ID:DWbTO2Df
>>106
これが相性?とかゆーやつかも
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:16.11ID:PnIMCmT8
グンマーの大島、プロの自覚なし
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:33:44.54ID:PnIMCmT8
グンマーにフェアプレーの気持ちないの?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:28.18ID:e0xwogeq
前のインターセプトからシュートまでの流れ良かったな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:32.31ID:V6khyUaM
一森よく触った!

からの主審クソジャッジ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:31.70ID:CUhI+2nB
主審 川俣 秀
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:35.14ID:V6khyUaM
明らか手で軌道が変わったのにな
4thオフィシャルはハーフタイム中に主審に往復ビンタくらわせたれ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:57.28ID:7z4v7ZtU
ああゆう明らかにミスジャッジなのは、もう選手が自己申告して欲しいわ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:21.11ID:DWbTO2Df
大島群ばれや
点取って勝つ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:28.10ID:toCwQiSY
山口キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:35.16ID:CUhI+2nB
岡山今年は夏が早く来たな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:41.29ID:sm4b7dUU
主審のゴールキック判定に
GK一森触ってるとアピールして審判に注意されるw

そこからのコーナーから山口の山下ゴールwww
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:47.74ID:e0xwogeq
山下うめー
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:37:39.40ID:CUhI+2nB
>>212
山口にはいないだろうな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:38:12.69ID:6EBy0ery
>>225
去年の監督は良かったのか?
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:38:16.56ID:V6khyUaM
これ一森は悔しいだろうなあ
でも下手だから止められなかったんじゃない
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:39:14.04ID:toCwQiSY
>>233
愚将だと思っててごめんなさいした
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:23.82ID:e0xwogeq
赤嶺倒れねーなw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:25.54ID:7z4v7ZtU
コンタクトプレイ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:42:08.79ID:7z4v7ZtU
ハードなんかな?取れるってのは
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:11.26ID:7z4v7ZtU
岡ちゃんみたいに眼鏡でいいよ 今もルール的にいけるんか知らんけど
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:38.34ID:e0xwogeq
何回目よ?ファウル
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:38.99ID:V6khyUaM
何回目のファール!?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:50:49.84ID:azIpeuWS
また大島のとこでモメる
後半替えた方がいいだろ出してもレッド貰うオチしか見えない
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:53:16.37ID:toCwQiSY
正田の審判なんか集まってた
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:54:09.81ID:9d3ovQQM
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:54:23.24ID:EkTOJdHQ
風が強くて鬘が飛びそうでヒヤヒヤ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 19:57:19.07ID:0eN4Q5xJ
技術的にもフィジカル的にも劣ってるからラフプレーでしか止められない感じの群馬も悲しいっちゃあ悲しいけど。

大島の場合は謎ハンドとか暗黙の了解無視とか相手殴ったりとか相手を後ろから引き倒したりとか悪目立ちしてる。
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:01:43.49ID:sm4b7dUU
岡山は後ろの人数が多いけど
ゾーンで守ってるからFWにだれもマークしてない変な場面が多い
あとサイドをWB1人で守ってるから
SBがいるシステムで2人で攻めると簡単にクロスに行ける

山口の先制点はそこを事前に研究してる感じだった
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:05:06.13ID:DWbTO2Df
我が軍は弱い
しかし勝つのは群馬
後半も群ばれや
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:31.45ID:DWbTO2Df
岡田プリン発売記念ゴール頼む
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:03.55ID:V6khyUaM
>>384
中の人次から入替だな
シャレが効いてて好きだけどこれはあかん
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:22.96ID:Rfgrr/3A
代表より遥かに面白いわ、山口
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:59.35ID:V6khyUaM
いや今のボールおさめるのむずいだろ森崎弟
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:14.54ID:DWbTO2Df
パワープレーで起点作りたいな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:53.00ID:NSgrBt7i
>>413
元山口メンバーだから忖度してる
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:47.65ID:DWbTO2Df
風間決めたれ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:53.10ID:sm4b7dUU
>>413
今の状況だとすぐ奪われるから
流れ変るまで時間稼ごうて感じじゃね?

山口の前線のプレスがきつくて
ショートパス回したらボール奪われて
ロングボール蹴らないと危ない場面が多い
山口がばててくれないと厳しい
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:35.55ID:DWbTO2Df
あぶねーよ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:25:26.27ID:9d3ovQQM
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:27:00.28ID:7z4v7ZtU
ぐんまちゃんの方 見てる人ってすごいね
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:27:16.56ID:DWbTO2Df
松原神
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:27:21.75ID:V6khyUaM
>>449
田嶋に降格させられたんやで
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:10.55ID:9d3ovQQM
急にボールが来たので
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:13.00ID:7z4v7ZtU
ヤナギも参加しないとやな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:56.90ID:DWbTO2Df
ジャンボー
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:29:48.81ID:7z4v7ZtU
>>474

ハリル、霜田体制ならってつくづく思うね、スイス戦とか見たら
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:58.41ID:7z4v7ZtU
いぶし銀、サトケン
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:22.05ID:+Ixqx1Ns
グンマーサポ、試合が情けなさすぎて帰る
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:58.54ID:Zgsimlhx
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:00.65ID:uzkeV+ls
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:29.65ID:+Ixqx1Ns
グンマー客少ねえなぁ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:43.10ID:azIpeuWS
>>511
正田は水ハケだけは優秀
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:53.00ID:toCwQiSY
>>496
学閥らしい
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:33:07.00ID:V6khyUaM
>>493
西野が反対したんやで
あとハリルがおかしくなったのは霜田がベルギーに行って相談相手がいなくなってからやで
0530麿
垢版 |
2018/06/09(土) 20:33:29.51ID:7z4v7ZtU
>>525

なにか?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:07.00ID:azIpeuWS
松原何点防いでんだよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:23.59ID:QBT/u/ZY
こねええええええええええええええええええええええええええええ
とめたあああああああああああああああああああああああああ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:35:54.78ID:V6khyUaM
>>544
これは大島への天罰やな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:35:55.90ID:DWbTO2Df
>>511
正田は芝植え替えてから田ッカーになりにくくなりました
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:16.65ID:azIpeuWS
ジャンボ、ジャンボ大好きかよw
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:46.64ID:V6khyUaM
>>534
ハリルと選手とか協会とかの間のクッション役をやってた
それがいなくなって素でぶつかりあったからあんなことに、と見える
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:37:08.40ID:sm4b7dUU
>>558
相手DFがミスってセットプレーになるのを期待してる感じ
古き良き高校サッカー戦術w
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:05.62ID:V6khyUaM
オナイウええね
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:00.78ID:3tby2TXA
>>566
まぁハリルどこ行っても結局喧嘩してるし
協会の頃は叩かれてたけどそこら辺コントロールしてた霜田は有能だったんだろうな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:30.99ID:V6khyUaM
>>578
オージー戦
スタで生で見てたけどちっともうまく行ってなかったで、結果論かい

最初はケイスケ・ホンダが「俺たちはハリルジャパンだ!」とニコニコしながら祝杯上げてたのも知らんのか
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:43.77ID:toCwQiSY
>>570
群馬は夕立や雷雨が多い地域
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:41:26.87ID:yFTK7sfx
>>544
湯もみ娘が大気をも揺さぶったのか!?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:41:39.86ID:DWbTO2Df
高橋決めてクレー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:41:51.61ID:V6khyUaM
>>598
別にハリルの功績なんて俺は言ってないけど

ハリルを素でやらせるとえらいことになってたのをうまいこと操ってたのが霜田、って言ってるだけやで
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:42:14.94ID:+Ixqx1Ns
グンマー4700も入ってるか?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:42:49.04ID:7z4v7ZtU
バカ正直に日本が勝つ為に思案してたハリルが今の体制以下なわけがない。選手もプロなんだから好き嫌いとか関係なく割り切ってプレイしろよと思うわ。
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:42:55.90ID:toCwQiSY
>>607
バックスタンドにあれだけ入ってるってことはメインにもっと入ってるはず
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:42:59.98ID:DWbTO2Df
>>600
はい
雷と空っ風義理人情
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:44:12.26ID:V6khyUaM
>>614
そこを論題にしたいんなら論点ずれや
霜田のことを話してるだけでハリルの評価なんて話しとらん
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:44:29.00ID:yFTK7sfx
先週の0ー0は、面白かったな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:44:35.51ID:azIpeuWS
今日はスバルのスペシャルマッチだからね
ちなみに次は高山眼科スペシャルマッチ
高山院長もくるよ!
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:50.17ID:toCwQiSY
>>624
さっきは元からうまくいってないって言ってただろ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:46:50.11ID:V6khyUaM
>>624
オージー戦についてはポステコが勝手に転んでくれただけ、と見てるし
そのころからチームはギスギスしてたやん

試合結果だけでいい悪いを判断するなら価値観が合わへんね、話も合わん
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:32.72ID:V6khyUaM
>>621
山口のおざき皮膚科と比べてどっちが規模がでかいのかよくわからん
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:20.54ID:V6khyUaM
>>655
期待はそこだけやな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:00.20ID:azIpeuWS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:08.43ID:DWbTO2Df
群バッター
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:23.90ID:V6khyUaM
>>667
ここまで割り切る指示もめずらしいなw 潔い
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:39.08ID:r29fbK5M
きたああああああああああああああああ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:51.64ID:yFTK7sfx
群馬キタ━━━!!!
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:58.61ID:QBT/u/ZY
山下つええええええええええええええええええ

群馬きたあああああああああああああああああああああああああああ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:52:03.06ID:V6khyUaM
オナイウは献身的に守備するのもいいね
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:52:10.85ID:toCwQiSY
群馬キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:52:17.15ID:DWbTO2Df
我が軍は弱い
しかし勝つのは群馬
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:00.55ID:V6khyUaM
グンマーのこれ地味にいいゴールだなあ
ニアをぶち抜いてる
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:17.43ID:7z4v7ZtU
ナイスですねー
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:22.10ID:V6khyUaM
ナイスジャッジ
ナイスアドバンテージ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:29.68ID:7z4v7ZtU
ナイスジャッジ とか字幕で出して欲しいな!
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:34.64ID:azIpeuWS
ジャンボってほんとJ3向きだよなw
一人喋りの方が中継が機能してる
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:39.33ID:toCwQiSY
アドちゃんこねー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:02.46ID:V6khyUaM
オニャイウ(´・ω・`)
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:10.69ID:r29fbK5M
群馬優勝
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:22.65ID:yFTK7sfx
群ばった!!!
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:27.56ID:6EBy0ery
山口追いつかれるだろ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:49.28ID:7z4v7ZtU
解説森崎だったのか、今知ったw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:18.89ID:toCwQiSY
>>754
まったく
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:54.09
【告知】5ちゃんねるメンテナンスのお知らせ【2回目】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528544106/1
1 Ψ 2018/06/09(土) 20:35:06.48 ID:YKRMVmWS
282 High Sierra Sky ★ 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

前スレ
【告知】5ちゃんねるメンテナンスのお知らせ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527928014/
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:57.48ID:7z4v7ZtU
BSの特番はじまる
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:19.58ID:hHEF6R7L
>>695
いきなり安価を打たなくなって誰にも反論されないようにしてから
自分の自尊心を満たすだけの負け犬の遠吠えをするのがそんなに楽しいとな!?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:38.30ID:V6khyUaM
山口よく頑張った

一森は悪くなかったぞ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:13.02ID:V6khyUaM
>>780
また10時までと言って20時までかかるのかいな(´・ω・`)
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:39.28ID:sm4b7dUU
点数以上に面白い試合になった

岡山は放り込みしかないけど
何とかなりそうな感じfがあったw
あと山口が奪ったあとにきっちりカウンターするから
ワクワクする場面が多かった
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:52.73ID:JRLpR1Tr
>>784
Jリーグタイムかと思ったら違った
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:55.81ID:7z4v7ZtU
なにげにヨンジェ離脱がでかいのか?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:56.18ID:hHEF6R7L
>>785
へー、このツリーの大本のレスだけを指して言ってるんですけどね
詭弁使いみたいな手慣れた論点外しだけは群馬の大島並みに賞賛する
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:11.20ID:7z4v7ZtU
来年マツダダービーあるかもね
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:53.67ID:V6khyUaM
グンマーに移動したら大雨やん

シュナイダー潤之助っていまグンマーのコーチなのか
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:13.02ID:sm4b7dUU
岡山はアーリークロスを守れないというか
サイドが薄いから中に仕掛けられる
でマンマークが無いから人を狙えばフリーに打てる感じ
逆に雑にスペースに蹴ったらクリアする感じ

放り込みしかしない下手なチームには強そうだけど
山口は下手じゃ無かったな(どんどんシュート外してたアドを無視してw)
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:29.60ID:V6khyUaM
>>809
二毛作?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 21:05:43.95ID:V6khyUaM
>>816
運営板で確認した
前回のメンテで膿は全部出したから今日は中止だって
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:46.73ID:V6khyUaM
>>820
夏コメ冬麦なら知ってるけどいま麦刈り取りなんてのもあるんだね
このあとなにつくるの?
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:21.17ID:V6khyUaM
>>824
そっかーありがとう
農業はいろいろ大変だろうけど頑張ってや
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:07.20ID:azIpeuWS
さてF1まで寝るか…
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 05:54:15.69ID:6HNyRYsr
6/10(日)
 13:00
Jゾーン
盛岡−北九州  いわスタ  実況:渡邊雄介
長野−鳥取  長野U  実況:横田光幸
沼津−鹿児島  愛鷹  実況:伊藤圭介
 14:00
山形−千葉  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:望月雅人
栃木−水戸  栃木グ  解説:柱谷幸一 実況:永田実 リポ:小野響子
新潟−東京V  デンカS  解説:本間勲 実況:内田拓志 リポ:桜井梨子
讃岐−岐阜  ピカスタ  解説:西村昭宏 実況:岸たけし リポ:奥田麻衣
熊本−福岡  水前寺  解説:中払大介 実況:吉田明央 リポ:諸岡彩
相模原−琉球  ギオンス  実況:波立紀夫
 15:00
秋田−FC東京U23  A-スタ  実況:廣田裕司
 16:00
大宮−横浜FC  NACK  解説:中西永輔 実況:八塚浩 リポ:浅野有香
徳島−町田  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 リポ:島川未有
愛媛−大分  ニンスタ  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
G大阪U23−福島  万博  実況:立田恭三
 休み
藤枝
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 11:41:11.54ID:4FQYlVrl
やぁ諸君(´・ω・`)
いつものように夜勤明けなんでんだスタ遠征は断念したんよ(´・ω・`)
行く気満々だったんだけど、腰痛いんでね(´・ω・`)
今日はんだスタも観たいけど、ツイッターで話題の北関東ダービーもちょっと観たいのぅ(´・ω・`)
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 12:31:41.62ID:XVTxlx7s
昨年から走力を鍛えてきたワンコにとって、今年の夏は勝負の夏。
夏を制するのは、暑さに負けず、最後まで走れるチームなのだ。
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 12:59:44.14ID:MGyRpNUA
沼津のスタジアムっていつも強風だよな
作る場所間違えてるだろ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:01:42.53ID:5ox8miXf
J3 16位 VS 17位
を見よう
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:03:11.37ID:6HNyRYsr
>>846
ハリー「皆さんが大好きな日本代表の話をたーっぷりお届けします、お楽しみに!」
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:03:32.01ID:MGyRpNUA
>>844
だから強いのか…
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:04:20.56ID:MGyRpNUA
>>850
本当にいいそうで草
腹立ってきた
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:05:12.68ID:xM6dXxAi
ピコーンみたら、ひっそりとNZ×なでしこ今やってるようなんだが
HT N.Zealand(W) 1-3 Japan(W)

田中ハットトリック中
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:05:17.25ID:MGyRpNUA
>>853
もう1人外国人とってよな?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:30.34ID:6FBS1wq4
J3やわんこの試合みたいけど見てると昼飯タイムが終わってしまう
今日まで東京チカラめしの焼き牛丼が安いのに食いに行けない
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:09:25.01ID:6FBS1wq4
>>864
ちょうど今試合してるとこかー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:02.97ID:6HNyRYsr
三上凄い髭面だな
ポルトガル代表にああいうのいたぞ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:15:25.58ID:6HNyRYsr
ダヴィ!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:18:45.76ID:SGNX0h+v
最近絶叫系地方アナが減った気がするなあ・・・・
もう絶滅危惧種なのかなあ、それともJ3だとその力量を発揮出来ないのか・・・
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:46.70ID:6HNyRYsr
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:48.13ID:MzWNT82N
パンツwwwwwwwwwwwwwww
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:28:35.03ID:6HNyRYsr
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:29:01.15ID:6HNyRYsr
パンツにうんこ付くところだった
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:36:52.15ID:6HNyRYsr
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:37:23.37ID:mK31go9P
なんでキレてたんだw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:37.52ID:6HNyRYsr
おおう
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:07.42ID:HheFGPDN
五領って熊本時代に和製メッシとか言われてたのよな
左足に限ればすげートリッキーな選手で

ただ結局伸びなかったなぁ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 14:02:03.49ID:QyztmM0W
とちの葉の 風さわやかに
晴れわたる 町よいらかよ
男体は 希望に明けて
日の光 よもにみなぎる
栃木県 われらの われらのふるさと
にゃんにゃんにゃんこ にゃんぽこら
よろしくね(くぅ〜ん)
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 14:02:19.00ID:pOYnSL15
>>987
競輪場とかの敷地の関係もあるのかな?
震災ボランティアのついでに水前寺見たが
はっきり言って完全に崩して新しいもの作ったほうがいいと思ったのは俺だけか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況