X



他サポ 2018-196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:25:20.75ID:ddeuodPS
ジェフ実況より
73 さあ名無しさん、ここは守りたい sage New! 2018/06/06(水) 21:22:09.67 ID:gCEjYVc9
ディフェンスは何してんの?


74 さあ名無しさん、ここは守りたい sage New! 2018/06/06(水) 21:22:28.76 ID:navym//b
>>73
謀反



>>1
おつかれなん
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:26:03.54ID:MOxet7lA
してます
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:26:14.45ID:F+MhSknA
京都は金沢にこの前勝ってもう落ちないと確信
つか四国2つが弱すぎる
0023
垢版 |
2018/06/06(水) 21:26:35.09ID:9AD/pW2f
岡山と町田は試合してんのか?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:26:37.79ID:RJkp4QIV
>>15
熊本得点っぽい
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:27:22.62ID:fH9IUjjF
くまもんきてねー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:27:30.62ID:RJkp4QIV
くまもんキャンセル
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:27:49.50ID:WXCfks8F
(川崎vs水戸)vs(湘南vs(長崎vs松江))
(鳥栖vs徳島)vs(神戸vs(千葉vs青森))
(木白vs(山形vs岐阜))vs(瓦斯vs(新潟vs高知))
(横鞠vs横縞)vs(仙台vs大宮)
(鹿島vs(岡山vs町田))vs(広島vs(名鯱vs奈良))
(浦和vs(松本vs熊本))vs((脚大vs関学)vs東緑)
(桜大vs(京都vs金沢))vs(清水vs甲府)
((磐田vs中京))vs山口)vs(札幌vs盟主)
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:28:19.89ID:N0QP9Nvh
プロならアマ相手なら個で剥がせないと駄目だよね
そこの育成から目を逸らしちゃ駄目よ
その上で組織で崩す形「も」出来るようにならないと
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:28:21.50ID:7ZW1a4yg
わんわんお…
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:28:39.85ID:hOKP12rs
京都は下2つが酷いので落ちなそう
あとJ3のライセンス持ちも酷い
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:29:10.67ID:fH9IUjjF
5PKかな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:29:32.21ID:PxuqiXSB
 
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:30:02.71ID:RJkp4QIV
今回唯一のジャイキリはガンバか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:30:39.21ID:U6X0psco
ガンバが日大になったひw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:30:47.71ID:7ZW1a4yg
↓内田が
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:05.64ID:wx74uP4o
脚これはマジでヤバい
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:10.02ID:Vo3B+Myh
>>107-108
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:26.19ID:bvAC7TII
>>62
長澤の脳CPUがまた壊れてるんだろw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:42.17ID:Q1u87hGX
長崎wwwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:49.99ID:RJkp4QIV
松江ーきてたーw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:32:00.15ID:ijD9xWg6
松江土壇場で追いつく
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:32:07.43ID:PA44LrAQ
内田にタックルされた大学に負けたんか!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:32:15.02ID:y42RetPK
ガンバは降格争いがあるから、次から天皇杯のタイミングで休める・・・

と思って切り替えるしかないねw むしろモチベ心配
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:32:42.70ID:7ZW1a4yg
ずるずるやん!ずるずるやんか!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:32:53.98ID:3WECKCF+
この速さなら言える
かんせい かんさい どっちかわかってない
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:33:33.88ID:EFR11/L8
名古屋と脚は負けてくれたほうが解任するチャンス上がる
中断期間あるし監督替えて立て直なら今しかない
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:33:52.49ID:k24KbMdk
クルピwwww
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:34:17.24ID:fH9IUjjF
Pen.
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:34:40.59ID:ZFDKVQoU
PK戦へ
長崎1-1松江
名鯱1-1奈良
千葉2-2青森
山形2-2岐阜
松本1-1熊本
新潟0-0高知
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:34:53.44ID:fH9IUjjF
ちゃんぽんんんn
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:34:56.77ID:F+MhSknA
関学はアメフトの時から株が上がりまくりやな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:01.55ID:UJXhPqaB
社長「お気持ちはお察しします、ただそれをうちに言われても如何ともできませんので」
サポ「でもここで俺らが引いたらズルズルやん!ズルズルやんか!」
社長「ええ、ただ、それをうちに言われてもですね..」
サポ「(さえぎるように) じゃあ誰に言えばええん!??関学か!関学か!」
社長「(聴き取れず)」
サポ「引かんで!俺らは引かんで!」
社長「これから気温も下がりますし、うちのホームゲームで風邪引かれても困りますし」
サポ「余計なお世話や!(聴き取れず)」
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:19.19ID:kyThFVjw
>>196
北のほうに関東学園大学があるので略せないんだよJK
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:22.27ID:WXCfks8F
脚大1-2関学
磐田3-2中京
岡山0-1町田
京都1-3金沢
長崎2-1松江

PK戦へ

名鯱1-1奈良
千葉2-2青森
山形2-2岐阜
松本1-1熊本
新潟0-0高知
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:36:42.99ID:bhMprzNH
120+1分てw
0296
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:14.68ID:9AD/pW2f
>>282
全員いるよ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:34.16ID:rMyi8tK5
奈良クラブいいね!頑張れ!
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:38.89ID:ijD9xWg6
ラインメール青森【公式】
? @reinmeer_aomori
17秒17秒前

天皇杯2回戦 vs ジェフユナイテッド千葉
PK戦
千葉×○
青森×○
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:00.37ID:HneFY9FQ
クルビ「ジャイキリと言って欲しくない」
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:22.19ID:rMyi8tK5
名古屋はPKで勝ってもブーイングだろうな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:49.84ID:OgTtKfmf
信頼の名古屋千葉脚
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:37.32ID:EFR11/L8
クルピが坊主で謝罪すればサポーターも納得するだろう
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:39.51ID:hOKP12rs
>>253
関東学園大学ってのもあったりする
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:54.40ID:rMyi8tK5
奈良は薩川監督なのか
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:03.51ID:ijD9xWg6
ABBA式のPK戦だから1本目で失敗したら次に切り替えるのが大変そう
特にGK
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:50.82ID:HneFY9FQ
ガンバ大阪からサッカー取ったら何が残るんだよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:55.19ID:qMS81u9V
>>353
滅茶苦茶ほのぼのしてんな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:55.92ID:WXCfks8F
PK戦青森5人目クロスバーに当てながらも決められる
サドンデス突入!!寒い!!帰りたい!!

千葉×○○×○
青森×○×○○
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:05.78ID:fH9IUjjF
ABBAはいつから採用されたん?
この前のルール改訂にあったかなあ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:48.01ID:qMS81u9V
>>393
今回からじゃね?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:52.83ID:hOKP12rs
千葉は罰として夕飯抜きだな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:42:59.31ID:ijD9xWg6
>>386
現地からだったのか
試合も寒いしお疲れだな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:00.92ID:2qI675FH
>>290
成山元監督時代に本を読ませて感想を書かせたり言わせたりするトレーニングをしてると聞いたが
古塚監督も似たようなことやってるのかな。
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:10.38ID:/tFhthyO
PK戦
アルビレックス新潟 ⭕⭕⭕⭕⭕
高知ユナイテッド⭕×⭕⭕⭕

一回、高知GKが止めたけどやりなおし。
もう一回やって新潟が決めて、新潟が次へ進出
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:27.32ID:rMyi8tK5
奈良決めろ!
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:28.06ID:pzsYfOqe
名古屋草
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:39.14ID:3unqguZT
ラインメール青森【公式】
? @reinmeer_aomori

天皇杯2回戦 vs ジェフユナイテッド千葉
PK戦
千葉×○○×○○
青森×?○×○○○
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:10.69ID:dJaheMsN
アカン
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:18.30ID:RJkp4QIV
くまもん残念
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:36.95ID:hOKP12rs
>>442
ラグビーもある…けどあれは群馬か
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:24.70ID:5G1G2EGX
奈落ラブ勝ったああああああああああああああああああああああ

名古屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:32.13ID:m+BAwU/d
○広島2-0
○瓦斯4-2
○川崎3-2
○桜大1-0
○札幌2-1
○神戸3-0
○仙台4-0
○磐田3-2 ET
○木白6-0
○清水1-0
○鹿島6-1
○湘南1-0
○横鞠4-3
○浦和3-0
○長崎2-1 ET
●脚大1-2 ET
○鳥栖7-0
●名鯱1-1 PK

結局はJ1だよな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:44.66ID:U6X0psco
クルピwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっひーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:44.96ID:ijD9xWg6
ケルベロスってより秋田犬な感じか
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:47.84ID:ZFDKVQoU
J1下位

16位 敗退
17位 7-0
18位 敗退
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:53.05ID:UJXhPqaB
いいかお前ら
敗戦確実でもスタジアムを早々に出るなよ
勝利の凱歌「名古屋はええよやっとかめ」を聞いてから帰れ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:02.24ID:OgTtKfmf
革命鎮圧
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:37.70ID:3WECKCF+
>>504
ハゲは甘え
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:53.29ID:qMS81u9V
>>508
なんか悪夢がよみがえった
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:55.22ID:HneFY9FQ
-ガンバ大阪ブランドが落ちますよ
クルビ「落ちません」
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:59.93ID:SpS92r9f
鯱はファン感なんてやってないで、練習にハゲんだ方が良かったなぁ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:40.40ID:tXLsANzc
>>503
野球力入れたいのかも岩手県のチームも大谷兄とかのkatuyakude都市対抗野球の初出場決めたし
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:55.78ID:hOKP12rs
西野みてるか…
お前のいたチームを
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:24.81ID:VhfrDujj
ハエの悪魔の要素を持つようなどに一部の日本の女を操作したのは、中国人とかがピンインとかでカバラとか使ってやったらしい?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:43.18ID:VhfrDujj
ハエの悪魔の要素を持つようなどに一部の日本の女を操作したのは、中国人とかがピンインとかでカバラとか使ってやったらしい?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:51.30ID:ZFDKVQoU
PK決まれば広島と戦えたのに外した寿人
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:17.57ID:KyIQwapT
3回戦進出
J1[16]:札幌、仙台、鹿島、浦和、木白、瓦斯、川崎、横鞠、湘南、清水、磐田、桜大、神戸、広島、鳥栖、長崎
J2[14]:山形、水戸、大宮、千葉、東緑、町田、横縞、新潟、甲府、松本、金沢、徳島、山口、福岡
都道府県代表[2]:奈良クラブ(奈良)、関学大(兵庫)

J1の恥さらし:名鯱、脚大
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:27.65ID:WXCfks8F
3回戦 7/11 & 4回戦 8/22
(川崎vs水戸)vs(湘南vs長崎)
(鳥栖vs徳島)vs(神戸vs千葉)
(木白vs山形)vs(瓦斯vs新潟)
(横鞠vs横縞)vs(仙台vs大宮)
(鹿島vs町田)vs(広島vs奈良)
(浦和vs松本)vs(関学vs東緑)
(桜大vs金沢)vs(清水vs甲府)
(磐田vs山口)vs(札幌vs盟主)
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:39.90ID:RJkp4QIV
>>543
こっ神戸とかっ柏は大丈夫だから!!
0581
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:01.86ID:9AD/pW2f
まさか格下に苦戦するチームは無いだろうな?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:36.40ID:ddeuodPS
>>562
そうよ。
wikiに
「「附設」という呼称は、設立の際に大学の下位に属する「附属」ではなく大学の学部と同列に位置付けるという方針による。実際に久留米大学への内部推薦制度などはなく、進学者も少ない」
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:59.03ID:UJXhPqaB
    ∧脚∧    ∧鯱∧
   ( ´・ω・`)   ( ´・ω・`)    ∧犬∧ 天皇杯なめんなよ!
  /     \  /     \  (    )
._| |    .| |_| |    .| | /      ヽ
||\..∧川∧          (⌒\|__./ ./
||.  (    )           ~\_____ノ|∧瓦∧
  /  控え組でとか考えるなよ!. \ (    ) 長期的に計画を立てろ!
  |     ヽ               \/    ヽ.  10年は見積もれ!
       ∧鞠∧          (⌒\|__./ ./
       (     )           ~\_____ノ|
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:41.94ID:RJkp4QIV
>>571
浦和松本とかちょっと胸アツなんだけどw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:49.28ID:2qI675FH
>>531
名古屋は去年にもファン感をホーム金沢戦の翌日に設定して、
勝っていい気分で突入するはずが金沢に食われてゴール裏荒れた事あるから
基本学習してない気がするw
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:20.50ID:qMS81u9V
>>568
誰か墓スレ建ててくれ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:56.68ID:fERg9u+W
>>594
また天皇杯アルウィンでは歌えてないな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:49.14ID:OgTtKfmf
>>546
ルマンもバリバリの優勝候補だけどきっとダメなんだろうなw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:39.81ID:dGJ4B+aS
>>582
久留米付設から久留米大とか落ちこぼれすぎ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 22:35:07.14ID:m1NZgi87
うん
なおガンバと名古屋の試合後はこんな感じだった模様
ガンバ→ヤケクソになり関西学院大に大歓声
名古屋→罵声祭りを佐藤寿人がどうにかおさめる
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/06(水) 23:25:01.85ID:gCnUys6F
奈良クラブに負けたJ1チームがあるんだってw
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 13:26:29.34ID:cljIoLBE
6/9(土)
 2:00
※NHK総合  スイス vs 日本  ルガーノ  解説:福西崇史 実況:鳥海貴樹 リポ:横井健吉
 13:00
富山−YS横浜  富山  実況:牧内直哉
 14:00
※スカサカ!  神戸−横浜M  ノエスタ  解説:近藤岳登 実況:寺西裕一 リポ:林智美
 15:00
京都−松本  西京極  解説:望月聡 実況:梶原誠 リポ:海平和
※スカチャン1  仙台−湘南  ユアスタ  解説:岩本輝雄 実況:牧広大 リポ:村林いづみ
 16:00
※フジテレビTWO,スカチャン2  浦和−甲府  埼玉  解説:柱谷幸一 実況:西岡明彦 リポ:日々野真理
※フジテレビNEXT,スカチャン3  磐田−G大阪  ヤマハ  解説:渡邉一平 実況:若月弘一郎 リポ:高木聖佳
 19:00
山口−岡山  みらスタ  解説:森崎浩司 実況:八谷英樹 リポ:森田みき
群馬−C大阪U23  正田スタ  実況:中村義昭
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/07(木) 13:26:59.54ID:cljIoLBE
6/10(日)
 13:00
Jゾーン
盛岡−北九州  いわスタ  実況:渡邊雄介
長野−鳥取  長野U  実況:横田光幸
沼津−鹿児島  愛鷹  実況:伊藤圭介
 14:00
山形−千葉  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:望月雅人
栃木−水戸  栃木グ  解説:柱谷幸一 実況:永田実 リポ:小野響子
新潟−東京V  デンカS  解説:本間勲 実況:内田拓志 リポ:桜井梨子
讃岐−岐阜  ピカスタ  解説:西村昭宏 実況:岸たけし リポ:奥田麻衣
熊本−福岡  水前寺  解説:中払大介 実況:吉田明央 リポ:諸岡彩
相模原−琉球  ギオンス  実況:波立紀夫
 15:00
秋田−FC東京U23  A-スタ  実況:廣田裕司
 16:00
大宮−横浜FC  NACK  解説:中西永輔 実況:八塚浩 リポ:浅野有香
徳島−町田  鳴門大塚  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
愛媛−大分  ニンスタ  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
G大阪U23−福島  万博  実況:立田恭三
 休み
藤枝
0606訂正
垢版 |
2018/06/08(金) 06:32:09.94ID:Jy31wVuT
6/10(日)
 13:00
Jゾーン
盛岡−北九州  いわスタ  実況:渡邊雄介
長野−鳥取  長野U  実況:横田光幸
沼津−鹿児島  愛鷹  実況:伊藤圭介
 14:00
山形−千葉  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:望月雅人
栃木−水戸  栃木グ  解説:柱谷幸一 実況:永田実 リポ:小野響子
新潟−東京V  デンカS  解説:本間勲 実況:内田拓志 リポ:桜井梨子
讃岐−岐阜  ピカスタ  解説:西村昭宏 実況:岸たけし リポ:奥田麻衣
熊本−福岡  水前寺  解説:中払大介 実況:吉田明央 リポ:諸岡彩
相模原−琉球  ギオンス  実況:波立紀夫
 15:00
秋田−FC東京U23  A-スタ  実況:廣田裕司
 16:00
大宮−横浜FC  NACK  解説:中西永輔 実況:八塚浩 リポ:浅野有香
徳島−町田  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 リポ:島川未有
愛媛−大分  ニンスタ  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
G大阪U23−福島  万博  実況:立田恭三
 休み
藤枝
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/08(金) 07:07:57.46ID:AZLDdfsa
6/09土
02:00 国際親善試合 スイス - 日本代表  @ルガーノ・スイス
13:00 J3 富山  - YS横浜
14:00 YLC 神戸  - 横浜FM
15:00 YLC 仙台  - 湘南
.     J2 京都  - 松本
16:00 YLC 磐田  - G大阪
.     YLC 浦和  - 甲府
19:00 J2 山口  - 岡山
.     J3 群馬  - C大23
6/10日
13:00 J3 盛岡  - 北九州
.     J3 長野  - 鳥取
.     J3 沼津  - 鹿児島
14:00 J2 新潟  - 東京V
.     J2 讃岐  - 岐阜
.     J2 山形  - 千葉
.     J2 熊本  - 福岡
.     J2 栃木  - 水戸
.     J3 相模原 - 琉球
15:00 J3 秋田  - F東京23
16:00 J2 愛媛  - 大分
.     J2 大宮  - 横浜FC
.     J2 徳島  - 町田
.     J3 G大23 - 福島
21:00 国際親善試合 ニュージーランド女子 - なでしこ  @ウェリントン・NZ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 02:31:27.13ID:tVvLJvnR
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:04:06.09ID:tVvLJvnR
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 12:51:39.40ID:NZG70PC5
まきうちいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 12:56:01.67ID:yFTK7sfx
今日もすごすぐる!
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:39.16ID:yFTK7sfx
>>618
カモメさんユニ

メキシコのアステカユニに匹敵するな…
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 13:04:46.62ID:yFTK7sfx
パッと見、むきゃんきゃきゅ試合だな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 13:09:18.82ID:9d3ovQQM
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 13:10:40.12ID:9d3ovQQM
柳沢も草葉の陰で喜んでおる
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:32.39ID:rxmrdkdr
>>646
優しさの中に厳しさがあるんだよなあ
指導者としてもやっぱ優れているのかなあ、前選手権出たよなあ
GKとしては今のJ3にも居ないレベルだったけどw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 13:20:43.00ID:9d3ovQQM
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 13:43:54.34ID:MoCWPk1p
>>678
瑞希って書いて「ひろし」って読ませるよう今からでも改名してこいよ
「金星」と書いて「まあず」と読ませる子もいるわけだし
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 13:46:41.94ID:o0A+eZHB
インプレーでだらだら歩いとる横浜の選手やる気なさそう
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 13:51:23.96ID:o0A+eZHB
イエロー1枚目ならわかるが2枚目食らうファールちゃうやろ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 13:55:27.55ID:7z4v7ZtU
こうゆう試合をおもんなくする審判はホンマにクソですわ。いきなりミニtoto外れそうで萎える。
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:07:42.36ID:D056lLNe
勝ち残ったら当たるかも分からんから神戸応援
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:11:55.96ID:D056lLNe
神戸のゴール裏こんなんやった?
低くなってない?
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:13:28.82ID:o0A+eZHB
勝つ気ないな横浜
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:13:50.41ID:JRLpR1Tr
名将対決は安達の勝利か
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:14:31.69ID:D056lLNe
>>741
なるほど
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:14:53.97ID:Rfgrr/3A
やはり薄いのは違うな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:15:46.84ID:D056lLNe
神戸キタ―――――!!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:16:34.75ID:/lOuDDVe
安達はある程度スタメン固定してやることがはっきりしてきたのがいいな
浮氣のときはメンバーいじりすぎだった
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:33:01.11ID:D056lLNe
W杯決勝までいったらイニエスタのJデビューって遅くなりそうやけど
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:33:55.63ID:o0A+eZHB
キーパーが競りかけて手でボール奪うってプロじゃなかなかみないプレーだなあ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:35:40.01ID:D056lLNe
三田、何そのキック
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:36:44.92ID:D056lLNe
水撒きすぎて滑る選手続出の神戸
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:38:24.36ID:yFTK7sfx
やはり危険!!!
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:38:41.73ID:r29fbK5M
wwwwwwwww
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:39:19.67ID:MoCWPk1p
あああ、ひぐっつぁん ひぐっつぁん ひぐっつぁん・・・

「このオッサンなら抱かれてもいい」と思う幸子であった
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:40:06.41ID:yFTK7sfx
富山、5点くらい取れそうだったのに…
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:47:19.54ID:D056lLNe
神戸ファール多いな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:48:12.47ID:TON3HWSJ
J2は試合開始遅れてんのか?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:49:52.97ID:D056lLNe
山本雄大って、まともに笛吹いた事あんのかよ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:52:21.70ID:TON3HWSJ
>>897
2,694人な
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:53:38.56ID:TON3HWSJ
>>950
やつはまだ現役スペイン代表だったのか…
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:25.98ID:Aj9nOfVp
神戸に謎のイニエスタジャッジ

「(山本君、神戸を勝たせるように)やらなきゃ意味ないよ」
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:44.99ID:CUhI+2nB
>>979
J3というぬるま湯にどっぷり浸かってしまったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況